【DMM.R18】オトギフロンティアR 408冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 407冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534258203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新規なんで100人レイドありがたい
レア物は中々落ちないけどスキルフェアリーがたまるたまる >>174
プースおりゃんからカーレンで申し訳ないけどよければお願いします >>176
承認しました、よろしくお願いします
俺も今回は運良くプース引けただけなんで
手持ちで可能な限りの泥うp編成してくれてるなら十分ありがたいです >>165
全滅無料復活って何度でも出来るんです!?
一垢につき一度限りだとおもって使ってなかったんですが・・・ レイド実装期のごたごたの際に仮実装されたのがそのままなので
一戦ごとに1回無料復活できる >>179
ありがとうです!
アホなことしてましたわ 最初期は参戦して暫くは溜まったHPトリガー行動を連打されて全く動けないまま壊滅させられてたからね
その暫定的対処としてか一回は無料復活できるようになってた 復活一回無料の代わり他ゲーでよくある時間経過で再度殴れるようになったりしないとこに注意
まぁ2パンありゃ大体事足りるが エルザおばさんは強敵でしたね…
救援で入ると糞長いモーションで時間を潰されて2ターン近くかけて壊滅させられるという >>181
一回無料は最初からあったぞ
途中参加の理不尽トリガーでなすすべなくやられる不満に対処したのがヘルシングちゃんから実装された2ターンダメ100%減 胸もみもみされるシチュはティタおばしかなかったりする
個人的には前戯系は胸や尻さわられてるだけの方がシコいのでネコやアリババは良いぞ >>184
くやしいわさんの初日にあったっけ?
2日目3日目と段階的に別ゲーになっていったけど そろそろ腋コキキャラをですね
あ、脇にtnk近づけるのは無しなモザイクで見えなくなるから 元々はAP薬消費0とかになってて
分かりにくいって話になって無料ってのに変わった記憶 >>186
早くも700弱とか・・・ハムってるねえ 一部の武器の名前がおかしい理由がわかった
「フ゛レイフ゛ハ゛ンク゛ル」
「スレイヤーホ゛ウ
「ヌート゛クラウン」
なんでここだけ清音+濁点で記述してんのよw 大陸の怪しいゲームだとー(長音)が一(いち)になってたりするあれと似たようなものか >>185
別に人間さんだけのキャラでいいけど
三羽みたいに両方同じ様なクロスだと少し残念な気持ちになるのはある
かといってトリルは許されないけど
>>187
そもそも100%減が実装された経緯が
運営「新イベレイド実装しました。一回まで復活無料です」→人間さん「ええやん」→エルザ「悔しい!悔しいわ!」「悔しい!悔しいわ!」……→人間さん「途中参加したら実質復活ないのも同然じゃねぇかふざけんな!」
だからね
エルザの調整は行動ルーチンとかその辺りだった記憶 犬ドリルと化したカッチカチの髪なら開幕ハートレスクイーンを耐えれちまうんだ ドリル犬ラプとかももう何年前の出来事だったかな
ランタン実装時にクルーンにキレて
しばらく離れたせいでメア取り逃したの悔しかったなあ 昼にもフレンド募集したけどあと五人空いてるから募集します
よろしくお願いします
252792 過去の塔の武器ないとアクセつくれんのな
1〜5復刻してくれや〜 https://twitter.com/suma_si/status/1029907736195035136
シュカってマルの人だったんだな
シュカのエロシーンの表情と体つきがエロかったのでこの人のキャラもっと増えて欲しい >>202
wikiに超レアって書いてあるし揃う気がせぬ 昔の塔では1日1回限定のくせにドロップ率1%の超レアだったけど
今の塔では全部あわせたら20%くらいはみかけるから(リタイア)頑張ればすぐよ ラプんつぇるは新衣装決定してるが中途半端に☆3☆4で出さず
夫人みたいにイベ☆5にして欲しいな。ディマイト化しそうな心当りなら幾らでもあるじゃろ? >>203
クロスシーンの元絵はイラストレーター本人が描いてるキャラもいるんだな。 >>204
普通にやってたら1日一回しか挑戦出来ないから辛く思えるけど今の守護者の装備泥率は言うほど低くない
リタマラしてた奴曰わく装備10%くらいで落ちるらしい
実際にリタマラしてない俺でももう3個泥してるし
まぁ未所持が落ちるとは限らん
というか最後の空き埋めるのが厳しいだろうけど ビースト ひっそりとぴょん吉のページでオトギプロジェクトについて詫びる リタマラなんてMHP以来だぞ・・・w
箱見えた瞬間歯車おして雷おちてなければリタイアでいいのかな?
wikiのよくある質問と小ネタは目を通してるはずだがリタマラ的な項目はなかった記憶 >>206
個人的にはラプはガチャ☆5がいいな
好きなキャラのエチシーンは二つ見たい >>210
やってた奴はリタイアじゃ多分間に合わないから更新押して復帰キャンセルでリタマラしてた
>>211
ヒント:オトギプロジェクト 箱落ちた瞬間に雷判別は余裕でできるから落ちてなかったら宝箱が右上に回収されるまで?にブラウザ閉じて再開キャンセルしてやり直し 武器よりフェアリー大の方が欲しいからリタマラしないわ >>213-214
お、おぅ…。
微妙にまずい混ざり具合の間違いやな。 下半分は厳しいんじゃないかな
さすがに上位3名はガチャ☆5にしてくれると思うけど てっきりそういうプロジェクトが水面下で進んでる物だと思い込んでいたが単にゲーム名を間違えただけだったのか >>218
まぁそうなんだよね
特に特殊枠なんてどうせお魚咥えたどら猫になってるし >>214
>>215
アザマス
明日以降チャレンジしてみますわ
ピュルテメダル銀までしかもってないし
プラチナ金具たりなくてエーテルアクセも作れてないから
レムナントはぜひ作りたいんだわ 戦闘開始したら謎の数字のルート見て妖精と石板以外のIDなかったらリタイアしてたんじゃないかなって……
戦闘最後まで見てリタイアしてたらすげー時間かかりそうだし コラボ企画のことをプロジェクトと呼んでるのかと思ったらタイトル間違いかいw レムナントの補正でアクセならそら阿鼻叫喚だったわwww イベントミッションの石回収に4thマルチ入ったら皆死んでる… >>212
ガチャ☆5にしてくれるならそっちのがいいが選挙6位だとそれは難しそうだと思ったんよ >>226
それって見れなくなったんじゃあなかったっけ?
謎の数字の探し方を知らないから昔ここに書かれてた情報しか知らないけど ここの運営だとオトギプロジェクトという新しいネタを嗅ぎつけて喜んで飛びついてきそうだ 数字見て泥厳選まで行くと大っぴらに話すような話題じゃないなあ >>238
間違いだったのかと思った次にその発想したわ
本来キレていいくらいの大チョンボのはずなんだけどね きっとレムナントが出来上がる頃に船長がお魚仕入れてくれるよ 腸括約いつの間にか取れてた
適当に100人レイドに参加しているだけでも行けるもんだな >>237
見れるか見れないかで言えば今でも見える
見れなくなったのはドロ率、というか抽選率 >>237
見られなくなったのは泥率で結果は今でも大丈夫だね
というかあんま話題にして良いもんでもなかったかスマン ちょっと前にランスレにとある数字貼ってくれた人居て
おかげでどこ見ればいいか分かった ヒロインズのアホ枠は三つ編みだと思ってたが
ピカピカの名が公式になってtnkが猛烈に株を上げてきた 誰にもわからないエルなんとかを馬鹿でもわかる表現にする天才だぞ 次のエイプリルフールのネタは決まったな
>オトギプロジェクト ピカピカキャノンボールもあれだがディマイトロボもなかなか オトギプロジェクトは偽キャラさん達が活躍しそうだな tnkは子育て上手いから子供にもわかりやすいネーミングで呼んだりするのが得意
こう思えばtnkママ度跳ね上がるじゃん 9月が偽姐さん、11月が偽頭巾だろうし1月に偽カバ、3月に偽人間さん出せばエイプリルフールに間に合うな >>243
埋められてモグラ姦ですか?
それとも手足だけ埋められて村人ですか? マーレンのクロス1みるとさ…MM号の素股のやつ思い出す「?これひょっとして入ってません??ダメです〜」みたいな。 >>258
光源氏計画やぞ
と言って思ったが源氏物語も出そうと思えばいくるか >>261
ブス ブス
どっちもブスだよ!ってやつ? 「紫の上は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」とか言い出しそう 今日の☆5チケで真砂きたから単発石回してたらカンパネルラきた
お前らすまんな! 光源氏もハーレムの中でドロドロあるっけか
田舎娘のサクセスストーリーも入ってるんだよな イシャナさんですねえ・・・
先月今月のチケが全部ヘンゼルで吐いたのでよしとしよう(´・ω:;.:...
運がアレすぎてサキュバスショットさんが恋しくなるとかわれながら重症だと思うw ロリありブスあり病弱ありヤンデレありNTRあり近親あり 人類で確認されている最古の長編小説がアレな内容だからな
ほんと日本人は終わってるな!いいぞもっとやれ! 10連して☆5確定キタコレ、NEWキャラ獲得時のブラックアウト
からの見たことない星3 政敵ボッコボコにしちゃったけどずっと恨まれても嫌だし
部下にラノベ書かせてその中でオレツエーさせたげるから赦して?w
まじ日本人昔からすげー ダブった5キャラはさっさとスキルにしてる?
ずっと貯めてるけどそろそろきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています