新・ゲーム総合ランキングスレ 570位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 569位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534340565/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 一般5位でR1位の何がおかしいのかさっぱり分からん。 >>775
お船が閉じた途端に団長が宣伝しまくってたからそれじゃないかな? >>777
>>3を見て
花が3回連続1位を取るのは月に1〜3回は起こる程度の出来事
極端に珍しい話でも無い 【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 = 26
何もしてないどるうぉーに負けて6位の奴がその翌日からずっと表彰台維持してる方が
よっぽどおかしいと思うのですが、、、 うんちあがダメそうだからそっちに使う予定だった工作資金を【】に回してるだけ >>782
>>3を見て
花も初日に急に5位転落とか頻発してる
「御三家は初日」に弱いというジンクスがあるのかも知れない >>784
これ見るとマジっぽいから困る
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 = 26
ユニティア 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 = 59 データで論破するとかランスレにあるまじき行為なんだが?
こちとら妄想で叩ければなんでもいいんだよ 中堅どころが集金したから5位に落ちるのと、何もしてない中堅に負けて6位に落ちるのとでは
全然違うだろ 何もやってないのに負けるのと集金の負けるのじゃなあ
ちなみに今月の花は【】ギスうんち以外には木曜に水着ブヴヴと金曜にスペチケVオトギに1回負けてるだけな 今月の【】はギスが弱い週は集金かぶせてギス黒の時は一日遅れでアプデしてて笑う
どんだけ空き巣すんだよ そんなんどうでもいいよ!
花の集金日以外の神姫一位は義務。サボるんじゃねえよ、それしか取り柄ないだろ。死にたいのか。 ランキングガイジになると更新日とかの情報も収集しだすんだな
何が彼をそこまで動かしてるか知らんがすげーわ 【】もやってるけどこのピックアップ回す奴そんないねーだろって時に謎1位したりするからな
うんちあは選べる5000円のだけ課金したけど忍者と麻痺おば揃えてからは特に課金する意味を感じないし火の新キャラもゴミだし今のとこ上がる要素がない >>798
何で課金しようと思ったのかそこんところ知りたい 他ゲーと違い集金に関わらずランキングが不自然に乱高下するせいで
予想し難い説明し難い擁護し難いでランスレから見ても最悪の存在
仕方ないので加糖前提で話される為、思いもよらず順位が低下すると馬鹿にされる >>799
スタダ決めようと思って麻痺おば取ったんや
120万人登録の覇権ゲー+テクロスだから圧倒的1位でプッシュしてくるだろうと思ってたんだけど
実際は切り捨てられて一度も1位取れないまま沈みそうな中堅ゲーだった ただのご祝儀ガイジやろなぁ
こいつらがいるからまたランキングに釣られて課金する馬鹿が出てくる 忍者おばで勝てるとか幻想捨てろよ
最低二凸出来ないなら引退よ 宝石運営なら1通目のメールを受け取って得した奴にだけなぜか補填で更に100ジェム配って終わらせる内容だな 詫び芸って最初から詫びる必要があるようなヘマするなって散々言われて無かったっけ・・・? あのさぁ・・・金利って知ってるかな?
先行して受け取った者はそれだけ時間的な得してるんだよね
遅れ組は少しは色つけて貰わなにゃ割に合わないんですわ ドル風呂すぐオワゲー認定されたけど
何がまずかったの? ドルフロ棒で侘びなしメンテ延長配布ゼロ殿様商売の船を叩こうぜ
ドルフロ棒で石ケチって過疎になったアズレンを叩こうぜ
今度は長持ちしてくれよ 乞食的な意味だろうがいい意味で話題になるのなら別にいいんじゃないか
それをきっかけにゲーム始めた人の中の1割でも課金に手を出してくれれば御の字やろ >>820
オワコン認定してるやつを見てみろ
アズレン信者だ
あとは分かるな? >>825
花と同じように切り離したときに乞食が粘々するだけだから
そのときに封殺できるくらいの課金信者蓄えておけばいいだけよ 本家真似しただけじゃセガがらみと違ってシステムパク警告はこないやろ アズレン運営の工作だろ
中国だと日常的に行われている アズレンきたときに本命は少女前線や!とかいうやつクソほどおったのに今じゃ見ないからな
そいつらは中華のネクスト少女前線探しとるんだろうけど 中華がゲームの規制強化してる関係で中華ゲー全般がオワコンって話はある
実際にどう動くかは不明だがアズレンの親会社は当局に名指しで叩かれてるな ビリビリってテンセントの出資受けてるんじゃなかった?
本気で手出しはされねえだろ EU北米中国が規制されたら日本が狙い撃ちにされるだけだぞ?儲かるんだから 当局に叩かれてるのはテンセントだよ
そのうちビリビリも影響するだろうけど 爺がアビホラを叩き棒として使っていた時代もありました モンハン関連の話とかか?
テンセント叩くとか当局の変な派閥争いかね
賄賂渡す相手間違ったんかもな 低俗なものは規制するっていう一連の流れみたいよ
ちょっと前は中国産も含めたアニメが規制されて次はゲームだとか
派閥争いなのか賄賂の催促なのか真意は分からんけど テンセントは中国のソーシャルネットとネットエンターテイメントの王様だからなあ
ゲー厶に関しては世界の王様とも言えるかもしれんが ゲームシステムが全く同じだから競合相手潰すためにテコ入れするのが普通だよね うんちは勝手に自爆してるんでほっといても大丈夫かと うにてぃあから逃げ出したユーザーを宝石が囲い込もうとしてるのでは 競合他社がいることで技術ってのは進化してくからな
ふぁてごをパクった魔王は自動周回追加してたし
ただ立ち絵絵師とエロ絵絵師が異なるのは詐欺もいいところ うんちあの立ち絵とエロ絵が違うと言う噂はマジモンか?
まあ、アプリでは寝室ないんだから立ち絵で釣るのは有効かもだが ヴィーナスブレイドやドラプロとか普段やらんログボ勢が来てるな
乞食根性丸出し アプリの300番代とかいつサ終してもおかしくないんやなってのはわかった 次スレはもう建っているのでこれ以上デフォ爺はスレを乱立させないように
次スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534311086/ >>859
ランニングコストにも左右されるだろうからなんともだな いいかげんverbose爺の荒らしに嫌気がさしてきた >>863
いい方法教えようか?
IDなしでワッチョイもしくはIPつければ爺の荒らしなんざこれねえよ >>865
つまりは無責任に荒らしたいやつだらけってことなんだろうね バボ爺は浪人持っているからワッチョイID偽装もコピペ連投もスレ乱立も何でもやりたい放題なんだよなあ 無責任に荒らしたいやつの筆頭がverbose厨だけどな >>867
ワッチョイIDなしは可能だが偽装なんてできないぞ? さすが浪人荒らし常連のバボ爺
荒らしに関しては詳しいなw verboseスレは>>860ですでに立ってるんだから
さらにverbose乱立させることは無いだろうな?
あとはいつも言っているようにここの継続スレが立ったら勢い勝負かな 間違いなく立つだろうよ
それを生きがいにしているような塵芥なんだから そもそもverboseだろうがdefaultだろうが乱立してるし
単にランスレを乱立させたいだけだろ 乱立してるのはverboseだけだぞ
defaultで残ってるのはdefaultで先に立っているのに後からバボ爺がverboseで乱立させて浪人使った連投で乗っ取った残滓だけだし 次スレはもう建っているのでこれ以上デフォ爺はスレを乱立させないように
次スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534311086/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています