【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part145 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
PRVDじゃないだろ、理解してから言えよ お兄様、幼女には前から容赦なかったけど、もう完全に犯罪者だな… 瀬名姫のシーン2ってアナルか?
そうだったら本気出さないといかんのだが… 逆にアナルと聞いて回さずに済んだな
リョナなら確実に回すんだが >>377
勝てなくて悔しいのは分かるけど煽りがつまんないぞ
どっちもバランス調整なしで時限で強キャラ作り出す仕組みだろ
騎馬があんまりにも強いから攻城戦はバフだけじゃなくて禁止までやってるだけ
運営も期間ごとに攻城戦条件ころころ変えるって言ってる >>372
犯罪者で気づいたけどあれ完全にハイエース物だな >>379
図星をつかれると、人って饒舌になるもんだな〜 うっわ、唯一もってるのが確定枠で来やがった、、、最悪 これA1からA3に上がると宝箱増えるんかね…?D〜Bでは変化なかったけど
もし増えないのなら勝てそうな編成探して挑むだけだわ
もうレートを上げる意味がない
格上相手でも格下相手でも1勝あたり宝箱5個ならおにぎり回収のためにも弱いほう選ぶ 昨日から始めてるけど勾玉お得セール今だけ、っていつまでなん?
DMMの課金は多過ぎていつがお得かよく分からん >>386
1000円、5000円、10000円の3種で10000円で250個のやつ?
これなら期限は無いよ そして全て買ったら終わり
過去にリセットあったけど一回だけ
だいぶ経つのでそろそろありそうな気がしないでもない
これとは違う新人用のセールがあるなら知らん >>374
マジか…!?ちょっとファミチキ買ってくるわ… またこの声優さんか。1人に何十役演じさせる気だよ
もう諦めてるからどうでもいいけど 流石にもう一人二人は増やしてほしいわな。
武将伝でフルボイスだとスケジュール調整大変ってのはわかるけど。 >>382
結局煽りたいだけ?
どの辺が違うのか説明できないの? いかにも攻城戦で使えって性能だけど、攻城戦正式に始まってから追加すりゃいいのにな
まだβなのにこれ回してまで攻城戦やろうって人は少ないだろ・・・ 状態異常無効化系と素早さ30%以上UPの両方を兼ねたLS持った戦姫がそのうち出そうな予感
次の五朗八姫がそうなりそうで怖い 攻城戦を本格的にイベント化するなら特攻ガチャ出して無双させるのがガチャ回りそうだけどな 少しずつ素早さが高いキャラ出していけば
他の要素にはあまり影響与えずにインフレさせてガチャらせることができるな
素晴らしい(棒 >>397
欲しいキャラが居る時にガチャを回す機会すらないってのが勿体ないなぁと思うわ
少し前のタイミングなら騎馬佐久間欲しいと回した人もいただろうに >>400
後発だとそのあたりホント思うわ
騎馬は左近からだったし
別の狙うは厳しすぎたし 正直、選抜戦姫が邪魔過ぎる…6周して瀬名姫出なかったわ…モウダメポ…
つーか0.75%が3人同時に出た時どうしようかと思ったわ('A`)それでなんで選抜すら出ないねん… あ、ちなみに6周ってSTEP1周と普通の3回1セット×5回で6周ね('A`) 絢爛キャラ確定の天井ないしかなりの糞ガチャだと思うぞ実際
お姉さまで沼にはまって以来絢爛はやらなくなった 選抜戦姫とかいって混ぜてくるのやめてほしい
夜伽シーン2が違うってはじめて?3は? 確率表示してるけど実体がそうなってるとは限らないからねえ 運営を信用してる訳じゃないが流石にそれは疑いすぎじゃねーの 選抜なくしたら恒常の★5しか出なくなるだけなのに余計なこと言わないでほしい では確定枠3回目にたどり着いたら神戦姫確定にしてください
1回目2回目で選抜戦姫がでたら回数リセットで良いので >>407
シーン2から違うのは自分が見た限りでは私服肝付から
その前のノッブとからんらんは同じだったな
>>410
せなぴーのシーン2はお尻外田氏、シーン3はお尻中田氏 今回の瀬名姫排出率50%に乗るまでに必要な玉のライン
3ステップ使う場合・・・335個(当選率49.6%)
3ステップ使わない場合・・・400個(当選率50.8%)
これから回そうとしてる人はガンガレ 久々のレイプ魔全開でドン引きした
今道場でニヤついた兄さまの顔があるせいで余計に腹立つ
昔は笑って許せたのになあ ↑選抜戦姫確定のターン前に他の選抜戦姫引いた場合は必要な玉数がさらに増える >>416
2万で半分出るとか本当にこのゲーム設定緩いなー
天井だけ騎馬降臨と同じようにつけてくれればいいのに >>419
けんらんはだいたいろくまんえんかかってるでござるよ >>420
か、確率は収束するから、次はきっとあんたんできるよ…
今まで沼っても5万くらいだから運良かったんだなー
やっぱ天井が求められてる ガチャ報告が曲直瀬道三ラッシュでワロタw
みんな出てなかったんやなぁ・・・ 1パーだからなぁ…
そして神化にはもう1人必要というね ちょっと上に6周して出ないって書いてあるのに2万で済むわけないじゃん? Flashコンテンツを利用している場合、2018年9月上旬に公開が予定されているGoogle Chrome 69からさらに扱いが面倒になりそうだ。
というのも、GoogleはChrome 69からFlashコンテンツを含むサイトの扱いを変更することにしているからだ。
これまでのバージョンではWebサイトごとにFlashの有効化を設定できたが、Chrome 69からはこの設定が保存されなくなる。
つまり、Chromeを再起動すると設定がクリアされ、Flashコンテンツを利用する場合はもう一度有効化の設定を行う必要がある。
再起動するたびにこうした操作が必要になるのだ。
https://news.mynavi.jp/article/20180823-682903/ 普段少ないのに、ピンポイントでこういうプレイ傾向なのは本気でガチャ回るからなんだろうな。色んな意味で容赦ない 昇格戦さぁ
時期早々(戦力的の意)ってことで拒否させてくんないかしら
運よく勝てて昇格しても次戦ですぐ負けてランク落とされるから時間の無駄なんだがw 時期早々(←なぜか変換できない)
の方がいいと思う >>428
こら乗り換えだな
クローム以外で読み込み速いブラウザってどれだ 全体虚脱2ターン、全体麻痺2ターン、全体蘇生
全体リレイズは消せるからいうほどなんだけど
この辺のスキルはバランスブレイカーだからPVPにおいては制限または禁止カードの部類なんだよな
ギリギリ許されるのは虚脱は単体までかな
弱いキャラはすぐ行動できるけど弱い
強キャラは強いけど召喚コストなりが色々制限が掛かると言うのが普通なんだよね
いきなり強キャラが強スキル出来ちゃうってのもPVPにおいてはおかしなことで
なんでこんなPVPにおいてバランスがおかしなキャラしかいないかというと
レイドや決戦などステータスが格上のステータスの相手を想定したキャラであって
実装時PvPなんてまったく想定してないんだよな
ここの運営がプレイヤーが満足できるような細やかなバランス調整できるとは思えないし
昇段戦やってみた感じストレスのたまらない調整ができるとは思えない
模擬戦やるだけなら割りといい出来だから
不満しかたまらないPvPというコンテンツってのは捨てて
応援3000%相手祈祷2000%で兵法は○○でって感じでSETして
統一戦のシミュレーションができるコンテンツとして新生して欲しい いっぱいガチャって真っ先に動ける強いキャラ並べてね!
ってことだよいわはず 目玉がロリばっかりだなぁ…瀬名姫から五郎八へ
肝付御南くらいで頃合いだと思うんだが最近の絢爛見てると年上側に入りそう
BBAに興味はないが好きなお兄様だっているだろうに とりあえず騎馬はレア7にして出陣数制限するとか
相手に鉄砲1体でもいたら騎馬のステ半減とか
拘束状態異常の発動確率1割にするとか
何か思い切ったことしないと作業が増えるだけのコンテンツになる気がする
重課金兵の優越感と、無課金兵への配布量さえなんとかすればバランスとかどうでもいい・・・かも? DMMのPVPなんてそら課金バシンになるだろうけど
さすがにバランスも糞も無さすぎてよくこれでβしようと思ったなと 史実で活躍した有名どころの武将は戦プロでも活躍して欲しいかな… 運営出勤してるのに予告はしてもフォロー無しってつまりはそういう事よね 攻城戦には不満には無いけどさあ
今月みたいにイベント半端な大乱のみとかは勘弁して欲しいわ
しかも統一戦期間にぶつけるとか周回しにくいっつうの 戦姫ポイント交換所の大友ちゃん神化ってスキル1は650%全体発動から3ターン後なの? こーじょうせんよくわかってないけど
虚脱持ってる子育てればいいの? 騎乗三成がいないのなら状態異常持ちの早い子を1体
その子の状態異常が切れて相手が動き出す前に虚脱かける子を複数育てる
とにかく相手を動けなくしてめんどくさいのから落としていくのが攻城戦 カットマン的スタイルを模索しているが真似されると面倒な事になるのでデッキ構成は貴様らには内緒だ カットマンは五郎八がいてこそ成り立つ戦い方だな
いなければどうってことない >>453
マジカルちんぽだからな
しかし今回ので何人目の被害者だっけ、パイプカット不可避な気がw ペドフィリアにパイプカットしても何の解決にもなってないのでは? 神にも仏にもマジカルちんぽアタックしてるし今更効果ないだろ >しかも統一戦期間にぶつけるとか周回しにくいっつうの
これよく見るんだけどどういう事なん?
大乱期間の統一戦だと、自分自身も含めて同盟の参加率が明らかに良くなるんだが >>458
上は統一時はだいたいコンテ不可回ってるから
下はついででいつもより貢献してくれるから ああ、大乱は武将伝の究極が一般的なんだっけ
育て終わって無い層は大乱だろうと神化がまだ終わらんのでおにぎり全力で人外狩りだけだからなぁ
もしくは絆 以前の大乱→武将伝究極でランクアップも同時に行うことで割る勾玉量を抑える
最近の大乱→防腐剤大量添加のおにぎりをひたすら食って絆を回す
こんなイメージ >>460
前々回の大乱みたく特攻戦姫が鍛錬境涯だった時は特攻メンツで究極だったが
前回みたくそうでもなければ究極回しが効率いいかと言われてたらランクが高ければ高いほどイマイチ 戦姫所持数減らせなくていつまでも出陣できないんですが >>465
卒業おめでとう
いや、戦国者だから
出家おめでとう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています