【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part145 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランス10がベースなのか
それとも戦国ランス(ランス7)がベースなのか ロゴの形はランス10まんまに見えるけど、
それなら右上どうするんだ。。。
お兄様みたいにTSするとも思えんし >>496
ヤった女の限界上限UPと運命変化だっけ
まあこの手のゲームの最初期キャラだからねぇ
ちゃんと声は矢尾一樹さんが当ててくれるんだろうな?w ちょっと前にアイギスとランスコラボしたけど
エロシーンはオナニーと触手で
本番…と言うより絡み自体なかったな
今度はどんなもんだろ 絢爛と騎馬と季節限の合間に
コラボ入れてくる豪腕運営 新キャラ増えるのは嬉しいが第3回ニコ生で紹介された宇佐美さんはいつ実装されるんですかね… 鬼畜王で時間止まってるけどランスとシィルは判ったわw
新世代のキャラばっかりだと俺得な展開にはなりそうにないなぁ 謙信対謙信ならもののふの謙信(ヒロイン)と基地害でやってほしかった >>498
戦国ランスで女体化はしてるけど、順当に考えればコラボキャラとの絡み役だろうな。
あと、エドさんみたいな狂言回し。
>>499
21世紀版では別のキャストに代わってる。
>>500
千姫か?あれはリズナな気がするんだけど。 今回はレイドでも構わんぞ
BGMはOntologyで頼む この自己主張しづらいゲームの中で全力で存在公開してたような気もする >>514
真ん中は兜的に千姫
左上はかなみの可能性もあるかも たぶんその縁で決まったよなこれ・・・
運営ちゃんなかなか運がいい 有名どころだから名前は知ってるけど、完全に未プレイなんだよな。
ランスとシィルの存在だけは知ってるけど。
とりあえず今回は受けるのみで、出向プレイは無いって事かの? 以前このスレで
「戦プロもランスとコラボすればいいのに」
「格が違うから無理だろ」
みたいな流れがあった気がする。
最近人気ランキングわりと上位だからこういう役割が周ってくるのかねぇ
しかし人口は微減傾向だからこれきっかけに人増えてくんないかな。 >>522
原画家の名前が連合名になってる。
>>523
ブラゲじゃないからなw
完全にこっち側で完結のはず。
運営はマージン沢山取られそうだけど… NTR属性の無い身としては、好きなキャラが食われない事を祈る ああランスか
夜伽で我が栄光かけてくれたら笑いながら評価するわ こんなクソゲーとコラボとか思い切ったことしたなアリス
10発売前後にアイギスとコラボやってた気がしたけど ランスコラボと聞いて飛んできますたw
っていうかゲンガーの人まだ戦プロ続けてるのか
結構というかかなり前からやってるよね? 初代現役でやったのその時点で時代的に妙齢だろうし3世代エロゲーの可能性すらある 学生時代、授業中に延々と連れが鬼畜王をやってた
とか言うと歳がばれてくるわけですね >>527
初期の奴だったなら大惨事になりそうだけどシリーズを追うに連れて性格丸くなってるからなあ しかしこれ、今度のコラボはシナリオミスできねぇなw ランス一行の滞在先をお兄様が訪れたらランスとコラボの娘が事をはじめてたのをお兄様が覗いたでいい気がするんだが >>539
内容じゃなくて最近公開遅れるパターンが多いからさ
せっかくのチャンスそれで無駄にしたらもったいねえとw NTRあると宝石姫スレみたいにすごいことになりそう ええ…よく大御所がこんな作品とコラボする気になったな。向こう何も得しないだろ
ランス10やってないんだけどケイブリスとかゆう魔王軍と人類かけた戦争したんでしょ?
こっちの生温いほのぼのストーリーに嫌気差してるんでケイブリスに攻め込んでもらいたい >>539
香姫にムラムラした兄様がいつものレイプ癖で小屋に連れ込んで凌辱したのをランスがブチ切れて兄様ぶっ殺して主役交代するんでしょ? >>540
ああ、シナリオの方か
それは気をつけてもらいたいねえ >>543
そう思うならランス10買ってやれよw
それこそコラボの意味があるってなもんだ。
8000円弱の課金で大量のエロCG見れる上にゲームとしても遊べるんだぞw そろそろ痛い目にあった方が良いから、お兄様やられちゃえよ お兄様もランスもifみたいなルートで女体化してた気もするし 破瓜表現のないキャラで人気のある順からランスに初めてを奪われたエロシーンにしたらすごく注目を集めると思う >>544
トラウマやめーや(もっとやれ)
まあ性格的にはかなり相性悪そうではあるな、もしくは眼中無し扱いかもしれんが ランス「おいお兄様、もっとおっぱい揉んでやれw」
とかの流れで3Pもあるで ランス君女が複数折る乱交ならやるけど
男混じってる乱交とか死んでもやらないと思う じゃあ戦プロの最期までエロなさそうな鉄壁の瑠璃ちゃんがランスにNTRメス堕ち・・・
うう・・・やっぱり駄目だそんなの嫌だぁ!(フルおっき) お兄様が見てるだけなら……
(6でタマネギの前でエロいことをモンスター娘にしてたような……)
NTR嫌いが発狂してしまうな 画像左上は謙信じゃなくてかなみっぽくね?
リメイク版以外は全シリーズやってるけど左下がまじで誰かわからん 残念ながらランスシリーズは1〜10まで基本ボイス無だ
例外はリメイク版の01と03。
てか仮に声つくならランスシィルかなみ?以外初めてなんだが >>557
兜なしの謙信でしょ
アホ毛ないし髪もまとめてない >>559
あーそうなんだ
ならコラボで来た人が声無しでもがっかりする事は無いんだね Aランクの昇格戦5勝かつ3連勝とかめんどくせえ思ったけど、手抜き防衛してくれてる人多くて助かったわ
松永BBA一人で開幕自爆してきたのはワロタ 戦プロで声無しは有り得ないやろ。エロはともかく戦闘ボイス他どうすんのよ?
そんでランスシリーズってボイス無しを評価してるよね。ユーザーのキャライメージを壊さない為とかなんとか
勝手にボイス付けたら怒られないか? ここでこのゲームとコラボとかそのうちランス03みたいな
ボイスありの戦国ランスリメイクでも出すつもりなんかな 勝手につけるなんて事するわけないだろ
☆5で動かないのはあっても声なしは無かったと思うしその辺は折り合いついているんでしょ
564のようにコラボにかこつけて宣伝や客の反応を様子見するのも有りだろうし ドラプロキャラも本来は声なんてないしな、戦プロの常連声優から充てるんじゃね?
アリスから指定あるならその声優を使うかもしれんけどそこまでせんじゃろ。
どうせイラストも戦プロ側で描くんだから、あくまでもそっくりさんで通せるだろ ボイスに関しては何ともいえんね。
今後を見据えてアリス側が候補を指定してくるかもしれんし。 >>564
このタイミングでのコラボだから実際何かしら動きがあるのかもしれんね
上でも言ってたけどそれこそ向こうのメリットが今の時点だと殆ど無いし 星5のでピックアップの糞ガチャで声なしはあれだがイベントで全員配布して声なしならあり >>562
1度昇格したからと言って油断しないことだ
本当の地獄はこれからだ ランスはつい最近アイギスとコラボしたばかり
そのときはアリスの絵じゃなくて、アイギスお抱えの絵師がシィルを描いた
エロシーンもその絵師で、ただの同人状態だったな
相手はオナニーと触手。王子の出番はなし。もちろん声もなし。 >>572
昇格と降格繰り返す地獄ですな・・・
てか昇格戦で同じ人何回も出てくるのは酷いわw
7戦中3敗同じ人からとかorz ランスシリーズはなまじ声なしがデフォなのもあって自分の中で勝手にイメージできあがっちゃってるからなぁ
個人的な気持ちではあるが、下手なボイス付きは勘弁してほしい
アイギスは声無し同士って意味でも相性よかったね >>574
1回それをやって上がった直後は無理な挑戦をせずに
ポイント積んでる・・・ そういうのは氏康の方が似合いそうだが…。
寧ろお姉ちゃんや花ちゃんに搾り取ってほしい。 ランスがコラボ先の女だからって寝取らない訳ないんだよなあ
で、こっちが「俺の女」に手を出すと殺されるという
逆に何人食われるか楽しみでもある 三成にランスのハイパー兵器が襲いかかるのか
胸が熱くなるな… ★6「[静淑]五郎八姫」※新戦姫(闇属性)・くりこし保証対象戦姫
が大当たりで小当たり枠が
<超/極降臨祭限定戦姫>
・超降臨祭限定戦姫
勝千代/木下藤吉郎/芳菊丸
・極降臨祭限定戦姫
虎千代/松寿丸/竹千代
おや…?どんなお兄様を対象にした騎馬降臨なんだ…? うん?
ついに騎馬降臨繰越でさえ騎馬確定じゃなくなったのか? 攻城戦は失敗するの目に見えてるんだから統一戦なんとかしたほうが延命できるぞ
どちらにしても戦姫の弱体化をし始めたのでこれ以上の課金は絶対にしない つまりランスがレイドボスとして登場してみんなで戦う訳ですね。
何故か宝玉の力にあてられて暴走したとかな設定で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています