【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part145 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JC枠くらいかな
陥没乳首生かしたエロだったら引くしかなくなる >>679
お兄様、M属性に対しても容赦ないから…。 >>681
十河とかすごいよね
はじめは無理矢理でも何だかんだ満足させてくから相手の潜在的な性癖を一目で見抜くのか 18日で迎撃200回成功しよう…
ちくしょうやってやるぜ! これ勝利と迎撃間違えてるんじゃないかね
毎日12勝しないといけないのに勝敗問わず12戦すら届かない日もあると思うの 運営の想定よりAに上がれたお兄様が多すぎたんやろ
Aランカーだすげーと運営的にはなってほしい
そのために最上位は騎馬降臨回して全体リレイズと全体蘇生並べて40ターン持ちこたえてね
こういうことだな 日課任務ひょっとして無し?
それなら20回勝利まで達成して後は完全放置しようかな いかにも倒せそうだけど実は強い、という誘い受け編成を作らないとまず相手に挑んでもらえないだろ
昇格戦なら強制だけどこれだけでそんなに迎撃稼げるのだろうか ランクさえ落ち着いたら
石田テンプレ編成で10勝はできる これで日課も無しだと全然旨味無いな
つうか、ほとんどの人20勝したら放置じゃね?w 主要任務はレートがβ後の想定とか書いてあるからそれに合わせたのかね
ずっとやるならこれぐらいないとすぐ終わるぞ
日課任務は8/31からって書いてある 防衛に設定した戦姫は攻撃に使えんようにすれば多少バランス良くなるし接待云々も関係無くなると思うのだが まあでもヘタに報酬よさげよりこれくらいでいいのかもな
これくらいならやらなくてもべつにええわってなるし
イヤイヤやるよりマシかも 日課報酬に関してはβ版導入時も初日は無しだったし明日から追加されるんじゃね? 流石に18日で200防衛しろはギャグだろ
今迄1日あたり4、5戦しかしてないのに 明らかに現実的な数値想定してなくてワロ…えない
ある程度は頑張っても最終的に運ゲーやん エアプ運営なんで赦してあげてください
おまえらに報酬なんてくれてやりたくないだけだ!と言ってます ミッション系完走できないのがどれだけ精神衛生に悪いかわからんのだろうな 運営の思惑は、接待編成ヤメロ、ガチで戦って情報寄越せって事だろうか おまえらが瑠璃ちゃん単騎デッキとかで調子こくから‥‥ 運営の悪意の霧が濃すぎて
コンテンツがガチャしか見えないという 挑戦回数は有限で弱ければ勝てないし強ければ敬遠されて達成できない
達成者0になりそうな予感w 調子なんてこいてないよ!
PvPとかやりたくないだけだよ! 騎乗いろはは素早さ三成より下か
このタイミングで超えてくるかなと勝手に思ってた コラボイベントの決戦て何だ。総力戦の事か。いるか知らんが新規に総力戦はハードル高くないか 40玉でザビエルのみ。
ランスコラボが控えてるから、あまりツッコミたくないなあ… 騎乗位五郎八 全体復活&回復3ターンてすげえな
だいぶ壊れてまいりました まだ帰れない社畜に五郎八のえろの内容を教えてくださいお願いします >>713
五郎八の全体蘇生ってもともとCT3じゃなかったっけ? >>715
元のは回復量低くて全体攻撃連打されるとあんまり意味ない感じだったから
生きてる内から回復できるのは強いなと思ったんだが
たんだが、よく見たら回復量大したことないしあんまり変わらんかもw くりこし保証チケットからじゃなくて左近出てきたんだけど、このチケットって五郎八確定じゃないの
かよ、、、 佐久間の全体リレイズは鬼だと思うけど五郎八の全体蘇生はイマイチよね >>718
チケットの確定は五郎八だよ
しかし確定枠外で過去の騎馬キャラが出る確率がある リレイズは発動しておけば死なないから事故もないけど
蘇生は蘇生役ごと死ぬ事もあるだろうしな >>718
どうもです。過去の騎馬出たらチケットってまた30回からやり直しなのですか? 本体は素早さと2ターン状態異常だし闇パ組むなら入れるけどね >>714
帰宅したかな?
シーン1では乳首コキ&お兄様の足におまた擦り付けオナニー
盛り上がったところで竿をぺちょぺちょ(声だけ)
シーン2、3で背面座位で連戦
2で着衣、3では脱ぐ。いずれも中田氏 >>722
いや、過去のが出ても回数はリセットされないよ
その時の対象の子(今回だと五郎八姫)が出たら回数リセット >>725
ありがとうございます。確定まで後5回だったからこれでリセットされたら氏んでたわ。
しかしこうなるとここで五郎八引くか次回まで取っておくか悩んでしまいそう。 >>726
次回の子のために残しておくのも、五郎八姫確保するのも自分次第
どっちが良いかは正直わからん
なので思いっきり悩みましょうw 統一済みは初日からSSとSのみで構成されたなぁ…
AやBは最上位連合への献上品になったのかな? 弱いと見せかけての勝利を狙え!
なんてはならないわな
銭積めないのがきついわまぁならせめてAまで上げとけって話ではあるが
一人でそう思ってもちと上げるのきつい 銭の効果はデカイけど、さすがにAにもいけてない連合は銭あってもどうにもならんやろ・・・ そだねw
元々Aではあったから戻す気はないのかなと思うわけだが
元のメンツがそれでいいみたいだし
最初からいたわけではないので口出すのもどうかなと思ったり 朝一でログボ調整で240玉引きました。いろはす出なかったけど佐久間2体目ゲット進神どちらかで運用しようかな いろはが40玉1回ででた、
・・・おれ明日当たり死ぬのかな? 城の指定がある以上
弱いと見せかけて毎回バトるより
強いと装って相手に下の城を指定させるほうが楽なんだよなぁ
統一済みマッチングは特に一部の連合除き統一が確約されてないから
普段全く頑張らないイベだけ頑張る連合が楽に試合運べるはずもなし シズルってイデが即落ちダメだったけどあとドラプロと戦プロぐらいだっけ システムとバランス担当が自らの首絞めて
最後XOに止め刺されたひつじクロニクルの開発チーム おい、統一戦のまえにアプリケーション更新するなって何度もいってんだろ! 同時期にレッコラと同じガチャ締め付けしてきたけど
まあよくここまで保ったもんだな
でもストーリーも総力戦も追加なしで糞コンテンツ追加とか
レッコラと同じコースかな 騎馬佐久間三成肝付と比べると能力的に無理して手に入れることないのかなぁいろはす
強いの域には達してるけどブッ壊れというほどでも
兄様的に夜伽性能としてはどうなんです? それは夜伽見本でいいんじゃね?
性能はリーダースキルがかなり強い感じだけどね。
まあ、姫があまり強すぎるのもイメージ的にね…。 ランスコラボがあるって話で最近始めました
何からやれば良いかわからないのでとりあえず閻魔ちゃんの初心者訓練受けました
よろしくお願いします >>749
>>1 のwikiの初心者指南コーナー読むと大体分かるはず。
今東西戦イベント中だから、適当にどっちかの陣営に潜り込むべし。>(画面右アイコン 東西戦の登録は昨日までなんだよなあ
最初は武将伝の普通のんびりまわるくらいでいいと思う
ガチでやるなら最初の築城先だけよく選んだ方がいいかも ? 後入り出来るしょ。
他には、武将伝を7章だかまで進めて、
どっかの統一できそうな連合に潜り込むのも良いかな。
今統一イベ中なので。戦利品が美味しい。 ありがとうございます
信長の武将伝を7章まで進めて初心者任務の為に他の武将伝も進めてるところです
武将伝の難易度上げると報酬の狐が増えたりしますか? ランクの高い狐になる
ちな狐はともかく☆3タヌキ、☆4タヌキは育成に使うと使う金と手間が増えるだけなので全売却推奨
育成は基本☆5タヌキで 難易度上げると敵も強くなるから注意な
このゲームは属性ゲーだから、高難易度で相性悪いの連れて行くと瞬殺されるぞ 狐入手は、総力戦→貿易で回せるようになるとかなり捗るが、
それまでは地道に武将伝半額とかで拾うしか無いかな‥。
低ランクの内はLVUP速度が速いので、
半額に拘らずにどんどん先に進んじゃう方が良いかもだが。 >>746
佐久間、三成はわかるけど肝付ってなにか抜けてる要素あったつけ?
もちろん騎馬降臨なりに強いけど俺としてはその中では一番いらない子 肝付は高速周回にて最強。まあ境涯不遇だしもう排出しないけどね 単発2回で五郎ちゃんでちゃうとかワロタwwwwwwwwwwwwww 俺普段の周回だと信長使ってるな
肝付はイベントで優遇されがちだから出番はあるけど普段は帯に短しタスキに長しな印象 ・・あれ、統一イベ中て、連合申請できなくなってるの? >>746
いろはの夜伽はいい
陥没乳首を片方しか勃起させないあたりにシナリオおじのパッション感じる
あと、普通に声優の演技が頭抜けてる 状態異常減少されると進攻は勝ちやすくなるけど防衛はまじ勝てなくなるな…
任務達成不可能ですね間違いない… 勝てる勝てない以前に昨日4戦しか挑まれなかったんだが
どうやって任務達成しろというんだか
これ設定したバカ、〇にして >>764
前回加入から24時間経過しないと出来ないはず 石田家を防衛に設定している俺
今のところ誰も挑んでこないんですけど・・・
あれだ
もうバランス調整無理だから皆さん誰も挑戦してこないような構成置いとくの止めましょうねって話だな 蟲毒が極まってくれば挑まざるを得なくなっていくんじゃね知らんけど ピラミッド構造を考えると大量に挑まれるには終盤まで上位キープする必要があるのかな ガチ防衛編成にしとくとまじ挑まれない・・・
いやでも戦う昇格戦はよw 迎撃で損する分攻め勝てば貰える宝物は下ランクより増えるには増える
そもそもそんなとこで損得勘定させるなって話だけど >>768
クールタイムは切れてる筈なんだよね、一応‥。
んー、たぶん、”脱退した連合に連続での再加入は不可” 的な縛りなのかも?
一度間に別連合挟んだら、入れるようになったわ。>元連合 騎馬ガチャ勾玉800個爆死しました><
繰り越しが30貯まったけど次回まで持ち越そうかな・・・ 防衛は弱そうに見えて実は微妙に強い
そんな編成じゃないとだめぽいな
つっても攻めてくる方はガチ編成の後出しじゃんけんだから
どうにもならんが・・・ この天下統一戦って特定の時間に接続してなんかやるイベントなのか
ダルい系のヤツやな 12時・18時・21時・23時 かな。
当然最終戦が最重要。 戦闘もここで起きる(事が多い)。
最終戦までは各自適当にバフ積んで待機。 という流れが一般的。
報酬結構おいしいので、適当にどこかの(勝てる)連合に潜り込むといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています