【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part145 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1日4回は100歩譲って許すとしてもラストが23:30とか何事よ
社会人ナメてんのか >>784
毎日寝不足で頑張ってくださいという運営からのメッセージだろうねw 早く騎馬の確定復刻こねえかなあ
てか確定云々をせめてリストラされた子も表示してあげればいいだけなのにな
もっと金が儲かる手段を考えたいからやらないだけなのか
運営にその発想すらないだけなのか よくわからないけど攻城戦は虚脱無効持ってて単体連続とか全体の高確率何とかを撒ける子使えばいいの? 結局【彩華の戦】佐久間信盛ちゃんの全体リジェネは強いんか? レベル6にしたあと同族性の老大家化け狸使ってレベル99にしようとするじゃん?
10体で99だからまず5体突っ込む→大成功しない
→次に3体突っ込む→大成功しない
→次に1体突っ込む→大成功しない
→最後素直に1体突っ込む→大成功する
この仕様ほんと・・・あらゆるところにさり気ない運営の嫌がらせが潜んでるね?
☆5をレベル70にするのに掛かる餌が中途半端なのも気になるし何かこうもっとスマートにならんの? >>791
狐、狸の上限値以上投入時だけ大成功確率の異様な高さ とか
運ドロの下方修正とか
そんなサイレント修正あるあるすぎて、今更指摘する気にもなんない
そのくせ、総力戦でばらまいてくるからなぁ
何がしたんだか、、、新規へのいやがらせ? >>783
統一済み、弱小はホントメリットが少ないからなぁ
我が連合もそのうちピンやね 最近おまんこを舐めたくなるキャラクターがいない
巨匠も嘆いている 全国統一の二週目報酬いきなり実装してくるのがここの運営 統一戦2日目から2万コースとかやめてくれめんすTT
3位に設定にしとくべきだったorz 統一済み連合は常に全力で走り続ける脳筋仕様だもんな・・・ 他所で話題になってる石田三成だけ確率が他より低くなってるってマジで?
笑うんだけど もしそれが本当なら騎馬石田三成入手のためにかかったお金と勾玉全て返却してもらうだけだしよくね?
強いキャラ出すだけだして運営のしかも後々追加したコンテンツで有利だからってピンポイントで弱体化とか詐欺じゃん? 0.何%とか多少の課金で低いか高いか判断できるようなレベルでもないだろ 確率を理解してガチャしてる奴なんて0.2%もいないぞ ここの運営ならやってもおかしくないって思われてること自体が盛大に草事案 「ここの運営ならやってもおかしくない」ってこの流れでどう読み取ったんだろう? 「ここの運営ならやってもおかしくない」
たしかにこれは間違いだな、正しくは
「どこの運営だってやってもおかしくない」 まぁ真田幸村を実装した時にピックアップ謳っておいて
その実ピックされてませーんからの確率表記実装とかいう事案も昔あったしな
とはいえ今それを証明するだけ回す人とかいないでしょ、多少なりとも何処だってやってるだろうし うーん
ランスコラボまでガチャお預けだな〜
引きたい戦姫はいるが
昔の騎馬やら絢爛やらだから引きたくてもどうしようも無いんだよなぁ 昨日始めた知人がごろーまる引きおった…
これがビギナーズラックか 強いはずの騎馬を人外で使ってもよくボロボロにされたり爽快感の少ないダメージ量だったり
得るための苦労に対して快感が少なすぎる 50連で赤玉来たから五郎八姫もろたでーと思ったら佐久間だったわ
まぁ騎馬降臨キャラは2体目だし嬉しいから良しだわ いままではインフレが少ないのが良い所だったからな
騎乗しなくても五郎八速いし、これから鉄砲、弓で速いの出てくるだろうし
騎馬より決戦、PvP特攻絢爛がぶっ壊すのかな 五郎丸は騎馬降臨にしちゃイマイチだと思うよ
佐久間の方がまず役に立つ >>816
リアルな話新規垢優遇判定は存在すると思う 9/7〜
???・異装・上杉・織田・徳川
コラボすぐそこだな。
そんでもってコラボ勢初の共通境涯持ち登場か?コレ。
そうだとしたら香ちゃんの他は謙信・千姫で間違いなさそう。
左下だけは相変わらず分からんが…。 と思ったけど、「異邦人」じゃなくて「異装」か。
こっちのキャラがランスのコスプレするんか? 今日ようやくプレイ4日目になって2つめの初心者任務終わったところなんだけど狐集めで効率の良いところってある?
武将伝いくつか進めてクリア可能な中で難易度高いところを半額でやるだけ? >>826
体力半分は普通だけ
そう武将伝体力半分を周回が正解
同じ章でも各話によってクリア報酬は変わってくるから、
自分が欲しいとこ回ればええよ >>824
削除したっぽいがコラボ発表ツイッターで兼信の中の人が反応してたから
W兼信で声をあててたりしてるのかもね >>829
ランスの謙信とこっちの謙信じゃ声のイメージが全然違うなあ
どっちも天然っぽいけどさ 今回も騎馬降臨戦姫が出なくて
騎馬降臨ガチャの通算戦績が360連+くりチケ26枚で騎馬1体と限定2になった
2か月は攻城戦でサンドバック決定で辛いわ 次のPRVD見る限り謙信、信長、家康あたりがコスプレするのかな?
でも寝取られは勘弁な!! そいつら3人なら別に寝取られても問題ないな(暴言
ランスは子供には手を出さないからその辺は安心できる ランス君年齢より体と精神基準にするから基本ロリは相手にしないだけだぞ
まぁNTRはないとは思うわレイプは覚悟しなきゃならんかもしれんが このゲームの仕様上、3回ヤられる事になるから余計キツイな
まぁあっちの世界ならともかく、
こっちの世界でこっちの嫁があっちのランスに
やられるって事は無いと思いたいが・・・ NTRって気にする人けっこういるみたいだけどそれでもコラボが運営的には美味しいんだろうか NTRの気持ちが分からんわ。だって我々はデバガメじゃんw 描き方次第だと思うけどね。
レッコラの時は三成が処女っぽい感じで心許したような書き方だったから非難が出た面もあると思うし。
コメディタッチで最後に男が痛い目みる感じだったり、男を逆レイプするスタイルなら大して文句は出ない気がする。
戦プロは元々非処女多いし、他の男と比べてもお兄様のtnkが一番って感じのオチになる可能性も十分ある。
ランスは女から反撃受けたりボロクソ言われる事もしょっちゅうだから、向こう側から文句が出る事はまず無いだろうしw この運営脳みそが金でいっぱいの割には騎乗とか居城関連のお得パック(笑)を追加したりしないのな そもそもお兄様が女の子を襲ってる描写を眺めてるだけだからNTRも糞もないはずなんだよね そもそも今回キャラ貸し出し無しの借りる一方なんだから男方は全部お兄様でこっちのキャラに関しちゃNTRもクソもないだろう 攻城戦ってランキングトップの人の模擬戦チームが実質的な最強パーティなの? 別段NTR物もレ〇プ物も嫌いじゃないんだがね、結構見るし。
ただそういうのが見たい時は、そのジャンルのタイトルを最初から選ぶからなぁ
長いこと好きでやってるゲームの好きなキャラがいきなりそういう扱いになると
げんなりするって話で・・・ >>844
Twitterの方でランス本人っぽいシルエットがあるのよ よし
ランスに禁欲モルルンでもかけるか
これで戦プロ勢には手を出せんやろ
宝玉に頼り切った軟弱な戦姫が向こう基準の高レベルってことはあるまい ランスと女の子が一緒に来てコラボキャラはランスとやる恋姫パターンじゃないのかなって ガチャ報告って同じの何回も流すんだね
同じ人が同じ組み合わせで同じものを引いてるし
まあガチャが常にまわってるハズも無いか ランスは大帝国でチンギスハンみたいな名前で出てきて
犯しまくりの展開が始まるのかと思ったら何も手を出さずに退場して肩透かしを食らった記憶・・・ 人数も消費体力も東軍が多いか
人数はともかく消費は意外 >>858
人数は若干西軍優勢だね
>>856
xoverdの時みたく大乱とコラボをかぶせてくる可能性も? 特にいつもより重いってこたーないな
まあ、基本的にもっさりなので「おぉ軽い!」って思ったこと無いけど >>855
あれはむしろランスが連れてきた女の子(コアイ)を献上するような形だな
しかも最初は人気キャラのサテラにする予定だったがやっぱりマズいと判断してやめてる
大番長のかなみちゃんが売春なしルート専用だったりアリスは結構気を付ける方だと思う(無茶苦茶うるさいファンが昔から多いので) 今更だろうけど統一戦の掲示板クソほど見にくいな
必要な情報が速攻で流れ去ってノイズで埋め尽くされ、遡って探すことすらできない
順位調整失敗してオワタわ 運営がエアプじゃなかったら利便性考えて速攻改修するはずできるはずなんだけどねえ
戦歴は連合ごとにタブ化、戦況は一戦分だけじゃなくて一日分、トップの対戦相手のポイントのとこに応援祈祷値
自分の応援祈祷窓は透過処理 いや、ほんと新仕様になって統一済みの弱小〜普通連合はこれくらいで終わるよ
どうせ頑張っても最終的に無理なのわかってるし、甘い対戦なんて一戦もないからな 公式でも華とか巡航とか沖田とかニャンコとか安定してそうなとこが募集しとるで
>>868 じゃないがどっか移ったほうがいいのでは…? 三日で終了って最短だからなぁ
三位すら取れなかった、もしくは城選びに三日連続で失敗したってことだろ?
大手に入りたくないなら活発な少人数のところに適当に申請しても今なら多分通るぞ 今回から制圧度100で戦姫貰えるんじゃなかったっけ
それも無理そうなら他に移った方がいいかも知れんね
雰囲気よければいいけど、動いてる人少ない連合は掲示板もお通夜なとこが多いしなw 出荷待ちか…初日は最下位だったようだけどその後は知らんなぁ
でもまぁ地力あるところだし今回は最終日までに何とかするんじゃない? 出荷待ちは前回統一できなかったって言ってたなぁ
初日一位取れることがどれだけ重要だったかわかったみたいなこと言ってたから
あえて最下位取ったのかな マジかよ、初日最下位とか心折れそうだなw
統一済みはマッチング運もいるよなあ 未統一は未統一で、2周目勢がしれっと混ざってるので城選択ミス本当に困る
低ランクソロでも唐突に凄まじい動き見せるから順位読みづらくてつれえわ 統一組前回三位でもやべえとこと当たるからな…
完全に地力が試されてるな 普段統一済み連合のほうでおにぎりためて統一イベ中だけ子飼いの未統一へ移るってやってるとこが一番クレバーなきがする 前回の統一戦が終わった後そういうことやってる連中どうにかしろって意見も送ったんだがなぁ
このゲーム前々からだが結局やったもん勝ちだよな 隔離したらメンバー循環悪くなるのが見えてたのにロクな対策ないのがな
統一家康を個人単位で管理できなかったのかといまでも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています