新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 570位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534401022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured うんち5位固定契約期間終了か
1ヶ月持たないとか、月決め契約じゃなかったのか
誰得のレイヤー音声垂れ流しラッピングバスとか走らせる金を工作費につっこむべきだったな オトギ批判してるのはマクロも使えないクズって判明してる まぁエロバレーは3Dの出来はDMM内でぬけてるから廃が捕まればいけるんか オワギは張り付きゲーの時点でない
暇人専用の糞ゲー >>246
まあDL数だけなら業者に頼めばどんだけでも増やせるから >>235
もう既にやってんじゃん
プレイストアの返信 100万人以上が数日でプレイを捨てた!
ユニティア! 「テクロス」
って名前の強さを運営が判断できなかったのが悪い
これだけでみんなびびる最強のゲーム ブルは人が居るから定期的なお薬効き目あるけどうには駄目だろうな…
2桁突入するまで時間の問題か DMM民が新作課金に及び腰になってるのって
絶対ガルシンの半年サ終とランスレ鼻糞のネガキャンのせいだよなw
あとちょっとだけリブレスのせい、あれも初動よかったのにすぐ死んだから
天歌?知らない子ですね… 事前登録者100万人が1日で止めたゲームで宣伝していいぞ 1人だけハナガーしてて花憎発狂で飯がウマイ!
爺悔しいか?w >>259
無課金というか課金者0としか思えない順位なんだが >>261
100万人居るのに順位低いから単純につまんないんじゃ? そりゃあお花が1位でうんちの順位が下がり始めたからよ 爺さん、花信者がユニティア叩いてる設定は無茶すぎるぞ >>263
さぁ…?
別にランキングて花が叩かれる要素はないと思うがなぁ(精々スペチケ爆死してるのに虹ガチャ妙に強いですね程度か)
昨日またランスレ花信者が釣られてたし、そのあたりじゃない? >>261
それよりもっと前からの焼き畑スタイルやろ
タイトルの審査甘過ぎ 単純にゴミゲーしか新作で出ないから爆死が続いてんだろ
うんちは運営の悪評のせいもあるけど人のせいにすんな 悔しいのう
神姫の時は散々叩くのに花の時は話題にされなくて悔しいのう 完全に焼き畑スタイルのツケが回ってきてるんだと思うな
運営側のダメなら次行けばいい思考がユーザーに見透かされてきてる >>261
ランスレが板の覇権板になって以降、新作はスタダ一位連発しなきゃオワコンみたいな風潮はあるよな
まぁ一位連発したガルシンも半年だし、もう何を信じたらいいか分からんな 完全新作で期待できるのネクロしかないなもう
まともな奴作ってくれ DMM自体がセルランで勝負できない弱小運営の糞ゲー置き場とかしてるからオワコン化がすすむ 家PC人口自体減る一方だからな
取り敢えず表計算と調べ物できるだけのノートでいいやって人はもう今のHTML5ブラゲは出来ない >>276
山の幸
海の幸
ふにの幸
これほんとすき ウンチは武器は別にガチャが致命的だった
キャラ引くのも大変なのに、武器の方も回せとか
ユーザ目線に立てなかったのが原因の妥当な敗北 別に一位連発する必要はないんだがうんちあみたいなパターンは当然一位とらないと
いけないポジションにあるだけ
宣伝広告ばんばんうちまくりDMMからのプッシュもすごかったのにな
逆にオトギみたいにゴミクズから育つパターンも存在するが間違ってもうんちはそんなんじゃないから >>282
ガルシンは普通につまんなかったからな
うんちあはそれ以下だが ギスも花も開始一位連発とかしてなかったのにな
なんであいつら自分にできもしないことを相手に要求して叩きだすんだ?
DMM衰退させたのはマジで王子と鼻糞だろ HTML5ブラゲよりDMMプレイヤーの方が軽いんだよな 運営単位でなくてDMMの問題だろう、新作が爆死したところでショバ代は入るんだろうし
ヒット作がでれば一番いいけど爆死繰り返しても回転早めてやればDMMの取り分的には解決する うんちぁはダメなとこいっぱいありすぎた感
あと後発なのに目新しさ皆無なもの出されても・・・ 迷宮は結局いつ始まるんだよ
リリース直前とはいったい >>282
ランスレにそんな影響力ないよ少なくともオトギは生き残ってるし >>291
cgiとかでやってた時代ならいざしらず
今みたいに複雑化しちゃったらもうどのブラウザ環境でも可能なんてのも無理になっちゃってるし
普通にソフトインストールして環境整えた方が良いわ ガルシンはつまんないのが原因じゃなくてブサイクしかいないのが原因だった
あの程度のゲー無なんてDMMには溢れとる
強いてゲーム性云々でガルシンの敗因を求めるなら、花民に迎合して中途半端に舵をきったことか 絵があんま好みじゃないから敬遠してたけど迷宮にはちょっと期待してる ガルシンは正直お花と同じポチポチゲーだったから
プレイは楽だったんだが、お花もやってるとすごく疲れた
単純な同系ゲームの掛け持ちってああなるのね 普通のエロならそこら中にあるし、ならブルでよくねって感じで去って行った感じ むしろ去年リリース直後1位取れたゲームが全部酷い有様なんだが 船の解像度上げちまったらHTML5で軽くなったのか重くなったのか分からんな
余計な事しやがって・・・ >>294
運営が23日に開始ってツイッターで言ってる
間違いなく爆死する DMM史上最多事前登録120万!期待度MAX!
有名写真家と有名レイヤーによるうんコス大反響!
駅広告!秋葉原に広告!ラッピングトラック!
2週間で100万DL!
これが並の新作かそれ以下の挙動してりゃそらバカにされますわ >>303
グラフィック演出入れてるなら確実に重くなってるかもたつくようになってるよ
間違いなく ガルシン最初は色々やろうとしてたけど、団長向けにゲー無になって行った記憶
なお団長は言うだけ言って去った模様 ガルシンは面白くないくせにすごろくとか時間取られる要素入れてきたからな
面白くなくてもサクッと終わるなら許せるが、長時間やらされて憎しみが生まれた 100万DL 一般26位 R7位 ios299位!!! ランキングがガチならゼウスオリュッセイのゼウスリセマラもガチかよ。。。 ガルシンはイベント一通りやったらもういいやになった
大きな不満はなかったけど続ける理由も特になかった リンガーに使った5000円返してほしいよなwww
まぁ買ったはいいものの声優が気に入らなくてエロシーン回収すらしてないけど……
あとオーブメント解放?みたいなのがタルかったわ
ああいうの好きな人もいるだろうけど、花が好きな層とは明らかに被らないでしょ >>313
そらガルシンを棚にあげて新作叩く鼻糞には正義の鉄槌を下さないとね みんな厚化粧で顔黒かったけどピーティは白かったからよかったな >>321
第2エロみたいの入ってたけどあれ結局実装されたん? >>316
ポストペイシステムか
まあ普通の大人ならクレカ持ってるし、情報渡したくないならコンビニとかでカード買うだろうし
その日その日生きてる低所得者か情弱向けかね
最初のキャッシュバックだけはお得感あるな
電話番号登録が必要みたいだが 正直に言うとスタドヤはセンチュリオンの中でも可愛いくない方だから他のキャラが良かったです・・・ 正直今ならガルシンがそこそこいい位置キープできそう
ギスぐらいなら殺せるんじゃない? ガルシンは無駄にシリアスだったから話も安定のスキップだったな >>316
こういうのやってでもとにかく「売上」を確保したいって状況なんだろうなぁ >>330
あの顔見るとイラっとするわエロブルのサタンとかもだけど
あの変顔どこに需要あんだよ >>330
エアプか?
センチュじゃなくて側近だぞ ガルシンは高レアが人権でなく可愛くもないという
ガチャ引く要素がないんだからどのみちアウト ガルシンのつまらなさにUIのクソさと運営の怠慢と
育成のハードルの高さを足したのがうんちあ >>316
ちょっと前に同じキャンペーンをやってたときは500円だったよね
なりふり構わなくなってきたな スタドヤはもじもじしてる感じの顔グラの時は可愛かった
最初あんな表情無かった気がするけど追加されたのかね >>312
あれは売り垢の数から推測するに
ここの情報に騙された業者がいた気がする ガルシンは属性が全てだったっけか
属性合わせて前衛中衛固めてノーローテでポチポチしかしてなかったけど 後払いサービスなんてアニメイトとかヲタ系ショップもやってるし今更なんだけど そう言えば神姫ってbotがレイド一定時間毎に叩いてるけどあれってログインランキング保つことに一役買ってたのか うんちあは今のうちにオトギに頼み込んでキャラ移住させとけよ
と思ったが生き残ってほしいようなキャラ居なかったからそのまま消えてくれていいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています