新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 570位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534401022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>321
第2エロみたいの入ってたけどあれ結局実装されたん? >>316
ポストペイシステムか
まあ普通の大人ならクレカ持ってるし、情報渡したくないならコンビニとかでカード買うだろうし
その日その日生きてる低所得者か情弱向けかね
最初のキャッシュバックだけはお得感あるな
電話番号登録が必要みたいだが 正直に言うとスタドヤはセンチュリオンの中でも可愛いくない方だから他のキャラが良かったです・・・ 正直今ならガルシンがそこそこいい位置キープできそう
ギスぐらいなら殺せるんじゃない? ガルシンは無駄にシリアスだったから話も安定のスキップだったな >>316
こういうのやってでもとにかく「売上」を確保したいって状況なんだろうなぁ >>330
あの顔見るとイラっとするわエロブルのサタンとかもだけど
あの変顔どこに需要あんだよ >>330
エアプか?
センチュじゃなくて側近だぞ ガルシンは高レアが人権でなく可愛くもないという
ガチャ引く要素がないんだからどのみちアウト ガルシンのつまらなさにUIのクソさと運営の怠慢と
育成のハードルの高さを足したのがうんちあ >>316
ちょっと前に同じキャンペーンをやってたときは500円だったよね
なりふり構わなくなってきたな スタドヤはもじもじしてる感じの顔グラの時は可愛かった
最初あんな表情無かった気がするけど追加されたのかね >>312
あれは売り垢の数から推測するに
ここの情報に騙された業者がいた気がする ガルシンは属性が全てだったっけか
属性合わせて前衛中衛固めてノーローテでポチポチしかしてなかったけど 後払いサービスなんてアニメイトとかヲタ系ショップもやってるし今更なんだけど そう言えば神姫ってbotがレイド一定時間毎に叩いてるけどあれってログインランキング保つことに一役買ってたのか うんちあは今のうちにオトギに頼み込んでキャラ移住させとけよ
と思ったが生き残ってほしいようなキャラ居なかったからそのまま消えてくれていいや >>347
みんな小奇麗だけど特色がなくて
半島の整形美人並べましたって感じよな ゼウスは5000円リセマラ爆死ニキと数十万課金引退ニキがランスレにもいたじゃん
まぁゼウスだけはかわいかったし圧倒的レアリティと他より圧倒的に強くて
おりゅれたしあの売り上げは事実だったろ 一日一回ログインでこと足りるアイギスめっちゃ不利じゃんチクショー! 今来たけどまたデフォ爺が乱立させて荒らしてるのか
少しだけ早いけど次スレ建てておいたほうがいいかな? >>349
キャラ萌えさせたいなら多少はデフォルメされた造詣の方がいいよなあ オデはゼウスだけ移住でさっさと畳んでいいよな
新御三家は小ボーナスになるから買い取っておけよ 先輩は15万もアクティブあるから別に不利でもないだろう うんちあのログインだけしてるLv1の連番アカウントの存在理由がわかったな うんちあとガルシン比べたら圧倒的にガルシン不細工だからなw
さすがにこれは鼻糞でも否定できんやろw 神姫レイドbotは一定時間ごとに一斉に動く
開始ランキングは一定時間ごとに更新
・・・ うんちあは戦闘中のキャラ造形とかキャラ絵見るとかっこいい系で売るのかなー
と思わせての突然のSDカットインで方向性が行方不明 賛同する声が多かったので次スレ建てておいたは
次スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 572位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534480292/ >>361
戦闘で動いてるキャラよりカットインの方が頭身低いとかびっくりだわ 整形疑惑とか同じ顔が何個も並んでるふに花の方が怪しいだろ
双子なのに色白と色黒とかいう謎姉妹もおるし アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の特別企画『「涼宮ハルヒの憂鬱/エンドレスエイト」88時間生放送〜
およそ1/9077長門有希体験〜』が、8月28日から31日までニコニコ生放送で放送される。
同企画は、京都アニメーション制作のアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』のエピソード「エンドレスエイト」を88時間にわたって放送するもの。
2009年にテレビ放送された「エンドレスエイト」は登場人物が過ごす15日間をループさせ、
ほぼ同じ内容を8週連続で放送するという実験的な手法を用いたエピソードだ。
放送は8月28日8:00から8月31日24:00まで実施。生放送を実施するURLは7つ用意されており、
全部を同時に視聴するとループ現象に気づいている登場人物・長門有希が体験した時間の約1/9077が体験できるとしている。
タイムシフト視聴期間は9月1日から9月8日まで。作中では長門有希は15日間を15532回にわたってループ。時間に換算すると5591520時間となる。
今年1月には三浦俊彦による研究本『エンドレスエイトの驚愕: ハルヒ@人間原理を考える』が刊行。話題を集めた。
https://www.cinra.net/news/20180817-endlesseight
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180817-endlesseight_full.jpg うんちは演出はかっこいいけど(花火ポンポンさせるだけの花よりよっぽど)
敵の等身はリアルなのに味方はデフォルメ状態で動かすのほんと謎 うんちあガチャ更新してもブサいし
最高レアはBBAだらけだし
イベキャラもブサBBAだし
こんなのと純愛は無理っす うんちの演出は凄いことしようとしてチープなのが全面に出ててカッコ悪い スレ乱立やめられないののは低能先生と同じ病なんだってさ
他でも異常行動起こす前に病院行ってこい爺 また鼻糞がスレ乱立させてるけど、これなんか意味あんの?
結局直前に建った勢いのあるスレ使われることが多いのに
乱立スレがあふれるだけだと思うんだけど
バボスレ嫌がるわりによくバボスレ建てるよなw 相手にされなくなってきたからスレ乱立で気を引こうと必死なんだろ また爺が発狂してんのか?
うんちあボロボロでブルも1位取れなかったしなあ テクロスに都合の悪い話しになると乱立させてハナシンガーわかりやすいな ちゃんと毎回明確に違いを描ければ面白いアニメになったかもしれないのにな >>379
今までの傾向からして本当に儲かってたらワンツー余裕だろうしなぁ >>387
工作に対する見返りが望み薄だから工作費出ませんでした テクが夢見た未来
1神プロ
2ウンチア
3ギス
4花
現実
1花
2神プロ
3ギス
7ウンチア
そりゃ荒れるわ ブルはランスレでも内容に関する文句が多かったがうんちはうんちって言われるだけというのが多い気がする >>386
1回目普通に過ごす
2回目異常に気づく
3回目解決に向けて動く
なら批判もなかっただろうに 手を出してないエアプしかいないからうんちとしか罵倒できない >>390
内容じゃなくて工作に対する文句の間違いだろ
うんちは工作費が露骨過ぎないから盛り上がらないだけやで 粘「あいつはこう考えていたはず!」
糖質の発想なんだよなぁ 「UNITIAが振るわないのは花信の妨害のせい。だから花信を叩き潰せばUNITIAが伸びるはず。」
「韓国がG7に入れないのは日本の妨害のせい。だから日本を叩き潰せば韓国がG7に入れるはず。」
思考・行動パターンが同じなのは脳の構造が同じだからなのかね スパロボみたいに普段は頭身低くてムービーでリアル頭身とかならわからんでもない
なんでうんちあは普段より縮ませたのか ハルヒは作者が逃亡したのもオワコン化の原因
何度か続き出るとかいう噂や公式発表あったけど音沙汰なしだったな >>398
逃げたのは作者じゃなくてハルヒ(のモデルのリアル作者嫁)だぞ うんちあって下駄履かせてもらえてないの?
事前登録120万の新作の順位じゃないだろこれ 7位うんちで思い出したけどナナチって何のキャラだっけ 下駄はかせてもらってこれだろ
言わせんな恥ずかしい >>395
嘘も言い続ければ真実になるとマジに思ってるところも一緒だわ 純日本人ですまんなw
そんなに朝鮮コンプレックスのある鼻糞のほうが怪しくなーい?w >>409
朝鮮コンプレックスとかいう言葉が出て来た時点でマジもんの在日チョンやんけ 在日爺は在日特権でナマポもらってるからここの無職とワープアよりは格上の存在だぞ >>368
作業用生放送かよー!!
後どうでもいいけど8月のインディーズゲー容赦なさすぎるわ…(面白そうな意味で) 日本の総理大臣を暗殺した安重根を英雄扱いしてる蛮族国家にコンプレックスなんてある訳がないw ネトウヨは日本から出て行け
弥生人のルーツは韓国だってわかってんのかね
天皇もルーツ辿れば韓国にいきつくし チョンなんて普通に生きてる日本人は歯牙にもかけへんからね
せいぜい留学生を見かけるくらい?
朝鮮ガー在日ガーとか連呼してる鼻糞は朝鮮に嫌な思い出でもあるんか?ん?w あの国にコンプレックスを抱くという発想がわからない ガチの在日とかマ?w
朝鮮人にコンプ抱く奴はこの世にいないぞ 向こうの人はチョン国がお兄さんで日本は弟とか本気で思ってるからな
他人だよ他人w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています