新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 570位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534401022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured うんちは演出はかっこいいけど(花火ポンポンさせるだけの花よりよっぽど)
敵の等身はリアルなのに味方はデフォルメ状態で動かすのほんと謎 うんちあガチャ更新してもブサいし
最高レアはBBAだらけだし
イベキャラもブサBBAだし
こんなのと純愛は無理っす うんちの演出は凄いことしようとしてチープなのが全面に出ててカッコ悪い スレ乱立やめられないののは低能先生と同じ病なんだってさ
他でも異常行動起こす前に病院行ってこい爺 また鼻糞がスレ乱立させてるけど、これなんか意味あんの?
結局直前に建った勢いのあるスレ使われることが多いのに
乱立スレがあふれるだけだと思うんだけど
バボスレ嫌がるわりによくバボスレ建てるよなw 相手にされなくなってきたからスレ乱立で気を引こうと必死なんだろ また爺が発狂してんのか?
うんちあボロボロでブルも1位取れなかったしなあ テクロスに都合の悪い話しになると乱立させてハナシンガーわかりやすいな ちゃんと毎回明確に違いを描ければ面白いアニメになったかもしれないのにな >>379
今までの傾向からして本当に儲かってたらワンツー余裕だろうしなぁ >>387
工作に対する見返りが望み薄だから工作費出ませんでした テクが夢見た未来
1神プロ
2ウンチア
3ギス
4花
現実
1花
2神プロ
3ギス
7ウンチア
そりゃ荒れるわ ブルはランスレでも内容に関する文句が多かったがうんちはうんちって言われるだけというのが多い気がする >>386
1回目普通に過ごす
2回目異常に気づく
3回目解決に向けて動く
なら批判もなかっただろうに 手を出してないエアプしかいないからうんちとしか罵倒できない >>390
内容じゃなくて工作に対する文句の間違いだろ
うんちは工作費が露骨過ぎないから盛り上がらないだけやで 粘「あいつはこう考えていたはず!」
糖質の発想なんだよなぁ 「UNITIAが振るわないのは花信の妨害のせい。だから花信を叩き潰せばUNITIAが伸びるはず。」
「韓国がG7に入れないのは日本の妨害のせい。だから日本を叩き潰せば韓国がG7に入れるはず。」
思考・行動パターンが同じなのは脳の構造が同じだからなのかね スパロボみたいに普段は頭身低くてムービーでリアル頭身とかならわからんでもない
なんでうんちあは普段より縮ませたのか ハルヒは作者が逃亡したのもオワコン化の原因
何度か続き出るとかいう噂や公式発表あったけど音沙汰なしだったな >>398
逃げたのは作者じゃなくてハルヒ(のモデルのリアル作者嫁)だぞ うんちあって下駄履かせてもらえてないの?
事前登録120万の新作の順位じゃないだろこれ 7位うんちで思い出したけどナナチって何のキャラだっけ 下駄はかせてもらってこれだろ
言わせんな恥ずかしい >>395
嘘も言い続ければ真実になるとマジに思ってるところも一緒だわ 純日本人ですまんなw
そんなに朝鮮コンプレックスのある鼻糞のほうが怪しくなーい?w >>409
朝鮮コンプレックスとかいう言葉が出て来た時点でマジもんの在日チョンやんけ 在日爺は在日特権でナマポもらってるからここの無職とワープアよりは格上の存在だぞ >>368
作業用生放送かよー!!
後どうでもいいけど8月のインディーズゲー容赦なさすぎるわ…(面白そうな意味で) 日本の総理大臣を暗殺した安重根を英雄扱いしてる蛮族国家にコンプレックスなんてある訳がないw ネトウヨは日本から出て行け
弥生人のルーツは韓国だってわかってんのかね
天皇もルーツ辿れば韓国にいきつくし チョンなんて普通に生きてる日本人は歯牙にもかけへんからね
せいぜい留学生を見かけるくらい?
朝鮮ガー在日ガーとか連呼してる鼻糞は朝鮮に嫌な思い出でもあるんか?ん?w あの国にコンプレックスを抱くという発想がわからない ガチの在日とかマ?w
朝鮮人にコンプ抱く奴はこの世にいないぞ 向こうの人はチョン国がお兄さんで日本は弟とか本気で思ってるからな
他人だよ他人w 犬猫にダニが付かない様に気を付けるのはダニに嫉妬してるから?
そんな訳ないわなww あの半島は一時期文明が途絶えたからルーツもくそもないわw >>417
韓国というか百済な
まぁ大雑把に言えば間違いではないが
そしてそれ知らない日本人の多いこと 調子に乗ってガチ在日バレとか爺ほんまエンターテイナーやな >>417
そんな出鱈目でレス乞食かよww 寂しい人間だなwww 百済がルーツだから日本人は韓国人とは関係ないは草
百済の子孫は韓国人だろ 天皇陵を調査禁止にしてるのは天皇が朝鮮人だからだろ うちは由緒正しい薬師の家系だから
チョン同士のいがみ合いに巻き込まないでくれるか鼻糞www 由緒正しい現在にはなんの利権もないただの平民のくせに本家(笑)とかいってる田舎者か? 花信って在日だったん?
田村を嫌ってるのも同族嫌悪だったのかなるほどなwww 昔の朝鮮人が子孫たから現在の朝鮮人と日本人は関係0論者には今の朝鮮人のルーツはなんなのかおしえてほしいわ 韓国は日本がインフラ設備するまでアフリカ並みだったからね
国として認められてない 朝鮮人はシコシコとサモンでもやってろ
スマホゲーもブラゲも南朝鮮産は事前登録すらする気にならんわ 夏の4馬鹿の中で一番まともなのがサモンガールズだろ 南北朝鮮人って白頭山の噴火で一旦更地になったところへ移住してきた糞喰いの子孫じゃん
なのに縁もゆかりもない前の住人の偉業を盾にして威張るとか嗤う 勝手に中国韓国に利権求めて攻め入ってやりたい放題やったくせに日本に感謝しろとか
レイパーがレイプした女に気持ちよくしてやったから感謝しろというのと同レベルの暴論なんだが 夏の新作の内では流石にユニティアが1番マシだが
他のがレベル低過ぎ メルヘンノクターンはどうでもいいけどオブリビアスはどうなったんだ? アコニチンの作用機序なんかも当然知ってるし
「花屋でトリカブトくださいとか言ったらどうなるんだろw」とか馬鹿丸出しの発言でキャッキャしてる鼻糞よりよほど深い知識を有してる
おっとあまり俺のエリートぶりをアピールしたらまた貧困ニートのうえにコリアンなのがバレた鼻糞が発狂してしまうw 歴史的に韓国は日本の兄といっても間違いじゃないんだよな
兄とも言えるし稲作や青銅器を教えた先生ともいえる アイギスのことも朝鮮戦争とか言ってたし
爺が新井を在日認定したら名誉棄損とか言ってたし
鼻糞ってその筋の人なのでは? 未知の技術を教えてくれた?
宗主〈パトリアーク〉スオウユウトか? そっちの国も昔はすごかったんだけどな
今はどうしようもないや ネトウヨって煽ると簡単にスイッチ入るよな
ほんとストレス解消に良いわ >>451
おまえまだあの【なろうよりなろうっぽい】で評判のクソアニメ見てるのか
あの作品、古ノルド語?よく調べてるねくらいしか褒めるとこねーよマジメに これからは花信のことをチョウセンニンジンと呼んでやろうw >>458
幼馴染と作中で結婚して孕ませるという
ここ数年の作品で最も幼馴染勝利の神作だぞ >>444
秀吉の唐入りの話か? 日韓併合の話か?
唐入りの話なら、それ以前にお前ら元の手先として元寇で日本に暴虐を働いただろうが
その際に朝鮮の道案内を自主的にしたのは朝鮮の圧政に苦しめられてきた朝鮮一般民衆だったろうが
日韓併合の話なら、大韓帝国議会の承認を得て大韓帝国から日本に併合して下さいと4度も請願してきて
当時のアメリカのセオドア・ルーズベルトの口添えもあって、日本は仕方なく併合してやったんだろうが まぁちょっと煽られただけですぐファビョって花スレに誤爆するランスレ民はチョン認定されても仕方ないな 日本人はアメニカに喧嘩うったバカだしな
そのバカさは世界で唯一バカすぎるから原爆おとされるくらいにバカ で、でたー知識ひけらかしマンwwwwwwwwwwwwww 最近韓国薄くなったよな
米中間の貿易摩擦の話題とトルコで忙しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています