新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 570位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534401022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アイギスのことも朝鮮戦争とか言ってたし
爺が新井を在日認定したら名誉棄損とか言ってたし
鼻糞ってその筋の人なのでは? 未知の技術を教えてくれた?
宗主〈パトリアーク〉スオウユウトか? そっちの国も昔はすごかったんだけどな
今はどうしようもないや ネトウヨって煽ると簡単にスイッチ入るよな
ほんとストレス解消に良いわ >>451
おまえまだあの【なろうよりなろうっぽい】で評判のクソアニメ見てるのか
あの作品、古ノルド語?よく調べてるねくらいしか褒めるとこねーよマジメに これからは花信のことをチョウセンニンジンと呼んでやろうw >>458
幼馴染と作中で結婚して孕ませるという
ここ数年の作品で最も幼馴染勝利の神作だぞ >>444
秀吉の唐入りの話か? 日韓併合の話か?
唐入りの話なら、それ以前にお前ら元の手先として元寇で日本に暴虐を働いただろうが
その際に朝鮮の道案内を自主的にしたのは朝鮮の圧政に苦しめられてきた朝鮮一般民衆だったろうが
日韓併合の話なら、大韓帝国議会の承認を得て大韓帝国から日本に併合して下さいと4度も請願してきて
当時のアメリカのセオドア・ルーズベルトの口添えもあって、日本は仕方なく併合してやったんだろうが まぁちょっと煽られただけですぐファビョって花スレに誤爆するランスレ民はチョン認定されても仕方ないな 日本人はアメニカに喧嘩うったバカだしな
そのバカさは世界で唯一バカすぎるから原爆おとされるくらいにバカ で、でたー知識ひけらかしマンwwwwwwwwwwwwww 最近韓国薄くなったよな
米中間の貿易摩擦の話題とトルコで忙しい 在日が無い脳味噌しぼって喋ってるぞ わらってあげろ キムチよりテックの方がランスレ民の楽しませ方を分かってる 語彙力が無いからバカって入れれば暴言になると思ってるんだねー
もうちょっとがんばろうね そもそも韓国とかなんとか言う以前に、台風やら洪水やらで相手にしてる場合じゃないしなぁ 朝鮮人参がモチーフの花騎士とか面白そうと思ったけど絶対荒れるな ムクゲを唯一の☆7圧倒的強キャラとして実装するニダ! なんか花信ネトウヨデフォ爺が連投埋めして荒らしてるからちょっと早いけど次スレ建ててくるは クレームされまくって韓国を世界5大文明として入れさせられたゲームとか
韓国の亀甲船を圧倒的に強い性能で実装させられたゲームとかあったような 今どき在日朝鮮人相手じゃないと憂さ晴らしできないって
悲しすぎない? こんだけチョンチョン連呼して花に朝鮮原産花とかきちゃったら
フーメランで木っ端みじんになって花信発狂しちゃう レッチュリとかナンテンみたいな医者系キャラよりはエルダーフラワーやヨモギみたいな薬師系キャラになりそう 神プロ浴衣コインガチャ追加して2位!?
うんちも新イベ1日目で7位転落ってまずくない 賛成してくれた人多いし建ててきた
次々スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534485407/ 適当に計算してみたけどこれ船が月間一位譲り渡す事になるわ >>487
イベント見て撤退決めただけだろ
今時時限とか何も考えてない証拠 相手が在日朝鮮ナマポニートだって思い込まないとマウントもとれないって
鼻糞のリアルステータス悲惨すぎないか? 運昇さんが亡くなったってのに鼻糞は在日ガー朝鮮ガー
非国民かよ 10年位ずっと朝鮮がーやってる気持ちはどうだ爺さん?
頑張った甲斐はあった? 朝鮮ガーなんて言ってないぞ
チョン公wwwて笑ってるだけだゾ ネトウヨこじらせた貧困ニートとかそら朝鮮相手くらいしかマウントとれませんわw
大好きなお花にもロクに課金できないんだもんなw オーキド博士、ミスターサタン、大将黄猿...代役なんて勤まらんわな
ご冥福をお祈りします オウムがー朝鮮がー韓国がー
花に親殺された人はコンプレックスの塊か何かなの? 最近聞かないと思ったら運昇ちゃん亡くなったのか・・・ むしろ突然朝鮮ガーとか言ってる花信者のほうが何かのご病気のように見えるんですが
>>503が名推理ってことでいいの? >>506
剣風伝奇ベルセルクの次回予告集聞きながらアサギしてるわ… 花を叩いてるのは在日ってことにしないと正気を保てない鼻糞哀れ……
友達がいないから花が批判されてるのに気づかないんだろうなw リーダースキルはバトル開始時CT70%スタート+アイテムドロップ率小UP+アイテム複製+獲得プレイヤー経験値UP+獲得ゴールドUPの山盛り性能!!固有スキルは強力な樹属性魔法攻撃!!さらに味方全員のCT増加速度と攻撃魔力を少し上げ、味方全体の水属性ダメージ軽減!!
専用武器スキルは自身のCT速度上昇+樹属性キャラ全員の攻撃魔力上昇&バトル開始時CT10%増加スタート+ふんばり効果!! 田村くんは自称中国人だけどうんこ大好きだし
発言が色々朝鮮っぽいから朝鮮コンプレックスこじらせて中国人に憧れてる
自称中国人の朝鮮人ってイメージだったわ 在日かつ安倍信者のネトウヨって花信者どんだけ幅広いんだよ うんこ好きなのは花信者だろ?
ランタナ脱糞小説をシリーズ化させるくらいだもんなwwwww まーた鼻糞がスレ乱立…さっきもやったばっかじゃねーか!w 【悲報】
艦これReでwinXPが動作保証外で俺氏死亡 vistaと7も切り捨ててるじゃん
8以降って言ってるし >>531
ねーよwwwと思って見に行ったら
▼Windows環境
【Windows 8以降】Google Chrome / Mozilla Firefox / Microsoft Edge
ヒュ〜 まじかよ 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
「艦これ」稼働全サーバ群の第二期(HTML5)【Block-1】への換装を主目的とした長時間&大規模メンテナンスは、
全サーバ群各艦隊の「艦娘」データベース更新を終え、最終シークエンスの一歩手前まで進捗しました。
データの更新は無事完了しています。 >>534
まぁ2020年で打ち切りだからそこまで間違った判断ではないと思う
とはいえそれなら8もアウトじゃなかったっけ? 7もサポート終わってなかったっけ
公式が切り捨ててるOSなんて切って当然 ポンコツPCでもタダで10にアプデ出来たろ?
つーか実際はブラウザチェックだけでOSまでみないだろ HTML5が動く環境っていってるんだから7も問題ないだろ
動かなかったらアカウント売って別ゲーいくだけだし まぁ7から10なら無料で移行できるしいいんじゃね
いつまでも化石OSにしがみついて手もいい事はない 俺日本語準三級だけど動作保証しないと動かないはイコールじゃないと思うんですけど 821 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf86-hE18)[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 16:14:17.21 ID:XWT74jqi0 [2/2]
コレで止まるから軽くホラーだった
https://i.gyazo.com/06e0296d95cee9ef0a041fdeeb8fff3c.jpg いや10もってないような乞食はゲームしてないでバイトするべきだしね
買えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています