新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 570位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534401022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 7から10に上げても7のグレードに関係なくhomeになるんだっけ
自動アプデ切れないhomeとかゴミだしなぁ
10pro買えということか 普通のHTML5だけで変な事してなきゃスマホからでも出来るんじゃね 直接言ってこいよw
こんなとこ書き込んでもなんもならんぞ >>564
そんな乞食いらんいらん
やめてもらって結構だ win7切りとな
お船もとうとう乞食虐殺に走ったか お船壊滅するの?
化石PCのおっさんがやってたゲームなのに DMMGAMES終焉への序章が幕を明けたって感じだな いいぞもっとやれ
897 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1f-hE18)[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 16:34:28.08 ID:kvuc7hi30 [14/14]
自重しないなw
https://i.gyazo.com/42f0420b35a8047e65b6a4e3f302942b.jpg ランスレ民の大半は10のPC買えない乞食だからもうお船プレイできないね 真面目に家電に10万も出せないのは人生やばいと思う 今は普通の人は買ってもノートだろうな
まあノートでもそれなりの変えばDMMブラゲは問題ないだろうけど こんなスレにいるような人間に人生やばいと言われましても・・・ PC買い換えたいけどwin10嫌なんだが、次のまだ? 魚オオオオオオオオオオオ!!
渋検索
千年戦争アイギス ラピス 178件
千年戦争アイギス シルヴィア 26件
千年戦争アイギス イングリッド 51件
千年戦争アイギス リンネ 91件
千年戦争アイギス アルティア 28件
千年戦争アイギス 鬼刃姫 86件
千年戦争アイギス 金光 29件
千年戦争アイギス シビラ 510件
千年戦争アイギス モルテナ 38件
千年戦争アイギス ナナリー 277件
千年戦争アイギス アンナ 405件
230 :名無しさん@ピンキー [↓] :2018/08/17(金) 16:46:18.34 0
>>159
直近のアズレンイベント実装キャラには勝ってるぞアイギスの未来は明るい
ル・トリオンファン アズ 15件
ル・マルス アズ 2件
フォルバン アズ 7件
ダンケルク アズ 30件
エミール・ベルタン アズ 7件
マサチューセッツ アズ 66件
ジャン・バール アズ 24件 壊れてないのにほいほい買い換えるのもね
動かないようだったらサブだった花騎士か神姫どっちかに注力するだけだ >>574
むしろお船ごときのために無駄に高スぺPC使ってそうだけど >>582
アズレンと聞いたので
(深海浮き輪 OR 深海浮輪) (艦隊これくしょん OR 艦これ) 362件 4〜5年前ぐらいのちょっと古いi5かi7のノートと新品のSSD買ってきて型番で分解方法ググってSSDにしろ
新品のゴミCPU乗った高いPC買うより安上りで速いPC手に入るぞ アズレンは夏コミで過疎過疎でやばかったしもう先は長くないよ 前の持ち主が鼻くそ爺さんみたいな奴だったら嫌だしな 中古ノートはやめといたほうがいいよ
ファンまわりのホコリすんごいことになってるだろうし簡単に中開けれるタイプならいいけど
そうじゃないのとかバラすのかなり苦労するしオススメしない 掃除がどうこうじゃなくてPC関連パーツを中古で買うのは馬鹿でしょ
どんだけ寿命縮まってると思ってるんだ?ハイエンドを新品で買うより最終的にコスパ悪くなるんだぞ いや金なくても中古PCはないわ
寿命短くて逆にお金かかるだろ TonyてwwwwwwwwwTonyてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロリツンデレ貧乳+釘宮といいアズレン開発の感性ってなんか10年くらい前で止まってるのぅ 寿命いうても数年はもつだろ
相当ハズレ引かない限り 正常動作するけどファンからタバコ臭まき散らされる産廃とかあるしな
安物買いの銭失いって言葉は中古PCのためにある 化石エロケンガーを目玉扱いした花はTony笑えんだろ(呆れ) 貧乏人のバカぎ安さ求めて金かけるべきところにすらかけずに最終的には余計に金がかかるパターン とりあえずBTOで一番いい組み合わせで注文しときゃいいんだよ 数年しかもたない の間違いだろw
性能も頭打ちになってきて10年以上現役で使えるレベルなのに 中古でダメになったパーツだけ変えればよくね
あ、そんな簡単な知識もないのか そんな手間暇使っておっかなびっくり中途半端なもの使うくらいなら最初から新品でよくね せやな
【PC】ドスパラSSD、リマーク品疑惑に回答 「生産地域識別のために刻印をし、その上にメーカーロゴの刻印を実施した」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534444072/ ノートでそんな面倒な事やるなら大人しく新品買うわw 会社の備品とかでほとんど使わずに置いてあった予備機や家電量販店のポイントやクレカ換金目的で買って新品のまま流した新古品あたりなら新品とほぼ変わらん上に安く買える
自分で調べずに家電屋の言うままに新品買う奴はただのカモおっさん
というか一番よく壊れるのがHDDで消耗品だからそこさえ新品SSDにしとけば全然使える ドヤ顔でオススメした中古ノートを皆に否定されてイライラおじさん 自宅のPCはどうとでもなるからいいんよ
問題は会社のPCでできなくなること
まだ7使ってんだよなぁ >>625
お前の頭のどこが逝かれてるかわからないよ 保障はどこまでが保障されるか、特に追加保障の場合は確認しとけよ >>624
アホか
わざわざ会社の備品レベルのスペックのPC買うわけないだろ そもそもまともな知識持ってたら信用できる店かパーツバラ買いかで問題はないからな 新しくなった艦これが動くレベルのPCって話してたんでは?
予算無限で満足いく動作するのが欲しいなら新品でゲーミングPC買えでFAだろ 課金豚なんてたいがいオッサンがターゲットなんだからTONYはある意味正しい お前ら無駄な言い争いよく飽きないな
自作趣味の友人あたりから1個もらえばいいだけだろ
あいつらってベンチで高スコアだすことだけに楽しみ見出して作りまくってるから
いっぱいもってるだろ 数あるdmmブラゲーエリートのランスレ民だぞ
HTML5ブラウザゲーを満足に動かすpcスペックなぞ満たして当然よ メーカー製なんて右も左もわからんド素人が地雷覚悟で買うものである
中古製の方はただのガラクタである パーツ買ってきて自作しろ
ガンプラ作るより簡単やぞ 有名絵師のキャラは騒がれてるほどセールス伸びるイメージがないんだよな
この前の大暮の時もそこまで伸びてなかった気がする 普通はpcショップいって自分のやりたいゲームが十分に動く程度の新品かうだろ
中古買うとかどんだけ金がないんだ、マジでニートしかいないんだな いっぱいもってるからもらうwwwwwwwwwwww
まさに乞食の発想wwwwwwwww
普通の人は友人でも対価をきちんと払いますよ?wwwwwwwwwwwww >>641
人権艦じゃねぇと必要ねぇもん
イラストみたいだけならツイッターでいいし >>643
まともな友達いないんだね かわいそうに
対価なんて払わないでも付き合いの中でそういう貸し借りは普通チャラになっていくもんだし 型落ち品なんて置いてても邪魔になるだけだし
あげると言うより引き取って貰う感じじゃないの 中古が駄目な事を初めて知らされて仕方なく架空友人アピールしはじめた爺さん・・・ かーっ、俺の友達だったらノートPCくらいくれてやるのになー 新品なら間違いないって思いこみが情弱の典型
新品でもクソみたいに故障品度高いメーカーのパーツ詰め合わせてるのとかあるから ちょっと待て爺さんの方じゃなかったのかw
役割が入り混じってきたな 仮にもブラゲ蔵ゲのスレなのにPC素人すぎないか?この爺さん >>651
組み立て済みのPCの事をメーカー製って言う
悪徳店では中古部品を使い回したりしているが、組み立て済みを買うのは基本的に素人が地雷覚悟でやる事 別に中古ノート買って使い捨てたらいいんじゃない?
SSDさえ新品なら故障率低いとおもうぞ
どうせsteamでゲームやるなら自作でデスクトップ組むしサブは中古ノートでええわ コミケアズレン爆死は薄い本業界でかなり話題になってるって
さつきさんが言ってた PC詳しいと思ってるやつほどそれほどじゃない場合多いんだよね
5chの自作板のほうでもとんちんかんなこと言ってるやつ結構いるし
実際にネットで調べられなかったら何もできないってやついっぱいいる 海外ではとっくに別のプラットフォームに乗り換えが進んでるのに未だにsteam使ってる情弱君であった なんでこんなに熱くなってるんだ
7使ってるなら10に上げればいいだけだろ
タダなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています