新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 570位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534401022/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>651
組み立て済みのPCの事をメーカー製って言う
悪徳店では中古部品を使い回したりしているが、組み立て済みを買うのは基本的に素人が地雷覚悟でやる事 別に中古ノート買って使い捨てたらいいんじゃない?
SSDさえ新品なら故障率低いとおもうぞ
どうせsteamでゲームやるなら自作でデスクトップ組むしサブは中古ノートでええわ コミケアズレン爆死は薄い本業界でかなり話題になってるって
さつきさんが言ってた PC詳しいと思ってるやつほどそれほどじゃない場合多いんだよね
5chの自作板のほうでもとんちんかんなこと言ってるやつ結構いるし
実際にネットで調べられなかったら何もできないってやついっぱいいる 海外ではとっくに別のプラットフォームに乗り換えが進んでるのに未だにsteam使ってる情弱君であった なんでこんなに熱くなってるんだ
7使ってるなら10に上げればいいだけだろ
タダなんだし 乞食のなかではpcは友人からもらうものなのか
朝鮮人か? 7から10に無料で出来るのを知らない情弱が噛みついてるな 自作PC始めるならSteamに自作PC制作シミュレーターが3月が4月に発売してたんだっけか
それを買って学ぶと良いかも うわ、本物の情弱かよ
7ならプロダクトキーあればいける、Win8か8.1なら基盤のシリアル読んでるからキーすらいらん サブなら中古ノートで問題ないとか言い始める情弱爺さん 発熱しないノートPC→スペックがゴミ
発熱が凄いノートPC→窒息ケースで夏場に壊れるゴミ 普通にデスクトップ上からアプグレするんじゃなくて
インストールメディア作ってメディア起動からアプグレ選んだらいけるんじゃなかったか? アプグレはドライバとかで不具合でるからMicrosoftからツール落としてインストールメディア作ってクリーンインストールでいい >>681
一番の被害者が部数多い壁とかわらえねぇw 今時の常識がなく話すら通じないジジババはよくいるが、それと同じものを感じる まあ常識あったらこんなスレでこんな話題一時間も続けないんですけどね 最近生意気なガキ多すぎ
ろくに人生経験も積んでいないのに偉そうにするな うんスレがランスレの代わりにDMMゲーの話続けてくれてるからセーフ 生意気なガキは「突然オラァ!」って言って黙らせると良いぞ まじでいい歳こいたジジイがブラゲなんてやってんのかよ
気持ちわりぃ >>700
こういうガキ嫌い
年齢とか関係ないだろ 俺らの姿は未来の自分だってわかってないとこがガキすぎ ジジイはガキだったしお前らもジジイになるんだから仲良くしような
まだガキの糞貼りジジイはしらねえ 中古ノートを一斉に馬鹿にされ涙目になりながら
情弱!情弱!と繰り返す ランスレ民なんて爺だらけで適当いってるだけの情弱ってわかるな
やっぱりPCデポで専門の店員に聞くに限るは ニコ生でDMMゲーやってるやつガチでおっさん多いからな
場所的に本当におっさんだらけなのかもしれん 情弱ジジババが地雷商品を買っちゃってる姿ってほんと反面教師の鑑よ いい歳こいてまだ18禁ゲームなんかやってんのwwwwww金持ち爺なら風俗でも行って来いwwwtwwwあ、童貞でしたか。すいませwんwwwwmmwm 底辺ワープア中古爺の巣窟だろ
スマホはもってないからゴミゲーしかないdmmにこびりついてる おっさんになっても無趣味で童貞、金の使い道無いからDMMにつぎ込む奴ばっかりや >>681
しかしあれだけ人寄せても物販で死亡確認するなんてパターンもあるんだなあ 同級生たちはもう結婚して子供がいて中学生とかになってるのに
爺は未だに中古ノートでエロゲーやりながら5chwwwwwwwwwwwwww
自分の息子がそんな風になってたら泣きたいだろうな いつもの話題逸らししたら変な方向に話題が延びただけだぞ ジジイがジジイを叩く
形は違えどやってることはいつもと一緒だな ろくな経験も積まず無駄に年老いてこんなスレに張り付いてなにやってんだ?
人生は一度きりだろうが ネットなんざ捨ててまっとうに生きろよ 花の公開生放送とか、ハゲどころか白髪までいたもんな ところでもう【】の後継になるはずだった7位はもうリブレスコース入っちゃった? >>722
物販でどうにかする設計の船ゲーだからオワリやろね
今更無料ユーザーにガチャゲーさせても伸びるわきゃないし >>718
dくんの中でスマホはどんだけ高級品扱いになってるんだw 船ゲーに失敗したら城Re路線に移行すればいいだけだから…
やっぱりガチャ必要でした!今後の追加キャラは建造では出ません! そもそもああいうのは男性向けでだしゃえーのに何故ジャンルにした オーストラリアの原住民アボリジニが開発した投擲用の道具で、「く」の字型や、プロペラのような形状をしている事が多い。 アズレンはどうだと思ったらすごい下がってる
これ終わってるわ 「艦これ」稼働各サーバ群長時間&大規模メンテナンスは、最終シークエンスに突入しました。現時点最新の全サーバ群開放時間は、本日【19:55】を予定しています。この後19:30前後より、本メンテナンスに伴うアップデート情報及び同関連情報をお知らせしてまいります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています