【DMM.R18】オトギフロンティアR 409冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 408冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534394241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レイドが27までだから10日間はレイドもユニゾンも来ないんじゃない?
ディマイト(闇プリシンかスタッカータあたり)はワンチャンあるかも >>245見た感じお漏らし少ない人なら自然回復だけでも1週間で称号とれるな >>594
正直、ミッション長くて苦行だったなぁ
その分、何か感慨深いものを感じる 天空やってなかったなと開始早々カバフリーズ
再会したら天空ボスの音楽じゃなく通常ボス戦の音楽が流れてるんだがこれはこれで合うなw >>592
同感
当時不満は結構出ていたが、結果的にいい形に落ち着いたという印象 復活というよりお前もまさしく強敵だったと死を看取っただけでは スタドヤログボワロタw
「いよっ、待ってましたー」って台詞だったけど一種類かな? 新精霊可愛いけど顔見たら微妙なパターンはやめろよ絶対だぞ キルドヤ記念ログボで☆5チケか、相変わらず太っ腹な運営ちゃん愛してる スタドヤのキャライベでtnkとドロシー普通に喋ってるのね
やっぱイベの方では塩対応しなさそうなキャラはあえて出さなかったって事かー 俺は大穴で美女と野獣のティーポット&ティーカップにかける チケットはいつものだけどおくしゅり30個ずつ大量なのはひさびさでおいしい >>608
またお茶会のキチ面子が増えるのか・・・
もしかして初の2人1セットキャラ? ログボもスタドヤかよ?!
そして新精霊ちゃん、美女と野獣のポットのママさんっぽい? ログボもスタドヤしゃべるんか
もうないのに充実してるな ん、新精霊ってバーター姉妹みたいな2人組キャラっぽい? 結局、レプリカ40本ほど出たがベターハーフは出ず
心折れたし武器掘りはもういいわ・・・ スタドヤ居ても違和感無いしドロシーとも仲良くなったようで何より 精霊は普段別行動だからよ
呼ばれたらいつでもどこでもやってくるから割とブラックだよな! キルドヤはコラボでちょっとやった程度だけどキャラの装飾は結構好きだった このおくすりを使う何かが待ってるってことですかね? スタドヤをホームに置いてみたけどめっちゃ喋る
グランデキャラメルノーファットチョコレートソースアンドホイップキャラメルマキアート
ナニコレ飲み物なの… Q.意識高い称号が手に入りません
A.おくしゅり配布よー おくしゅりもらってもパソコン落ちなさすぎてちゅらい 本当にスタドヤをホームにおけるじゃないか
あ……いいなあ スタドヤホームに置けるのはキルドヤ民には嬉しいだろうな ディズニーだとポットとチップ?
原典ではあったっけ。D社オリジナルキャラだったらまずいですよこれは バターハーフ落ちなかったよ
微妙にスタドヤのトリガーに回復が間に合わないから4止にしてあったスキルを2つ5にするのに大ちゃん30人と中さん70人が犠牲になりました スタドヤ顔ウザいけどキャラと声がよくて普通に可愛い 数百も余ってるし・・・シリアル入れなくても絶対に使いきれないわ >>606
スタドヤは本家でもキャラシナリオによっては一人称があたしになっていることがあるから口調が安定しないのは本家リスペクトやで 意識を高めきれていないとふとした拍子に素の口調に戻ってしまうのは良くあること マジでバグなんじゃねーかってレベルでPCが渋いちょっとー意識低いよー なんかPCのドロップ率が安定しない
30個落ちたと思ったら今9個て チルチル姐さんキックルで回してると5のスタドヤのHPが20%切り始めた頃にはダメージ食らわなくなるな
多分これにジュリとか増やすと恐ろしいことになりそうだ 勢い一位になってて何ごとかと思ったがコラボかぁ
キルドヤの人達にもコラボイベ楽しんでもらえたらええのう ペトラが一番輝いてたのはアテクシレイドのときだな
そのうちまた出番ありそう 半年前の型落ち樹パでも110倒せるって
やっぱりスタンとかいう状態異常神だわ アテクシレイドとか詐欺被害者に毒を盛って追い打ちをかけるレイドだから・・・ なんというか、閉じる前にゲートの奥は真っ暗でなにもないってのでゾッとした
果たしてもう一度もなにも接続先は存在するのであろうか・・・・ プース居ると1ターンで終わるからクッソ楽だねやはり脳筋こそ意識高い系 >>669
その無からキルドヤキャラがまた飛び出してくるかもしれない、きっと多分メイビー エロは新規絵らしいけど仕上げはオトギ側だよなこれ
フィニッシュ後の痙攣はオトギ芸って感じがする 今回はオトギストーンがちょいちょい落ちるからありがたいな 最後のアタッカー以外を素早さ装備にすればCT70%リダでも十分じゃねっていう
後は被ダメアップ系を4チェインさせてアタッカーに渡すだけ よしよしやっと安定した
CT70開始ウィークネスぶっかけ意識高い剛力肩パッドヴェガで速攻可能だわ コラボでキルドヤやった時も思ったけどやっぱBGMいいな こっちが本スレか
1:ナードってキャラ出たんだけど育ててもOK?
2:水着アリス、吉備、シンドバッド、普通アリス、ナードで構成する場合、
どのキャラにどのスキルを搭載するのがいいかな?
ドロップアップは入れとくべきかなーとは思ってるんだけど。 >>544
言っちゃあ悪いけどこれ見てキルドヤ運営にあんまりいい印象持てないな俺は
自分たちの作ってたゲームに思い入れはあるんだろうが爪痕残すためにプレイヤーの心をえぐっていくのはどうなのよ
幸せになりましたチャンチャンでいいじゃねえか エロがマスター仕様で完全新規ってすごい優遇されてるな 王女って設定があったなスタドヤは
頭打つと淑女になる辺りがこっちで言うリラのようなもの 悪ノリの塊みたいなゲームだったんだからこのぐらい普通である
というか完全に異世界転生前提だからな
問題はそんな事よりゲーム部分がまともな出来じゃなかったことだ キルドヤ知らん人から見れば村人との和姦(?)と変わらんという意味でも隙がない >>679
ナードは攻撃と回復を同時に行えるキャラだから育てて損は無いぞ
後オトギは一部例外も居るが基本は属性バラバラ☆5で組むより
☆4入れてでも色揃えてく方が良いよ >>679
@ナードは育てて損無し
光の魔法アタッカー兼ヒーラーとして大活躍してくれる
あまり耐久力はないのでHP補正の高いアクセサリーとかつけてあげるといい
A手持ちのスキル次第だけどとりあえず補助スキル枠にはダウマジックあればつけとくべし
ドロップアップ系スキルは余裕があればつけとくといいけどきついようなら外すといい >>679
スタドヤ狩りするわけでもなければダウマジックはいらないかもしれない
686も言ってるけど無理に星5で組むよりは色そろえたほうが強いゲーム 進化アイテムがもったいないので☆5育成をおすすめする派 面倒だから火力下げてオートでいけるようにした
しかしPCドロップはひでえな悪意を感じる 進化アイテムなんてちょっとやってたらすぐどうでも良い数になると思うの(オトギ石除く)
イベントが属性一周したら使い道無い位に溜まるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています