新・ゲーム総合ランキングスレ 572位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534469833/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>325
>>327
現実の地図をゲームで再現したら
地図トレスって粘着してた馬鹿のことかな? お船は第2期どうこう言ってるけどお花は脱フラだけで
別に仕様変更はないやろ ピクセルがFlashより精細化するから花の場合はSD画質とかが上がるんじゃね
知らんけど >>330
船と花の共通点はそれよな
船に疲れた提督達が花について語ってたのが
おーぷん花スレの成り立ちだし
だから5ch花スレとも毛色がかなり違う ウマ娘とかいう完全に旬を逃したゲーム、まあそもそも本当に人気だったか怪しいが ギス 189位
【】 203位(圏外)
うんち 381位(圏外)
パン屋 計測不能(圏外) >>330
あー、そういう分類になるんだな
オートが求められることが多いのはそれで言う前者の派閥なんだな 流れを読まずに即キチガイ連投するから自演がすぐバレるんだぞ 他の運営なら3か月か半年コースの挙動だけどテクロスは無理にでも人気に見せかけて続けるんだろうか ハリボテの維持にも金が掛かるからなぁ
2つも維持するのはテクロスも大変だろ 半月以上経って一回も1位取れてないってリブレスより酷いな
あいミス来たら残ってる人も逃げて終わりそう うんちうんちと叫びながらテクロスと戦い続ける聖戦士の登場
何が楽しくてこんな時間まで頑張ってるんだかw 事実を並べてるだけなんだよなあ
おめハゲこそ的外れな擁護してないで失敗と認めちまえよ うんち呼びはさておき下馬評というかここまでの経緯見るにかなりあかん推移だけどな
楽器魔王あいミスみたくReの気配もないし うにてぃあが快適さも爽快感も目新しさもなんもないくそつまんねーゲームなのが悪い キャラもストーリーもSDも運営も何一つ話題にならなかったもんな スイーツ忍者が出てくるイベのストーリーはちょっと面白かったぞ
けどゲームがつまんねぇからどうしようもない うんちも宝石もなんでそこそこ順位取れてるのか不思議だな
だがよくよく考えてみると他のDMMゲームも同等かそれ以下の糞だらけだったな
納得 やはり難易度は糞難しくして課金する喜びを与えてやらんとダメだな メイン商品となるガチャを回したくないという謎の状況がずっと続いてるのも痛いな キャラ引けばすぐ限界突破できるならいいけどウンチアは低ドロップの虹素材だけじゃなく通常素材3種を莫大な量と金も要求されるからな
宝石とかキルドヤもこの糞システムが批判されてたのに更に悪化してる
素材集めめんどすぎてガチャ回したくなくなるから逆効果だぞ、せめて宝石と同じく虹だけで凸できるなら・・・やっぱクソだわ キャラ情報でボイス全部視聴可だったりするから本当はキャラゲーにしたかったのかな
なんかどっちつかず感がある
あと完全オリジナルってのもとっつきにくいというか浸透しにくいな 今時のゲームはすぐに限界まで成長できないだけで叩かれるから大変だな
昔はキャラ育てるのに月単位レベルで時間掛かるのも当たり前だったのに
まあガチャで次々にキャラ追加して稼いでいくビジネスモデルやってんだから自業自得か 新キャラ追加されてもアリーナの上位は全員限凸済ませてるから
実戦投入するためには凸分まで引かなきゃダメだもの うんちの限界突破は更に糞やぞ
同じキャラクターを要求とかいう狂った仕様 リブレスと宝石はその辺緩和してたけど今の状況だからどの道ゲームシステムが無理だと思うわ 何が狂ってるって☆6までは進化素材だけ
☆7にしたけりゃそれに加えて特殊アイテムと同じキャラクターを持って来いだぞ
☆5なんてガチャで同じキャラクターとかほぼ不可能だし >>377
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 = 70
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 = 85
いまのところうんちの15リードだな
オトギ恒例のフェスチケがあるからいい勝負か? 星7にするのには同キャラいらないぞ
必要になるのは限突からだ うんちっちが5位固定じゃなくなった上にオワギは月末加速だから工作入れなきゃ抜かれる マジか
☆7にしてから限界突破か?
まだ全員☆6で素材集めてるから分からんかったわ うんち
オトギには楽勝かと思ったが
わりと危ないやんけ 今のところ凸とか普通にプレイする分にはいらないよ
凸キャラいなくても800位だし
…にしても本当に人いないな 人いなくてもクソ重いけどな
最初に始まってロードして一分かかるクソゲー 設定でBGMミュートにしてるのに起動画面だけ音再生されるのどうにかしろ ウンチア開始月はついにギスが陥落すると思ってたが
まさかその下のオトギと良い勝負になるとはなぁ… フレンドの挨拶バグもさっさと直せ
挨拶受け取れないフレ解除したら更に受け取れないフレが増えて延々感染が広がっていくとか馬鹿じゃねーの 久々にプリコネログインしてガチャしてみたらまた虹すり抜けくらったぜ
直近で通算7連続スルーは20人に1人とあり得る範囲だがなんだかな
ピック35%と弱いとガッカリ感パナイ島だがよくみんなあれに課金できるわと感心 にしてもオトギすげえな
フルボイス+多少の動作で一キャラにつき3つもエロあるのか
まじでDMMRで質がオトギに勝てるのなくね?
ドラプロも確か差分多いって聞くけどあれどんなんやろ? エロなら2種3差分で着衣→脱衣→発射のオブリビアスがなかなか
他もどんどん真似してどうぞ >>398
とりあえず1キャラにつき3つもエロないぞ
☆5で2つ☆3☆4は1つだ もともとスレ乗っ取ったのうんちの奴らだしここでうんちあ批判はOKだな ランスレ住民がテクティアスレを建てるってことがおかしい事態なんですが・・・
せめて愚痴スレぐらいにしとけよ 当時も乗っ取りとか言ってる奴いたがどんなスレ環境望んでたんだろうな ランスレ派生スレとして存続してた覇権ユニティアスレとは別に普通の本スレもあったんだぞ
なのに何故か本スレが次スレ立てないで覇権スレに合流して覇権スレの次スレを本スレとして乗っ取るという意味不明なことが起きたんだぞ
本スレを一旦潰して愚痴スレに乗り込んでそのまま愚痴スレをつぶして本スレに変えるとか中々出来ることじゃないよ まぁID無しスレ潰さない限り一生そっちが勢い上に上がっちゃうからな
愚痴スレとも書いてなかったし
現状のスレ見てるとスレタイとID付いた以外は大して差があるとも思えないが ID無しの方が勢いあったはずだがそこの利用者は反抗しなかったのかね 浪人は正直関係ないよ
都合が悪いから無視しているのかもしれんが浪人なんざなくとも連投制限回避方法はあるのよ
それとも浪人ってことにしておいたほうが都合がいいのかな? 好意的なレスが埋もれるんだから乗っ取る意味ないだろうに >>417
そうなるとも思わずやってしまうって方がよほどテクロスらしいなw ギススレや花スレの本スレもIDなしで作ってみるか? 覇権スレは別に本スレ面してたわけじゃないし論点ズレてると思うの ランスレでいじるネタとしては別れていた方がいじりがいあったと思う 鼻糞ネトウヨナチスデフォ爺がコピペ連投で容量埋めしているから少しだけ早いけど緊急避難で次スレ建てておいた
新・ゲーム総合ランキングスレ 573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534485407/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています