新・ゲーム総合ランキングスレ 572位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 571位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534469833/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured つべで事前うんち観てたけど1000人もいなかったし
なぜか外人含めて批判コメントばっかだった
後でコメント欄削除されてたのがウケるw 御三家と並び称されるほどギスは並べてない気がする
最近は特にギスがよええな 今のイベント期間内にReするか結論出せやってパッパに迫られてるんとちゃうか? 花が夏の盛りを過ぎたから工作するにしても楽なんだろうな 限定ピカポーでどるうぉに負けてたあたり今日も実際はうんちと揃ってどるうぉ以下なんだろうね >>654
DMMRでそれなりに上位に居るから雑魚ではないんじゃね
DMMゲーム自体が雑魚というなら正しいけど 最近の流れ見たら、これだけ広告出したりしてる以上Reコースだとは思うんだが・・・
何にせよ反応がおそすぎるわな。タルい戦闘をなんとかするのに一ヶ月かけてる時点で自殺同然だわ うんちは
学校みたいな3次に
早くも負けてんのかよw お前らわかっちゃいないな
うんちが爆死してる今の状態から復活目指すには散々「あの神姫の!」でドヤ顔アピールしてた【】を下げるわけにはいかねえんだよ うんちもう損切りされてるのかよ
微妙なランキング彷徨ってテクロスにダメージ与えてくれるのが一番理想的なのに コミケでジャンル上位陣はエロが2割〜3割くらいじゃないっけか?
逆に半分超えてたのってグラブルくらいしか知らん 補えてたら不当な給与カットが横行するなんて事態にはならない >>665
雑魚くて偉そうにされてイラッと来てる>>649に雑魚ちゃうんやない?って聞いてみてやってくれ だいたい急に猛虎弁使い出すやつの事なんて真に受けない方が良いぞ うんちは最初のリリース予定から10ヶ月も遅れてるから
実質は現状でReなんだけどな >>674
まあそれは間違い無い
頭がおかしいのしかいない さすがにうんちとはならばんだろうが一般見る限りいつもならオトギに抜かれてそう グラブルが元なだけあって、うんちよりは明らかに面白いんだよなエロブルって
とはいえコネニケ連打は相変わらずだから、鍛えられたDMM民でもなければついていけないんだが >>678
そんな訳あるか
エロ描く画力がみんなあると思ってんのかよ つーかアイギスも花も同人は一般物でエロなしが圧倒的に多いんだが 無駄に重くて対人煽って課金迫る仕様はなんとかならんかったのかと
後イベントやキャラの更新速度も遅いからやる気が無いと思われるのもいかんわ 面白いこと言ってるなら猛虎は正しい使い方だけど
そうでない時は自分の必死感を隠す為に使ってるだけっていう >>673
テクゲー嫌いだから雑魚で良い
ただ自分とこのゲームも褒められるもんじゃないだろう >>686
まあそれはテクゲー使ってマウント取ったつもりになって偉そうにしてた奴が根本原因なんで、
そいつらに文句言って反省させるなりしないとどうにもならんと思うぞ ギスも花もオンリー常連のワイ
同人はエロメインだろ!って主張を鼻で笑う そういやお船久しぶりにログインしてみたけど、こりゃエロブルに耐えられるのも納得って感じの
画面遷移他諸々の重さだな。ここまで重かったっけ? 同人は補完が主だよなぁ
それこそニコ動なりつべなりの二次創作動画でどんだけエロメインのがあるかって考えたらわかるわ うんちあ一般28位 R8位 ios381位
とても100万DL、リリースして18日目のゲームとは思えない 一桁に三タイトルもあるテクロスに嫉妬してしまう気持ちはわかるけど
一位とってるのに雑魚はないかなぁ流石にね 同人って聞くとエロのイメージしかないしエロ無しなら一般作品の方が面白い エロのが売れるっていうのは別に間違ってないとおもうが
エロは人類の原動力だし 知ってました? その1位が疑わしさ満点の1位だから雑魚扱いされてるんですよ 凄いいいエロ二次創作と凄いいいエロ無し二次創作の割合はそんな変わらんぞ 全部弱いし疑わしくないな
お山の大将の地位としては認めてる むしろ花だってもう強いとは思わん
上位とかメダル溜め込みすぎて金使うところ無さそうだし エロ無し二次創作なら本家を超えるくらいじゃないと見る気がしませんわー いくらなんでもテクロスはうんちを切り捨てるの早すぎやしないか? 街を歩いてても全然人を見かけないのに
ここは富豪がたくさん住む納税ランキングトップの街だぞ!
って言われて違和感しか感じないようなゲームが神姫PROJECT テクロス叩きがうざすぎてイライラしてきた
バッティングセンターでもいってくるかな それ普段花信の仕業って言われてる全体衰退論そのものですね
ようやく理解できましたか。よきかなよきかな ランキングを下げることで極少数のアリーナ馬鹿の怒りの課金を誘う 限定ピックアップ更新して更新日でもない中堅に負けて6位とってる時点でハナガーも糞もないぞ 開始ランキング見る限りテクロスの運営垢がログインしまくってるぞ 全部弱いというかエロ需要満たされてしまってる感ある。競争しすぎたんや >>712
「その時だけどっかから工作されて順位落とされたって事?」
お前らが言ってるのはこのレベルの話だってわかってるのかな うんちに関してはマジでつまらんからなぁ。あれに課金しようとはまったく思わない。
絵だけ綺麗でも駄目なゲームの典型だ。 ゲームは触ってないけどエロ同人は持ってるってタイトルあるもんなあ
キャラとエロ傾向だけで選べるのだもの >>706
どうせバット振っても当たらんのだろ?
普段動いてねえんだから腰痛めるから止めとけ 100円くらいならいいか、と思って課金し始めるのが課金の一つのパターンなんだが、
うんちの場合はそういう課金要素もほぼ無いからなぁ
なんでデイリーコーヒーガチャとかやらなかったんだろ (´・ω・`)お船が画面崩れるんだけど
(´・ω・`)win7切り捨てとかありえなくない?
(´・ω・`)くそげ 別にゲーム部分詰まらなくてもいいから寝室ちゃんと最初から2枚は出せと。
ガルシンの時もだったけど1枚は客を舐めすぎ 安定感出すためにもコーヒー系は入れといたほうが無難だと思うね
0.5%だろうがそれなりに稼げてるんだろうし うんちアリーナで100位以内とか負け組番付に晒されてる状態 >>715
自分ところを上げる工作は割と語られてますが、よそを落とす工作ができる所があるとか初耳なんで
そこら辺詳しく教えてもらえませんか? エロブルはRの船という割にコミケ出れない、同人誌も見ない、TGSも過疎過疎
本スレでは叩かれまくるし基本給減額に賞与1万でリアルユニイベ開催中
ぶっちゃけハリボテクロスと言わざるを得ない いいおっさんがバッティングセンター行くって言ったら
股間のバットを存分に振るってくるわって意味だぞ 業務でアプリ移行が出来ないPCでもあるまいしさすがにwin7はもうやめとけよw Jack has a bat and two balls 神姫の推移がおかしくないとするなら神姫以外のぜんぶがおかしいってことになるからね
神姫が工作してるor神姫だけがクリーン、他はぜんぶ工作してる >>724
100円デイリー化直後と、団長メダル導入直後はお花結構勢い出てたからなぁ
エロブルもコーヒーが2つに増えるコラボの時とかの強さはかなり凄かった
やっぱり100円程度ならいいかってのは人間誰でもあるもんよ 股間のポークビッツをバットに例えるとはとんだハリボテですね >>721
(100円じゃ)足りません
【】で日替わり数千円のガチャ出してる運営がそんな堅実なことやるか? >>732
おかしいおかしくないって誰が決めてんの?
ランキングがおかしいってなら全部信用できないはずなんだが一部は信用して一部は信用しないの?
どの基準でそれ見分けてるの? >>726
妄想を前提に妄想の話をこしらえろってのが意味がわからないんだけど
そういった妄想話をしているのがお前らって話してんだが
工作についてこっちが詳しく教えて欲しいくらいだわ エロブルが落ちなくてもうんちあのせいで共倒れするからほっとけばいいのにテク憎 >>729
(´・ω・`)メモリ3Gしか詰んでないの
(´・ω・`)64bitなら買い換えないと
(´・ω・`)やっぱりくそげ >>702
花の課金者が所持キャラ飽和してて課金が鈍ってるのはわかる
エロブルのが所持キャラ飽和は早いはずなのに課金が鈍らないのが謎だわ >>739
そうそう
結局そこなんだよな
自分の都合良いランキングは信じるけどそれ以外は工作とか言ってるから意味不明になってる
工作について確証あるなら教えて欲しいわ >>732
それは両極端だろうから、神姫も他も工作したりしなかったりしてる、が実際の所だろう
ただ例の6位の時に工作があって落とされたとかいうなら、上に行った5ゲームが協同して
エロブルより上に行く工作する必要があるわけだから、それは現実的に考えてありえないだろうとなる
まあ、工作がまったくないとは言わないので、上位にしてもらう工作についてはその存在を
否定できる物ではないが、その結果としてのエロブルの6位という数字は、工作があったと
仮定した場合でもエロブルがそのタイミングで工作の手を弱めたという形でしか現れようがないんだよな
仮の仮で5ゲーム協同してたら、どんだけテクロス嫌われてんだって話だなw >>748
必死に工作じゃない!っていってるやつ以外ほとんどの感想だよ >>744
好意的に見たら、ガチャが渋くて当たりが出ないから どこが変じゃなくてDMMのランキング自体がまったく信用できないで結論は出てるだろ
まぁそれを言い出すとこのスレの存在意味が無くなるが >>751
工作じゃないって言ってる奴なんてそんな居る?
少なくとも俺は言ってないが
工作だと断定するなら工作の証拠出してとは言ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています