新・ゲーム総合ランキングスレ 573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534505432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 俺も同じこと思った
全盛期なら昨晩の内に対応してただろうな 宝石姫やったことねーけど、アイコンの娘かわいいからはじめちゃおうかっな 深夜メンテとかやらなくなったしな
神運営の評判が定着したらこれよ >>133
魚オオオ尾オオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおお 今でもいい運営だとは思うがな
まあ全盛期ほどではないが 御三家も落ちてきてるし追従してくる敵も居ないし手を抜き始めたな
新作がどれもカスしかないのが悪い ドルフロスレの勢いスキンガチャ前の半分以下になってて草 テクロスもオトギ見習って深夜メンテでゴルクエ修正すればこんな惨状にはならなかったのにな >>158
課金しなければ良いと思う
課金するなら月二桁でも無駄になる覚悟が必要だ
無課金、重課金ゲームだからね。微課金に居場所はない。 宝石みたいに重ね前提だと
無課金で1キャラだけ引いても嬉しくもなんともないのがな 重ねるために低レアキャラも残しておくんだぞ
ゴールドは一杯貰っていくから頑張って周回するように テクロスまだ返信嫌がらせやってんのか・・・
これ逆効果やぞ
松尾直弥
★ 2018年8月18日
スマホがフリーズしますし、他のアプリを巻き込んで強制終了させます。ウィルスソフトが巻き込んで強制終了するのは何故でしょうか?
そして都合が悪いとレビュー削除させられる?テンプレ来ても怖いのでアンインストール済みm(__)m
DMMGAMES2018年8月18日
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
誠にお手数ではございますが、お困りの状況の詳細につきまして、unitia-support@mail.dmm.com まで、ご連絡くださいますでしょうか。よろしくお願い申し上げます。
souji kagetaka
★★ 2018年8月18日
相変わらずの強制終了。イベントのエクストリーム高確立で落ちるのなんとかしてください。
この際補填はいらない。一日かけてメンテして直してほしい。
DMMGAMES2018年8月18日
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
せっかくご利用いただいておりますところ、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容に関しましては、今後、改善に向け尽力させていただきます。
今後とも『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をよろしくお願い申し上げます。 >>172
Google Playアプリで林檎とな これ>>172もそうだがテクロスのネット工作は本業とは思えないくらい雑でいい加減やなぁ テクのミスは他社になすりつけ、他社のミスは晒し上げ
これがテクロスクオリティw ちょっとハレコロのツイッターで気になった事
みんな、
今シーズンは課金をしなくても十分に楽しめるからさ、
今シーズンはゼッタイに課金をしちゃだめだよ????
みなさんへの大感謝祭だからね??
http://gyazo.com/58c0f662449d38cfb0d0e116c52dbd73.png
なんか楽しそうな大感謝祭してるな 艦これできなくなったから神姫と花騎士始めてみたけどけっこうおもろいやん
ただ花騎士はクロームだとちょっとモッサリしすぎてるかな あとflashというのが懸念材料
神姫は安心してプレイできる 金突っ込んでも大丈夫だよな >>179
急にお船出来なくなった奴がそんな落ち着いてる訳ない 宝石なんか自動周回みたいな機能ついてるな
コレジャナイ感がだいぶするんだが アイギスの人気投票流石にひでえなあ
ここまであからさまに運営が1位決める人気投票とか 艦これ出来なくなったってのが意味不明
XPのゴミクズPCでもサクサク動いてんのに XP使ってたエアプ爺さんが対応OSのとこだけ見て文句言ってるんじゃねぇかな >>181
さすがに半日もしたら落ち着いたわ
色々と諦めもついたし
アカウント売るかと考えたけど現状じゃ売れないだろうし、なら他に楽しめること探したほうが有意義 HTML5がくっそ重いと思い込んでる奴が作りそうな嘘話 実際CPU負荷はかなり上がってる
メモリやグラボは適当で言い分ここをケチってると動かない可能性はありえる 俺と似たような状況(ノートで32bit)のやつ結構離脱者出てるけどな
まぁ現状煽りたいだけのアホいっぱい沸いてるし相手するだけ無駄か 艦これ愚痴みてるとVRAM使用率もさり気に上がってるって言ってたぞ
htmlってグラボに負荷あんまりかからないんじゃなかったっけ
CPU負荷は確実に上がるが html5は32じゃクラッシュして動かないって散々言われてるし
アイギスですらそうだからな、準備期間半年もあったのになんでそんなオンボロ使ってんだ ハードウェアアクセラレーションONならGPU支援が機能するからVRAM使用率上がるけど
そいつらアホなのか? 船出来なくなったってwin7勢か?
神姫はシナリオ更新完全停止等課金要素以外の更新がないのが気にならなければオススメ
花はキャラ並べてボタン押すだけのゲー無でも問題ないのならオススメ 文句言ってんのガワだけノートPCに見えて中身は格安タブレットの旧世代モバイルコアとかってオチだろどうせ 魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/AFXjD5o.jpg 7でも動いてるけど問題起きそうなのはIEくらいじゃないの IEが動作保証外になったのにまだ使って動かねーだの言ってる連中がいるからなあ
FlashだったからIEで遊んでる奴が多かったせいだと思うけど 諦めて買い換えろよ
そして艦これとユニティアをやればいい
古いゲームだけじゃなく新しいゲームでも遊ばないとね デュアルコアのメモリ4GBでグラボ無しでオンボード()な糞XPでも動いてる
これ以下の糞スペなんて無いから嘘付いても無駄じゃよ 俺もセレロンで動いてるな
どんなクソスペ使ってるか気になる お船出来ないおじさんウソじゃないなら詳しく書いてみろよ IEはなぁ・・・大分昔に使うの止めたけど
ほんとどうしようもないブラウザって印象しか残ってない 俺のK6でも動いてるな
Win98だけど問題ない
動かないって言ってるやつのエアプ感すげーな XPって各ブラウザがhtml5に対応してるバージョン使えなかったんじゃなかったっけ PCのスペックよりも頭脳のスペックが著しく低そうな御仁だな >>183
決戦投票見に行ったらアンナ以外全部強黒でワロタ アイギス人気投票上位10人の総票数
どうしてここまで同じような数字になるんですかねえ
3,359,000
3,408,000
3,509,000 お船もこんな形で沈没するとは思わなかったは
DMMの技術力に脱帽 まぁどっち信じるかといわれたら動かないほう信じるな
昨日画面崩れてた画像貼られてたし信憑性あるから
ぶっちゃけ動こうか動かなかろうがどっちでもいいけど >>220
どっかのゲームのランキングみたいにあからさまですねえ・・・ >>220
何故か休日のBグループより平日のグループの方が投票数多いとか言うお笑い >>220
なんてどうでもいい集計をしてんだ!でもワロタ 毎日20万票入る御城の先輩だぞ
あまり舐めるなよ? >>230
辛うじて入ってる金、銀、白は納得だわ
やっぱ王子は性能厨ってハッキリわかんだね まともなユーザーならもう人気投票なんて気にしてないだろ
気にしてんの未だに運営信じてる信者だけじゃねぇの? >>230
黒ばっかだな
アイギスは性能ゲーじゃないとかキャラ愛説いてたやつはどうしたんだ >>220
あからさま過ぎて吹いたわ
マジでただの茶番なんだなこの人気投票 >>230
クーコとフーコ並んでて草
絶対操作してるわ 人気投票なんてどこも運営が押したいキャラランキングになるだろ
いちいち突っ込むのにも飽きたわ 操作してる運営がエアプすぎてフーコとクーコの区別ついてない説 王子は性能厨は分かってた事
売り上げも可愛いじゃなくて強い方が売れるぞ >>242
それは鼻糞だけだろ
アイギスはガチだし >>220
石どんだけ割られたんだろうなあ
DMMのもセルランもすごい維持してるんだろうなあ 高過ぎるゲーム性がこの結果を産んだんだよなぁ
ゲー無は見習えよ 集計プログラム作るのもタダじゃねーし
必要ないコストはかけない方針だろうね 石1個で18票にしかなんないクソレートじゃ物凄い売り上げになってるか
物凄いユーザー数なんだろーなー(棒 今やってる王子なんて黒しか使って無いからこんなもんだろ
強キャラで溢れてるから押したいも何もないし
期間中安定した投票数なのを見ると一部が過剰に割ってるとも考え難い
・・・思っていたより人が残ってる線が濃厚になって来たな 石なんてみんな溜め込んでるから買わないでも回れるし
アイギスはDMMの中じゃアクティブ多いことで有名だしね 王子は性能厨だしアルスラーン勢が参加できてたら
ナルサスが1位とってた説濃厚になってきたな 船が動かない→まあわかる
このスレで>>179→なんだネタかいつものヤツか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています