新・ゲーム総合ランキングスレ 573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534505432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>183
決戦投票見に行ったらアンナ以外全部強黒でワロタ アイギス人気投票上位10人の総票数
どうしてここまで同じような数字になるんですかねえ
3,359,000
3,408,000
3,509,000 お船もこんな形で沈没するとは思わなかったは
DMMの技術力に脱帽 まぁどっち信じるかといわれたら動かないほう信じるな
昨日画面崩れてた画像貼られてたし信憑性あるから
ぶっちゃけ動こうか動かなかろうがどっちでもいいけど >>220
どっかのゲームのランキングみたいにあからさまですねえ・・・ >>220
何故か休日のBグループより平日のグループの方が投票数多いとか言うお笑い >>220
なんてどうでもいい集計をしてんだ!でもワロタ 毎日20万票入る御城の先輩だぞ
あまり舐めるなよ? >>230
辛うじて入ってる金、銀、白は納得だわ
やっぱ王子は性能厨ってハッキリわかんだね まともなユーザーならもう人気投票なんて気にしてないだろ
気にしてんの未だに運営信じてる信者だけじゃねぇの? >>230
黒ばっかだな
アイギスは性能ゲーじゃないとかキャラ愛説いてたやつはどうしたんだ >>220
あからさま過ぎて吹いたわ
マジでただの茶番なんだなこの人気投票 >>230
クーコとフーコ並んでて草
絶対操作してるわ 人気投票なんてどこも運営が押したいキャラランキングになるだろ
いちいち突っ込むのにも飽きたわ 操作してる運営がエアプすぎてフーコとクーコの区別ついてない説 王子は性能厨は分かってた事
売り上げも可愛いじゃなくて強い方が売れるぞ >>242
それは鼻糞だけだろ
アイギスはガチだし >>220
石どんだけ割られたんだろうなあ
DMMのもセルランもすごい維持してるんだろうなあ 高過ぎるゲーム性がこの結果を産んだんだよなぁ
ゲー無は見習えよ 集計プログラム作るのもタダじゃねーし
必要ないコストはかけない方針だろうね 石1個で18票にしかなんないクソレートじゃ物凄い売り上げになってるか
物凄いユーザー数なんだろーなー(棒 今やってる王子なんて黒しか使って無いからこんなもんだろ
強キャラで溢れてるから押したいも何もないし
期間中安定した投票数なのを見ると一部が過剰に割ってるとも考え難い
・・・思っていたより人が残ってる線が濃厚になって来たな 石なんてみんな溜め込んでるから買わないでも回れるし
アイギスはDMMの中じゃアクティブ多いことで有名だしね 王子は性能厨だしアルスラーン勢が参加できてたら
ナルサスが1位とってた説濃厚になってきたな 船が動かない→まあわかる
このスレで>>179→なんだネタかいつものヤツか 御影は煽り耐性0のせいで公式掲示板を次々閉鎖して全体チャットも封鎖する構えだぞ
見くびらないでほしい 思ってた以上にキャラ愛の感じられないお寒いイベになったな アイギスのアクティブは多くないぞ
王子は多いけど頻繁にプレイしてない >>253
だなぁナルサス居たらヤバかったわ皇帝も暗黒もランクインしてるしな 票差をギリギリにしておけば割って走るアホもいるだろうからな >>258
そりゃスタ回復がめっちゃ遅いからな
だから票数が怪しいわけで 城もアイギスも1日1回ログインだな・・・
にしても城とかマップの難易度無駄に高くなってきてるし何がやりたいのかわからん 花と違って回復アイテムも課金だし1.5倍よりセルラン維持できてないのがまた アイギス叩きうぜぇ
いつものように花と【】で言い争ってろよ こんな報酬微妙な投票イベで何を盛り上がれというんだ・・・
上位入賞者には新規イラスト用意して切り替えれますとかにしたらワンチャン 【】は今月何もなしでキョンスィーンアップ越え はわわ追い込み越え 限定ピカポー1日目負けてたのに何故か2日目上昇ともうスリーカードなんで… 追加報酬なんてやったら絶対荒れるけど斎藤だからなぁ お前らがなんと言おうと俺の中では運営はテク>テクフロ
フロ憎ですまん オトギコラボのスタドヤってクロス新規絵なんだな
結構力入ってるな キルドヤ民みたいなのがキャラ愛でプレイしてた人なんだろうな >>274
俺もそうだわ
花には及ばんがなかなかの良運営じゃんからのヤシャスィーンがね 俺がまとめ上げたデータによるとここの住人一番花信の割合が高いんだよね
王子はそこまでいない 今回のクソ人気投票で完全にテクと肩並べた感ある
DMMの双璧だな ハマってたゲームやコミュニティぶっ壊されたら憎転換するわな アイギスの場合は普通に運営してたらあと2年くらいは熱が残ったようなのを一気に冷やされた感じ 陰キャで他に趣味もないし友達もいないから憎にかわって粘着し続けるんだろうな DMMで一番ゲーム性あるアイギスに嫉妬するやつ多いな
まぁ他はゲー無やパクリばかりだし嫉妬したい気持ちもわかるけど 好きなほど絶望で裏返った時に憎しみが倍増するっていうね
強烈なアンチが熱心な元信者なのはよくある話で 王子は性能厨
なのになんでナルサス神を憎むのだろう アルスラーンコラボ
ナルサス「では戦場の外から一斉に矢を射ると言うのはどうでしょう?」
アンナ「戦場の外から!?」
KT「なるほど。戦場の配置に就かなければ出撃コストも関係ありませんね」
モーティマ「アンタ何者だ! こんな革命的発想を思い付くなんて只者じゃねえな?」
恋姫コラボ
はわわ「はわわ!近接ユニットさんが死んでも死者の数は0とするのはどうでしょう?」
アンナ「戦死者を0に!?」
KT「なるほど。死者が出ても犠牲者は無かったと表記すれば着実に☆を確保できますね」
モーティマ「アンタ何者だ! こんな革命的発想を思い付くなんて只者じゃねえな?」 >>292
本物の王子をヤシャって皆殺しにしたからだろ
もう頭おかしい信さんと業者と煽りたいだけのソノタミンしか残っとらん キルドヤやぺろぺろとのコラボで思ったんだけど
死体コラボって案外物凄く効果高いのかもしれない
元ゲーは死んでるんだからキャラに会いたきゃコラボ先に行くしかないし
何よりコラボが原因で逆に客を取られるという心配もいらない
これからは死体コラボが流行るね >>296
ひつじの神父も死んだしそろそろ甦る時間だな
お花はひつじまでの繋ぎ ナルサスじゃなくて普通の女キャラだったら何の問題も無かった オワデミアも頭おかしいゲーム内容だったしギス運営ってテクと一緒に潰れた方がいい >>301
少なくとも王子全滅まではいかんかったろうなぁ
あの頃には既にインフレにキレて止めてったやつも多いしかなりの大打撃にはなったろうけど うんちはよ終わらせて【】に死体移したほうが儲かりそう お船ができないあいだギス花に戻っているのは見た
お船の攻略情報が揃うまでギス花待機組も多そう 自社ゲームじゃなくてオワギが引き取るっていうのがまず草なんだよな スマメとKMSは今回のコラボ見てもなんとなく仲よさそうだしわかるけど
テクロスと仲よさそうな所が思い浮かばない
強いていうなら親分のDMMラボくらいか キルドヤ民としてはコラボはうれしいけど、元ゲーよりドット絵が凝ってるのはなんとも言えない気分になる テクノロジーロストとテクのブレイクっス・・・なるほどな ブルは過疎すぎてやべーな
うんちあは秋葉原駅のエスカレーターで広告大きいけど俺意外誰も見てなくて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています