新・ゲーム総合ランキングスレ 573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534505432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 売り上げはお船だぞ
どんだけ外部展開してると思ってんだ 誰も興味なくて一人アズレン信者が暴れてるのがなんかかわいそうになってきた・・・ なんなん定期的にアズレンの話やるやつは3dの自演連投なん?
死んでくれる?本当マジで死んで? >>402
2014年から2015年で利益半減してるのにそこから売上伸ばせてるもんだろうかね 3d頑張ってるけどアズレンプレイヤー全然増えてないな
むしろ嫌ってる人がどんどん増えてる 明日は今日とほぼ同じランキングなんだろうがうんちあが二桁に突っ込むのか最終防衛ライン
が発動するのかが見所だわ なぜテクロスはデイリーガチャの効果をまるで理解していなかったのか
数字的にコーヒー増量期間とかで伸びたのはわかるはずなんだがなぁ >>397
いや最初から1限
ユニコオーンのは二日目に緊急搬入して何故か2限になった
それでも売れのこった うんちはゲームとしての見どころ無いし落ちるのも已む無いと思うが
中堅以下のその他のゲームも状況としては一緒だしどうなるかは分からんな アズレンとか臭いからあんま話題に出さないでくれるかな
うんちあよりはまぁちょっと上かもしんないけど アズレン好きで自己主張激しくてすぐ自演連投で自分の存在をアピールするところが
まあキッズにみえる うんちは新作補正あり工作補正ありの状態でこの順位と言う現実 ウンチスレに流石に張り付いてないしゲームももうやってないからわからんが
スレの雰囲気的にはどうなの?
やばげ? >>413
限定数2になったってそういう意味だったのか
最初無制限だったのが限定かかったのかと思ってた
長蛇の列出来て捌くのに時間かかってたみたいだし在庫管理と調整くらいもっと早くやっとけばよかったのにな うんちあ何が凄いって御影ゲーでも小西ゲーでも1週間は続けた俺が
1回プレイして二度とやりたくないって思わせたあたり >>418
今は知らんが、最初からエロブルスレの現状と同じ雰囲気だったぞ オト信とか関係ないよ
何度言ったか知らんけどアズレンは ス レ チ オトギはイベントにイベント重ねるからついていけない
それでいて動作は重いわ戦闘時間は長いわで画面見てるよりアニメ見てるほうが長いわ 確かに初日プレイから明るい未来が見えないゲームだったよな
今後新要素が多少来たところでたかが知れてるなーって感じ
技のアニメーションとかはがんばってるが人によってはうっとうしいだけだしセンスは今ひとつだったしな アズレンほど話題を提供出来ているゲームが無いから悪いんじゃね
悔しかったら放課後とかどうなったとかしっかり報告してくれよ 小西は最大APが500超えるからAP溢れるという事態がほぼ起きないからめっちゃ気楽に続けられるぞ 多少のスレチはまぁいいかと思うがアズレンはやりすぎて印象最悪
他の中華産船ゲーも印象悪い 最初からプレイしてないガイジの印象最悪になったところでどうでも良いんじゃね 言うてツイの画像転載して魚おおおおとか言ってるだけやん まぁ通販分持ってきたのかもしれんし
行列自体があったのなら売れてるでいいじゃない >>430
は?国防機密に関われるプロが認めるのがアズレンだぞ?舐めてるのか?
「何を隠そう、新人時代にその岐阜基地の中で、新型AAMの弾道シミュレーターの開発をしていたことがある。
毎日豊橋から各務原まで2時間掛けて通勤とか、拷問に近いものがあったな…」 自分の興味ない話題で盛り上がってるのムカツクから止めろ!
ガキかな? >>435
まぁレジ5台っていう糞対応だったから捌くの遅かっただけって可能性もあるけどな >>434 うんちあの話だぞ?
一応無駄に金だけはかけてるだろ、努力の方向性を間違えてるだけで 戦闘スキルって急にSDキャラ出てくるとこだっけ
最初見たときふふってなったけど2度は見なくてもいいかなって感じだったな レジ5台で少ないってのがいまいち分からない
規模的に何台くらいが普通なの? >>437
興味あるないじゃなく ス レ チ だと言っているんだよ
眼科か脳外科が必要かい? >>442 やめとけ障害者だぞ相手は・・・・
何言っても理解できん これだけ話題に出て盛り上がってるからスレ違いでもないだろう 確かに仮にアズレンがFGO倒して首位取ろうがランスレには関係ないわな まあアズレンなんて散々スレ違いだろって言われ続けてもしつこくしつこくしつこくここで話題に出し続けてるからな そんな事より賃金上げて下さい。
毎月14万じゃ碌に生活出来ないんです!
みなし残業廃止でもいいんです!副業で稼ぐから うんちはあの5%生放送が最初で最後になったら伝説になるけど
流石にもう1回くらい生放送するよな まーた【】が圏外でも1位なのじゃ!やってんのかよ
昨日214位で今日245位と下がってんのにRだけは1位なのじゃってか
うんちの養分吸ってんのか? >>455
次の生が3ヶ月後だとしてももうReしてそう >>457
テクロスに正常な判断力なんてないから次回もあるんだな むしろ前回よりアンケ結果良くなるからやろうぜとか言ってそう 普通はやらないと思うけど神姫が課金関係以外ロクな
アプデも無いのに生放送できるんだから
やるかもしれん それより花とオトギのスマホ版はいつになるんだよ
まさかPCそのもののクソ動作のままじゃねえよな?
特にクソ花はオート進行実装しないままアプリ化したら間違いなくテクソス以下のゴミとして評価ガタオチだぞ
分かってんのか新井 エロブルの時も正常な判断力があるならもう生放送はやらんだろと言われてたような気がする あれだけ公式アシスタント決定です!とか煽ってたんだから意地でもやるだろ
でもあの関西弁のPが不振の責任取らされて交代になってたら笑う自信がある 月末までセールしてるからDLsiteで同人ゲーでも買って月末になったらあいミスやれ P交代はないだろうな
やったら失敗を認めることになるし 根本なんとかいう人も角川にけもフレ潰されうんちがこんなんなりで大変だな
若手だから仕事選べないんだろうが 今順位見たらうんちあが見つからなくて探しちゃったよw
今は安泰なゲームなんてない気がするな。メジャーどころは衰退期だし
新規タイトルものきなみ低空飛行で あいみすはどうReされてれば勝算あるかんじなん?
結局やってないうちに死んだからわからない
というか格差オトギどころじゃないぐらい差がついてんだろ? また変な連想ゲームやテーブルクロス引きやったらアンケ1に入れてやるわ >>476
え、SRにエロがないの?実質エロシーンどれぐらいだったのRE前 >>478
DLsite専売のに良作があるから仕方ないね あいみすでエロなかったのは追加SRな
情報は正しく なんか集金がすごかったみたいな話は聞いた気がするが
SSR引けないとそこで終了なゲームだったのか
震えてきた 放課後ですらSRからはエロがつくというのにあいみすときたら… キャラ自体にエロはあったけどSR衣装には無かった気がするが… >>479
正確に言うと別バージョン商法ゲーで
開始時にN N R SR SSRみたいなバージョン違いが用意されていた
でNでもそのキャラのエロは2つあるから開始時ではエロは多い(プレイゼントがクソ仕様過ぎたが)
でも追加バージョンSRがなく、イベント等でSRを取ってもエロが増えず
新しいエロを見たければ1%の別バージョンSSRを引くしか無かった うまく説明できなかったな
要するに別バージョンゲーでキャラ単位で基本エロは2つあるが
追加エロはSSRだけにあるって事や >>485 へえ、クソそうだな
RE前のランキングがうろ覚えだがまあまあ表彰台にいた気がするから(スタダ時)
今回も一ヶ月ぐらいは表彰台あらされてオトギとギスは被害うけそう あのプレゼントもやばかったな
要求数もだがひとつひとつ食わせていくのが
しかもそれだけじゃエロ見れないという >>489
パフェを只管に与え続けてエロ2が見られるのに10時間だっけ?
要求量もアレだが10時間クリックしてプレゼントを渡し続けるという苦行を超えた何か
テストプレイしてないというのが完璧にわかる 正直ゲームとしてはアイミスなんかより迷宮の方が楽しみ >>491
その前に戦闘でレベルを上げるのと学園通いで集めたポレンを使い育成しストーリー解放しないとだめ 迷宮は糞ゲーマイスターとしての嗅覚がびんびん反応してるが
確かにある意味楽しみではあるな
確か少しだけプレイできた人たちがいたはずだがどうだったんだろう あいみすは実質完全新規はお断りの城プロ方式だよな
初日だけ様子見てばいばいだな いくら絵が良くてもイベントキャラにエロが無いっていうのはエロソシャゲとしては斬新過ぎたな
エロゲと名乗ってますがエロはDLCですくらい斬新 それでも続けてる奴がいたってのがあいミスの強いというか怖いところ
いかに花に飽きて新しいキャラゲやりたいって層がいるかが分かるってもんよ 城もだいぶ死臭漂ってる気がするが、その方式ダメなんじゃないかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています