新・ゲーム総合ランキングスレ 573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534505432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured むしろ前回よりアンケ結果良くなるからやろうぜとか言ってそう 普通はやらないと思うけど神姫が課金関係以外ロクな
アプデも無いのに生放送できるんだから
やるかもしれん それより花とオトギのスマホ版はいつになるんだよ
まさかPCそのもののクソ動作のままじゃねえよな?
特にクソ花はオート進行実装しないままアプリ化したら間違いなくテクソス以下のゴミとして評価ガタオチだぞ
分かってんのか新井 エロブルの時も正常な判断力があるならもう生放送はやらんだろと言われてたような気がする あれだけ公式アシスタント決定です!とか煽ってたんだから意地でもやるだろ
でもあの関西弁のPが不振の責任取らされて交代になってたら笑う自信がある 月末までセールしてるからDLsiteで同人ゲーでも買って月末になったらあいミスやれ P交代はないだろうな
やったら失敗を認めることになるし 根本なんとかいう人も角川にけもフレ潰されうんちがこんなんなりで大変だな
若手だから仕事選べないんだろうが 今順位見たらうんちあが見つからなくて探しちゃったよw
今は安泰なゲームなんてない気がするな。メジャーどころは衰退期だし
新規タイトルものきなみ低空飛行で あいみすはどうReされてれば勝算あるかんじなん?
結局やってないうちに死んだからわからない
というか格差オトギどころじゃないぐらい差がついてんだろ? また変な連想ゲームやテーブルクロス引きやったらアンケ1に入れてやるわ >>476
え、SRにエロがないの?実質エロシーンどれぐらいだったのRE前 >>478
DLsite専売のに良作があるから仕方ないね あいみすでエロなかったのは追加SRな
情報は正しく なんか集金がすごかったみたいな話は聞いた気がするが
SSR引けないとそこで終了なゲームだったのか
震えてきた 放課後ですらSRからはエロがつくというのにあいみすときたら… キャラ自体にエロはあったけどSR衣装には無かった気がするが… >>479
正確に言うと別バージョン商法ゲーで
開始時にN N R SR SSRみたいなバージョン違いが用意されていた
でNでもそのキャラのエロは2つあるから開始時ではエロは多い(プレイゼントがクソ仕様過ぎたが)
でも追加バージョンSRがなく、イベント等でSRを取ってもエロが増えず
新しいエロを見たければ1%の別バージョンSSRを引くしか無かった うまく説明できなかったな
要するに別バージョンゲーでキャラ単位で基本エロは2つあるが
追加エロはSSRだけにあるって事や >>485 へえ、クソそうだな
RE前のランキングがうろ覚えだがまあまあ表彰台にいた気がするから(スタダ時)
今回も一ヶ月ぐらいは表彰台あらされてオトギとギスは被害うけそう あのプレゼントもやばかったな
要求数もだがひとつひとつ食わせていくのが
しかもそれだけじゃエロ見れないという >>489
パフェを只管に与え続けてエロ2が見られるのに10時間だっけ?
要求量もアレだが10時間クリックしてプレゼントを渡し続けるという苦行を超えた何か
テストプレイしてないというのが完璧にわかる 正直ゲームとしてはアイミスなんかより迷宮の方が楽しみ >>491
その前に戦闘でレベルを上げるのと学園通いで集めたポレンを使い育成しストーリー解放しないとだめ 迷宮は糞ゲーマイスターとしての嗅覚がびんびん反応してるが
確かにある意味楽しみではあるな
確か少しだけプレイできた人たちがいたはずだがどうだったんだろう あいみすは実質完全新規はお断りの城プロ方式だよな
初日だけ様子見てばいばいだな いくら絵が良くてもイベントキャラにエロが無いっていうのはエロソシャゲとしては斬新過ぎたな
エロゲと名乗ってますがエロはDLCですくらい斬新 それでも続けてる奴がいたってのがあいミスの強いというか怖いところ
いかに花に飽きて新しいキャラゲやりたいって層がいるかが分かるってもんよ 城もだいぶ死臭漂ってる気がするが、その方式ダメなんじゃないかな・・・ プレゼント連打で済むならいいけどクリック→ボイス→クリックに間が必ず空くのが無理だった そういえばさんざん馬鹿にしてた御影戦記14位に入ってるな
まだ現金投入しようという層がいるのには驚かされる あいみすはreになっても同キャラ別バージョン編成不可なんだろうか
キャラ少ないのにあの方式だと用途不明多すぎなんだよ 放課後とか
3ヶ月コースだったのに
いつの間にか持ち直してるよな ランスレ民的には迷宮剣舞はどうなの?
覇権とれそう? 放課後に課金するならそれこそエロゲでいいじゃねえかとは思う 迷宮剣舞は糞ゲーマイスターが興味を持つタイプのゲーム
大成功はしないけど上手くやれば中堅ぐらいはいけるんじゃね? アホなフレーバーテキストすき迷宮には期待してる
あ、小西は座ってろ 迷宮は万人には受けなそうだけど、
一部の人には刺さるんじゃないかと期待してる 小西はUIデザインさえもっとなんとかなればもうちょいなんとかなったんじゃ・・・
ムリカナー 事前キープキャラがバグにより勝手に変更されるゲームって前代未聞じゃないか
DMMのクソゲー史に新たな1ページが刻まれるとおらワクワクしてきたぞ 小西呼びしかしてなかったから小西のタイトルに迷宮がついてたのをすっかり忘れてたわ 迷宮は同人ゲー程度に遊べればいいと思ってる
最近のエロゲー会社はなかなかしぶといから地味にうんちよりもつかもしらん うんてぃあ下駄履かせなくなって来たかまじで切り捨てか >>530
キャラデザは俺割と許せる範囲なんだ・・・ >>516
御影に居座ってるマイスター移動するかな アイシチュと万引きGメンを最後までプレイしたけど
なぜか迷宮には惹かれる おさわりアイランドとか今あったらやってみたい
知ったときには終わってた 剣舞のアイコンになってる白髪の栗みたいな口してる子可愛いじゃん
戦闘画面はなんかひどい 絵が少々拙くてもシチュや展開次第で割と使えるのは漫画とかじゃよくあるんだが
一枚絵が基本のゲームじゃなかなか難しいな >>534
好みなら仕方ない
おれも同人ゲームの聖女セレスみたいなムチムチ出ないかなと思ってる。 ミリ姫またかよ
484 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff8-gLMN) sage 2018/08/18(土) 20:58:46.96 ID:XAJHUyBK0
ニコニコアプリのエンゲージプリンセス、2018夏から2018末に延期
にじよめのミリ姫、2018年6月29日に開始時期を2018年内に変更してから続報なし…
事前登録は2017年1月下旬に始まり、2017年内開始予定から延期を続けている
超銀河船団の時も思ったけど、にじよめって社内体制どうなってるんだろうね? まぁDMMもだけど場所貸してるだけで開発は別ものだからな 一度倒産した会社とは永く付き合えないのと同じで
にじよめちゃんにネクロマンスされたゲームに金払ってガチャ回したくない ミリ姫て再利用だろ?延期てのは18禁にでもするんか? 1度終わった程度のクソゲーだもんな
金出すなら人多くないとダメ >>349
遅レスだがここにはこういう奴らがゴロゴロおるんやでぇDMM舐めたらあかん
478 名無しさん@おーぷん sage 2018/08/17(金)21:08:06 ID:Bbp
俺提督、PCの買い替えを決意。
https://i.imgur.com/awbySjj.png
https://i.imgur.com/IUVURAT.png
https://i.imgur.com/jMyCkGN.png スタドヤ記念にオトギ復帰してやっぱりしんどいって思ってたところに侘び配布は助かった 正直オトギの収集イベよりもキルドヤのイベの方がよっぽどノルマきつかったからキルドヤ勢がオトギキツイって愚痴るのは理解できん たぶんドヤ取ったらまたログボ勢に戻るよ
ドヤのストーリーはやってたけどイベなんて一つも回ってないな
ブラゲもバグったファミコンみたいになるんだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています