新・ゲーム総合ランキングスレ 577位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 576位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534753415/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 会社辞めても同じキャラだけは同じ人に頼めばと思うけど
そこらへんは難しいのかな 辞めた奴に頼むとかしなさそう
辞めた奴が受けるとかなさそう >>231
前ガチャスルーで石貯め勢が引けなくて撤退あると思います
課金してまで追加回すって人はどれだけいるんだろうな 円満退社なら受けてくれるだろ
うんちは忍者潰せるくらいじゃないとガチャ無理だろ >>236
白でSPD高い奴狙いの単体高倍率スキル持ちとか? 各属性にコピペ性能キャラ追加してジャンケン大会にするしかなくね うんちの順位が思ってたより良くて弄りにくいわ
悔しい 昨日【】も新キャラなら盛り上がってたんだけどな
なんで金曜にイベ終わったのに火曜なんだよ もうネタにすらならないレベルで露骨すぎるのがいるからしゃーない >>181
普通は絵師個人ではなく仲介業者を経由して依頼するから無理 >>237
そこまで限定して狙わせないとどうにもならん忍者を初期キャラとして出したうんこがあるらしいな >>245
限定キャラで直接対決負けたらやばいやん? うんちあを犠牲にし2位になって食べるメシは美味いか? お蟲上がってる理由…実は今日で1000日目だった模様で張り切ってたのか いつも「淫妖蟲-禁-」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
祝い!!!!
が二つ!!
本日8月20日は『淫妖蟲 禁』がリリースされて1000日目となります!
今年11月には3周年を迎えますが、その前に大きな節目を迎える事が出来ました!
これもひとえに応援して下さるユーザーの皆様方のおかげだと感謝しております。
今回はそんな感謝の気持ちを込めまして、以下の2点を1000日にちなんでプレゼント!
◆チケット交換pt 1000pt
ご存知の通り、レアガチャ10回分!レアガチャを10回回すもよし!ためるのもよし!
有効にご活用ください。
◆友情pt 1000pt
続いては妖魔境ガチャで使用可能な友情ガチャptを1000pt!
こちらも友情ガチャが10回ひけるものとなっております!
※0時30分より順次配布して参ります、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します
更に!1000日を記念致しましてお一人様各1回限りではございますが、リリース1000日記念ガチャを行います!
今回3ステップあり、段階的にSSRの確率がUP!
こちらも1000日にちなんで、、、
・1ステップ目:1000 DMMpt SSR以上30%
・2ステップ目:1000 DMMpt SSR以上50%
・3ステップ目:1000 DMMpt SSR以上100%
※8月24日(金)まで開催、お一人様各ステップ1回限り購入可能
全てのステップでSR以上が1枚確定の10連ガチャ!
段階によってSRが表記の確率でSSR以上に昇格!?
詳細はキャンペーンページをご確認ください。
また、本日でモバイル版「淫妖蟲」は5周年を迎え、6年目に突入しました!
本日はモバイル版の記念日を祝しましてPC版の皆様にもプレゼントを配布させていただきます。
このあと『キラー確定ガチャチケット』を配布させていただきますので是非お受け取りください。
※本日0時45分以降より順次配布させていただきます
PC版も11月には3周年を迎えますが、モバイル版に負けないように、ユーザーの皆様に楽しんでいただけるような多くの企画をし、運営一同引き続き頑張って参ります!
引き続きのご愛顧宜しくお願い致します!!!!!!
※モバイル版はスマホ及びフィーチャーフォンでログインいただけますとプレイ可能です
※モバイル版「淫妖蟲」は別サーバーでデータの共有は出来ませんので予めご了承ください
淫妖蟲運営事務局
モバイル版もだった件、お蟲本当に頑張るなー 今日の表彰台は花ユニ蟲でよかったよなぁ
【】って奴はホンマ・・・ 甲子園結局誰も死ななかったんかよ
マジでつまらんわ 今年は実際に暑さが違うとか言ってる人はいるが、それは都市部とかでエアコンを例年より使ってるから
発生してる熱に過ぎないから、甲子園とかの暑さはほとんど例年と変わりないからな
その上で暑さ対策はばっちりしてんだから、むしろ例年より熱中症になって倒れたりしてる数すら全体では減ってそう
初日は何人か倒れたって話あったが、それ以降全然聞かないしな うんちあ3位とかこれが最後かもしれないんだから
なにか配っとけよ 宝石ってアリーナ以外に何があるの?
うんちってぶっちゃけアリーナ以外だとメインストーリしかないよね? ガチャキャラ追加して更新前の神以下の時点で1位はもう無理だろうなとは思う 花 限定なし 集金増
ギス 限定連打 集金微増
ブル 限定 集金共に増
うーん アリーナで勝たなきゃって使命感を誘うような要素すら無いからなうんち
放置してもOKっちゃOK アリーナはちょこちょこやったらちょこちょこ勝てて何か貰えるってパターンか、
徹底的にやった方が圧倒的にお得だから徹底的にやるってパターンか、どっちかでないと
そもそも存在する意味が無い。勝ったら名誉が与えられる的な物で動かすには、それ以外に
何かしらのモチベになる要素が無いと難しい なあヒロイックさ
>>185から インストールが8/40なんだが、これさ今日中に終わるか? >>280
32くらいでエラー吐きやがった
ダウンロード画面に進みもしねぇ アリーナはせめて弱点敵を狙うとかやってくれれば盾の価値も出てくるんだけどな
忍者が強いから対策として白を入れても白が忍者を殴ってくれるように祈るしかないとかいうゴミ ほう、オトギは水着ナイトメアか
神プロ(浴衣ウリエル)とオトギ(水着ナイトメア)の直接対決勃発! 圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪ オトギは月末が確か一周年らしいから、次のガチャ更新が楽しみだな オトギはまだ一周年イベントがきてもいないからな
恐らくそれに合わせて正月のようなメインキャラの別ver.がくるんじゃなかろうか ペロッ…、こ、これは、オトギ民の買い控えを誘うテクロスの巧妙な誘導! オトギは
人気No.1のナイトメアか
余裕の表彰台で
ユニティア追い抜きモードだな ナイトメアってイベユニで唯一エロ二つ持ちかつフェラありだったから良いキャラ ブル花に惨敗して発狂するオト信が見える
ブル花ユニだと更にオモロー いつも思うんだが3dあげコメがいつも2連投なんだよな
自演にしても露骨すぎる自己アピールが強すぎてつまらない
恥ずかしくないの? 明日のランキングは
新キャラ神オト直接対決に
新キャラ2日目花ユニと1000日記念2日目蟲が入り混じり大混戦の模様 ぎりぎりでカンパネルラ引いたけど、非処女レイプとか誰得なんだよ・・・
意味わかんねぇ >>302
ブル花には負けもあり得る
ユニティアにはさすがに勝つと思う (オト花【】で23000人のテクハッキョが見たい… すごく見たい…) 【】さぁ・・・
お前圏外なのになんで圏内のうんちあより上にいるわけ?
自社ゲーでしかもリリースしたばかりの大事な時期なんだからそこは工作せずにちゃんとうんち持ち上げてやれよ 【】さんは事前120万なのに1位が取れなかったという
うんちの伝説の後押しをしただけだから 今の勢いじゃ花の上は無いから花>オト
ブルが直接対決で勝つからブル>オト
2日目と初日のぶつかりだからブル>花
よってブル花オト 【2日目の鼻糞になど負けたくないのじゃ!オワギになど絶対に絶対に負けたくないのじゃ!!】 【】は限定ピックアップして6位とかだったあたり実際は普通に10位以下とかとってそう 味方のはずの【】に工作で妨害されて潰されるうんちあかわいそう
月末にはあいミスも来るし初動こけて一度も1位取れないようなゲームに課金しようと思う奴も少ないだろうから終わりだな ヒロイックなんちゃらって新しいのでたけどスレある? >>317
【碌に盾にもなれぬ出来損ないに用は無いのじゃすまんのお】 >>319
ブラウザ版無いやつはだいたいスレも無い このつまらない会話本人は面白いと思ってやってんのかな おめハゲ3dのバレバレ一人会話よりは面白いんじゃない 人気キャラだから実際はオト1位だけど神姫パワーでブルオト花
これだは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています