【DMM.R18】オトギフロンティアR 412冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 411冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534687859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 何!テニスウェアはヤる為にある衣装じゃないのか!? テニサーってだけでヤリサー認定しやがって!
まともなテニサーだってあるんですよ!! >>174
村人からは無能と呼ばれ、ユニコーンからは穢れたと呼ばれ・・・ キスされ乳吸われクンニされた所で助けられたヒロインはセーフかどうかみたいな議論思い出した ピュルテは人間さんと初クロスのとき「えっちっさ!あのときの学生さんの方が…」みたいなの期待してる >>182
ガチユニコーン的には全部アウトっぽいぞ
胸触られてもダメっぽい 看板キャラのピュルテをそんな不快なキャラにするわけ・・・ まぁ、俺はクレアちゃんのパンツが見たいんだけどね・・・
エミリーとクレア先でもいいぞ これ、装備品がグラフィックに反映されるのあるけど、反映されないように設定できる?
普通のグラフィックでいい・・・ お昼はカフェにしようと言っておきながら弁当食ってて草 無理です諦めてください
要望だけは送っとくのがいいかもね エロゲ独占厨まとめwikiだかそんな名前のwikiあって
そこ曰くモブ男と目が合うとか肩叩かれるとかでNG扱いだったの見て怯えた記憶があるな そんなの一部の行き着くとこまで行っちゃったやつだけでしょさすがに…… 姐さんがいる樹を使えるってだけで天空の安心感は異常 本当に苦手な人は本当に嫌なんだろうな
某別ゲではスレでも言い争いになってたわ
結局運営が要望に屈して路線変更しやがった
村人が好きならオトギやってろって書き込みを見てからこっち来た まあ本物ユニコーンは母親キャラでも処女じゃないと無理だからな カバのクロスが実装されたら片方は黒髪verで頼みますよ 120連回した
ドロシーフックフックフックミカヅチ此花 ところで、クラースめっちゃいいな
ドロップアイテム増えるから素材集めがはかどるわ
薦めてくれた人達サンキュ >>203
あのストーリーで闇じゃなかったら笑う
元からピュルテ黒いとか言われてたし・・・ 男だって色んな女を楽しみたいんだから女だって色んな男で楽しみたいって思うのは当然だと思う >>182
魔弾の王の原作スレで見たなそんな流れw
ユニコーンには辛いんだろうなぁ ピュルテ「偉い方と交渉して(脅して)光にしてもらいました♪リルちゃんは光の予定だったんですけど私と被るので闇です♪」 そうだぞ
人間はとっかえひっかえなのにオトギキャラにはそれを許さないなんて矛盾してる ピュルテが闇になると元々闇候補だったリルは・・・
これは無属性のフラグ ピュルテって花騎士でいうところのナズナだよね?
いろんな意味で メイン勢の中で闇属性だけいないからな
リルが闇っぽいけど 人間世界にすっかり被れて影響受けやすいところから
無属性として実装して敵から攻撃受けた際にその敵に強い属性になるとか リルが闇属性でビュルテ精霊化の方がしっくりくるんだが
そういう訳にいかないんかねぇ・・・・? ピュルテって花の精らしいから普通なら樹属性になりそうだけどね 二次元でくらいは現実でありえない夢の世界に居たいのだよ クラース闇ナイトメア光を見てもおそらくピュルテ闇リル光だな まあ、クラースで「内面が属性に反映されることもある」って学んだんだけどね・・・ グラブルでずっと直接戦闘に参加しなかったメインヒロイン()がバトルキャラとして実装された時は主人公と同じ属性になるという仕様だった
(グラブルの主人公は装備してるメイン武器で属性が変わる)
ピュルテも同じようにリーダーと同じ属性にその都度切り替わるとか・・・ないかな >>223
×人魚のトリルが樹なオトギだからな
〇人魚に水が居ないオトギ まぁ属性とか何でもいいんで早くリルの尻尾を4545したいです 今変なバグおきた
レイド5thのリザルト終わったらまだクリアしてないのにルフラン:次の目的地のシナリオがいきなり始まった
エピソード見に行ったけどまだ当然未解放
なんだったんだ 深淵なる闇(火)
深淵なる闇(水)
深淵なる闇(樹)
深淵なる闇(光)
深淵なる闇(闇)
好きなのを選べ そのうちベガみたいなサイコボール打ち出すぞピュルテ 深淵なる闇…どこかで
世界を堕とす輪廻の徒花 嗚呼まだこの頃は… カバのスキル発動すると青白くなるから水属性だと思ってた スタドヤもポット母娘も水精霊だったからあんな不具合が出たのか? 放置してた樹編成を一新したら、脳死編成でも結構稼いで完走できてめちゃくちゃ姐さんの力を感じる
ttps://i.imgur.com/NiPKTj5.jpg 樹の魔法ぱーちーくみたいんじゃ〜
そしてGRすらセットできないキャラにスキルスロットで地獄を見るんじゃああ ぶっちゃけ状態異常で攻めて来る敵はネバーランドだけつけたペトラ置いとくだけで放置してたら勝手に終わっちゃうんだよなぁ
ポッドの精霊はブルームでも勝手に解除できるし >>238
ムシキングになってしまったクソゲーのことは思い出さなくていい >>242
リーダーは姐さんの方がいいんじゃないのか なんか雷鳴の武器群微妙だなあ
火力だけ追い求める人間さん向け? >>250
今やインフレに取り残された武器だからなぁ
昔は選択候補だったけど今はたくさん選択肢があるからそんな無理して取る必要がなくなった そもそも樹はまだ一周周って物理の強キャラが居ないから魔法キャラばかりで幻惑が仕事しないからな…
咲が加速要員として入るだけだけど自分で勝手に解除するし >>250
出た当初は、攻撃力1500クラスの武器はぶっちぎりで高火力だったんじゃよ……。
今は覚醒武器で並ぶし、追加効果入れたら超えちゃうからね。 パトラッシュのサブスキルって何つければいいの?
ゴールドラッシュだけでいい? サービス開始初日ぶりのログインで星5チケット56枚と石約10000あるんだが引いたほうがいいガチャってある?
あと人権キャラみたいなのっておりますの? >>256
もうすぐ一周年でぶっ壊れがでて、さらにその後に出る奴はそれ準拠のぶっこわれで今までの奴が何だったんみたいな感じになる可能性高いからもっと溜め込め 光ピックアップと無印プレミアムガチャとかいう絶対に引いてはいけないゴミガチャならある どんどん強いキャラくるからあと2年は寝かしたほうがいいぞ 初心者はオトギフェスも引いてはダメなんだよなぁ
1番期待値が高いのがすごろくだからむしろ初心者でそれ以外旨味あるか?ってレベル
5チケも一応初期枠だけ埋めるために10枚程度使ってもいいんじゃないかと思う 昨日から始めたんだけど100人レイドのイベントってどの程度やればいいの? >>255
シルフィウムと風剣、後はトレハンとかつけてる
ゴルラは他のやつが付けてて付け替え面倒だから付けてない スタンプ2周半でメアちゃんお迎え
ホームに置いたら尻が隠れて見えねぇ… >>261
新規や古参に関わらず時間の許す限り全力で >>261
好きなだけやればいいと思う
妖精とか素材とかお金とか色々稼げるし >>261
理想を言うなら「もうレベル上げたいと思うスキルが無いや」と思うまで
取りあえず戦力として数えてるスキルは全てスキルレベル3程度にはしておきたいところだね 無限回収なのか...
100人レイドは消費アイテムないけどこれだけ回せばいいのかな? >>261のリアル体力が尽きるまで
もちろん可能な限り睡眠時間も削ろ? 一週間後のイベント終了まで徹夜で全力だしたらその日の夕方の次イベまで寝ていいぞ BPはキルドヤで使ってあとは100人を死ぬまで回す >>267
他の人も言ってるけど
妖精、ゴールド、武器・装備の素材、ダウマジックなどドロップするから
時間の許す限りやった方がいい ガチャは☆5が3体全て被りでアゾ婆すら出なかったというのに
メンテ後からジョバンニが4体ドロップ・・・逆に馬鹿にしとんのかー!てなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています