【DMM.R18】宝石姫 Part84 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part83 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534693192/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメジスト:炎獄 → コーラル
火…ルビー :弱体 → ホワイトオニキス(威力) / 炎獄 → コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン /ユークレース(3ターン)
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に大体載ってます、遊び方に載ってない入り組んだことがあったらそこで初めて質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エメラルドのビデオレターか。どんな衣装で出てくるかなー? 参考画像も無いエロで盛り上がってんじゃねーよ!!!1!!!!1 山ちゃんお気に入りのセラフィナイトが寝取られてアへ顔晒すってマジ? アヘ顔ダブルピース寝取られ林間ビデオレター古典的だけどいいと思います!!! 今後もどんどんコラボしてキャラ輸出していくからよお
ピュアユニコーンが生きられるような環境じゃないぜ ぶっちゃけ村人でも全然かまわん、むしろそっちが良い 衣装は ボロボロの下着 でよさそうやな。
本気でどんな風にあの3人が開発されていくのか見たくなってきたけどあれに課金する気はない
から困る…。 濃姫が防御魔法で自バフ無しの面白い感じなんだよなあ…まあ状態異常が普通に通るけど >>1乙
それはそれ、これはこれ
パラレルワールド
主人公=プレイヤーだから同じ
勿論NTRされたスワッピングされたと考えるのもよし
各々自分にとって気持ちのいい解釈をすればいいんだけどできないのか
まあ出来ないなら仕方ないか 他のゲームの主人公とやる事でショック受ける層がいる事にビックリ
別にただの竿役でしかないだろうに…
「救世主より大きいの!もうこのおちんぽしか無理なの!」
とか言わせて来たらまた話は別だがw 三人ともお気に入りでもないからNTR味わえないわ。でもよく考えたらお気に入りそのものがいなかったわ。 いやだって普通に世界繋がって救星主も存在してるしNTRでしかないぞ
せめて居なければ救星主が存在しない世界の話ですって出来たのにな 戦乱のほうインしたけど全然マイペみたいなとこに辿りつけん・・・
戦乱のほうは何すればいいのか教えて下さい;;もしくはやる価値ある? お出迎えが真田との2穴Fで始まった自分としては完全に使い古した女の穴使っていいよ
って思いしかあのチャラ男から伝わらなかったから余計にNTR感が出てる気がする。
迷わず下の穴に突っ込んだよあいつ。ある意味すごいよ。 トパメンもなんか出張してるけど寝取られて帰ってくるんだろうか セラフがヒロイン面してコラボで送り出されてるけど
ティンクトゥラの方が良かったんじゃね >>14
言って欲しい…屈辱にまみれながらのセックスでゴミを見る目で見られたい >>14
そういうことを考えきれない人間がいることにビックリだよ… 龍人もお前ら。救星主もお前ら。それでいいじゃないか。 ターコイズせんせーとモリオンちゃんがトレード対象だったら下山してた これはアリーナからダイヤやエメあたりの使用率を
下げるために運営が仕掛けたトラップ トパメンLRに涙が出た
後、向こうのダイヤさん何か喋り方チガウ >>19
ぶっちゃけそんなにやる価値はないと思う
というか1から戦プリをやるとかただの苦行だろ よくわからんが救世主だって真田とか寝取ってんだしオアイコなのでは? 正直向こうでのダイヤさんめっちゃエロかったからどうでもよくなった
エロかった・・・
ああ、なんかパワプロセラフィはちょっと面白いかも知らん >>31
真田とは3Pで、龍人のおこぼれでヤらせてもらってるんだよなぁ・・・ >>32
NTR感臭わす様な演出あった?
絵はもちろん新規だよね あと自分もルビー出荷されたらちょっとへこみそうだからあんまり苛めないでやってくれ ミッションだるいのは簡便だけどこの調子で色んなゲームに身売りしてほしい >>31 あれこそ俺のガバガバ女おこぼれで分けてやるよというのを顕著に表してる
Hシーンじゃないかw つーか向こうやってないけど、世界繋がってるなら界議院とか魔晶とか前の大戦とかはどうなるのよ こっちの幸村は寝取られじゃなくて寝取らせだな
きらいじゃないよ (´・ω・`)別の鉱山から産出されたダイヤだから別石よ コラボでよくある世界が繋がっちゃった敵なあれだから気にすんな >>34
新規絵だけど似たような構図、具体的には立ちバック流石に2,3は知らん勘弁してくれ
NTRって雰囲気は特に感じない、てか向こうの龍神くんはただのヤリチン
めっちゃアホなノリでおちんちん挿入してくる、あとゆで理論 トパメンは混ざるのが好き=乱交プレイ希望だからまぁ3Pだろうね
村人触手エロ機械はむしろウェルカムだけど他ゲー主人公はなぁ… >>19
宝石姫星5と宝石姫星6のBOXが欲しいなら戦乱10回に参加しよう こんな露出度高い服着て貞操観念まともなわけねーだろっていうエロゲ全般に言えるアレ >>19>>30
面倒くさいのが多いのが痛い。国1人にして、1日3回戦乱に出る(15回w)という時間縛りイベントがあるのが一番辛かったり・・・
後は、3章クリアせよとかあるが、部隊数を全部「出陣」(スタミナ)に割り振らないと詰むまであるくらい、スタミナが全然たりない罠。
まあ、レベル20まではたしかスタミナ消費0だっけ?
フレンド作れは最悪20垢以上作って到達する手もあり。ここで募集も手。限界突破もNでやりゃ楽。
ただ・・・ミッションの日程よく見ると、28日以降とか、9/4以降とかなってるのがあるから、あわててN全凸作るぜとかやっても無駄とか
あるんだよなあ・・・(吐血) コラボキャラ持ってないから知らないけど真田のエロシーンに向こうの主人公出てくるん?
ならまぁ寝とり押しなのかもね
村人でオトギが調子いいからちょい真似してみる実験だったりしてな >>44
ほーありがと
あっちの主人公はランス的な感じなのかね 戦乱とかいうやつ音が全くねえ上にUIゴミすぎなんだけど何なんだこの糞ゲー 戦プリまるで迷路なんだけど…
あと出陣すると連続で出陣するの違いが判らん
自動で周回してくれるわけでもないし バカエロいいなー
戦プリややこしそうだけどやってみるか 向こうから輸入したキャラ全然魅力感じないんだが・・・特にロリ枠?
これ向こうの人気キャラなん? こっちのダイヤは処女だったけど竜人に開発されて他の男を覚えた状態で帰ってくるのか 新キャラの絵を見る限り
コラボキャラは初期に実装してもう見る影もないお古をこっちに回されただけな気がする 一応見た感じ戦乱でやるのは@ログインすることとww
段位戦?ってのを10回勝利と二段以上になるってのだけどこれ新規でいけるもんなん? >>49
オトギの村人は命がけだが大丈夫か?
弟子への村人に対する報復として半殺し→回復薬→繰り返しで消された奴もいる
ぐちゃぐちゃにされたやつもいれば山焼きでアジトごと焼かれた奴もいたな… 村人とかきたら童貞ユニコーンの僕はもう下山待ったなし 救星主様もふたなりも構わなかったりペニバンでケツを掘られるくらいは出来ないとダメなんだ >>54
むこうの人気は幸村、忠勝、半蔵、茶々、濃姫だと思う
なんで秀吉入れてきたのか謎、多分貧乳枠だとおもわれ 人気で言ったら茶々だの忠勝だのが来るだろうから人気はあまり関係ないと思う
幸村は最初に手に入るキャラで看板的な意味もあるし、人気投票的なので1位取ったりしてる
他は運営の趣味じゃない? 乳輪も乳首も透けてるのにパンツだけは透けさせないという熱い意思を感じる >>64
ってかエメラルドどうやっててにいれたん? スコア報酬地味にうまいな
普通のイベでも付けて欲しいわ マスターの前ではママじゃなくて女にとか言ってたエメが龍チンにハメられてアヘ顔で堕ちる
ええやんけ・・・嫌がるそぶりを見せつつ快楽に負けてたらさらに良し 龍人くんにゾルネを寄生させたら性欲特性を得て触手エロが期待出来るのでは? >>69
ログインしたら寸劇が始まった
ママ入手は明日のログボみたい >>50
開始時は童貞だし、最初期のカードのエロを見ると決してそういう感じじゃなかったんだが
一年目を超えるころに結構エロになっていって、そのころサービス終了した
ペロペロ催眠のシナリオライターがシナリオ書くようになったんじゃと噂されてたもんだw
ナビゲーター役の女の子も一年目でやっちゃうし、コラボの度に
普通に食っちまう主人公なので許してくだされ・・・
>>56
今回の三キャラは何度もカードが出ている人気キャラでございます
特に幸村と濃姫 コラボの時点で創作なんだからNTRだろうが気にするなって
寝室増えたくらいの感覚でいいのにピュアすぎでしょ
ところで噂のダイヤの寝室画像かgifまだですか? あと、立志伝はわけわからんかもしれないけど、次の討伐イベントでは
SSRカード(一枚で動画エロ見られる)が嫌というほど手に入るので是非体験してくだされ
声ありのSR、テキストだけのRも大量に手に入るのでしばらくは困りませんぞ >>76
初期はよくあるゲームにおける異世界転生主人公なんだよな
気付いたらチャラ男になってた 別に同じ精神性同じ見た目の別キャラみたいな設定無理やりギャグで作ってもいいのに
わざわざ世界繋げて完全に同一人物で、龍人と救星主は別人設定だからな。運営の趣味と思って諦めるしか無い。 >>78
寝室画像は、アクセスだけで見られるぞ。
ちょいエロなるサンプルがガチャ画面で見られる 気になるなら戦プリのガチャページからエロ確認できるで >>73
そうなんか
報酬ざっと見た感じすることは
@ログイン
A段位戦10回勝利と二段以上ってのだけみたいやね
あとはゴミすぎるからいらないかな・・・ >>84
ちょいエロ見てきたけど本当にちょっとだけで微妙すぎたものでな
あっちに3万も入れたくないけどアヘッてるらしいから見てみたかった
hitomiも機能してないし・・・ スタミナ無くなったからセラフィ育ててたら5%で負傷して草 竜人:交流を深める為に俺の女の穴使わせてやるよ
救星主:(膣越しに竜人を感じる・・・) >>86
出陣で3章まで行ったらプレイヤーレベル21はクリアできる
Nカードが集まるからそれを段位戦デッキに組み込めば
10勝と二段はいけると思う こっちに来たコラボキャラの寝室見れてないんだけど中出しなの?
星光ってたしか人間には毒だったはずだけど救星主の特濃星光注入して大丈夫なのか? https://i.imgur.com/YLluE01.png
特別古いゲームでもないはずなのに、凄くガラケー時代のそれを感じる
これがノスタルジーってやつか 男複数の3Pとかマジ無理
女を介して間接ホモセするくらいなら男の娘に直接ブチ込みたい ミッションの向こうの3章クリアは既にクリア済みでもコラボ期間中にまたやらないとカウントされないようなので既プレイヤーは注意 戦プリいくつか寝室見てみたが龍人のキャラが普通に良いだけに救星主が憐れに見える
寝取られ主人公としての地位を確立していくのだろうか。メインストーリーは忘れよう >>93
濃姫は救星主が中田氏、和姦もの
猿と幸村はもっているけど好感度アイテム足りねえからわからん >>90
龍人先輩の方がサービス期間も廃課金の囲いも格上だから残当
数か月程度の救星主は穴を使わせてもらっただけで感謝しなきゃね これ立志伝でセラフィSSRまで育てるのは無理ゲー?ポイントきつくね? やべえ昨日インし忘れたがこれログボ19日目の虹無理じゃねえか
毎度ギリギリ過ぎだろクソ運営が >>101
とりあえず今は温存pt用に進めて、エメラルド来てから本育成を勧める >>101
特効ありきのポイント設定だから持ってないとほぼ無理だよ
コラボから来た人間は課金しないならRかSRで満足しとけって事や あっちは片手間にやってる程度だけど
ログボ特攻1枚持ってるぐらいで一度真面目に育成してみたらSRでストーリー終わったな
最初はどんどん負傷させて日数進めてからポイント温存して2週目から本番でいいんだっけ? >>101
新規でかつ無課金は、SSRは無理です。SRで我慢してください
どうしてもSSRの動くエロのセラフィナイトが見たいなら
課金してダイアモンド取ってください >>101
無課金だと無理ゲー
特攻キャラがいると取得ポイントも増えるし怪我する確率も下がる。
せめて明日のエメまで待つのが吉。
メニューからいける交換所の中の手形交換所にイベント用スタミナの回復アイテムがあるから
それだけでも交換しとくと良い。手形はR以上のキャラを売却すると手に入る。 ポイントは使うなよ
何回も周回してって温存してって最後に使うんだぞ
それでも多分SRがやっとだけど つってもSSRがGif的なアニメ、SRが声付きってだけでRでもシーン自体は同じだから
最悪Rで我慢でもいいんじゃねぇかな 今気づいたけど今更ながらレベル100上限開放されてるな 出荷先のCGぶっこ抜いてきたから向こうがサ終する時にでもうpするわ SSRは動くエロ
SRはボイス
Rはテキスト
一応表情とかの差分とぶっかけはRとSSRと同じ
ボイスがいらねえならRで十分
アニメーションいらねえならSRで十分 戦プリはエロ全部見るのに4枚必要だけど
立志伝は新規だとRですら完凸厳しいんじゃね 戦プリのSSRは動くのは良いんだが
1シーンで動きが3パターン有るやん
1と2は良いんだけど3はじっと見てると酔う
キャラだけ動いて背景が動きに合わせて、じゃないからよぉぉぉ
背景も一緒にガックンガックンするから段々気分悪くなって目が痛くなる
お試しあれ 温存育成PTしまくればSRはいけそうただし1枚
新規に立志伝ぶつけてくるのは酷いと思うわ
9月の討伐まで残ればいいんだけどねえ 皆チユナ目当てに苦行するだけになるだろう
元々向こうもやってる僧はガチャるかもしれんが こっちはとりあえず今の所クエストしてポイント貯めるだけ? まず出陣で3章まで行く
するとプレイヤーレベル21はクリアできる
同時にNカードがある程度集まるからそれを段位戦デッキに自動で組み込めば
10勝と二段はいけてチユユナが取れるはず
まあチユユナは9/4からだけどね
今やっているイベントの立志伝はコラボとは関係ないみたいだけど好きならやっていいよ 討伐イベに合わせたらコラボ救星主もあっちのエロを沢山見れて多少は楽しめただろうな
あえてクソイベの立志伝でやる辺り新規が続けるなんて思ってないのが分かる >>100
これはフルで見たいけどやっぱコラボ先に3万は無理だわ
この体位からどうやったらこんなに飛び散るのか・・・ 新規に立志伝当てるの鬼畜よな、討伐かせめて大乱闘なら新規でも色々カード取れそうなのにね 討伐は適当に殴ってるだけでデッキがどんどんSSRで染まるし、育成素材もたんまりだからなあ
立志伝は手持ち全く強くならんし、新規お断りイベだもんな すまん、戦プリのログボってまさか、マイページ押してログボもらう→またマイページ押して次のログボもらう→…ってやらないとダメなの? 前田利家がふなたり
男の娘はいないが疑惑があるのは竹中半兵衛
竹中半兵衛と松永久秀がアナル
ボテ腹が織田信秀
落書きが山中鹿之助
媚薬で悶絶対魔忍っぽいプレイが初芽局
特殊はこんな感じ 今後は龍人さまへの貢物が実装されてそれを獲得するためにガチャガチャすることになるんだな… ログボ勢の同盟員が戦乱やってたからプロフ見たらめちゃくちゃ強かった
あっちメインか イベントスコアの増え方がよくわからないけどランダムなのかな
ダメージが大事なのは途中からの奴だろうし、今はひたすらイベマップ回せばいい感じかな 消費20回し続けるの超だるい
こういう所こそ自動周回欲しい
装備がそこそこ落ちるのはありがたいが ランキング始まるのって何日か後から今はそんなに回す必要ないんじゃないの キャラコロコロ変えながらイベステージ周回してたらトルマリンのスキルバグ見つけたわ
1人編成で回復使ってCTがある間に蘇生選ぶとCT無視して回復スキル発動するから撃ち放題になる
まあだからどうしたって話だが ランキング始まってからのステージでイベントスコアがまともに伸びるかが不透明なんだよな
後になってやばい追い付かないってなると困るけど、正直今全力でぶん回す必要はないだろうとは思う 真田つよいね、おそらくモルガ死滅するわ
モルガたよりの僧は下山しそう >>125
大乱闘も完全新規だと強化できなくて詰む
討伐からが無難なんだけど、ログボ月間特効がなぁ NTRコラボ草
何が楽しくてコラボ先のゲーム1から初めてNTR見なきゃいけねーんだよ死ねカス 3万円からスタートです、こっちは3000円
客層と客単価が違いすぎるわね コラボシナリオに無駄に力入れてる分タチ悪いよな
世界観無視してキャラだけ借りたコラボでよかったのに 今アリーナ消化してたんだがミルキー残り一人になって楽勝と思ってたら
被ダメ与ダメが極端に低かった
レベル40の敵のミルキーのスキルで200とかで装備修業してないだけかと思ったが
こっちラピズリ居るのに通常攻撃200行かないとかだったり
残り一人だったんでアビも消失してそうだったんだが永続だったりするんか? >>144
本人に被ダメ減70だかが付いてる
割合や固定ダメいれてこ ああ物理8割カット、魔が2人以上で攻撃低下なのか
魔法タイプだと問題にならないけどエメより守ってる感じが >>143
その娘こっちで言うレガリアバースト()さんと同じようなポジだろ(´・ω・`)
そいつ貸し出すなら戦プリだってチンコティアラ様要求するぞ?
いやむしろ交換して互いのマンコ比べもありか 役に立たない話をすると秀吉はずらしだったが濃姫はパンツを脱がした ドラプロだと特攻キャラって限凸アイテム使えなかったりするのに
戦乱だと突破アイテム使えるのかクッソ良運営じゃね?
今までログホだけはちゃんと貰ってたから在庫の限凸アイテムだけでダイア完凸で来たわ 戦乱の凸RアイテムはまだしもSR以上とかほぼ課金じゃないと入手できないのが罠。
ランキング報酬・ポイント報酬だとしても相当上狙わないとダメだし実質課金イベント走破しないと無理だし・・・・やさしくなんかないよ >>125>>139
ミッションに立志伝やれが一切ないのだけでも幸い。あったら死んでたわな・・・・
段位戦の二段もリロードしまくって単騎放棄探さないといけないのが地獄だが・・・(勝利がある程度上回らないと昇段できないw) 昇段あるんだったら勝利数が必要な日まで育成やって
ミッション開放日以降に頑張るのがいいんじゃね?
コラボ期間内に〇〇しろ、ってんじゃなくてこの期間に〇〇やれ、は結構シビア >>138
完成がイベント後だからなぁ
かなりの不安点 コラボ先の国システムがよくわからんのだけど、GVGで最初勝手に知らないギルドに所属してるって事でおk? >>152
俺はプレイしてないからよくわからんけど お前らの報告聞く限り、
単純にセックスを楽しむなら、真面目系スケベな救星主より向こうのチャラ系竜人様のほうがノリノリで楽しいやろうな >>138>>154
どうせ無課金ではダメージランキングとか上位無理だし、真田の複数取得とか無理だからヘーキヘーキww
そもそも無課金はもうラピマラの嵐の時点で、察してAB往復の年金層でいるか、嫌気さしてとっくに下山しまくってる、あいミスも控えてるしね >>155
チュートリアル後はそうなる(勝手に知らないギルド(国)に所属)。まあ、嫌なら抜けて1人の国(ギルド)になっておけば気が楽。 >>156
なにも悩まずヤりまくってるからなあ・・・はわわ軍師ともヤっちゃってるし、いろんなコラボで来るもの拒まず!
いっつもノリノリ! >>158
ありがとう、GVGやれってコラボミッションあったし抜けてソロギルド作る方がいいんじゃろか? あいミスに期待してるのは
卒業ギリまでやってた極一部の物好きな奴だけやで、、、(´・ω・`)ガルシンも同じ >>146
ミルママ使ってるけど、相手に桜石いると一瞬で溶けます 段位は更新してると総合1000みたいな感じの負け専っぽい人居るから、それ出るまでがんばれ 報酬しょっぱいしジェムとか簡単に取れるのだけやって他放置が無難やな
コラボミッションが3期にわかれてるのが余計面倒臭い
Lvとかはさっさと上げればいいけど各期間中にやらないといけないのもあるし あ、戦プリの段位は総守備力って表記かすまん
俺のPCじゃ1戦毎に数分読み込んで終わる前にエラー吐いたり開始寸前まで読み込んでエラー吐くからアリーナ5戦するだけで1hくらい掛かるな
まともに動くPCが欲しいぜ アリーナ下級組って延々と新鮮な下山勢とマッチさせられるのか 今回のは遠回しにモルガと見せかけてサファとALL凍結守りを揃えた僧をイジメる回だからな 昨日気付いてしまったが昇段戦は俺らが当たる奴はほぼ強さ1>2>3で素直に編成してるから2>3>1の順に強いチーム設定したら楽勝 >>169
サファはアリーナですっかりみなくなったな
装備足りないからサファの防具解除して幸村にあげちゃったよ >>170
3>1>2じゃないのか?
中学の団体戦でオーダー変更してくれって監督に頼んだら却下されたの思い出したわ お、今日のコラボイベクリアの装備品BOX(☆4〜6)やんけ!開けたろ!
ト ル マ リ ン の 杖 ☆ 6
・・・いやまあ、当たりなんだろうけどさぁ・・・ ソロギルドだったが設定忘れて気づいたら幽霊まみれな戦プリ 真田は片っ端から凍らせない部分はモルガより上と見えて凸れない問題抱えてて
アリーナではモルガの換えになるようなならないような微妙なポジだと思う
165連するなら揃うこともなきにしもあらずだけれど40金モルガとは悩む >>177
そもそも今のアリーナ石化ががら空きなんすよ・・・それでいて凍結は注意すべき相手が多く
こっちの石化耐性持ちキャラは性能ウンコ以下過ぎて編成枠1割くなんてとてもできない
石化耐性持ちの強キャラが出てきたら環境変わるけどそれ言い出したら他のどんな
異常状態だって当てハマる コラボクエストの報酬の装備★4〜6って☆6以外出た人居る?
500までの3個全部☆6だったが6が出やすくなってるんかな
餌ありがたい 昨日のメンテ後INできなかっただけでログボ虹3貰えないの確定か
もう萎えた >>179
訂正:凍結に注意する相手は多くはないね(´・ω・`)モルガとサファの使用率が多いに脳内変換しといて
言いたいことは分かってくれるだろうけど 正直モルガなら解除ダメ無いしサファ豚は数減ってきたしでそこまで必要性を感じなくなったから抜いたらA2から15連敗食らってやる気でねぇわ >>173
捨て試合認めないマン
まぁ先生ならそっちの方が勝利傾倒してなくてまともなんだけどな
石化と固定ダメージ+αは全体じゃないにしてもでかいよ
対モルガにアドバンテージ取れる
たぶん普及率的にモルガの方が多いだろうし >>173
数字の意味が違うだけで同じこと言ってるからやっぱ寝ぼけてなかったわ >>184
そら解除ダメージ無くてもラピス凍れば相手は普通に回復して
マラが凍ればこっちが糞回復になるし他が凍っても攻撃役が削られたり
取り残されたやつがフルボッコになったりするしなぁ
黒鬼入れてる奴も結構多いし凍る事自体致命的過ぎる どの娘もケーキ10個食わせればやらせてくれるとか、お股ガバガバすぎんよー >>179
通常攻撃で凍結させないからモルより強いのだけれど
恒常でない以上、凸し辛さが残って40金と微妙幸村が並ぶ
凍結6Tを別としても30ダイヤを出したりしないし
全耐性100%でもでなければ耐性100%なんてやれないんだろうから穴だらけよ あのバカでかいケーキは店によっちゃ1万はするだろうし
10万って言ったら高級ソープ行けるから妥当かもしれない きっと媚薬入り
まぁそれにしたって甘いもの嫌いな奴位居そうだが んーやっぱり相手の桜石がバリアスルーして二番手に狙撃するっぽい
能力ダウンとか何も受けてないのに相手側だけ卑怯や 双方凍結対策しあってスキル死んでるモルが真田より強い点なんか無い 石化は今の環境にぶっ刺さるし
しばらくは暴れるだろうからすぐ石化対策持ちでるだろうけど >>192
急所UP積んでなくても、素で一定確率で急所発動するんやで 戦プリに手を出してみたものの何をやったらいいのかさっぱりわからん
前にちょっとやったぽくてチュートリアルも出ないし… >>193
さすがにそこは見落としてないよ
時々特定のキャラにタゲ集中したりするし
相手側に何らかの攻撃パターンあると考えるのが無難か 15kと30000石分くらいのガチャで濃姫完凸分出てきてしまった
秀吉も5体くらいいるし幸村以外は緩いな…… エメ戦で30万以上出せたけど(ペリ低確率2回だけ)明らかにこれこっちの火力上がってるし
ゾイモリあたりの火力サポ凸とペリが速すぎるから耐性系も☆6にしてないと9分もたないね無効バフ
七彩煌戦のそのまま転用してくるからアリーナデイリー勢で七彩降臨用キャラ育ててる人結構いるからランキングこわいな 氷防いで氷与えるキャラならともかく
氷防いで石化与えるとか、完全に「殺し」なんだよなぁ 魔法属性も増えてきたしアクアマンコの需要が出てきてもおかしないな コラボ何が終わって何をまだやってないかわからん
終わったらまとめて配布でもいいからUI分かりやすくしろ >>175
何がすげえって幸村にこの格好させてるのは救世主じゃないってことだ >>202
キャンペーン報酬はコラボ期間終了後にまとめてギフトボックスに送ります、なお数日かかることもあります、だもんなあ
せめて何クリアしてるかの確認はできるようにしてほしい。後の祭りは勘弁 >>196
とりあえずストーリークリア3章がコラボ課題だから3章クリア目標にする
出陣で3章まで進める。プレイヤーレベル21の課題はクリアできる
プレイヤーレベルアップで部隊数の割り振りをする出陣隊にすべて割り振る
※前に3章クリアしたならまた3章クリアしないといけない
Nカードがある程度集まるからそれを段位戦デッキに自動で組み込めば
10勝と二段はいけてコラボ用チユとユナが取れるはず ※チユユナは9/4から
現在ある立志伝は課金者用のイベント
新規でかつ無課金は、SSRのセラフィナイトは無理です。SRのボイスで我慢してください
どうしてもSSRの動くエロのセラフィナイトが見たいなら課金でダイアモンドを取りましょう
8/31から 無課金にエロをばら撒く討伐イベがあるので興味があるならログインしましょう >>197
じゃあ編成次第だね
わたしは少なくとも条件以外の所は狙われたこと無いよ
うちの編成では100%確実にルチルに飛んでくる
唯一の例外が他が減ってるときの急所
そう調整してる アンバー抜いて白鬼にすると相手にダイヤがいる時点で無理ゲーになるな
まだ当たってないけど幸村も猛威を奮いそう
>>198
それ緩いのか・・・? 最初の桜石の砲撃は基本的には2バックのペリのバリアの上に落ちてるけど
急所攻撃で逸れたのかたまに後列の相方の方に炸裂する事がある >>205
ありがとう!!
まだ1章みたいだから3章クリアを目標にやってみる。
キャラはなぜかある程度いるみたい。現状LRx2,SSRx2,SRx11ちょっと適当に組んでみる (´・ω・`)ヒーラー抜いてさっさと殺す/死ぬ編成でやってりゅ
(´・ω・`)ガネが超強化されたせいでそこそこいい感じだけど、マーラ様くだちぃ さっき相手のモリオンがHPミリ残しの桜井市スルーして満タンのマラ狙ってきたしどこかおかしいんちゃう ダイアとセラフィのエロ見たけど
龍人とも救星主とも言わずあなたとかでボカしてるから一応配慮はしてんじゃね? >>207
いままで45000石まわしたときはピックアップ地方も2体ずつくらいしかでなかったし…… 黒鬼ワンバックは桜石が天敵過ぎてなぁ
ペリ金40もいるが入れ替える相手がいない >>199
ゾイ育てた方がいいんかな
ぶっちゃけコラボランキングが幸村だったら枠ないけど 七彩戦も結局手持ちにルビー居なきゃきつすぎて辛い
与ダメ下げなきゃ回復必要になるからキャッツアイ入れちゃうしその分手数も枠もとられるし
イベのダメージレースも相当厳しくなるだろうなぁ あっちでガチャででてきた適当なSSRに
道中ででてきたN食わせて強化しようと思ったら
どいつも図鑑未解放とか出てるんだけど開放せんとまずいのかな
開放の仕方も調べてもわからぬ…わからぬ >>217
限界突破で立ち絵が変わって3凸すれば全開放される
R~SSRは凸数でエロシーンが増えるがNは解放してもエロ増えんから無視でいい そこそこキャラ育ててるけどエメに限っては耐性枠をゾイにしたほうがいいかな
ペリが通常でドコドコしてるだけで安定するかなオパルビーのデバフ入れて
ペリに急所装備させてもスキルで急所出ても何それ?だし低確率500%うpは急所うpで出るわけじゃないし >>218
すばやい回答かたじけのうござる
どんどん食わせるわー 限界突破のコラボミッションあったはずだから
Nを完凸させて消化しとけ まだランキングイベできないよな?
ストーリー2個しかないよな? 日付間違えて達成できてないってトラブルかなり多くなりそうだな >>223
27日(月)からな。ちなみにストーリーの方は8/30でやっと最終話。
それまでに適当にストーリーで武器修行にならんが150回ほど周回してスコア報酬全回収しとけよってお達しなんでしょう。
スコア報酬で濃と秀吉が1枚はもらえるから。キャラだけ貰えればいいってのなら2400止まりでもOKだったはず 濃姫かわいい
一キャラもらえたらラッキーだと思ってたけど想像よりだいぶ優しいな >>225
「ランキングクエストの方がイベントスコアがたくさん手に入ります。」
って、説明にあったわww 27日まではあんまり慌てなくてもいい感じだな・・・どうせダメージランキングの方で鬼周回させられそうだしw >>226
宝石は一キャラ目の敷居がめっさ低いよね
重課金アリーナゲーだからエロは無料でも簡単に見れることで無課金の繋ぎ止めなのかね
何だかんだで続けちゃうの怖い >>212
だが宝石たちは救星主様とかマスターとか救星主の人とか普段呼ぶからなあ 価格がちがいますよ
こっちは3000円
向こうは30000円でしょ? やっぱあのNTRビデオレターっぽいダイヤの動くエロは偉大だったってことやな・・・
龍人は兄者やからしょうがないかwww こりゃ軌道に乗ったね、おめでとう
ただジープラ運営は調子に乗ってサービスを悪くするなよ
あいミスとガルシンが控えているからな 幸村とタコってゼタとベアみたいな感じですこ
スキルエフェクトも千峰塵みたいな感じで気に入ったわ ユニコーンに優しかったゲームをNTRゲーにしてしまうとは…
お前ら業が深いなあ >>236
そもそもあいミスとガルシンとは客層が違うからセーフ。あいミスに期待されてるのは無課金と超高速化とキャラとエロと学園会話だけだし。
さらにはガルシンは運営がテクロス系のなんたらクルセイダースに変わった時点で客逃げてるからもう安全牌まである。
>>238
NTRコラボ歓迎な戦乱とコラボした時点でアウトよ。NTR避けるなら姫狩りやら天穹やらとコラボしないといけない(但し新規エロはなしw) イベントの幸村報酬ガチャボックスの出現率を上げるにはどうしたらいいの? コラボ成功とか最悪だわ
今後も龍人様に宝石献上すんのかよ しかしバナーに使ってる看板に近いダイヤモンド売り飛ばして2位3位どまりか 戦プリキャラ見てると装甲娘をこのSDモデルで作ってれば結果違ってたと思うのになぁ
ほんと外部は半々で成功してて(C2・ニトロ)DMMGAMEはだめなんやろな
カプんコとかは例外なwシリーズ物を2つも廃村にしちゃってぇ〜 >>243
先週1〜3位争いしてた人って神姫の廃生主かな?
神姫はあれ以上のが30人近く+それに近いのが1000〜2000人くらいおるんだから勝てるはずないだろw >>242
ぶっちゃけランバダ絵実装してくれるならいくらでも戦プリに行ってもらっても構わないよ
あ、ランバダ絵はろりでお願いします 龍人様の方が救星主より女性経験も豊かで受けも攻めも幅広く対応できるから宝石はあっちで娼婦になった方が幸せだよ 戦プリも絵師パワーで生き残ってきたようなもんだけど
宝石もSD班に恵まれてて良かったよ >>240
27からのランキング
アリーナ年金層は100%余裕との予想有 そういえばエメラルドのビデオレターは明日届くってことでいいんかな? >>242
好評なので七彩は全部出荷されることになったんじゃないかな
次は人気のルビーと皆のアイドルトパメン辺りかな
定期的に30000円献上していくんやで こっちは今後もエロ分は無料で貰えるが3Pやホモが入りそう ゆきこコラボは話題性抜群だからどっかやればいいのにね
オーウィスそっくりさんはあちこちに出荷されてるけど 多人数やホモは嫌だなというか男が映り込むのがいやじゃ、和姦路線でも 龍人とこの短時間で目だけで通じるようになっただの兄弟のように感じられるだの膣ごしに龍人の精を感じるだの
正直幸村より描写濃くて笑っちまったわ
ところでマラとラピってマラ前ラピ後でいい?
アリーナやってるとどっちも前後バラバラっぽいけど
ちな両方32 >>255
一部声でかいのが騒いでいるだけだと思うな >>258
今のヒロイックはブロック出なきゃ後衛なら回復確定
ブロック出ても回復量越えるので無駄撃ちになりづらい
あと耐性無効じゃないなら除外されちゃいけない優先順位がラピ>マラ 龍人のために今まで宝石姫育ててきたピュアユニ救星主おる? Lv32はアタッカーではないかな
モルガ金40をバックにしたほうがまだダメ出ると思うな >>249
ほー
A1年金そうだから多少不安が残るけど
ありがとう (´・ω・`)新しく事前始まったゲームの会社テンクロスで草生えたは
(´・ω・`)名前似ることはあってもよりによってそこと似るとか >>460
対魔忍がエロ抜いたらただの忍者やんけ
宝石姫スレと戦プリスレ見た所…前者は戦プリ手を出してみようと考えてる人がちょくちょくいる
後者はどうでもよさそうな感じ 宝石→戦プリの定着は無理じゃないかな
ゲー無なのは宝石も変わらないがUIが致命的に悪過ぎる (´・ω・`)6マスキャラ出たから終了したいのに
(´・ω・`)ガチャ報酬あるのだるい
(´・ω・`)テンクロスHPの製品情報、10年位前のエロゲみたい A1に上がったのにまだダブルヒーラー祭りしおるんか
何でお前らはそんなに耐久が好きなんじゃ >>239
ソラカナとかわかってて言ってるだろお前 龍人に奪われる為に宝聖姫を課金して手に入れて課金して育てちゃったユニコーンおりゅ? ∧ Aヘ
ミ| ・ \
ミ| ,,‘_)
ミ| (,,゚Д゚)
|(ノ |)
| |
人._,,,ノ
U"U 戦プリやる事多いのは別にいいけどメニュー開いたらボタン多すぎて心肺停止する 行動たまったらボタン押して消化するだけの作業
だから一度覚えたら簡単、アホでもできる そこまでやりたくなかったら別にやらんで良いんじゃない
ログインだけしてりゃ向こうでエメは貰えるよ なんかコラボイベントクエやってると4〜5回周回するだけでほぼリザルトで固まるようになっちまった
狐だけど誰も何も言ってないしおま環か >>279
(´・ω・`)ログイン時とか拡大縮小してると画面固まる
(´・ω・`)スクロールで回避できるけど、今回のコラボからのしょーじょー >>258
34同士だが後ろにマラにしてる
ガブレのちんぽは殲滅力が高いぞ
孔雀はお察しだけどね >>280
それブラウザ側の問題で問題出てもう一月ぐらいたつだろ いちいち寝取られとかなんでそう騒ぐのかと思ってはいたけど画像とかみてたらなんか惨めな気持ちにはなってきたw
宝石のライターは一応あちら様のキャラだからってちょっとは気を使ったのに向こうはお構い無しで惚れさせてない? それがいい
1枚目が3kだったら続ける気はないがお布施してたわ
流石に30kは無理です コラボ先に行ったキャラなんてよく似た娼婦くらいに思っとけばええねん ケーキ与えただけですぐ股を開く緩い女の子に貞操観念なんて期待するだけ無駄だぞ僕 セラフィナイトとか見るからにビッチ臭しかしなかったしな ゲームシステムや商売上の都合をあげつらって設定を語るのは馬鹿げてるぞ
そんな事言いだしたら宝石姫のクローン何体いんねん、って話になるし
そこら辺を上手い事設定に落とし込んでるゲームあるけど、このゲームはそうではない 育成で宿泊選ぶ度に龍人されてるって割り切れば良いんや 雪村Lv36でアリーナ実践投入してみたけど普通に強いね
ラピ・マラ・白鬼・桜石・雪村で雪村Lv36でも1200固定ダメスキルで3人瀕死になってた
金40雪村作れれば1200ダメ固定スキル1発で1〜3人即死も狙えるかもしれない キャラを売却じゃなくて国に返して国からお金もらってるっていう設定のゲームがあったけど
それは身代金と言うやつだと思う してみると「艦娘は武装解除すると普通の女の子に戻る」
ということにした艦これは良心的だったな
これなら売却しても心が痛まない キャラと売却と設定を混同したらおかしくなる気がする。
そもそもストーリーでは一人扱いでも、バシーン系やカード系や艦これシステム系だと同じキャラが大量に手に入る時点で・・・もうね・・・
売却論じる前にそっちが先な気が・・・w 龍神の事も自分だと思えば?どうせ両方プレイヤーなんだし
お前らそんなに救世主様の事気に入ってたのか >>295
同キャラ重ね系はアイテム取得時に
同キャラ取得判定なら進化アイテム等が出現する(或いは即限凸扱い)に様になる
ってすれば簡単に回避できるし、実際そうしてるゲームも結構ある >>297
ロールプレイするにしたって即助平なこと言ってわけわかんない選択肢を取る龍神と、ストーリー上はかなり真面目な救世主を同じに考えるのは無理があるだろう。
>>296
そっちからもう帰ってこなくていいわこんなん。議長とか硬いポジのNTRとか付き合ってる女上司/教師をチャラ男に休日寝取られてるのまんまじゃないか… >>297
え・・・それ幸村のエロシーンだと
どっちが本物の自分なんだ・・・? セラフィ寝取られたら山ちゃんどうすんだよ・・・
まずいぞ運営 うーん、龍神って分身とかしてたような…
陰と陽的なのでどうや? >>297
中身が同じプレイヤーでも主人公としてのキャラ付けや口調やノリも全然違うから
やっぱ嫌な人は嫌だろうし多少なりともモヤッとしてしまうのは仕方ないんじゃねーの
てか幸村のエロシーンのせいでそういう風に捉えるのも無理あるし
まあ運営が悪い エロ女のほうがムーンストーンとかロードナイト程度
ミルキーでも結局流行らないからなあ今のアリーナ 龍人さまあっての宝石姫なんだぞ納得行かない奴は下山しろ あまり引きずるとピュアを煽って楽しむのがよってくるから程々にな
コラボであって正史じゃないんだから気にするだけ病むだけだぞ 固定ダメージでエメもすっかり厳しい立場になったな
そろそろスペクトラ一気に上方修正くらいしろ >>302
つまり竜人と救星主が合体(意味深)してこの宇宙の理が完成するわけか
こうして双方の世界は救われるのであった! 完! コラボだけどパラレルとかよく似た別人じゃなくてこっちのと同一存在なんだよなあ 雪村こっちで3000で売ってるしあっちもダイヤ3000で売ってくれればいいのにな
なんかあっちの金儲けのためにコラボさせられた感がある >>308
一番煽って楽しんでるのが運営なのでは? コラボ期間が終わっても幸村と龍人兄貴は残り続けるんだよなあ
キャラ図鑑でいつでも兄貴に会えるぜ コラボいくつかやった後いろんな主人公とヒロイン混ぜた乱交パーティとか見たいわ >>315
コラボ初めてでわからず乗せられちゃったとかじゃなく自社だから余計タチ悪いな
修行で残ってたピュア僧侶が死滅してさらに人減るから寺の終わりも早くなるな >>314
今後も短期的に集金したくなったらコラボあるということだな
次は誰になるのやら >>296
どうせなら音声付きで挙げてくれてもいいのよ?
俺達は無駄な金を払わずに済み、悪質なコラボに抗議もできるし。
ただ、あんまりグチグチと言うのもアレだから一言だけ言いたいことを言わせてもらう
宝石姫《これ》、そういうゲームじゃねぇから!
サンドイッチとかNTRとかスワッピングとか否定する訳じゃない。
むしろ、サンドイッチとか大好物だけどさ。
俺が宝石姫にもとめているのはそういうのじゃなくて純粋なイチャラブなわけ!
もっとさ、コラボするならコラボするで相応の扱い方があると思うのよ!
……まあ、>>296のでスッキリさせてもらいはしましたが それより今の時点でイベクエの真田幸村出現率0%ってこれ全員だよね?
見るたびになんかやり忘れてるのか心配になるんだけど ダイヤ好きだし3万出すぞ!からの>>296は酷くて草
コラボだから先方を興奮させるためとはいえこれは酷いな
ダイヤ好きの救星主様大丈夫か?心を強く持つんだぞ ダイヤも覚醒しないと幸村に枠とられる
もう価値がHP回復くらいになってるだろ ログインするだけで☆6もらえる!とか言われても正直あんま有難みがない
選択できる☆4のほうがありがたいんだよな
双方にどんだけユーザー定着するかがコラボの成否だと思ってるけど
この2つじゃユーザー層違いすぎて黒歴史化しそうな気がする コラボに凍結無効とか露骨でワロタ
つか戦プリはなんか変なメール送ってくるから消したんだよなどうしよ >>297
物語を読む際に主人公に対して自己投影するタイプと感情移入するタイプがいてだな
むしろ自己投影するやつの方が少ないんだと思うけど >>328
幸村使うならチユチナ貰えるからやる
使わないならいらない まぁ人権とまでは言えない性能で助かったわ
見た目もそこまで好みじゃないしガチャは安心してスルー出来る
残り二人は報酬でもらえそうだし 宝石姫は純愛路線で楽しんでたからちょっとショックだわ
NTRはNTRですきなんだけどな 俺もどっちでもイケるけど(どちらかと言うと陵辱寄りだが
確かに劇薬投入感はあるな
そういう感じは一切無かったタイトルだしな 個人的には救世主にも全然感情移入してないし竿役が変わっただけで全く気にしないが
ピュア僧を煽るようなレスしてる奴の悪意にうんざりしてるわ 煽りはNTR系コラボがあるとどこからともなく沸いてくるからな
居付いて欲しくなければスルーしてればいいけど衝撃でかいとそれも難しいか 女体を見に来た俺としては女体が隠れるだいしゅきほーるど系は勘弁だわ 多分絵師は違うから向こうのはコスプレしたパチモンだと思えば気も楽じゃなかろうか コラボ大成功だからな
これからも救世主は龍人の兄者のために宝石磨き続けるのだ… コラボ交換は交換しても問題無いのにすりゃいいのに・・・(トパとか)
イチャラブ枠はイチャラブ枠として取っといてくれよ・・・ >>329
個人的には救世主様に自己投影も感情移入もしないからよく分からんが
こういうソシャゲの主人公って女の子戦わせる為に設定されただけのキャラだしそんなに深く考えなくても、と思ってしまう >>337
まーた初芽局が記憶喪失から感度1万倍にされるのか… >>343
まあでもそういうのが嫌いな層を無視してするほどの物だったんかねえ・・・
こっちスケベシチュ少ないしあっちはねちっこいのにこっちあっさりだし何か損した気分だわ >>343
爪に火を点してやっと貯めたガチャ石で
自分の嫌いな性癖だされたら怨念になると思う 正直貧乳枠に猿持ってくるなら妊娠させたい女ランキングトップを取った初芽を連れてきて欲しくはあった >>335
ピュア側からしたら安くない金払って寝取られシチュが見れるコラボを開催したぞよろしくなってのが一番悪意ありそう ピュアユニの暴れように比べたらNTRスキーなんてかわいいもんやろ 主人公がどうとかNTRがどうとかいうより
戦プリ側の空気読めなさが不快
宝石側にマウントとってる構図じゃんこれじゃ
コラボって建前でも対等な立場でやるから意味あるのに >>353
まぁ、自社内コラボはしゃーないわね
LoWも自前XOとのコラボでXO主人公Loveに対して触手凌辱とかやらかしてるし オトギくらい村人が沸いてるゲームならどうでもいいだろうけど
このゲームで寝取らせて文句が出ないわけないよなあ?俺はモリオンちゃんが無事ならどうでも良いんだけど
そんなに金になんのか?このコラボ まあちゃんと恒例にのっとって幸村の穴使わせてくれただけ龍人様聖人やん
あのCG見た瞬間今から俺らが一発ヤるからそれ見て好きにしこっていいぞって言われんのかと思ったわ 龍人様はこっちにこれたけど性人さんはあっち行けるの?
向こうのダイヤモンドも3Pにすりゃ良かったのにw 初期龍人はそれこそ救星主みたいな普通だったんだけどな >>359
あっちのコラボは竜人様ご一行がこっちに来ちまったって話よ
その流れでセラフィが肉棒調教されるってユニコーン憤死物の設定よ >>355
表彰台2位3位なのを見れば効果覿面だろ >>361
なんだそれw
移動しちゃってその先で戦える様にスケベするって流れじゃねーのかよ
こっち来てるなら竜人がスケベする意味まったくねーじゃねーか完全にNTRじゃんw >>352
わざと悪意を持って煽って楽しんでるのがNTRスキーかは知らんけど
ただ落ち込んでたり愚痴ってるだけのピュアユニとやらの方がかわいいもんじゃね というかこっちのコラボでもあいつら来てるから別視点の話なだけだと思う 開幕モルガに耐性持たせたラピと桜がピンポイントで凍結され残りがマラで気絶
マジで異常の確率が敵有利すぎる… コラボ先とどっちもプレイヤーは自分ではあるんだけど、龍人が「実は俺救星主なんだ」って打ち明けたわけでもないのに
龍人に対して股を簡単に開くってのがNTRどうこうって言うより軽い女感の演出になっててキャラの印象が変わる 幸村と龍人のイチャラブin宝石姫世界でよかったんだけどな コラボストーリーはifですってしっかり公言してくれれば俺はまだがんばれる このゲーム回復と蘇生やりすぎじゃね?
奇跡のバーゲンセールやで とりあえず尻穴まで完全調教されてる幸村と水着Hしただけで正座させて叱る比較的貞操観念
があったであろうダイヤとの交換はほんとダメ。(もうねーけど)
なんというか割に合わねーよ。比較的新品な奴よこしやがれ。 >>364
悪意を持たずに荒らしてるガイジ童貞って酷いこと言うなあ… まぁ、印象としてはソラカナレッコラのコラボのときに近いものはあるわね
あっちと違ってコラボ先の話もコッチの世界で展開してるのが輪をかけてひでぇかもしれんが あっちいったのダイヤもこっち来た濃姫も和姦だからコラボ用に
頭の中空っぽのビッチに改造されてるんだろ
コラボなんて所詮ifなんだから楽しんだもの勝ちだぞ 世界観無視したキャラだけ出張とかなら気にしないんだけどな
無駄に世界搦めて向こうの話でも救星主の存在出して
こっちの話でダイヤが顔出ししてるのがNTR感に一役買ってるのよね 鞍替えされたわけじゃないし遊びでしょ(3年目の浮気くらい大目に見ろよ派)
エロが見たいだけだしこのコラボは有りだわ(ストーリースキップ派)
うちのダイヤさんはそのダイヤとは違います(確固たる意思派)
龍人も救星主もどっちも俺だし別に気にならんぞ(高位存在派)
龍人兄貴に女回すのは当たり前だよなぁ?(売上至上・年功序列派) オトギみたいな無理矢理とか事故のような陵辱はウェルカムだけど
今回のは嫌悪感が先に来たことで自分の性癖にラインを引いてくれたことは感謝したい まあ人気投票とかやったらコラボ組が上位に来ることはもうほぼないやろな
NTRとか村人目的でこのゲームやってた奴はまずいないだろうし エロに関してもこっち1枚だしすっげー損してる気がする
ストーリー1もエロにしろよ(過激派 >>374
カネや時間かけハズレ掴まされ萎えている人間に
楽しんたもの勝ちだぞ!は煽りの才能あるわね >>378
レッコラのエドさんですら「トランスソウル使い過ぎて死にそうだからエッチさせてくれ」ってくっそ雑だけど一応の言い訳があったしなあ・・・ >>377
あ〜おれストーリースキップの高位存在派だわ >>381
じゃあいつまでもうじうじしてればいいんじゃね >>364
愚痴も時と場所を考えないからなピュアどもは
ただどっちも話題に乗って荒らしてるようなものだぞ >>384
うじうじしてスレ荒し続けられるのは勘弁
他ゲーコラボ経験上こいつら童貞どもはこのあと双方のコラボキャラdisに走るから >>384
俺は彼らに同情できるからいつまでもうじうじしても許すわ ダイヤさんはもううちの子じゃないから
そんなに龍人様のおちんぽがいいなら戦プリさん家の子になっちゃいなさい!! >>387
わかる、他所でNTRの話が出てきたらチャンスとばかりに話題に出すんだよな
一転してアンチになったやつはねちっこいよな・・・ >>379
レッコラのエドに食われたソラカナの幼馴染はそれでもウェディングドレス版誰にするか決めるやつで4位と検討してた筈だぞ
そのあと変なタイミングでドレス着たバージョンが出たけど深く考えちゃいけないぞ しかたない、ミルキーママを向こうに送り込むか
ド淫乱な彼女ならいくら他人をよしよししてても問題ない まぁ、あの幼馴染は途中で絵師が変わったからな
多分元の子はエドの世界から帰ってこれなかったんだろう とりあえず動くエメが見たかったよ
なんで一番デカいのを静止画にするかね 戦プリと宝石は同じ運営なんだし主人公は一緒のようなもんだろ、なんでこんな荒れてんだ 今回のコラボは雑な二次創作シナリオだと思って脇に置いておくとして、
今回のコラボはお金を集める為だけにコラボさせたと考えておk?
別に戦プリ民が増やす事を期待した訳ではなく、
宝石姫とのコラボで人を引き寄せ、寝室に期待する俺達愚民共から金を毟り取るっていう 各自で独立したコラボシナリオならともかく
互いに整合性取れたシナリオなのがタチ悪くしてるなと思いました レッコラとソラカナのあれは雑だったな
幼馴染がやらなくても担いで帰ればいいだけの話だったし
やっぱコラボ先に都合のいいように改造されるんだなって まぁ、これで売りの一つであったであろうサモナイのシナリオライターが
何かいても茶番だよなぁ、ってなっちまった感はあるわね ガーディアンヒーローズで僧侶でバリア連打しながら「何で兵士使ってんだ?」って思う人は
兵士使う人の事を理解すらしようとしてないから考えるだけ無駄なんで考えなくてもいいと思う キャラを愛でてる層をつぶしたからアリーナ楽しんでる層だけが残るわけだけど
アリーナ楽しんでる修行僧って居る? >>398
顧客が本当に必要だったものを理解していなかった
アイギスのナルサスと同じよ >>396
マジかよ
それは向こうの世界でさぞかしハメ狂いの幸せな余生を過ごしたんだろうな >>409
このゲームにキャラ愛求めてやってるやつの方が
ほとんどおらんって
そんなやつとっくに逃げ出してるよ
性能以外どうでもいいやつが大半 >>296
NTRれてるようだけどずらし挿入してるなら文句は無いな ソラカナとレッコラの時、ソラカナスレにいたけど
テクロスですら配慮したのに、とか言われてたの見て当時笑ったわ ダイヤエメセラフと救星主ティンペリで分けたら救星主側がまともに戦闘できるのペリしか居ないのが気になった >>413
ちょっと前のスレで
「このゲームは無課金でも降臨でレアキャラ入手できるからキャラゲーとしてやってる」
って言った僧はどうしてるんだろうな レッコラはもう消えたから被害受けた数箇所はなかったことにできるけど戦プリは健在だからな
戦プリ消えても3pしてるから痛いな
稼ぎのためとはいえやってしまったな >>413
アリーナとかどうでもいいからキャラを愛でたい人だって此処にいるんですよ!
キャラクターと世界観が好きで宝石姫をやってる人だって此処にいるんですよ!
むしろ、キャラとストーリー以外に何を求めるんだ、このゲームに >>415
竿役もセットで連れてきて一切触れさせないからな。
コラボに関してはよく相手先に配慮してる。 この人たちが本気で怒っているのか、それとも便乗荒らししてるだけなのかが気になる こっち単独で見ても二穴調教済みのお古だけど一緒にどうだいって明らかに浮いてるよね >>422
裏山……殆ど稼げず、貯めておいた分と合わせて四十四連しか回せてないんだよなぁ 性能よりもキャラ関連の議論が熱い所を見ると
いかにアリーナがどうでもいいコンテンツかが伺える >>418 >>420
でも課金してないよな
無課金のキャラ愛がこのゲームに何の役に立つの? つうかこっちも濃姫とかは普通に救世主とヤってんだろ?
NTR NTRって騒いでるやつはこっちで濃姫とか好感度100にしたら救世主一切出てこないで龍人とヤるシーンが見たかったのか?
そういうことやぞ >>423
怒ってると言うより呆れてる
小銭の為に強みを捨てた運営はマジでアホじゃねーの?って感じ
こういうのってモロに課金意欲に響くから長続きして欲しい身としてはマジで勘弁 純粋にキャラ愛でる僧はほとんどいないんじゃない?
俺の様なエロの為に仕方なくやってます僧はいると思う >>427
無課金でも全キャラ揃える分にはそれほど問題ないさ。
七彩煌は月ガチャとかで手に入るし、宝聖姫も降臨クエストで手に入る。
時間を課金して、ジェムを集めれば、愛でるためのキャラを集めるくらいはできるよ >>428
特に思い入れないコラボキャラだし別にいいよ
というかそういう配慮してるの結構あるだろ >>428
竿役なんて殆ど映らないんだからそっちの方がいいんじゃねーの?
恋姫とアイギスのコラボはちゃんとご主人が竿役で行ったみたいだぞ 誤植されてたけど >>428
つか星主のアレは人体有害だからその辺気にする奴は気にしてるだろうし
ぶっちゃけ他ゲーのキャラなんてどうでもいいってやつも多いだろ >>428
コラボならそれぞれ本来の主人公とのエロシーンの方が良いだろ テクロスはシナリオは普通に親睦深めて性能は無難に収めて
NTRスワッピングは無しでコラボ先キャラ同士だけの絡みと
コラボに関してだけは有能だったな 帝国キャラがっつりいただきますする王子ですら
コラボ先には手を出さず無償で元の世界に送り返す協力をする英雄の鑑だったしな
迷い込んで助けてもらう立場の癖にがっつり種撒いてくとかひでーわ 一刀さんが神姫の世界でムラムラするのは楽しかったわ 寝室性能普通っぽいので流せるのは有難い
せっかくなら人外系のほうが新鮮でいいのにな… ダイヤ→りゅうじんさま大好き!抱いて!
真田→本当はりゅうじんさまがいいけどやらせてやれっていうから仕方なく…
運営はやくif宣言して!まだがんばれるから! そういえば猿の寝室って出てたっけ?
前見たキラキラみたい→ムラムラしてきた→パコパコしよう→またしようね! と言う雑な感じでした 明言はされてないけど、龍人のと救星主の汁って同じじゃね?
龍人は射精でしか力与えられないだけで ピュア、NTR賛成云々は置いといて
助けてくれたお礼に全員が又開いて気持ちよかったですありがとうみたいなストーリーが頭おかしい >>440
王道で普通でマンネリでいいんだよ
へんにやるからこうなるのよ どっちも異世界転生だから飛んだ世界が違うだけで同じ個体って思っとけばいいんじゃね ソラカナは多くの女が主人公に依存しすぎで傍から見ればもう限界だから
むしろ何人かコラボ先から帰ってこなくなった方がお互い幸せまである ダイヤは龍人様だいしゅきみたいだし龍人様御一行と一緒に戦プリ世界に送ってやりたいわ
どの面下げて宝石勢のとこに帰ってくんだよこいつ 救星主は異世界転生じゃなくて星が生み出した存在だぞ なるほど色々考えあるんだなあ
ちなみに戦プリプレイヤーの方は濃姫とかが救世主とヤってるのどう思ってるん? >>452
それは戦プリスレで…と思ったがあるのだろうか? >>452
鞍替えされたわけじゃないし遊びでしょ(3年目の浮気くらい大目に見ろよ派)
エロが見たいだけだしこのコラボは有りだわ(ストーリースキップ派)
うちのダイヤさんはそのダイヤとは違います(確固たる意思派)
龍人も救星主もどっちも俺だし別に気にならんぞ(高位存在派)
龍人兄貴に女回すのは当たり前だよなぁ?(売上至上・年功序列派)
好きな解釈どうぞ、混合型もありますよ >>446 ネリネリとかこの短〇くらい言ってたのに
この前のイベントで キャァー 救世主様ぁ()やで
考えるのをやめたわ まだグチグチ言ってんのかよ
戦プリ側のエロなんだから見なきゃいいだけだろ たぶんグチグチ言ってるのより面白がって話広げてる人のほう多いんじゃないか
別ゲの話まで出てきてるし ダイヤもエメもセラフィもコラボでミルキークォーツになるなんてなぁ 見るとか、見ないとか、じゃなくて存在する事実そのものに拒絶反応を起こしてるんだよ
だから見なくても存在を知った時点で愚痴を言わずにいられないんじゃないかな?
まあ、個人的な意見だけどね 性能云々より、もっと課金したほうが勝つよってゲームだからなあ どうでもいいが兄貴だの竜人さまだのって言いまわしが特亜くさくてたまらん ダイヤさんの寝室みたけど龍人なんて単語でてこないぞ >>410
申し訳ないが顧客って部分を(俺)って変えといてくれるか?
むしろ設定的にも村人だって需要ある内容なんだからなこれ >>467
こいつらガイジだからサービス終了までぐちぐち言い続けるぞ そもそもリアルの彼女とか奥さんが寝取られたら発狂するのも分かるが
これエロソシャゲだぞ?っていうね…想像力が逞し過ぎるというか何と言うか 一番荒れなかったのはお互いの主人公がコラボ先のキャラで妄想するって形をとることだったな
心底どうでもいいけど >>464
あなたの知ってる救世主様はゆで理論を用いますか? そもそもエロゲのキャラ自体が制作会社のおっさん達の妄想だから何の問題も無い こっちでダイヤとかの新寝室が実装されたけど他の男とやってるとかなら
認めざるを得ない正式なNTRだろうけどコラボ先でやってることだからな
気にしなくていいことだと思うけど気になるんだろうな 真田が3pじゃなくて「きゅうせいしゅさん大好き!抱いて!」っていうのだったら楽しめた! そもそもな話一途な奴がNTRするされるのはそれはそれでオカズになるけど
色んな奴に手をだしてヤリまくってる奴が女取られてムキッーってなる時点で意味わからんわ
画面の前にいるそこのお前だって色んな奴相手にシコってるくせによ( ´ー`)y-~~ さっき真田34と初対面したがなかなかヤバいな
40だと一人で壊滅させられそう ヤってるのがコラボ先の世界なら誰も気にしないだろうが救星主の存在してる宝石世界でだからな
コラボシナリオも同時間軸の別視点っぽいし
コラボそのものをなかったものにしない限り難しいだろうな 龍人の妄想、救世主の妄想で良かったのにね
妄想開始…の魔法の言葉入れれば事故は防げたね まあダイヤにも相手を選ぶ権利はあるから…(震え声)
マジで救星主様とはビジネスセックスとかやめてくれー悲しい 割合ダメージだして割合無効がすぐ来たから先に固定無効の敵が出てくるぞ 君達だってかわいい女にチ○コ突っ込んでって言われたら喜んで突っ込むだろ?
男がそうなのと同じで女もそれなりの野郎にやらせてって言われたら簡単に股開くものよ
所詮三大欲求には誰も勝てんって事や・・・ >>479
煽る煽る…
アサギとかオトギみたいなのなら誰も気にしなかったんだろうけどね。 そもそも異世界でヤルとかあとの事考えたら引くだろ
特に特殊能力持ちとか孕んだらトラブルの元じゃねーか責任取れんのかよw >>485
リアルはそうだからせめてお話の世界では一途を貫いてほしいってのがあると思うわ >>489
それを言うならお話の世界だからこそ
村人やらNTRもできるんやで
むしろ純愛の方が現実社会じゃ圧倒的多数なんだから 二次元だからなんでもありやな
だから触手皇かえってきて >>484
その前にそろそろダイアさんをですね・・
火力で押せるようになるとダイアのアビは十分現役で活躍できるけどが幸村みたいなの
来たならそろそろ支援ぶっ殺すアビを実装時だと思うんじゃよ
アメシはまぁ強化来てもなぁ、、もうちょいドン底まで引っ張ってから
一気にヤヴァイ強化してほしいわな ぶっちゃけこれ1回限りで終わるわけないぞ
自社製コラボで社員絵師だから何回もヤるだろ >>489
貴方のリアルの世界奪われてばっかなの?リアルじゃ現実と違って片想い程度じゃNTRに入らないんやで? 別にNTRならNTRで構わねーよ
ただこれからダイヤは龍人の女として見るしこれからずっとこの女叩き続けるからな そういうことはそういうゲームでやりゃ良いと思う半面
こういうゲームだからこそそういうことを求める層もいるのかなと思うと
世界って性欲でも一つになれないなと思う コラボはどっちも主役の顔ないからパラレルワールドの救星主の成長後ということで良いやと思った
某聖杯戦争の士郎とエミヤみたいなものだと解釈
顔ある奴なら知らね寝落ちという落ちで行くか(すっとぼけ) >>495
ダチが不倫されて離婚したわ
身近にファンタジーはある レッコラの例があるし、ある程度荒れるのは折り込み済みだよね。
龍神側の扱いの良さからすると、こっちはおいといて
あっちの廃を引き込みたいんじゃないだろうか。 >>501
こんな仕打ちされる側に来てくれる奴居るの? 見なきゃいいとかifとかで割り切れる奴の方が色々幸せなんだろうなぁ
俺は気に入ったキャラの寝室がコラボに限らずもしビッチでヤリマンだったりしたら普通に凹む
コラボ先を無視できる人はこういった寝室もなかった事にして楽しめるんだろうけども
俺みたいなのが少数派だったらいっそ寝室2パターン用意する時はビッチタイプと清純派タイプの2パターン用意して
どっちでも好きな方で楽しんでねってやった方が売り上げ伸びるんじゃね?ってふと思った >>502
優越感あるだろうし、気持ちよく入れるんじゃないの >>501
逆じゃね?
コッチ畳む算段できたから廃課金をあっちに持ってきたいんじゃねぇか? >>494
戦乱が今までコラボしたゲーム
・バルドハート
・恋姫
・ドラプロ
ドラプロは世界観宝石寄り出し高確率で来そう(向こうがサービス終了しなければ)
向こうのコラボイベ系は新規が金詰んでどうにかなる問題じゃないのが難点だが
ちなみに大抵ご主人()が金魚の糞みたいについてくる恋姫ですら龍神様は女にチンコ突き刺してる ダイヤはいっそのこと新規エロでアサギばりの凌辱集団レイプ追加してほしいわ
こいつ自体どこの馬の骨とも分からない異世界の男のチンコ突っ込まれて狂喜してるやつなんだから、本人も幸せだろ
つーかこいつ最早そのくらいしか存在価値なくね?
ほんとなら戦プリ世界に封印するのが一番だけど 本気で引き込みたいならアリーナスキップ機能とかアプリや携帯端末で手軽にできるようにしないとダメよ コラボミッションのこのGVGみたいなの決まった時間しかないのかよ・・・・
時間決められて拘束されんのが一番困るんだが 両方やってる身からすると
戦プリ視点…主人公のキャラ的に他のやつに食われようが気にしなさそうだししゃーないな
宝石姫視点…宝石にNTR要素求めてないし無理、ルビーやルチルがこうなったら続けられる自信はない
ゲームによって求めるものが違うから、急に別の要素を持ってこられるとキツい 何かこの運営じゃなく戦乱の運営が自己投影してやりたい放題してるように思えてきた こっちからしても今時旧世代の探索カードバシーンとか苦痛でしか無いからなあ >>505
普通の性癖持ちは厳しいでしょ。
俺はどっちも薄くしかプレイしてないから割とどうでもいいけど、
廃課金になるほどプレイしてるならキャラに思い入れもあるだろうし。 アリーナスキップ実装しちゃうと
ランキング確定数分前まで安心できなくなるがよろしいか?
下手すりゃ最後残り5分もジェム割スキップ連打になるぞ? まあ少なくともダイヤ限凸ー!とかそういう人にとってはトンデモねーダメージだわな
ルビーちゃんスキーでほんと良かった 戦乱ってこれ3回侵攻で終了じゃなくて1戦乱につき1回侵攻を10戦乱分やれ、かよ
クッソめんどくせぇな >>511
ルビーは…2回目のコラボ(あれば)でめっちゃピックアップされそう (´・ω・`)戦乱やってるけどドラプロやアイうぉみたいにクエ走って進攻力回復しないとかクソやん 言うても結果出しちゃったからな
コラボは他運営もやってるところあるけど同じ運営同士でコラボして
しかもなかよく入賞なんて過去から数えてもめったにないだろ
http://gyazo.com/9ae40cb29ce43f8737d1aecafc1ca898
DMMお上様に賄賂補正があったとしてもなぁ >>519
そうなんだよね、だから俺は運営に要望として送るよ
どちらもサービスが続いている前提ではあるけど、2回目のコラボはまあ間違いなくあるだろうし >>522
別にNTRじゃなくてもいけたと思うがね。 戦乱ってなにこれ
相手19 自軍18 みたいなんだけど侵攻してるの自分一人だけなんだが・・・
これでいいのかよくわからん 立志伝特効はコラボとか関係なくガチャが回るからね
戦プリ側としてはコラボ効果プラス幸村でワンツーフィニッシュを狙ってたと思う 次はサファイアでいいだろ
散々アリーナで泣かされた僧も多いだろうし誰も困らない >>519
向こうもこっちも実質SSR巨、SR巨大、R貧だから乳のサイズだよね
はいモリオンヤバい・・・ 恋姫って普通に一刀とのエッチだった気がするが
文面見てても明らかに相手は龍人じゃなかったような >>529
モリオンちゃんまだ1回も出てないからセーフ
ストーリーで出てきたので言えばネリネリジルコンパール辺り イベントステージ周回してるとスコア入手時にたまにフリーズするんだけどおま環だろうか 恋姫はぴゅあゆに共が発狂するからな天下姫は一刀じゃないのにな 既にログボ勢みたいなもんだったけど今回の件で完全に見切りがついたわ
キャラを大切にしてくれる別ゲー続けますね
宝石の運営○ねとは言わないけど、コラボ許可出したやつはマジで飛び降りてこい 戦極で公式NTRやって大炎上したからしゃーないだろw 天下恋姫はユザ名を一刀にしてるフレ結構いるよ
まぁもともとパラレルある作品だし一刀ポジが作中1人ならセーフなんじゃないかな 一刀って誰だようちの恋姫の主人公はなめこって名前なんだが 見える?
ttps://i.imgur.com/GT3as1f.png >>534
自分もなるよ1日1〜2回程度だけど
PCやブラウザ変えてもなるから環境かどうかは分からんが >>531
さんくすちょっと安心した
そのうち解ってくるってことだな >>540
どうなって触手プレイになるんだよw
世界観がまるでわからん 次のコラボはルビーサファイアアクアオーラでよくね?
とりあえずルビー(龍神チンポ堕ち)サファイア(集団レイプ)アクアオーラ(触手凌辱)で発注出しときますね >>540
やったぜ触手はマジ嬉しい
こっちでもやってくてたらなぁ デイリー年金勢だったが流石に今回のコラボでもうモチベがもたないんで
足抜けするは、お前らは頑張れよ >>540
なんだ触手か
不思議な液体注入してもっとおっぱい大きくしてあげねば >>541
情報サンクス
うーん、再現性がよくわからないけど他の人もなるようなら不具合報告しとくべきかな 触手マジだったw
これだと逆にピュア勢も大丈夫じゃないのか 龍人様は触手にもなれるのかw
開始当時は異世界召喚された普通の人だったのにw (´・ω・`)久々に手動レイドしたらペリの大当たり無しなのに
(´・ω・`)1分半ほどで削りきってしまった……HP250万のだそ? >>543
本願寺顕如が出した触手と同化?洗脳?されて触手プレイ
風魔小太郎に触手にされてラブラブ触手プレイってのがあったのよ
龍人の世界観というのはノリとエロよ この触手、龍人が変化したやつでしょ
コラボ関係なく、龍人が何かの力で触手に変貌してヤるってシーンが既にあるし 触手とかすごい興味あるんだけど見せてほしいわ。明日にもらえるけども。 >>544
テキストも今回みたいに重たいやつで頼むぞ。 >>540
そうだよ、こういうのが欲しかったんだよ!!
やっぱ凌辱は良いものだなハハハ エメラルドは魔ショウセキ?の影響で触手になったっぽい
あと4時間後に貰えるから我慢して 1人だけ不可抗力エロで逃れるとか汚いさすがエメおば汚い 顕如と一緒なら竿役が触手化してメチャクチャにされるパターンだな こっちでも欲しいけどそこ方面は今のところ最大で青ゾイまでだからなあ… >>550
なんかイベントステージ糞だよね
おんなじ所で止まることあるわ 文面見るに触手は龍人様なんだが何で別物扱いしてるんだ? エメラルドはめちゃくちゃにするとか龍人半端ねえな。
言葉にできねえ。 ああ、エメラルドのプレイは龍人が魔晶石の影響で触手化ってやつね >>564
まあ自分から股開くのと襲われるのじゃ天と地って感じだろう >>567
怪しい妖術の影響で一時的に触手になるだけで出すもの出したら戻るぞ まあコラボするのはいいけど救世主でお願いとか妄想でお願いとか要望していくしかないね ダイヤの次の衣装シナリオで龍チンじゃないと満足できない…みたいなの来たら最高だな >>570
真田さんの時は参加してるからこっちの方が損してるぞ
単体でアヘらせさせろ 何でそっちのメインだけ保険かけとんじゃボケ
って言いたい >>573
そういう引きずるようなのはコラボとして無理じゃね?自社コラボだからやろうと思ったらいけるかも知れんが 次ルビー出すなら向こうには茶々か義経だしてもらいたい
個人的には顕如かねねか三条夫人でもいいぞ 今回ダメージを受けたピュアユニコーンはアイリスにいけばよろし
さすがにあそこはNTRないだろw >>574
真田さん最初に仲間になる勢だからダイアどころか
こっちで言うアクアオラァポジなんだが・・
真田は人気投票やったとき何回か入賞してるけどアクアオラァさん人気投票やったら
何回やっても入賞できるビジョンが見えねぇ・・('A`) >>573
むしろこれでしれっと救星主に媚びてきたら助走つけてぶん殴るわ
本命は龍人様ってことを素直に言うんだったらまぁ尻穴くらいにはぶちこんでやるが なんだ自然の触手じゃないのか…残念
まぁエメはエロ特化型ゾルネにいろいろやられてるだろうからまだ軽いわね 俺もアクラオーラよりセラフィナイト派かなぁ……
一番、最初にセラフィナイトの親愛度をMAXにしてエピソード解放したし。
……だから、アクアオーラじゃなくてセラフィナイトがこの有様なんだろうけど セラフィナイトも向こうじゃ会ったばかりで股開くみたいだがな 死んだレッコラからエージェント引っ張ってきて龍人にトランスソゥ!してもらって突っ込むしか 愛人枠の宝石姫がNTRれようとも構わないが
嫁のサファイアちゃんがNTRれたら俺はこのゲームを辞めれるかもしれない なんか自動周回機能が使えないんだけど同じ症状の人いる?
クリアタイムは表示されてんだけどなぁ 今までこのゲームのエロシーンとか誰も気にしないで性能の話しかしてなかったのに
むしろ大勝利だろうなあ
課金者増えてそうね あっちは3周年目前だし兄貴分を立てるのは自然なことだろ >>591
サファイアちゃんは凌辱で発注しておいたから安心して良いよ^^ コラボ内容が戦乱に宝石がいいように荒らされて終わりだから不満がでるんだよな
双方向コラボなのにちっとも対等じゃない 最初にtnk様が宝石姫は人間と繋がりたい本能がある的なこと言ってたよね
あれはどこへでも出荷可能って意味だったと漸く分かった >>593
このキャラエロイよなとか可愛いよなってレスしても誰も反応しないからみんな
アリーナ大好きなのかと思ってたけどちゃんとキャラ見てたんだなとこの騒動で思った とりあえずエメは快楽堕ち回避した感じなんかな?
回避したらママとして矜持を見せたと思うから愛人枠から嫁枠に入れられる。
内容次第だけどな! >>596
本音を言うとこれだよな、、ガルオデは素人レベルのアニメ追加して逆効果だったけど
こっち運営は実績ちゃんと持ってるんだから余計にな
そういやどっかのコラボは動きどころか声すら消えたところもあったなw エメは三日ログインでもらえるから相当お手軽
これがダイヤポジだったら見れなかったろうからアニメじゃなくて逆に良かったか >>590
龍人は天海に女の子にされている、たしか 戦プリのアニメは動くだけじゃなく吐息と擬音描画あるのがいいぞ NTRは一大ジャンルではあるが特殊性癖の枠を出ないなやっぱり >>597
寝室だけじゃなく性能でも荒らしてきたからな
向こうはただの特攻だし気にもならないんだろうが >>606
じゃあ突っ込んだ状態で男に戻してもらおう ぶっちゃけエロシーンって不満が特に無けりゃそんな語る事なくね やったー触手ものは大好きだ!
こういうのでいいんだよこういうので 言うてコラボの話外すと今回もアリーナ定員割れすんだろうな、くらいしか話題が・・・ だってここエロのブラウザゲームスレだぜ
エロシーンで伸びるのは自然なことでは? 上で引退だのほざいてるのもログボ勢とかどうでもいい奴だし運営的には痛くもかゆくもないだろ
そんな事よりルチル降臨さっさときて欲しいわ >>617
ぶっちゃけ絵面だけ触手だから微妙じゃねぇか? みんな装備修行終えてアリーナがまた厳しくなった
くらいだな >>621
おっぱいデカいキャラの触手とか緊縛とかが一番好きなんだ
よいではないかお止めになってみたいな感じだと勝手に想像して元気になってしまった
着席します 小太郎とかラブラブ触手だからなあ。ハード物はないね
50億倍感度媚薬とかハードか…でもアレ同意っぽいし 無理やり持ち上げてない?
そもそも触手プレイが好きなやつがなんでこのゲームやってんだ? >>625
リアルで感動ン倍とかショック死待った無しよな
まあゲームだけど ピュアユニも安心触手オンリーのああああ!!宝石姫コラボ待ってるぞ 別に好きなのが1つだけとは限らんし
触手が好きだからこれやってるのおかしいわけではないと思うがw NTRや触手で喜ぶ異常性癖持ちしか評価してないってことか 触手好き=触手でないゲームはやらない、とは結び付かんと思うぞい
別にキノコ虫に奉仕植え付けられてガンギマリになるとかあってもいいけどさ 3Dでラピスのおっぱいがぼいんぼいんなので…
なんか気に障ったならゴメンな >>628
アレはFlashだからな…
俺、Flashは卒業したんだ…
ぶっちゃけパッケ全部買ってるから書き下ろし差分絵だとさすがに… >>619
今までこのスレでエロ関係で勢い増したことって多分始まって以来のことよ
基本ずらし挿入と救世主の乳検査くらいしかないから >>622
皆装備集めても素の敏捷値という越えられない壁があるみんなスキルとアビばっか見てるけど
真田はその点も素で32という(実はトバ31よりほんの僅かに高い)って言う高性能なんだよな
余談だがモルガは16、サファとダイアは21、桜井は26である
全部敏捷装備厨は現状幸村入れない理由がないわけだ 戦プリには制服着た風魔小太郎(巨乳)と触手の龍人プレイってのがありまっせ旦那 せっかくこっちも異種間向きな設定あるならそれをもっとやってほしいのぉ >>641
ほんこれ
キャラは可愛いし好きだけどエロは淡白で物足りない まあほとんど本番しかないからな
個人的にはたとえエロひとつしか無いキャラでも足コキやオナホコキといったフェチズム攻めたエロが欲しい >>646
エメラルドとか衣装二つ目用意されたし
今後も1キャラに複数衣装用意するなら前戯 欲しいよな(´・ω・`)
あんだけおっぱいに囲まれてパイズリが一名だけって酷すぎない? 花騎士なんかは本番無いのが怒られて本番オンリーにしちゃったからなあ >>648
散々イベント走らされて
クソなアリーナやらされて
ステップアップやって
本番ナシの方が酷すぎだわ >>648
戦プリ運営の時点でフェラやパイズリに期待してはいけない…
…別のおっぱいゲーであるデビル・カーニバルも一応そうだが >>647
少ないから増やせばいいじゃない!
こう触手でぬちょんぬちょんとかいろいろ見たいのよ。僕的に 頼む……
ルチルだけはコラボで出荷しないでくれ…… エロをイチャラブの延長と捉えるピュア勢はエロが1個しかないなら本番オンリーのが相性いいと思う >>652
少ないから増やせばいいのだがそれができないでしょ
やるとしたら戦プリのようにキャラの賞味期限が短くなるのではないかな いや現にコス2着目とか増やした奴でてきてんだが、、、 NTRいうけどもうすでにNTRてるだろ画面の中の男にw ピュアとかユニコーンとかいうけどさ
純愛でイチャイチャするだけの作品が突然路線変更したらそら衝撃受けるわな
NTR陵辱ガンガンやってたのに突然純愛しかなくなったらどうよって話 とりまルビーとサファイアは既に荷台に積み込んどいたんでよろ つらいので下山して新しい事前学園に逃げるぞおおおお コラボ寝取られとかはたまにあるし、もう別に何とも思わんが
流石に男2人のコラボ3Pは衝撃だった >>658
アンバーのように1シーンのみのキャラクターいるということは
気軽に増やすことはできないと考えられるのが筋ではないかな NTRも触手も凌辱もいけるけど
イチャイチャハーレムがいきなりNTRに変わったからショックだったわ
それはそれこれはこれで分けてほしかった お花とガルシンコラボはそっくりさんの別人だったからネトリネトリ言われなかったな
こっちも無理やり石に当てはめたりあっちの世界の宝石が擬人化しましたで通せばよかったのに >>667
だよなあ、妄想とか竿同伴とか回避策取らなかったのもまたね 陵辱とか成り行き上仕方なくとかはまあ有りだけど身も心も完全に堕ちて何度もはショックでかい
まあお気にほぼ安全圏にいるので気は多少楽だがもしお気にだったらと思うとね… >>664
学園期待はガチなのかネタで言ってるのか本当に判断に困る >>670
あれは目から鱗の神回避だった、一本取られたわ
>>673
かわいかったし結構期待してる >>667
だよねー
俺も宝石がずらし挿入路線やめたら、即引退するわ 前提:主人公(プレイヤー)は基本的に第三世界の人
星の声「光使えるガワは作ったけど動かす精神がホシィ」
竜の声「力をぶっ込める精力的なガワがホスィ」
協議の結果
紳士()メンタルの部分だけ石の世界へ
ガタイ(とアレなメンタル部分)だけ戦の世界へ
飛ばされました
って事にして俺の脳内では竜ニキは半身設定にシマシタ たまのNTRや凌辱はスパイスかもね
…ルビーとモリオンが標的にされなくてほんとよかった…よかった… ぶっちゃけ元ゲーと同じくコラボ姫になるだろうね
追加キャラ含めて開始時の「コラボ中です」の音声しっかりとってるもの うちのお気にはダイヤ以外ストーリーすら出てないから安心だわ
ダイヤも文章見てないからCGだけ見て脳内変換すりゃいっかーって思ってたら大丈夫だったわ 今の所幸村入りの編成と当たったらアリーナ全敗だわ・・・
やっぱ耐性取り辛い石化はやばいな ピュアとかユニコーンとか言う人は漫画アニメゲームを問わず
自分の大好きなキャラクターがNTRされても構わないってことなのかな? >>678
次のターゲットはその子らかもしれないって芽が生まれてしまうからやっぱ住み分けは大事だよ コラボ先戦乱時間中〜
ただコラボ妖精さえ取れれば他ミッションは無理してとらんでもええかもしれんね まああそこまで精液ぶっかけぐちょぐちょにしてるのはNTRとか意識して描いてるでしょ
シーン3見るまで突っ込んだ僧がいたらあの後どういう経緯で2回3回したか教えて欲しいわ あのさー、モリオンちゃんの名前出してる人自重してくれない?
運営が万が一ここ見ててやる気だしちゃったらどうすんのさ あちらの方のお約束やセオリーは知らないんだけど
向こうに行ってるうちの残りの3人は最終的にどんな扱いになるのかね 運営の采配に震えろ!
普通に考えれば次は七歳2人にアクアオーラでしょうね >>682
そういうシナリオなんだとしか思わないが
そもそも凌辱スキー派にそういう事聞いても無駄じゃね? コラボ対象の育成イベってほんとゴミだわ
これ天歌が死んだ原因の一つだろ何で移植したんだw ルビーとサファは有力候補だな
トパメンも今回出てるし危ない
アクアオーラはもう当確だろ ピュアユニとか多様性を無くす害悪でしかないしどんどん下山して アナルちゃん渡したら調教済みになって帰ってきそう
いや帰ってこないわ デブデブロードナイトちゃんは和菓子にドハマリしてさらにデブデブになって帰ってくるよ 多様性って…
1つのタイトルで全てを補完する必要ないでしょ >>698
この世にこのゲームしかないならその主張もわかるが実際にはDMM内だけでも溢れかえってるんだから多様性を重視するなら他所行けって話になる
住み分けよ住み分け 課金してる僧の意見がすべてよ
結果的に今後売上落としたら失敗盛り上がったら成功、変化がなければ要検討ってとこやろ 多様性というけど、純愛路線の宝石姫にNTRとか必要ないでしょ。
多様性云々は多種多様なゲームで補われてる。
その中でもキャラ全員が純愛路線という逆に希少な役割を果たしていたのが宝石姫
そこに3PだのNTRだの突っ込むのは、それこそ多様性を損なうでしょ >>689
はわわ軍師とかログインでいきなり手に入って後日談もなく終了だった気がする
そもそも戦プリが前振りを入れてまでコラボする事が今まで無かった気がする ロードナイトのアナルで一悶着起こせる宝石ユーザーだからな
多様性なんて耐えられない そもそも宝石って純愛か?、、ヤリチンハーレム物は純愛でいいのか? つっても二位三位取る位売れてるわけだしなあ
キレてる奴の声が大きいだけで大半はそこまで気にしてねーんじゃね そりゃ文句言ってるの無課金年金適当プレイヤーだからな ぶっちゃけ設定的にも陵辱いけそうだし、今後声が多ければ変えれる程度の方向性でしょ。
>>710
純愛か陵辱か?と言われれば純愛だが、正直そこまで突き抜けたものか?と言われてもねぇという感じはするね。 >>711
課金ランキングの結果がすべて実はどっちが少数派かなんて皆わかってる まあ喜び勇んで買った結果がNTRっぽくて発狂してるのもいるかもしれない そりゃ幸村は性能ぶっ飛んでるし回るだろうさ
向こうはいつもの特攻ガチャ回しだろ 当たり前の話だが文句は問い合わせに投げるもんであってこんな所に愚痴を書き込んでも何の意味もないぞ
モリオンちゃんコラボに出さないでぇぇ!NTRは見たくないの!というのは事前にご意見・要望へどうぞ 戦乱みたいに女は全員セックスだ!みたいなノリじゃないし
キャラシナリオや寝室は個別ルートみたいなもんじゃね >>709
NTRも輪姦も凌辱も好きだけどアナルだけは許さない、絶対にだ 龍人様も昔はそうじゃなかったから乳星主様もそのうち女を見たらちんこ出すくらいになるよ >>718
意味はないからと言って書き込みを禁止することはできないからなあ 月日は人を変えるってことか。とりあえず明日のエメラルド1時間待つの面倒だから寝るよ。
いやー嫁じゃなくてよかったよかった。ダイヤお前は帰ってこなくていいよ淫売が。 もう救世主様は現時点でエロ下着プレゼントするぐらい変態なんだよなぁ、、
ついでにそれ着せたまま冒険やアリーナ連れまわす ttps://i.imgur.com/nCKCYBy.png
上限期待したけどなかったわ
残念 いつも豚とかババアとか言ってるくせに逆張りガイジどもが >>707
エロシチュが豊富なら何でもいいわけじゃなくて宝石のキャラの色んなエロが見たいわけでね
他ゲーに宝石のキャラがいるなら他所行けも成り立つがエロの多様性を求める僧がキャラに思い入れが無いかのような言い方は止めて頂きたい 全キャラ淫妖蟲送りにしてレイプされて蟲出産してこい >>724
50人以上の女に手を出してる救世主がダイヤを淫売と罵るのはさすがにどうかと思うがw まあ全キャラ話の流れ的には合意じゃないけどセラフィナイトだけ
初めてイカされたって事になってるから一番可哀想な気がする
ダイヤ→俺が元気にしてあげる!→きゃああ
セラフィ→俺が自身付けてやる!→きゃああ
エメ→体が勝手に!→きゃああ >>724
それだよ、それ! 今回のコラボで一番イヤな点!
好きなキャラクターが淫売扱いされる扱われ方をしたのが本当に嫌なんだ!
陵辱も、強姦も、輪姦も、触手も、別に構わない。
純愛路線が一番好みなのは確かだが、それだけならまだ許せたんだ。
けど、好きなキャラクターが淫売扱いされて嬉しいワケがないだろ!
セラフィナイトは妄想癖はあるものの、主人公に一途で、出逢いから支えてくれた
ダイヤモンドは貞操観念が強く、周りに強く見せていて、けど主人公にだけ甘える
どちらも主人公に一途な愛らしいキャラクターだった! だったんだ!!
それをお手軽バカエロ小説のキャラみたいな淫売キャラに改悪されて正気でいられるか! >>731
ユニコーンが思い入れがあるのはキャラじゃなくて主人公だから
だから主人公がのけ者にされると騒ぎだす >>724
それだよ、それ! 今回のコラボで一番イヤな点!
好きなキャラクターが淫売扱いされる扱われ方をしたのが本当に嫌なんだ!
陵辱も、強姦も、輪姦も、触手も、別に構わない。
純愛路線が一番好みなのは確かだが、それだけならまだ許せたんだ。
けど、好きなキャラクターが淫売扱いされて嬉しいワケがないだろ!
セラフィナイトは妄想癖はあるものの、主人公に一途で、出逢いから支えてくれた
ダイヤモンドは貞操観念が強く、周りに強く見せていて、けど主人公にだけ甘える
どちらも主人公に一途な愛らしいキャラクターだった! だったんだ!!
それをお手軽バカエロ小説のキャラみたいな淫売キャラに改悪されて正気でいられるか! イベクエランキングも始まるし戦プリ運営が本性出してきた感じだね 向こうは全コラボミッション完了報酬にもエメがいるみたいだが
コラボ終わった後で特効キャラ配ってどうすんのよ >>732
多様性で言うならコラボでここの今までの方向性と違うものやってしまったこと自体
混ざり物が入って多様性を失ってることになるとも言えるんだよな そもそも図鑑で「あんなシーンやこんなシーン」と言ってる時点で
ここで騒がれてるほど純愛方面に考えてないとおもうがね DMM R18が「多様性」で
宝石姫はその内の一つと考えるべきでしょ >>735
セラフィ初イキが龍人とかしれっとスゴイ事書いてる
プレボ担当なんだけどあの子・・・ イベントスコア獲得画面で稀にフリーズすんだけど自分だけ? 気になって確認してみたらNTRコラボに激怒コメ残して下山してるフレが3人居て笑う
フレ減ってきたからそろそろ新しいエールふれほっしいなー >>750
正直な話義経さえくれれば7彩どころか全キャラのマンコ味わってもらっていいぞ つかコラボなのに向こうからの新人全然来てなくてわらうわ
こういうのって少しはスレに質問とかくるはずなのに 開発陣「フフフッここでふるい落として異種間レイプなんでもありのダークサイドにするのだ」
ぶっちゃけ今までのスレの流れだけ見てもここまで話題になるとは誰もおもってなかろうてww そもそも三人称視点でゲームプレイしてる時点で
龍人にハメられようがマスターにハメられようが
NTRシーンでシコシコしてるんじゃないのか?
宝石姫をプレイすればお前等がマスターさんで
戦プリをプレイすればお前等が龍人様なので全部お前らが悪い チャンプの装備がゆきむら+石化無効装備にかわってんな >>752
真面目な話、コラボ1日目で「龍人様NTRやがって」とか向こうのDISしか言ってなような
この状況で質問死体と思う人がどれだけいるか… 向こうから新規が来ないのは報酬が渋すぎてわざわざこっちをやる手間に見合ってないからだと思う あっちの褐色担当の忠勝は欲しい
こっちでいえばとらぺぞんだけど黒幕担当っぽいし当分プレイアブル化は難しそうだし いやー廃課金みたいにいちいち出てきた人権でもないそれなりキャラ金40にするとか俺には無理だし
俺は大人しく石貯めるべー >>752
そもそもパソコンがないからできない奴がそこそこいるっぽい
完全にプレイ層が違いすぎる 幸村で3Pしちゃってるせいで宝石側は
龍人も自分だからって言う逃げ道を地味に潰されてるのは酷い そういや宝石はPC限か
お手軽スマホ勢から苦情出てそうね なんでもアリやったのがキルドヤ
魔王派の連中はレイプものがなかったけどね
性癖ついていけなくてやめたわ >>749
むしろシナリオはわざわざ世界繋げて整合性取るくらい力入れてるんだぜ
おかげで救星主がいるのに股開いて完堕ちした事になっちゃったけどな 龍人はアニキやぞ
アニキに女貢ぐのは弟分として当たり前やろが 向こうはこっちやる意味あるんかな
1枚30kのイベ特効カード使って特効ゲーやるような人はアイテムなんて課金で賄えるでしょ 向こうで見かけた3Dで動かれても別に…ってマジレスすき >>735
これマジ?そういうのに需要あるのは分からんでもないが後出しでやるとかすごいな
セラフィはもう心と身体はあっちのものでマスターとは仕事の付き合いとか草 戦乱のキャラ手に入れた瞬間エロ見れるのは良いシステムだな わざわざエロが劣化してるゲームなんてやろうなんて思わないだろう
こっちのしょぼエロなんてあってないようなレベルなのに 向こうは初めて見たけどあっちで廃課金して毎回イベしてる人にとってはこっちなんて
大して課金せずすぐやる事なくなるつまらんゲームとしか見られないんじゃねえかな
要するに価値観がまるで違うってやつだね コラボミッションの面倒さの割には報酬がそこまで良くもないし
戦プリ側は既にコラボとか宝石への興味失せてる感じが凄いよね >>770
向こうはエロ目的が大半だろう
それでいてわざわざエロ劣化した奴には来んだろJK…(´・ω・`) 龍人は性欲魔人だからなぁ…出張してこないはずがないわな いつもとやってること変わらんしな
大半のコラボがそうだけど大体1,2日でコラボとか必要分走ってあとはログボだけってなる 向こうは向こうで同じ目に遭っても龍人がクズだから別にいいやって姿勢で笑う >>780
(´・ω・`)戦乱が決まった時間に毎日参加(というかワンパン)しないといけないのが面倒いわね ゾルネの苗床設定は同人用なのか
それとも未来の可能性なのか このコラボは期限ギリギリまでクリアできないようになってるわよ(´・ω・`)
結局ユニコーン勢が去ったことで修行僧が減っただけなのかしら(´・ω・`) >>782
これ面倒だよな15日参加で報酬なんだっけ
だだ軽いからすぐ立ち上がってサクサク終われるのはこっちと比較したら凄くいい 此度の件で拙僧もようやく、この業苦の世界から足抜けすることができる様だ。拙僧は己が思う以上に一角獣であった。 日替わりガチャで幸村引けたわ
これで人権得られるの? >>746
>>771
文章だけだけど
ttps://imgur.com/ER4upkK
ttps://imgur.com/d9DmStq
ttps://imgur.com/JVvDGSP
ttps://imgur.com/3Qqbk3R 何か本当に戦プリ側にマウント取られてるだけのコラボだな 戦乱入ってとりあえず補強とかいうのしたが移動しようとしても出来ないし何する画面なのか謎だった 完全無視しようにも強キャラの幸村と共に龍人の存在が残り続けるからなかったことにも出来ない
ほんまクソコラボやで >>791
いくらなんでもやり過ぎ。テキストの担当は頭おかしいよ。
たいして課金してないし、しばらく引退して気が向いたら復帰するわ。 >>791
乳星主どのはセラフィの初イキすらも奪われておったのか >>791
救星主との絆は偽りの絆だからね、仕方ないよね
つうか龍人相手にあなたと本当の絆を築きたいとか何気にひでぇセリフだよなぁw >>406
今もサモナイのひと書いてんの?
なんか文体とか言葉選びの印象変わったから、もう書いてないのかと思ってたわ 救星主の粗チンじゃあ誰も満足させられなかったんだろうね… エメラルドも陵辱かと思ったら結局龍人さまとの和姦でした 龍人さまのほうが数多くの女抱いてるから仕方ない
粗チン救星主さまじゃ適う男じゃない セラフィちゃんは今までカマトトぶってただけなんだよ!
本当は淫乱ビッチピンク魔導師だったんだ龍人様とお幸せに! これ別verとかもう出せないだろw
完全に路線変更してユーザー総取っ替えするつもりなのか ていうかなんで対等にコラボしてないんだ?
社内の力関係か知らんけど、こっちがみじめすぎるだろ。 >>811
まじめに推測するとこっちは畳む算段始めてんじゃねぇか? こりゃ確実に狙ってやってるもんなぁ…
想定どおりの反応でライターも笑い止まらんだろ いつまでこのきっしょい流れ続くんだよ
心底バカバカしいわ >>812
あっちはバシーンだからランニングコストは桁違いなのかねえ。
半年もしたら宝石戦乱プリンセスみたいな感じで女の子だけ移動するんだろうか。 ねぇ?セラフィちゃん救星主との絆はどうしちゃったの?
宝石勢たちは仲間じゃなかったの?
ねぇ?セラフィちゃん?ねぇ?ねぇ?ねぇ?ねぇ?ねぇ? セラフィとダイヤさんは物理的に見れないから…何も見なかったよ俺は(震え声)
エメラルドさんだけ見ようっと 9章から敵も本気出して触手や異種カン種付けとか始めてもおかしくないなw >>819
ギフトボックスにいくたびに龍人と本当の絆を繋いだセラフィちゃんが待っとるで」 あのさぁ、これを原作レイプと呼ばないで何と呼べば良いんだ?
ハーメルンやノクターンの素人小説家の方が遥かにマシな文章を書くぞ
……信じられん、これがプロの所業なのか? 救星主と龍人も転移させて元々の主人公とヤる流れにすれば角も立たなかったのにな
下手にプレイヤー分身に人格付けるとこういうとこでややこしくなる >>819
エメラルドも救星主の存在はなかったようにセラフィと同じような事を龍人に言ってるぞ 9章以降とかイベクエでセラフィが救星主を気にする素振りをする度に変な笑いが出そうになりそうだw >>823
今回のイベント、龍人が宝石の世界にハーレムごと転移してきたんやで >>791
>>805
エアプ荒らしの誇張ネガキャンでも何でもなく完全にNTRで草も生えない
過剰反応しすぎだろとかそういうレベルじゃないぞこれ あっちは500ポイントのガチャを回すだけのゲームになってたから、もういいや。 >>791
ひどいなこれ相手側になんの配慮もしてねーじゃん
さすがに嫌悪感沸いてきた NTRで荒れるわ、報酬のためにガラケー時代の遺物のカードバシーンやらざるを得ないわ
幸村で環境壊れるわ
マジでいいこと1つもないんだけどこのコラボ >>827
龍人だけはこっちに来てるのか
宝石譚適当に流してるから
なんか隕石が落ちてきました 異世界の娘が居ました ちょーつよい
ぐらいしか読み取ってなかったわ ダイヤはビデオレター風でセラフィはテンプレ台詞
わざとに決まってんだろ、下山する決心がついたわ >>833
戦プリの方も龍人一行が宝石の国に転移してきて
救☆主が手掛かり探している間にセラフィとかダイヤを肉棒調教する話やで 生まれたばかりの救星主である僕のちんこでは
セラフィナイトを満足させることはできないのも仕方ないだろ >>832
でも集金的には成功だから第二弾第三弾を楽しみにしてくれよな お前ら男の相手役が変わると駄目とかおホモ様かよ
エロソシャゲ勢なんてエロけりゃなんでもいいんだよ(シコシコ さあこれでどれだけ下山するのかオラワクワクしてきたぞ。
まあ大半は騒ぎたいだけのエアプだろうけど >>838
マジでくだらねぇわこの流れ
セラフィナイトなんて誰一人好きだの言ってるの見たことねぇのに
この被害者ぶりようとかホント エメ1みたけど龍人が治るまで面倒みるわだった
エピ2エピ3でクセになっちゃう奴だコレ…
魔晶の攻勢?!って言ってたから過去回想で触手とかオークとか実装すんのかな 今後はこういう展開ありきの寝室を追加していくよう全力で舵を切るんならともかく一過性だからなぁコラボは…
村人NTRなんでもござれの許容派ではあるけどキャラゲーが本質のソシャゲだと商売的に成功の筋は細そう いっそ開き直って村人の凌辱エロも入れて欲しいけどな
衣装についてくる限定エロにすれば村人嫌いな人は買わなきゃいいだけだし ティンク様がコラボ墜ちしたらこのゲームのエンディングだな >>841
この手の話題だとピュアユニコーン焚き付けたいのやら煽りたいのが集まってくるから嫌ならしばらくスレ離れる方がいいよ
いくら言っても無駄です >>837
幸村かつアリーナでの使い道がはっきりしてるから一時的に売れただけだと思うぞ エメママ持ってなかったから向こうでお手軽にエロ見れたのは嬉しいかも…
乳首マジビンビンやけど >>846
それしかないか
まともな人が一人いるだけでなんか救われたよ イベント触ってみたけどなんで調査隊の戦力が七歳2人+セラフィナイトに対して
もう一方はペリだけなんだ馬鹿なの死ぬの?? >>848
一時的だろうと売れれば続くのです。それが世の常 エメラルド「龍神さんを私たちの旅に誘いませんか?」
ダイヤ「え?何ですか突然」
セラフィ「私も賛成です。宝石姫にはいい仲間になると思います」
ダイヤ「セラフィさんまで」
セラフィ「宝神姫様の言ってた『共に絶頂を得て、快感を与えられる真の救星主』ですよ」
ダイヤ「真の救星主ですか…」
エメラルド「龍神様の霊応力は救星主様に比肩するほどです。救星主様の時のように租チンで苦しむことも無いと思いますわ」 >>848
このゲーム前からそういうゲームだろう
キャラどんどんハイパーインフレさせて行くとっかえひっかえしていくアリーナゲー
一過性とか当たり前だろうキャラなんて全て使い捨てなんだから ギフトボックスだけでなく運営ツイッターのアイコンでもあるのにセラフィナイトへの容赦のなさよ >>841
自分の大好きなキャラが同じことされてもそれが言えるのか?
自分に大好きなキャラがいるのと同じように、ダイヤやエメやセラフィを大好きな人が
いると考えたらそんなこと言えないと思うんだが なんかアリーナ諦めたやつらが必死にキャラゲ押ししようとしてるけど
あきらめろよ
これインフレ常套のキャラ使い捨てのアリーナゲーですので
キャラ愛とか運営も誰も最初から考えてないからこんなもんに
どうせ使い捨てだから 普段スレにいなかったやつらがせめてものはけ口にここにきてるかもしれんしな
そんなやつらに黙って自己解決しろとは言えんな俺は 80スレ以上あって性能以外でキャラ語られたのが今回始めてな宝石姫でキャラ愛云々言われてもなー >>862
余裕で言えるけど
別の竿役を自分と思えば済む話
たかだかエロゲのキャラだしな このゲームやったことないけど純愛だけで文章書くのがしんどいってことかもね
凌辱とか入れれるならかなり楽になるだろう まあ互いのプレイヤー分身同士鉢合わせさせて救星主=龍人=俺という考え方をできなくさせたり
シナリオ担当がアホだったということだ wikiもあんな感じだな
公式コミュだけが平常運転 >>862
他人の気持ちを考えることができない人は本当に多い 他人の気持ち云々と言いつつ、自分の不満は言ってもいい、それで不満に思ってもそれは間違いと、他人の気持ちを考えられない人がそこそこいるな モリオンとルビーがそれなりに好まれてる印象はある
最近だとミルキーもそこそこ
上記二人はNTRたらガチ勢多そうだから今より荒れそう この流れバカバカしいとか言ってる奴がこの流れが続くように煽ってて笑う >>875
上手いこと言うねえ
正に今俺に反論してるのにジャストミート過ぎるだろ 宝玉ないとエメラルドシーン3まで始めたばかり組としては見れる気がしないな。みたいのかといわれると複雑だけどさ…戦乱5000000Pt?とかできる気しないわ 戦プリプレイヤーですが、こちらも主人公の龍人が幸村を差し出したりと
いつもの主人公らしからぬ行動に眉を顰める面はありますねえ
ドスケベでアホな主人公ですが、女の子をモノ扱いはしないんですけどねえ
結局、コラボはあくまでも相手ゲームのアピールだと割り切って
お互いにパラレルと割り切るのがいいと思います
本編はあくまでもお互いのゲーム世界の出来事だという事で・・・ お気持ちまで持ち出されると、知るかそんなもんとしか >>881
龍人がこっちの世界に乗り込んできてるから別世界の出来事ってのは通用しないんだよなあ
こっちのシナリオでわざわざNTR組が別のとこに調査に向かう話もしっかりやってるんだぜ >>880
今回のコラボ、戦友を何十人も作れなど、かなり継続的にプレイしてくれと
言わんばかりの条件が双方にありますね・・・
確かに戦プリを続けるのなら宝玉も入手出来てエメラルドH2〜3も見られるのでしょうが
そうでないと確かに厳しいかと >>881
気遣いありがとう。でもこれ>>885わざわざ運営が徹底的に逃げ場奪って
潰しにきてるので終わりなんです そもそもイベなんて義務じゃないんだしやらなければいいだけでは?ボブは訝しんだ >>888
観測できてなくても救星主の知らないところで調教されてるだけだからなー まあセラフィだけで終わるはずもないし今後のコラボで
自分の推しキャラ寝取られても平気な人は修行を続けてくれって話だね >>881
真田が救世主にめっちゃメロメロになってたら怒っていいよ! >>886
だよね?
てか、エメラルドってもしかしなくても3枚しか手に入らない?4枚無いとシーン3ってみれないのでは >>892
国レベル7以上でアクティブ多いところに所属できればSR解放玉は月1ぐらいで入手できるから
続ける気があるなら割と楽よ イベントスコア獲得画面でフリーズするのなんとかしろよ >>889
それ言い出すと結局救世主様も毎回ティンクトラ様とやりつつ他の姫に手を出しまくる純愛なんてほど遠い作品ですけどねー
結局言い方次第で変わるんだし割り切るのが一番。 >>895
ユニコーンは純愛がしたいんじゃないんぞ
処女を独占してハーレムを作りたいだけだぞ 自分が浮気するのはいいけど、女がすると発狂するんだよな リアルな話に波及させるやつおるけど、リアルとは別や。当たり前やろそんなん。
このゲームに求めていて、満たされていたものが運営が公式でひっくり返されたからつらいんや NTRだ純愛だを置いておくにしてもセラフィはいつもの御一行に本当は心を許しておらず
龍人>仲間と明言したのは揺るがない事実
表面上は仲良さそうでも内心アクアオーラをクソウザいとか思ってそう こっちに来たコラボキャラ三人ともりゅうじんガン無視のめっちゃ甘々のいちゃラブセックスさせて「もう元の世界に戻れなくてもいい!」とか言わせたら俺は文句言いません >>881
>>885
そ、それではせめてコラボイベントの締めに「夢だった・・・」というオチがあることを願ってます・・・・
>>892
コラボ期間が9月9日までありますので、立志伝に続く討伐イベントの賞品として
出る可能性があると思ってます(4枚目)
ちなみに討伐イベントは、ボスを一叩きするだけで型落ちですが古いSSRカードが
何十種類も手に入るという素敵なイベントで、動画なしのR、SRも大量入手可能!
カードが一枚手に入ればHが見られる戦プリですので、コラボ終了後も
末永く楽しめると思いますよw うーん、やっぱここでなんと言おうとどうにもならんな、普段いないような口調なのばっかだし だいぶ挑戦的なエロのコラボだから注目を浴びているんだよ
コラボ先もここも全くプレイしてない僕も見に来てるしな! エアプの荒らしが雪崩れ込んできてこんな流れになってたのか
どれくらいの割合かは知る由もないが奇特なのがいるんだな うんちあとジャンルや時期が被ってるからだぞ、あっちもお世辞にも順調とは言えないし
それにしてもイベ終わりまで報酬ってもらえないのかね
幸村はやく仕上げたいんだけど コラボと言えば、今は亡きレッコラのペロペロ催眠とのコラボでは
レッコラの主人公がペロペロ催眠の方のヒロイン含めて全部を食ってしまい、
同級生のコラボでは、なぜか主人公ではなく、レッコラの主人公が
同級生世界でレッコラヒロインとHするという、あくまでもレッコラ上位のコラボばっかだった気が
ちなみにペロペロ催眠の時には同ゲームのサービス終了が決定
同級生の時には逆にレッコラのサービス終了が決定してました wikiにも居るけど何でも荒し扱いのお前が一番おかしい上、周りの流れ無視して一人延々平気平気と強く言い続けてて異端だわ
他の人のわっちょいでもそこまでじゃない >>910
それはつまり戦プリか宝石のサービス終了が決定してるってことが言いたいのか >>911
一生懸命挑発して荒らそうとしてるよなw フレに嫁NTRれたから引退って感じに名前変更してる奴は3人おるな
まぁでも減った奴より入った奴の方が多いだろうから実質プラスっぽいけどな >>913
いえ、相手先がサービス終了でも、レッコラ自身がサービス終了でも関係なく
レッコラ主人公優位なコラボだったので、どんだけ力を持っていたのかと・・・ というか、基本コラボって両方をプレイする人を増やすのが基本だと思うんですが
今回はそれがいまいちかみ合ってない感じはありますね
もっとも、サービス終了前にメインキャラクター達をせめて他ゲームの中だけでも
生かしてあげたいという親心的なのもありますが、
戦プリも宝石姫もすぐサービス終了するどころか常にランキング上位なので
そういう心配はなさそうです 権力云々じゃなくて単に人間関係やら考えて話を作れるライターじゃなかった
ってだけだと思うがねえ DMM初期のゲームなんてとにかくあんあんよがらせとけば良いんだろ
程度にしか思ってなさそう まあ、俺みたいな向こうはずいぶんと好き勝手にやりやがってって頭きてる層はしっかりとお互い様な所があればもう少し大人しかったなとは思うな >>915
コラボ期間終わったら皆サヨナラしそうだ… >>870失望しました セラフィナイトのエロは保険おばさんとジャスパ並みに最後のほうに見ることにします >>911
イキリオタクみたいなこと言うな
陰キャ童貞がバレるぞw 対等なスワッピングならもう少し騒ぐのも静かだっただろうな ま、こっちも大概だしなwとかそんな感じで収まる所もあるんじゃないか こっちも濃姫とかふつーに寝取ってますけど
いつも以上に乱れたとか言ってるし
対等の基準がわからん いつものテクロスの流れ、同じことしかできないからテクロスなんかの下請けなんだろうなぁ
@スレ荒れる
Aテクロスのせい
B荒らしだけじゃない(単発) これ9月のイベ終盤更新あたりで戦乱組に追加衣装とかないかな?
単純にエロ2回欲しい そんなの所詮、濃姫が遊んだ程度じゃん。くそ甘いちゃラブセックスした後に救世主といつまでも一緒にいたいとか言ったら対等でいいよ ええ・・・、あれでいちゃラブじゃないのか
わからん・・・。 煽るだけ煽ってこの発言である
451名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-6iyR)2018/08/24(金) 02:38:42.33ID:TnENwLM2a
宝石姫スレのあいつらキモすぎる… 軽いつもりで煽ったけど引き際を忘れてムキになっちゃった子だろ
そっとしてやれ >>932
戦プリの方みたいな何回も体を重ねて次第に靡いて重ねて欲しがる、これなしじゃだめっぽい発言があれば多分そいさらはしただろう >>932
何でわからんの?濃姫に限らずエロシーンの後に戦国三人にりゅうじんと救世主どっち選ぶかってなったら迷わずりゅうじん選ぶ
宝石三人にどっち選ぶってなったら迷わずりゅうじん選ぶよ なんかここに泣き言書いたら少しは気が楽になって受け入れられそうやわ
納得はできないけど
エメママ欲しさにスクラッチ引いたばっかやし追加衣装見たい子もおるからまだ続けたい
てか早くスマホ版欲しい
PCよりもスマホの方が倍以上性能良いからスマホでやりたい 煽ってるやつのほとんどがテクロスの工作員らしいよ
うんちが不調だから宝石スレがターゲットにされてるとか ワイ救星主兼龍神エメママが触手にやられててニッコリ
3エピで快楽堕ちして乱れてて欲しい 俺セラフィ好きで壁紙もセラフィにしてるけど泣いてなんか……泣いてなんかないし…… 本当の絆云々は某RPGの真の仲間発言並の衝撃だわマジで
ほんと救星主への当てつけにシか見えない 押しがロードナイトとかいうくっそ地味でコラボに行きそうにない子で良かったわ
さっさとコスで前の穴もぶち抜かせろや 何で貴重なエロ1シーンでケツ使わせたんだボケ ただのハーレムゲーやってたはずが、いつのまにかコラボ先と互いにNTRだなんてツラたんなあ
ちょうどいい下山時か。ゼウスと一緒に降りよう
色んなシーンあるのだとラビントとかよかったなあ 今回のコラボの良かった点
モルガ編成を蹂躙するためだけのキャラが出たこと
モルガPTと戦うのたのしいれす^q^ 逆にモルガ産廃にしちゃって人が減るだけだろうに
同盟で毎日七彩1位取ってた人がついに萎えてやめてしまった このインフレゲーで〜が使えなくなったらってのはいずれ消える奴じゃね
それが早いか遅いかってだけで、初期地方が4か月一線張ってたというのが奇跡 本気で好きなキャラなら性能関係無しで使うでしょ
アリーナでアクアオーラ40とか猫目40
を見て好きなんだなって思ったわ むしろ怪我させたくないから編成に組み込まないヘタレな俺みたいなのもいたりする
>>951
乙 立志伝厳しすぎんだろ!
今10章だけどエメラルド来たし3つ高いpt確保してリセットすべきなのかな
って思って見に来たら寝取られとかマジかよ。お互いの竿役もくっついて来るとばかり… コラボの設定が今一よく分からないんだけど
戦プリ側って宝石姫たちが向こうの世界に行ってるの?
それとも戦プリ側でも龍神たちがこっちの世界に来た事になってるの? 両方宝石に来てるはず。二手に分かれて隕石で落ちてきた
隕石A→龍人、新八?とか何人か?
隕石B→幸村秀吉濃姫
Aを調査しにいったのがトパーズアクアセラフィで戦乱コラボイベ視点
Bを調査しにいったのがマスター、ペリドットの宝石姫コラボイベ視点
エメラルドとダイヤモンドは途中までAだったけど別行動してんだっけ? >>956
龍人一行が何故か宝石世界に来てそれを救星主とは別の場所に調査に行ったコラボ出張組みが発見
そのとき龍人が宝石世界のことを何も知らないことを救星主の時みたいだねと言われる
要は宝石側と話繋がってる >>957 >>958
なるほど
わざわざ説明してくれてありがとう ひとつの物語を2つの視点でってきちんと書いてあるやん
同じ話を別視点でやっているだけだよ >>957
これ逆になってれば龍人×吸精主になってたのか。 向こう側だと背景が和室だったりするからよく分からんかった
どうやって和室用意したんだよ・・・ 用意したっていうか用意できてないっていうか
話的には宝石から背景借りろとは思った ふと思ったけどコラボでは本番シーンなしで性格とか見た目の可愛さだけ振りまいておいたら
コラボ先に行けばこの可愛い子との本番シーンもあるしプレイしてみるかってならないもんかな しかし寝取られと聞いて調べてたけど、ちょいエロ見る感じ完全にそうなのね
絶対許せないとかではないんだけど、もっと楽に取れるならともかく結構手間かけてセラフィナイト育成する結果がそれだと思うと俺何やってんだろ感が >>962
龍人の方は拠点の神社ごとこっちに来てるんだよ まぁ寝取られっても元々宝石姫たちは救世主のものってわけじゃないんだし
処女ですらない奴も居るわけだからなぁ >>962
隕石、って表現だけど実際は拠点が丸ごとズドーンなんじゃないかなあと。部屋だけじゃなく庭とかもセットで
なんかこっちに出張してる三人はここ(拠点)を目指すはずだ! だから動きたくない、みたいに言ってたと思うし コラボでこーゆー話の進め方は面白いと思ったんだけどね
一方では別の男にハメられて身も心も奪われてましたとかさすがに予想できませんわ
自分はギリ許容範囲だけど運営は荒れるのが何故わからなかったのか 運営が極度のNTR好きだったんじゃない?(´・ω・`) 真の絆ダイヤはともかく初イキセラフィは草
はぇ〜救星主さんへったくそなんすね〜 シーンが始まる前に
※このシーンには一部の方は不快感を感じる表現が含まれています
苦手な方は閲覧しないようにお願いします
とでも書いておけば全て許される 宝石姫を強化する能力が無かったら本来は相手にされない租チンとバレてしまったようだな あんまり回数こなしてなさそうだし
初エッチから数回はまだイケないのも仕方ないからそこはまぁ救星主のせいじゃないかも
気持ちよくなったフリをする女性も多いし…… 真田は一応チュートリアルでセックスしてるし救世主と本番は流石に無理w >>967
だからってこっちサイドとの関わりを妄想の絆と切って捨てる必要はないと思うの
そう、お前だよセラフィナイト まあ正直コラボとしては悪手も悪手よな
セラフィナイトは流石にちょっとひいたわ 何考えてんだか 寝取り寝取り言われるせいで龍神がまるで侵略者のように思えてきたw 何が引っかかってたのか分かった
結構手間かかる育成を乗り越えた先に待ってるのが龍人さんとの真の愛みたいな流れがきついんだ多分
いややっと折返し超えたとこだけど、立志伝ってかなり手間かかるでしょこれ
うきうきしながらやっとの思いでゴールして前情報なしで俺のポチポチは龍人さんにセラフィ捧げる為の作業でしたとか見せつけられたら俺ひどい顔したで多分 ちゃんと自分の目で両方見て比較できるのが今のところダイヤモンドさんだけなんだけど
即堕ち淫語クッソエロくて興奮するんだけどもし自分のお気に入りの子だったと思うとゾッとする セラフィ特効なしでようやくSR・・・
SSRはやっぱ無理か アリーナも他のクエストも出る幕は無くセラフィの心に空いた穴を埋めれなかった
そこを龍人に突かれて彼女はあちら側にイってしまった 個人的にはダイヤセラフに愛着ないから今回はいいけど気に入ってる奴がこういう扱いされたら普通に嫌 何気にメインでもイベでもずっといるセラフィがあんなことになったのが一番ダメージでかい気がする こんな内容のコラボを企画した奴は頭おかしいし
荒れるのもちょっと考えりゃ分かるのに誰も止めたりしなかったんかな
もはや糞以下の運営すぎてやべぇわ エロゲでコラボ=この女使って好きに描いていいんすねわかりやした!
ライターからしたらこれ以外ないんだろう ダイヤセラフィはイッたんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もう宝石姫の時間は終わって、君も下山と向き合うときなんだ 宝石がサ終してもダイヤセラフィエメはあっちの世界でイキ続ける というかダイヤモンドさんは水着の方は見てないんだけど
実はあんな淫語連発するキャラだったんかいな こういうのってそれ単体よりも
他のキャラも巻き込まれるかも?って言うガチャ抑制効果のが辛いんだよな
セラフィナイトとダイヤモンはもう魔晶がこっそり化けてた偽りの絆〜とか別キャラビッチタイプ作ればリカバリーは可能だと思う
寝室絵と差分で元キャラは守れるぞ運営 お城でも贋作みたいの居るし リーダー的な存在のダイヤが龍神のチ〇コに簡単に完堕ちしてたら
他の宝石姫たちに示しがつかないよなw そもそも独占厨の方が少数な上に性能よけりゃ結局回すんだから
抑制も糞もないけどね(´・ω・`)
無課金?それは客じゃねぇよ まあ、嫌なら下山すればいい。変えたければ運営に直接言えばいい。
あれでokしたなら、少なくともエロに対するスタンスは変わらないだろうがね 信じて送り出した宝石姫たちが異世界の竜人の変態調教にドはまりしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 17分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。