新・ゲーム総合ランキングスレ 580位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 579位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534923905/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>144
ええ、NTRあったのか…
でもどうせ前戯ないでしょ…? うんちあにはまだTVCMという最終兵器が残されている
この意味が分かるな? 次の覇権はテンクロスか
口だけ信者しかいなかったあいミスのReは全然期待出来ないし トリカブトの買い控えって何よ
あれってラノベ付録じゃねえの? >>144
戦プリ>>>宝石の扱いなのか
宝石民から不満でまくりそうだな うんちにTVCMやるくらいならとっくに【】でTVCMやってるだろ 剣舞早速試されてるな
30分以内お知らせ 普通運営
1時間以内お知らせ 微妙運営
3時間以内お知らせ 糞運営
3時間以上 逃亡
もう30分過ぎたぞ
普通未満の運営ぽいな 迷宮は事前で確保してたキャラが突如居なくなったって時点で
運営の方に期待出来んだろう
ある意味ネタ的には期待感高いが つっても戦プリ側のキャラも宝石の主人公に寝取られるんだろ?おあいこじゃね? 例えコラボ先でチンコ突っ込まれようとも女の子が心まで許してなければNTRではない
NTRではないのだ これからも救星主は龍人に食わせる女を用意するためにガチャにじゃぶじゃぶしていくよ ああ、戦プリの主人公である龍人って結構ヤルタイプだったはずだから平気でヤリたがるか
…どのぐらいヤルタイプって言うなら多分エドワーズぐらい 顕如ちゃんとねねちゃんと義経が無事ならいくら出荷しても構わんぞ >>175
は?もう糞運営確定なんだが
794 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-AhqP) sage 2018/08/23(木) 09:14:33.70 ID:EL7XYXiSd
事前ガチャできなくて問い合わせた者だが
「改善してガチャを回して頂きたいところではあるのですが、
本日よりゲームがリリースされます。
個別に補填できずに大変心苦しいですが、ご了承頂けますと幸いです。」
だとさ
残念だが始まる前にリタイアするわ このユニコーンがうるさいご時勢にスワッピングコラボをするその勇気は賞賛に値する それぞれの主人公が互いのキャラ抱くのはNTRじゃなくスワッピングじゃね? 宝石の主人公がむっつり真面目系で戦乱がヤリチンチャラ男なのがNTR感をより強めてるらしい スワッピングでも龍人なら余裕で孕ませて返却してくるだろう
奴はそんな男だ 戦プリ側では救世主様が登場せずに龍人様にダイヤモンドが完堕ち
↓
ピュア「主人公=プレイヤーって考えれば良いから…」
↓
宝石側では龍人様が何故かいて「俺の女を抱かせてやるよ」で3P2穴ファック
↓
ピュア「」
スワッピングというか完全に龍人様が上手だからな 事前のキャラ入れ替わりの時点で糞運営
回数9回に増量も2桁に設定する技術力がない糞運営
テクロス2世になれるかもしれない >>189
魔王の事前BANほどじゃないが中々香ばしい運営だなw
なんつーかエロゲー時代に適当にサポートやってたそのままの意識って感じ
パッケージ売り切りで逃げ切れる業態じゃないのに 寝取られとか言ってるけど電子データに何を言っているのかw >>167
そろそろ人気投票記念別バージョンの時期
とはいえトリカブトの買い控えって設定にすると花信者のいう「人気キャラはスペチケや虹メダルで交換されるからランキングは伸びない」という主張と矛盾する ついにあのテンクロスが動き出したってマ?
テクロスやばいんじゃね >>196
ただの人質交換かと思ったら条件が対等じゃないのな
そりゃ怒るわ 宝石と戦プリの主人公同士のセックスなら角が立たないな >>189
ちょっと何を言ってるのか分からないな
事前ちゃんと終わらせてからやれば良かったんじゃないですかね >>196
ワロタ
宝石ってノーマルな方だったろ
何故プレイヤーに喧嘩売ってしまうのかw AVでよくある陰キャがイケメンに部屋貸したら彼女とヤラせてくれたみたいな感じだな コラボ先選ぼうにもDMMでオススメコラボ先って
ブヴヴ結婚式場ぐらいしか 迷宮終わったな
キープしてるキャラがシャッフルされる事前とか技術力なさすぎだわ 戦乱と宝石逆になってね?って思ったらなんかやってたのか 下山して戦プリにのりかえてもいいぞ
ガチらなきゃ戦プリは張り付ければかなりキャラ取れるからな 宝石スレ見ると不満漏らしてるのもいるからな
龍人と救星主の間で戦争起きるか? >>201
虹はそうだけど金はそれが出来んからアネモネやエノテラを昇華の為に
フルスペになるまで回すやつはいる、かも知れない >>206
金払いのいい腐も取り込めて一石二鳥やな >>196 >>198
龍人様、めっちゃノリノリである
(そういえば戦プリには感度3000倍ところが、感度1億倍でやるHがあったような…) ガチ龍人様は月10万いれてスタートラインだから救星主じゃ敵うはずもなく やはりここは花と蟲でコラボを…
花の敵って「害虫」らしいから不自然じゃないな >>216
まあ花スレでは前から言われてることだな
メダルで確定あるから金のが取りにくいって >>200
ナデシコがソープで働いたら発狂したくせに! 花魁にとっては同じ自社ゲーだけど
片方しかやってないユーザーからしたら全然関係ないゲームだしなぁ >>196
ピュアコーンの逃げ道を完全に塞ぐとかけっこうなやらかしだな 他が強めの更新あったら表彰台落ちとかちょっと前まで割とあったと思ったが、
最近珍しいからこんな大はしゃぎしてんのか ギルバトで諭吉で買う回復剤無限に食いながら殴り合いするゲームだからな戦プリ 後輩のユーザーに喧嘩売っていくスタイル
嫌いじゃない これからダイヤちゃん、宝石世界では汚物扱いされちゃうの…? >>230
まずコラボキャラの値段が10倍
そりゃNTRされますって 修行の果に行き着く先は龍と化す道か・・・ある意味それっぽい? これでピュアコーンが宝石から離れるのかねぇ
なんかレッコラ思い出した ただの3Pでもアレだと思うが
幸村という名前のせいで僕と龍人と幸村の3Pホモセックスに見える
腹が痛い >>238
もしかして今日普通に1位だったのでわ? とりあえず公平を期すために七彩煌全部戦プリに出荷してもらいたい ちょっと宝石ログインしたのだが…幸村のスキルアビリティ
……味方全員凍結無効だった件、確か宝石の凍結って一番やばいからこのアビリティって相当脅威なんじゃ 性能でなんだこれってなってエロでなんだこれってなる二段構えのコラボだぞ >>240
レッコラって寝取る立場じゃなかったっけ
メインヒロイン()は色んな世界で股開いて他のヒロインをガードしてた記憶があるが >>222
は?宝石は月10万なら無課金推奨ゲームなんだが?
10万でも出んことがあるキャラを8枚集めるゲームだぞ >>244
終わった頃にはエロ内容の傾向が変わってそう まあ今さらDMMゲーやってて発狂するようなピュアユニなんて花くらいにしか居ないだろ 限定ピックアップして更新翌日ですらないどるうぉに負けて6位だった時点で察していこ >>250
人質交換だった
戦プロでメインヒロインがっつりNTRされてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています