【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3423 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534909908/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured てことはまたニコ生か
…うろ覚えだがじゃぶマイじゃない方の即売会と日程被っているような んじゃ花としては予定通り今月末にアプリ版リリースさせて
TGSでは問題なく稼動してる状態にさせておきたいところだろうな >>20
あー あの花騎士劇場はこれのことだったのか いちょつ
じゃぶマイ以外にも即売会なんてあったのか スマホ版早くきてくれ〜事前虹確定でビワ引いて16年虹確定でシロタエ引いてスペチケで探偵の予定なんだから じゃぶじゃぶマイドアリに対抗してどぴゅどぴゅタネホシードー発足だ わむおばデザインのあの服装で歌うのかなあ
個人的にはヘリオの格好で歌ってTGSにウワキツの災厄を振りまいて欲しいもんだが なんか定期的にバイカモ師匠の画像見たくなるんだけど
これって恋? 今年もpaypalが500円クーポンばらまく季節か >>31
バイカモは春庭屈指のロリコン殺し変態服装だから仕方ないね
……語尾がカモとか壺のマルチ商法とか変なキャラ付けなければもっと人気出てたと思う >>27
日程は間違っていたけど可哀想だから覚えておいてやれ
http://www.puniket.com/flower/
俺は行かない >>35
あぁ〜ぷにけっと……はい(察し)
とりあえず色んなタイトルの即売会手当たり次第にごった煮ね
どうせFGOやお船以外は1フロアにごっちゃにされて閑散としてるんでしょう? 毎年のようにTGS呼ばれてんな
DMMそんなにコマないのか >>40
俺も公開された時やったわ
クコのシーンコマ送りで確認ってもしかしてみんなやってるんじゃないか そういえばお隣のTGSの試遊台行くと貰えるキャラのシリアル40だかしか用意してなかったんだっけか
その頃にはもう土のせいで萎えて触ってなかったけど お花入れとかないとニコ生のコメ数が悲惨な事になるからだったりして 去年のニコ生で数時間分のコメ数の半分がお花の時間帯だったお話? 去年のTGSで発表されたお社プロジェクトっていうのいつリリースされますか お花もアのつく重大発表だな
寝室でアナルセックス実装!(誰得) TGSやるってことはスペチケ売るってこと
いつやるの?(食い気味) スペチケじゃなくて3000円で虹メダル200個ガチャだぞ カバネリだっけか
あれのブラゲやるって去年のTGSで発表してた気がするけど未だに始まってないのかな
キルドヤとかも去年のTGSの出展タイトルにあったような気がするけど
ラグナストライクエンジェルズとかデモンズキッチンとかザクセスヘブンリベリオンとか一昨年の時もそうだけどTGSでそれなりに取り上げてた新作タイトルが次のTGSまでほとんど生き残ってないのにはふふってなる >>53
TGS参加記念とスマホ配信で今月末に1枚
TGS感謝記念に来月末1枚
スマホでスペチケ販売が遅れた詫びでさらに1枚来るよ あの1000円で虹メダル50枚ガチャまたやらないかな カバネリって元のアニメもそれほど人気あった記憶ないけどいまさらブラゲ化して採算とれるのかな 3000円虹200 ←ほしい
1000円虹50 ←ほしい
?円昇華石500 ←いくらまで出す? アイギスは寝室3回あるとは言え差分もボイスも無いからなぁ 昇華石相当渋りたいみたいだし仮に出すとしても400個で5000とかじゃない ヤマブキがちゃんと左利きかだけはPV止めて確認したわ TGSに出続けるのはお花がすごいのかTGSがショボいイベントになったのか アイギスでyuuiくんは二次創作が描ける
お花では描けないこの差は大きすぎるな
yuuiくんは割るのですに出席すればOKだな そろそろナズナのボイス増やそ?
ストーリーどころか探偵団でも出番あるのになんでボイス増やさないのだ? >>64
体青いんだからうしろのウンディーネと致せよ ああこれ騎乗位だったのか
髪踏んづけてる方が気になってブル…グレーマンの存在に意識がいかなかったぜ yuuiくんのファンはアイギスやるべきだろうな
お花はyuuiくんじゃなくてyuuiくんのソックリさんだからな あれ描けるのか?相変わらずベロペロネもアイギスのも
リツイート作業繰り返してて、自分からは発言してないけど >>73
yuuiくん引き抜き工作は結構だけどあいにくアイギスでもRTボットなんだよなあ >>76
そんなの昔の話で描きまくってる件
残念だったね悔しいか? もう嫁の昇華来ちゃってるから仮に売られても買わなそう
性能でやるには対価が大きすぎる リブレスだけがなんか特殊だっただけで基本エロ系宣伝はNGなんだろうか RTボットなのは出たばかりで様子見してるだけやぞ
フッツーにイラスト名yuuiって公表されてるからな縛りとかないからw とりあえずお花でyuuiくん言うのやめてーな?ソックリさんやで?
アイギス絵師のyuuiくんだからさ そんなことより俺の大事に育てた花を見てくれよ
ttps://i.imgur.com/Dv59CEx.jpg yuuiくんのアクアマリーのファンアート楽しみだな
お花の方のソックリさんは描いてくれないもんね TGSは日本版E3を目指したんだぞ
なお任天堂モンストミクシィFGOアニプレは出展せず単独イベをやる そういえばいつツイートキャンペーンの賞品くんだよ
色紙くれくれくれくれ そういやじゃぶマイ初参加絵師が何人かいるみたいだけど自キャラ描くのかデジの葉パターンなのか そいえばツイッターでの色紙抽選の当選通達はいつ頃になるんだろな お花じゃなんの実績にもならない
まともな絵師ならアイギスで売り出すことを考える 少なくとも抽選参加の締め切りがアプリ版リリースまでなので ソックリさんのことを第一に考えるならお花から解放してあげるべきだろう実績にならない
祭り上げるのはやめてあげろアリガタ迷惑 >>92
穿孔細菌やシンクイガにも犯されてない南半球(公式名称)の尻(画像は頭)を見てもそう言うのかい!? モモってなんであんなにたけーの?
安くクレクレクレ こういう荒らしって、楽しそうにしてる奴等の気分を害して自己顕示してるだけなんだろうけど
毎日毎日そんな事やってるから永遠にそこから抜け出せなくなってんだよな
哀れ過ぎる かつやのセール今日までじゃん
雨降る前に行ってくる >>107
すぐ痛むから?
甘くなかったりして当たり外れも大きいのがなぁ お盆に実家に帰省した時ひさびさにモモ食べたな
瑞々しくて甘くて美味しかった >>107
桃は少し手間がかかる(袋がけする)
足が早い(地色抜けから1週間持たない)
病害虫に弱い(しかも腐りやすくなるから致命的)
↑2つの兼ね合いでB級品も出にくい
オススメは現地で買うことだけど
7月から10月末辺りまで長く収穫出来るのが桃の特色だし
品種も多く出回ってるから好きなのを食べ漁るといいよ
そこで格落ち狙っていけば安く食べられるはず そろそろフルーツ勢こないかねぇ
食欲の秋まで力ためてるのか? >>111
今年の桃は渇水の影響で全体的に甘いけど
小玉傾向で一般家庭に行くまでに高くなってるかも
軸の部分が緑や黄緑だと未熟で硬くて
(さっきの画像も結構未熟)
ttps://i.imgur.com/WRitL4e.jpg
これくらいだと完全に地色抜けて甘いし
川中島だからここから3日も経つとグズグズに柔らかくなる
他の品種で熟しても甘さ控えめ硬いっていうのもあるけれど
あと、硬いの柔らかいの好きだからってスーパーとかに並んでる果実つんつんむにむにしたらダメだよ
「押し」が入って黒ずんでそこだけ柔らかくなって見栄え悪くなって日持ちも悪くなるから
気になるならちゃんと地色見るか品種で選んでね >>111>>114
やっぱ痛みやすいのが一番の原因かー
現地つってもどうしても日帰り旅行になっちゃうな
山梨県のモモうまくて好きなんだけどあんま出回ってないし結構割高なんだよなあ なづきは色紙のサインもちゃんと載ってたしなあ
yuuiくんのはモザイク掛けられててなんかいろいろ大変そう オレンジ隊長はオイランソウコースな気がしなくもない >>95
任天堂て去年くらいからTGS出てきてなかったっけ トリトニア隊長はあっさり実装されたな
しかし末端隊員ならまだしも隊長がいない隊ばかりに遭遇するのはなんなのか >>119
桃狩りは不格好でも長袖か手差しつけて手袋つけてね
観光果樹園のモモさん毛深いから酷い目に遭うよ
加工モモさんはもっと毛深いけど病害虫にもっと強いよ 梨が好きです
花言葉は愛情とか癒しらしいので甘々イチャラブ系でお願いします 食用ホオズキなるものがあるらしい
実装してきぃを流行らせるきぃ サイサリスが実装されたらデンドロビウムと同じくらいは流行るだろうな 果実の◯◯狩ってその場で食べるから冷えてなくて微妙だと感じてしまう 今年もTGS2018に出るのか
DMM GAMES公式 認証済みアカウント @dmmolg_com 5分前
?DMM GAMES #TGS2018 出展タイトル@?
『FLOWER KNIGHT GIRL』
他、出展タイトルの情報や新作情報?、
キャンペーンなども近日中に発表しますのでお楽しみに??
ttps://twitter.com/dmmolg_com/status/1032541723887431681 >>127
フルーツはどうしても嗜好品だから…
そして運賃と中抜きが高い。
桃はJAMにできるし、美味しいのだと水煮で完成しちゃう。
たくさん買ってきてそれを冷蔵したらどうかな
後は剥いて種取って小分けにして冷凍。
これを暑い日に牛乳とミキサーにかけると凄く美味しいけれど
こういう提案しか出来ないのが辛いところ。現地へおいでませ 確かにモモさんの下が毛深くてもイメージ的にはしっくり来る やっぱアイギス絵師のyuuiくんはええな
お花でモザイク絵師してる場合か?アイギスで売り出すべきだぞ モモとかツバキって虹の風格あるんだけど出ないんよね
ヒメシャラなんかは虹来たけど >>139
観光果樹園のは実際窒素多く育てて色甘くて味微妙でも立地と知名度で食べていけるから…(一個人の感想です)
太陽と反射シートに両面焼きされる中作業して、木陰で桃や梨かじると美味しいよ
冷えてると甘み感じにくいし やっぱアイギス絵師のyuuiくんはええな
お花のソックリさん集めて楽しんでるやつマジ哀れw ピンクもあれだけど緑髪の子の陰毛は完全にブロッコリーか芝生よね yuuiくんのキャラがアイギスに来てたから持ってた石使い切ってきたけど
まさかの銀6連発だった(銀は30数%)
お花の方じゃなくてよかったわ 桃は毛って言っても産毛だから
モモさんの下の毛が濃くてもいいけど
加工桃はジャングルって言っても細く長いから
モモさんの下の毛がジャングルでも喜ぶけど まずうちさぁ(青森)…りんごちゃん…あんだけど…愛でてかない? 季節ボイスって四個目に突入してたのか…去年のはもう聞けないの新井さん? スレチで悪いけど楽だから水影6章回ってんだけどアンプルゥとかどこでも一緒だよね? >>152
はえー果樹園団長すっごい
ハウス栽培系はコストの関係なのか野晒しと比べて数倍高くて手出しにくい具体的にはおみかん >>161
長野&福島つがる「9月中旬まで待って」 たわし原先生なら僧侶枠アニメのじょしおちっでキャラデザしてなかったっけ やっぱアイギス絵師のyuuiくんはええな
モザイク絵師と違ってええ実績になるわあ >>163
ランタナ検証部によると水影EXのアンプル率は何処も同じらしい >>158
14連してリヴル(かぶり)とリシェルテ(笑)でした >>163
EX級のアンプゥ集めならどこも同じだぞ。 みかん畑壊滅した農家がこれからどうするのか私気になります >>170
ありがと貴方にハゲのご御加護がありますように 質問いいですか!
2015
ナデシコ クリロー ふにー
モミジ ウサオ ヘレニウム
ネリネ デージー ハナミズキ
クロユリ サボテン
2016
ポーチュカラ シャボン 浴衣ふにー
水着海老天 タチアオイ ニシキギ
これだけ未所持なんだけど
虹確ガチャ回すならどっちがいいと思う? >>167
キャラデザを変えちゃったらもうね・・・ >>164
果樹のハウスはもう卸先決まってる商売だから…(棚や雨天除く)
実際施設費や光熱費、スプリンクラーや送風機のあれこれやら大変だし
一年コケると首括るみたいな話だから大変そう(他人事)
あれもこれも1ヶ月早く売れば値段が数倍になる買い手が悪い。
我が家はみかん好きだし温暖化でどうしようもなくなったらみかん育てて生きるよ >>167
YU-NOリメイクで叩かれた絵師かしら >>161
ふじとジョナゴールドと紅玉と世界一くれ 家族計画のリメイクは流石に萎えた
ストーリーはきっと良いんだろうけど絵がきっついわ せいのうてきにいえば2015だとおもうけどおちんちんがきになるこがおおいほうがいいとおもいます >>178
ふにーの当たりやすさで2016行ってみよう >>173
リンゴ台風の時は木が吹き飛んだらしいけど今も元気で生きてるよ
多分4,5年他の土地借りて凌いでなんとかするんじゃない?(適当)
家計的には渇水の影響でこれから野菜、特に葉物が高くなって
果物買いにくくなるかもだけど買ってね 両方回すの躊躇するくらいの財布事情ならスペチケ待ってスペチケ買えばいいんじゃ >>189
やっぱ木が育つまで時間かかるからその年だけの問題じゃないんすねえ・・・ >>178
もう目ぼしいの取ってる感じか
ここはSD性能目当てで2016や!半分以上当たり >>185
後ろ3つって今まともに出してるところあるの?
青森詳しくないけどこの辺だと20年でほぼ生産者消えちゃった 白菜やキャベツみたいに日持ちして応用の効くのはいいけどそれ以外の葉物はいやきつ
レタス1玉とか無理無理無理 レタスならサラダ、炒飯、スープ、浅漬け、焼き肉を挟む、エビチリに添えて一緒に食うとか
結構使いみちあるから意識して料理すれば1人暮らしでも1玉使えるぞ レタス好きだけど最近はお値段高いからイオンのお値段据え置きパックサラダでしか食べられてないでござる レタスは葉軸に爪楊枝ぶっさしときゃ余裕余裕
むしろ半分に切られてるの買わなくなったわ サラダかチャーハンぐらいしかレパートリーなかったわ
スープはよさげ WiMAX三日間10Gまでとか制限あるの嫌だから据え置きのwifiにしようと思うんだけど
ソフトバンクエアってどうなの、使ってる人いる? ピエトロのドレッシングあればレタスひと玉余裕でいけるわ 梨は水分。ジュース代わりに食べると美味しい
カラスの大好物で収穫前日の梨群れで食べ尽くしたり
その後十数年に渡って粘着し続けたり
食べカス畑に投げたら次の日カラスの群れがやって来たとか
だから梨が好きな人、安く食べたい人はカラス恨んでね >>214
友人宅で採れたラ・フランス貰って切ったら中から大量のイモムシ出てきたトラウマ カラスならゴニョゴニョした死体を
ヴラドツェペシュみたいに
クシ刺しにしておいたら来なくなったよ 吊るし首はマジでカラスに効くらしいね。カカシや目玉は全然聞かないとか 近所の子供が怖がりそうだから無理だなー
あくまで優しさ的な意味で 東京のカラスにも効くんかな?
まじデカいし凶暴
翼広げたら1m以上ある上にマッチョな感じのがいるわ 学校の職場体験ですりこぎ棒並の太さのアゲハの幼虫を農家の人が園芸用のハサミで真っ二つにしたシーンが未だにトラウマ あの「ぐえー」って音の鳴るガチョウ?のオモチャ黒くして吊るしてもバレるかな >>221
でもあいつら車に轢かれた仲間の死体普通に食い漁ったりしないか? >>219
多分ナシヒメシンクイだと思うけど
あれって食害部分わかりにくいよね
ラフランスは食べるとき追熟で20日程度置いておくから
虫害果だと食害部から茶色に腐ってくるからそれでわかる…と思う。多分
うめてんてーから悪い虫が飛んでやってくるから、貰いものはちょっと気をつけて見てね 最近までフクロウがいると勘違いさせてたキジバト先輩きらい キジバトつれた花騎士実装して
のんちゃんと張り合える逸材のお供になりそう >>230
ありがとう今度手袋しながらチャレンジしてみる 鳥とかってなんで鳴いてんのアレ
鳥同士のコミュニケーション? キジバトはホーホーホッホーでフクロウはホゥホゥ ホーホホゥホゥだぞ ツクツクボーシみたいに途中で鳴き止むのもきらい
そういやツクツクボーシ今年聴いてないな WiMAX2+は+エリアモード使って一月に7ギガ使うと一月124kpsになる糞仕様
現在これくらってる カラスは結構鳴き声の研究されてて危険を知らせるだとかエサがあるのを知らせるだとかコミュニケーションがすごいらしい >>244
一回だけリアルで見たことあるけどカラスほんと賢いと思う 賢いだけならいいが強いし徒党を組むし生ゴミ食っても腹壊さないしでお近づきになるのはつらい 陸海空対応の生物としての完成度の高さは好き
ゴミ漁りは許されない こんな感じに構えててプリティー
買い物帰りのおばちゃんがカラスに襲われてた事あるけどただ見てるだけだった
カラスこわいよぉ・・・>< あ、おにく盗られてましたv >>244
そのままピョコピョコ歩いて逃げてるの見るとかわいい 子猫が外で遊んでるといつの間にか集まっててゾッとする 賢いのがわかるとフンをピンポイントでぶっかけてくる理由も透けて見えて怒り倍増するよな お知らせ読まずにココで質問しちゃうあふん達よりも賢いよねカラス 君らは海鳥の怖さを知らない…
江ノ島や鎌倉行くとカラス以上に敵意むき出しで襲ってくるぞ カラスは光るものを集めたがるから、おまえら気をつけろよ >>254
それM字ハゲvsハゲ並に虚しい戦いになる >>191
一応救い的な話をすると
雀の涙的に共済が少し出るよ、花騎士一年分くらいの
津波とか規格外の台風でもない限り
主枝1,2本折れ+枝揺れで落果でその年は収入激減(モノによる)
翌年は出荷量が前々年比半分(経費の兼ね合いで収入は1/4とか)
それ以降は腕次第だけど
根が張ってるから仕立て直しするだけゼロよりマシだし
品種更新のきっかけになる(ヤケクソ) カラスから涙目で逃げ回ってるハツユキソウの絵下さい 虹メダルじゃらじゃらしてるとカラスに襲われるってマジ? 彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! >>235
あと、ラフランスは食べ頃を明記できないくらい追熟するのがバラバラだから
半分は日陰の涼しいところで
半分を居間とかに並べて毎日それをつんつんしてると食べ頃わかって次々食べられて楽だよ 発電して買い取ってもらおう
そのお金で100円ガチャ 今の売電は供給過多で値下げされて全然儲からないらしい なんかカーカーうっせえなと思って外みたら隣の家の屋根の上でカラス達が向かい合って鳴きあってた
その光景はさながら買い物帰りにだべるおばさん達のよう
カラスってやべー賢いなと思いましたまる 16時頃から読み込み中から動かねぇorz
キャッシュクリアもしたのになぁ
時期を同じくして一部のまとめサイトの表示がおかしいのと関係あんのかな そらあんだけ促進されたら余るわw
維持費の方がかかりそうだしある意味詐欺ね カーカーではないけど黒い格好のおっさん2人がアパートの別室の呼び鈴鳴らしまくったり窓覗いたりしてた
リアルで見たの初めてだわ >>277
それが普通にお船は出来るし殆どのサイトは何ら問題無いのよねー ソーラーパネルの維持は団長の頭頂部の管理くらい気を使わないとダメだから >>274
自分も今同じ現象が出たよ
原因はadblockとchromeのどっちか(バージョンアップによる不具合?)で、adblockを切ったら直った もう戦友が必要な場面ってないな
新規にはありがたいだろうけど高難度マップは大体戦友不可だし easylistがやらかしたとか聞いた
拾い物のフィルタをAdblockやuBlockに食わせてはいけない けんぞくぅ戦みたいに援護攻撃してくれるぐらいでいいな戦友は モコウ絵師は色使い濃いめに変わったから淡い色だったオシロイバナもどうなってるか 自分で速度1400オーバーのPT作れないから
そういう助っ人にしてる人に結構助けられてる
今回のイベマップだと短縮できないけどマップによっては戦闘回数減らせるし モコウ絵師が近い時期に出したFGOの薄い本はそんな濃いわけでもなかったしあえてそうしてるっぽいけどな 総合判定と助っ人パの枠は別にしてくれ
俺は絵師統一パを助っ人にしたいんだ >>292
わかる
なんかテカテカした塗りが慣れない プリクエル的に考えるとデルラナンが仲良さそうにしてるとグッとくる ワシが育てたの元ネタは星野が誰を育てたんや?今岡? Myゲームのアイコンナズナが囚われてるなーと思ってたけど今みたら鍵束持ってドヤ顔になってる
いつからだこれ >>305
(ほとんどの中日選手は)私が育てたんだもの、力のある連中ばかりだよ
だそうで 鍵束持ってるナズナってことは
ナズナに収容されてる側視点ってこと? ツーハンドハリロードムリィーッウワァーイッ!! prequelのラナンキュラスがしおらしかったので
このテンションの現在を見てると逆に違和感が お前らがあまりにもナズナ収監!とか言うから慌てて鍵持たせたんだろうな >>313
本気で私を捕まえておけると思いましたか?
こんな事もあろうかと(ドヤァ
かもしれない ついにNZNを捕らえたかと思ったら
捕まったのはハゲだったという >>283
それかあああああああ マジでありがとう
入れてる事すら忘れてた奴が原因とはこのリハクの目(ry DMMは切ってるから症状でなかったけど他のサイトがめちゃくちゃになってたのはeasylist更新したら直った だからあんなに残念だったのかってキンポウゲの評価どうなってんだ >>330
エロネコ「しょうがないにゃあ いいよ…」 ラナンキュラスの2回攻撃には駆け出しの頃ほんとお世話になった いやいや、なのだよですわなのですですぱだおきぃ!ふにー 錦木は打魔付与で役割持てるから結構便利に使ってるぞ >>352
マジレスるとアイヌのは日本語じゃなく独自言語じゃね リンドウちゃんとお風呂に入って髪の毛わしゃわしゃ洗ってもらいたい
お風呂あがりに一緒にかき氷食べたい インスタ映えだけマジでインスタ映えしそうで草
カラーリングまでぴったりだし >>365
相変わらず漢字で書くと中学二年生パゥワァーが漲るな >>367
相方に別バージョン来てるんだからそろそろ別バ欲しいわね >>365
〜号を〜號って書くとむちゃくちゃ強そうかっこいい(アイビー感) >>365
こっちと法則違うとか、最初は適当だったよね >>365
ガルデ杯(ウキツリイベ)の1日目かな(クロユリとバッカラでわかった)
この頃はまだ予想屋いなかったし独自で追加したのかな
アリウムは最初今の仕様じゃなくて印3つつけてたからその名残か 真ん中アリウムだよな
こっちだとアリウムが3つ以上印付ける事はないはずでは? ラナンキュラスはすごい綺麗なんだけど、すぐ虫がたかるのがなぁ
しかも上手に育てないとネットであるみたいに美しく咲いてくれんし
一方デルちゃんはほっといても勝手に育ってくれたわ てかこれアリウムよりおっぱいオバケがおかしいわ50に印つけてるもん わたしのおっぱいはおかしくありません><
おっぱいおばけじゃないですよ・・・ あふん賭けがすくない・・・
台湾団長はあふんではなかった・・・? 練乳ストローで吸うとかすっげえ肺活量だな掃除機かな? ああ、ガルデ杯は後半から予想屋が登場したのか
その時は法則もなにもなくてグリーンベルも100に印つけたりしてたのねなるほろ アズキちゃんのtkbに練乳かけて太めのストローで吸いたい おんこうないんこのえんこんはあんことうんこを間違えられたことなんだよ! 向こうの表記だと船名に遊びがあるのかよくわからないなぁ >>365
注目度も後付だったはずだがそっちのみあるのか Chromeで開けなくなってキャッシュ削除しても真っ暗なままになったんだけどおま環? クジラも無属性ならフルアン虹染めできるくらいになると戦友どうでもよくなるよ
Burstさせると長くなるから現状でもハゲビ撃たないまである ハゲパあるとゲージ自前で貯まるから多分戦友適当でも大丈夫 再来週のChrome 69から毎回起動時に警告が出るようになるよ
脱Flashはよ ちょろめが更新か何かであどぶろっくがうんたんって何度か見た気がする トウカちゃんとアズキちゃんを同時に楽しめる
おはぎ
お前らは
おはげ! じゃあ俺モーニングセットでコムギとアズキをセットでいただくわ 今日のメンテでアイギスのエノテラの本物の偽者のそっくりさんの別人が出てきたぞ!
欲しいが石がないのでお手上げ!助けてデルちゃん! >>419
あんこトーストが意外とうまいんだよなぁ、コメダで食ってちょっとしたカルチャーショックだったわ 風の強い日にTMレボリューションやりそうな花騎士第1位 マジで風が強くなってきた雨も来てる
ちょっと田んぼと用水路で海を見に行って屋根を外して堤防を壊して水門開いて風呂入ってくる・・・ 別にもう名古屋だけのものじゃなくなってるのにドヤ顔する名古屋人きらい
みそかつも天むすも全部三重県から奪っていった名古屋人きらい >>416
「スミレお姉ちゃんが大好きなビオラです」
「スミレお姉ちゃん大好き!」
「ふにー♪」
は読めた >>416
とりあえずふにーだけは分かった(気がする) >>426
帰ってきたらパインサラダ食べてから幼馴染にプロポーズするんだぞ 赤福って京都でも売ってるんだけどなんなの節操なしなの >>416
紫色の花で姉だからスミレお姉ちゃんなんだろうなぁとか花言葉でなんとかわかる呼泥ー♪(くちへんのでない) >>427
名産が無いから他所から奪ってこれがうちの名産ですってドヤ顔するくらいしかできないのだよ >>365
前回は法則通りの予想してたのになんだこりゃ 赤福はこしあんというだけで最高
朔日餅や赤福氷も最高 夏ボイス聞いてたけど団長はアベリアにどれだけビキニを着せたいんだよと思った 朔日餅は毎月変わるから微妙なのは本当に微妙だぞ
個人的におはぎの時が一番ダメ 最近食べた梅ヶ枝餅はうまかった
味もだけどなんというか食感の勝利 ハゲどものおかげで見切り品で買った水饅頭食べてないのに気付いた
こんな時間だし明日にしよう、あんこは太るからな 炭水化物断ってるから甘いものが恋しくてしょうがない メリケン軍の研究でも明らかにされているがゾンビは数週間で死滅するので人が少ない山の中に逃げるのがベスト
流石に一人だと野生動物とかも脅威だから数人で山小屋に行こう
そうするとメンバーの一人が感染していて惨劇の始まりだ いつまで耐えられるかな?
炭水化物絶つのもいいけど油も絶たないと結局意味ないぞ ゾンビが出たらショッピングモールに逃げ込むといいっておばあちゃんが言ってた あんこというか小豆がガチで食えない
赤飯とか祝の席で出るけど俺には拷問レベル 甘いものが恋しくなったらアスパルテームでも舐めとけ 感染するゾンビだったら鳥ゾンビが山に来そうではある >>456
なぁ、そのおばあちゃん犬のためにバリケード壊してゾンビの侵入手助けしてなかった? ゾンビパンデミックが起きてるてことは空気感染だから何処に逃げても手遅れ いっそゾンビになってロリむしゃむしゃしたらいいのでは >>457
小豆の入った赤飯がダメ?
よろしい、ならば北海道へご招待だ Yesロリータ!Noタッチ!を遵守するゾンビの大群に囲まれたロリコンの運命やいかに!! 白米抜いて炭水化物ダイエットとか体に力入らないし頭も回らないようになるぞ 炭水化物ダイエットって炭水化物抜いた分のカロリーをタンパク質と脂質で補うんじゃなかったけ? 私はハギ中毒です
さらにプルプルママにも侵食されております ロリコンの歌のお姉さんを好きなハゲならかなりの数居そうだな >>471
糖質制限ダイエットって何を勘違いしたのか知らんが糖分が一切入ってないものだけ食べればよいというアホならいたぞw
後はカロリー0のを飲めば太らないってのは嘘だな!理由はデブが買ってるからw あれアンプル100匹入れると上アンプル解放されるのと同時に
普通のアンプルが合成で選べるようになるんだけどこれ詫び石? カロリー0飲料は人口甘味料で脳細胞ぶっ壊しながら不必要なインシュリン発生させて糖尿デブ一直線とかいう自爆用アイテムやぞ 毎日大量の蜜舐めてるハゲなんて今さらよ
健康診断受けとけよ >>480
アンプルは経験値も持ってるからレベルマックスじゃないなら合成可能アイテムに入るぞ >>480
レベルMAXになってないんじゃなくて? たまに和菓子屋で人工甘味料が入ってない和菓子を食うと
くっそ美味いから >>482
>>485
ああなるほど経験値の方か危うく10匹合成するところだったわ >>479
アセスルファムK・スクラロース・アスパルテームとか?あれは単純に不味い・味を悪くするから嫌い
大体のカロリーオフに入ってるから飲めたもんじゃないペプシも北米で使用中止って話も聞いてる
復刻カルピスソーダを通常販売しろっての! 人工甘味料より天然糖のほうがいいのか
かしこくなった >>489
まずく感じた時に原材料を見ると大抵入ってる御三家だ… あっさりめの甘味のほうがすきです
アセスルファムは滅びろ
なんであんなまずいの使うの 人工甘味料は少しの量で甘くなるからコストが安くすむ アスファル滅びろって言われてサフランが呆然としてる >>492
どこかで見たがコカコーラがさらなる人工甘味料募集してたぞ!きっとさらに不味くなるだろうw 味覚を刺激する成分が長時間舌に残るから単純に不味いんだよな
まあ健康体なら人甘を少量接種しても殆ど無害だけど
そればっかりだと、糖分っていう燃料が無いのに脳は燃料を摂取したと錯覚して
燃料が有る時並に細胞の稼働率を上げたらそれは体に悪いわな
あと、体質によっては下痢になる可能性もあるから気を付けた方がいい
>>489
微糖とゼロカロリーにはそのどれかが絶対入ってるよね
コンビニでジュースのラベル見ると6割以上の商品に入ってる恐怖 糖質ダイエットで50キロやせた自分としてはオススメやで コカコーラはまず炭酸の量元に戻せ気の抜けた炭酸コーラになってもう何年も買ってないわ コーラとか味分かるハゲおる?
なんかよくわかんにゃい
最近は果汁100%ジュース炭酸で割って飲んでる
ファンタとかよりうめーぞ ストロングゼロを飲むとすぐに気持ち悪くなる体になってしまった 人工甘味料入りは問題外だけど普通の炭酸飲料も甘すぎんよー
ペプシドライ常備化早くして コーラとか薬臭くて売れねーよとか言ってた昭和の人たちってどんなもん食ってたんだろう >>496
ここ10年で成分表は見るようになったよ
トクホは完全に胡散臭いからな
臭いのは納豆とぬか漬けでいい ダイエットコーラ飲み慣れた頃に
普通のコーラ飲むとうめぇってなるよね ウィルキンソンのドライコーラが無糖でコーラフレーバーがついてて好きだったんだが
販売終了してしもうてなあ >>506
ケーキはスウィーツ()とか言い出してから間違いなくうまさが半減、激減してるわ
昔と味が変わってないケーキはチーズケーキくらいよ >>509
親父のシーバスリーガル(5000円くらいの)を原液1:ソーダ1にして飲んでたら
大分減ってしまって怒られたなwロックで飲んだのも悪かった
さすがに知多で返したがw >>511
今のチーズケーキってチーズ風味ケーキじゃないの?
原材料費高騰しすぎやん 昔のバターケーキをうまいと思ってるあふん舌かもしれない 美味しいケーキ屋のケーキはふんわり控えめで自然な甘さがある
軽やかすぎてショートケーキホールでいけるくらい ヨーグルの原料がショートニングだと知った時から
もう何も信じられない マルセイのバターサンドを食ったら太る
そんなことわかっててもも食ってしまった
助けてタエちゃん! シーバスリーガルと知多じゃ全然味も違うやんw
俺はそんなにスコッチは好きじゃないな
特にラフロイグみたいな正露丸臭いピートの強いのは苦手
アイリッシュはクセもなくて飲みやすいのが多いから好き ちょっと前にTVで砂糖中毒ってのをやってたな
あんこ中毒もあるかもしれん ええそうなの?味が変わってるようには思えないんだが
あとバターケーキってバタークリームはまだいいけど白十字のバターケーキみたいなやつは大嫌いやで 美味い店のやつとスーパーで買ったやつを食べ比べるとすぐ分かる アズキちゃんをおちんぽ中毒にして実家の和菓子屋を乗っ取って働かずに暮らしてぇなあ俺もな〜 >>519
大丈夫大丈夫
辛いものと魚臭いの食わせておいたからwきっとわかんないw
そんな俺も酒断ちしちまったよ医者に酒は腰に悪いって言われてな 今にして思えばアグロステンマに逆洗脳されかかる4コマのアズキとかありえんよな ハツユキソウと一緒に雷怖いねーってガタガタ震えたい ハツユキソウなら物置にしまったよ
どらえもんみたいでカッコいいねって言ったら喜んでた ハツユキソウの○んこに○んこを真顔で詰める仕事したい >>523
おいしかったおばあちゃんのケーキ屋潰れちゃったのよ・・・
高いの買うのアホらしいからヤマザキの2個入りチーズケーキになったわ 団長さん雷が怖いんですか?私が守ってあげますよぉ〜ってドヤるけど
いざ雷が鳴るとその瞬間にハゲ隠れるのがハツユキ ハツユキ荘に直撃雷受けて不幸ですぅ〜ってなるのがハツユキソウだぞ お菓子時々作るけどくっそ面倒なのがね、店の物よりずっとおいしく作れるけど手間考えると店で買うわってなっちまう
ハツユキソウはあれで髪がセミロングってのがたまらん 帽子(フード)をとったらハツユキソウとわからない説 ハツユキソウの話題やめないか?
持ってないおれに効く ビール作れたりケーキ作れたり団長ってすごいんだなぁ (´・ω・`)激情意味わかんないんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? ランタナソードを頭にぶっ刺したいってことか?
全然わからん ゼンマイが止まった時にメカナズナは死んでしまうん…?
つまりゼンマイちゃん実装はよ
さっきコンビに行って来たら風雨が凄かったぞナズナァ!
ぱんつみせろ わかってしまった
剣は男性器の暗喩
つまりNZN脳姦寝室実装フラグってことだよ! NZNってSDとかチビNZNはかわいいのに普通の頭身だとネタキャラにしか見えないのはどうしてなんだ… やめろ
クリスマスハツユキで満足してたのに虹ハツユキも欲しくなってくる >>562
(´・ω・`)意外と胸あるね
(´・ω・`)ウメさんよりあるんじゃ? 分かりそうで分からんラインを突いてスレハゲが困惑したり解読を試みたりしてるのを見て茶助はニヤニヤしてるんだ
許せぬ >>554
服色々取っ払ったら見た目正統派銀髪ロリ美少女してるのよなー
ほんま股間に悪い子やでぇ >>564
ガタイの差でバスト数値はウメさんが上だけど
真に重要なカップサイズはハツユキ大勝利でウメさん血の涙のパターン >>565
言うてもおハゲが劇場の意味解ったこと無い気がする
大体いつも意味わからんで… うろづきくんのタペストリー買わなきゃ
UMEさんのタペストリーと並べるんだ あのちびナズナってもういないんだよな・・・・・・。 >>576
カカラのふくらみかけおっぱいホント絶妙でtnpこすりつけたい 劇場は何だアレ?
ミニゲームにピクロスでも入れんのか? >>587
リザレクションして多分生身になってるから… 小さければ小さいほどかわいい
よってUさんもかわいい 劇場よくわからんけどゼンマイ抜いたらメカNZNは死ぬのか
画面端のゼンマイ残機だんだん減ってるのがちょっと不穏なような >>586
その絵は知ってるけどゲーム内の話ね
3baa目解禁されたらいずれ来そうだけど 新井は神新井は神新井は神新井は神新井は神新井は神新井は神新井は神新井は神新井は神
おやすみ、新井 さりげに二年連続で打属性1位とかとってるし別BAA来てもおかしくはない 意思の疎通が曖昧なペットみたいな存在との交流は涙腺が刺激されていけないわ
そういうのが真似したくて何か欲しがるとか役に立ちたくて一人で頑張るとかそういうのほんと弱い
まさか花でこんな気分になるとは思いもよらず… チビナズナ本当かわいいなあおい
おもちゃ化来てくれー えっメカナズナが1/1スケールで大人のおもちゃに!? ぷにふわ素材1/1スケールチビNZN 19800円(税別) クジラ動かすハゲの不思議なパワーなら
メカナズナにtnk突っ込んだら不思議なパワーで
永久に動き続けることが出来るんではないでしょうか? 茶助のtwitter見に行ったらエリートちゃんがクロユリ絵師だと知った
なんかクロユリ絵師のtwitterのキャラ変わってない?前はもっと意識高い系だった気がする 5分アニメかCMだな
PV発注の時に一緒に作ったと見た
あふんの予想はすごいんだ メカナズナ系の何かがくるのはほぼ確定なんだろうけども わざわざ劇場何日分も作ってまで告知するってのを考えるとそれなりに大きめの話やろかなあ
と思ったけど公式ニコ生の告知5日分使ってランタナ別バの話しかしてなかった事もあるし
アレか 茶助の趣味でしかないし考えるだけ無駄か ゼンマイがなくなるのはPV撮影で死んだときでしょう
その後ゼンマイなしで動いてる所までは確認されている な…なんか失敗したっぽいけど、食べるの団長さんだから平気だよねぇ…(キョロキョロ)
>>635
どんだけ失敗してても腹一杯食ってみせる >>635
うわって言ってるけど大丈夫なんですかね…… 劇場意味分かんないけどとりあえずチビナズかわいい
ナーエと一緒に庭園に放し飼いしたい >>635
わざわざつくってくれたのか! なら一緒に食べような!(威圧) ご飯が余ってたからおにぎり作ってみたんだけど…
べ、別におまえさんのために作ったわけじゃないのだからね?余ってただけなんだからぁ
台風でおうちがきしんで怖くて寝れないんだけどなんとかして ぶっ壊れたら残った柱もきちんと倒して全壊にしておくんだぞ 妹ちゃんが心配になるくらいの雨なんだけど
助けてフクちゃん 頭に剣刺したい!→ゼンマイ抜いたら死んじゃうよ…→絵で我慢しよう!
どういうことだってばよ お家がぶっ壊れたらとか災害にあって被害出たら任意保険の他にも社会保険とか税金関係の免除申請も出したほうがいいよ
全額免除は難しいけど一部減額してくれる場合がある。申請は近くの社会保険事務所に必要書類送ってくれって言えばくれるから無料でできる
注意しないといけないのは、払い戻しじゃなくて今後払う分の減額だから被害にあったら速攻で申請しないといけない事かな 住むとこもなく食うものも怪しいのに払い戻しじゃないとか無茶ぶりやめーや 雨ヤベー事になるかなと思って起きてるが風すら吹かない うおおおおおsteamで1841円のキラカード出た!
すまんなお前ら 残機が減ってるのにゼンマイ取りたそうなのと幸せ未来予想図とかフラグ立てすぎじゃない?
メカナズナお前……消えるのか? >>663
(´・ω・`)必死に耐えても結局食肉にされるんでしょ https://twitter.com/tyasuke4/status/1032672649879539712
茶助? @tyasuke4 4時間前
TGSって今年出るんだっけ?
ニコ生でやることを把握していなかった人だからまあ… 必要以上の情報は与えないようにしてるんだろう、反乱を起こさないように △ちゃんはBBAなのにロリなのかロリだけどBBAっぽいのかよくわからない
確実なのはかわいいってことだ みんなに天才だと持ち上げられて責任感身についちゃったロリだよ 大人ぶってるけど実は子供ぶりたい子供だよ
△ちゃんの中の人はいつもなんか食ってんな 捨てられたハツユキがまた拾われていく、今度は定住できるといいね ハツユキソウの放逐は、30〜40年前から毎年「バナナ納涼カーニバル」の行事として催してきたイベント。
ヘーオスの密林の一定エリアに大量の小物を放ち、参加者は捕まえて持ち帰ることができる。
2016年度は7月16日と30日に実施する予定だったが、15日からネットや電話、メールでバナナ国家に対し、生態系の破壊や動物愛護の観点から問題があると批判や疑問の声が続出した。
国家はこれを受け、16日は小物を放逐するのではなく参加者への配布に切り替え、30日の開催は検討中だった(関連記事)。 今やってる花騎士劇場って何かの告知なの?
主旨がまったくわからんのだが 電車動いとるんだけど?
夜中凄い音して目覚めたから期待してたのに・・・ ニコニコメンテ後からコメントの取得に失敗したとか出て一切見れなくなって困ってる
もうプレミアム会員やめたくなってきた 電車止まって自宅待機になったところで翌日以降にしわ寄せが来るだけだし普通に出勤した方がましですわ… 何の告知か分かってるの茶助本人くらいだろ
まったくオタクが腐ったネコみたいな性根してやがるぜ ストーリー仕立てで微妙に先が気になる作りしてるのが腹立つからクコの庭園ちょうだい茶助 アプリじゃない、ミニゲームじゃない、TGSを知らなかった(休日出勤SD作業ができない) スマホ版ではちびNZNがナビゲーターって事なんかな? ゼンマイが無くなってメカnznが動かなくなる
復活させる為に今のnznの技術が身についた
つまり過去のnznの物語だったんだよ
どうでもいいけどあの執務室の机だと机下フェラとかさせるとバレバレだよね、nzn新しい机作って? >>703
リログ&クッキー削除でも駄目とか特定IP遮断するツール作動させてるとかあふんオチじゃないよな
こっち普通に見えてるぞ にゃ長コミケで日本語割りと上手くなって立って聞いたけど相変わらずなのか なんかアルストロメリア☆6手に入ったのを喜んでフルアンプルゥにして使ってみたけどあんまり強くない気がする >>726
ヒント:アロエと同時に実装されたガチャ金コッコちゃん コッコちゃんはかまってくれる人増えてきてるのにギンバイソウは・・・ >>717
にゃ長コッコちゃんかわいい
にゃ長にはもっとおねえさん系描かせるべき
無理にロリ描かせても反動が出るだけ主におっぱいに ほぐるん装備って優秀だったっけか
装備枠を広げてでも取るべきか そういえばTAKTOのコッコちゃんのグッズとかって見たことないなって
あとアリウム イベ装備って大体見た目良いよな
初期は地味なの多いけど スマホ版いつごろ出そうなのか予想だけでも欲しい毎日 >>746
あふんに細かいお知らせを読めとかそもそも文字を読めとか無理 もうお知らせどころか劇場まで見えなくなってしまったか にゃ長誰か日本に親しい人おらんのか
校閲してもらえよ 「こなんことに」って、熊本弁なら「こぎゃんこと」って言うからあんまり違和感ないなw 定期的にニホンゴムズカシイネタやっておかないとわざとおっぱい盛ってるのがバレるからな >>746
でも、あと1週間で出るって言われて素直に信じられる? ごめん間に合わないやっぱ延ばすわってなっても特にペナルティの無い業界だもんなあ
裏では結構大変なんかね…間に合わねえとか普通取引先相手とかどうすんだよ偉い人呼んで一緒に頭下げてもらうんかよレベルな気もするんだけど >>770
ペナルティと言うか間が伸びすぎると客の熱が冷めてコケる >>770
なに茶助?
アプリ版の月末リリースが間に合わない?
茶助、それはユーザーが虹チケを早く欲しがってるだけなんだよ
逆に考えるんだ
「詫びであげちゃってもいいさ」と
考えるんだ ふにーむしろ本当にアプリ版が近々出せるらしいことに微妙に驚いてるふにー 本来なら夏休みの絶好の時期だったのにねえ
納期優先したガルシンの反省から時期逃してでもクオリティ優先したのかね あーストキャン虹来ないかなぁ
あのドスケベボディをもっと堪能してぇ アプリは遅れてもいいけど
特典だけ先に配ってくれてもいいのよ? >>770
延期日数×人数×人月単価÷約22営業日
人月単価は大体60〜80万
純粋なマイナス要素としてお金的なペナルティだけでもこれだけある 劇場で今月末って言われても本当にそうならどっかでちゃんと告知してそうなもんだし
そもそも劇場造ってる茶助は今年TGSに出ることすら知らなかったわけで
果たして茶助に情報がどこまで伝わってるのか あの左上のぜんまいが減っていってるのが気になるけど何のカウントダウンだ 18夏チケ、re初期チケ、TGSの何か、アプリランダム(当たれば)、昇華ヘナたん(封印石はよ)
うん、アンプル500は必要だな ツインテメカNZNは復活することを知ってるから心がざわめくくらいですんでるけど
窓から覗き込んでるあの一枚が無ければ減っていくゼンマイでSAN値減ってた気がする >>795
シャボンソウ「ナズナさんいつもと違って今日はツインテールじゃないんですね」 ストキャンとリューコとかいう
ドスケベボディ同期2人組スキ 月末なのは分かってるけど月曜にメンテと一緒にくるのか
メンテ関係なしにいきなりぶっこんで来るのか
スマホで不具合出たらPCも巻き添えでメンテ来るのか
考え出すときりがないのであふんになるのが一番 右がライトで左レフト
東が右で西が左
ゼルダの伝説で方位覚えた ピラミッドのボタンの歌がSFC版で具体的になってたのが懐かしい (`・ω・´)ゞナズナの科学力は世界一ィィ
(`・ω・´)メカナズナは〇ンタナのパワーを基準に作られているのだ 左右を間違えても石は買えるしガチャは出来る…問題ないな あっスタミナが足りない蜜で回復させよう
↓
石で回復 >>812
あふん「蜜が使っても使っても全然減らねー」 茶助のTGSは知らないんじゃなくていつものほのめかしじゃねーの
劇場がTGSの何かなんでしょ ライトレフトはスーファミのLRで覚えるだろ、スペル覚え間違えていたら意味ないが
野球のライトレフトがどっち側なのかは知らない ピッチャーから見て左側がレフトだよ(誤解を招く表現 右打者が入る打席の方が左
左打者が入る打席の方が右 お花の戦闘画面で花騎士がいるのは左右どっち側だっけ? 画面だけじゃなく戦闘システムもコマンド入力にして
完全にロマサガっぽくしたらよくない?よくなくない? >>833
陣形を採用しよう
でも基本先制なんだよな花騎士 >>834
レイジングストーム!
ダッグキングとか出来るかこんなもんと思ったもんだ 敵が先制する要素も入るなら
防御系アビにも活路があるかもな
バランスおじにそんな絶妙な調整ができるのか不明 フラット……
フル・フラットか
【ウメさんを見ながら】 昔の格ゲーって異様にコマンド渋かったよね
適当じゃなくて正確に入力しないと出なかった気がする でも特定のキャラがいないとクリアできないような
クソ難易度のゲームではないと思えば
ある意味バランスおじは有能なのかもしれん
確かアイギスで特定のイベキャラがいないと
ほぼ絶望的なイベントってあったっけ? よいかウメ。我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いバッカラが前衛、両脇をカトレアとバルーンバインが固める。
お前は私の前に立つ。お前のポジションが一番安全だ。安心して戦え。 >>855
←
カ
バウ●
バ
●のポジションだからハツユキにしたいけどある意味完成しないから胸の大きい小者下さい コマンド入力って言われるとBlaze&Bladeがやりたくなる
バスターズじゃなくてエターナルクエストの方 >>853
キメエマルのつぎの魔神はそれに近いな、名前忘れたけど 今日のイベント後半告知でいよいよ日程発表あるかね
>>853
今は知らないけどストミで特定のキャラ持ってないと弱体化デバフがかかるステージがあったな >>863
キメエもほぼ時止めかチャンプカルマ必須じゃない?
バルバトスはリンネシルヴィア必須だけど >>860
>>864
後ろから胸ばかり見ないで下さいって煽られるか後ろからウメさんの胸が大きくなってる!嘘なんだよ〜って煽られるか
これはウメさんも安心して戦えるな! ロマサガの陣形の話してると3年前に戻ったような感覚になるぜ 2万ポインヨ買って1000円当ったわ
ビットキャッシュ
これドラクエXのコードって売り払ってもええのんか? ちびなずの劇場の右上にあるあのゼンマイゼンマイはいったいなんなんだ
日付変わったらわかるのかな
右下にはアプリ「も」ってなってるからアプリではなさそうだけど 30年前の俺にはまだ非童貞の世界線が見えていたのに アイギスはまだマシなほうよ
このキャラがいないと話にならないってのは対人アリーナがあるゲーム
他にもイベ特効キャラ引けないとイベントすらまともに出来ないとかままある >>853
そもそもマップのバランスを調整してるおじとキャラのバランス調整してるおじは別人の可能性高いから
下を見ればそういうのもまだまだあるが最近は強キャラいなくても越せるゲームも割とある ぱんつもいいけどぱっつんもください
たくさんでいいです >>889
華ちゃん本番なくて4000円が消えたわ
ほんとクソ 旅先で有名な土地の地酒を見つけたぜ
今夜の晩酌に買ってくぜ >>894
お土産はマルセイバターサンドとじゃがポックルと鮭ルイベでいいぞ >>894
ほんとに行ってたら笑うぞ
>>899
デブゥ! この前新幹線で獺祭の飲み比べセット売ってたから初めて飲んだんだけど2割3分はさすがにおいしかった TAKTOの漫画来とるやん
なんで教えてくれなかったの? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3424 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535086300/
あ〜はやく練乳飲もうぜ〜。おい、冷えてるか〜? >>901
響じゃんなにがおかしいんだと本気で悩んだ
これはひどい >>907乙
あふんに行かないなんてそれでもあふんかよ! >>907
バッチェ冷えてますよ〜
流石に直飲みはしないけどこの時期はかき氷用に冷やしてる >>907おつ
だっきしめたー こっころのコスモース コスモスがアイドルだったこと知らない団長増えて来たのかなぁ… そろそろ竹の花騎士をだね…
ウメマツいるんだからさぁ新井 マツはしみけんが頭に付いてるのがなあ…
獅子舞取った別baaください あのパンダ竹なのかよ
しかもウメマツ担当したTAKTOじゃないし >ギンヨウセンネンボクは、スズラン亜科ドラセナ属の常緑低木。種小名のサンデリアーナで呼ばれることもある。
>観葉植物として栽培され、特に頂部以外の葉を落として竹のような外見に仕立てたものは、ミリオンバンブー・ラッキーバンブー・万年竹・富貴竹などの商品名で販売される。 >>939
そうだよ
ミリオンバンブーも竹だし
チューベローズもクリスマスローズも薔薇だし
ゼラニウムはゼラニウム属だよ シュウメイギクがエリート科だった時の衝撃
キクじゃないのにおばさんなのだよ…好きなおばさんだけど >>943
富貴竹(ふうきたけ)
富竹(ふうたけ) 親父に15年ものの響プレゼントしたら妹が最近ハイボールに凝ってんだよねって言いながら全部飲んだわ
俺は泣いた バンブーちゃんの姉妹はドラセナ側なのか竹側なのかどっちなんじゃろね
バンブーちゃんの姉妹はよ 響15年をハイボールとかどういうことなの・・・
まずい酒を無理やりごまかして飲む方法なのに そろそろ古い虹1体選択チケットを団長レベル10とかでばらまいたらいいんでない >>947
その妹オークの群れに放り込んでやりたい ついにドラセナくるのか
日本のみならず世界で最も有名かもしれない
よしんば2位でもチューリップの次に世界的に有名といわれ
世界の玄関・フローリングに置かれがちな植物ランキングで毎年パキラとトップを争っているあのドラセナが
これは一大事だぞ その妹にならイオンウイスキーを響15年だと言って渡してもバレなさそう >>961
どうかなあ
一時ザギンのクラブのNo3だったからムカつくくらい味にはうるさい
No3ってなんて中途半端やねんと思ったけどそのNo3だった月の月収と俺の年収が比較にならんかった
俺はまた泣いた ヤマザキは「フー、スゥー」、響は「ソイシュアアアア!!」 >>966みたいなこという奴が>>947みたいなこと言うなやw 山崎はシングルモルト
響はブレンデッドだから
飲んでみれば全く違うぞ ウイスキーは生のままでバニラアイスを肴にして飲むのがうまい ストレートのウィスキーはどれもムッハオッホェってなるから違いが分からん 昔ウィスキー割って飲むものだと知らずにウィスキー200mlくらいストレートで一気飲みしたらぶっ倒れて記憶なくしたわ ウィスキーはストレートで飲むものだけど200mlはロシア人でも飲まない >>974
焼いたマシュマロをクッキーで挟んだお菓子 >>986
実際喉が焼ける感覚してすぐフラフラして気づいたら床にうつぶせで倒れてた
起きてから2日ぐらい二日酔いの強化版みたいなので頭痛やばくて地獄だったわ 竹鶴が好きだったのにマッサンのせいで置いてないわ値上げするわニカワ扱いだわで(ブツブツ 危ないな・・・次からはクッションを用意していつでも倒れられる準備をしてから200ml一気飲みしろよ 西洋から買いに来るっての本当に意味不明すぎる自国にいっぱいあるだろ >>992
異国情緒を味わいたいやん
日本人だって外国の意味不明なお菓子食いたがるし 朝からなんも食べてないからおなかと頭がゆんゆんしてきたじぇ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 30分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。