【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち【事前登録中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-7kIV)2018/08/23(木) 14:12:25.73ID:QJnXCIbm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

公式http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/artwhirl_r.html
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
事前登録ガチャ、キャンペーンなう
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/

次スレは>>950
踏み逃ゲエジっぽかったら>>970
クソゲと判明したらスレ立てなくて良いです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-ClIk)2018/09/30(日) 01:04:02.94ID:PPHTfgM90
>>673
元気出せよ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd18-EDaa)2018/09/30(日) 01:46:08.22ID:COIfmJ3O0
☆6より☆2の方が顔が大きく写ってんのね(他のパターンは違うかも知れないけど)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org550207.png

つか表情パターン目の開閉とウィンクだけじゃなくて口の開閉まであんのかよ?
別にコンプするつもりはないけど配置する時のUIが工夫されてなくてめんどいパターンが怖い…
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d92-aQox)2018/09/30(日) 15:41:30.36ID:XM842R5U0
あれ読む限り絆ptとやらがガチャ以外で入手できないなら超重ねゲーでしょう。
課金しないならチケット分だけガチャ回してピックアップくるまで石温存するやつだね。
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f40-SWBM)2018/10/04(木) 00:27:37.54ID:r5DrU91b0
アートワール10月開始の連絡来ていたのか

あいミスの期限切れと重なるか、ジェミニと重なるかどっちだ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b18-WR8A)2018/10/04(木) 02:32:29.20ID:BimQEiEW0
恋ヶ崎すげえな、そんな(クソゲマイスター的な意味で)面白そうなゲームなんでスルーしたんだ当時の俺…

ジェミニとアートワールと、あとロケットナースとかいうのが全部10月、さらにガルシンが秋予定とか随分固まったな
うまいこと時期ずらしてくれよー頼むぞー
0712名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-n56u)2018/10/04(木) 09:29:18.47ID:BLOYNdl4d
ジェミニとアートワールどっちかで1ヵ月は暇潰せる出来だといいな
ナースとか前のソープランドとかDMMはちょくちょくそれ無理だろ…って企画入れなきゃダメな決まりでもあるのか
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-XM+q)2018/10/04(木) 17:40:54.71ID:RSRfUtVz0
このゲームはかわいい娘を出している
一応スタートラインには立っている
ただかわいいだけじゃもう駄目で、Twitterやら外部宣伝が足りてない
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38e-vBoO)2018/10/04(木) 17:58:08.82ID:iMkvp+0d0
外部宣伝する金や暇があったらゲームに集中してほしいけどな
デコトラ走らせたりコスプレをツイッターで紹介したりで
肝心のゲームの中身がクソとか勘弁してほしい
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f40-SWBM)2018/10/04(木) 18:22:55.58ID:r5DrU91b0
>>715
あのデコトラのように?…
あいミスのことか…

あいミスのことかーーーーー!!!!!
0718名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-jtoS)2018/10/04(木) 18:38:43.43ID:Ezn46lBHa
DMMプラットフォームを利用する時点で一定量のユーザー確保出来るんだし宣伝とか不要でしょ

そこで評判が本当に良ければ勝手にユーザー集まるから
下手に外部露出するより良いと思うけどね
0724名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-jtoS)2018/10/04(木) 19:19:49.42ID:Ezn46lBHa
>>723
ゲーム自体は昔ながらの奴だぞ
イベント開始、終了の会話ははっちゃけてるけど

全てが小梅ちゃんの言ってる通りだからな
それなりの課金を覚悟してないと大して楽しめないぞ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38e-vBoO)2018/10/04(木) 19:27:36.99ID:iMkvp+0d0
ゲームは特効ゲーだからオススメはしない
メインはストーリー読むだけでHシーン見れるからラブコメ学園が嫌いじゃなければ
見るだけ見てみればという感じ

最近のイベは初心者でも1人はHシーン見れるし続けてれば無課金配布だけで
全Hシーン見れるくらいにはゆるくなってはいるしストーリーも悪くないけど
ゲームは張り付きだし面白くない
サンプルとして今やってるイベントで見れるセレスの絵師の一枚絵置いとく
https://i.imgur.com/hZB2CED.jpg
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-vBoO)2018/10/05(金) 23:02:36.96ID:+F/Y4bYl0
そもそもだけどさ
エロが遠いのって基本無料とまるで相反することをなんでやろうと思うのかね

なんか大分前だけど、簡単にはエロまでいけませんみたいな謳い文句の基本無料ゲーあったけどまるで意味がわからんかった
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f40-SWBM)2018/10/06(土) 00:03:56.07ID:WNVvFoUT0
主人公が童貞でサービス終わったと伝説のフグリ…
あれを超えるものはいないだろう
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9dd-WeSx)2018/10/06(土) 01:30:03.06ID:AHVNpHQq0
オブリにアカデミアに(以下略
のラッシュも結構すごかったな、みんな悉く爆散してったが・・・
うんちあとか1年以上事前してたくせに運営のオナニーゲーだったしな
FF7みたいな糞長い演出とかオナニー以外のなにものでもない
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b1-SWBM)2018/10/06(土) 03:34:12.54ID:PuZIVrKK0
ガチャの演出直後、画面が黒いまま固まったんで更新したら回数だけ減っていた。
それが二回連続。
でも、三回目で念願の鳥取城☆6出たんで許そう
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b10-XM+q)2018/10/07(日) 11:00:14.38ID:5GcM8OgB0
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
             ___
           ,≠´、_, r‐t、 ` =- _
            /{ r )メ礁 { (_) }ュ    \
        /  >ニミ、~// ´{ {   く`iiii\
        /   } } , 亠ー--ヒ ニ_ー´乂,フヘ\
         /iiiii_屮 〆 アTナtュ_`ヽ,t_//_/\
        /└、'/ イ ハノ,へ_ソ刄 } ト、t<_,イシ,<彡>>
       /,=='/ イヒト‐!⌒' : : : : : :`千トiハ乂ヘ_ン/
        \イ//ヒ匁. . . .i`!. l . ..___i_.. : :ヒヒ_リ Xfー乃_
        Vト_ソ: : ::_:_」 ヽ`ヾ、ヾ_;__:;ヽ: ::ヒィ メ\ーノ  
       /l入i: : ::i :;;_l_    ,.rfニホヽ::lY, 元ソy<
       <ハtテ: :i' ハフ心     ゞヒソ''  ト ノ: :Yヽ:`i
         `ヒ小l 乂 弋ソ     " ,,,  ,イ:|: :; :i: : .ヽ\
        |: : :トt入 ,,   '      /: :从: ;: : l:: ゝ、:::_:ヽ
        |lハ::V: : :>,    ャ_ .'   ィ: ヽ:〃:イ:: : ト、\: . `:`、
           |l `ヾ 彡:ゝミ. , _,  ´ |:: :彡/: :|: : .:}: ヽ::ヽ..`゙ー:ヽ
         `i 'y ´   `l;;t::ヒ|     'ト、::_: : /: : .:|:: : :ヾ: :i^ヽ.. :,\
      /|lliiiiy´     i;:;l_レ' ニユ   __`ラ: .: : l: : : ヽ: . |  i. : i\ヽ
    /  ヽk       `f   ー 、 ‐´ ノ:イ:: /`ヽiiヽ: l.ヾ  〉: .| ),'
         \_  ,ィ /        ` ̄´ !::イ ,  |llllハ: |ヽ::\イ:|
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f40-SWBM)2018/10/07(日) 21:39:14.25ID:WS3wCr7X0
俺もできれば同時には始まって欲しくないな
そういうのは内部で調整できるのだろうか
ガルシンは色々な意味であまり期待してない

>>753
トトリちゃんはメルルVerが至高
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b38e-vBoO)2018/10/07(日) 23:50:13.78ID:K91Gcl1J0
何もわからないし下げる要素もないのに唐突ヤバイとか言われると
他ゲーから気にされてるんだろうなと逆に安心するw

まだ欲しい絵の☆6出てないからガチャ率上げて欲しい
欲しいキャラの☆6は出たんだがそっちの絵じゃない状態
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b18-WR8A)2018/10/08(月) 00:39:13.93ID:z93Fgslp0
ネクロはバトル動画出してきたからヤバさグランプリでは一歩後退じゃないかな
ユニティアも事前長かったけどたしかスキル動画出して3ヶ月後くらいにリリース来てたし、
ネクロも予告通りに冬リリースがワンチャン出てきた可能性があるかも知れないかも知れない
今はバルドとサープリがデッドヒートだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況