【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534999786/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
くらすけくん2000oo石も溜め込んでるだと・・・ _, ,_
(´・ω・`)なにぃ?200ooではないのか つまりくらすけくんの虹が来るということだ
準備はいいか?俺はできてないから石1000oo個くれ() >>1乙
虹ならメダルで取ってしまっても構わんのだろうが出来る
つまり金 東京ゲームショー参加ってそんなすごいことなの?
劇場は予告の予告だったわけか…反応に困る いちおつなのだよ
>>16
長いことひなビタ推してたよな >>21
また100oo個バラマキくるか!?
でもアプリ開始バラマキと被りそうだしなぁ 出展自体は別に凄くないが2年連続3回目っていう出展状況がおかしい
DMMの弾不足がよくわかる 賑やかし(人集め)にはもってこいのコンテンツだからなぁお花
偏に銀太郎ニキのおかげだが >>25
他の壊滅っぷりが酷いからなぁ
新作がほぼ全滅なのはいつも通りだけどその他の古いタイトルも結構揺らいでるのあるからな 正直オトギあたりなら出してもええとおもうんやけどね
ってかエロゲばっかりやん 去年や一昨年のTGSで発表した新作タイトルがほとんど生き残ってないからなぁ
カバネリみたいに未だに始まらないのもあるし ちょっとご相談なのですが、下の昇華可能キャラの中から誰か一人を選ぶならオススメは誰になりますか?
https://i.imgur.com/nJmd3be.jpg
https://i.imgur.com/7FUJ6pe.jpg
ちなみに手持ちの虹は虹メリア含めてこんな感じなので、クリパやソラパを組む目的での昇華は厳しそうです
https://i.imgur.com/lM7YZrf.jpg お花は仮にやらかしてもどんな詫びを見せてくれるのかという期待もあるから他所より客離れ少なさそう 2018 お花 あいみす ユニティア PUBG
2017 お花 あいみす ユニティア PUBG 神姫 刀剣 他多数
2016 刀剣 神姫 TESO
2015 刀剣 かんぱに アイギス
2014 艦これ
言うほどでもない 去年のTGSニコ生で見たゆゆゆいってまだ生きてるの? 艦これ出さないのか
知名度も規模もDMM最強だと思うんだが >>34
ぱっつんかlMlな髪好きなんだろ?
ニチニチか嫁マンかスイレンにしとけ 1年目のお花は知らないが話を聞く限りだとなぜ生存できたのか謎 TGSニコ生でお花だけコメントしてサッと居なくなったハゲきらいだよ! 艦これは単体でイベントやれる規模あるし、
逆にあそこでやったら人集まりすぎキャパの問題もありそう >>34
レインボーローズおらんの?
性能だけみたいならレインボローズ一択やぞ 初期のお花は無茶苦茶軽かったからな
何だかんだでサクサクできるというのは強力な武器だよ 艦これの回復待ちでさらっと回すのに当時のお花はちょうどよかった 今のお花重いと思うけどそれでもまだ軽い方だと言うげんじつ >>50
月曜にアプリ版きたら
2015,2016ガチャ月曜までだから虹チケ引いてから回せるのかやったぜ 隊長開花来た時とかもう随分前に感じるな…
今年こそアカシアサンタ来てもいいのよ? スマホ版実装とメンテを同じ日にやるとその日はエラー祭でイン出来ない気がする 髪姫とかやると重いとかそういう次元超越しててびっくりする 全体の放送が終わった時点でもまだお花のハゲコメが流れ切らずに残ってたとかどうとか 残ってプレイしてないゲームの生放送見てどうすんのよ 対応機種持ってるし安泰
あとは1516チケで希望虹ねらうかな お花で入場者数そこまで増えなかったのにコメ数は爆増してたから張り付いてたハゲは多かった筈 ヒガンバナ見ながらスレでみゃこのヒガンバナコス見てたのは覚えてる
あれからもう一年とか…(絶望) >>38
ゆゆゆいはそれなりに生きてる
ゆゆゆいのdmm版リリースから花騎士を知って始めたんだけど、あっちは最高レア5%から8%とかだから、こっちの0.5%はビックリした 直前の出展者がお花待機のハゲが詰めかけてるのを
自分とこの客だと勘違いして張り切ってたとか言ってる現地ハゲがいたけど事実だったんやろか… 今回のTGSお花はスマホ版体験会だし
これをきにスマホ購入するのもありですぜ
あいぽん新作発表9/12以降が有力らしい 帽子かぶらず見た目ちゃんハゲてたら
あっこれはうちの客じゃないな…ってわかるんだがな >>66
ipad miniが欲しいんだけど新しいのが出なさそうなんだよなぁ… 顔に大きく「オ」って書いてあるから大体わかるだろう >>64
お花の直前ってゆゆゆいだったから普通にそれ目当てメインだったと思う 企業日?に歌ってたときはまだお歌のおねーさんだった お花以外のお仕事増えてきてもうお花だけのお姉さんぞゃないんだなって そのうち二代目歌のお姉さんとか出てくる日が来るのだろうか >>83
銀子と同等かそれ以上のガチ勢にならんと叩かれそう でも生駒治美でさえナコルルから離れる時はやってきたからなあ… 来月には初めてスホマ買うわ
とりあえずメモリ4GBとかの買えばええんやろ 銀子が偉大過ぎて二代目銀子は二代目デジキャラットみたいになりそう
ルパン3世やドラえもんと違って中身だけ変わるわけにはいかないから困るわ 何の気なしにツモった牌が後になってみればとんでもない神引きだったって点では
SNKにとっての生駒治美とお花にとっての銀子は似てるのかもしれない スマホ版は審査待ちでリリース日出せないのかな
月末予定を今も告知してる以上さすがに延期はないだろうし >>92
番組アシスタント兼番組発アイドル(?)からスタートしてお笑い芸人・声優・舞台に司会と活動がマルチな上に20年以上やってる人と比較しちゃいけない
いやホントどういう線で引っ張って来れたんだろう (´・ω・`)コルチカムとチケさえ貰えるなら正直スマホどうでもいいです とはいえディズニーのアニメ出てるってのもなかなか凄いことだと思うのよ銀子? ユアゲかDMMかニコ運営かどこが連れて来たかはわからんが
第1回放送の時点でそれなりの予算は確保できてたってことなんだな
売上とかDAUとか見て成功する自信あったのかね まあせめて製作側くらいは自信持てるものを出してくれないとな DMMが連れてきたらガッチマンと初音だからユアゲのコネじゃないの 自分でゲームやってみておもしろいって思ってるんかねすぐ終わるゲームの開発は 第3回だか4回目の生放送の時に子供が生まれて、次の生放送が結婚記念日だったニキ お花も面白いゲームかと言われたらまぁアレですけど… すぐおわる原因はだいたい運営のせいだと思うのだよ
まあゲーム内容酷いの多いのも否定はしないけど なんで俺お花続けてるのか謎
多分このスレがあるからだと思うが >>115
コミュニティの存在って割とバカに出来んと思うyo 3年くらい前のTGSだっけ?
最初の10分で話す内容終わって
残り一時間半をそれの繰り返しで凌いだとか言う伝説のブースあるって聞いた ひつじまでのつなぎ言われ続けて
初のスペチケあたりまでずっとサブゲーとしては優秀とか言われてたのに
いつの間にか立派になってしまった 共通の話題を語れる相手がいなければ続かない類のゲームではあるな
それがあっても自滅していくタイトルが溢れるのが今の御時世だが ストレス与えてくるゲームが多すぎる
その点あふんゲーはしゅごい 高齢化社会だからね、介護能力の高い運営が求められてるんだよ ソシャゲは割とプレイするのが辛いってのあるからな
そう思いながらある程度やってしまうのがソシャゲの謎だが お花がこれほど大成するとは思わなんだ。艦悔田中を見限ってお花移住して正解だったわ。新井を信じるものは救われる。 今となってはの後知恵バイアスだけど結局の所サブゲーで十分ぐらいのゆるさじゃないと何年もプレイするのは大半の人間にとってはきついんだよな 毎日やる日課内容がいちいち編成組みなおす必要があるのは大体ダメ、続かない きぃを見た時に思ったよ
このゲームは立派な語尾ゲーになるって 通常とメンテ時間が違うって言っても最近1時からばっかりじゃね お花は「簡単にクリアされると悔しい」の簡悔じゃなくて
「簡単にクリアされないと悔しい」の簡悔だからなw ユアゲの介護が快適過ぎて他ゲーやっても長く続かない ログボが途中でインしなくても途切れないからええわ
1日空いたら最初からやり直しってすごろくかよ
デイリーも他と違って緩いしたまに別のゲームしたら死にそうになる 他ゲーのランキングイベで疲弊してた身からするとここは居心地良い >>132
頭を使うゲームもあるけど
大半は時間を大量に浪費する……生活を犠牲にしないとダメなレベルのものも もうランキングやギルドや対人があるゲームは疲れるからやりたくない 事前ガチャもなく事前登録特典は石5個→10個に変更程度
だけどサービス開始は一週間延期した
初っ端からイベキャラがヤンデレとか試練形式でアイギスのパクリかよとか色々あって不安だったけど私は元気です >>132
デイリーやクエストがやる前から絶対無理やろこれなレベルのゲームが結構ある気がする TGSでリリース日発表→開発「え?何それ初耳なんですけど、てか絶対間に合わないんですけど」
てDMMゲーもありました… 結局は頭を使うようにみせかけた単純作業を繰り返しやらせるだけだからな
お花ぐらい緩くないと生活に組みこめんわ サブゲーとして優秀→あれ、メインゲーがクソすぎね?→あふんは戻れない しょっぱなジャブジャブ炎上からなんで生還したのか本当にわからん
普通に即死してもおかしくなかったと思うんだけど 嫁かわいいやったー
でクリア出来る数少ないゲームだからな お花も初期はイベント大変だったよな
収集は12日目で目標数とか
闇鍋ガチャで穴空かないとか
試練は星3取れる確率一桁とか
初の生放送で目押し意味ない発言があって
艦これに追随するようにお札イベをカラーでやろうとして数時間でメンテ入れて
あれから方針変わったよね 事前ガチャすらなく、石10個とケチくさい印象しかなかったな。ひつじのが期待度は高かった。お花はなんのゲームかわからんかったしあまり期待していなかった。 スペチケの存在も大きいと思う
スペチケがなかったら恐らく今迄続けてなかった じゃぶじゃぶ事件リアルタイムで知らないけど誰も実物を見たことなく今ではコラ説が有力まであるらしいけど
本当に炎上したん? 個人的にカンナ、カラー、ディプラディニア辺りのモチベーションがかなり低かったのは憶えてる >>153
ユーザーの目撃例は見たことないな
拡散された画像が一人歩きしてた そういや最初のゼラニウムイベントは何個以上集めたら〜だったな
あのタイプいつからなくなったんやろ 団長「装備の効率のいい強化法はまず適当なのをlv12まで上げてそれから……」
ゆあげ「オキタエール実装したよ」
団長「2ターン目にこの青矢印を踏むためには移動力を640以上にして……」
団長「最も勲章を取る確率が高いパーティの配置は……」
ゆあげ「等速初期配置でクリアできるようにしたよ」
団長「あふんあふん」 お花は自分が始める何ヵ月か前から興味はあったんだが
ジャンルがRPGだったから色々操作要求されそうな気がしてスルーしていた むしろイベントに寸劇が付いてから最初に盛り上がったのが
「足りません」のディプラデニアイベだった覚えが 河童って英語でなんて言うの?と聞かれて返答に困った今日 >>163
無駄な簡悔ゲー止めたのは英断だと思うぞ
カラーとかやりたくないからはよ修正して ふにー、きゅうりなんて高値で買うような価値はありませんー じゃぶじゃぶは身内による売名工作でしょ
事前の話題性なしで最高レア0.5%なんて離陸せずに滑走路で沈黙がいいとこ >>166
それまでのイベントが
害虫出たよ!
戦ったよ!
仲間っていいね!
的なの繰り返しだった気がするから
ネタに走ったなって感じで印象的だった >>167
かっぱだろ
中国には河童いない沙悟浄は河童じゃないと知ったときの衝撃 投票イベは何個集めたら形式よ
お花の良いところは張り付きレイドやランキングないのは勿論イベキャラがすぐ使える所ね
悪いというか改善してほしい所は一杯ありすぎるがまぁ伸びしろって所ね 勲章コンプに必要なランダムルート排除とマップのつながりがわかりやすくなったのは本当に偉いと思う
もう一声いうならスマホ版で入ってくる人を意識するなら今からでも序盤のストーリーも改修すべきだと思うけど カラーイベまではお船の真似事してたからな。あの分岐点でお花をどんなゲームにしたいか舵取りと方向性が決まった。
なんだかんだいって新井Pは優秀だよ。今でもお船の真似事してたら鼻で笑ってたわ。 当時まだやって無かったけど、自分のやっていたゲームのコミュニティーでゴリオンシ連呼してる
輩がいたなぁ
おかげでお花にたどり着いたわけだが 初日開始でラベンダーをちゃんと取れた団長がどれだけいたやら
今は初級ステージをクリアするだけで好感度99%のイベキャラが手に入る
課金キャラ以外は全てユーザーにくれてやるという鋼の意思 ぼくは某クソゲー走者兄貴のツイートからここに来ました ゴリラメンは定着しませんでしたね
小物は小物キャラが強すぎて名誉なんとかも言われなくなった >>178
2カ月金ナシィで辛かったの思い出すからやめろ 最初のころはこれといった好みのキャラもなくて完全にサブ枠だったなぁ
シャクヤクのおっぱいあんこ漬けにしたい ディプライベから始めてサバナンゴの反復横飛びにやられた
サンバナゴがぴょんぴょんしてなかったら続けてなくあふんにもなってなかった俺の未来 お花はひつじまでの繋ぎだったはずなのに・・・
ルイちゃんにあいたい sabanango is a pure angel. 神父ってまだ亡霊のごとくキャラ紹介してるんだろうか・・・ 今のお花のばら蒔きあるお陰で他のゲームでばら蒔かないのはバイバイしてるな
そういうのやっぱすぐサービス終了してるし >>189
サナゴバンは性能よし性格よし寝室よしで
キャラクエ実装でさらに脚光浴びた大スターだからなあ
自分のサバンナゴはアンプル中途半端に入ってるわ ゴリオンシの語呂が良すぎただけで
ゴリラを連想させるならある程度の強さがいるからな
他所の邪念撲滅とかSTARS隊員とか ゴリオンシ
ゴリンバナ
ゴリラメン
ゴリカブト
なに一つ定着してなくて草 レッコラはお花に負けないぐらいの石投げ運営だったけど最高レアの確率がずっと高かったんで課金してもらえないとかなってた
石投げ自体は必要だけどマネタイズも考えてやらないとだめってのもまた真理 >>182
お花は「せっかく作った物見て貰えなかったら悔しいじゃないですか」ぐらいの感覚な気がする
課金キャラもSDやら一部ボイスサンプルで見られるし どうせ最高レアなんなそうそう出やしないのに配布渋ってタダガチャさせないと簡単に死ぬ
毎日無料10連とか頭おかしい事やれとまでは言わないが サイゲでグラブルはまぁわかるけどプリコネも無料10連やりだしたの不思議 イベントの初級中級は新キャラ販促の場
上級はLv的に不安定なのもあるのか初期配置だと自軍が先に当たる形が多いが その記事出るたびに言われてるが
> 「間違いなく弊社のゲームです。申し訳ございませんでした」
画像が事実ですなんて言ってないんだよなあ >>204
レッコラがコケたのは
重ねが必須なのと
アリーナの存在と
ポイントガチャが闇鍋で
過去キャラはどんどん劣化していく
そしてアプデでとどめ刺したのもあるけど
一番やらかしたのはエロのサンプルがおっさん じゃぶじゃぶ画像の真偽は知らんが、新井Pはこの炎上を利用し上手く立ち回った策士だからな。侮れん男よ。 >>173
そうなんだよね
でも一瞬なんだっけ?って考えちゃったんだ
沙悟浄はあれ水怪ってだけで河童じゃないんだよね
日本での分かりやすさ優先されたんだろうか Kappa知らないの?ヤンキーがコンビニに着てくる奴 レッコラのSPおまけで通常と違ったシチュエーションするのは良かったと思います レッコラは対人実装の炎上では
まあユーザーが嫌いなことわかってるのかな?って対応してたのに
限定課金石限定やった後にレイド実装とかいうユーザー減らしキャンペーンやっちゃったからな
インフレ重ねゲーなんだから配付で釣るスタイル続ければよかったのに
やっぱり儲からんのかね 結局ばら撒いたほうが人集まって課金してくれる層も獲得できるっていう
逆のことやって自爆してくソシャゲの多いこと多いこと お花の炎上自体は割とどうでもよくて勝手に周りが自殺していったのが一番大きいわ
そもそも5chのこういう所見ててかつマイナーゲーも触るような奴しかじゃぶじゃぶなんて知りようがないしな つまりグラブル◎プリコネ○マギレコ△ふぁてご×ってことだな カッパってアレだろ?フクちゃんに覆いかぶさってるやつ プリコネも一度サービス終了したゲームだし必死なんだよ
それに本来ならウマ娘リリースしてたはずなんだし >>217
夏の感謝祭で石配布を通常時の半分にしたお隣の悪口はやめるんだ いやいやお花もばらまき開始出来るようになったのは初期費用それなりに回収してからだからね
損して得とれの精神にしてもいきなりばら撒きゃそれでいいわけじゃない >>218
アフィのゲーム系はもとよりニュースまとめサイトでもトップで話題になってたぞ
それで知ったし 最初のきっかけは
☆3カーネーションの寝室が無修正だったことが発覚しモザイク緊急メンテ(詫び石配布)
↓
エーデルワイスの立ち絵がセグウェイに乗ってるように見える事からスレでマリオカートのコラが作られる
↓
唐突な臨時メンテ開始で何かと思えばエーデルワイスにセグウェイモーションが追加される(臨時メンテの詫び石配布)
↓
その不要なお遊びメンテでカーネーションがモザイク修正前に巻き戻ってしまい再び緊急メンテ(詫び石配布)
この一連の流れでなんやこのゲームしょぼいけど運営が面白すぎるやろwwwww
ってなって気が付けば以後ずっとお花に憑いて来ていたハゲです ヤマユリから始めたけどその日にスレ見た時からばら撒いてたし
クレクレスラッシュとコスモスのAAで埋まってたぞ お船のユーザー配信でお花やってるのをみてから始めたな
しばらくしてお船には絶縁状叩きつけてやった ガルシンちゃんは来年以降でしょ
それ以前にローテバトル廃止の時点でだいぶ微妙だけど 俺その頃kssmだったけどお花なんて石ばらまいて誤魔化してるだけですぐ終わるって言われてたぞ 真偽はともかくじゃぶじゃぶ言ってる運営にベスト運営賞取られたらヤル気なくさんのかね MDZがでしゃばるのはあれだけど文明ギルドの女の子いたぶるのは好きだからはよ復活して
お花だと文明ギルドの女の子一人しかおらんし ヤル気なくしてるヒマあればご自分で取りなさったら?としか 盛り上がってたのはハナモモ実装とスペチケ初回かなぁ 他の運営はじゃぶじゃぶどころかドバドバ使えと内心思ってるから謙虚な運営に負けたと反省しているだろう お船で某キチガイ防空棲姫のイベントで心身共々疲れていた所に
NZNの笑顔に釣られてやって来ました今では立派なハゲです。 たまたま始めた時にヤマブキちゃんに一目惚れした初心者です 初回スペチケは頬っぺたにモミジ貰った団長と前科1犯が暴れてた記憶しかない >>241
まあペンタスちゃんは文明ギルド感ないから スペチケなど衰退への一歩みたいな暴れまくってた人がいたっけね
こうして昔語りに花が咲くのも衰退の表れなんだっけ? >>244
前者はスぺチケ欲しいからリアル嫁にお金せびってビンタ貰ったんだっけ
後者はどんなんだっけ スペチケ出た時凄すぎて3回読むまで理解できんかったわ(あふん) 花騎士はゲー無とか言われるけどゲーム性が高かったら続いてなかったよな やっと休みだよ
ってかチビナズナめっちゃかわいいなこれフィギュアだせよ ラモーちゃんの早口とシューマンさまの鬱トークはよ
おはなに引き取ってきてもいいのよ ハツユキのフィギュアが欲しい
冷凍庫で冷やして保冷剤代わりに使えるやつ スぺチケ出たとき多くの虹ナシィがどれにするか迷ってて1週間くらい交換の話題続いてた印象 >>259
最初のスペチケはほんとお祭り騒ぎだったよな
今でも思い出す ナイトフロックスさん欲しくて300円ガチャ回したら出なくキレまくったんじゃかったっけ?
しかも当人はナイトフォックスと名前間違えてったとかなんとか お船のアイアンボトムサウンドで大量発生した難民にとって
完全脳死プレイのゲー無だったお花には麻薬のような魅力があったのじゃよ お花は某夏イベのギミック()にうんざりして
他のゲーム探してたら辿りついた…はず(記憶曖昧)
今では立派はAFNです 当時はイオノシやシンビもオススメされてたな
懐かしい… 船から移民したハゲが多いな。お花の快適さを知ればあのストレス耐久テストは二度と耐えられない。 お花のゲーム部分はビックリマンチョコのウエハースみたいなもんだから 艦これからき☆すたってハゲが多そう
そもそもDMMアカの大半が艦これ目的で登録されてそうだけど お花とかクソゲー絶対にやらんわwww
とか言っててごめんなさい
毎日カトレアさまのおっぱいモミモミしてるからゆるちて>< (…なんだか思い出に花が咲いてサービス終了みたいな流れだ) ガルシンはもうゆあげじゃないしなぁ……
もし倒れたらキャラを救出して? こうして思い返してるとおまえらとの付き合いも長いよな
…そろそろいいんじゃないか?(リングケースパカッ) シール目当てだけどちゃんとウエハースチョコも食べるよ!
捨てるほどマズいもんでもないし >>271
最初はお舟多いんじゃないか。
俺はソシャゲ初お舟やって、ある程度経ってそろそろ別のソシャゲゲーでもやってみるかと
軽い気持ちでお花始めた つーか神羅万象チョコはくっそうまいぞビックリマンとかうんこよ お舟出来なくてはじめたけど
ここまでやるとは思わなかった その軽い気持ちでやってはいけなかったLoWってのがありましてね・・・ 花が咲いた後は枯れていくだけなんだよなぁ…
いや、お花はまだ開花はしてるけど満開じゃないからセーフか? クソゲーと思いながら手を出した人も多かろうな
普通はゲー無って悪い印象だもんな 新たな一歩を踏み出す流れで回想シーン流れるだろ?それよ(某種死思い出しながら 艦これで始めた時暇つぶしに始めたけど
色々触ってた時LoWとか8年とかそのくらい続いてそうだなと思ってたら意外と最近でびびった
なんでUIあんなに年季入ってんだ ビックリマンチョコ
ネクロスの要塞
ガムラツイスト
ラーメンばぁ
この辺はおまけ付き菓子として名作 Lowはレイドのトドメを自分で刺す仕様さえなかったらもっと寿命長かったんじゃなかったのかなって ビックリマンチョコって昔ピーナッツ入ってた記憶なんだけど
最近のは入ってなかった気がする昔のは美味しかったんだけどな 神羅万象ってまだ続いてるんか
なんかそろそろダメそうって聞いた覚えあるけど ユアゲの介護力に慣れきってると忘れがちだが
ここまでしょっちゅうUI改修してくれるゲーム少ないからね お菓子だけじゃないけど何かと小さく少なくなる一方よね
昔は袋一杯に入ってたのに今は半分以上空気だったりするし 神羅万象チョコは女の子がエロいので好きだったけど年4発売が半分の年2になって今にもサービス終了なのが見て取れて悲しい
お花も13年目あたりには隔週4キャラペースが半分の4週で4キャラペースになるかも コンシューマーにはゲーム、ブラゲにはゲー無を求める
お舟に疲れた人を狙ったゲームは多かっただろうし、お花もその一つ
客を甘やかして、財布の紐を自ら緩めさせる方針に変わり身したのは有能 エロ絵探す→このキャラ可愛いやん→寝室あるんかやろ→あふん ザッキーって安い海外のお菓子が昔のビックリマンチョコの味に似てる気がする ビックリマンの裏の説明、あふんな俺には理解できんかった そういえばお前らニコ生#12のプレ垢シリアル期限がそろそろだぞ お花の寝室絵って色んなとこで見かけるよな
こういうのも宣伝に一役買っているのか >>294
バラ蒔きの影に隠れがちだが機能改善の多さもスゴイんだよなぁ
まあ失敗してクソ重くなったり不具合出したりも多いがw ニックリマンは復刻代わりか知らんが初代シリーズをアイスで売ってたまでは覚えてる >>245
TSで、女体化!
(60のおっさんが女体化するビフォーアフター)
なおショタ→ロリ巨乳という迷采配もあったがこっちの方がマシだった 春庭のウワサ:エロ画像サイトに拾われ始めたら一人前 不具合なく新機能を実装したことが一度たりともないのはすごいと思う ビックリマンはシールがシートになったクソデカイ奴欲しかった覚えがある ビックリマンチョコって何で捨てるんだろう?
ちゃんとおいしいのに
って真面目に思ってましたはい 今日は自分語りいいのか?
モン娘のブラゲーやりたくてDMMに来てしばらくメインそれ一本だったけど
Rでサブゲー探していろいろやった結果、メインに比べ配布石が多いお花に落ち着いたわ
結局版権ゲの宿命としてモン娘は短命で終わったかなしみ 自分の娘をユリアの代わりに囮としてラオウに差し出すその知略 >>310
おお……うんレッコラすげえな惜しい人を失くした
広告でサクラさんを見たときからやると決めていました スペチケだってお金を払えば欲しいものは手に入る、という割と当然の事なんだよなあ 宝石姫がコラボで荒れちゃった
やっぱコラボってくそだわ グラーフ掘りに疲れて始めたけど、エロ無かったら来なかったかな。やっぱエロは大きい
今流行りのプリコネも、エロあったら手は出してたと思うし
表の有名声優より、エロい喘ぎ聴かせてくれるほうが大事よな
千歳とか五月雨とか衣笠とか、押し倒したかったわけよ 足してくのは普通の運営なら出来るけど逆に不評な機能を即撤回出来る運営は希少かと思う
カラーイベの札とか緊急メンテしてまで即撤回したし
今思うとあれがゲーム性を捨ててあふん仕様に転回した歴史の分岐点だったかもしれん 今のビックリマンってピーナツ入ってないの?1個50円だか100円くらいしてなかった? >>329
あの時の我々は知的だったなあ(遠い目) ソーラードライブってPTの総合力に比例するらしいけど、その数値に装備品は含まれるの? 不評なアビリティも撤回してほしいもんだ。チョコパネルとか 1アウト満塁の逆転機に代打で出て来た新井がツラゲして帰ってったぞ新井ィ! ツヨシが花騎士プレイしたら共通の趣味からニシキギ団長になりそう >>338
チョコモス団長の怒り狂い方を見てたらアネモネ団長化するんじゃないかと思えてきた イカ外
つまりイカリソウの外に出すと
もしくはハツユキソウを外に出す >>329
あんときのお船難民の「艦これの真似だけはしないでくれよ……」の嘆きはすごかったな
ほんと英断だったわ 茶助「今日中(現実逃避)」
今日までの納期の仕事抱えた俺かな? >>344
スズランネキ「ニシキギがやらかしましてね」 >>345
当のチョコモス団長としては強く言いづらいが、
レインボーパネルと同等の効果付けてくれれば、後はどれほど貧弱でも良かった
それが無理なら2属性付与か、せめて総合だけでも高いか
あのアビリティに加えて総合すら低いのはあんまりじゃないかと。金の時は高いのに お船の簡悔イベで荒んだ心にはお花は居心地が良すぎた
居心地良すぎてもう他の面倒臭いゲームをプレイする気になれない
新井が意図してたかはともかく実質的なあふん囲い込み戦略になってんなあと思う パネルは同じ位置に重複設置可能でいいんじゃね
キャノンアビはキャノンパネル設置で
移動増減無効は加速パネル設置で
害虫パネルアビは害虫パネル設置で
これでみんなにっこりだろ >>345
不満はあるのは確かだけど私はちゃんとダメ期待値とか昇華でのステの伸び率を計算して言ってるからモットモットなんてのはない >>351
ホトトギスもそうだけど水着に期待するしかないね パネル設置系は重複設置可にするだけでクレームほぼなくなるのになあ
プログラム的になんか難しいんかね チョコパネルが据え置きな時点で、水着チョコモスも死刑宣告を受けている
今週、エーデルワイスが攻バフモリモリになったから尚更きつい 回避はなんか知らんけど強アビ認定されてる節があるな えっ待って今日中ってもう脱ぐしかないやん!
まだお風呂はいってないのに/// >>360
これでランタナは昇華でしれっと剣にアップデートされたらマジで悲惨 でも魔付与までもらってもサフランが現状すごく強いかって考えてもそんな回避反撃って警戒するほどのもんじゃないよね
超反撃あってちょうどいいぐらいなんじゃないかぐらいにしか思わん パネル設置系で回避持ってるストキャンの昇華も
期待は出来なさそうでしょんぼり 某ウィキで回避と1.65倍で比べてきたの私だけどさ、回避は最低でも1.2倍&乗算15%ないと話にならんのやで
乗算なしでもバフがせめて50確実にあればまだ許せるけど敵人数で変わるとか高難易度大抵敵二人やんけ…… ランタナのチョコパネルは専用の画像あるし流石に昇華でもそのまんまじゃろ あえ?もしかしてスマホ版今日中に来たら虹チケやトリトリニアも今日中に貰えるんか? 俺の嫁さんの金バージョンも自身1.5倍とかいうスキルのせいで
未来なさそうな気がするんですが…助けて下さい >>369
虹20人パーティーになると本当にこれしかなくなる
デバフも回避も気分転換でしか使わん
どうしても殴られる時もバリアで十分 配布はコルチカムだったわ花騎士間違えたから詫び石割らなきゃ >>363
昇華ではグラフィックその他は変わらない…はず
チョコモス放置で、華ランタナがレインボー化したら、流石に怒るけど 自身1.5倍は自身2倍になりそう
自身を含む2人1.5倍は1.65倍になりそう >>366
お前だったのか
敵数×10バフは他アビも微妙なキャラが持ってる印象ある >>365
ヘリクリサムって前例がもうあるしなあ
>>373
なあに、デンドロや虹マンリョウみたいになってくれるって クリパは対先制&複数ターン用のフロパンバリア組んでるけど技花がたりなさすぎる
それでもわりと普通に殲滅するあたりクリパおかしい 開花で反撃付けられて絶望を味わったサバナンゴさんの昇華はこれ以上落ちることは無いだろうとちょっと期待してる
ノーマルbar昇華にクリスマスキンをつけて永遠の副団長にしたい ビックリマンチョコと一緒にガムを噛んでガムが溶けることを学びました >>373
サボテン?
自分のみスキル2倍にされるんだろうなあと思うと憂鬱よね 自分のみ2倍は環境的に死にスキルよね
だから師匠に自己バフ追加されたんだろうし >>391
いやモミジだよ自身2倍は今の師匠見ちゃうともにょる
師匠には最強のままで居て欲しかった… コンビニでけものフレンズマンチョコなるものを見かけてそのネーミングはどうなんだと思った
でもフラーワーナイトガールマンチョコとか出されたらうっかり箱買いしてしまうかもしれん 自身2倍は再行動100%も欲しい
反撃は防御バフと合併して
防御バフ元々持ってるのとはガッツで差別化させて ガールなのにマンなのか
それともまんまんの事なのか >>396
宇路月虹の金verって所までは合ってたけど違った
自身2倍はバフ強い1.65がガンガン増えた辺りで有用性が疑問視されて、破級で完全に淘汰された印象ある マンチョ、マンチョってハゲども中学生かよwww(こなみかん) フラワーナイトガール饅、フラワーナイトガールランド 師匠も別に弱くはないんだけどほぼ同系の兎の王が強すぎるんや・・・ 1日は24+n時間なので実は際限なく今日という日は続くのだ ガールなのにマンといえばハピネスチャージプリキュアで「女の子なのにマンなんだ…」て台詞があったけど
女の子だからこそマンなんじゃって思った大きなお友達は沢山いたに違いない >>403
わいがネ実でブイブイ言わせて世界救ってた頃はマジでこの理論やったわ >>403
リアルで似た状況になったこと数回あるのたよ… >>407
ノオー
全2.8 27-37%
18%+移150%
クリ発15% ダメ25%
100%再行動
師匠
全2.9(3.6) 24-34%(48-68%)
25%+自45%
自スキダメ25%
100%再行動
感想
1.65倍が悪い ウーサーはスズキというオプションを搭載することで高速1T殲滅パの主役になれるからな 何が起きるのかピンと来てそうな奴皆無の状況でチラチラ焦らしてもあんま意味ないよなぁ… まあお花以前からあった茶助の個人垢であって公式でもなんでもないし ここまでのハゲの予想で正解出てるかどうかすら怪しいしな はぁ?ぼくはちゃんとチンときてるもんねー
その辺のあふんハゲと一緒にされたら困る!! まあ冷静に考えたら今日中に複数回メンテ入れて花騎士劇場を複数ツッコんでアプリとスペチケを今日中に複数リリースするってことだな 3.5周年は1日1回のガチャ無料なんてケチくさい事は言わずに
1日11連できるぞって事だよ、サンキュー新井 にゃんじゃこりゃあああああああああwwwこんなん予想できるかーいw
https://twitter.com/osanazu_FKG
てか声ちっちゃ
そして4コマもきた ふにチューバーに対抗してきたのか…
おさナズの方が本体より可愛い。可愛く無い? >>448
ヴァーチャルユーチューバーだよ
一昔前のちゆ12歳みたいなやつだよ みんながじゃぶじゃぶ投じたお金は、みんなの好きな花騎士の為ではなく内輪ノリの極致を顕現する為に使われました
勢いで押してるけどあかん奴やこれ… >>448
3DCGのアバターを使ったyoutuber
凝ったやつだと中の人のモーションキャプったり、表情をトレースしたりもする 幼な妻とかけたネーミングのつもりかもしれないけどやっぱりおっさんNZNと読んでしまう… IEだと動画見れないんだけど
なにで見ればいいんだ おさナズぱんつ見えてへんぞナズナァ!
ぱんつみせろ >>448
今人気めっちゃあるウ゛ァーチャルユーチューバーの事だよキズナアイとか しかしちまたのvtuberは粗製乱造すぎてNZNは大丈夫かねw これスプリングガーデンのチビナズナが死んで転生したという事か・・・ 一般向けにスマホと(ほぼ)同時にリリースっていう試みなんじゃないの
流石にナズナのツイッターあるとはいえ大元はR18なんだし一つの入り口としてはいいんじゃないの
入り口に金かけすぎという意見は正しいと思うがな! 毎日追ってるvtuberいるけどvtuber業界もう飽和気味で今新規参入してもきついよ >>459
ゲームに金掛けずにゴミ模型作ってる船運営よか100倍マシだけど興味無い層もいるしな Vtuberなんてイルカとあずきちゃんところなネキくらいしか知らんのだよ こういうのって安上がりにできるもんなの?
お知らせ係が増えたもんだと思えばまあ… ええから、スマホ版と虹チケはよしろや。あと、弱い虹と昇華キャラの強化もな
まあ、今後手のひらクルーの可能性もあるけど さっきまで思い返せばユアゲも意外と頑張ってきたよな的な流れだったのにこれは笑うわ
そういうとこだぞクソ運営!!! 何をやる気なんだ、VTuberとやらでなきゃダメなのかってのはある >>486
いやあっちのリアルイベも楽しんでるけど 飽和気味っていうか生身とやってることが変わらんのが多くなってきてなんとも まぁ一般的なvtuberと違って他のゲームの紹介とかはできないわけで
あくまで広報の延長やろな Vtuberってよくわからんけど
生放送の時はtubeはいろいろやるんかな まだ何するのかもわからんから現時点ではなんとも言えんわ Vtuberなんてサイゲで見飽きたけどこの子は何をするつもりなのかな でもお前ら嫁の3Dモデル出たら手首ベノムスティンガーするんだろ? 自分も好きだしいろいろ見てるけどここではVチューバーって不評なのか結構人気あるコンテンツだと思ってた Vtuberという流行に乗っていくスタイル
……まさか裏で小物が糸を引いている……? >>458
>>464
youtubeでアイドルマスターやるようなもんなのか?アイドルマスターも知らんけど ダメ絶対音感の逆の耳の持ち主だけど、VNZNの鳴き声がネリネっぽい 猫を庇って死んで異世界転生というなろうテンプレからのVtuberに草
えっこれエイプリルフール企画的な奴じゃなくてガチなの(困惑) 中の人が透けて見えると一気に萎えるので気をつけてや まあNZNじゃなくて嫁キャラだったら喜んでたというのはある 生放送をyoutubeでもやるようになった関係かな >>502
ふに属や長島属ならねじ切れるくらいには 正味な話、スマホ版リリース後のニコ生でOPキャンセルからのナズナVtuberドーン!今日のメインパーソナリティやります!とかならおお…!ってなってた
この色々アレな状況でこれはな >>508
そこまでしらないなら調べてみるのが1番早いと思う >>507
あまり触れられなかったけど
一昨日の花騎士劇場の時窓にいた黒い影の正体判明してないよね 壺とか早口言葉とかUSAとか大御所のパクリ動画だらけにならなきゃいいけど
いっそDMMの企業案件全部担当でいいのでは でも最初から3Dモデル作ってきてるのは
それなりにやる気がある気がする
>>506
キズナアイさんは頭おかしくて面白かったけど
他に知らないし見ようってほど興味は出ないんだよなぁ… まあ折角作ったんだから上手く広報として使ってくれ
でも今後メカNZNがゲーム内で絡んでくるかと思ってたのに
手の届かない所に行っちゃた感じで悲しい
ツインテメカNZNとても可愛かったのに あれつまりパンツ隠れてるナズナと隠れてないナズナは別人なのか vtuver以前にyoutuverが嫌いだからアレルギー反応が出る >>506
俺も見てるけどそんなもんだろ
大体他のコンテンツには興味なかったりするもんだ
逆も然りだろ >>522
今かなり数多いから自分で発掘して行くのも面白いよ 一日一回とは限らんって言ってるからこの後第一回やるんかな 新規向けにゲームプレイ動画とかやるんかなやっぱり
銀子とか川本ニキは初心者が参考にするには厳しすぎるし会話が異次元でしょ よくわからんけど声が初音ミクみたいな電子音とかデジタル臭くなかったらいいです アプリ出してからやれよ
やることやらないで遊んでるようにしか見えんぞ ふにちゅーばーの他だとnekomiせんせーが描いてるのしかしらにゃい
見たことはない >>534
そういうのやるならいいんだけどね
公式生に今更フサ増やしてもgdgdになるだけだろうし、ニコ生じゃ出来ない事をフォローして欲しいが >>539
アプリは月末予定ってずっと書いてなかった?あれストアとの兼ね合いもあるから独断では出せないよ 中の人はそのまま中の人連れてくるんじゃないの?声変えられないでしょ おさナズナのお花実況が見たい
ナズナが団長でナズナが補佐官で…あれ >>546
出してからやるべきなのではって話じゃろ? >>534
そういう使い方で活用してく方向だと
上手くいきそうね >>544
新規向け動画なんて2〜3回もやればやる事無くなるだろうからなぁ
いっそお花無視して一人歩きするレベルで別ゲとか
頭おかしい事とかやってくれたほうが面白い気はするが… 画風が変わらないまま上達する絵師好き
デフォナズナもリメイクしてくれ >>546
じゃあブイチューバーあとにすりゃいいんじゃね?
まぁ平行して企画が動いてるだろうから、そうキレイにはいかないもんなんだろうけどさ まあ狙いとしては1ヶ月前にスマホ版リリースして落ち着いて来た頃合いの筈だったんだろう
こっちはこれで予定通りなのだろうから延期する意味も無し
でも別にVtuberはいらないです… >>553
ナズナクーロンって、マスターナズナとしての正体表しそう >>555
ヴァーチャル探偵団でもやろうぜ探偵団。銀子は首になるけど >>561
やるならリアル頭身じゃなくこっちでやって欲しかった >>550
奴はハコたん追い詰めるのに忙しいから
花騎士紹介動画とかアップしまくって販促してくれ
今日紹介する花騎士はカトレアさんです!みたいな Vtuberやるなら他の花騎士モデルも作って花騎士同士で何かやればいいけど
金かかる上にイメージがーとかで反発ヤバそう 何やるかわからんからまだ何ともかな
花騎士も同じ等身にしてたくさんモデル作ってたくさん紹介するとかならいける
費用?知らん >>562
多分だけど先月末の実装予定の時からこれはこの時期で進めてたと思う
アプリ延期してしまってもこっちは計画通りだったんじゃないかな?企業絡みだと予定変更も独断ではできないし メカNZN、落下の時ちゃんと茶助を助けてたのか…… 「徹子の部屋」とか「さんまのまんま」みたいに毎回花騎士をゲストにくっちゃべれば毎日やっても1年以上持つ これもしかしてあれかゲームに出せないけどなんとかして外部とコラボしたい苦肉の策か お花のMMD結構出来良いの多いから
それ使って花騎士と会話させていこ? いまんとこ紹介文のタグからおしゃべりとおえかきしかやることわかんないし今からあーだこーだ言ってもしかたにゃあ 自作してるから費用はそこまでじゃないんだろうなー、というかデート作ってるうちに3Dでついでにやっちゃえ感あるぞw >>582
花騎士は予算の都合で一枚絵にしても
声優の出演料だけで素晴らしい事になりそう >>580
まぁ方向性見えてない段階だししょうがない まぁアプリの広報用としては割と良い手段なんジャネーノ >>582
あー
スピンオフ生のお電話みたいな感じなら色々見たいかも おさナズナと普通のナズナがおさナズナの格好した姿並べて見分けられるナズナガチ勢っていんの? 予想外すぎて混乱してるのと
単純にBuichu-barそのものに反発感あるのが混じってる感じ しかし明日デビューのなづき絵vtuberは割食ったなw >>582
週1以上のペースでやらんと終わりが見えないな >>601
もしかしていつだったか茶助がかぶった…って意味深ツイートしてたのこれか? >>582
兼任いるからキャラ設定かなり意識しないとあれ?君前きたよねってなりそう 花動画あげるとしたらクリパの1Tダメとデバフの数ターンダメ比べたり計算方法解説したりだなー はじめちゃったもんは仕方ないからな
これがいい方向に転がってくことを期待しよう まあ、いきなり正面から叩くのは良くないな。少し様子を見てみよう。 自分たちから仕事を増やしていくスタイル
……大丈夫なんですかね? 3Dはモーションキャプチャーで動かせるけど、SDは多分ムーリーだろうしやろうとすると茶助がガチで死ぬ
幼NZNはガチャ回してぎんっしてわ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ァ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛するの期待してる このてのゲームで新規向け言うけどじゃぶじゃぶして最高レア取る意外になんかあんの? >>611
ガルシンが余所の子になった以上スタッフが余ってるから逆に仕事与えないと あーいろんな花騎士を(モデル化まではしないでも)ゲストに出してキャラ掘り下げるのなら悪かないか… まいにち花騎士といっしょはよ
よく考えたら毎日ニュース更新とか凄いことしてたよな…トロたち復活はよ 2、3ヶ月もしたら
そんなのあったなって思い出話になってそう vtuberの運用までユアゲがやるもんかね
外注してるんじゃないのこういうのって まぁ季節ボイスバンバン追加するくらいだからわりと声の部分はいけそうでもある 案外このモデル使ってミニNZNと疑似会話するスマホアプリとか作ったりするんかな >>620
毎日一緒ってすごかったよないつ間までやってたんだろう とりあえず>>1のテンプレに追加すんのか?あとスレwikiと これでアプリ版また延期しますはさすがに笑えないからやめてね新井
まあ大丈夫だと思うけど おさナズナの登場でいよいよナズナもピンチだな
これは脱ぐしかないですな(グヘヘ) >>634
これだけやって延長したらさすがに呆れるわ >>634
これが心配
逆にアプリ版が目処ついたから色々あるであろう連動企画の最初の一手だと思いたい 2度目の延期はさすがに死産フラグと言わざるを得ない
さすがにそこまでの醜態は晒すまい おさナズナってことはちびナズナの元締めみたいな感じってこと? これをやらなかったらアプリが早くできたってわけでもないと思うんだがなぁ おさNZちゃんねるってつべだけ?
そろそろニコ動から移住する時が来たか >>615
毎週オサナズがお知らせの内容を読み上げてくれるのか おさナズナおじさんに恋するおじさんとか出てくるんだな >>604
アレってタイミング的にトリカブト関連じゃなかったっけ?
と思ったが、こっちがそう思い込んでるだけか おさナズナ 比較若い
ナズナ 普通
ババナズナまだか? vtuberとして人気でてきたらエロゲではできない一般コラボを展開するとか・・・?
キャラクターロンダリング的な >>647
あふんは受付嬢とかまで制作に係わってると思ってるからね
まぁユアゲのはNZNパネルだけど (´・ω・`)お花起動したらなんか変なVTuberでてきたんだけど
(´・ω・`)こういう絶対に1年後そんなのあったねってなる企画やめよう? Vtuber見てる側からしても、まだ狭い世界で宣伝効果微妙そうって思う
今視聴者に対して供給過多で、よほどの魅力が無いと埋もれていく ちびナズ 8歳
おさナズ 12歳
普通ナズ 16歳 茶助は疲れていた…
ハゲもAFNもが皆疲れていた… >>630
3年間やって1099回、週間になってから177回だそうだ…スゴォイ! 毎週日曜日の夜に次の日のメンテ完了のときに表示されるお知らせを全部読ませよう
字を読めないあふんでも聞き取ることは出来る (´・ω・`)Vtuberなんてほんと興味ないしマジどうすんだろ
(´・ω・`)このキャラで他の子がやってるようなゲーム実況とかやりだしてもかなり困るし じっくり読める文でも分かんないAFNが読んだだけで理解出来るのか? 余り手を広げすぎるのは良い結果になる印象がないんだよなぁ
かと言って新しい事せずにダラダラ行くのもだし・・・ >>657
でぇじょうぶだ栄養ドリンクで何とかなる >>667
すげぇなあ俺も毎日見てた記憶あるわいつのまにか見る頻度少なくなって行ったけど力入れてたんだなぁ >>668
ふに絵師はどのキャラも大体クリソツやろ!(暴言 ふにチューバーの発表と茶助の偶然発言だと時期が結構ズレてる気がする おっさんナズナは需要あるん?
ゲームにかかわらないならそれはそれでいいけど >>661
普通ナズでいいからください
長期でやるのか知らんけどアプリ前後の宣伝とか生でちょこちょこ顔出すくらいならいいんじゃね >>678
茶助の偶然発言はむしろ、トリカブト関連で何かあったんじゃないかってスレで言われてた (´・ω・`)ナズナとセックスさせろっていうハゲの意見を組んでこの子を寝室に連れ込めるなら許す
(´・ω・`)セックスできるVtuber路線でいこう? あふんは脳がお知らせを拒否するらしいから音読しても無駄なんじゃないか おさナズナちゃんねるの登録人数少なすぎてふふってなった >>684
それだと違うtube行きになってしまう マジかよサトル最低だな
オナモミ様も描いてあげてください >>677
しー!
まあ実際ツイッター以外でやりとりがあったかどうかわからんからなんとも言えないねぇ おばナズナでも私は一向にかまわんッ!
エマニエル婦人みたいなナズナみたい おさげナズナなのかおさないナズナなのかどっちなんだぜ ナズナって新人の団長への補佐官と言うなのお目付役も最初は兼ねてただろうから
少なくとも団長より年上か経験豊富だよね
そして少なくとも5,6年は団長のまま仕事してるよね
下手するとオバナズナってアラサー? ナズナは24歳だろ?と思ったけどこれただのイメージだったわ 新企画ってVtubaaなのかよ
他のソシャゲでやってるところあったっけ? (´・ω・`)団長12歳でいいからおねショタ寝室ください おさなずなはVtuberだけなのかアプリのもおさなずなになるのかはっきりしろ この間キズナアイが1000人登録させるのも無茶苦茶難しいって言ってたよ ハコベラスズシロより上ゴギョウより下セリスズナと同じくらい チャンネル登録するにしてもアカウント作る必要あるのか
つべでアカウント作るうまみよくわからんのよな >>693
ツイッターのフォローが2200でチャンネルは600超えたな (´・ω・`)チャンネル登録1万超えたら虹チケ配りますなんて言ったら余裕でしょ >>703
オバロのソシャゲとKOFのソシャゲもvtuber出してる >>703
まだ始まって無いけどウマ娘がゴールドシップでやってるな >>699
ナズナさん十七歳ってキャッチフレーズでいこう Vちゅばの動画見たことないからよくわからんけど適当に作って放っておけば勝手に売れるってもんでもないだろ
大丈夫なんかな >>713
そのくらいしてくれると興味ない勢にもありがたい ソシャゲは始まってないけどVチューバーだけやってるウマなら居るぞ プリコネもペコリーヌの3DモデルつくってVtuberになってみたCM流してるぞ (´・ω・`)マジで飽和すぎてよっぽど売りがない限り埋もれるだけだし
(´・ω・`)Vtuber関連で儲かってるのモデル外注引き受けてる業者でしょ >>723
そうだよ
1年後埋まってなかったら褒めたげる >>723
まぁ別にVtuberだからって他のVtuberと同じ土俵に立たなくても
ハゲだけ相手しててもいいんだし おばナズは全年齢版だときついからスマホ版はおさナズにしてほしい キャライメージ的にナズナよりもランタナのほうがやばい話題を扱えた気がする 今期アニメだと音楽少女がVtuberやってるな
中の人丸出しだからファンはいいのかもしれんがぶいちゅーばーとしてはどうなのだろう ぶいちゅーばーには一切興味がないからどうせならゲーム内でなんかやってほしかったなって なんとかの謎本だったかなにかで初期のゴルゴ13はまだ10代とかあったなあ
なら団長も…(寝室は後の話で18歳以上) おさナズというネーミングはもっとこう何とかならなかったのか Vチューバーはもう4000以上いるんだっけ
だけどチャンネル登録者数3桁いかないのが半数はいるだとか ナズナの体系次第やろ
ぶりんぶりんのわがままボディだとそそるだろ? >>703
グリー参加のライトフライヤースタジオ(ソシャゲ運営会社)がVTuber事業に手を出したとかなんとか チャンネル登録しなくても動画は見れるのこれ?
Googleアカウントで色々紐付きになるのが嫌だからできればログインとかしたくない (´・ω・`)らんらん気づいちゃったんだけど
(´・ω・`)もしかして「幼い」と「ナズナ」をかけて「おさナズナ」って名前になってる? 前回の劇場で茶助だけ無事なのはどうしてかと思ったらそういう…
猫を命がけで助けたら異世界転生してVtuberになった件 >>742
ずっとログインしてるでわからないけど少なくとも昔はログインしてなくても見れたはず ぶいちゅーばーは四天王(5人)とわたくしで隠さなきゃの人と
アニメから知ったハッカドールとゴールドシップは知ってる(動画を見たことがあるとは言ってない) NZNVtuber路線って寝室には出ずアイドル界にうって出る宣言か >>740
それがnekomiせんせーがキャラ描いてるやつだっけ
見てみたらチャンネル登録数14万だって、桁が違うな
そりゃアニメ化視野に入れた企画とか出るわ おばナズだとようつべでBANされるからおさナズになったのか にゃ長の絵を茶助が真似してたのは
な長という伏線だったのか… VTuberって更新いっぱいしないとだからやるからには本気で頑張って欲しい ナズナはイベリス一歩手前のロリ巨乳だったということでいいの? Vtuberとか始めて仕事は回るのだろうか…スマホ版も配信ってのを考えたら仕事量が明らかに多くなりそうだが… 4こまナズはすっぴんでもイけるアッピルなの?
おばさんに喧嘩売ってるのだよ (´・ω・`)っていうかおっぱいでかすぎ
(´・ω・`)これでおさナズナならウメさんは赤ちゃんじゃん シロイルカぐらいトークできて毎週動画あげないと埋もれるだろうなぁ
ゲームの宣伝だけするなら生放送メンバーでいいわけだし、どうなるか楽しみだな クレマチス編終わった
ヤグルマ姉おばさんが人気者だってのが伝わった!今すぐニンジャになるべき >>769
マジやべーな何度見てもうちの副団長が可愛すぎだわ >>773
お前は花騎士とそのウメさんに対して罪を犯した。何か釈明はあるか? イルカつーとEXCEL立ち上げたときに出てきたアレ お花のお知らせのお知らせとか宣伝広報だけやるならええんちゃう
お花に全く関係ない事やりだしたらアカン イルカはキモい方が脳内に浮かぶ
ワクワクを思い出すんだ! なんだと思ったらぶいちゅーばーか…こんなの作るよりハゲ詰まり問題先に解消してほしかった…
あと僕が好きなのはいつものNZNです >>783
ヤクザも足遅いぞ
TAKTOキャラが軒並みデカπな件について語ったほうがまだ | 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ _
.-─((⌒`
γ´ `ヽ
.. / . , 、 、 ` 、 ヽ ___/|_
/ / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡 _/  ̄ ─ .、
l .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト l .l 〈―― ○ \
{ レl /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}  ̄\ ______ ヽ
l (l l 弋ソ 弋ソ l .ノノ| .|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
l ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ I I. \| ヽ}
ヘ 个. --..` ´ -.个丿 .|. |
. `∞ .<´\=/ > .∞ .|. |
/.ソ r .{ヨ○E} ソヽ |. | >>786
>>794
うめてんてー相手してるみたいで泣けるからやめろ TAKTO「実はおっぱい描かねば死んじゃう病なんだ!」 水影Uさんも暴走時には「ムネがー」言ってたってことはやはりUさんの闇とは… TAKTOのキャラはスレンダーな印象あるからおっぱいあるように感じない TAKTOの貧乳でアリウムって言おうとしたがあれも乳あるな ナズナなにやってんだ
お知らせを読み上げるあふん介護動画でもあげんのか? なんとしても新規をかき集めなきゃならん事情があるんじゃね
正直自分が興味ないことに手を出して欲しくない気持ちはあるけど衰退を放置するよりはまあ TAKTOくんのキャラはなんか乳はあってもむちむち感が低い(無いわけではない)イメージ >>803
チャンネル登録数にちなんだ石が記念に配布されるんじゃね? おさなずなってナズナの若かりし頃なん?
でもnznの最大の魅力である声が違うとどうもなぁ イルカと言えばこないだスレに張られてたイルカの膣を再現したオナホを思い出す
なんでもあるなあの界隈・・・ >>814
着痩せしてるだけで
寝室だと普通にあるな 茶助が無事だったのはチビナズナがパラシュート付けてたからだったのか…(泣) >>808
一見バインバインでもどこか身がしまってそうなんだよな
肉で言うと鶏肉 TAKTOとshuzは貧乳キャラ血を吐きながら描いてそう Vtuberってやろうと思えば個人でもやれる程度だから
異常に凝ったことやらない限りそんなに金はかからないんじゃないの? 少しずつ夏ボイス聞いてるんだけど、コリウスってシュウメイギク様の親友に狙われてたのか
サラッと暴露したけど居場所知ってるのかしら ぺどナズナ
おさナズナ
通常ナズナ
おばナズナ
ばばナズナ
ゾイドのコマンドウルフ並みにバリエーション展開していこう >>824
シュウメイギクのキャラクエやればわかる、持ってないなら知らない ナズナベス
バブルナズナ
メタルナズナ
はぐれナズナ
ホイミナズナ
キングナズナ >>828
個人だとヲタ男が必至に裏声で実況するの?
興味出てきた シュウメイおばの親友が貴族のイケメンと結婚したけど子供ウメない身体だったから離婚して発狂鬼化して行方不明
イケメンが再婚した相手との間に出来た子がコリウスちゃんだけど何故か容姿と性格は親友と瓜二つなんだっけか >>829
ワープしたりちゃぶ台をどこからともなく出したりしそう 大物vtuberに取り上げられて新規がなだれ込んで来るかもしれないだろ
フサむしり放題になるんだぞ >>842
気に入っちゃったんだけどどうしてくれる 旧ナズナ
ナズナA
ナズナC
ナズナF
ナズナJ
ナズナS
デザートナズナ
ナズナマリナー
強行偵察型ナズナ
高機動型ナズナ
ナズナサイコミュ試験型
ナズナR-1
ナズナR-1A
ナズナR-2
ナズナR-3
ナズナF2
ナズナFZ
ナズナキャノン
ナズナフリッパー
ナズナタンク
ハイナズナ
ナズナV
ナズナV改 混世魔王ナズナ
激動たるスズナ
衝撃のスズシロ
眩惑のハコベラ
マスク・ザ・セリ
素晴らしきゴギョウ
白昼のコオニタビラコ
直系のハハコグサ
暮れなずむペンペングサ
命の鐘のホトケノザ チビナズナが意思を持ち実体まで持ち出した
本物ナズナと入れ替わる日も近い ピックアップで☆6だけ持ってる場合☆5狙いで引くのがすごい抵抗ある…普段期待してたってことなのか おさナズナってロリコン狙いかああああああああああああああああ
えぐいぞ
なずなああああああああああああああああああああああああああああ >>865
このおっぱいではロリコンは釣れなくない?
膨らみかけなら俺が釣れたのに 個人的にはいい感じにエロさと可愛さがマッチした進化後が好き VtuberってとりあえずYoutube使わなきゃいけないんだよね?
ニコニコにも配信しろや >>866
(´・ω・`)これ書いてるのハゲ散らかしたおっさんカッパなんでしょ
(´・ω・`)そう考えると興奮してくる youtube使わないといけないって
何か使えない理由があるのか? もう清い仕事はおさナズナに任せればいいな。パンツ見せてるナズナは…どうすればいいか分かるよね?
そういえばおさナズナとオリジナルナズナは絵師さん違うよね? いままでの花騎士劇場って全部アルバムに収録されてるん? 昔はバーチャルyoutuberだったけど今はvtuberになって別につべで活動してなくてもvtuber扱いされる ニコニコも投げ銭だかでVtuberの囲い込み始めたんじゃなかったっけ >>877
スイレンも汚いおっさんから産まれたんだよな… >>887
もしコラボしたら寝室OKのキャラ以外はスルーでいいな ナズナ人形という存在にナズナ以外の人格が宿ってるんだからナズナじゃない訳だよな ニコ生でようつべの話題を出すことになるのかなー
プレミアム代とかもう払いたくないし完全移行してくれてもいいんだけどカフェとか探偵団のつながりあるし無理か おさナズナ…この発想はなかった
大体ロリナズナとか…やっぱりロリコンは歪んでるやなぁって ちびナズナって使い捨ての人形みたいな扱いされてたけど意識があるって怖くね? にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3425 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535118469/ >>903
(´・ω・`)なんかのステージで爆弾持たせて特攻させてたよね
(´・ω・`)意識あったと思うと怖すぎるわ 無属性クジラスキルは爆弾を害虫に設置して戻ってくるから特攻じゃないぞ バルーン共々スルーされてるけど謎存在すぎるよな・・・ おさナズナ、プロフィールではナズナを自称しているんだよな…
お姉ちゃんと同じ名前?自分の存在に疑問を持ったらやばい >>904おつ
チビナズナ初登場ってなんだっけ
なめくじのやつ? >>904
おーちゅーばー
よくあるのは八百万な感じで意志が宿った的な >>745
(´・ω・`)速さが足りない豚は出荷よ〜 はぁあらいぐまともりたん(暫定)のキャラあと4〜10隊くらい欲しいなぁ
増やしてよアライ やおよろずとつくもがみを勘違いするとはなんだかかわいいあふん のり巻せんべえ博士が作る大抵の物は自我もあるし流暢過ぎるぐらいにしゃべる ゲーム内のナズナのセリフよりもおさナズナの方がボイス増える予感? 自動人形・・・自我・・・人間に進化・・・
閉鎖都市巴里かな? アプリ版の正式告知は今月中にあるんか?
イベント考慮すると今月中だと半端からじゃね? ナズナのぱんつはくさそうだけどおさなずなのぱんつはいい匂いしそう アプリリリース時のイベントはできませんって何度も言われたじゃろ アプリ版開始時の実装イベントはどっちにしろできないって書いてあったし問題ないのでは リリース時のイベントがプレイ不可で次のイベからプレイ可能って書いてあった気がするし今回のイベント期間中にはくるんじゃね? 虚数とか複素数って数学で躓きやすい箇所の一つだけど
虚乳とか複乳に置き換えれば頭に残るな! 告知はまだかと言いながら出た告知は読まないスタイル ゼラニウムのデカπでcoscossinsinするか 私はもはや鏡の中の幻ではない
私は存在する 最強のナズナとして >>909
無印クジラ艇を見るに爆弾だけ器用に当てて撤退などお手の物よ
あれ・・・花騎士より強い? スマホ出たときにイベントできないとかお知らせあったんだな
こりゃあ来週濃厚ですなあ まあ人気投票キャラには間に合わせたいだろうし来週か ▽討伐画面
・スマートフォンアプリ版サービス開始時点での緊急任務イベント
※スマートフォンアプリ版のサービスを開始した後に
最初の緊急任務イベントが開始されるメンテナンス終了後から
プレイできるようになります
・「水影の騎士」のうち、序章を除くステージ
・「特別ガイドダンジョン」の全てのステージ
・「強化精霊召喚キー」によるステージ召喚
・「おすすめ」タブ
・「ワールドマップ」
・各ダンジョン選択画面での「あらすじ」「詳細」表示機能
これか。
25日は忙しかったんだ。許して イベントも水影も回れないとなるとどこ行けばいいんだ チャンネル登録727万いったらナズナが脱いでくれるってマジですか!? >>967
最後のおばさんが無理して若い格好してるのは何なのだよ? 爆弾抱えて特攻くらい戦時の日本とソ連ではごく普通のことである お花のテキスト真面目に読む人そんなに居るんか?
読み込む速さより追加されるペースの方が早くて即行諦めたのを今でも覚えてるぞ >>979
ちんぽに安価の入ったbar貼られたのも俺なのだよ! 夜食団長に何度もちんぽかじられてるハゲがいると聞いて デンドロおばさんの手コキで鍛えてなかったら危なかったな >>979
ヒエッ…どうしてくれる俺の息子が怯えてるじゃないか… コデマリに食べてもらえるうえに魔力に変えて役立ててもらえる >>989
鍛えて貰ったのは強度じゃなくて再生力だぞ
壊死してとれた後再生するのは団長の嗜み どうせ使う機会ないんだから美少女に食べてもらった方が幸せでしょ コデマリ持ってないだろ
ちゃんと膣内から精子の魔力吸収してるっぽいエロゲ能力的な食いかただぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 46分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。