新・ゲーム総合ランキングスレ 583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/24(金) 14:34:52.760
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 582位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535041833/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:36:00.310
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:37:49.130
17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 05:01:27.93 0
半分経過したので暫定順位貼っときますね
ぶっちゃけ計算に自信が無くなってきた

【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 = 26
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 = 39
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 = 52
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 = 59
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 = 77
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 = 96
ブ 17 10 4 6 7 7 9 10 11 6 8 9 8 9 12 = 133
$ 5 7 16 11 8 8 8 11 9 11 12 6 6 10 7 = 135
戦プリ 7 9 19 16 11 11 4 8 13 15 17 11 9 5 8 = 163
魔 19 13 13 9 10 9 12 13 14 18 9 13 20 13 16 = 201
戦プロ 11 22 24 28 12 10 15 6 16 17 5 10 12 14 24 = 226
晴 12 16 9 10 13 13 18 19 23 24 21 12 16 16 26 = 248
XO 16 18 12 13 20 17 19 9 10 16 13 28 19 31 10 = 251
剣 20 14 21 27 17 20 20 23 21 22 33 29 34 25 23 = 349
0005名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:38:44.820
1-9 ギス
2-19 ブル
3-27 戦乱
4-12 花
5-32 ブレガ
6-21 宝石
7-** 恋姫
8-37 オトギ
9-25 ユニティア
0007名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:50:17.700
先に立ってるから上げとく
0009名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:53:15.550
向こうテンプレ改編されてるじゃん
0010名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:55:41.000
埋まったか
0013名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:58:02.360
戦プリ宝石コラボ大成功だな
やはり複数の人気タイトル持ってるとこは強いな
0015名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:01:09.820
バボ爺がいるだけで荒れるな
0016名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:01:50.490
宝石面白そうだな課金すれば強くなれるらしいし俺も課金しようかな…





やっぱやーめたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:02:24.450
俺まえから宝石とかいうゲームにはしんでほしかったから今回は非常にまんぞくです^^
0018名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:02:46.890
宝石姫!覇権!宝石姫!覇権!
ほらみんなも一緒に課金しよう!!!
0021名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:05:57.950
DMMさんなんで外部イベでは自慢のかんぱにお城神姫あたりをプッシュしないん?
0022名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:06:43.700
いちおつ

今日のここまでの流れ
ランキング

爺さん日課のなりすまし人形自演花叩き開始

TGSの話題
ランキングに絡めてテク失笑される

爺さん話題を変えるなと花がー
勿論人形自演も再開

新スレデフォ立てと同時にバボスレ乱立で連レス自演バレで集中砲火を食らい顔真赤

尚今回の件で爺さんは素で頭が回らないスレ民以下のバカだとバレた模様

以上ここまで今日のまとめ
0028名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:15:17.870
バボ爺ラクッペ説擁護が向こうにわいてる
粘着性で言えば爺の粘着性とラクッペの粘着性は結構似てる
誰が得するんだってところも似てる
0031名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:20:42.360
983 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/24(金) 14:45:39.00 0
「んじゃコンマ偶数デフォ奇数バボでたててみるか」

これ打っておいてひたすら自宅でリロード繰り返して949待ってるバボ爺の姿を想像すると笑える
0032名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:22:35.930
自分で自分を晒してバカですとソースつきでカミングアウトしていくスタイル
0033名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:23:48.160
791 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b98-wF79)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 00:15:17.27 ID:1GKYzp+G0
>>746
>>771
文章だけだけど

ttps://imgur.com/ER4upkK
ttps://imgur.com/d9DmStq
ttps://imgur.com/JVvDGSP
ttps://imgur.com/3Qqbk3R

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313e-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 00:25:46.03 ID:Jfp3EEMa0 [1/7]
>>791
救星主との絆は偽りの絆だからね、仕方ないよね

つうか龍人相手にあなたと本当の絆を築きたいとか何気にひでぇセリフだよなぁw

805 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313e-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 00:29:33.26 ID:Jfp3EEMa0 [2/7]
>>800
画像忘れてたw

https://i.imgur.com/Dz0JREJ

870 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 01:08:21.29 ID:41QoKfYQ0 [2/4]
https://i.gyazo.com/9c1e10b7dbc59ce87e602bcfdd312e0d.png
https://i.gyazo.com/4bf383aabc6b0f48d0ae3918d0c139bf.png
これが救世主への情けで演技とかいうとんでもない狸
0036名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:25:44.070
昨日はアイギスメンテで暇なギス信が荒らし
今日は人生暇なバボ爺が荒らし

災難だな
0037名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:28:23.410
宝石は糞w
戦ラン覇権!w
0041名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:31:52.650
連日の表彰台落ちで花信者イライラ
アプリで新規とはいったい?
0042名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:33:48.760
◆人気投票イベント「人気闘兵決定戦」最終結果発表◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

この度は、人気投票イベント「人気闘兵決定戦」への
多数の投票、誠にありがとうございました。
これより、決戦闘兵の上位入賞ユニットを発表いたします。

【上位】
 1位 :大悪魔召喚士ラピス
 2位 :刻詠の風水士リンネ
 3位 :金光聖菩
 4位 :シビラ
 5位 :白き射手ナナリー
 6位 :光の守護者アルティア
 7位 :魔物使いモルテナ
 8位 :紅血の皇女シルヴィア
 9位 :屍仙道士スーシェン
 10位:政務官アンナ

【政務官賞】
 12位:王宮侍女武官セーラ
 28位:神業の狩人アーシェラ

※決戦闘兵1位?30位までの詳細は、ゲーム内の
 「ミッション・クエスト>結果発表」の
 決戦闘兵ボタンからご確認ください

※ゲーム内の決戦闘兵順位の公開は2018年8月30日(木)
 定期メンテナンス開始までを予定しております

なお、上位と政務官賞に選ばれたユニットは、
後日、そのユニットにちなんだ様々な特典の追加を予定しております。
詳細に関しましては、ゲーム内への実装時にお知らせいたします。
0043名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:33:49.720
乱立てしてんの鼻糞かテク業かどっちだ?^^
0046名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:37:26.430
総合票数ないの?
0051名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:03:55.930
表彰台落ち鼻糞イライラで草
さすがに二日連続の敗北はショックがでかかったのか勢い出てないなw
0056名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:39:14.560
そだねー
0057名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:46:28.070
ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:01:32.900
毎日何十回も悔しいかって書き込んでるお爺ちゃんが一番悔しそう
0061名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:07:33.330
花が表彰台に居ると叩きまくり花が表彰台から落ちたら表彰台叩きを花のせいにする

花に親でも殺されたのか?
0063名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:16:02.180
うんちあゴールドクエスト不調で緊急メンテか
ゴールドが1T毎に落ちる不具合らしいがそんくらいバランス壊すほどじゃないなら
サービスしたれよと思うが
0064名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:20:13.050
もう既に何千万も選ばれし者とそうでないものに差が付いてるからな
選ばれし者はうんちしてる間にも勝手に金が増え続けもはや稼ぐ必要がないし
0065名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:20:38.610
平日昼間に悔しいかと呟き続ける
お前らだったら耐えられるの?
0069名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:33:49.440
スレ見に行ったら今日中には治らないんじゃねって悲観的すぎてワロタ
0070名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:43:15.590
悔しいよりうんち連呼の方が酷いと思う
今どき小学生でも言わんわ
0071名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:45:01.950
この板には花に親を殺されたのとかdefaultスレに親を殺されたのとかいるぞ
多分同一人物だけど
0075名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:48:25.380
アイギスは運営がアホすぎて突然自殺はじめたようにしか見えない
0079名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:54:13.540
つーかさ別に花信者がいても構わないじゃん
鼻糞爺さんは何で戦ってんの?
0081名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:09:21.690
悔しいから
0082名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:09:42.640
ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:16:14.350
ネンガー!ハナガー!オワオワー!ウンチー!
どれも馬鹿丸出しだよ?今更何いってんだか
0087名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:27:16.620
別にテクロスだけを槍玉にあげてるわけじゃないのにテク粘とか言い出したぞこいつ
0089名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:34:18.600
粘と聞けば即飛んできて絡みだすのが存在意義だから放っておいてやれ
0092名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:58:11.420
ずっとdefaultスレで安定してたところに
なんでわざわざverboseスレを横槍で無理矢理立てて火種にするのかわからん
0093名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 19:12:34.380
defaultスレに親を殺されたらしいからな
何言ってるかわからんかもしれんが俺もわからん
0095名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 19:45:39.280
203 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 19:27:21.45 ID:G8siC5920 [1/2]
伊藤BBAほどじゃないけど柴田にも似たようなキチガイアンチがいるな

204 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 19:27:42.06 ID:G8siC5920 [2/2]
誤爆しました
0097名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:15:47.160
ここけ
0099名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:26:39.390
またバボ爺がスレ乱立させてる
0100名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:34:54.900
あげ
0102名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:54:45.630
爺「バボ、デフォ、スレ乱立」

ランスレ民「また始まった(´・ω・`)」
0103名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:56:05.890
バボ爺鼻糞ニートがデフォスレ嫌がるからなぁ
0108名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:03:54.570
ゲームショウに意欲

No.49:あいりすミスティリア!R運営:08/23 16:05

◆TOKYO GAME SHOW 2018出展決定のお知らせ◆


『あいりすミスティリア!?少女のつむぐ夢の秘跡?』をご愛顧いただきありがとうございます。

2018年9月20日(木)より開催される、
「TOKYO GAME SHOW 2018」に『あいりすミスティリア!』が出展いたします。

出展内容の詳細は後日、下記特設サイトにて発表を予定しております。

▼DMM GAMES東京ゲームショウ2018特設サイト
  https://tgs.games.dmm.com/

<イベント概要>
ビジネスデイ:9月20日(木)・21日(金) 10:00?17:00 @ 幕張メッセ
※ビジネスデイはプレス関係者およびビジネス関係者のみのご入場となります。

一般公開日:9月22日(土)・23日(日) 10:00?17:00 @ 幕張メッセ
※状況により9:30に開場する場合があります。


今後とも、『あいりすミスティリア!』をどうぞよろしくお願いいたします。
0109名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:06:28.400
うおおおおおペコちゃんに対抗してナズナがvtuberだああああああああ
0110名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:07:45.140
あのゼンマイナズナはなんの意味があるの?
0111名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:08:07.580
ペコリーヌのほうが20倍ぐらいかわいいやん……
天下のサイゲとユアゲじゃあ技術力の差が激しいな
0114名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:17:45.550
おめハゲ今度はランスレ容量パンクさせたんかい
毎度毎度ようやるわ
0115名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:19:50.430
>>93
端末で自演バレるからだろ
あと25爺は自宅コミケの件で端末表示嫌ってたし、最近の乱立と誘導は互いの利害が一致したんだろうな
もしくは同一人物か
0117名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:22:14.750
クソ寒い自演煽りなんかやめればいいのにな
そんな事やってても死にたくなるだけだろw
0119名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:24:16.960
つまりスレ建てるときはバボスレで建てればいいんだな?
心得た
0120名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:28:21.110
そうだよ
バボスレ乱立200目指そうぜ
0123名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:38:11.320
うんちあ神対応うおおおおおおおおおおお

◆お詫び内容
【全ユーザー】
・宝星石 × 50
・アケルン30mg × 1
・ダンジョンキー × 1
・ゴールド × 50000

【下記に該当するユーザー】
●8月24日 15:00から緊急メンテナンス開始までに「アケルン30mg」を使用した
・アケルン30mg × 1

【下記に該当するユーザー】
●8月24日 15:00から緊急メンテナンス開始までに、リミテッドクエストの難易度extremeを進行中だった
・ハピネス錠 × 255
・ゴールド × 21000
0124名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:40:10.240
583 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/22(水)20:08:49 ID:Pcw [6/6]
とりあえず300まで走っちゃった
一応ここが区切りだろうしここまでにしておこう
票は全部こねこねにいれました
0132名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:53:50.820
鼻糞困惑してて草
0136名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:02:18.380
ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:00:23.810
ナッナッナナクソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:04:59.950
こいつ今日やらかして顔真赤だからね
自分から連投やってると素でゲロった
ジジイはわざとじゃなくて素でやらかしてバカにされました
0142名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:16:04.990
バボスレ建ててくるは
0143名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:36:24.560
ん?ここなの?
なんでバボスレ4つも5つも乱立してんの?
てかなんでギス愚痴までバボ爺乱立させてんの?
0145名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:47:24.800
バボ爺あっちこっちではしゃぎすぎだろ
0148名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:26:30.930
バボ爺が出張してるだけ
0150名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 06:50:13.410
コンコンノックのコピペ文章しかないようなユニコーン寝室の宝石キャラが
突然コラボ先で「初めてイっちゃいます!(主人公のは演技確定)」「こんな気持ちいいなんて・・・」「龍人様と"真の絆"を結びたい(宝石側とは絆なし)」
とかのパワーワードを連発した挙句、寝取られてないキャラまで「龍人様の世界に行きたいけど宝石娘の仕事が・・・」とか言い出す始末で
エロ薄かったのにいきなり超絶NTRゲー化だからなマジで笑うわw
0152名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:56:29.660
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part95
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d987-ty8t)[sage]:2018/08/24(金) 17:13:45.65 ID:C5Krpz5l0
★アズールレーンパワーワード集★

・今のガチャ文化に違和感を覚えている(けどまぁえぇかぁ…)
・今のガチャ文化(の緩さ)に違和感を覚えている
・(マクロ)ユーザー目線の神運営 ※画像は避難所
・これが君の望む〇〇(ロマン)
・弩級戦艦 三笠
・ムキムキする
・国内力
・新艦隊のデューク・オブ・ヨーク
・運がいいだけの馬鹿
・名前を借りただけの美少女
・自分を軍艦だと思いこんでいる一般人
・アンチ活動するならまともなことしろよ
・穏やかなアンチ
・一船戦
・大政治アズールレーン
・端鶴
・無限ローディング
・獣的な妖艶さ
・史実に忠実なゲームしたければタイムマシン開発した方がはやい
・一人複数回線
・霧島の提督
・耳から射精
・マジで面白い神ゲーム()
・擬人化戦艦(だと思い込んでいる)美少女()
・フッドおばさん
・すごい統一感を感じる
・普通のアンチスレ(妄想ソースでdisり)
・高級マフィアエキストリーム()
・他社ゲームの宣伝・広告において「艦娘」という呼称が使われている件について
・こりゃ年内に畳みますわ
・現時点でアズールレーンのキャラクターに決められた総称はありません
・申し込みがなくて中止
・アズレンのフィールドである日本市場
存分に活用したり追加して下さい

【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part95
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d987-ty8t)[sage]:2018/08/24(金) 17:14:16.14 ID:C5Krpz5l0
2002年 制服兵器兵站局(フミカネ、くーろくろ、じじ、ZECO 他)
2004年 メカ娘(フミカネ)
2005年 ストパン(フミカネ)
2006年 MCあくしず(フミカネ、くーろくろ、じじ 他)
2007年 萌え萌え2次大戦(じじ 他)
2009年 陽炎少女(ZECO)
2013年 艦これ(フミカネ、くーろくろ、じじ、ZECO 他)

戦艦擬人化の源流は制服兵器兵站局にある
そこ出身の絵師らが再集結して作られたのが艦これ
正当後継者の一つといっていい

2017年 アズレン ←中華の部外者が艦これの人気に便乗しただけのパクゲー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d987-ty8t)[sage]:2018/08/24(金) 17:14:52.33 ID:C5Krpz5l0
他社ゲームの宣伝・告知において「艦娘」という呼称が使われている件について
https://dmm-corp.com/press/press-release/23226
「艦これアーケード」のお客様への大切なお知らせ
https://kancolle-a.sega.jp/players/information/180628_1.html
0155名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 17:30:19.920
845 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 17:26:06.50 ID:t/uBYU5A0 [4/5]
▼もうすぐ!スマートフォンアプリ版リリース記念
 「強化精霊の大宴会」毎日出現キャンペーン開催
▼もうすぐ!スマートフォンアプリ版リリース記念
 消費スタミナ30%offキャンペーン開催
▼もうすぐ!スマートフォンアプリ版リリース記念
 獲得団長経験値アップキャンペーン開催
▼もうすぐ!スマートフォンアプリ版リリース記念
 ゴールドアップキャンペーン開催
▼もうすぐ!スマートフォンアプリ版リリース記念
 強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーン開催

おお!?こんなキャンペーンやるってことは8月末にでるんかな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
開催期間:8月27日(月)メンテナンス終了後〜9月18日(火)メンテナンス開始前まで
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あっ・・・(察し)


クッソワロタwwwww
0156名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 12:52:45.880
ここかな
0157名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:00:07.380
koka
0158名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:53:21.870
ここっく
0159名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 00:55:32.160
つかえ
0160名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 01:00:12.240
新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608879321/

416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:21:49.74 0XMAS
王爺これはあかんやろ
https://imgur.com/OKaga2s

687名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:01:22.680XMAS
んーこれはout
https://twitter.com/miststaff1
https://twitter.com/StaffMist

既にフォローしてる人がいるのアカン

440 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:24:25.64 0XMAS
>416
メアド照合でガチ勢の真フレ王子だとバレてて草

466 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:27:50.41 0XMAS
これ偽垢でなんか悪さしてるの?

589 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:45:26.73 FXMAS
>466
フィッシング詐欺やってんぞ
https://twitter.com/guccion2525/status/1342250016459526144

この騒ぎ中に鍵垢が消され
https://imgur.com/tFedLXK

次の日何故か全ての偽アカウントが消される
https://imgur.com/SyOJKvH
0161名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:05:44.320
前スレが容量オーバーでやられたふに
ここを新ふにの里にするふに?
0162名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:09:16.050
縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです

縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです

縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです

縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです
縁側こよりちゃんが好きなんです

ああこよりんかわいいよむちゃくちゃかわいいよ
0164名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:31:40.210
>>96
0166名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:45:07.650
           _,,..-‐. . . . ‐-..,_
          /⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
       /Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i   キーボードの2とIを見るふに
.       { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
         L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)  /)
        {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}  ( i )))
         {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' / /
        从从 Vリ ,  Vソ/:/:|: : / ノ /
        川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}  /
0169名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 20:51:44.400
ふにの里と不気味の谷って
にてるよね
0175名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 10:05:27.530
今日の順位は
ビオラ
ネリネ
レモンちゃん
の順になると思うふに
0176名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 14:04:29.250
レインちゃんだったふに
0179名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:34:57.480
ふにー
0183名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:36:26.360
今回のHPは6500までだろうしそんなHP上げなくていいんじゃねーかな
0185名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:37:25.870
イベポーション3千もあれば良いと思ったのに足りなくなってきた
0187名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:38:23.250
2年半前も今の花叩きと同じ流れでくそわらうw
でもギスも叩かれるようになったな
0189名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:39:29.260
列車課金ラッシュ
tps://imgur.com/a/2esEh8G

課金限定PTスキル
tps://i.imgur.com/oeQH7wH.jpg
0190名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:39:50.970
996名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:32:53.660
花って最初はレベル上がりまくってスタミナ無限湧きみたいになるはずだが


まーたエアプが雰囲気で花ageしてる
レベルアップで得たスタミナなんてマニュやゴールドや贈り物のステージであっという間に消えるし
そもそもそこを回るためのスキチケなんてロクに供給されない
育成しなくなって素材余りまくってる古参花爺が「こんなに素材余るなら新規も楽やろなぁ」って適当に考えて花スゲーしてるだだけってハッキリわかんだね
こんなんでよく花は他に比べて優しいから始めようなんて言えるわ
0191名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:41:24.800
花は昔都会に分散してたギスブル相手に忖度村ランの結果で花を見習えってイキったあげくランスレも花なら100位常連やろなあの空気から圏外定位置の大ブーメランあったからな
0196名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:43:33.610
花太郎に都合が悪いと次スレ建たないだけなんだよな
0197名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:44:01.660
花信者って基本花にできないことを棚上げして他のゲームに厳しいハードル課してネガキャンしてくるからな
生まれながらにしてブーメラン気質よ
0200名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:44:47.040
わざわざ前スレで仕込んだレス抽出して再利用スレで意見してる辺り本物やねコイツ
0207名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:46:25.700
>>190
そもレベラップボーナスでスタミナ溢れるなんてどのゲームでもそうなのに
よくこれで花SUGEEできるな
0208名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:46:28.300
こいつは王子ではなく王爺だろ
イベ復刻比較の矛盾を指摘したら王子の俺にすら花信認定してきやがったから
0213名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:47:40.210
飯スレを勢いそのままに建てる必要があるから建てたくても規制で建てられないだけでしょ
0215名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:48:53.390
再利用スレをageて速攻で花ガーしてるのは流石ガイジとしか言えんよ
0217名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:49:23.770
>>208
復刻システムは現行イベと同数のクリア石くれるギスのほうがケチる花よりありがたい
王子じゃないワイでもそう考えるけど、何か花に有利な要素ある?
0220名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:50:42.140
今立てたら乱立がー言われそうだから列車メンテ明けたらたててレッシンに擦り付けるね?
0221名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:50:53.500
現行イベと同数のクリア石くれるって知ってる時点で王子だろ…
0223名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:51:14.480
ランスレってなぜか花だけは叩いてはいけないみたいな法律あるよね
花が嫌われるのも納得っていうか
0225名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:51:51.940
犯罪は許されないぞ王爺

新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608879321/

416 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:21:49.74 0XMAS
王爺これはあかんやろ
https://imgur.com/OKaga2s

687名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 18:01:22.680XMAS
んーこれはout
https://twitter.com/miststaff1
https://twitter.com/StaffMist

既にフォローしてる人がいるのアカン

440 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:24:25.64 0XMAS
>416
メアド照合でガチ勢の真フレ王子だとバレてて草

466 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:27:50.41 0XMAS
これ偽垢でなんか悪さしてるの?

589 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 17:45:26.73 FXMAS
>466
フィッシング詐欺やってんぞ
https://twitter.com/guccion2525/status/1342250016459526144

この騒ぎ中に鍵垢が消され
https://imgur.com/tFedLXK

次の日何故か全ての偽アカウントが消される
https://imgur.com/SyOJKvH
0226名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:52:09.830
>>217
すまん花はやったことないんだ
今からやるつもりもない

そもそも石ではなくイベ復刻期間についての矛盾を指摘したはずだが?
0228名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:52:31.690
>>221
花の復刻イベが現行イベよりクリア石少ないのも知ってるのに
団長認定はしないの?
0229名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:52:34.850
しつけーなガイジ
0238名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:55:08.200
花叩いてるほうはギスと花両方やった上でちゃんと比較してるのに
ギス叩いてるほうはギス花比較してるくせにツッコミ入れられたら「すまん花やったことない」で逃げるの草生える
0240名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:55:51.110
小説盗難王子やクリスタルシビラ転売王子や絵師リアル凸王子の話題がそんなに都合悪かったんか?
0241名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:56:38.080
まだやる気か花太郎ww
0242名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:56:56.600
>>234
花太郎のほうが前科多いよ
誹謗中傷に脅迫に障害に買春にオフパコだからね
オフパコは違うか
0243名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:56:57.340
乗車待機
0246名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:58:42.850
ランスレ沈黙
0247名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:59:02.280
1-27-----44
下り最速!ダウンヒルは任せろ!

やだ…王爺かっこいい…
0249名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 16:59:35.900
このアイギス復刻のエアプ発言を指摘しただけで叩くことになるのか

857 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/28(月) 16:13:47.12 0
ギスは魔神も復刻もストーリーも全部今やらなくていいで終わるからな
花のエンドコンテンツは期限内に収集するの多すぎて折れた奴からやめるし復帰もしにくい
0252名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:00:27.650
法子めー
0256名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:01:54.030
>>240
「京アニよりテレ東燃えればよかったのに」団長
「コミケで徹夜するの何が悪いんや」団長
花同人誌ネット放流団長
カンボジア児童買春団長
未就学児コスプレ団長

まだまだ出るぞ
0259名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:04:50.450
>>257
花スレか花愚痴で聞いてきたほうが詳しく聞けるで
モモ肉のマネージャーを自称する男が花のオンリーで女性にちょっかいかけまくっててん
0260名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:04:51.800
列車やること多すぎてだりー
そりゃ虚無だとは言ったけどさぁ、めんどくさいわこれ
0261名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:06:36.780
ネームドキチガイで大会開いたら花はDMMで最強だからな
艦これにも勝てるんじゃないか?
でも恥じることはない
それだけユーザー数が多いってことなんだ、たぶん
0262名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:08:02.020
>>256
それ全部王子だったんだよね
特にカンボジア児童買春団長これは25王爺のPCから書き込みだってばれてたし
0264名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:08:26.230
名前忘れたけど課金者を乞食ニートと言い切った花太郎もおったし死んだ先輩()の意思を継いだ花太郎もおったな
0265名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:08:29.980
やっぱ列車つれーわ
無料ガチャやってそっ閉じ
0266名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:08:36.040
花の復刻が他より優れてるところは
古い復刻は常設になってていつでもいけるってことくらいかなぁ
0267名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:09:26.270
【朗報】列車またまた3倍石売り出しで1位確定
いつものメインクリアだけじゃなくてイベクリアでも出るんで集金力マシマシや
どうだ? 怖いか?
0269名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:10:21.400
一か月に何回も3倍出されたって買う訳ないやん
レッシンの振りしたレツアンは馬鹿なん?
0270名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:10:25.460
お得なんだから集金ではないのでは?
0271名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:11:01.270
>>262
あんま適当な嘘言わんほうがいいぞ
テレ東青葉団長なんて名前が〇〇@イオノシ団長で、当然ながら青葉事件の前から花のツイートしてたからな
0272名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:11:07.030
ゲームが原因の痴情のもつれとかお花か艦これぐらいしか無理だろうな
0274名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:11:54.500
フラワー婚した夫婦もいるだろうし悪い面にばかり目を向けてもいけない
0281名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:13:25.080
>>266
このへんでイキればいいのにわざわざ苦しい自論展開してツッコミ入るのがなぁ
ギスより復刻石がケチって言われたあたりが琴線に触れたのかね?
結局おれ花やったことない、で逃げたけど
0282名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:14:04.730
えっ何ここ2年前のスレなのに
今とやってることが変わらないんだけど・・・
0284名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:14:28.550
集金出来ると踏んだら集金するのって至極当然だと思うんだけど
まさか運営は集金する訳がない!っていうピュアユニなん?
0286名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:14:42.010
ランスレ民は成長しないからな
民っていうほど人数いるのかは知らんけど
0287名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:15:05.850
>>282
アイギスとエロブルがサ終するまでこの流れ続くやろな
この二つはアンチの憎しみが尋常じゃない
0295名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:16:30.970
女性ユーザー多いグラブルでもオフパコで炎上なんてそう聞かんが
0296名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:16:42.640
デタリキって触ってすらないけど面白い?
0297名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:17:01.790
フラワーが鼻糞扱いされてないだけ進歩してるやろ
相変わらず爺は爺呼ばわりされてるけど
0300名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:17:39.340
エロゲーやってる女子なんて股が緩いって思われても仕方ないんじゃね?
だから事件が起きやすい
0301名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:18:06.540
2年前からずっと花を叩き続けてきたんだろうな
歴史あるスレだ
0302名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:18:10.620
>>292
こんなクズに花信者の資格ありません同じ花ユーザーとして恥ずかしいって言っときゃいいのに
下手に庇うから花界隈全体がクズって評価になるんや
0306名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:20:04.080
>>301
一番叩かれた期間が長いのはギスだし
一番叩かれた量が多いのはエロブルだぞ
なに被害者面してんだカス花
0307名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:20:05.160
お花と出会い
あなたと出会い
一生を添い遂げる
はじめようフラワー
0308名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:20:12.510
マジで鼻糞の流れから気づかなかったわ
2年前のスレかよ
0309名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:20:21.140
枕がない訳ないよな 体売るだけで仕事貰えるんだからやるに決まってる
0310名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:21:01.240
ここデフォルトだからスマホで自演してもわかりにくいんだよなw
次スレもこれでいいぞ
0320名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:24:40.170
ギスのついでにまるでブルが理不尽に叩かれてると言わんばかりの擁護してる奴おるな
0321名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:25:31.620
>>306
よく分からないけどすごい憎しみに満ちてますね
前頭葉空っぽになってませんか?冗談やネタをスルーできなくなってませんか?
0330名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:38:23.680
ボスラッシュといっても全部揃うのは先ですし
まずは列車最難関コンテンツメインVH挑戦状へ逝く
0331名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:40:13.510
超昂はなにか動きないのか?
年末年始ノーリアクションって前代未聞じゃね?
0333名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:40:52.700
>>256
カンボジア児童買春は王子が花スレで誤爆しただけだぞ


976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC)2017/07/09(日) 13:23:24.18ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう

2017/07/09
ワッチョイ 7b18-KuRC ID:AfpMCd9j0
IP [7b] : 31, 47, 79, 95, 111, 143, 159, 175, 207, 223
Host [18] → 111 ? .nkno.j-cnet.jp
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.83 Windows/6.1.7601 Service Pack 1


558 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ワッチョイbb25-dE0h)2017/07/06(木) 10:00:30.42 ID:GB+Efnow0
メインは5月のオンリーなんだからそっちは少なくて当然だろ
花はアイギスと同時開催に救われたな
花は現時点で24サークルだから単独開催したら会場スッカスカで悲惨だと思うわ

2017/07/06
ワッチョイbb25-dE0h ID:GB+Efnow0
UAMonazilla/1.00 JaneStyle/3.83 Windows/6.1.7601 Service Pack 1


962 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/16(金) 12:22:32.47 0
困惑する列信
627 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-V3K3) [sage] :2020/10/16(金) 12:13:17.68 ID:I5fLx2O00
王子の言う通りだったな
と思って一般見てきたらギス3位だったんだが…
これ実はめちゃくちゃすごい勝利なのでは?
ギスめたくそ強かったのでは?

2020/10/16
ワッチョイW ad18-V3K3 ID:I5fLx2O00
UA 浪人規制
0338名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:44:28.450
>>262
カンボジア児童買春は王子が誤って花スレに書き込んでしまっただけ
コミケ徹夜団長は花信を装ったあいミス信者
京アニよりテレ東京燃えればよかったのに発言した団長はガチ、ただし真フレ王子が煽って発言を引き出すために誘導していた
児童コスプレ団長は知らね
0340名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:45:49.890
>>332
復刻ガチャもはやすぎな感じはあるが
人気投票に影響は出てきそうだな
列車の真の限定は結局季節モノだけなんでは?
0347名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:49:55.320
列車ってどこに課金すればいいのかいまいち分からん
ロマサガ経験済みならそこらへん上手いこと分かるんだろうけど
0349名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:50:16.130
昨日かおとといもみたなその赤ちゃんw
ふにーのおっぱいでも飲んでおくふに
0354名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:51:13.670
このスレが立った頃ならともかく今さら突然
王子がー花がーやられても違和感すごいなw
0365名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:55:46.890
スレの昔の自分のレス読んでスイッチ入っちゃったんだろうな
哀れな爺さんだ
0369名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:59:02.950
                           -‐……‐-
                        _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                      /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                  /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
< ┌┐  ┌―――┐ >!  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
< ││  └――┐ |  .>}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
< ││       / /   >.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
< ││     //   >.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
< ││      ̄    > :.|/\.  | :./ /\   |:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
< ││   ┌――┐  .>//(・) \ゞV/(・)  〉 .|.:.:.:.:.:|ノ:.:.:.:.:.:.:;
< ││   └――┘  .>| \_/ノ. \_/  | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
< ││  ┌――――┐ >l:::::::::∠~          | .:.:.:.:八:.:./ 
< ││  └――――┘ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ.      /:.:.:. /:.:/
< ││           >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ  //:.:..//
<   ̄            >|:::::::::|,,    || ./:.:.{_/- '
<.  ロロ┌┐         >!:::: ヽiiiiiiiii//  /|:./.:ノ
<   ┌┘│        >ヽ  ヽ〜〜" / ノ ̄}
<     ̄ ̄         > ヽ、__,,,__{:.:/:.:.:./
< ┌┐┌┐        >  _]:::::::  "" |"
< ││││        > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││         >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            {       Y∫
0371名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:59:23.090
花とギスはもう実質不干渉なのに
対立煽りしてくる新参キッズほんと臭えわ
0372名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 17:59:25.780
これだけ花憎してても7周年の先月に続き今月もアイギスはフラワーに負けるんやなって
0373名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:01:46.640
不干渉はテク業以外のブルみたいなのを言うのであって
水面下でネガキャンはずっと続いてる
0374名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:02:04.220
>>354
前スレも見てくればいい
違和感はんぱないぞ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2106位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609131904/


大まかな流れは前スレの>>344辺りから見ると分かりやすい

列車運営がユーザーに対して強化したいレイヤーをA〜Dのブロック分けにしてそこから1ブロック選ぶ事が話題に

アイギスの人気投票のようなものだからという流れに

少しづつアイギスの愚痴が混ざりはじめる

過去のランスレで話題になってしばらくループしていた花絵師トレスが再び急に話題に上がる

ご覧の有り様
0375名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:04:39.580
こんなにがんばって花を叩いてるのにアイギスは44位になるなんて^^;
0377名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:05:29.420
話題のループなんていつもしてるのに何でこいつこんなに必死なん?
0379名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:06:10.250
>>360
BBexciteブロードバンド回線が50でその回線からエキサイト光に乗り換えると25になるそうだ
ちなみに格安SIMサービスBB.exciteは飯スレでよく見かけるSIM切り替え王子
0381名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:08:19.760
平日の朝から晩まで同じ話題ループで3スレも消費するって掃き溜めのランスレでもかな異常だけどな
0385名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:09:49.660
>>370
今後列車独自路線が強くなるなら別よ 今の所ただのロマサガコピーだから先が見やすい
0386名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:10:44.520
フィッシング詐欺コピペを延々繰り返し貼ってる花太郎もいるしおあいこ
0388名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:11:25.760
多分働いてないんだろね 暇してなきゃこのスレに居座ろうなんて考えれないからねぇ
0394名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:12:42.330
>>381
花愚痴でも同じ話題がループしてたらしい
ランスレと花愚痴の二刀流
これだね
0397名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:13:45.780
>>386
Twitterで列車公式の偽アカ量産してィッシング詐欺していたのは王子じゃなかったっけ?
0398名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:14:15.980
>>382
好き!
0399名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:14:23.050
ヒーリングっとプリキュアが過去一つまらないと言われてるんだが
プリキュアおじさんはどう思ったの?
0404名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:16:23.080
いやはや犯罪を晒すコピペを貼る行為のとガチのフィッシング詐欺犯罪行為を比べられても困るのだがね
0405名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:16:36.720
マジで2年前から行動が変わらない痴呆老人なんだな
そりゃ皆列車スレ行っちゃうわ
0408名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:18:25.810
列信ギリ健多すぎだろ
ハメ殺すだけのクソコンテンツに難しいもクソもあるかよ
0409名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:18:32.310
フィッシング詐欺に関してはは列車公式もTwitter社も動いてるわけだし黙って見守れや
フィッシング詐欺を晒すコピペは事件を忘れさられないようにスレ建て後のテンプレにそっと添えるだけでいい
何度も貼るものじゃあないな
0411名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:19:54.730
時限セールはガイジにしか効果がないからな
使いどころを間違うとただ離脱率を上げるだけになる
0412名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:21:35.300
エスカちゃんと正月イベやるんだな
0416名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:24:07.980
>>408
自分で考えれない脳みその人は一定数存在する 若者は特に多いが
列車はそういう脳の人間が多く集まってる可能性はある
0417名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:24:26.360
おーぷんの勢いなんて当てにならないだろ…
特に船とギスのスレなんて言論統制が完成している業者の巣窟だぞ
0418名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:24:26.470
エスカ元旦0時更新で大麻と初限定対決か

超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
【予告】
2021年1月1日(金)より、新イベント「ご近所暴帝と恋の破魔矢」追加予定!

イベント専用の期間限定ガチャ、ピックアップガチャも登場!
https://pbs.twimg.com/media/EqUCaUgVQAEnwFI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqUCaUdU0AM3zJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqUCaUbU0AAhxoR.jpg
0420名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:25:40.160
新しいランスレが立たなくなってから飯スレの勢い800→1600まで増しててクソワロタ
0427名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:28:05.990
やっぱりルビーは正月限定ガチャだったか
オリキャラでおにくん画じゃないけどアリ信どれだけ貢ぐんだろうね
0428名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:28:20.420
>>382
かわいー
0429名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:28:45.970
今年は三が日が微妙な位置にあるからねぇ
26日や27日から休みの会社はけっこう多い
0430名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:29:05.260
アリスは腐ってもエロゲ界の重鎮だからな
連休なので休みますと言うだけの雑魚とは違う
0431名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:29:14.770
まだまだ限定続くからなぁ
石売れるんじゃね
0433名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:30:23.180
限定続くって言っても一先ずは45000確保してたら後は都度補充するだけだしなぁ
0435名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:31:04.410
石貯金は列車では必須
買い支えていけ
0436名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:31:33.820
超昂は正月も動きあるのがわかってしまった
連続で期間限定リミテッド
キミはついていくことはできるか?配布はなさそうだぞ
0440名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:32:57.540
>>418
三枚目のはいいな
さあ楽しくなってきました、大麻とついに直接対決か
7:3でエスカと読むがお前らどう思う?
0441名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:33:17.880
列車はとりあえず動きが読みやすいのは助かる
運営の思惑としてはSSを揃えさせて今後も恒常を回させたいんだろう
コンプに近づけば近づくほど闇鍋にキャラを投げ込みたくないからな
0443名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:33:27.460
ガチャ以外に課金物何かやるんかも公表して欲しいはエスカ
0446名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:34:40.240
3枚目のメイファールは恒常コースだから
そこまで慌てんでも…
主役晴れ着にどこまでガチャ吸引力があるかどうかだが
0449名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:36:04.760
コンプ厨は普通慌てるだろw 慌てずにやればいいなんて無課金にしかはけない台詞だわ
0451名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:38:38.910
超昂は天井交換もどきあるから
なんでもガチャ引きまくる程度に重課金なら
凸はともかくキャラコンプはなんとかなる方
10万毎回課金な前提ですが
0453名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:40:38.960
村ゲーに重課金する位なら都会ゲーの方が良いのにって思うけど
そういうもんでもないんだよね
0456名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:41:35.690
テクや巨のコンプマン廃前提よりは
エスカはだいぶ甘いよな〜マジカミクラスかな?
PU1%だし交換もできるようにはしてくれてる
0459名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:42:55.990
戦力化目当てに完凸まで目指すとなると
廃クラスの課金がやはり必要かもしれんが
現状そんな超戦力を求めるMAPは皆無っす
0461名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:43:38.210
エスカはこれだけ毎月同じ人がエロ書いてるとしたら相当有能で仕事出来るんだね
0465名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:45:05.210
列車は装備のゴミOP増えて単純計算でも当たりが1/20しかないのに(多分実際はもっと低い)1周に掛かる時間も増える一方やな
どんだけ簡悔炸裂させてんだよ
0469名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:46:18.270
もう超昂はコラボ予告してるぞw
背水の陣でもないだろうしはやすぎるだろ
ヤツがやってくるらしいぞ!!
0473名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:47:53.460
ランス砲は追い詰められてからやれよ
まだ超昂3シリーズだけでも十分やっていけるだろ
0479名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:50:13.050
エスカ限定回せるっても無課金じゃきついな
石そんな貯まらないし
0482名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:52:33.590
エスカは今凸必要なマップないって言っても
予告されてるレイド来たら結局SSR凸ないと効率悪くならね
0484名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:52:49.990
無課金がコンプなんて出来る訳ねぇのにな 列車だって持ってない恒常だらけだろ
0485名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:54:54.230
コンプは微並課金でも苦しい
重課金クラスだと青天井ガチャな連中よりは優しい
キャラ揃えるだけだと超昂は廃になる必要はない
0487名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:55:45.330
限定に絞るプレイしても無理じゃねエスカ
ランスコラボ後半までの限定4発で乞食虐殺
0490名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:57:36.460
新作は1%PUだし9万砲を毎回入れられるなら
全キャラコンプは射点範囲
やはり期間限定キャラでも確実に交換できるのは甘いといえば甘い
0491名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 18:57:53.150
30万課金すればランスコラボ終わるまでは持つぞ
限界突破できないから戦力的にはザコだけど
0492名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:00:22.960
アオワのエピソードガチャなんてなんであるのかわからんやつだぞ
エロないしキャラが使えるわけでもないホーム画面に飾れるパネルがもらえるだけ
0493名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:01:11.010
コンプ目当てに交換しちゃうと
戦力強化の意味では大きなマイナス
専用アイテムは凸に使ったほうがいい
100万単位で課金できる廃はどうぞ自由に何でもやっちゃってください
0494名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:05:03.900
凸してるキャラ  HP3000 攻撃600 防御450
凸してないキャラ HP1000 攻撃200 防御150 行動回数半分 連撃率−30%

こんな感じだからなエスカ
0495名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:10:10.600
交換につぼみ使ったアホがレイドで凸SSR持ちユーザーに大差付けられて泣くまでがテンプレ
0496名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:11:21.390
コンプするくらい回せばSR凸しまくれるから困るとは思えないが
0497名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:19:14.170
月数十万課金できるなら何とでもなるだろ
月数万しか課金できないやつのつぼみ交換はアホだが
0501名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:25:28.340
本スレの信さんも報酬美味い以外に誉め言葉なくて草
クソコンテンツなのに美味すぎるせいでやらざるをえないって一番人が離れるパターンなんすよねぇ……w
0506名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:30:49.180
1月後半にかなり強いイベントが来るエスカ
正月にトップ取られたらあとは空き巣頼みになるかなー
0507名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:31:08.420
ソシャゲー運営の練習作だし、超昂はそんなに長く続ける気ないんじゃね
シナリオも大筋は出来てて2、3年で終わらせるから、出来てるものはどんどん投入していく
0509名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:33:34.530
メインストーリなんて売れてりゃ2部3部って続き書いてコラボも2弾3弾ってやればいいだけだろw
0510名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:35:29.890
シナリオとかエロイベントの制作にかけては質と量ともに業界屈指だしな
テキスト量5MBクラスのフルプラ作りまくってること考えたらソシャゲの更新なんて屁でもないのかもしれない
0511名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:36:32.800
ランスコラボも第一弾だし好評なら今年もあの男が帰ってきた的に年一であってもおかしくないよな
0512名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:39:23.350
哀れなのは新作だな
列車エスカの圧からずらしたのにランスぶつけられそう
0516名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:45:08.590
コンコルド狙いで冷めないうちにVIPやらクリスマスハルカ、ランスコラボと連発は分かるが
これ一気に信者以外は消えそう、離陸するにも信仰心求めるには早すぎないか?
0520名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:52:09.120
>>517
随分熱心な信者だな、叩くのはみんなアンチと思ってるの?
そんなんランスレで半分もいないと思うぞ
だいたいは話題振られて感想呟いてるどっちでもない人だから余計信者は目立つんだよな
0521名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:55:11.800
天井が9万の限定連続は流石にきついっすね
有償それ以外でも天井あるよとかならともかく
0522名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:56:41.920
ランス信者なんてコラボ先に1位もとらせてくれない貧乏人の集まりだろ





って花太郎が言ってました!
0523名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 19:56:50.160
ぶっちゃけランスコラボのガチャキャラ確定してるし
ウルザと志津香
0524名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 20:01:29.080
エスカがランスコラボで1位とっちゃったらランスコラボで花が雑魚かったのは花のせいだってバレちゃうじゃん
0528名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 20:30:01.910
花太郎にはいい加減分を弁えさせなければならん
ランスコラボで現実を突きつけろ
0530名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 20:57:35.830
ふにスレ荒らすだけ荒らして去っていったふに
ランカスども許せんふに
0531名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 21:12:47.830
このスレはスノドロ派が占領した

         ◯                 _____
        //           ____/       \_________
        // |\_____/                    /
       // │                              /
       // │.       _                      /
      //  │      ´, -`ー・ー- 、               /
      //  /     a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_           /
     //  /.    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ         /
     //  /     ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ        │                             、、
    //  /     ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|           /.       ̄/    ノ  __  ─┐  ニニ    ノ ̄l
    //  /    ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ          /     /\   /.        _ノ    _ノ  ツ  ._ノ
   // /.        ヾl `ー----一' |/V/            (
   //<                         _____>
  //  \__            ______/
  //       \________/
0546名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:22:37.330
プトラちゃんが陸揚げされた魚のようになってたのは笑った
シナリオなんか酷評されてるけど
0560名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 05:11:32.230
フォォォォォ
0562名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 05:57:34.810
開始から無条件で50代を含む31人の処女と1人の経産婦とえっちができるD1
0565名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 07:31:38.420
今日列車が無料10連やってんの気が付いたわ
萎えるからちゃんとわかりやすく無料10連の表示をいつもウザイtop告知になりサムネになり
イベント情報なりガチャタグに表示するなりしとけよ

ジブリやD1もだが忘れやすい毎日無料はマイナスなんだよ
課金者は乞食ほど必死に無料とか把握しないから
褒めたくないがまじでサイゲを見習え
0569名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 12:57:20.580
くこ?
0571名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 16:43:22.650
>>371>>380を見るに
レッシンや花信が他ゲーを馬鹿にしていると吹聴して対立煽ってるのも25王子だな
0572名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:08:04.370
ここけ?
0574名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:10:45.910
再利用定着してきてスレの継ぎ目なくなってきてんのどうすんのさ爺
0575名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:11:38.360
はよ弁明しろや

13名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 12:25:32.82ID:YJSID3EO0
2万の女まとめ
部活少女バトル(2015年サ終) 久郎里 鈴愛(イラスト:そりむら)
通常絵
https://imgur.com/TqSkNvS.jpg


限界突破絵
https://imgur.com/lGvo50p.jpg


寝室
https://imgur.com/SGhpEe8.png




フラワーナイトガール新キャラ クマツヅラ(イラスト:そりむら)
通常絵
https://imgur.com/E1ZewBf.jpg


進化絵
https://imgur.com/5ehTbGq.jpg


寝室
https://imgur.com/ze8Fbqe.png



部活少女バトルは、はせP参加タイトル
https://twitter.com/shokushu3/status/547960356891422721
https://twitter.com/shokushu3/status/570402760069246976
0582名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:15:15.440
>>575
これって本当にコストカットになるんか?
なんかクリエイター側のお遊びレベルにしか見えないんだが
末端で燃えるのはまあそうなるな
0585名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:21:16.720
運営が報酬を下げたとか何らかの理由で絵師が意図的に手を抜きこうなったと見るのが妥当に見える
ギスみたいに関係性がギスギスじゃないとこうはならんだろ
0586名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:22:45.380
どうあがいてもそりむらがクソかユアゲがクソか両方クソかにしかならないの辛いです…カープが好きだから
0587名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:24:07.480
確かに才色は絵師じゃないんだっけ
絵師側としたら炎上リスクはあるから仕事減ってないとやりたくないだろうな
リクエスト側からすれば報酬ケチる理由になるかもしれない位か
0588名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:24:25.890
やれ王子の民度じゃヤシャスィーンじゃって騒いでた奴ら一斉に消えたな
仲良くお風呂か?
0591名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:25:55.730
要塞のマイヤ絵師もおわーつの仕事は適当にやってるように感じる
パイレーツイチジクの頭身おかしくて気持ち悪いし、スママイとスマメで報酬単価違うんだろうな
0593名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:30:28.760
明日のランキング教えろ下さい
仕込みやらなきゃいけないからな
0594名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:30:59.690
スマメは「コストカット」とか「7人で運営」が口癖だし、手を抜かれるのも自業自得よ
0596名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 21:39:31.440
線が完全一致してる2万女の引き合いにだすのが只のポーズ被りでは苦しいよ
0597名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 22:30:02.670
>>596
左手の置き方明らかに違うから被ってすらない 似てるだけ
花の透過させたら一致するのとはレベルどころか次元が違うよ
0599名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:25:09.100
ランスレに入り浸るという行為が
思考停止であることに気付きましたなので
ウサ厨やめます🐇
0601名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 06:27:37.820
ここはふにの里
0603名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:27:59.900
ふに?
0612名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:31:05.240
ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと!
0626名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:39:45.920
子供でもないのに人にハゲっていうやつは既に剥げてるかちょっと気になってきたやつふに
0630名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:44:08.210
はげんな
0635名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:47:59.870
こんなところで おきゃくさんとは めずらしい
ここは ふにのさと だよ
0643名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:12:17.290
あんな池沼向けキャバクラの何がいいのやら
0644名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:13:55.310
>>643
時代に乗り遅れた老人…w
まぁホロガイジに嵌まってないだけマトモかな
にじさんじがなかったらvtuber業界終わってたから危なかったわ
0646名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:14:41.470
にじさんじは男vがいるのがいいよな
女は媚びてて嫌い
0647名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:16:23.420
加藤とかの潰れ顔みるくらいなら綺麗なv男子見るわ
社とかビーマニ日本トップクラスだし葛葉とかFPS上手いし話も上手い
0648名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:17:39.000
にじさんじ、歌だけで同接11万人かよw
人気youtuberとか息してんの?
0652名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:22:43.780
その11万をVチュー部にも分けてくれよこの前閲覧者2人とかだったぞ
0653名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:24:11.080
葛葉は最初少しおもろいと思ったけどガチクズで不快だわ
かっさん見るなら元衛門のバトラの改造マリオ見たほうがいい
RTA走者でもキツイ難易度の面を数時間掛けて越えたオチがニセスターとか笑える
0655名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:35:06.620
列車やめたら解放感がすげぇ
でもやること完全になくなったからヒマだわ
あ、列車やってたときもそうだったわ
0656名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:37:19.970
ミッションやイベント完走の都合で一日2回ログインするゲームは全部ダルい
0657名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:37:48.250
電車は状態異常嵌めしかやる事ないんか
0660名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:39:33.880
列車は任務の達成報酬纏めて受け取れないのが糞
花太郎でさえ1回でまとめて受け取れるのに恥ずかしくないんか
0662名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:41:38.420
細かい所でストレス貯めるの得意な運営だからな
ウィークリーに計11回も受け取りが必要とかアホかな
0663名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:41:56.620
>>659
外人なんかいらんわw
コメ欄で邪魔だし
にじさんじはあのコメ欄とライバーとの一体感が人気なんだぞ?
ホロガイジはそれがわからんだろうけどw
0664名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:44:34.570
赤いはあとだかは料理の材料も日本のスーパーっぽくないってか韓国とかそっち系だし
日本の視聴者切ってる感じすげーのによく日本人であいつ応援するわ
0666名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:47:24.270
             |   ふ    |.         |   ふ  ふ   |    | ふ
__          .|.   に    ./          |  に  に  /.   .| に
    \        \     /     _,,..-‐. . ヽ        /.    | ォ
     ヽ         `----'~~    /⌒: : : :'⌒ヽ`-、__/.    .| ン
  に   ヽ                /Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i.     |
  こ    |               { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)      | 俺
  |   /                .L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)       | は
      /                   {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}        | ま
    /                 {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :'      | る
`ー--'                       ,.从从 Vリ ,  Vソ/:/:|: : /`ー-、    | で
                      /| 川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /     >、 | 人
                     / |゚   ヽ     /.  /     /  ヽ.| 間
                   .,-/、 |  ./  >----'   /      /   ヽ| ビ
                 ,--、ヽ_ |  .|/|ミ|`|ー>、  /| 、    /       | オ
                / \ヽ ヽ|   |ミ-'~/ヽ/ | l   /   __  | ラ
               /    \ | |  〉ミ/~    ヽ  /   ,/'/   | 発
            _,-'~-ー、 _  `| |  |ミヽ      ヽ (  , /    | 電
            /     `-、 _二--ヽ|  |ミミ|  ,`ー----- X-'~ ,--'~~| 所
         /~           _.-|  .|ミミ|  .|       :(/ ̄~    | だ
       / ̄           _/~  |  |ミミミ|  .|      : ./-'      .|
      ./ ー、         _/~    .|  |ミミミ|  |      :(  <__   .|
    _/ニ   ヽ     ._,-'~       (___|ミミミ|_  `--、__, `〉'~ |、_   |
   _| //`ヽ_  .〉 _,--'~~ _,..-ーーー/ゝ `-、ミ|_ヽ     _,/二 `--  |
 /~~ | |/ ヽ_|/ー'    (___,-ー^`n-'~`l> ヽ| `--/ー' ̄     二-- .|
 |  {|.|/,  /        |    ̄ ̄~~  /    ~ヽ ヽ          ヽ |
. / {| <~ /         ヽ   __/     |  |            |
. ヽ |/`/~           `--<>__ ,__,--ノ __//  '           /|
  .|_//ゝ              `---、_,-ー-' ̄ ` ̄ヽー----------ー' |
0670名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:18:20.060
レッシンふにVでランスレめちゃくちゃじゃねーか
0671名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:21:34.980
年の瀬なんだからテク業も王爺も他ゲー叩きやめて静かに過ごせよ
0678名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:06:36.770
12/31
正月秋山凜子→→大麻

12/31?
正月ヨシノ、トカチ→→列車

1/1
正月シャディア、グリム→→千年戦争アイギス
正月ルビー→→超昂
正月ウリエル、アトゥム?→→ブル
正月グリム四姉妹→→オトギ

?/?
正月グリム四姉妹→→オトギ

過去
<<<【1位】>>>正月亜沙花・ノルン→→DeepOne
<<<1位>>>正月レイン→→宝石
2位正月コオニタビラコ→→花
4位正月ティッタ・ディネリンド→→双子
5位正月アイドクレース→→宝石
6位正月ライカ・クロ・アスカル→→巨神
7位正月フィー・ミヤビ→→要塞
9位正月読子・イストリア・金太郎→→GBM

正月エントリー募集中
0689名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:09:39.230
でもお前もおじちゃんなんだろしかもそんな痛い言葉まで使って恥ずかしくないの?
0691名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:14:15.560
◆データ更新のお知らせ◆

平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

2020年12月30日(水)16:50 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたしました。

【データ更新内容】
「年末年始特別!お年玉ラッシュ」の「鋼都を駆ける影」にて
獲得可能な、「デウスエクスマキナ人形」の機械属性に対して
コスト減少とスキルレベル上昇が確実に発生する効果について
英傑属性は対象外となる所、仕様の記載が無かった為、
説明を記載いたしました。

※「デウスエクスマキナ人形」が
 ブラック【英傑】/プラチナ【英傑】の
 万機の祖たる者アージェに
 コスト減少とスキルレベル上昇が確実に発生しないのは
 正しい挙動となります。

上記データ更新までに
ブラック【英傑】/プラチナ【英傑】の万機の祖たる者アージェに
該当のユニットを使用したユーザー様を対象に
「デウスエクスマキナ人形」1体を
2021年1月7日(木)メンテナンスにて
配布を予定しております。

※合成継承により獲得したEXPの巻き戻しや、
 消費した分のゴールドの返却はございません。



草草の草
0692名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:17:38.710
ふにすれ荒らすな
0695名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 18:24:28.450
俺の仕入れた情報によると、デタリキは明日1位取れるボリュームの集金投下したようだが
デタリキ民がリアル貧乏多過ぎて買いきれない模様
D1の三連覇あるよこれ
0699名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:17:52.280
次スレ待合室はここか
0706名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:55:33.160
新春ふに実装まだふに?
0707名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:56:45.840
なんかログボだけの休眠垢で
高額石的中多いのは偶然ではないのかも
新人扱いで本格的に始めてほしい運営の真心ビーム炸裂
0708名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:58:08.680
<<<12/31>>>
正月秋山凜子→→大麻
正月ここあ→→マジカミ
正月カービル、ぶどう→→フルーツ

1/1
正月シャディア、グリム→→千年戦争アイギス
正月ルビー→→超昂
正月ウリエル、アトゥム→→ブル
正月フェルディナ、シャルロッテ→→オトギ
正月アナスチガル→→あいミス
正月ヨシノ、トカチ→→列車
マジフェス(参考記録)→→マジカミ

1/?
正月エミリー、カミラ→→オトギ
過去
<<<【1位】>>>【想い淡き頌春】亜沙花【宿願の曙結】ノルン→→DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント-(とのフラD1)
<<<1位>>>正月レイン→→デタリキ
3位正月コオニタビラコ→→花
4位正月ティッタ・ディネリンド→→双子
5位正月アイドクレース→→宝石
6位正月ライカ・クロ→→巨神
7位正月フィー・ミヤビ→→要塞
9位正月読子・イストリア・金太郎→→GBM
10位正月坂上田村麻呂→→英雄

ブルも確定したね
正月エントリー募集中
0719名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 17:08:43.730
激動の2020年をデタリキなんかに〆られるとか
やっぱり村はザッコ
0726名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 17:00:15.350
あけふに
0736名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:24:33.020
悔しかったら適当にゴミスレ漁ってそこに住み着け
ここはあとちょっとで落とせるから埋めるんだ
0740名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 18:30:48.900
ふにの里とかイキり出した結果、ふに撲滅の流れになったのは皮肉なものだ
0750名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:31:30.450
ふに始めするふに
0752名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:34:38.520
しゃぶれよハゲ
0753名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 13:35:27.680
     _____  _ _ _  _ _  _____
   _/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__|   .:.::::::::::.|__
   | .二二二二二. .____ ____  |   .:.:::::::::|  |
   | / .:.::::::::::.:. / /    .:.:::::::::| |   .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/   |
  |.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::|   /   .:.:ヽ   |
  |__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:.  ∧ .:.:\_|
     / :::./     /:::::::.:..   / |::::::::::.:.   .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
     ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄
0754名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:01:12.480
過疎姫何が凄いって正月に30万円近くも集金してるところだよね
キチガイにも程があるだろ
0757名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 17:32:02.760
ここはふにの里
0758名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 17:32:41.700
ここか?
0760名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 17:34:56.960
1/3はどこがガチャキャラ投入するの?
0771名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:57:27.890
くこ?
0772名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:58:06.060
ここか?
0775名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:58:41.880
列車で周回してる間にD1の流れが最強っていつもいってるのに馬鹿が多いぜ
0777名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:59:43.400
ま、エロ絵は放課後が一番かわいーんですけどね
抜けるとは言ってない
0778名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 12:59:52.310
早く最高の列車エロ張ってよ
もちろん新しい奴な
0782名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:00:26.420
>>778
 
      その後───

━━━━━━━━━━━━━━
      ミストトレインガールズ
0784名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:01:13.780
妄想が一番のオカズだしな
やっぱミストレのその後――は強いわ
0786名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:01:22.980
なんで一位の列車がたたかれてるんだよ
イキらせろよ
そういうルールのスレだろ
0791名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:02:44.070
何か真正のレツアンとプロレスしても必死過ぎて気持ち悪いんだよな
0795名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:03:25.370
>>779
(正月)キャラを投入していない=地力勝負になる
0797名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:03:46.930
列車の地力が村では飛び抜けてる
なにもない対決の日はほぼ1位の頂点かっさらっていくぞ
月間TOPは永遠に約束されてるようなもの
0799名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:04:13.200
列車が真の1位になるには
・エロが1番村で抜ける事
・デイリーランキング1位
・月間ランキング1位
他に何があんの?つーかハードル高すぎイイイ
0803名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:05:00.380
列車をプレーしてないのは馬鹿としか言いようが似な
圧倒的覇権  それがミストトレインガールズ!!
0804名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:05:15.900
ヘルミーラとかいう最強キャラの一つを復刻して狐のプッシュもあっても9位とか巨クソ終わったか
0805名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:05:29.970
なにもない状態はエスカのが強い
が、逆転したかもなエスカはクソイベ過ぎて死んだ
0808名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:05:59.510
列車が真の1位になるには
・エロが1番村で抜ける事
・デイリーランキング1位
・月間ランキング1位
・セルラン1位
・都会2桁常連
0813名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:06:50.250
>>799
配られたガチャ石で新しいキャラが当たるも追加で
0815名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:07:03.190
今回は微課金を削ってでも新規に課金させようって策が上手くいったかが重要だな
0816名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:07:12.050
フェスで本気出してたはずマジカミさんどうしちゃったの?
信者パワーで支えるはずの超昂さん何やってるの?
0817名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:07:38.470
1位を叩くことでマジカミに負けた5位が話題にならないようにしてるんだ
0819名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:07:48.020
KMSは昔悔しかったらお前も自社買いしろ!って某社に言われたのが効いてるんだろうな
0820名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:07:50.860
>>796
どの口が言ってんだ鼻糞


964 名無しさん@ピンキー 2021/01/03 12:54:36
>>934
いや、列車のエロは底辺だろ
花のがだいぶ抜けるぞ
0823名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:08:27.160
エスカは1/1に無事死んだ
それまでは最強だったがもう上がることはないだろう
0824名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:08:35.330
列車が真の1位になるには
・エロが1番村で抜ける事
・デイリーランキング1位
・月間ランキング1位
・セルラン1位
・都会2桁常連
・配布石で新キャラが確定
0826名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:09:00.800
#東京五輪の中止を求めます

トレンド急上昇中、ようやく始まったな
0827名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:09:05.730
エスカはあまりに底が浅いゲーム性の周回に皆投げ始めた
あと数週なにもないんだぜ
やりこみのアリスとあろうものが一体何やってるんだといいたくなるわ
0830名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:09:44.020
これ結局乞食でも楽してキャラ手に入れれるまで真の1位はなさそうだな
しかしセルランと両立は無理・・・
0833名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:09:51.970
エロ最強キャラ最強ゲーム最強のミストトレインガールズを倒すものはおるか!
0841名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:11:57.180
列車が真の1位になるには
・エロが1番村で抜ける事→実際やろうと思えば抜けるからクリア
・デイリーランキング1位→余裕でクリア
・月間ランキング1位→余裕でクリア
・セルラン1位→ロマサガがとったことあるから実質列車もとったとみるのが妥当 クリア
・都会2桁常連 →ロマs(ry
0842名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:12:19.280
列車が真の1位になるには
・エロが1番村で抜ける事
・デイリーランキング1位
・月間ランキング1位
・セルラン1位
・都会2桁常連
・配布石で新キャラが確定
・一般表彰台に乗る事
0845名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:14:10.220
そんな厳しい条件満たせるのアイギスぐらいしか無いだろ
他のゲームには酷だわ
0848名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:14:41.770
レッシンさあ…パクリの分際で実質ロマサガ扱いとかガイジか?
0852名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:16:36.560
今日覗いてみたら昨日のランキングと全然変わった感じしないんだが
0855名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:17:41.870
あまねく民草から意見を募れば自ずと乞食の意見もくみ上げる必要が出てくる
0861名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:19:14.500
ひょっとして格付けは
大麻>長江で確定しちゃた?
冷静になればエスカかなりひどいゲームだし
0862名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:19:19.350
ゲーム性ではアイギスが圧勝してるからな
自慢ではなく事実でしかない
0864名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:20:34.660
悔しかったらゲーム性を備えろ
都会ゲーをパクったのがトレイン
都会ゲーにパクられるのがアイギス
0865名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:21:00.070
並みの周回ゲーと列車の周回ってレベルが違うからスマホで列車がウケるとは思えんな
0873名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:25:39.960
【同人音声の一生】

女の子がエロい声を出す

エロいと依頼が集まってくる

住み着いた変態が居場所を守るために主張し始める

女の子が見切りをつけて居なくなる

残った変態が気持ち悪いことをする

気持ち悪いので皆居なくなる
0874名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:25:45.660
列車のエロは出来損ないだ 抜けないよ
D1に来てください 本当のエロシーンを見せてあげますよ
0880名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:28:18.740
TDの楽しさってアトワのように
少しずつ強くなっていく敵に対してどこまで倒せるかだと思う
0903名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:59:08.920
あげぽよー
0908名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:51:25.060
うめちんぽ
0911名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 16:55:59.150
ふんにっ!
0916名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:55:27.660
積極的に古いスレを埋めてdat落ちさせていけ
ただでさえ2018の乱立がひどいんだから
0929名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:20:27.530
花太郎はgame-iのことジョークサイトっていう割には熱心にgame-iのオススメソシャゲキャラのコーナーにめっちゃ花のキャラ登録しとるやん
しかも非公開のはずの声優まで登録する熱心さ
ほんとにジョークサイトと思ってる???
0932名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:38:13.470
ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
0940名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 07:22:26.930
ふにらー覇権!
0942名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:26:33.580
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのふにーつ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0943名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:03:27.960
ここはふにの里
0951名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 13:39:51.730
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 = 26
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 = 39
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 = 52

御三家つえーな
0953名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 13:41:54.820
ここか?
0961名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 14:30:53.820
ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
0964名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 14:37:42.340
死ねハゲ
0973名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:36:10.430
DTCGはハースストーンからしていまや下り坂だしなあ
0975名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:37:20.140
なあ、今日の流れを見るにD1信って寝室貼らないんではなくて貼れないんじゃないか?
0990名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:43:43.230
奈良は乳デカイらしいな
東京とかは平均Bカップにたいして奈良は平均でEあるとかデータあるって聞いた
ブラもABの方が少なく陳列されてるらしい
0991名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:44:34.460
事情通の話では乳デカイ人が可愛いブラを買うときは奈良に行くのがオススメって程
0996名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 16:47:13.210
最近はそっちの歌がメインだけど
もう一個おっぱいの歌あるよな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 864日 2時間 13分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況