【DMM.R18】オトギフロンティアR 414冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 413冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534953634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>142
それなAPチマチマが苦痛すぎる
もう無理引退だわと決意してガチャると新キャラでる
もてあそばれてる 水着アリスとかシンドバッド以外だと、ヨハンナもアタッカーとして案外いいかもね
(固有→ラディカルパワー→殲滅改の順で発動できる弱点なし剣装備キャラ。パッシブは積めないけど) >>152
今度実装される限凸が正月+1月のキャラだ
後は分かるな? >>133
ノーマルは飲み過ぎで内蔵下がって胸も下がってる ☆3チケから雛リラ(New)出たわw
1周年のお祝いって奴か… ttps://www.amiami.jp/top/detail/review?scode=FIGURE-041677
ぴょん吉の新作なんかビミョー 立ち絵のスライムのような口元が評価を下げている気がする 能力をSDに全振りした結果あの性能になったからな…
一皮むけてドリル犬になる事でワンランク上の存在に >>158
事前の中では一番かわいいと言われて確保して死んだ人が多かった気がする 全体でつかい難く更に長いエフェクトでチェインを切る通称 うどん
投げやりなALL同一ステータス
事前キャラの宿命かやたらと高い排出率
色々な意味で初期ラプは話題に事欠かない存在だった ラプしゅき。新衣装でガチャ☆5になることを切に願ふ エルマイトという言葉がほぼ性的な意味で使われてる件について >>167
呼んだ?
前回はヴェガちゃん今回は三羽さんのお陰で周回捗りそうだ
意識高まるわ ラプ=うどん長い ステ中途半端 かわいくてクロスはえろい
マルガレータ=サキュバスショットに転生するのが一番活躍できる クロスはえろい
ヘンゼル&グレーテル=硬い&高火力 上記二人よりは強い なおクロスは人を選ぶ
初期の事前登録☆5はこんな感想だった気がする 事前でラプとマルガリとった人間さんは普通に多いだろうね。うちの入手ソートは1ラプ2マルガり 初期のヘンゼルはくっそ輝いてた
追加キャラが来ても暫くの間は安泰だったような 重ねを予想してマルマルにした人に比べればマシだったと思うで>マルラプ
ただ、当時の正解はやっぱりヘングレだったとは思う オトヒスキャラにもネタにも愛着あっていいなあ
お布施の意味も込めてすごろく課金するか(毎回) 160オート1ターンありがてースキル増強しまくるぞ Zトンに釣られたから早々にヘングレにして放置してラプマル追加すら知らなかった
始まった後のラプマルを見て運が良かったなとは思ったけど
ここまで続けるゲームになるとも思ってなかったな すごろくでイラクサ出てうひょーって思ったのもつかの間進化用の草がなかったでござる 出来る人間さんはスゴロクでの入手を見越して草を余計に集めているものさ マルは回復やデバフで割と使えた気がする
やわらかいけど 聖なる審判でいきなり誰かが落ちるし手動でタゲ合わせていかないと安定しないわ
1ターンなんてどうやったら…意識高い系…あれマジで売っちゃったのかな俺… すごろくその他でイラクサ二本目入手した時用に草を貯めておかなかったとは意識が低い >>190
多分、それぞれからランダム判定だと思うぞ アルセーヌもシンドバッドも無かったけど助言でジョバンヌちゃん使って160クリア安定したわありがたや
結局アリスに殲滅改、ジョバンニと三羽にドレインソウルつけて酒姐とシェイハにCTUPつけてCTブーストさせて敵が動く前にスキル使わせてなんとかなった 樹は意外と脳筋だからは咲や花魁引けなかった自分はマルを優秀な補助枠として採用してたぞ
固有武器のCT上昇倍率も高めで優秀だった マルは弓じゃなければ今でも優秀だと言われてた可能性 しかし今回はメインキャラの姐さんというのもあるけど普通にかわいそう
追い詰められてる時に本物か知らんけど隠し子見せられたらディマイト暴走するわ 桃葉とフックのダブルパイズリ凄く良かったよ、こういうシチュまた期待 マルってイベキャラじゃなかったっけ?って素で誰か分かんなかった マルガレータは限凸と固有武器覚醒でだいぶ使いやすくなったけど初期は結構辛かった
かわいいから使ってたけど やったーようやく意識高い系称号ゲットしたよー
余ったノーパソ4,200はなんに使おうかな… 伊藤BBAほどじゃないけど柴田にも似たようなキチガイアンチがいるな >>199
こういう金にならんとこでエロ入れてくる運営すこ >>193
なるほど、ありがとう
じゃー、特定のスキルを狙うなら
60、80、100を廻る方が良いのかな?
いや、泥率が違うから160の方が効率的なのか? 某バトロワゲーに入れ込んでたせいでご無沙汰だったけど
なんだこれイベ被りすぎて辛すぎわろた
つか進撃バフはマウラの特権にしてほしかったといまさら 今回のディマイトスキルってもう古い気もするけど有用なのあるん?
欲しいヘブンズヘルは無い模様… なんかクズ村人多いから闇デレラの村人期待しちゃうわー 帝都動乱のシナリオは時事ネタとはいえギリギリ攻めてきたな
変なところからくj・・・おや?沖縄から誰か着たようだ >>207
交換もあるし160回れるなら160で良いと思うぞ >>206
あれは撒き餌……課金すれば見返りがあると人間さんに思わせるための撒き餌よ
悔しいでも引っかかっちゃう(追いダイス) コンプガチャ規制の関係で3P以上は難しいと思ったら最近ガンガン入れて来るなぁ
あと3回の内容がまた楽しみだぜ >>214
見え見えの餌に引っ掛かりすぎやろー(ガチャガチャ) フックと桃葉はめちゃくちゃ良かった
これと同様なのが後3回あるんならすごいな しかしアニバーサリーで課金出来る権利をやろうって運営ばかりな中
記念直前イベントで良質なただエロ配布とか太っ腹過ぎではある
まぁくるーんは擁護出来ないが >>196 >>213
個別判定なのか
ありがとう
160周回専念するよ >>218
あれは人間さんたちからガチャで奪った諭吉で出来ているんだ >>210
ぶっちゃけ無いな
それに今回覚醒が実装された三種はどれも実装当時から使い道が無い扱いのスキルだからな尚更… ダブルパイズリは最も好きなシチュの一つ
絵も崩れてないしフックはクロスで良い意味で印象変わるよなリルもそうだったけど フックと桃葉で思ったが、総選挙で残念ながら入賞を逃したキャラをヒストリーでフォローしていくのかも 今回のディマイト戦みたいな仕様がまたあると仮定すると全体攻撃スキルをある程度揃えとかんとやばいよね >>218
クルーンがあるから星5チケを配れる
インフレを繰り返してるからお古のキャラを入手できるようにサプチケも配れる
メダルで入手できるキャラもいるから100円ガチャをやらせる
この運営はやり手ですわ 恥ずかしながら初めてゼノン武器と意識高い剣使ってみたがつえーな
もっと早くゼノン武器を導入すべきであった
あと、初160でフラムプロージョンがドロップしたが
防御力を少し下げるのは変わらんのか、微妙だ >>228
しかしガチャやスタンプのクルーンは許されない 超全体攻撃スキルの新衣装ラプさんに掌クルーするおまいらの姿が…見える!
>>222
うーんやっぱ微妙そうね、さんくす 最近は黒チケでも初期☆5とか出ないけどな
髪チケとか呼ばれてた頃が懐かしい >>227
カンパとマウラにグングニルと殲滅改積んでるけど
肩意識シンドとビギナーアリスが始末しちゃってるから必要以上は要らないんだよなあ
というか、ラディ積んでも5万のグングとかカスダメすぎて笑えない 最近は咲とかイシャナとか出る確率上がって来たから一段上のクルーンの確率が上がってるな 後はこのディマイトたちがそれぞれ妖精さんを落としたらよかったと思います 新衣装といえばメアちゃんの天下はどれくらい続くのだろう この先すごろくで偽造された遺言書が手に入ると思うと震える… 刺客がノリツッコミしてきてわろた
これくらいわかるわ! 普通に最近のイベントキャラも戦闘力高いから全キャラ含めてやるとメアが一位じゃないかもな
ただ10位には入れると思うメア ヒストリーで「うどんが食べたくなりますね」だけネタがわからんかった 国会前で時給2000円で人を雇ってシュプレヒコール…
どこの協賛党…おや?こんな時間に誰だろう? テンプレのスペチケ範囲404なんだけどどこかにないですか この上なくめちゃシコなオトギのうどん
ラプのスキルは初期じゃうどんって言われてたことじゃないかな 今回のイベどっちから進めればいいんだ?
シンデレラ?それとも歴史?? ここまでのんびりやって
エクス4つ 審判2つ メル6つ タイ3つ マター1つ
シューティング何とかさん1つ
ダークマターもうちょっと頑張れよ >>244
犬印のケラウノスっていうコシのあるうどんが元ネタだよ ディマイトスキルどんくらいの数を目安に集めるといいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています