新・ゲーム総合ランキングスレ 586位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 585位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535110902/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured えっ・・・先輩ボイスなしの1枚絵じゃないっすか・・・ アイギスはガチャゲーじゃないからな
高レア並べただけじゃ意味が無いんだ
公式もそう言ってる 昨日も的中させた本日のワイの予想
1位ギス 2位エスカ 3位大麻 4要塞 5あいミス 6列車 ゲームとして面白いとランスレで推しとる奴がいるドラゴンブレイクでもやってみたら
PCの保証は出来んが >>231
別に列車の面白さを力説してくれてもいいぞ。出来るもんならな。 ワイは昨日アイギスをやってみた
以前コラボキャラ目当てにつくって寝かせておいた垢だ
貯まってたチケつかって引いた高レアを並べていざ出陣
2章でぼっこぼこにされた
奥深く戦略的なゲームなんだなと思った 列車は自動周回なければだれもやってないってぐらいクソゲー 列車はガイジ多すぎて普通にプレイしてるだけでマウントとれる
列車最強 ゲーム性もエロも良くないもう誰もやってないゲームが今月もぶっちぎりで月間1位です
来月には落ちるのかな?それ先月も言ってなかった? 村ゲーで一番ゲーム性あって面白いのってランスレでのスレバトルだぞ 地名や戦艦名や過去の有名人の名を使った作品って
俺は元ネタを連想してしまって受け付けないんだ 安倍晋三がエロゲキャラになる日もいつかくるのかな? >>236
他の村ゲはネタでもゲーム部分が面白いとは言われねえじゃん 今日も朝から王子とおめハゲの列車sageか
暇人だねぇ >>245
地名はよくね
シブヤとか言われても元ネタどうこうってならんのでは 顔も素性も知れないこのスレでくらい本音で話せよ
何を怖がることがある 土日のどっちかはキャンプ開放でよかったよな
まじで育成が糞面倒 >>240
初心者や復帰勢は育成にくっそ時間かかるからな
時間をかけて石を割り育てていけ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 10年以上前に女になった諸葛亮がはわわーとかいうのが流行ってたけど
ワイのチンポにはピクリともこんやった 安倍晋三「はわわ〜 お腹がイタイイタイなのですぅ」 いつのスレだよこれ
早く次スレ立てろ無能
それぐらいしか存在価値ねーのによ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのちょうこう
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 令和の時代になってもほぼ全てのゲームから曜日クエの概念が消えないのが一番闇が深いわ
やっぱりログイン率に影響してくるんやろうか 列車全然ポーション消化できねえ
なんで期間限定なんて嫌がらせすんの マルチ!諸葛亮!パディントン! ジェットストリームはわわをかけるぞ! スレ立たないことに文句言ってる奴は古いスレ使うことの何が不都合なんだよ逆に はわわって飽和した感あったけど口癖レベルのキャラはあんまいないよな 諸葛亮!ソラス!アージェ!
電車にジェットストリームアタックをしかけるぞ! レモンちゃんかわいーって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな >>272
勢いでないから探すのが大変で人が来ない
プロレス会場は賑わってた方がいいだろ >>272
せめて前スレのURLぐらい貼ってから再利用しようなガイジ君 エスカは昨日本気だしたからな
いわば二日前までがオープンベータで昨日から正式開始よ
きょうは当然一位 今日はあいミスが一位間違いなし!
楽しみだなぁ('∀`) 超昴は不満点ドンドン改善してるから遊びやすくなってきてるわ
初日で止めたやつは馬鹿だな >>287
セルランなら僅差だろ
マジゴミ 101
ギス 103
まぁ今日はマジゴミが勝つと思うけど 1位 淫妖蟲
2位 アイギス
3位 ハメまくりカンパニー
俺の予想 エスカはバラマキを始めると列車をクズ鉄に変えることができるぞ じゃあ俺がガチ予想してやるからレス保存しとけよ
スレ変わってもちゃんと貼り付けるんだぞ
1ギス やはり周年は強かった。五車とは昨日で格付け済んだ感ある
2大麻 敗れたとはいえ半端な集金で勝てるものではない。最終日も追い風
3マジ 村での課金比率が低いのが難点だが、腐っても二桁表彰台は固い
4神姫 列車の強さをオーダーパック程度と予想しているのでこの位置。324位で破った実績がある
5列車 全ユーザーが無条件で3倍石を購入できるなら3位まで見えたが、一番高額なVHに届かない者が多いのが痛い
超昂はまだ3日目とはいえ追加集金等ないので、今日の所はお休み
それ以外のゲームは論ずるに値しない >>301
悔しかったら一位取ってくれれば相手にします 列車って村の最新作ってだけで人が集まってた糞ゲーだろ
エスカが出たからもう用無しや 今日は村ランキングが何故謎ランと呼ばれてるか見せてやるよ 列車は育成場所を簡悔設定すんのいい加減やめろ
気持ちよく周回させるのがこのゲームの肝だろうに >>289
SSRチケットもなんかの詫びでくれたしな 大麻は無課金石と有償石の区別をまったく付けてない謎経営
あれでかなり売上を損している ユーザー「このゲームは出来損ないだ 遊べないよ」
長江運営「また明日きてください もっと面白いゲームを見せてあげますよ」
山岡四郎より迅速 長江はもう駄目だ諦めろ
信者フィルタだからSSRばら撒き如きに狂喜出来る
サ開したてでこれは不憫すぎる 長江はエロコマがやってくる時間にランスレの勢いを落とす程度の力を有している ミナシゴは個人回転報酬もあるし面倒
とりあえずソル枠誰よ? 物凄いスピードで遊んでるコアゲーマー相手に
物凄いスピードで追い上げてキャップ開放してきた
2ケ月の間に2回もキャプ開放するとか神ゲーだわ
最初から課金虐げるそこらへんの新作クソゲーとはわけが違う
トレイントレイン ブルーハーツも俺は大好きだ 好感度アイテムなんてそんな取れるもんじゃないし
エロコマで盛り上がるのも1週間ぐらいじゃね ブルは廃引退より本家衰退の方がゲームとしての末期感があってヤバそう テクは廃引退より社名隠しの方が会社としての末期感があってヤバそう 震えが止まらない
真の決戦の結果がもうすぐ
本気エントリーは九大天王同士の超バトル コアゲーマー相手にできるゲーム会社はそうそうないわ
クソゲーすぎてチュートリアルで嫌になる新作は星の数ほど出てくるけどな 社名隠しとか日本じゃサムスンくらいしか聞いたことねえぞw とりあえずマジ信役スタンバイ頼んだよ今日は絶対必要だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています