【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535040074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>172
フレやアリーナのランカーとかをクリック
相手の情報がでてきて手合わせボタンが出る
お試し対戦ができる >>173
勘違いでした、失礼。
そろそろイベントアイテム余ってきたから、
欲しいものと交換するかな 結局メルメルは復権したの?
唯一二枚持ってるからアリーナで使えるようなら凸させるけど 無駄に重い
スキルカットできないぐらいで不満はないな
キャラのデザイン良いし
大分遊びやすくなった新しいキャラ引いてもろくに進化出来なかった今までよりかなり楽しめてる >>177
まずは戦闘で回復させてみて君が
うおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
かいふくふえてるすげええええええwwwwwwwwwwww
・・・ってなれば凸させればよろしいのではないかな? 回復をLv70、攻撃10%いっぱい積んで
?????「これはドゴォ!!ではない…【ぺち】だ
とかやってる人いないのかな(´・ω・) 昨日からゲーム起動する毎にサウンド設定やクエスト難易度の選択がリセットされるんだけど…
chromeのキャッシュクリアや、PC再起動、chrome再インストールしても同じなんだけど、何が原因か分かる人いる? chromeのハードウェアアクセラレーション無効で使ってたら
アリーナなんか入ってから準備押すまで1分近くかかってたのが
有効にしたら5秒位で準備いけるようになった。 アートワールのサービスが開始したらログボもらうのもやめる レイド戦で稼いだチケ22枚石3000個使って32回回してSR幻獣とまだ出てないR神姫だけ
これがテクロスのガチャ 3%で32回回しても3人に1人は当たらんのだが・・・ 最近始めた エネポッドが全然足りない
大盛りは有償だから無課金には買えない
エネポッドとガチャどっちを優先しよう イベントはフレ借りればどうとでもなるしそんな急いで育てる必要ないんじゃない
ちょっと育てた所でアリーナとかは糞ゲーだし 無課金は飽きるかアリーナ年金貰えなくなったら辞め時だね >>192
煽ってるのは社員だぞw
アリーナの上位いかなきゃいけない必然性、メリットなんかないからな ブロンズレッドグリーン辺りで遊べてりゃ十分よ
それ以上は辛い リュインは赤だけどやっぱ強いわ
こっちのクリ25%ダウンとかもう絶対発動しないようなもんだし敵はイベントのクリ武器+クリ装備ある人発動しまくれる
4だから10連やれば出る確率高いから凸もしやすい お、クリティカルupの他にクリティカルダメージupもあんのか
強いんかこれ リュインが被ってて育ててるけど
コルタとルピアのほう育成したい・・被っておりゃん 始まったばかりなのに半年後にはサ終しそうなランキング推移で草 忍者いるから赤よわーって風潮だったのにシルバー帯めっちゃいてつれえわ
何で俺緑4人いるのにそんな赤増殖してんねん 低レベル帯だと凸できないから編成から忍者はいなくなり
ネルツキミの高凸ばっかりになるから このランキング推移、まじで3〜6ヶ月コースじゃん。これ以上続ける意味はないな。 アリーナ対策の為に新しく育てる余裕ないわ
各色2凸位にはしたいが 最初から半年コースって言ってるじゃん
サ終まで無課金で暇つぶしするだけのゲーム あと1ヶ月くらい立ったら全色揃って
新キャラのぶつけ合いになりそうだな サービス終了するならCG集は欲しいな。絵はいいから
ドラゲナイは5000円以上課金者限定で配布だっけ? アリーナ対策も何もそれ以外やることのないゲームだし (立ち)絵はいいけど寝室は糞すぎる
新☆4黒のクロエの腹筋に期待してたらわざわざ見えないアングルにする無能っぷり 内容の薄さをごまかすのために
イベ3週間育成マゾくして見切り付けられてきてるのに
悠長にゴルクエ週末まで修正なしとかあほだわな
その間に人はいなくなる UNITIAの近くにオトギがいたから久しぶりにやったらオモロイな
キルドヤでもスタドヤ好きやったから、とりあえずイベント周回してるわ
UNITIAはちょっと休憩 ランク100超えてるフレも少しずつ行方不明になってる ゴルクエで12万稼いだけどポッドがないから強化進化素材がない このゲーム課金させたいポイントがズレてるんだよな
キャラ課金させたいなら5凸とか論外だし薬課金させるにしてももっと絞らなけりゃ強化エーテルゴールドと多すぎてやる気失せる
どれもこれも課金させようとして結果客離れ起こしてるし本当に勿体無いと思うわ イベントアイテムの交換がめんどい。エーテル数指定させろや
数百必要なのに10個交換するたびに上に戻されるとか 麻痺おば封印凍結スタンのパーティと戦ったけど本当に糞ゲーだわ
状態異常完全無効でもない限りどうしようもないし 状態異常も嫌だけど、基本やられる前に殺れって感じよね・・・ 先に数減らしたと思ったら後ろの忍者が出てきて敵のオラクルが先に発動して忍者無双 仕様考えてるやつがエアプで頭テクロスだから仕方ない Lv54の☆4,3ディフェンダー3枚並べた奴に鬼ブロックで削り負ける
き れ そ う >>227
それ自分でやったら相手にクリ連発で瞬殺されるやつだな >>228
強さを求めて使うキャラじゃないぞ スキルは使い勝手良い方じゃないし
おまけのリジェネ効果は回復不遇の更に下をいくからね
他に白アタッカーおらん場合か、tnkに従う以外はお勧め出来ん >>231
でも☆4の白属性ってあとラージュリアいるけどこっちも微妙に見えてしまう ラージュリアはオートスキルが麻痺や長官と被ってるからなあ ラージぇは対忍者用だな。
あとモーションが結構好き こんなクソゲーをやらされてるアシスタントなんとかちゃんかわいそ 11位とか嘘やろ?
はぁ〜つっかえ、辞めたら?この運営 >>232
アタッカー求めてるなら、星3のトワでいいんじゃない? 凸用にダブってればだけどさ
スキルは使い勝手いいから、雑魚専と割り切ればいいんじゃなかろうか? ヒーラーは救済されたけどディフェンダー救済はまだですか…? まぁテクロスにまともなのがいるわけないと思うけどとりあえず担当したやつの首切ったほうがいいと思う こんな現状でTGS出展しても惨めなだけだと思うんですけど 出現率アップを無視してヴェロニカ・・・
リディア欲しかったのに >>242
防御うpしても無視で抜かれたら終わるし%ダメ減にしたらヒーラーと併せてアリーナ長期戦待ったなし
割と1番めんどくさいとおも 素早さピックアップとか運営がもうただ素早さで決まるクソゲと認めたようなもんだから ディフェンダーはまずパッシブヘイトUpと味方全体のなんらかの強力な防御機能がないとだめ
これを満たしているのはガレサしかいない
蒼い盾とか赤い盾はほんまゴミ
何の為に生まれてきたの >>244
このスレ的には楽しめるんじゃないの
現地がお通夜みたいになってたらさ DMM君と喧嘩でもしたんじゃないか
はよ仲直りして10位以内に戻してもらえよ エクストラ一回やってさぁハード回すかと思ったら速攻エラーでてワロタ 5章でおわりだっけ?
あとアリーナしかないけど、ひたすらアリーナは苦痛だからちょっと離れるわ アリーナ調整とかいらんから3秒でアリーナ終わるようにしろよ >>251
DMM「今週の友達(広告)料払ってくださる?」 ヒーラーももうちょい強化してやればいいのにPUで順位落としてんじゃな なんとなく女性の声が強い開発部署に思える
あんまりユーザーに媚びたくないんだろうなあ
まあ好きにしてくれてええけど ワンパンで1000とか飛んでいくアリーナでヒーラーが500回復で長期化ってどこの国の話だよっていう
こんなん強化にすらなってないわ 今回でテクロスも慌てるだろう
時すでに遅しな気もするが
あれだけ宣伝してる虎の子の新ゲーがこの有様じゃ 起動時の糞BGMでかいままだぞ
ゲーム内で設定した音量にする技術無いなら無音にしとけや糞運営
この糞ゲーの為だけにいちいちミュートにしたくねーわ DMM君に友達料払わないとTGSに出る頃には20位以下なのでは 村人スキーはオトギに流出したしな
それでも一位とり続けるから勘違いしたんやろな
あとはガチャの渋さが神姫ゆずりだからやっぱりだめだわ
ただ声優さんは頑張ってる
コルタしゅきぃ 客を楽しませ継続させるべき努力(コンテンツの拡充や不具合の迅速な解消)を全くしないでガチャ更新と運営に不利な不具合解消を無告知メンテしかしないからしょうがない >>242
昔似たようなシステムでもう終了したゲームで
それも初期からディフェンダー弱かったのが
ある日最強火力のディフェンダー実装という斜め下調整してきたな
全体攻撃できるキャラが一人(しかも必殺技で)しかいない時期に
通常スキルで全体2回攻撃とかいうぶっ壊れキャラだった 元げー知らんのだけどそっちと比べてどうなんだろう
セブンとやらにも忍者的キャラいるのかいな エフェクト凝ったRPGやらせたいならEDのあるコンシューマでやれって話なんだよな
終わりない継続プレイのソシャゲで重要なのは継続プレイしやすい快適性だって
こんだけ色んなソシャゲが出回ってて気づけないものなのかね? >>265
いる
いつか張ったぶっ壊れキャラ実装でセブンナイツ古参が阿鼻叫喚したのが
忍者を超強化した奴
超早くて通常攻撃がクリティカル確定で敵を倒すたびに攻撃力が30パーアップするようなキャラ >>268
すごいな、そんなぼくの考えたつよいきゃらを実装したのか
上には上がいるもんだ セブンナイツなんてバランス投げ捨て超インフレゲーだからな >>249
青い方は格ゲーで異様に強そうなスキル1とイベ紙芝居のギャグは好き
赤い方は・・・☆4はちっぱくて好きだよ(挿れてない勢だけど)
え?☆5?いたっけ?(すっとぼけ ヘクサなんとかいうのがいきなり始まってたからやってみたがなんだこの古臭いゲームは!
と思ったら本当に3年ぐらい前のゲーム引っ張ってきただけだったw コミケ行ったけどさ
あの広告見てるやつのほとんどがうわ、テクロスじゃん、やらねって言ってたからな・・・
クソ姫でどれだけ悪評広がったか理解してなかったんだろうな
サクラwikiやらその他もろもろ客騙そうとしたツケが目に見えて出てて笑える ほとんどの奴がわざわざ口に出して言ってたの?
ホラーだろそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています