【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535040074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>231
でも☆4の白属性ってあとラージュリアいるけどこっちも微妙に見えてしまう ラージュリアはオートスキルが麻痺や長官と被ってるからなあ ラージぇは対忍者用だな。
あとモーションが結構好き こんなクソゲーをやらされてるアシスタントなんとかちゃんかわいそ 11位とか嘘やろ?
はぁ〜つっかえ、辞めたら?この運営 >>232
アタッカー求めてるなら、星3のトワでいいんじゃない? 凸用にダブってればだけどさ
スキルは使い勝手いいから、雑魚専と割り切ればいいんじゃなかろうか? ヒーラーは救済されたけどディフェンダー救済はまだですか…? まぁテクロスにまともなのがいるわけないと思うけどとりあえず担当したやつの首切ったほうがいいと思う こんな現状でTGS出展しても惨めなだけだと思うんですけど 出現率アップを無視してヴェロニカ・・・
リディア欲しかったのに >>242
防御うpしても無視で抜かれたら終わるし%ダメ減にしたらヒーラーと併せてアリーナ長期戦待ったなし
割と1番めんどくさいとおも 素早さピックアップとか運営がもうただ素早さで決まるクソゲと認めたようなもんだから ディフェンダーはまずパッシブヘイトUpと味方全体のなんらかの強力な防御機能がないとだめ
これを満たしているのはガレサしかいない
蒼い盾とか赤い盾はほんまゴミ
何の為に生まれてきたの >>244
このスレ的には楽しめるんじゃないの
現地がお通夜みたいになってたらさ DMM君と喧嘩でもしたんじゃないか
はよ仲直りして10位以内に戻してもらえよ エクストラ一回やってさぁハード回すかと思ったら速攻エラーでてワロタ 5章でおわりだっけ?
あとアリーナしかないけど、ひたすらアリーナは苦痛だからちょっと離れるわ アリーナ調整とかいらんから3秒でアリーナ終わるようにしろよ >>251
DMM「今週の友達(広告)料払ってくださる?」 ヒーラーももうちょい強化してやればいいのにPUで順位落としてんじゃな なんとなく女性の声が強い開発部署に思える
あんまりユーザーに媚びたくないんだろうなあ
まあ好きにしてくれてええけど ワンパンで1000とか飛んでいくアリーナでヒーラーが500回復で長期化ってどこの国の話だよっていう
こんなん強化にすらなってないわ 今回でテクロスも慌てるだろう
時すでに遅しな気もするが
あれだけ宣伝してる虎の子の新ゲーがこの有様じゃ 起動時の糞BGMでかいままだぞ
ゲーム内で設定した音量にする技術無いなら無音にしとけや糞運営
この糞ゲーの為だけにいちいちミュートにしたくねーわ DMM君に友達料払わないとTGSに出る頃には20位以下なのでは 村人スキーはオトギに流出したしな
それでも一位とり続けるから勘違いしたんやろな
あとはガチャの渋さが神姫ゆずりだからやっぱりだめだわ
ただ声優さんは頑張ってる
コルタしゅきぃ 客を楽しませ継続させるべき努力(コンテンツの拡充や不具合の迅速な解消)を全くしないでガチャ更新と運営に不利な不具合解消を無告知メンテしかしないからしょうがない >>242
昔似たようなシステムでもう終了したゲームで
それも初期からディフェンダー弱かったのが
ある日最強火力のディフェンダー実装という斜め下調整してきたな
全体攻撃できるキャラが一人(しかも必殺技で)しかいない時期に
通常スキルで全体2回攻撃とかいうぶっ壊れキャラだった 元げー知らんのだけどそっちと比べてどうなんだろう
セブンとやらにも忍者的キャラいるのかいな エフェクト凝ったRPGやらせたいならEDのあるコンシューマでやれって話なんだよな
終わりない継続プレイのソシャゲで重要なのは継続プレイしやすい快適性だって
こんだけ色んなソシャゲが出回ってて気づけないものなのかね? >>265
いる
いつか張ったぶっ壊れキャラ実装でセブンナイツ古参が阿鼻叫喚したのが
忍者を超強化した奴
超早くて通常攻撃がクリティカル確定で敵を倒すたびに攻撃力が30パーアップするようなキャラ >>268
すごいな、そんなぼくの考えたつよいきゃらを実装したのか
上には上がいるもんだ セブンナイツなんてバランス投げ捨て超インフレゲーだからな >>249
青い方は格ゲーで異様に強そうなスキル1とイベ紙芝居のギャグは好き
赤い方は・・・☆4はちっぱくて好きだよ(挿れてない勢だけど)
え?☆5?いたっけ?(すっとぼけ ヘクサなんとかいうのがいきなり始まってたからやってみたがなんだこの古臭いゲームは!
と思ったら本当に3年ぐらい前のゲーム引っ張ってきただけだったw コミケ行ったけどさ
あの広告見てるやつのほとんどがうわ、テクロスじゃん、やらねって言ってたからな・・・
クソ姫でどれだけ悪評広がったか理解してなかったんだろうな
サクラwikiやらその他もろもろ客騙そうとしたツケが目に見えて出てて笑える ほとんどの奴がわざわざ口に出して言ってたの?
ホラーだろそれ 想像したら確かにホラーだな。でもコミケって結構声出して喋ってるのいるんだよな恐ろしい場所だよ >>268
控えめにいって頭おかしい
一人でインフレごっこさせてどこまで突き抜けていくのか見てみたい >>264
もはやディフェンダーとはなんなのかって世界だな このゲームダメだな
ガチャ更新はやるくせにバグ不具合とバランス調整も放置
流石テクロス期待を裏切らない テクロスというある意味安心感ブランド
リディア2枚出たけど育てるか迷う 育てて遊ぶコンテンツがアリーナだけ
イベント三週間でゴルクエバグ直せない
ナメプとしか言いようがない
リブレスや宝石はアリーナ以外にも塔やら遊ぶ場所あったぞ もうコラボと称して、エロブルにキャラ全部移せば?
その方がせっかく作ったCGも無駄にならんでいいだろ。 ところで☆2青どこかで拾える?
☆4以下でサイキック娘とこいつだけいないんだ 11位だもんね
ハイパーインフレしないともう駄目だよね 突発突発突発てアホかと
同じキャラは突発1回までにするとかにしろよ 未だにフレンドバグ直せず1か月が経過しようとしているテクロスのぎじゅつりょく() ハイパーインフレした所でこんな末期ゲーに金を突っ込むマゾは居ないから無意味だぞ
事前生みて何も情報が出せなかった程度に今後のイベントやコンテンツ追加の予定が全く見通し無しだからな
神姫から学べばコンテンツ追加の発表があってもその後無かった事にして数年立つのも山程あるからな アリーナに出してカードとは関係ないカードを凸していくと何故かアリーナの勝率が上がってる感じがするんだがどうだろうか? ぶっちゃけ今月で終了してもいいぞ、エロシーン詰め合わせだしてくれるなら1000円は出す。 >>295
そこか…
ゴルドは余裕がないからタダしか引いてないんだよなあ…(´・ω・`) どう考えても箱いっぱいに詰まった危険をばらまいているメルメル 順調に順位落ちまくってて、運営がテクロスで今後挽回する可能性がないこと考えると、もう駄目だろなぁ。
あのやばすぎた生放送がすべてを暗示してた・・・ 事前ガチャ1年近くやってなかった?ごち娘思い出すわ。 黒目の埋め込まれてるなんとかエラー
AP21返して・・・ しかしガルシンやユニティアを見ると全力出して頑張るだけ無駄だよな
やっぱ偶然流行るのに期待してクソゲー乱舞してるDMMのやり方は正しいわ >>309
笑わせるなよw
どんな内容だったのか気になるじゃないか グラブルとかシャドバが出てきた時点でdmmも終わってた説 この感じだとポイント返還しなくていいラインの半年すら危ういぞ
こっから落ちてくなら、あいみでやったReやってポイント返還せずに時間稼ぐのやるはず andoroid売り上げランキングも464位でアプリ版も死んでるし
半年コースですな
これからはどんどんぶっ壊れ追加で、廃課金から搾れるだけ集金するコースやね そりゃ広告ばっかり全力出したって肝心のゲームがこれじゃ定着せんしよくならんわな >>315
しなかったから例に出してるわけで・・・ この夏出たゲーム見渡しても総合的には全力どころかやる気あんの?ってレベルのばかりなのがなあ
特にサポートとか調整みたいなアフターケアの部分。搾取しか考えないとこにゃどうでもいいのかもしれんが >>309
肯定的評価が合わせて10%未満ってすげーな…
どんな内容ならそうなるんだ >>322
ゲーム内の残った有料石をポイントに返還して無かったけ? なんであんなにあほみたいに駅やらトラックの広告したんだろうね
駅やら広告のとこに繋がってる友達がいてテクロスの金そっちに流して退職して逃げるつもりなのかねw いくら広告打っても中身が最低のゴミクズゲーだからどうしようもないね >>325
それはDMMの半年未満で終了のポイント返還とは違うでしょ ガルシンは引き継ぎあるからポイント変換しないと言って長期メンテなのに、もうすぐ1年になるんだよね… >>326
@見た目で騙せると思ったから
A見栄を張りたかったから
B神姫が代表作だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています