【DMM.R18】サービス終了スレ その34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6135-vl9i)2018/08/25(土) 01:44:04.26ID:6KZKPK3r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。

サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話をするのは総合スレでお願いします
(現行総合スレ)
R18 オンラインゲーム総合43 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531384515/

次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。

※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その33 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531568305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-8zu0)2018/08/31(金) 01:11:16.66ID:K0d09Q3U0
警察だーー!
逃げろーー!!
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-8zu0)2018/08/31(金) 09:10:40.39ID:K0d09Q3U0
ふ~…、治安を守らせた後は小便がしたくなるぜ
ジョボボボ…
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-8zu0)2018/08/31(金) 09:17:43.80ID:K0d09Q3U0
>>110
よう、兄弟!
0119名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8f-hHnA)2018/08/31(金) 10:37:58.14ID:26A62rKJM
迷宮はコネコネ不具合直すの断念して即サービス終了した方が伝説になれそう……にないな
オカメ丸やふぐりはまともにプレイ出来ただけまだまし
0126名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf3-8Rl3)2018/08/31(金) 17:08:45.18ID:hn/vnbSLK
にじよめちゃんは意外とノーサイドを徹底してるから嫌いじゃないよ
「〜が叩かれてて草」みたいな感じで
必ず伝聞だとか引用だとかを挟むことで、決して自分の手は汚さないという、893の鑑だね

崇め奉ってる周りの連中はどう考えてもキモいけどね…
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-8zu0)2018/08/31(金) 20:34:20.51ID:OKsWuCWy0
>>142
それ言ったらスレチ話題しまくる行為が荒らしそのものでワロタwって言い分が通用するわな

>スレチ警察警察警察
キレたり、懲りずにスレチする奴がいるから実際はそんな状況にはなってないっていう
0155名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8f-hHnA)2018/09/01(土) 01:16:11.45ID:XqsqK0i8M
じゃがリストラされただけだろ
剣と幻想のアカデミアはもうちょっとだけ続くじゃが
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22e-iUkD)2018/09/01(土) 09:06:10.01ID:Al9Y/hW40
新規サ終が現れても全く会話が盛り上がらない
スレにプレイしてた人がいなかったのか、馬鹿にされるのを嫌って語りたがらないのか・・・
0177名無しさん@ピンキー (JP 0H12-tpL7)2018/09/01(土) 22:31:24.25ID:lZMHBqwuH
絵(単純な動画)+テキスト+音ぐらいなら
ひな形を作っておけば小一時間で簡単な再生ツールは作れるもんな

パズドルの動画みたいのは面倒だったけど
0179名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-8Rl3)2018/09/02(日) 00:07:52.41ID:9L/rdrFfK
天頂がかなり配ってくれて
ほぼ全てのスチルとシナリオテキストとBGMの再生機くれたけど
やっぱりボイスはないから
そこまで保存できるのは羨ましい
まぁボイスも配ってたら容量なり色々ヤバそうだけど
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 871c-J7KC)2018/09/02(日) 17:24:42.79ID:dA6645/X0
ノアゲはhtmlの中にシーンそのもの入っているから
ちょっとしたアルバム機能のTOPページみたいなの作って
終わったらそこに戻るようにすると、ほぼそのまんまノアゲが再現出来る超良心的設計
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-8zu0)2018/09/03(月) 00:34:09.43ID:OyXt0j+K0
と、思うだろ?
だが、それは運営の…
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f8-+TZu)2018/09/03(月) 21:45:42.03ID:lBsaRgFe0
事前登録始まってからずっと未定のバルドとサープリも腐ってそう…
まぁ、サープリはアニメ化に合わせて待っているのかも知れないけどさ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27a-tpL7)2018/09/03(月) 22:02:24.11ID:4TS58IeE0
腐ってんのはスレタイも読めないお前らの目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況