新・ゲーム総合ランキングスレ 586位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 585位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535168584/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 05:01:27.93 0
半分経過したので暫定順位貼っときますね
ぶっちゃけ計算に自信が無くなってきた
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 = 26
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 = 39
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 = 52
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 = 59
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 = 77
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 = 96
ブ 17 10 4 6 7 7 9 10 11 6 8 9 8 9 12 = 133
$ 5 7 16 11 8 8 8 11 9 11 12 6 6 10 7 = 135
戦プリ 7 9 19 16 11 11 4 8 13 15 17 11 9 5 8 = 163
魔 19 13 13 9 10 9 12 13 14 18 9 13 20 13 16 = 201
戦プロ 11 22 24 28 12 10 15 6 16 17 5 10 12 14 24 = 226
晴 12 16 9 10 13 13 18 19 23 24 21 12 16 16 26 = 248
XO 16 18 12 13 20 17 19 9 10 16 13 28 19 31 10 = 251
剣 20 14 21 27 17 20 20 23 21 22 33 29 34 25 23 = 349 テクロス叩きしてる俺だが俺もなぜ今日花が1位かわけがわからない
オトギやアイオラはわかるんだがな
今日は1,2が不自然 そもそも過疎が連日1位なのが一番意味不明じゃねえの
うんちあ大爆死してるから過疎と花の順位を普段入れ替えてるまである どこもコーヒー花を抜くところがなかっただけじゃね? >>11
それの理由は簡単だぞ
ヒントはユニティアくじ コラボや強めの更新で上がってたところが下がっただけって感じだからそういう不思議はない
最強の神姫が2位になってるのは不思議 最近金曜最強さんが本当に持久力のない中堅と同じような動きしてるからな
オラフェスもオトギも今回の更新はそんなに爆発力ある感じじゃないからな
なんというか全体的に凪の日だったから消去法で花が1位に来たって感じじゃね テクロス推しても外部絶望的なんだしオトギかギスでも推した方がまだマシだろうな ドルうぉゴッデスみたいだし明日は表彰台か
でも日曜だから【】ドル花かな TGSワンチャンオトギありそうな気がしてきたわ
つーか今のオトギを神姫並みにごり押ししたら多分騙されるよな
色々やってるけど多分DMMRじゃ一番まともというか頑張ってる運営だし 過疎姫は少数精鋭で不正はないから
不正があるならユニティアでも不正する
メンテ中でも船も順位落ちない
はい論破 >>18
公式がバカやってコミケ出禁になったり
バカを繰り返して王子を篩い落としまくってるから
ギス推しはないわ オトギはイベントの更新速度がずば抜けてるからな
他のDMMゲーが2年間でやる事を1年でやった感じ オトギのポテンシャル的にDMMで収まるレベルじゃないわ
DMMの謎推しなぞいらんw オトギは絵もどんどん良くなってるからな
頭打ち状況突破出来る事を祈ってる >>23
…とりあえず落ち着け
なんか日本語おかしいぞ むしろDMMに推されるようなところは成功しない
あんなのに付いていったら頭の悪い脳筋ごり押し作戦しか出来なくなるんだし
成功するのは自分達で考えて実行していくところ >>18
もうパイセンはねえと思うわ
そうなると力不足感半端ないけど現状代打伽しかねえのよね
レギュラー張れんの老いてる花しかいない
DMMとしてはうんちを推薦したかったたんだろうけど無事水洗されたし
マジであいミス転けたらヤバくね? だって不正する必要ないと判断したからユニティア今の順位じゃん?
ユニティア初日2位で神姫6位だよ?
最近何もなしにずっと上位いついたりしてたじゃない?
説明つかないけど カミングスーン2つはサクプリとバドミントンのやつでしょ
言うて一般向けだぞゲームショウって オトギは今250キャラくらいいるけど周年前でこれは異様なハイペースだよなあ
ギネスに申請できるんじゃね? オトギは無理だったけどここの新作は期待
力があるならできればDMM以外でやってほしい アイギス(老人)
お花(老人)
エロブル【テクロス】
オトギ
low、ペロペロ、アイギスの時代の方がマシだった気がする >>35
オラがパイセン抜いてたらねえわって言えたんだけどパイセンすら抜けなかったからなぁ
一般とも連動してるし下駄だって判断するには弱いんだよね
工作って本来バレないようにやるもんだけどさ DMM外とか言ってたらにじよめちゃんがスカウトに来そう 一般寄りのパイセンが9位だからそこは別におかしくない
【】は元々意味不明だからよくわからない うんちで話題に上がらないけどあいミスも力の入れようが半端ないな
こんなん普通売れてからだすもんだろw
『あいりすミスティリア!』ヒロインガイドブック 〜ユーの突撃冥界女子!〜
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330116975/ オトギやって合わないなら仕方ないけどやってない食わず嫌いならやってみたらいい
俺も食わず嫌いだったが馴染んで今は楽しめている
ちなみに本スレは苦手 >>46
8月は自前で客持ってるからな
サントラもそうだけどリリース前から商品展開できる 過疎ゲーじゃない限りどこのスレもアレだが比較的マシな方だろオトギ
村人うるさいのは難民キャンプゆえ仕方ない神姫がわるいよ!! オトギスレで書くと信さんに粘着されるからここに書くけど
スレネタとかクソ寒いからヒストリー全スキップ余裕でした >>23
とりあえず「はい論破」が言いたかっただけだよね・・・? たらればの話しても仕方ないんだがブルもうんちあもどうなってさえいればお前らは満足するの オトギ本スレは初期はリブレスとの対立煽りする変な奴が居座ってて
リブレスが落ちぶれて死んだと思ったら代わりにテクロスが常住するようになったからずっと荒らしがいついてる状態だぞ
それでもあれだけ秩序を保ててるからまあ割とましな方だと思う >>46
DMMで失敗しても八月個人でPCゲー作れば普通に売れそうだしなぁ
信者抱えてればどうにでもなりそう >>49
情報とかはそこそこ正確だから見るけどなんか空気が馴染めない
多分俺だけだと思うから気にするな 村人予備軍が一番秩序保てているってある意味スゴイよなw ガチャの愚痴は許されてるよ
ただし石ガチャは許されない >>46
正直あいミスは余計なことしないでゲーム性なんてもん最初からぶん投げて広く浅く長く徴収するスタイルするだけで勝てるポテンシャルはあるんだよね
キャラとシナリオが全てみたいなもんだし
どうせゲーム部分ゴミでSDも無いんだから一回クリアしたら全て委任でおkくらいがちょうどいいと思う >>52
外部で何でもいいからランスレが納得するような大人気な状況を見せろ
それが出来ないならそれ相応の身の振る舞いをしろ 今までの鐘の推移とかどういうリソースなのか全部きれいにゲロった上で今後一切工作してない完全な証拠を毎日提出しながら正常なランキング順位になれば認める
それでたとえ中堅でも誠意ある対応心がけてゲーム内で還元するなら課金して復帰してもいい あいミスはガチャとイベント交互でいいから毎週新作絵追加できるならだいぶいい線いきそう
無理だろうけど >>52
らんスレで工作バレまでしたんだからもうどうにもならんよ
潰れるまで消えない醜聞だぞ 本スレで愚痴を許してくれるのは基本過疎ゲーかテクロスだけやろ
どこも愚痴スレは別に別れていく
身内ネタが合わないのはしゃないなーアリスソフトですら身内ネタ連発は寒い時ある >>63
これなんだよな
>>64
キモイとまではいわない
ぶっちゃけオトギスレよりきもい信者だらけのスレなんかソシャゲじゃ腐るほどあると思う オト信は批判とかあると長文で早口な感じのレスしてる時とかやべぇなって思う ウンチアの話されたくないからか、いきなり違う話題になってるな とりあえず工作バレした件については公式垢で謝れ
後はどうでもいいや 花は割りと文句も垂れてるぞ
主にバランス部分で
キャラ叩きは封殺されるけどな
伽は愚痴許さない系で住人しか入れん キモイ痛いレベルの信者が抱えられてようやく上に行けるってなもんよ 本スレでの愚痴を許すとアンチや愉快犯も寄ってくるからな
逆に愚痴スレにはスレ潰しに信者がくることもある オト信とかいうのは花信が悔しくて作ったのかもしれんがおもしろみにかけるから
違う単語作れ うんちの話ばっかりは無理だろうww
ここはランスレ なんでもウェルカム 運営のやらかしに対して不当に擁護する連中はどこであろうと気持ち悪いです というかそのゲームの本スレが好意的なレスが多めってのは当たり前だろ。一部例外はあるが 理由としては
オトギスレは愚痴絶対許さないマンが何人かいる
愚痴というか弱音のレベルでも叩くときがあって書き込めなくなったかな
ゲームは面白いとおもうしキャラも好きだけどちょっとスレの住人とソリが合わないってだけ ぶっちゃけ本スレで愚痴って空気悪くする必要なくね?
要望出せばいいじゃんっていう >>81
なんでもかんでもマンセーする信者ばっかだとそれはそれでキモいぞ 空気読めない書き込みしてるやつは何処のスレでもNG >>82
アレはもう完全に終わってる人達だから
ソノタミンのがまだやる気残ってるし
マトモなユーザーは解脱済み まあ花とオトギは運営への要望が普通に通るからな
愚痴るくらいなら要望出せばいい ぶっちゃっけ今のDMMRで新作が生き残ってましてや上位常連になろうとしたら信者抱え込まなきゃ無理でしょ >>83
よくわからん
運営が不満を改善し続けてきたから今のオトギがあるんじゃねえの まあなんやかんやでオトギはうまくやってるよな
コンプ勢ライト勢無課金勢全部に配慮出来てる数少ないゲームになったと思う オトギは信者っていうほどのユーザーはほとんどいないでしょ
微課金無課金がかなりいるし運営が下手うったら即アンチ化すると思う
その程度のやつらは信者じゃなくね? 本スレに篭ってマンセーしてるだけなら問題ないんだがな
そういう濃厚な信者に限って他所に出張して宣伝したりするから迷惑になる むしろ最初期からずっと荒らしとかテクロスのネガキャン部隊とかがいついてるスレなんだから
言葉を選ばない愚痴は警戒されて当然なのでは 所詮は割れ窓理論よな
ゲームが荒れてるからアイギスやエロブルのスレが荒れる 伽はこっから上にはいけないだろうけど中堅で一番安定してるから簡単には死なんポジ
代打マンとしては優秀
看板が老花のみだから今が一番輝ける 普通に遊んでる奴まで信者呼ばわりするのは捻くれてるだけじゃね
まともな運営なら下手打っても改善入れてくるわけでそういう評価一切無視して信者信者いってるんだろ? 愚痴るときは言葉を選ぶようにしてるな
別に不快にさせたい訳じゃないからな ブルスレは絶対擁護許さないマンが住み着いてるけどな >>91
あとは他のゲームを名指しでサゲる信者もだな サークレットプリンセスってもう半年くらい事前やってるけど
ゲームどうなってるん?
コミケ出展とか見たけどここでは話題になってないし来年アニメ化なら
注目されてないとおかしくね?
絵はブスだけど 最近だとキルドヤイベでドロップやらかしてたけど普段から薬ばら撒いてたせいか特に不満は出てなかったな
初日飛ばした人はごくろうさまって感じな流れなだけだった 死ねやとか糞がとか口汚いやつに限って
ちょっと愚痴っただけでNGされたとかほざくからな >>90
花ギスに比べたら少ないかもしれんがグッズに手を出される程度にはいるからなぁ
下手打ったら花だってかなりアンチ化するだろうしDMMR作品では信者抱えてる方かと >>86
社会人なら同然理解してるだろうがそれ別に普通のことだからな?
……あれ? あいミスやガルシンが一時食い込むだろうけど
来年の春くらいには結局オトギ4位にいる気がする 他のゲームを名指しで下げるのもダメって、誰かさんがよくいう言論統制とやってること変わんねー 花はヤシャったり宝石ったりしなければアンチ堕ちしないだろうけどしたら規模が凄そう
ちょっと見てみたいわ 売上は多分一位はテクロスなんだろうと思うけど(ランキングは信じる前提)
確かにDMMRの看板キャラとして出されるときは使い勝手がいいのか花がおおいな
多分キャラゲーとしての差なんだろうけど 信者ガーの頭の中ではスレ民=信者だから構ってもムダムダ 一時期のオト信はよく他ゲー下げしながらオトギについてレスしてたよな >>110
それ前提がすでにありえないから
意見に意味がないぞ >>110
ランキングを信じてる時点で間違えてるぞw 花って言うほど要望通るか?
どっちかっていうとその要望に振り回されてる感じがするわ主にバランス調整とかな
未だにキャラのバランスはとれてないし糞雑魚虹や金で工夫してもで最終コンテンツクリアかなり厳しいし 他のゲームに名指しで下げられたゲームがあるらしい
しかも公式ツイッターのメインアカウントを利用して >>109
いるいないで言えば居るんだろうが常駐しているのは今やごく少だと思うぞ 後発のゲームなんて既存ゲーの何かしらが嫌で乗り換えた連中ばっかだからなー
下げ発言してるのって大抵元住人とかだよ ネットガーディンアンなんて職業として成り立つ時代だからな >>115
じゃあランスレいらないな
DMMのランキングはクリーンという前提のスレなんだからスレが破たんしちゃうな
テクロスに負けて悔しいな鼻糞wwww >>116
花に関してはなぜか課金額大きい奴ほど性能批判しないんだよなあ >>124
マジでランスレいらんぞ
業者の罵り合いスレでええやんか 無課金のカスが0.5%をなんとか引き当てたのに性能がゴミだと切れるイメージ 爺今日発狂しすぎだろ
うんちあ便器に流されたのがショックだったのか、それともオワレンになった事か? ID非表示のスレで特定のスレ民煽る方が頭おかしいけどな 切れないけどがっかりするし絶対課金はできないなって思う >>125
そらお前課金めっちゃしてたら戦力困ってないやん?
爺がご飯とお風呂から戻ってきたか 爺が難癖つけてブーメランで勝手に被弾してるだけに見える
おもろい いやおれでも変だなーっておもうときはあるがランスレ的にも
前提はしっかりしとかないとだめじゃない?w
まあランキングが何をもとにしてるのか非公開だからこのスレ自体無為ではあるな ランスレが必要なのは爺しかいない
こんな糞スレとっとと無くなった方がいい 好きな商品ほしけりゃガチャだろうとチケだろうと金かけろってのは基本にあるわけで 初めてアイススプーンを使ったんだけどマジで凄いぞ
カップアイスやパフェ好きなヤツは課金よりまずスプーンを買え >>134
買ってたわ冷静になって何が面白いのか考えて面白くないからやめたわどあほが
虹は一応25体くらいはいたはず
最近ガチャって増えたやつもいたからもう少しいるかもだがな おさナズナ動画更新来てるな
意外とまじめに更新するな DMMゲー全般にID無しで好き放題雑談するスレがあるのはいいんだけど別にランスレである必要はないな っていうかランスレないほうがむしろDMM的にはうれしいんじゃない?
次スレマジでいらないなこれ ランスレにはゲリクソとうんちつぶされてるからDMM的には大迷惑だろうな
どっちもランスレがなければ覇権とってたし 今更花の0.5%で叩くアホがいるとはw
スペチケだけ買って大量の詫び石は当たったら運がよかったね程度で済ますだけだろw
悔しかったら毎月最高レアを選べる限定ガチャ実装してみろゴミゲーどもwwww は?
ランスレがないと花とかオトギのネガキャンを好き放題出来なくなってテクロスが困るんだが?
いや俺は別にそれでいいけど >>142
面白くないならネガキャンしてないで止めれば? >>125
廃課金は戦力的にはもう困ってなくて
とにかくこの可愛いキャラが欲しいってなってるからだろ テク粘のせいで!テク粘のせいで!
ブリブリブリブリブリブリブリブリ じゃあランスレじゃなくて違う名前にしてランキングもどきも含めて雑談煽りするIDなしスレに
したらいいんじゃないだろうか
いいスレタイを頼む ランキングは転落を楽しむためにある
上位にいる限りは工作か実力かわからんけど
落ちるのはどちらも無いのが確定だからな ランスレに影響力あるなら花オトギなんざとっくに潰れとるわw >>142
25も虹集めるまで自分の趣味趣向も分からないとかド低能では? そもそもスレでゲームが潰されるって発想自体が間違ってるんだよな・・・
客は正直だからやってみて面白ければ金入れるし続けるんだよ ランスレ民「うんちあは俺らが潰した」
ウケるwwww >>160
でもユニティアがこけたのはお前らのせいだよ? DMM総合雑談スレでいいじゃん
アズガイジも晴れてスレチになるし 少なくともランスレの影響でうんち過疎ってるのはある
【】でテクロス被害者になってなくてもテクロスの悪行を知り警戒して課金しなかった連中は多い >>168
純粋に面白くないのランスレの責任にされても こんな場末のスレ見に来るのなんて少数なんだからそら影響なんてないわなw うんちあは潰れるべくして潰れたので
大体神プロのせいだが >>174
ランキングの話も雑談ですればいいからそもそも残す必要が無い うんち的にはランスレに潰されたって体の方がいいんじゃね?
普通に糞って言われるよりマシだろ >>175
それランスレじゃなくてコネ姫スレの影響だろ? あーたしかにアズレンの話題消せるのはいいなw
あの話題はまじでいらん、アズレンがおもしろいとかならいいんだが
アズレンがオワコンとか煽るのは誰得なのあれ興味ねえし 場末のスレではあるけど板じゃ勢い一番あるスレだし
常駐じゃなくても覗く人は多いだろ 【】は本スレにテクロスの悪行載ってるしうんちあ本スレも1に
消費者庁への連絡先もあるんだよなぁ・・・ アズレンの宣伝する奴いるけどこのスレで宣伝する意味わからんね 花のバランス言われるのって上がりすぎて相対的に下がるやつが増えるパターンの繰り返しで既存の攻略に支障が出るやつじゃねえから
普通の糞調整と質がちょっと違うよな うんち殺されたなら他のも殺されてしまうん?
ランスレこわいなーとづまりすません ランスレのせいでうんこがつぶれるとか
まずゲームがクソなのを人のせいにしないでくれるか スレに責任押し付けとけば上司に言い訳できるからねw 何かの比較対象として名前や仕様が出るのならいいが唐突なんだよ
なんなんだホントあれ アズレンだけなんだよな出てくるのたまにドルフロのレスあるがすぐ終わる
アズレンだけすげえ連投くるんだよな、どんだけ憎いの?
ここで増悪しても無意味でしょあれ 建前
爺「次スレ建てるなよ」
本音
爺「最近バボスレ建ててすり替えできないの!助けて!?」 そりゃ他にたまに湧く基地外みたいなの養生してるのはランスレかもしれんが
ゲームの出来不出来にランスレは関与できないぞ ランキングスレなのでゲームや運営叩きはスレチです
やめましょう 次スレ建てたい奴は先ずは消費者庁に話通してからにしろよ ランスレなかったらうんち生とかもっと人少なかったぞ オトギ叩きをやってた神姫公式ツイの中の人の証拠があるから
神姫だけはランスレで叩かれてもしょうがないよね!!!! 純粋にランキングの推移を語る上でどうしてもテクロスのランキングがおかしくてこじれるという印象
あと爺がまじで邪魔 ランスレなかったらもっとうんちは過疎ってただろ
叩くためにやってるやつもいなくなるんだから いつまでも過去を見てると前進がないぞ
前を見定めろ ランスレのせいでうんちあの事前118万人が異世界転生してしまったからな
これがなかったらうんちあ覇権だった ランスレは糞ゲーがリリースした時の糞さを簡潔にレスしてくれるから助かってるよ 実際俺うんちあはメルメルがおとどけー!しかわからねえわ この流れなら言える
まさ真となあこ流行らせたの俺な(ドヤ テクロスのネット工作部隊は【】の本スレのあのタイトル変えられない時点で
無能しかいないってそれ一番言われてるから >>220
32階建てタワーマンションから窪塚ダイブしろカスゴミクソ >>216
たし蟹
宝石姫のコラボNTRとか時事ネタの鮮度はここが一番だしなぁ ランスレがあると都合が悪い存在が必死につぶそうとしてるな
どこの業者? オワギスレのラクッペを見習うべきだな
何者かは知らんが大した働き者だ >>223
オトギ叩きのツイ画像見てよくそんなことが言えるな ちょっと聞きたいんだけどさ
なんでユニティアってあんなに面白くないの? ラクッペ(3d/おめハゲ)<オワギスレのラクッペを見習うべきだな、何者かは知らんが大した働き者だ そのうち爺が出た時に
>>1000
まさに民意
とかみんなで連投煽りみたいなノリで遊びたい 捏造って証拠だせなくて尻尾巻いて逃げたのに何言ってるの? >>235
これはテクロスに限らずたまに見かけるな 画像即消しでとっくに答え出てると何度言われたら気が済むのか
あれ放置してりゃまだ言い訳できてたのに ちなみに奪還を流行らせようとしたのも俺だから(ドヤぁ 画像削除と謎のこき下ろしレビュー即転載が無ければあっという間に流れて忘れられてたろうな なんかラクッペ扱いされてわろたw
そういう推理披露したいならもっと観察眼養ったほうがいいぞ 有名どこだとサイゲの木村なんかはそれっぽいよな
ゲームで商売するんじゃなく商売のためにゲーム使ってる感 【】公式ツイがオトギ叩いてた!証拠アリ!
↓
あれはオト信or花糞orテク粘のねつ造だから!
↓
ならねつ造って証拠出せよ!
↓
そもそも元画像を消した時点で勝負ついてるよね……
↓
テクロス逃亡
何十回目だこの流れ 捏造だ粘着だと否定してねじ伏せるのは無理があるからやめとけ
別の方向へ話をそらすほうがまだ現実的だから もっと御影みたいな奴が増えないとこの業界ヤバイな(;゜0゜) そういう話になるとすーぐ商売だから全て儲けが目標とか企業は慈善事業云々になるから嫌い ツイートしてものの数分を画像でさらして、その画像から公式垢ってのがばれたんだっけ? 消さないとまずいから即消した
テクロスが認めて謝罪しないのは放置して鎮火を待っている
画像自体が本当に捏造ならば民事でそれ相応の扱いできる案件、しかも自社の株を下げる案件なのに放置
テクロスが公の場であの画像について捏造だと主張するともしオトギ側が証拠を握っていた場合負け確定の大事件に発展する
なのでどうしてもこういうところでしか火消しができない >>250
画像が初めから無いって言ってんだろボケ >>251
バイトにそこまでのことを求めるのは酷だろう 2018年5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
何これ草も生えないんだが?w
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]cbbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww 反応しなきゃいいのに
反応するからこうやってまた掘り起こされるのに 捏造広めてる奴覚悟したほうがいいぞ
ものすごい賠償額だからな ていうかオトギスレのラクッペってあれ中に人がいるんじゃなくてマクロだろ
深夜1時頃に新スレ誘導のURLが張られる前に既に張られてたからほぼ間違いない >>257
そもツイッター担当はバイトにやらせる案件じゃねーし
あの画像が出てきた段階でそこそこえらいガチ社員がココ見てるのは確定だからバイト扱いは逆に無理がある >>262
そんな心配よりぼちぼちを通して社員から訴えられる心配した方がいいぞ >>262
おっそうだなw
通帳が紙切れになっちまいそうで恐ろしいぜwwwww >>259
何度見てもアカヒの慰安婦謝罪記事の検索避けくらい見苦しい >>262
基本的にIP等の開示って警察が介入するような事件じゃないとですね
すさまじい賠償額って言うても多分最大で200万そこらです
最悪5万未満の可能性すらありますというか弁護士が断るよ これ必死に火消ししてるのって上のお偉いさんは知らないんだろうな
上に知られたら首が飛ぶから必死になってるように見える
ゲームを守るためじゃなくて自身を守るための必死さ >>250
画像を消したのは信憑性を持たせるためのテク粘の工作らしいぞ
アンチテク粘とやらが言ってた
本人的には理詰めの思考らしい リブレスReしないかな
今なら覇権とれそうなのになぁ テクに親の年金むしられて親死なせたやつもいるだろうしな
そらテク叩きはガチよ テクロスってこんな評判悪いの?
俺、テクロスゲーするのやめるわ… >>273
上はともかく社内の相当数は知ってるだろ
オトギと【】の公式フォームからこの件について問い合わせたのは数人いるだろうし
テクロスは生放送でしょーとくをNGワードに入れるような連中 うーん煽りが幼稚すなぁ
テクロスもっと頑張れよーw 事前にきてる新作のアートワールが
テクロスと間違えられててかわいそうになった 対人って結局ゲームの時間軸で考えるといったい何やってるんだろうなって感じだな
しかもそれがメインって作品の楽しませ方としてどうなんだろう まぁ知らないと社名誤植かと思うよな・・・テクロスが悪名で有名なだけに ゆづかっこいいなあ
貴様らキモ豚とかさっさと死滅して欲しいわ >>288
他のユーザーと戦いを楽しむ要素は、捨てる これでアートワールがおもしろかったらテクロスが名前まで馬鹿にされるんだろうな テンクロスだぞ
設立が2008年6月13日でテクロスの2009年1月30日より速いから
本来ならテクロスの方がパチモノ テクロスはジョージ・クルーニーとかブラピを主演させたオーシャンズみたいなゲーム作ってよ
そうしたら俺絶対そのゲームに課金するから 反論できなくなったら小学生のような悪口煽りしかできないとかどうなの?
もう夏休み終るけど宿題やったんテクロス?
もう少ししたらいつものアレがくるな >>288
そういうのを捨てる、対人やりたい人を捨てる
だからFGOは語れるゲームとして人気になった(キリッ 客の取捨選択ができるのって人気が出てからだと思うんだ 負けて悔しいから課金させる
素晴らしい集金方法だろ 和民と魚民みたいな
テンクロス「あのゲームはテクロスだから、うちはえん罪です!」 >>302
まあそうだよね
でも実際対人ゲーでリアルに人集まらんのは事実よな 対人って割とどのゲームでも相手が人間なんで
予測つかないアクシデントとか起きたりCPU相手にするより面白いんだわ
でもスマホはカード揃えてバシーンするだけだしできることの幅が狭すぎて糞つまらんのよね お問い合わせでBANじゃないっけ?
どうしようもないやんw
ところでテクンロスは評判どうなの? DMMRで今3番目に古い恋ヶ崎をいまだに維持してるんだから
テクロスよりもよっぽど古参で安定してる
テクロスがテンクロスのパクリといってもいい 対人の面白さは駆引きだからな
駆引きが無い対人なんてやっても面白くないし 結局【】のオトギ叩きの件はコピペ貼られて逃走か
毎度のことながら分かりやすいw 爆発的に人気になってくれることが前提としてあるなら対人は無い方がいい
俺が運営の立場なら大勢に担がれたいと思うだろうしゲーム外でも発展させたいと思うだろうし >>311
逃走はしてないな
さっきからすげー低レベルな意味不明な煽りがあるだろ?
こういうよくわからないレスで流してるつまりまだいる じゃあまずは良く分からん花叩きとオトギ叩きを失くしてくれ テクが全方向に粘着するから全方向から粘着されるんだけど
まあもうテクロスのゲームがDMMMMからなくならない限りずっと続くと思うよこれは
自業自得だしもっと言えばゲーム関連でも自業自得だし >>307
読み合いが発生するとか駆け引きがあるなら対人もアリなんだがソシャゲと相性が悪過ぎてなぁ…
でもアカデミア見る限り読み合いすらDMM民は面倒臭い人ばかりな気がするし正直いらん気がするわ DMM村に関してはずっっっと昔から対人はやめとけって風潮あるな >>319
無理だよ
そういうのを完全にシャットアウトしたスレ自分で立ててそこでやってくれ アカデミアのダメなのは対人しかできないとこだろ
対人しないと育成もできないし、まともな相手だと蹂躙されるしで
あれ続けるのは難易度高いと思うわ ん、テ糞はうんちあでも工作したの?
またオトギがーとかいう奴? 今まであれだけルール無用の煽り罵り中傷合戦が(テクロス公式も参戦して)ランスレで繰り広げられてきたのに
今ここに至って委員長気取りが出てくるのは何なんですかね? 読み合いや駆け引きはリアルタイム具合も大事だからな
ブラゲとは相性が悪いだろう
格ゲーなんて技の発生が1/60秒遅くなっただけで全くその技が使えなくなったりする世界だしな テク業「ランスレのクソみたいな流れはワシが育てた」 僕がジャブりまくってつくったPT合戦できるんだから駆け引きは関係ない
金出した奴がつよい 今のソシャゲなんか儲ける為にpay2winの世界なんだから駆け引きとか関係ねぇわな Nutakuは対人やアクションゲーが主だけどdmmで対人はなぁ… 金払った奴が気持ちよくなって無課金は程々に楽しむ
3dが正しい 無課金の癖に表彰台逃すといっちょ前に文句だけ言いに来るカスじゃねぇか 対人をデイリーやウィークリーミッションに組み込んでたりするのはゴミ ランキングスレでやるなと言いたい(キリッ
今度からヤシャスィーンwww鼻糞wwwオワギwwwとか騒ぎ出した時にも止めてくれよ?
ランスレの治安維持はお前に任せたよ 実際に花叩きオトギ叩きがなくなればかなり平和な過疎スレになると思うわ そもそもの話最低でもIDワッチョイありじゃないと
スレとして成り立たないってわからんの?
ピークチパーチク騒ぐなら真面目にランキングを語るスレでも自力で立てて自力で軌道にのせればいいのに これだけボロカスに論破されてても金もらえるテクロスはいい職場だなー
もうすぐ潰れそうだけど IDやワッチョイ付けたらとんでもない勢いで過疎るだろうなと思ってるわ あの叩きやってる奴って空気も読めないアスペだからな
みんなでワールドカップの日本戦の話題で盛り上がってるところに
「アベセイケンガー」「キュウジョウガー」
って連呼してやって来る共産党のような存在
そりゃ誰も相手にせんわ ただの叩き雑談スレに成り下がってるけど守護神が居るから絶対にスレストされない なんとなく花と神姫のWIKIの回覧数みてみたが神姫のが多いな
WIKIあんまりみないのかな >>349
この手の言い訳よく見るけどさ
実情は過疎ってるだけっていう >>351
言い訳じゃなくて事実をdisってるんだぞ まあ一概にWIKIの回覧数で決めれないがアイギスが一番おおいのかなこれは
もっとわかりやすいアクティブが分かる方法があればいいんだがね >>351
はいテンプレ叩きおつ
花は見る必要ないくらいゲー無だから 必要な情報はスレに貼られてるから攻略つまったら
wikiよりスレ見てる人の方が多いんじゃね?
逆にアイギスはwiki閲覧数とかニコ動再生数は多そう 花はガチ勢でもなければスペチケの虹選ぶときくらいしかwikiみないぞ だとすると神姫のWIKI回覧数が少なすぎる気がするが過疎ってるのかな
それとも攻略情報が分散してるんだろうか? 神プロとか花wikiのtotalってユニークアクセス?
この時間帯でnow170とかなのにそんな行くもんなのか? wikiと言えばエロブルの未登場のキャラの画像が高解像度でwikiに投稿されてて
ぶっこにもない画像だったから中の人が管理してるって話あったような気がする オトフロwiki
現在、531人が閲覧中です
ゆにてぃあwiki
現在、167人が閲覧中です どうせプレイ続けてるやついないだろうけど
【】は現行のwikiすらテクロスが手入れしてる疑惑あるからな? ウンチアwikiなんてリリース前から高解像度画像がばっちり上がっとりましたがな 花のwiki閲覧数少ない→ 攻略で見ること無いから…
ブルのwiki閲覧数少ない→ 過疎ってる!
花ガイジ多すぎじゃねここ 花スレはアプデ直後にwiki用キャラ画像をスレで募集してた気がする >>374
ランスレなんて花信の集会所みたいなもんだろ何言ってんだ 花wiki、トップページ9175 雑談掲示板20927
ブルwiki、トップページ16451 雑談掲示板4671
性質が違いすぎる
閲覧数だけでいうなら花のが多いやん SimilarWeb で検索してみたんだがオトギWIKIは花WIKIの5倍ぐらいの回覧数があったな
あと花WIKIは日本だけだがオトギWIKIはなぜか外国からのアクセスがあった 【】は過疎ってませんって言えば満足なのかよw
【】は過疎ってないよ良かったね ちなみにギスWIKIは桁が違って多かったから
参考程度にしかならんがアクティブだけならギスがやっぱり桁違いに多そう まあギスはお船の恩恵を余すところなく享受してるからな 罠に引っかかるの花信ばっかだったろ
そういうことなんだよこのスレは ギスのwikiwikiは更新で何回でもカウンターが回る設定にしてる(定期) >>388
ピークより過疎っているし新規もこないしフレやユニメンがログインしなくなってる 初期からお花やってるけど最近はフレもイン率落ちてきてるわ
ギルメンも飽きてる奴多くてアズレンやFGOに移住してるし オトギの100人見てるとマジで同じやつばっかなんだが、小さな集落は人数より熱心な信者のほうが大事なんだろう >>394
そんなものはない
過疎と言えば過疎になる いやそろそろ次のレイド始まるし今現在100人を走り続けてる人はそんな多くないぞ
他のイベントも一辺に始まって100人にさける時間も減ってるし 517 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Rrqs)[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 19:42:05.36 ID:b9rwS9STd [2/2]
ほんとダイヤモンドが幸せそうで感無量だわ……
https://imgur.com/IQAeXab
向こうで末永くお幸せに
二度と帰ってこなくていいぞ >>393
うちの花戦友もコメント欄は花飽きたユニティアやろうかってのばっかりだは オトギwikiは引けたキャラ性能とボスの属性だけ見にいってたな 100人って言っても名前出るのは上位10人だし
結局フレ回りが集まるんだからお前のフレ範囲が狭いんじゃないの 神姫プレイヤーはクラン?的なものの中で完結するからWIKIとか見ないんかなこれ
ゲームそのもののトラフィックなりなんなり見れないだめかー 上位10でも大体同じ人が並んでると思うわ。オトギ村だわ 神姫はハゲPの新神姫紹介コーナーに大体書いてあるからwiki見る必要がないだけだぞ 上位10人は基本的に廃層が詰まってるわけだからそりゃ同じ人が並ぶのでは 神姫のwikiって社員や関係者が管理してんだろ 運営悪く言ったら即アク禁する >>408
そんな和気藹々としたふいんきのゲームじゃねーだろエアプ
初心者はまともなとこ入れず自分で調べろ無知で迷惑かけんな死ねks扱い 100人が5,6個流れてきてて適当に色々入ってれば同じ奴が続くってことはまずないなあ
フレ少なかったりして同じ奴の救援に入ったり野良ばっかだったりすると続くんじゃないか >>420
お前まさか花wikiが運営管理してないって知らない口? >>421
そうか、じゃあ単純に人口がいないのかWIKIなんて見ねえやつらばっかか
外国人なのかどれかか 神姫wikiが過疎ってるの発覚してイライラしてるんだ、許してやれ 鼻糞のバーチャル糞チューバ―まだ10万再生なのかアクティブ糞ほど減ってんな テクが神プロwiki閲覧数の少なさに火病ってる最中に
おさナズナのフォロワーは1万を超え、動画第一弾の再生数は10万を超えたのだった ツイッターでやってて信者もリツイートしててバーチャルユーチューバーで検索してる人もいるだろうにまだ10万なんだぞ
アクティブは3万もいねえんじゃねえの 結局おさな糞は花の過疎を証明するだけの結果になってしまったな 花は配布だけ貰ってガチャだけしてる奴ばっかだろ。アクティブって言える層はブルとそう変わらんのじゃね テク社って本当に排泄物が好きなんだなぁ
やっぱ遺伝子には逆らえないんだろうなぁ バーチャルユーチューバーって再生数1万届かない勢がゴロゴロいる世界で
10万再生は大したもんだと思うがな
今後も続けてくのかどうかは知らんが 過疎ってても課金しまくって支えてる神姫プレイヤーは病気なんじゃ
花を超える重課金者が結構いたりするのか? WIKIも過疎ってスレも過疎ってどこにいるんだブル民 精神が汚物まみれなのだろう
そんなのに使われてる社員たちが可哀想に思えてくる ツイッターでこれだから本編なんて1万絶対いかねえぞ >>456
そういうこと分からない馬鹿なんだから煽ったらダメだよ >>447
鼻糞はアクティブ7000人だったろあとはログボ Vチュバーはほんとピンキリよ
キズナアイみたいに企業がやってるのから個人が完全自作で細々してるのまでいて
企業付きのVチューバーとしては少ない方だろ ニコ生の探偵団見れるようなやつが全員youtubeに集まれば3万ぐらいは行くんじゃね エンドコンテンツクリア人数をアクティブ数にして大丈夫?ひどいブーメラン帰ってこない? 花憎「wikiは神姫の方がアクセス多い。花は攻略見る必要がないからとか言い訳するだけ」
wikiアクセス数花のが多かった
→ハナガーハナガー アクティブ7000人でそのうちの10%がコーヒーガチャを毎日平均2つ回していたと仮定した場合
14万円の集金額に新規キャラガチャが負けてしまうゲームたち
もうサービス終了間近だね 少し目離したらちょっと前とは全くスレの雰囲気変わってて草
これでこそランスレだわ もうDMMはブルだけあればいいよ
他はさっさとサ終してどうぞ どこも【】には敵わないよ
「不思議なタイミングでR、一般、iOSのどれかにポンと大金を投入する外国の大富豪」
なんて太い客を持ってるのは【】だけで、他ゲにはとても真似できそうにないしwww 明日のランキングは今日と大差なしでいいのかな
ウンチがさらに下水にながされていったらおもろいんだが
海まで行っちゃうわその前に下水処理されてきれいなうんちとしてREするかもな FANZAとかダサい名前やめて
テクロスゲームに変えようぜ
他運営は全部排除な >>493
残りはにじよめちゃんに引き取ってもらおう ブルが強いのは課金の上限が途方もなく高いからだろうな
グラブルの集金システムは本当に良く出来てると思う DMMはテクロスに任せて他のゲームで別ポータルを立ち上げるのが穏当だと思う オトギwikiは引けたキャラ性能とボスの属性だけ見にいってたな やはりブルの集金は最強だな
ピックアップの倍率やミラチケの回数を極力抑えて
廃課金から搾れるだけ搾り取る
個別確率も出してないから確率も弄り放題
本家を超えて世界最強だわw 個別確率出すゲームとかアホだよなあ
あんなの出して喜ぶのは微課金以下の雑魚だけだろ ブルはグラブルのことだぞ?詐欺姫風情がブルとか言ってんな 未所持確定ガチャとかスペチケ頻繁にやるのはバカ運営のお手本だわな
そんなことやってるから集金力が落ちて表彰台落ちしまくってるわけだし まあ金稼ぎたいなら期間限定でぶっ壊れキャラ出しまくるのが一番早いわ
二度と復刻しませんとか添えてたらなおいいな 話題になってたウマ娘のvtuber見てきたけど再生3万程度なんだな 集金しまくった結果、人が減ってミラチケも売れなくなるよりはいいんじゃね なあこってテクロスに都合いい女扱いされて
4回も孕ませられ全部流産させられてるってマジ? >>508
なりふり構ったら限定商法なんて出来ませんわ 楽器がこけなきゃ花もこんなスペチケ乱発せずにすんだんだよ
うんちがこの有様な以上【】も笑ってられんぞ >>515
それな
課金限定ガチャだとなおいい
無料の石で出たわとか自慢されないし 怒りのあまり周囲になあこの悪い噂を告げ口して周る真理なのであった 人権入手不可なせいで初心者が中級者になる前にバイバイするのが【】やぞ >>522
何がエアプだよもう新規じゃ人権必要数無理だろあんなん
今更あんな過疎ゲーに数百万課金しろってか? 人権なんてどのゲームも新キャラで入れ替わって行くだろ 期間限定の人権入れるのはいいけど天井つけなきゃマジで微課金から逃げてくぞ 全コンテンツクリアできるくらいの性能あれば人権じゃないの エロブルに限らずスタダから始めて継続的に課金続けないとマウントは取れん つまんねーだろ
つまんないだけならまだいいが胸糞悪くてみてるとムカついてくるだけ
登場人物全員ゴミでまずムカつく
西宮も自殺を普通は考えるほどのいじめられっぷりのくせにあっさり許してるところがムカつく
普通なら許さないし二度と関わりたくないと思うだろ
現実味溢れる胸糞なくせに西宮が現実離れしたお人よしのせいで糞 原作読んでるときもむかむかしながら読んでたな
アニメは見る気しねーわ DMMの既存ゲーなんて新規で始める価値あるもの全くないぞ 新規でやる価値があるゲームってFGOクラスならまだワンチャンある
過疎姫を新規でやるとか24時間テレビに出てるガイジなみのおつむだっておもわれるよ お人好しと言えばお人好しだけど
他の人からしたらあの自殺はある種の攻撃にしかならんだろ
勿論本人にはその気は無いし被害者には違いないんだが
それに直接的なイジメを苦に自殺でなくて
障害を持っている自分の存在のせいで、主人公や母・妹など、好きな人達の
人間関係や人生が壊れていくのに耐えきれなかったって形だろう
婆ちゃん死んでタイミング的にメンタル危うかったのもある MTSPが同人出してるの知らんかったからそれを知れた事が一番の収穫 幼少期の話なんだが
補聴器ぶっ壊されるほどのいじめられてるのになんであっさりゆるしてんの?
俺が西宮の立場なら死ぬほどつらいんだが
石田がいじめられてんのは補聴器ぶっこわすようなガイジがいじめられる側にまわっただけなんで
因果応報としか思わんわ 今から始めるなら始まったばっかりのユニティアが熱いわ 聲の形の胸糞な点は石田は自業自得でいいとして
他の連中は石田にターゲット替えて同じこと続けてる点だよな 廃課金抱えてる事しか誇れないからこんな有り様になる いじめ正当化アニメだよね
いじめられっこはいじめっこが謝れば許すし美しい友情を築けるみたいな
いじめっ子は感動してんだろうな
ついでにヒロインを美少女にして障害もつけとけば感動度アップだね つかいじめなんて存在しないんだがな
ニュースになっても教師連中はいつも否定してるから妄想だろ くそが
誰だよユニティアが超大作でソシャゲの歴史を塗り替えるとか言ったの そりゃ大して高くもない給料でただでさえクソガキの相手してんのもめんどくせーだろうに
クソガキがさらに問題おこして金にもならん仕事(しかもめんどくさい)を起こしたら
学校側もただただめんどくせーだろ
学校に責任とらせるんじゃなくて国で親に責任とらせりゃいいのよ >>552
幼少期のは母親が謝罪して補聴器と治療費全額(170万)弁償してる
イジメをやっていたのはクラス全員、事態が発覚した時に他の連中が石田を主犯にしてイジメの対象を切り替えた
映画は序盤の話が結構抜けてるし、川井が一番のクズとして報いを受ける >>552
作品の都合上での都合のいいキャラになってるのは否定しないな
まあそれを言ったら全ての作品のキャラがそんなもんだが
他の生徒、先生が腫れ物扱いしていく中で
関わり方が最悪でもある意味本音で接してたのは主人公だけだった
って点は西宮にとって何かしらの意味があったんだろう ここを何処だと思ってんだ
テクロス褒め称えるレス以外スレチだぞ 石田を主犯にしてるっていうけどあれが変なことしなければ西宮はハブられてたかもしれないけど
いじめになってなかったんじゃないの
火元が石田なんだから責任とって謝罪と全額弁償は当然だろ
ハブるくらいならいいと思うけどね
ガイジと付き合いたくないだろうし 都合のいい展開にしろ、あれで心情とか理解できない奴は人として終わってるからな? これでスレストされないんだからなぁ
浪人ガイジの言論統制はひでぇわ 半年ぶりくらいに触るんだけど
まだまともな村人ゲーっておとぎ位しかないん?
神姫まさかの村人復帰とかなし? もっと見るの方がブリブリって異音とああああっ!!!!って絶叫でうるさい 村人とかもう古いよな
今流行りなのは他ゲーのメインキャラ寝取りだぞ >>580
オトギは村人力が今一だからライバルもっと出て欲しいんだがね ランスレ公認アニ豚
・オーバーロード豚
NEW!・蟹の形ガイジ ほんと何で飯スレはあんな簡単にスレストされたんだろうな 他ゲーがNTRで盛り上がってる中かたつむり告知するだけのオワギ
744 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 00:11:54.76 ID:tQ8BqURN0
俺が遅い!?俺がスローリィ!?冗談じゃねぇ!
http://i.imgur.com/2vKVU0G.png >>588
村人によるNTRが至高
主人公にニコニコしながら夜は名も無き村人にあへ顔晒してるとか考えただけでもう…!ウッ 何の予備知識もなくキャラを愛でながら遊んだ方が宝石姫は楽しめると思うわ オトギのこのチープさなんとかならんの?
さすが村食堂ポジなだけあるな はわギは来週まで溜めた方が面白そうだから黙ってるわ 120万人どこ行ったのか議論しないか?
俺は120万人は幻だった説を推す 一口にNTRと言っても
り、られ、らせ で趣が違うからなあ NTRこそ導入部分が一番大事だからエロゲが一番だが、宝石の流れは中々レベルが高いと思う 宝石ってのが村人なのか、ちょっとやってみっわ
ちな、完全村人?それともオトギみたいに村人ハーフ? NTRは寝取られる女の描写が重要なので寝取り側か寝取られる側かはあまり関係ないな >>610
純愛なイメージで4ヶ月掛けて愛着を持たせてからの
だもんな 宝石と戦プロ最高!
スタッフに拍手を!
やってないけど! 純愛とか見たかったらエロゲじゃなくねギャルゲでもヤってろ、すっとこどっこいが >>622
元々NTR好きだった奴はビンビンに違いない 569 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-wF79)[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 21:06:44.96 ID:uvp+BbSe0 [2/2]
あんな醜態をさらしたセラフィナイトは絶対に許されないので処分した 顔も見たくないわ
あ、ダイヤさんはレア度的にもったいないそのままでいいです 純愛とかNTRとか拘りないからそこまで怒るの共感できねえなw
すげえ世界だ ランスみたいなRPGぬかせば最後まで読めたのってギャルゲでは沙耶の歌と
穢翼のユースティアくらいしかないわ 催眠術で新婚人妻マナカさんとエッチしようってのと
あまあまらぶネトリってのは結構使えたな 初イキ、壊されたわけでもないのに心が向こうに行ってる
これはなかなかレベル高いよ 沙耶は純愛だな
有りがちなネタではあるが短くよくまとまってるし名作だわ ストイックじゃないんだよなぁ
ゲームには私情を持ち込むなよマウントとれればどうでもいいだろ そりゃ化物しか存在しない世界に美少女が降臨すれば即落ち2コマよ 宝石がNTRれたって言ってるけど戦乱側も宝石に来てるんだろ?
そっちはどうなん? 大好評だったし月イチくらいでコラボしないかな
何ならその月の誕生石とか一人ずつNTRれていく形で あいつらギャルゲの主人公に自分の名前付けたりしてるんだろうな もう迷宮剣舞は手遅れ
クソゲーが初動でこけたらもう死んだも同然 >>642
戦プリ勢からしたら特効抜けたキャラとかゴミと同価値だからノーダメージでは >>642
龍人さまを含めて3Pらしいぞ
おれの女を使わせてやると言わんばかりに >>643
冗談や煽り一切抜きで
もう宝石はその方針を特徴として
やっていくしかないと思う 次はブレイブガールにダイヤとセフレ出荷して結婚できるようにしようぜ 宝石スレは献上コラボ話まだ続いてんのかよ
面白がって引っ張ってるだけの奴まじってるだろあれ 宝石姫しかプレイしない場合は「知らぬはダンナばかりなり」モード
真実を知りたければ戦乱にも課金してね!
なかなか新しいビジネスモデルだな わかってない、お前らNTRをわかってないわ
NTR第一パターンは、所謂村人だけどこれは体を汚されるだけで心はそこまで堕ちないからぬるい
真のNTRは快楽に支配されて元の恋人なんてどうでもいいのぉぉって言わされた上で
正気に戻ったところで自己嫌悪した上でそれが恋人にばれる、これ最強 DMMに軒先貸してもらってる以上外製ゲームは
全部DMM内製ゲーの何れかとコラボする事を義務付けるべき 完全に間男に落ちるとただの合意セックスになる上に
元の恋人を罵倒とかすると今まで繕ってただけで本性は性格最悪の糞女ってなるのがむずかしいよね NTRの醍醐味は男視点での絶望感だと思うんだよね
今回の宝石なんてまさにそれ >>656
恋人の前で別れるのぉぉって言わせた上で、それが恋人にばれて修羅場とか絶頂ものだよね >>657
性格最悪の糞女じゃなきゃそもそも浮気しない件 >>661
一回目覚めるとエロ本とかエロゲーとかAVもNTrじゃなきゃ抜けなくなるよ >>660
なら世の中糞女だらけだわ
飲み会でイケメンに抱きつかれたら拒絶せずキャハハと笑ってる彼氏持ちの多いことよ
俺は良心あるからそこで止めたけど、ほとんどがそのままホテルも余裕だったわ >>654
そうか?
俺は身も心も新しい男の物になってしまって
急に彼に冷淡に邪険に接するようになるのがいいわ
彼が戸惑いつつも関係再構築を試みるけど
彼の努力に反比例して女の態度がどんどん冷酷になっていけばなおよし >>667
類は友を呼ぶっていうからな
屑の周りには屑しかいない 純粋男の絶望感と性悪女の背徳感が合わさりSもMも満足するのじゃ 自分のことをイケメンだと思ってるのにランスレなんかにいるの? http://i.imgur.com/44isqQf.jpg
これでコラボ先の男と真の絆()だからもう宣伝文句が詐欺だわ コラボのおかげ(せい?)で宝石スレが賑わってるのはなかなか皮肉だな >>680
賑わってるけどコラボクソとコラボクソの話題ばっかすんなクソが8割なんだよなぁ >>658
ほんとそれ
生のそれを見る機会なんて滅多にないから宝石スレをずっとロムってたわ 宝石のエロもちょっと無難すぎてな
戦プリほどトバせとは言わんが NTR好きな人は子供の頃に親から同じ事されてたか、見てたんじゃね?
つまり発達障害 宝石って戦プリみたいな擬音アニメとかないんじゃなかった?
劣化やん 宝石運営は寝取らせ好きで
宝石民どもが「あぁ・・・俺達の宝石娘がぁ・・・」って絶望してるとこ見て興奮もするタイプ >>683
あー・・なるほど、確かに男性側の心理状態を細かく説明してくれてるし
実際絶望感・嫌悪感とかを叫んでくれてるな。勉強になる 宝石スレマジで面白かった っつーかまだずっと続いてるしw この週末で鎮火するだろって言ってるやついたがどこまで延焼するかね 宝石スレ自体が一つのNTRゲーになりつつあるのが笑える 熱が冷めてきた所にちょっと煽りいれるを繰り返すだけで一生続けてそう ギスも未だにナルサスの便器とか言ってるしな根深いよコレは NTR好きが多いというかそれでダメージをくらうほど入れ込んでるやつが少ないだけだろう ちなみにセラフィナイトはプレボ担当
776 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b98-wF79)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 01:05:27.11 ID:DSKnPMmX0
宝石メインの人は完凸難しいだろうから自力で無理な人向け
ttps://imgur.com/a/XfOJ8Jb まあどうでもいいわな
笑えるからもっとやれ位しか思わんな NTR物って大概レイプ脅迫半洗脳の性犯罪者大勝利ストーリーだから好きじゃないぞ そろそろ我に返ってもいい頃だけどそのままでもおもろいからいいよ 公式見たらな
嫁や彼女が寝取られたら普通嫌だろ!みたいな事言ってたぞ
いつ結婚して付き合ったんだよお前っていう でも絵も彼女じゃないじゃんというか生物ですらない
彼女と勘違いしてんのか?DMMの糞ガイジどもは 初期の頃からシナリオに居て4ヶ月間純愛力を育ててきてからの
"真の絆" "本当の絆" おいおい、「ただの絵」でじゃぶらせて稼いでおいて、そりゃないぜ アネモネ団長に比べればまだキモさが足りない
本気出せよ コミュニティの方も本格的に荒れ出して戦プリへのヘイトも高まりつつあるからな
まだ二週間くらいあるのにこの様じゃ最後は全部なかったことにする方向になるんじゃね ただの絵の希少価値と絵の可愛さにぶちこんでるんであって
別に彼女に貢いでるわけじゃないし彼女に貢いでる感覚のやつっておるの? イジメは嫌だレイプは嫌だ寝取られは嫌だ
なんだぁこのスレ
温室育ちか ピュアピュア多すぎてそら神姫も通常路線に変更するわけだわ 次回は無難コラボになるとすれば
ルビーサファイアが助かるならダイヤエメおばは必要な犠牲だったな >>716
闇を知らなそうだよな
ガソリンの味とか知らないだろ 団長なら龍人様よりソラルくんへの反応の方が激しそう アネモネネタはちょいちょい持ってくるやついるけどSSとかないし盛り上がらん 何よりイキり陽キャに寝取られたらガツーンときたんだろ No.473:河村 健太郎:6時間前
なんだろう…もう、今回のコラボで気力削がれ過ぎて、遊ぶ気にもなかなかなれない自分がいる…
(ぽたっ)
あ、あれ?
…うち…泣いているのか?
ああ、そうか…そうなのか…
BAD END1(かの者は彼方に去りにけり) >>714
ダイヤの排出終わったら第二弾の献上品控えてるからなマジでやべーぞ 村人派とかNTR好きってすぐにユニコーンだとかピュアだとか言ってマウント取りたがるよな 戦プリの月頭の更新って月間特効と討伐特効だっけ?
もう一発あるんかな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい河村ああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww No.441:月影夜葬:9時間前
実はこれどっちもこちら側、ローデリアで起きてる出来事なんですよ…
こっちのイベスト開始時に2つの隕石調査で議会かなんかの影響であまり時間取れないからダイヤモンド組と救星主組と分かれて行動してる。
ダイヤ組はゾルネに襲われてる竜人組発見、拠点ごと来てるあっちをアベンチュリンとかが結界張って護ってるんだっけな(拠点ごと転移だからかあっちのタイトル画面とホーム画面の背景がこっちのホーム画面になってる)
ご丁寧に今回ので完全にシナリオリンク確定させてるからなぁ
No.434:コルヴィ:9時間前
合流した時に救星主に対してよそよそしい感じになってたら、嫌だなー。マジで。 背景の建物が和風なのに宝石世界の出来事だったのはそういう事情だったのか
建物ごと異世界転移とか新しいな まあキャラ売ってる商売でこれはどういう判断なんだろうとは思うわ ゴルヴィってゴルバチョフか?
さすが宝石
時の権力者だった者もやっているのか よっしゃルビーとサファイア助かったからの
後半でルビーサファイアが龍人様に落とされる展開まつ 宝石wikiの方も雲行き怪しくなってるみたいだしコミュもいいねや返信ついてるコラボ批判ばっかだから何かはするだろたぶん >>749
何しても手遅れだよ
延焼が加速する可能性はあるけど 戦プリっていまいちどれが人気キャラかわからんな
義経あたりか? 人気キャラが幸村だからコラボでの扱いに龍人サイドですら呆れる人間が出てるらしい 正直コラボの内容も意図も意味わかんねえけど
それがまたウケる 何であんな宝石に対して戦プリがマウント取ってるんだろうな
それだけはさっぱりわからん レッコラといいコラボ相手を破壊するのが理解できない 戦プリ運営の名称忘れたけどそこに粘着する新しい粘が生まれそう ほんとにな
宝石側はネトラレだけど戦乱側はネトラセだもんな アイテム撒くだけのコラボに幸せを感じる
でも荒れた方が楽しい 戦プリキャラがちょこちょこ動いてるのみたいからどんどんコラボしてくれ
別に救星主とやらにやられても構わんので 新しいゲームに移住させるために逆ってんならまだ分かるんだがな まーお互いの主人公と女が何故か異世界転移しちゃって
もとに戻すために頑張ろうっていう無難なコラボが最近多かったからな >>762
もう完全にマウント取ってるだから争いにすらなってないじゃん(じゃん) >>761
興味のないとこが荒れてるから楽しく眺められるのであって
自分がメインでやってるとこでやられたら堪ったもんじゃないからな まったくだ
俺の本命ゲーには絶対に龍人さまに来てほしくないわ 神プロとコラボしてるとこが見たいわ
まあ村人大歓喜だしダメージなさそうではある 一般エロ問わずこういうコラボシナリオって業界初なのかな? 宝石でこれなら御三家やオトギだったらもっとやばいことになりそうだなw 戦プリって恋姫とコラボしてたような気がするがその時は龍人様が喰ってたっけ? どっかで恋姫コラボのときだけは龍人が出てこない寝室だったって聞いた ほぼログボだからはわわしかおらんけど特定できない表現に配慮されてるな >>774
4強相手には絶対にやっちゃいかんと思うわ
荒れる・人は減る・野次馬に嘲笑されるで良い事一つもない どうせコラボしたところで特効バシーンとか今更やらねえわって言うだけだから
怖いもんなしだろ 週末お薬でランキング上昇
ギス183ブル270ユニ338
ギス195ブル254ユニ375
さすブル >>773
ここまで丁寧に話作ってダメにしてるのはなかなかないんじゃね
レッコラソラカナの幼馴染のその後とか酷くて笑えるけど まあこれで戦プリのとことコラボしたいって所は減るだろうなぁ 最近の自社コラボだとメモリアVBRコラボは良かったな
シナリオも結構上手かった よくわからんけど双方NTRなの
いったい誰が得してるの? 双方NTRだが片方は「られ」でもう片方は「らせ」で天と地ほどの違いがあるぞ 戦プリは得してそうだけどあそこは特効だったら何でも回るからコラボで儲かったのかよく分からんな まあよくやったもんだよなあ
今回の宝石コラボぐらいのことやったらエロ関係無い業界でも荒れるっつーか
女性向けゲームでやらかしたらパナそう ホモ剣がラレ側だったら刃傷沙汰でニュースになりそう >>789
アンチと炎上祭りを楽しめればいいやって奴くらいじゃねえかな 一応両方でコラボキャラ手に入れたけど
てか、戦国Gの方ではログインボーナスだし手に入れただけでエロだけど
宝石姫はガチャ当ててさらにあの上がりにくい好感度上げしないとなんだよな 839 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-ZEvY)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 01:40:07.54 ID:vfEIdhIG0
純愛献身ラブラブ触手姦
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543863.jpg ダイヤ「真の絆を結びたい」
エメ「強い絆が生まれた」
セラフィ「本当の絆をあなたと」
こんなん笑うわ しかもあと6体ぐらい輸出されるんだよなw >>799
下の方に愛を持って接すれば魔晶の影響を〜みたいなこと書いてるけど
これ宝石側の設定的に大丈夫なのか?
ないはずの設定をコラボ側で勝手に付けたとかだと悲惨だぞ No.483:くろこ:6時間前
何が怖いと言うと、お知らせによって第二弾や第三弾もあって、さらに今回で被害を及ばなかった他の三人もカード化してるデータがあったところよ
更にわかりやすく言えば、メ イ ン ス ト ー リ ー 三 人 組 て は テ ィ ン ク ト ゥ ラ 様 以 外 龍 チ ン さ れ る
No.488:月影夜葬:6時間前
こんなクソコラボに第2弾第3段あるのかよ
マジクソだな… >>794
刀はもう信者が殺傷沙汰起こしてるよ
刀絡みの事件ではないが >しかもあと6体ぐらい輸出されるんだよなw
ひどすぎわろた ここまでユーザーを虚仮にして潰しにかかるコラボとかすげぇな
テクロス以下ってのはマジだな 荒れてるし、次どうなるかで運営の路線が見えるな。
このままNTRゲーで行くのか、何かしら手を加えるのか。 >>807
これはこれは
OIRAN DOCHUはあまり火消しをしないでほしい
失意と絶望の阿鼻叫喚を見たいから でもまぁコミュとかでグダグダしてるやつはなんだかんだで続けるんじゃないの?
やめるやつはもうサヨナラしてるっしょ 939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 02:26:20.47 ID:c8TPNzfZ0 [1/2]
竜神がクソゴミチャラ男なのがかんに障るんだよな
救星主並みに真面目なやつで筋通して恋愛関係になったなら父親の気分で認めてやれるんだが
チャラいノリで近づいて来ただけでミゾオチぶち抜きたくなる こんだけ丁寧に潰すのは身内でいろいろ把握できてないと無理だから部外者は逆に安心な希ガス うーん…もう忘れろって今回の被害者たちに言いたい
さっさと辞めて別ゲーで上書きした方が幸せになれるやろこれ 955 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-MgIc)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 02:31:57.75 ID:+3B2UxjHd [3/5]
どのタイミングかはプレイヤーによって違うだろうがダイヤの初めての相手は救星主で確定
龍人とやった時は入れられたらどういう風になるかは既に経験済というセリフを言ってる 宝石のお知らせには別に第二弾とか第三弾とかって特になくね 初めての相手が誰であれ、今はもう心は龍人さまのものなんだよなぁ 細かい事は置いといて、普通にこれは無いなと思っておれは早々に下山したな
おかげでFGOと放置少女とかいうクソゲーへの課金額が来月からさらに増えてしまう
つかあと6体とか正気か思ってたよりもはるかに酷くて草 970 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-MgIc)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 02:36:03.77 ID:+3B2UxjHd [4/5]
今日のストーリーでティンクトゥラ様が龍人の下にはダイヤモンドを派遣しますっていった時にうわって思っちゃった いやほんとに早くやめた方がいいよ。
面倒な作業も減ってスッキリしたぞ。 仲間殺しということで戦極姫6の公式NTR事件をいろいろ参考にするのオススメ 宝石スレがすっかりNTR総合スレみたいになってて草 これは同じようなアリーナゲーで純愛確定のUNITIAに移住するしか無いな これでUNITIAが伸びるかと思ったら逆に転落していくから笑うんだ 両方共純愛寄りのゲームなのに誰が喜ぶと思って企画通したのかね 戦乱側のお知らせも別に第二弾だとかそういうのないんだが
よく分からんな 4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112f-wF79)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 02:48:03.40 ID:dT3uHdOY0 [1/2]
>>1乙
998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-PcWx)2018/08/26(日) 02:44:31.89ID:VrDfhyZT0
元マスターさんにお届け物みたいです
これ好き ぶっこでカードデータだけは見つけたってことなのかね 戦プリのガチャ更新頻度考えたら期間中まだもってかれるって話だけじゃね 39 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-xg8T)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 03:05:23.23 ID:+vOTpH3vd
コラボ始まってからランキングいいんだよね
運営は大成功と受け取ってるでしょ 戦プリはいいだろうけど宝石ってゲームの性質上そんな高頻度にキャラ増えないよな?
お互いにそれぞれ足さないとダメなんだから今回はこれで打ち止めってのもあるんじゃない テク業がいつもみたいにランスレでざまぁぁぁって煽らないからテクロス自身はうんち嫌ってそう
DMMにうんち作らされたテクロスも被害者だとか思ってそう すっげーどうでもいいこと言うけど
今gyaoでコゼットの肖像見れるから興味あるやつは見とけ それぞれのガチャ期間とかイベ期間的に普通にこれで打ち止めじゃねーの そういえば金色夜叉って読んだことなかった
今日は図書館でも行ってくるかねぇ カードデータ用意してるし今回は戦プリ側が宝石世界に来るシナリオだし
第2回コラボとして宝石側が戦プリ世界にいくシナリオがあるんじゃね UNITIAに逆らうとDMMのお偉いさんに蟲送り込まれるぞ イベントのときの蟲はだいぶ話の分かる気のいい奴らだから大丈夫 宝石ばっか話題になるけど、
戦プリキャラは宝石の主人公に寝取られてないの? 宝石に金入れてて今更下山しない奴は普通に居るとは思うんだけどさ
暫くスレはNTRで蒸し返されるだろうし、今後他のキャラもNTRれる可能性が常に付き纏うのは結構ヤバいと思うわ 宝石は好きなキャラがPTから居なくなったらPT完成とか言われているゲームのガワ変えだし
そこまでキャラに思い入れも抱けないからNTRとかどうでもいい
でもスレがその話題で機能しなくなるのは面倒だな 元からそういうゲームで行っときゃ問題無かったのに
やっぱ時代は村人NTRなんだよなぁ 宝石と戦プリ運営の頭がテクロスよりも劣ってたのが悪い DMMパッパ「寝取られコラボ好評だったから【】とUNITIAの寝取られありコラボしよう!」 どう考えてもUNITIAがマウント取られる未来しか見えない件 まさかの11位落ちの衝撃でスレ民が知能退行引き起こすうんちあ >>857
それ、オリジナルやった方がいいんじゃね? コゼットの肖像見てるけど演出がキレすぎててやべぇなこの作品 132 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd85-L2mW)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 04:39:13.84 ID:9BAoN615d [4/5]
俺はまんべんなく宝石キャラが好きなんだよ、だから誰であれ龍人に簡単な流れで体許してやられていきまくり身も心も完堕ちしてあなたにこの世界を救って欲しいとか絆を結びたいとか好き勝手に言わせてる戦国の開発にハラワタ煮えくりかえってるんですよ。
こっちの開発にだってなんでこんなの許したってイライラはしてるし、自分のとこの主人公の存在価値無くなるようなシナリオ通してんじゃねーよ 143 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-gWCc)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 04:51:31.08 ID:+wqsHMt00
>>132
キャラ崩壊もおかしいけど救星主じゃなくても世界救えるってなったのは本当にあほだなと思ったわ
世界設定破綻させるコラボとか初めてだよ…存在価値なくなりすぎい アリーナゲーで今更キャラ愛の大合唱とかおもろいな
ただキャラ愛でるゲーが受けるDMM特有ってことか まだまだ達していないということなのじゃろう
早く武器でオナニーする域にまできてほしいのお NTR云々は置いておいても実際ああいうテキストは世界観崩すからな
観念的な意味でキャラが死を迎えた状態になってるのは確か >>865
NTRはどうでもいいがエロ自体は無いとお話にならない 宝石は前回の新キャラガチャの時の方がランキング良かったろ 流石にマラカイトは人権オブ人権だからなあ
引退垢のせいで実際の使用率はわからんけどA3以上で最もPTに入ってるキャラじゃなかろうか 宝石姫はネトラレスキーへの大きな訴求力を得たな
自分の隠れた性癖に目覚めた救星主もいるだろう
今後もこの方針で自社コラボを続けていくべき 狙ってやった訳じゃなくプロデューサーとかがエロの傾向?設定?なんて知らねライターに適当に書かせときゃいいって丸投げした結果にしか見えん
NTRだなんだと騒ぎになってるのもなんでだか理解できてなさそう 5chも公式コミュもwikiもまだまだ落ち着きそうにないな シナリオもエロも薄かった宝石が一瞬にして濃厚NTRゲームに大変身だからな
反響やべえw もう宝石は救星主を世紀末救世主まで格上げさせて
龍人たちを葬っていくストーリーに路線変更しないと復活無理そう >>886
ただでさえゲーム部分が修行って言われてたのにキャラクター要素もストーリーも設定も死んだから復活とか出来んの? >>123
これリアルにいたけどくっそうざいぞ1の時点で無視しないとほんとこうなるやべえよ 無視してれば去るあるいは流れる程度の頻度ならマシだけど
壊れたラジオ状態で粘着するのが一番始末に終えない この例えはガチでそう思ってるパターンの奴だから、ここにはそういう奴はおらんがな ドルgoddessだけど今回のキャラ糞ゴミらしいな
コスト20の時点でお察しか PS4とswitchでラングTUのリメイク出んのな
たわしは消えたが なんか面白い事件おきてるの?
誰か短くまとめてくれ
あ、ウンチとかテクロスはどうでもいいです あいミスはそろそろ始まるんじゃね?
プリシラとヴァレリア確保したから準備万全 ◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2018年8月23日(木)のメンテナンス後より発生しておりました
味方ユニットの攻撃後の待ち時間が少し長くなる不具合を
修正するため、下記時間に緊急メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
■2018年8月26日(日)10:00 ? 終了時間未定
ユーザーの皆さまにおかれましては、
メンテナンス直前にプレイいただいていたデータが
正常に保存できない場合がございますので、
開始時刻の5分前までにはゲームを終了いただきますよう、
お願い申し上げます。
メンテナンスの時間帯はゲームをプレイいただけませんので、
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 もう幾度となく突っ込まれてるかも知れないけど、アートワールの提供株式会社テンクロスってなんでそんな紛らわしい名前なの テクロスの手掛けてるソシャゲって20以上あるって聞いたけどブルとうんちあ以外あるの? 他の有象無象は天下のテクロスブランドには汚点だから公表しないよ 失敗作は最初からなかったことにして成功続きに見せかけるのじゃ だが最初から名前出してたウンチアは無かったことにできないぞ テクロスの非公開タイトルも秘守義務かけてんのか
リアルユニオン社員に暴露してもらいたいところだが・・・ テクロス
テンクロス
テクノフロンクス
テクノード まるで今初めてその不具合を知りましたかのような書き方よなw 気がついたら装甲60万突破してて草
来年までには200万行くんじゃないか 190 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-wSpM)[sage] 投稿日:2018/08/26(日) 07:15:13.08 ID:79/hTls9d
ダイヤとエメとセラフィの笑顔をコラボが来るたび思い出せ なんだいつもの末尾dか新しいおもちゃが出来て嬉しそうだな >>935
ランスレエアプか?
仮死状態になる前から60万超えてただろ マジかよエアプだったわ
プレイヤーゴリ押しする前にブルスタ早くして 宝石スレは本スレがアンチスレ化するのとID無し愚痴スレが立つのとどっちが早いか うんちあは擁護しても便護士って呼ばれるだけだからもう詰んでる >>944
愚痴スレなんて人数いて、あいつが暗躍しないと立たないよ 生放送では「うんちあ」コメはNGにされてるからみんな公告でうんちあ!してたんだってさ これから先宝石姫運営が方針を改めてもダイア、セラフィナイト、エメラルドのユルマンは戻らないのだ・・・
龍チンを知った後じゃ救星主ちんぽなんて仮面ライダーソーセージみたいなもんよ 救星主が成長して龍人君食っちゃう展開でいいだろもう
龍人君ならリバも行けるよ まあでも加速ツールの時に加速をNGにしてたとこだし うんち直前チャンネル生放送は広告すると
NGワード無視しつつ言いたいこと言い放題で大草原だった 宝石のテキストほとんど読んでないけど救星主ってカマホモみたいな奴だったし残当じゃない それでも女の子に真の絆とか言わせちゃダメだわ
テイルズの真の仲間ぐらい酷い トパーズとかもすでに完成してるんだっけか
トパーズメンバーとか馬鹿にされてたけど強化で汚名返上したところで
淫行で干されるとか笑える展開 早くあっちの世界にいきたい!って乗り気らしいからな 乱立荒らしが紛れてるとすぐ分かるなw
また乱立でもして一人遊びしたらどうだ 730 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 17:42:17.14 0
〜8/25
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 = 41
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 = 60
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 = 94
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 = 124
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 = 127
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 = 148
うんちあ5位へダウン
宝石トラブってるからさすがに6位落ちまでは無いと思うが
累計はもうこっちに移行しとけよ うんちあのこと「う」で略すの普通になってるのがもうね バボスレで建てろとか言うやつの言葉は聞かなくていいぞ
コピペ連投で潰されるだけだし そういやテクスレでうにてぃあ呼びを一生懸命普及させようとしてたやついたなあ >>988
つまりデフォバボをコピペ連投で潰していけばIDスレになるって事? コピペ連投容量梅はバボ爺さんの得意技だからな
またバボ爺
自分が立てたスレが使われないバボ爺
怒りの長文コピペ連投でdefaultスレ容量埋め
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532828791/15-243
015 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/07/29(日) 10:56:34.71 0
243 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/07/29(日) 12:01:21.07 0 乱立爺が思い通りいかなくて容量埋めしだしたのは笑えた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 36分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。