新・ゲーム総合ランキングスレ 586位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 585位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535168584/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ランキングは転落を楽しむためにある
上位にいる限りは工作か実力かわからんけど
落ちるのはどちらも無いのが確定だからな ランスレに影響力あるなら花オトギなんざとっくに潰れとるわw >>142
25も虹集めるまで自分の趣味趣向も分からないとかド低能では? そもそもスレでゲームが潰されるって発想自体が間違ってるんだよな・・・
客は正直だからやってみて面白ければ金入れるし続けるんだよ ランスレ民「うんちあは俺らが潰した」
ウケるwwww >>160
でもユニティアがこけたのはお前らのせいだよ? DMM総合雑談スレでいいじゃん
アズガイジも晴れてスレチになるし 少なくともランスレの影響でうんち過疎ってるのはある
【】でテクロス被害者になってなくてもテクロスの悪行を知り警戒して課金しなかった連中は多い >>168
純粋に面白くないのランスレの責任にされても こんな場末のスレ見に来るのなんて少数なんだからそら影響なんてないわなw うんちあは潰れるべくして潰れたので
大体神プロのせいだが >>174
ランキングの話も雑談ですればいいからそもそも残す必要が無い うんち的にはランスレに潰されたって体の方がいいんじゃね?
普通に糞って言われるよりマシだろ >>175
それランスレじゃなくてコネ姫スレの影響だろ? あーたしかにアズレンの話題消せるのはいいなw
あの話題はまじでいらん、アズレンがおもしろいとかならいいんだが
アズレンがオワコンとか煽るのは誰得なのあれ興味ねえし 場末のスレではあるけど板じゃ勢い一番あるスレだし
常駐じゃなくても覗く人は多いだろ 【】は本スレにテクロスの悪行載ってるしうんちあ本スレも1に
消費者庁への連絡先もあるんだよなぁ・・・ アズレンの宣伝する奴いるけどこのスレで宣伝する意味わからんね 花のバランス言われるのって上がりすぎて相対的に下がるやつが増えるパターンの繰り返しで既存の攻略に支障が出るやつじゃねえから
普通の糞調整と質がちょっと違うよな うんち殺されたなら他のも殺されてしまうん?
ランスレこわいなーとづまりすません ランスレのせいでうんこがつぶれるとか
まずゲームがクソなのを人のせいにしないでくれるか スレに責任押し付けとけば上司に言い訳できるからねw 何かの比較対象として名前や仕様が出るのならいいが唐突なんだよ
なんなんだホントあれ アズレンだけなんだよな出てくるのたまにドルフロのレスあるがすぐ終わる
アズレンだけすげえ連投くるんだよな、どんだけ憎いの?
ここで増悪しても無意味でしょあれ 建前
爺「次スレ建てるなよ」
本音
爺「最近バボスレ建ててすり替えできないの!助けて!?」 そりゃ他にたまに湧く基地外みたいなの養生してるのはランスレかもしれんが
ゲームの出来不出来にランスレは関与できないぞ ランキングスレなのでゲームや運営叩きはスレチです
やめましょう 次スレ建てたい奴は先ずは消費者庁に話通してからにしろよ ランスレなかったらうんち生とかもっと人少なかったぞ オトギ叩きをやってた神姫公式ツイの中の人の証拠があるから
神姫だけはランスレで叩かれてもしょうがないよね!!!! 純粋にランキングの推移を語る上でどうしてもテクロスのランキングがおかしくてこじれるという印象
あと爺がまじで邪魔 ランスレなかったらもっとうんちは過疎ってただろ
叩くためにやってるやつもいなくなるんだから いつまでも過去を見てると前進がないぞ
前を見定めろ ランスレのせいでうんちあの事前118万人が異世界転生してしまったからな
これがなかったらうんちあ覇権だった ランスレは糞ゲーがリリースした時の糞さを簡潔にレスしてくれるから助かってるよ 実際俺うんちあはメルメルがおとどけー!しかわからねえわ この流れなら言える
まさ真となあこ流行らせたの俺な(ドヤ テクロスのネット工作部隊は【】の本スレのあのタイトル変えられない時点で
無能しかいないってそれ一番言われてるから >>220
32階建てタワーマンションから窪塚ダイブしろカスゴミクソ >>216
たし蟹
宝石姫のコラボNTRとか時事ネタの鮮度はここが一番だしなぁ ランスレがあると都合が悪い存在が必死につぶそうとしてるな
どこの業者? オワギスレのラクッペを見習うべきだな
何者かは知らんが大した働き者だ >>223
オトギ叩きのツイ画像見てよくそんなことが言えるな ちょっと聞きたいんだけどさ
なんでユニティアってあんなに面白くないの? ラクッペ(3d/おめハゲ)<オワギスレのラクッペを見習うべきだな、何者かは知らんが大した働き者だ そのうち爺が出た時に
>>1000
まさに民意
とかみんなで連投煽りみたいなノリで遊びたい 捏造って証拠だせなくて尻尾巻いて逃げたのに何言ってるの? >>235
これはテクロスに限らずたまに見かけるな 画像即消しでとっくに答え出てると何度言われたら気が済むのか
あれ放置してりゃまだ言い訳できてたのに ちなみに奪還を流行らせようとしたのも俺だから(ドヤぁ 画像削除と謎のこき下ろしレビュー即転載が無ければあっという間に流れて忘れられてたろうな なんかラクッペ扱いされてわろたw
そういう推理披露したいならもっと観察眼養ったほうがいいぞ 有名どこだとサイゲの木村なんかはそれっぽいよな
ゲームで商売するんじゃなく商売のためにゲーム使ってる感 【】公式ツイがオトギ叩いてた!証拠アリ!
↓
あれはオト信or花糞orテク粘のねつ造だから!
↓
ならねつ造って証拠出せよ!
↓
そもそも元画像を消した時点で勝負ついてるよね……
↓
テクロス逃亡
何十回目だこの流れ 捏造だ粘着だと否定してねじ伏せるのは無理があるからやめとけ
別の方向へ話をそらすほうがまだ現実的だから もっと御影みたいな奴が増えないとこの業界ヤバイな(;゜0゜) そういう話になるとすーぐ商売だから全て儲けが目標とか企業は慈善事業云々になるから嫌い ツイートしてものの数分を画像でさらして、その画像から公式垢ってのがばれたんだっけ? 消さないとまずいから即消した
テクロスが認めて謝罪しないのは放置して鎮火を待っている
画像自体が本当に捏造ならば民事でそれ相応の扱いできる案件、しかも自社の株を下げる案件なのに放置
テクロスが公の場であの画像について捏造だと主張するともしオトギ側が証拠を握っていた場合負け確定の大事件に発展する
なのでどうしてもこういうところでしか火消しができない >>250
画像が初めから無いって言ってんだろボケ >>251
バイトにそこまでのことを求めるのは酷だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています