【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3426 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535118469/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
まだまだ暑い日が続くから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい おさナズナのオッパイだけ違和感が凄い
そりむらの例のロリ巨乳見たときの感覚に近い 胸がデカいのはいい事だぞ胸がないNZNなんてただのカカシですな… ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノウメ ´ヮ`ノ人
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
. \/___/ おさナズナの胸を削るなんて言われたら温厚な俺もキレるわ おさナズナってわりに見た目はなんも幼くないからなぁ
てかナズナと見た目はあんま変わらんのに髪型だけアレな感じになったせいで
なんつーかババア無理すんな感がある
正直名前が悪いと思います おさナズtwitterがパンツ丸出しの画像にいいねしててワルナスビ生える いちおつ
おさナズの乳を削ろうとするとかまだ戦争がしたいのかアンタ達は!
泣いているチェリーセージだっているんですよ! >>1おつ
おさナズはどっちかだけでいいっしょ。たぶんtwitter 見た目に対して中身が幼すぎるキャラが好きなハゲはそこそこいたような osnznには正直DEN師匠DORO感を拭えないのだよ おさナズの中の人ってもうわかってるの?
5歩くらい歩いてくるだけでハァハァ言ってたり何かどうも演技わざとらしくて新人なのかね ンボみたいのは最高ですねぇ!
パパのおちんちん大好き系もっと増えろ 本来の設定に基づいてアプリコットの胸をカタバミまで削ごう(提案) チェリセはおっぱい云々より、処女確定描写が欲しかった >>20
笑った
あれはいいねしない方がいいよなw ジャムキチは元々隠れ巨乳定期だがおそらくそんな言い分は巨乳スレイヤーUには通じない >>36
後にしいたけ(アンナ)や浄水器の販売をやるのか 黒兎キャラとにゃ長キャラは描く度乳が大きくなっていく印象がある >>18
幼ナズナだという思い込みが生む悲惨な例だな
長ナズナかもしれないというのに ロリコン矯正のために少しづつおっぱい大きくして馴らしていくのか アプリコットとか、貧乳設定のはずが
今や(爆乳のヨモギと比べたら)貧乳、になってるね ハギちゃんは見ただけでおっきしたけどストックを見ても既に全くピンとこなかったので矯正は無理だと思う ムラサキハナナはなんか股間が騒がないけどロリなんだよね設定的に? いかん油断したらあっという間に金が減っていくなこのゲーム
世界がやばいアピールなのかもしれないけどあちこちで武勲立ててるんだからもうちょっとハゲにやさしくしてくれればいいのに >>46
にゃ長「日本語分からなかった事にしておっぱい盛っとこ!一応横に英語で詫び文載せておこう」
発注おじ「なんだこの乳は!!横に英語が書いてあるけど読めんな…多分乳大きくした理由書いてあるんだろうし通しておくか」 トリトニア隊長ぐらいが好みの大きさ
ハボタンみたいなだらしないおっぱいならでかくても好き 貴重なうろづきロリなんだけどな
でもリシアンサスとかも脱がすとかなりむっちりしてるからやっぱりうろづき族なんだよな 最近のだとアヘリアの寝室のおっぱいは良かった
前かがみでおっぱいが少し弛んでる構図は好き 騎士団の財源はコデマリちゃんの食費で消えていくので…
ニチリンソウって有名花騎士だったんだな知らなかった ふに絵師vtuberの配信見てるけど
特技がお花との会話とか、団長狙い撃ちな設定だなあ
まあ、回戦切れまくってまともに聴けないんだけど
>>53
DQ1〜3の王様よりはマシ >>54
うろづき「本当は巨乳描くの苦手なんだけど頑張ってバニーバインの乳でかくしました」
発注おじ「小さすぎるリテイク」
うろづき「えぇ…」 ステラのキャラクエやってきたけどユリが可愛すぎて辛い
ちょっとセダムしてくる ふにちゅーばー声あってなくない?
中の人が無理してる感あってつらい
まぁハナモモもネリネも最初はそう思ってましたけど
今ではあの声しか考えられなくなりましたけども ハナナはロリじゃない方が映えそうなデザインだと思った JAMの胸について団長も慎ましいって言及してたんだっけ? 幼妻とかけてるんだろうから団長の妻はチビなずなってことだったんだよ >>63
>>66
若干トラブってたっぽいな。メッセージ窓で顔隠れてるのはなんだかなぁ
それでももうロリコンが集まってきてて草 全員にペタスキンとポインスキン実装しよう
あとロリスキンとオバスキンとロリBBAスキンも モコウやオシロイやハツユキやエルダーフラワーやカルセオラリアらが好きだけどロリコンではありません >>63
兄弟国のムーンブルクが既に滅びてんのに
派遣兵力が銅の剣と50G持たせた自分の王子1名とかいうDQ2が一番ひで
せめて地下牢の地獄の使いが持ってる雷の杖持たせろやと(牢には入れられたんだから不可能じゃないはず)
王子に棍棒だけ持たせてロトの盾を渡さなかったサマル王も同罪 >>77
カルセオラリアを紛れ込ませたかっただけやろ! よかったロリコンなんていなかったんだ
>>38
お姉ちゃんがパンモロだから見慣れてたでセーフ 杖はともかくロトのしるしを渡さなかったのは本当にわからん >>78
いうて城下町の物価と商品を見ると極貧国のローレシアには精一杯の支援だったとわかるで >>78
挙げ句世界を救ったら「破壊神を破壊する化け物」として国から追放って言う こんぼうってドラクエだと弱いけど
ソウル系とかやってると実戦では強いんじゃねって感じてくる 王様が屑なのは共通だけど
素っ裸(丸腰)で謁見にきた1の勇者も大概だと思うの >>78
王子なんて何人も居るし
ただの捨て石だったんですよ
国防以外に大きな戦力を割けないからその分の生贄 デージーの中の人は結構なベテランのはず
声は普段は可愛く、喘ぎはエロく。それなら何でもいい
>>87
RPGは見栄え重視だから剣が強いよね。FE聖戦とか斧が弱すぎて 水道管とかバールのようなものとかクリスタル灰皿の殺傷能力は異常 チャンネル登録人数が2500超えたら急上昇ランキング1位になれるって話が前スレであったけど
下手したら今日中にチャンネル登録人数3000超えそうだぞ FEはヘクトル出てくるまで本当に斧不遇だったけどそれ以降は逆に斧強すぎる 弱いうちに渡したらぜんめつして敵に取られるかもしれないから… >>87
現実だと棍棒でロトの兜にも勝てる
思いっきりブン殴ったら、兜にかすり傷一つすらつかず棍棒が粉々にブチ折れたとしても
兜の着用者は間違いなく衝撃で首がへし折れて死ぬからな
まあ薬草(意味深)もぐもぐで瀕死状態から何度でも回復する世界だからいいんだよきっと >>91
FEの斧はBGA以降は武器自体のスペックは破格じゃないですかやだー
なお装備できるクラス ふにチューの怪文書は
「花京院つばきさん、デビューおめでとうございます」
と最後のがんばってくださいさけわかったわw FEは主人公に剣ばかりもたせるせいで
スマブラに出てくるFEキャラがほとんど剣になってて困る >>87
打撃武器は膂力いるし大振りじゃないと殺傷力足りないから難しいんだぞ
その点チェインフレイルは扱い慣れれば殺傷力は確保できる でもヘクトルやエフラム先に出したら何で〇〇じゃないんだって言われるだけだし 剣じゃない主人公ってヘクトルとエフラムぐらいじゃないだろうか
やはりGBA3部作は格が違った 専用武器が重すぎてまともに扱えないエリなんとかさんの悪口はやめるんだ 斧が弱い頃の方がFE好きだった。正確には弱い斧が好きだった 馬に乗った状態でデュランダル持つのはビジュアル的にもゲーム的にも無理がありすぎた
一周目でリンの力がヘタレまくったせいで完全にアトスとヘクトル頼りだった記憶 >>100
トラキアでは多少マシになったね
追撃以外じゃなかなか必殺出ない仕様だから、武器自体の威力が高いのは助かった
封印は武器の命中が低く、使えるクラスの技も低かった
やっぱ烈火からかな お忙しい中恐縮でありますがお花のお話を失礼いたします
おちんぽ!
どうも失礼いたしました >>93
DQM+って漫画のシドー倒した後の話
破壊神が倒されたということは破壊神より強いものが生まれたのでは?という疑念で迫害された バイケイソウはお毛毛勢だったのか
団長のちんこでけえな >>122
わかる
ペポぱんとシコぱんも好き
オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を
頂きたいっていうのもある 斧は空間を切り裂いて敵を亜空間に落とすことができる特性あるから >>93
正史とは限らんが、漫画DQM+ではDQ2編(2001年頃開始)でローレシアは王子が謎の失踪をしたためローレシアは滅びた
失踪の理由が(モンスターに煽られたとはいえ)これで王子を追放したから
なお後に出たゲームのキャラバンハートでもローレシアは謎の滅亡をしている 何気にお知らせ押したらクリックしても花騎士劇場閉じなくなったぞなずなぁぁぁぁっ!? 薪割ダイナミックの演出とネーミングはけっこう好きだった >>112
はがねの剣とてつの斧が完全同一スペックで値段だけ鉄の斧は1/3
銀の大剣と銀の斧だと威力命中重さ値段すべて銀の斧が勝るほぼ完全上位互換
封印の時点でそうだったはず
封印でも技と体格がある勇者に斧装備させるとめっちゃ強かったけど
武器レベル育つうちに全クリしてるっていう ただ一人魔法を使わず戦った
破壊神を破壊した男
どうしてその程度なんだ、なぜ他の人間のように僕を殺せない! ゲームで王子に王位譲ってるんだからそれが正史って奴じゃないでしょうか テリーのワンダーランド形式でフラワーナイトモンスターズ作ろう
ハツユキとカトレア合成するとホシクジャクができるぞ! ローレシアがいなければハーゴンもシドーも倒せなかったのは事実
サマルとムーンはデコイとヒーラーだしな その昔、「魔法に疎い」と最初設定されていたのに気がついたら「記憶全般に疎い」ことになっていた剣士がおってな サマルまじで無能すぎる
前衛後衛割って5:5じゃなくて3:3くらいだろ
FF11の赤魔道士見習ってどうぞ ドラゴンクエストモンスターズ形式でフラワーナイトガールズ作っても
アタッカーばっかでヒーラーやサポーターほとんどいなさそう 聖剣2も魔法使えない系主人公だったな
昔は結構いた気がするけど今はサマル系ばかりなような てつのやりが最強装備のトンヌr・・・間違えた、すけさんバカにするのはやめろ! >>145
オオオさんとかネモフィラとかガイラルディアちゃんとかおるやろ! >>147
おま診・イエチュ・クコ・ジャム・ヨモギ「 」 避けタンク全盛のお花界ではブロントさんの怒りも有頂天 術が使えなくても、あなたは人間なの。人間なのよ、アイビー!! ネモフィラいいよね
黒川キャラだし開花したらもっとバインバインになるはず >>146
赤魔道士は
FF1 − TAの必須職だし通常プレイでも十分
FF3 − 無能の極み
FF5 − 赤魔道士じゃなくてれんぞくまの間違いだろ
FF11 − 白黒が足りない時の代替 → 峠のTaisaiがリフレ落とした! → 今は…
FF14はしらぬいですだけど折衷職ってバランス難しいよねっていう ハゲは毛根とおなじで子種も枯れはててるんじゃないですかね… SFC版のサマルは優秀すぎて別物になっとるよね
両極しかいない クモマグサって言う杖なのか斧なのかハンマーなのか判断しづらいのも居るぞ! >>133
烈火以降は武器レベル上がりやすくなったけど、
封印トラキアだとクラスチェンジ後はEスタート、しかも基本50回振らないと駄目という
トラキアだとマチュアが好きだったから、早めにクラスチェンジさせて斧ばかり振ってた
>>137
ヘクトルは強いが、斧自体の性能も封印より上がってるはず
他の斧キャラが、速さの上がらないドルカスと
速さの成長率はあるが初期値3しかないバアトルってのが そういや未だにハルバート持ちの花騎士っていないよね
あのよくばり武器デザインも良くて好きなんだけど FF3のジョブチェンジは、基本職→上位職って流れだから、
赤魔は下級職ってだけで無能ではないと思う。DS版ではまた違うけど >>162
突武器だよ
差し込んで引き抜くときに鉤爪が肉を抉る武器 >>164
なおベラヌールの宿屋に置き去りにされる模様
2人でもクリア出来るのよ チェーン鉄球型のハンマーはあんまりいない?完全無欠さんとかそれっぽいけどフレイルの方が近い?
ガンダムとかダイターンとかマシーンブラスターとかギンガイザーとか昔のロボは愛用者が多かったのに 殆どのソシャゲ主人公は戦闘能力ない代わりに特殊なバフ能力持たされてるよな はぁぁぁああ!
ヒツジクサ強すぎぃ
うちのパワーが急上昇ですわ >>177
鎖の先に何かついてる系の武器を振り回すなら割といる
ハゼランとかサツキとかオナモミとかミスミソウとか 専用武器でも何でもないけどキルソードを持ったナバール
ああいうシンプルな緊張感でいいんだよ 割と大分前から言われてるトンファーとかヌンチャクとか三節棍とか
棒術とかも居ない気がする トンファーとサイはいる
三節混はまだだったかな
ヌンチャクは忘れた >>185
RTAなら使うよ
RTAじゃなくても効率プレイですすむと40制限で使えないなんてこともある
あと導師は見た目で使う層もいるし魔人は体力高いからHP補強に使う Eテレで映画やってるけどめちゃくちゃ絵かわいいな
鬨の声とかいう映画だけど結構話題になったやつだよね? >>183
ボルカノとウンディーネをいじめないで! >>177
ガンダム うん
ダイターン はい
マシーンブラスター お、おう
ギンガイザー 誰か助けて!
結局鎖鉄球がいちばん活躍してるのはガンダム界ですかねえ、髭ガンダムとかさ
レイダーガンダムは可変飛行機なのになぜ質量兵器のハンマーを積んだのか、コレガワカラナイ
あ、あとはスパホモ機体だけどベミドバンはだいすきです ロータス勢のハンマーは何だろうな
船を係留するための杭打ちとかそういうの? でも多分ですぱフライヤー装着ってめちゃくちゃ筋力いるぞあれ >>203
ウンババさんとかウン子言われて可愛そう 虫の外骨格を砕くためを思えばハンマーが多いのは納得できる
あとバンテイシはそれ対人専用の拷問器具であって武器じゃないだろ スズランノキの装備が鎖分銅っぽいな
ヌンチャクと三節棍はまだ居ない気がする あの「ふにー」が武器である
ワギャンランドを思い出す 三節棍って接合して長棍になったり炎が出せたりするんだろ
おれはくわしいんだ え、もう聲の形テレビでやってんの?
まだ一年くらいしかたってなくね? >>227
あいつ技っぽい技ないまま一輝にやられてなんか可哀想 トンファーアクションはザ・レイドがかっこよすぎて濡れる >>236
獣医になったから教授の勝ちなので・・・ >>231
ビリーはバンダナ脱いだらフサフサだろ!
いや、るろ剣の玄武だな >>226
弓を引くようなスペースが取れず、また長距離射撃武器を持ってても障害物が多くて無用の長物になる
森林地帯ではかなり実用的な武器だけどね吹き矢も
殺傷力を欠くから矢毒との併用が前提になるけど ガジュマルはきちんとトンファーキック再現してるのすこ >>239
一輝にやられたと言えばメデューサの盾の奴
盾武器持ちも居ないな トンファーキックとトンファービーム両方やってるすごいやつだよ >>219
しりとりで勝負だ!
→「ひ」でウメの札を選ぶ
→ひ、ひんにゅうだと… 吹き矢なら敵に近づかなくて良い的な事をピラカンサが言ってた気がする
>>204
レイダー制式仕様でミョルニルは他の武装と共に外されてるからこんな使いにくいの何で積んじゃったのかなって開発者も思ってるよ >>235
このモーションいつもよくわからんのだけど
波動砲の反動で杖が後ろに吹っ飛びそうなのをロリ巨乳が抑えているのか
魔力で前に飛んでいきそうな杖をロリ巨乳が抑えているのかどっちだ ニンジャの基本はハリセン・フラフープ・ピロピロ笛・リボン・クラブ・ポール・しゃもじ・おでんとかやで! >>246
マロニエじゃダメか
あとそいつは紫龍にやられたぞ レイピア持ってる花騎士そこそこいるけど基本的に硬い甲殻持ってる害虫相手にするのはかなり不向きな武器だよなアレ ローリングディフェンスする力士マニアさん
>>246
アルゴル倒したのは龍座の露出狂やぞ >>225
キヌサヤ見てきたけど手で持つところに鎖付けて投げてるだけで違くない?
蛇腹剣ならイヌタデがそうだけど、ガリアンソードではないか >>249
「た」でNZNの札を選んではいけない
あれ裏読み次第で詰んだ記憶あったなw もう、害虫に熱々おでん食わせる花騎士ぐらい来なきゃ驚かんぞ かめはめ波みたいに素手でエネルギー弾出す花騎士おる? >>253
あれ?紫龍だったっけ?
カラスの奴を倒したのが一輝なのは覚えてる >>260
足りませんって言われた上に負けるとかやはりナズナは汚い >>260
「た」が回ってきたら渦巻きのパネルを選んで
「『タイムトンネル』だと!?」で早々に終わらせてた記憶がある >>255
ダクソ2ではかなり厄介な武器だったぞ!
つまりDGは最強なのだよ セリのトゲトゲハンマーとかスズランノキの鈍器とか好きなのに
全く話題にあがらず悲しい ゼノサーガの主人公が使ってた十徳ナイフみたいな武器 ナイトフロックスは声さえ変わらなければ
人気投票1位さえ狙えた逸材だと思ってる…
そう、まるで元ヤクルトの伊藤智仁みたいな感じだ >>255
小型の敵には取り回しの良い軽量武器が有効で
非力な場合、生半可な武器で甲殻殴るより甲殻の隙間を付ける武器の方がマシ
って事かも試練 打属性はハンマーやメイスばっかりじゃなく棍系の武器を増やしてほしい >>276
カタールは国の名前だよ
真面目に答えると名前間違えたのが広まっただけでジャマダハルとは全然違う形の短剣だよ >>244
何だか強武器に思えてきた
森ステージって実際は気が生い茂ってるだろうしかなり有利に戦えるのか でも新ナイフロの声は奏雨だし悪くはないんだけどね
志村由美が良すぎたのか 戟とか矛とか戈ってまとめて槍の括りに入れられること多い気が 棍棒やひのきのぼうに釘を刺せば斬・突・魔・打すべて解決! カタールはレモンとナイトフロックス
円月輪はザクロかな ふにちゅーばーさっきやってたのか
そのうちお花始めて寝室事故起こしてくれないかな 誰だから良い悪いというか慣れだからな
最初と今が逆ならやっぱり同じように言われてただろうし ハルバードを槍扱いするエアプゲーはまじ滅ぶべき
メイン斧やあれ ショーテルの花騎士出そう
そして外側で斬っちゃってて、動くな、武器警察だ!になる 地獄甲子園みたいにジャイリスのボールの中に釘を大量に仕込めば サスペンスマニアな花騎士がクリスタル灰皿を手に背後から害虫を…
イベントなりキャラクエなりでフロパンさんが活躍できるな >>295
トゲの騎士カークと中指のカークは同一人物 フロパンさんが犯人を崖に追い詰めたらフロパンさんが落ちる >>293
名作の聖剣2でも槍だったな
リメイク?スノドロが出てるしか取り柄ないよね ジャイリスって大先輩に対して「ヤキソバの(ような)おま(んこの)毛」って魔球投げるんでしょ? 花騎士とダークソウルとブラッドボーンは共通点が多くて・・・・ なになに今日はヤリ逃げダイナミックかましたいおばさん花騎士の話していいの?
僕はシュウメイおば! 第一次大戦で猛威を振るった強武器スコップの花騎士どこ? ヤグル○マさんにかましたら地獄の底まで追ってきそう >>306
リメイクのおかげで、最強装備以外のドロップ限定品とか初めて掘ったわ
いい事なのかはわからんけど ヤリ逃げダイナミックのシーンは凄腕のはずのカタリナが腰が砕けて追えないのが
ドット絵なのに最高に妄想が膨らんで良いと思います >>317
でもすばやさ低い脳筋キャラはゴミだから…(ハドソン感 花騎士は少しはゼノギアスを見習え
ほとんどのキャラが素手なんだぞ まっさかり担いだ銀太郎〜なら知ってる
>>319
マスカレイド(小剣)をウェイクアップ(意味深)するとマスカレイド(大剣)になるの好き >>322
ヤグルマおばさんがド鬼畜になりそうで怖いですねぇ 僕の股間の聖王遺物も教団に狙われそうです
でも聖王って女性なんだよな・・・ ビオラ!ハナモモ!ネリネ!奴に高速ナブラをかけるぞ! サガの世界では見た目女・中身男が多かったな
リアルクイーンを害虫側に出してもらいたい >>329
あれロマサガ3だと連携(合体?)技なんだよな 食うもので演出変わるコデマリちゃん
これサクラさんの焼いたパンか
https://i.imgur.com/hshAAOB.gif 数年前に佐賀に行ったとき空港もJR駅もおもっくそSaGaコラボしてたな…
https://romasaga.jp/1/
まだ生きてたか >>319
ロアーヌから追放され犯人を捜すカタリナ
しかし不幸にもヤリ逃げダイナミックで蒔かれた種は、カタリナの胎内で芽吹いてしまう
一向に見つからない犯人の手がかりと、日に日に膨らんでいく下腹部に次第に追い詰められていくカタリナ
ある日、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
後輩をかばいすべての責任を負ったカタリナの運命やいかに…… 神王の塔の頂上で生命の杖とサンシャイン持った団長がいて、入り口で黒人にローブを1万で売るNZNがいる
しかも先にイベ進めちゃうとナジュの熱き血を独占するNZN カンナ「桃源郷を知る者来たれ!」
1ゴールドも出してもらえなかった
ナデシコ道場が独立しました >>342
つまりルドベキア(忍者)が最強だと・・・? >>338
オイゴラァ!降りろ!マスカレイド持ってんのかコラァ! サボテンのスキルは追い打ちが追加されて
ますます龍神烈火拳っぽくなったな 特定のキャラで同ターンに必殺技が発動すると特殊演出になる機能まだ? 分身はバグもあるし強いけど正直あんま好きじゃないわ
黄龍剣とか流星衝とか使うんだよぉ >>349
ボストンさん普通に強いしカッコイイから困る 大天使ならまだ絶海の孤島で遊戯王のカードゲームで☆の奪い合い続けてるよ 最果ての島から週末まで…面白い!
ハサミ!ボコ!2000! 今にして思えばロマサガ3とクロノクロスのPTメンバーって色々おかしかったな 重複したsteamキーの不法投棄
Layers of Fear
0NH84-7XVKZ-0T0F5
How to Survive
0MWK5-B2BMH-KZN32 団長ー、おさなずなってなんなん?これからブイチューバーとして活動でもするの? >>361
教団の信者に自爆テロさせる教祖様も仲間になるからな ロマサガ3は本編じゃなくミニゲームをたまにやりたくなる
今更本編やる気にはならんのでフリーゲームで転がってるミニゲーム見つけてたまにやってるわ 主人公、ザリガニ、ゾウ、雪だるま、ようせい とかな
しかもこの編成むしろ強いという shuzくん「胸より頭の方が大きいから長ナズナ微妙だよね」 ネリネが担当したらよかったのにな・・・暇そうだし
「え〜っ!?私が Vtuberですか・・・?私にできるんでしょうか・・・」 ロマサガ2でも人外パーティ強かったな
>>369
詩人じゃね?
あいつ誅殺以外に外す方法あったっけ おさナズナとナズナがパッと見同じすぎる
メカ要素残すなり名前をペンペングサにするなりすればよかったのに おさナズチャンネル登録者数3000いきそうなのに投稿0って
ちょっとした挨拶とか、昨日の動画でも良いから何か投稿しろよw >>377
一応四麻貴族倒した直後にわずかな間外せるタイミングがあったはず >>382
イメージだからマジレスされても困る・・・そもそもナズナ以外がやったらまずい
だろうしね エビはカウンターでスィーといってボコっと裏拳入れる流れがすき
雪だるまよわくない?ハツユキソウ聞いてる? >>377
PTに入れて四魔貴族のうちだれでもいいから倒すと酒場で外せるようになる まぁ、どうせスマホ版に合わせて開始って感じだろVtu
長ナズナのフォローとかツイートとかで石プレゼントとかやるんでしょ 固定装備クマちゃんの結果
やったねタチアナちゃん!かぞくがふえるよ! >>389.391 そういえばそんな子もいましたね…
ハツユキソウにおしおきしないとだな ザリガニに銀の手装備させるのがデフォ
ぞうはLPが多い
ようせいはステが優秀
ゆきだるまは火属性無効
強い >>384>>387
さんくす
最後にやったのもう相当前だから記憶曖昧だ >>393
変わる名前は全部偽名
本名タチアナ・ラザイエフ、リブロフの大商家の娘で家出中
あぁ^〜、やっぱ小林女史の絵はもう気が狂うほど気持ちえぇんじゃ
http://blog-imgs-112.fc2.com/g/a/m/gameworddictionary/ekrea.jpg 妖精は風属性がクリティカルするのがキツイっしゅ
まあそれでも槍最強なんだけど >>403
こいつは絵だけみせられても思い出すくらい覚えてる
たぶんロマサガ3の町中で強制エンカウントしてくる雑魚 >>405
いつの話だよ
ゲットガチャ的にそろそろ再開じゃないの。残り3日だし ぞう入れたかったけど(たぶん)仲間加入制限で入らなくなって困惑した初プレイ 初プレイは6人目育たないしコマンダー使わないしいらないねって
5人PTサラ少年入りで攻略を進めて最終ボス >>407
つまり公式ふたなり(ホモ特有の決めつけ
最高じゃねえかおまんこ使いながらちんちんしごいてあげたい 復活間近という言葉を信じたいが復活間近と囁かれたゲームでほんとに間近だった例を見たことがねえ・・・! そういや画面右上のネジが今日で全部消えたけど
明日ついにスマホ開始? ネジはVtuberオサナズナのカウントダウンだったんじゃろ ロマサガシリーズは誰が強いとかじゃなくてイメージで仲間や武器や技選んだりしていい加減にやってたわ
3のトレードとマスコンをノーリセットでやるのは結構しんどかった記憶がある
先輩団長に質問なんだけど、複数のDMMゲームを効率よく処理しようと思ってノートPCを買おうか悩んでるんだけど
もしかしてDMMのアカウントの関係でPC2台で起動がそもそも出来ないんじゃないかって嫌な予感がした
似たような事やってる人いないかな、居たら教えて下さいm(__ __)m >>422
・・・・・・・・・・?
一つのPCで複数起動すればいいのでは・・・・・・・・・・?
・・・・・・・・・・??・・・・? ウルトラワイドモニター買ってブラウザ複数起動して並べればいいんじゃないの >>422
とりあえず今のPCでIEとChromeでDMM同時起動したら答えわかるんじゃね? ・ノートPCは持ち運べるかわりに寿命と性能を大きく削っているので、持ち運ばないなら据え置きのほうが断然よい
・どうせ買うなら高性能なPCをデュアルディスプレイで起動したほうがよい
・複数起動はできる 雪国の生まれだからもうじきというとかんじきを思い出す ワレモコウの絵師、ソシャゲの開発会社の漫画描いてたんだな
今日本屋で見覚えある絵だなーと思ってたらモコーな感じだった
言う事聞かないイラストレーターの話とかあって笑った ハ\ ,ハ
. }. \\ / ノ!
. | 〉 ´ ̄ ̄` <_{
. 人_/ l{ } ヽ
/ / / ハ /ハ、 ハ 勝利者などいない バラおじに呆れ果て
|l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |
|l l j小 -‐ ‐- リ|│ アビ一覧を見上げる 泣く事もかなわない
|l (| | | 、_,、_, li|ノ
|i⌒| |j i i ノi| I don't need 反撃などいらない
| ヽ.| |ヽ>、`⌒ (::::)ヽ
|l / | |/ ヽ/ / .| | } I don't need 朽ち果てたデバフも
|l \| | / / .| (\j 女の子に家買ってあげてウメこけしをあげると白いアメ玉貰えるゲームでかんじき初めて見た南国民だけどよく分からなかった 複数起動はやってみてるんだけど、周回とか消化をサクサクやってる時は倍率小さくして音も消して並べてるんだ
でも普通にイベントとかストーリーとか編成考えてたりとかじっくり遊びたいゲームがあると
それだけ大きくして文字はっきり読める状態で音出しながら遊びたいんだけどそれが上手くいかなくて
あー!、これだけ別PCで画面大きく出せば解決するんじゃない?って単純に思ったわけですよ
>>430
その手があった……!!!! >>440
ムネを貫くスキルを ただ追いかけて 探し続けたいんですか? まずディスプレイ大きくしたいならディスプレイだけ勝ってデュアルにしたほうがいい
性能が足りないなら据え置きを買い直したほうがいい
音を個別に消したければブラウザの設定でオンオフすればいい デカイモニター使うかデュアルモニターじゃいかんのか? ゲームによるのだよ
別PCでも「別の場所でログインが確認されました」
とか出て落としてくるのもあるし普通に複数起動で動くのもある
まあ昔のはなしなんで最近のはしらんけど 正直アプリ版がある奴はアプリのが動作良いからnox入れてアプリでやった方が良いかな noxはnoxがもんのすげえ畜生だったからこの世界から粉々になるまで消し飛ばした
アンドロイドはいいんだけどnox自体がな デュアルモニターのやり方調べて明日にでもディスプレイだけ買ってくるといい
意外と場所取るし結局ネトゲ辞めて以降は大型モニターひとつに戻ったけど 大型モニターで済むんならそれが最強
消費電力・場所・負荷どれをとってもデュアルより大型
ただちょうどいい感じに横に広いいい感じの大型はなかなかない ありがとうちょい色々手元で試しまくってみる
chrome普段使ってるんだけど、タブの音声ミュートにしたらDMM全部ミュート入っちゃうんだよね
ゲームごとに音消したりつけたりできたらいいんだけど、サイトでまとめて消すのやめて欲しい そして大型だけど解像度低いやつ買っちゃうあふん
今はそんな事無いのかな? URL バーに chrome://flags/ と入力
Tab audio muting UI control を検索
Tab audio muting UI control を Enabled に変更
再起動
これでタブのスピーカーアイコンをクリックすることで
タブごとにミュート出来るようになります >>452
volume masterあたりのアドオンじゃだめなん? ちょろめなら拡張機能で解決出来ない?
ちょっとググっただけでVolume MasterとかVolume Managerとか引っかかったけど 一体型PCはアレ扱いされてること多いけど
ディスプレイだけは大型でも解像度とか割と安定してるんだよね
用途考えたら次は一体型でいい気がしてる ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ いつも夜更かししてる団長のために
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 夜食のケーキ作ったッス!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ハツユキソウをひん剥いて温泉に投げ込む時間だオラァ! 夜食にケーキとかデブまっしぐらじゃないですかやだー 俺はバターケーキが大好きなんだ
飽きるっていう奴の気が知れねーぜ ジャム塗れで気絶してる>>464がそろそろ発見される頃合い むしろ素っ裸のヤドリギに生クリーム塗りたくって挿入なしでイクまで舐め回したい 拡張機能とか何それ難しそう
って言いながらchrome使い始めた時にそういえば色々突っ込んだなそんなのあったな……
音は教えてくれたのちょっと試してみる、音のミュートだけじゃなくてゲーム画面の倍率も連動しちゃうけど
そっちもなんか解決法ありそう!希望が湧いてきた!どんぶらこ湧いてきた!
ケーキはいいよね、一人暮らし始める時にオーブンを一番気合入れて買ったのに焼く事がほぼ無くなっちゃったなぁ
小さい頃から幼馴染の子と一緒にケーキを焼いて遊んでたからお菓子作りは超好き >>471
戦闘中のモーションがその為のものだと想像すると興奮する >>472
パウンドケーキおすすめ
作り方も簡単
小麦粉、砂糖、バター、卵黄を1ポンド(パウンド)用意して混ぜて好きな具材入れて焼くだけ バターとか何が旨いのかさっぱりわからん
トーストにはオリーブオイルでしょ そもそもトーストとか食べないなあ・・・
でもオーブントースターは偉大だと思う やめろよ、夜中なのにチーズトースト食いたくなってきた アルミホイルに乗っけてぶち込むだけで何でもお手軽に加熱してくれるからな 同盟の通貨ってアラビア要素ないのに何でディナールだったんだろうな
色んな文化が混ざってることを表すためにとにかく色んな方面から持って来たのかな オンシちゃんに俺のキノコのホイル蒸し食べさせたあああい! トーストはピザ風にしないと
さもなきゃ薄くマーガリン塗って食うか生でそのまま食う
焼かない食パンうまくない? >>488
デンさんに調理してもらったやつですか? アズキちゃんは岡山なのか愛知なのかイマイチはっきりしないな >>460
ワルナスビかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!! >>474
パウンドケーキいいよね!お茶風味つけたりして気分変えながら凄いお手軽な感じが好き
でも個人的にはふわっふわのシフォンケーキが大好きだなぁ。
でもシフォン焼く時はテフロンの型だけは使っちゃダメだよ!絶対ダメだよ!あれで2年は騙された!
プレーンで焼いて甘さ控えめのホイップクリームを載せてはちみつシロップをサラッとかけるの
カラメルを作り置きして常備してあるからそれをちょっとかけても香ばしくて好き、焦がし具合にもよるけど!
カスタードクリームも作り置き出来たらいいのになぁ、傷むからなぁ 食パンは焼いたほうが美味いかなぁ
食パンじゃないけどヤマザキのデニッシュブレッドってのを
レンチンして食うと大変美味かったんだけど
この前食ったらなんか味落ちててがっかりした
園芸ハゲだけじゃなくて製菓ハゲも居るのか… FKGの主人公って花騎士だと誰になるんだろう
キャラ全体でいえばNZNだろうけどNZN花騎士じゃないし >>499
新PV見たじゃろう?
つまりトリカブトちゃんじゃよ ストーリー的にはセントポーリアかアブラナが主人公じゃないのか >>504
ケーキ作れるけど料理できない花騎士も居るんですよ! ケーキ型はねえ、クッキングペーパーを敷くしかないんだよ!
さもなきゃ首を吊ってしぬしかない 最初にもらえる銀がランダムと知るまではもらったギンランかと 自分で一から本格ピザ作れるようになりたいなあ
宅配で3000円くらいのピザ自作すれば何百円かで済みそうだし ピザは冷蔵のやつ買ってきて自分でチーズとか追加してオーブンで焼くのが一番やぞ 普通に材料買って焼けばよくね?それか持ち替えりピザ
宅配ピザは宅配料が2500円でピザが500円だからな 直径20〜30cmの生地焼けるオーブンが普通の家にはなかろうて >>511
ちょっと手間かかるけど
ホムセンのレンガとモルタル使って2,3万円で石窯作れるよ
自作石窯はブームで、それについての本も何冊か出てたよ アブラナは主人公感あるな
そろそろ上位ver来てもええんちゃう? えええ自作石窯……
今は自宅の庭に焼却炉を設置するのすらうるさいのにそんなん作れるんか ハイビスカスのあのキャラってやっぱりあの歌が元ネタなの? ガスコンロで使う石窯あるらしいな
使い勝手とか性能は知らんけど 食キングで石窯は消防法がうんたらかんたらって見たけど大丈夫なん? 超熟ってどの辺がおいしいの?パン屋の食パンと普通の食パンのような違いがなくて
いや普通の食パンやろこれとしか思わないんだけど
あとテフロンって焦げ付かないとか言ってるけど焦げまくりじゃないなんなの >>522
もうちょっと駄肉ついた花騎士は増えてほしいです
具体的にはアヤメみたいなの、もっとやわらかむっちりでもいい (鉄よりは)焦げ付かない
超熟は普通の食パンの中ではややうまいといえる
あくまで普通の食パンの内部抗争であって普通の食パンの域からは脱しない >>514
ジョエル・ロブションのパンもなかなか
来週今の仕事辞めて転職するけど
最終出勤日の翌日に恵比寿のロブション行ってくらぁ >>527
鉄のフライパン焦げ付かせてみればわかるかと
焦げるのと焦げ付くのは違うから しゅーじくんのキャラはおっぱいだけ超絶で他の部位はスリムなんでなあ… 食パンならダブルソフトちゃん!
ハコたんはなんでピザ切るやつ持ってるん? >>530
サクラやアグロステンマが数少ないぽっちゃり系だと思う
あくまでこのゲーム内でって意味でだけど >>527
超熟はよくわかんないけどテフロン加工はすっごい禿げやすいんだよ、禿げやすいんだよ
スポンジでこするだけで加工が落ちるし、300度近くなると熱で壊れちゃうんだよ、禿げやすいんだよ
だから卵焼きとかでも先に温めておいてから卵投入なんて事してたら熱ですぐダメになるよ
正直どんなに丁寧に使ってもすぐダメになるから、短期間の消耗品感覚で安価だから買い替えるしかないね! >>526
よくわかんないけど
炉床面積2m未満なら届け出不要で
大体1mもあったらかなり大きいし
黒煙出たら通報されるけど、乾燥した薪ならほぼ目立たないし大丈夫なんじゃない?
>>528
地下室もブームらしいよ? >>529
刀を自分で打つには
最低限刀を打つ資格がある職人に師事しなきゃならんはず
そこで数年は修業だけど、その間もまず無給じゃなかったっけ >>529
ちょっとググると金工用のデカいヤスリとかを素材の鉄として
自宅でソードスミスやる方法はいくらでも出てくるわよ
ただバーナーとかグラインダーとか砥石とか凝りだすと結構沼らしいし
こっそりやらないと外にバレた場合銃刀法関連でお上のお世話に 刀作るくらい簡単だぞ
いい刀を作ろうとすれば多少は難しいが
今は鋼材が適当に手に入るしな
石とバーナーと油もってくりゃなんとかなる
あとは研ぐだけ ヨモギの「あのね〜えとね〜」がどうしても小さい頃の貴花田くんのモノマネにしか聞こえない ありとあらゆる素材を包丁に変えてしまうユーチューバーがいるらしい 銅チケ9枚あったから回してきたら…
https://i.imgur.com/YbgfeeA.png
…おさナズぁ!
ぱんつみせろ >>533
>>539
普通の鉄のフライパン使い続けて油塗り続けた方がいいの? ヨモギは貴重な陥没乳首&おけけボーボーのフェチ需要キャラだったのに
寝室でそのへん触れないのがテキストおじぇ……
まあ薬キメセクだけで十分実用的ですが 団長〜団長〜あのねぇ〜私ねぇ〜えっとねぇ〜
そのねぇ〜私ねぇ〜あのねぇ〜実はねぇ〜
私ねぇ〜そのねぇ〜あのねぇ〜えっとねぇ〜
うふふ
なんでもないよぉ〜 高花田の真似をするバナナマン日村の真似をするヨモギ? ヨモたんは可愛いと思うけど
はっとりくんはちっぱいかいてはよ 絵とか音楽とか芸術的センスある人素直にうらやましい
努力でどうにかなるもんでもなさそうだし 昔はテフロン加工フライパンばっかり使ってたけど
鉄フライパンの方が圧倒的に荒っぽく使えるし料理もおいしいとやっと気づいた >>555
ほんのちょっと金を足してダイヤモンドコートとかマーブルコートとかを買うべし
金属製のヘラやブラシをこすりつけなきゃ何年ももつ (´・ω・`)そっかーーー
(´・ω・`)できれば銃も作れたらいいなぁ >>555
シーズニング(フライパンに薄く油を塗る)も必要だが
大事なのは毎日使うこと、そして使っても洗剤で洗わないことかな そうやって先天的センスのせいにして何もせずにあきらめてるのがいけないんだっ! 努力とは真剣に取り組むことであって時間と回数を消費することではない >>555
や、鉄のフライパンは油敷いても熱加減間違えると焦げ付くよ
そして焦げ付くと落とすのがクソ面倒です
テフロンだと焦げてもスポンジで擦ればすぐ落ちるでしょ? ヨモギ「ポロン♪ポロン♪ポロン♪ポンポンポーンポローン♪(ワイルゲッダウン ひとーりではー) 銅チケ9枚あったらあと1枚入るまで我慢しよ
なんとなくその方が出そうな感じするし >>565
うすうす気づいてたけどやっぱ鉄の奴に油薄く塗るのがいいのね >>564
簡単だよ
いい銃を作るのは難しいけど
火薬もなんとかならんことはないし
でも銃よりは毒薬とか爆発物作るほうがよっぽど便利で簡単だと思う
なんだかんだ日本でも人がぶっ殺されては行方不明になりまくってっからどこでもよくあることよ >>560
金ミント開花では服の上からも隠せないえっちなぼっきちくび復活させてほしいのお 刀づくりは興味あって調べる事がよくあるけど本当に奥が深いよね
というか料理人とか大工とか刃物にこだわりのある刃物のプロほど刀の構造を逆にイメージしてて面白い
2つ折りで軟鉄を中に挟むだけの奴が一番わかりやすくてyoutubeにも刀匠の丁寧な動画も上がってるかな
鋼を4種類くっつける奴があるけどちょっと作り方見た事ない、理解がおいつかない
刀の構造って面白いけど時代劇とかで峰打ちだ!とかやってるのはちょっと
刀なんて峰からぶつけたらあっさり折れるから(むしろ折れるための最適構造になってるから)
ふざけてるようにしか見えない 絵は割りと才能必要かも知れんけど最近のDTMなんかは
努力でなんとかなるとか良く聞く気はする(実際は知らない
>>573
ミントちゃんは草ミントちゃんが至高すぎよな… スぺチケなんて手に入ったら即使って鉢に変化なくち〜んで終了 筒さえ作れれば弾は飛ぶんだから
あとはハンマー構造とか細かいもんを作ってライフリングでも掘れば完璧
そうでなくても散弾なら精度あたりはだいぶ無視できる 自分で焼けば安くクッキーがたくさん食べれると材料買ったら
思いのほかバターが高かった思い出がある クッキーならケーキ用マーガリンでおk
しっとり系はバター はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜無理だ!!ダメだ無理だ!(´・ω・`) >>571
今の時代鉄のフライパン育て慣れてない人が多いから気を付けた方がいいよ
家族とか恋人とか家に来た時にフライパン使い方わからないままダメにされる事もあるだろうし
でも現代人が鉄分不足な理由の一つに昔と違って鉄のフライパンを使ってないのもあるから体にはいいよ! 自分でクッキー焼こうとすると入れる砂糖の量にドン引きするってミカエルが言ってた リンドウちゃんと一緒にクッキー作って一緒ににこにこ食べたい >>584
中学生の俺にその知識があればなと思ったが
当時の地元のスーパーに売ってたかどうかも怪しいw でも成分表を比べる限りクッキーとジュースだと後者の方がずっと砂糖多いよね >>575
構造上峰打ちやると負担大きいのは事実だけど、歴史上それをやったとされる事例は何例か記録されてるそうだよ
絶対に殺さなきゃいかんってほどの殺意は無いけど死んでも構わん程度に殴りたい時にやるっぽい >>588
料理の本のレシピ通りにクッキー作ると大抵ボソボソしてマズいってかーちゃんが持ってるマンガで言ってた いいケーキ用マーガリンは最近出たからなあ
バターよりサクッとなる
うまみとしっとり感はバターがいい
一長一短で、変な組織が値段釣り上げないから安い 峰打ちがどうだ刀の構えがどうだ……とこだわっていては
上さ……徳田新之助殿の活躍は楽しんで見ることができませんぞ そして、ミスターイトウのバタークッキーが食べたくなってる俺が居る 鉄の棒でぶん殴って不殺とか
せめてたけのこだよね
竹光 バター、小麦粉、砂糖、卵白を
全部同じ分量で混ぜて焼けば
それなりに食べられるもんができるぞ >>600
虹チケとコルチカムの分で200は集めないとダメだろ >>592
峰打ち実例あるんだっ!!そうかぁなんかカッコイイなぁ命のやり取りで相手を気遣えるとか武士道を感じる
なんていうか暴れん坊将軍なんかの時代劇だと鎬ですらなく峰でガンガン打ち合ってる描写になってるからさ
相手本人をぶん殴るのならともかく相手の刀とがっつり殴り合ったらさすがにそらポッキリだよなぁと思ってたんだよ
せめて鎬で受け流してる感じならわかるんだけど 刀より鉄パイプ持ち歩いてぶん殴ったほうが強そうな気がする >>596
ミスターイトウは包装が小分けになって食べるのが本当に面倒になった いうて刀同士を打ち合わせると100%近く欠けてあとで研ぐのほんっと苦労するから間合いを調整しつつ斬るか最悪避けるかが基本だよ
剣道みたいにやってたらボッロボロなる >>610
聖剣の刀鍛冶ってラノベでおんなじこと言ってたな
刀で鍔迫り合いなんて論外だって >>610
刀研ぐのはほんと大変だよね、包丁とかとは全く別のスキルが必要だし 赤のナーエってどうやって使うの?
交換チケットで交換して、プレゼントから受け取ったら
どこにも入ってないんだが・・・ >>606
合戦中でも一例あるけど、宮本武蔵相手にイタズラで不意打ちしようとした民間のバカが殴られたとか、相手を殺す度胸もないのに刀で脅した強盗が殴ったとかそんなんだった また庭園アイテムの方と混同してるオチだったら掘るからな? 庭園ナーエとマニュナーエをチケットで同じ色選ばなかったあふんおりゅ? >>619
なんとそのハゲが好きと申すか!?
そ それはいかん!もう一度考えてみなさい >>620
キャラクターだったんか・・・
赤ナーエが2体になってしまった (´・ω・`)だかららんらんは交換しないの
(´・ω・`)間違えそうでこわいから 庭園の同じの選べるんだな
一身教だと4つ選んだ後のイベント辛そう 真面目な話実戦なら名刀売ったお金で適当な槍百本買って足軽に持たせたほうが強いと思う >>615
それは作品を読んでないけどもしかしたら意味合いが違うかも、つばぜり合いは鎬でするだろうから刃は潰れないし
どっちかっていうと刀のような鋭利な刃物で近距離で押し合いをするって状況が現実的じゃないから
刃物のついてない剣道みたいな状況があり得ないよって言いたいのかもしれない。違ったらごめん
真剣の鍔迫り合いなんてどっちかが横に力をずらしただけで反応する前にそのまま相手刺すか斬れるものね >>627
俺は4色揃えたはずが赤黄紫紫になってたから選べるぞ 数字をきっちり揃えると、灰色ナーエが登場するんだよ、きっと >>636
ええやん、無属性花騎士追加してナーエも実装しよ 久々に100円で虹鉢出たのにピックアップはずれのかぶりで崩れ落ちた… 図鑑が埋まらない 結局ナーエってコダイバナに居るの?それとも連れて帰ってきた? >>644
つまりいつきくんとなづきくんがセックス!して
ふにちゅーばーが産まれたってことじゃな? >>655
そっちはナイドホグル団長が育てて各種害虫に進化するナーメでは 団長さん、一緒にクレープたべましょう!
>>業務連絡 だれだからわからないくらい似なかったぞ…
ナーエをナメるとは
>>654
きっとそのためにアカウントが分かれているのだろう(邪) 甘くない具材のクレープってちゃんと食事になるんでしょうか? >>658
巨乳スレイヤーUに削られた次期隊長であってる? >>658
色と糸目でわかるーせーじ
あと何とは言わないけどハロウィンじゃなくてイースターだと思うのにうむ なんとかわかるレベルにはなってたようで安心した
なづきくんキャラ似せるの難しいのだよ
ということでデザートにデコレーション作ってきたのだよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1930104-1535216420.jpg >>657
そうなのか・・・・
じゃあ、目が輝いてる守銭奴なナズナーエは居るんだろ? >>667
これはDECOとDECOをかけたポーチュラちからケーキじゃな…?もぐもぐ >>667
(´・ω・`)このおっぱいはクリーム詰め込んでるに違いない >>666
ああ、なんのことかと思ったら…指摘どうも
直したのだよ あれ?もしかしてデコちゃんてペタン子?(もってない) ウメさんはペタン……クをやったら世界一なのさ〜〜! おはようスパーキングに見えてドラゴンボールは終わったはずではと思ってしまった 台風ばっかで申し訳ないから、今日の東京は真夏日にしておいてやったぞ ニシキギって属性付与持ってるからそんなに悪くないじゃん
スキルミスはゴミだけど >『おはよう!スパンク』は、雪室俊一原作・たかなししずえ作画による日本の漫画、およびそれを原作としたテレビアニメ、アニメ映画。
>講談社『なかよし』にて、1978年から1982年まで連載され、テレビアニメは1981年から1982年まで放送された。
このスレ、汗臭さを通り越して加齢臭がするですですー おはようクコ
クコが眠る前の時代にはウゴウゴルーガとかやってたらしい サナダ先生とか今思えばかなりの狂気だったな
ケツ穴から出てケツ穴に戻ってく寄生虫キャラとか今許されるのだろうか ん? スキルレベル上がりやすくなった? 木のセイカ・・・? もしかしてイベ後半という中途半端な時期にスマホ版開始するの?
次のイベの時はもう9月になるんだが 中途半端でも何でもいいから早く虹寄越せ
アンプル持ち切れねえから久々にプレボ貯金やってんぞ >>712
お知らせにそこらへん書いてなかったっけ? >>712
スマホリリース時に開催中のイベは不参加で次イベから参加可能ってアナウンスがあってだな そんなん書いてあったっけ?
お知らせは必ず見てるが俺にはそんな表記は見つけられなかった イベ開始と同時にやってもフルスペ出来なくて挫折するよりいいじゃん
復刻ももうすぐ終了だし 実際お知らせは毎回目を通してるが情報量が多すぎて所々見落として事多い おさナズ登録2999人だな
今ならキリのいい3000人目取れるかも スマートフォンアプリ版の機能制限についてっていうお知らせにはそんなこと書いてた そういや最近みかける#◯◯アートってなんだろうと思ってたけどVチューバー系のお絵かき用タグなのか今理解した https://twitter.com/osanazu_FKG
FKGって略称を見るとどうしてもTKGが頭をよぎる FNGでよくない? Delphinium is my daughter.って新しいミームにできるふにー ぶっちゃけアプリ導入と通常メンテを別の日にやってくれた方が安心できるふにー >>732
Flower night girl
花夜女? 8月がもう残り1週間もないとか悪質なデマやめてもらえます? チビナズナの劇場まだ気分悪いわ
こういうことは今後しないでほしいわ
というかモチベめちゃくちゃなくなったわ あえて言う
Vチューバーやってる暇あるならスマホ版なりメンテ詰まり早く解消なりサービス開始しろ 設定上は害虫と闘ってるわけだからそれで転生したなら理解もできるけど
PV撮影のために無茶してスタッフの代わりに死にましたってほんと糞すぎる
何度考えても納得できんわ だから8月末に出るって言ってて翻してもいないのにこれだからガラプーは… おさナズナ外注したのか3Dモデル作る技術で事業拡大する方向なのかは気になる 茶助がツイッターでいつのまにか生まれた発言だから
社員が趣味で作ってたノリっぽいな >>750
おかげでモチベが最低まで落ちてログインするのすら嫌になってきた
そりゃ愚痴も言いたくなるわ 昨日の自分だけなんかな?に誰も賛同してくれなかったから延々叫ぶことにしたのか
感受性豊かだこと >>745
団長が○○弱を正しく使えてる…だと…? 気分良くはねーけどかと言って大騒ぎするほどでもない
そんなおさなづま おさナズナって言うくらいだから胸も小さくて背ももっと小さくてロリっ娘だったら良かった
ぶっちゃけ髪型違うだけでただのNZNやん
一ミリも幼くないの癖におさナズナとか名乗ってるのだけ不満だわ アプリ版が実際に遅れたらその時に詫びが足りないと騒げばいいのじゃ
今はまだあいミスの事前ガチャで忙しい どうせまた愚痴しにくるんだろうな
どこにでもいるよな べつにアプリ版リリースの時期自体はどうでもいいけど事前登録報酬はさっさとよこせ ちょっと愚痴るくらいいいと思うけどね
愚痴スレって実質アンチスレだから、好きだからこそ出る不満をこぼすには向かないしさ やる気なくなったわログインしたくないわは見事に愚痴スレ向きだと思うが だいぶ前にいろんな匂いを合成してゲームや動画に合わせて出すシステムの研究してるって話聞いたけど
ペポのパンツ嗅ぐ場面だとどうなるふにー ボール飛んできてソフトクリーム落としたーぐらいならまだ笑えるけど今回のはさすがに可哀想すぎたな
でも本人が全く気にしてないっていうかあっけらかんとしてるから別に俺はもう考えない事にしたよ
多分人間的な感傷って言うか感覚がない子(機械?人形?)だから別に団長やナズナともう会えなくても気にしないんじゃないかな かわいそうだよな
女性人権団体とか歯車式人形の人権を考える会とかに報告したら激怒して自民党総力をあげて潰しにきそう ぶっちゃけ使い捨て兵器くらいにしか思ってなかったわ 石2000ooを注ぎ込んで爆死した団長の方がかわいそう ○○が嫌←まぁ仕方ないね
だからやる気なくなったわ←ならさっさとやめればいいのに 娘がいたらあんな感じかなと思いながら見てたから気持ちはわからないでもないけど
とりあえずは新しい身体で復活したおっさんNZNに期待してあげたい 春庭ってギャグマンガ時空なところあるからね
爆発に巻き込まれて髪型アフロになりましたみたいなノリで受け取ればいいよ 死んで転生じゃなくて謎の扉に吸い込まれればよかったんだよ >>781
確かに爆弾抱えて体当たりしてた……覚えがあるけど、ああいう戦闘演出を死んでるって仮定しちゃうと
普段EXとか挑戦して全滅するたびに編成に入ってる子全滅してたりする事になっちゃう気がする ナイーブか…
あの頃は三津谷葉子があんなに大きくなるとは思いもよらなかったな… >>790
飛び降りた先の着地点に転送用の魔法陣敷いてケモ王国に誘拐したアニメ思い出した ドールが娘な人はちびナズナが傷つくたびに血の涙を流して葬式の準備してそう 魔がさして15と16の虹ガチャ引いてしまったがオンシと嫁オオオだった
正直、性能的にはどっちも時代遅れ感が否めない ぐだぐだうるせぇな ウメさんのおっぱいしゃぶってろ ケモミミ異世界転生でヒモ生活なオリジナルエロ同人誌が俺の最近のトレンドですシコシコ ナズナは悩んでいた
ちびナズナを作る過程でどうしてもCPUを作ることが出来なかった
そこでナズナは天然のプロセッサを使うことにした
頭につけた装置はそれを良く制御してくれた
時折反抗的な態度を持つ個体も現れたが、牢に閉じ込め、教育することで従順になっていった >>803
それではお殿様、ウメさんのおっぱいを出してください。
すぐにしゃぶってごらんにいれます。 >>807
うろ覚えだけどたぶんそう
夏コミで全巻まとめ買いしましたわ スラリンだって人間になったしな
でも勇者の親父にライデインしたマスタードラゴンは許されない 日曜のお菓子でも買おうと思って外でたらアツゥイ!なにこれ! ちびナズは頭にネジついてる時点で死んだり生きたりとは違う何かに思えるけど
むしろいったん壊れたからバーチャル生物に転生したんじゃないの え?転生したの?
じゃあ特攻して死にまくってたちびナズナにも本当は意志や記憶や感情があるんだな・・・ DOG DAYSはさすがに4期はもうやらんだろうな そもそもDOG DAYSに三期あったのか…しらなんだ なのはの後釜を狙っていただろうに、いまいち人気出ず着地点もふわっとしたまま終わったな>DOG DAYS
ケモミミなら今やってる異世界魔王のケモミミ娘ひんぬー娘が反応エロくてかわいいゾ DOG DAYSといえば羽々キロらしいけど
キロ何処いってしまったん
キロ絵の花騎士はよ そもそもちびナズナではなくメカナズナだっつってんだろ!
メカだよ!
メカ!! 今更あのメカナズナに意思や感情がなかったって言われたらそっちの方が驚くわ >>819
スマホ太郎みたいなクソをコメント付きで見ながらアンプルゥ周回がやたら捗るから
異世界転生なろう系のアニメは欠かさずチェックしてるけど、あれは普通に面白いゾ >>820
`たんなら今もECOで絵描いてるじゃん >>822
でも主人であるナズナにミニゲーム作らせようとしたしな 羽々キロってECOでしか知らないんだが
しかも途中で干されたし ほんとうにメカなのだろうか
人道的な疑問を呈されないためにメカだという体にアピールしているだけではないだろうか
実は生身で、あの頭の歯車は生命維持装置の一種では・・・ >>823
スマホ太郎はちょっとチョイスが悪いと思うんだ
スライムと蜘蛛来るから >>769
世の中色々な企業名やら屋号やら商号やらブランドやらがあるし色々考えてみるか?
花騎士の特性などに合わせたオリジナルっぽいのとか実在のものをパロってみたりとかして
言い出しっぺなのでいくつか挙げる
名代ふにそば
板印・ウメミルク
ミツガシワフーズ
アカシア貨物ネットワーク(Acacia Freight Network)
番外 にゃ長運輸のカンガルー国便 スマホ太郎はなろう系でも屈指のネタアニメ扱いされてるけど、原作者はどう思ってるんだろうか >>824
ECOはもう居ない…居ないんだ…
>>826
ぼくもECOしかほぼ知らんけどECOのキロ絵はよかったからなぁ >>821
あの世界でからくりなんかは一般的だけど
自立思考できるアンドロイドどころかCPUすらあるか怪しいよね
ナズナは牢屋に何か閉じ込めてるよね でも流石にあの閉鎖空間に一人ぼっちはかわいそうだな
多分お供とか増えていく展開なんだろうけど カトレアネリネ乳業
ウメの梅干し
サクランボのさくらんぼ デバイスにする素体なら逃亡カッパがいくらでもいるからね 真っ白な閉鎖空間に閉じ込められて孤独の中で発狂していくおさナズナのバーチャルユーチューバーです! そうしてピノキオは人間になりました…だが、ピノキオは人間になって本当に幸せだったのだろうか ピノキオなら山賊に村人されたりしながらも元気でやってるってさ >>829
そのうちアニメやるやつなら盾の成り上がりが楽しみ
異世界転生したら延々とレイプ魔(冤罪)扱いされて悪人になってく主人公見たい 何事も憧れているうちが最も幸せなのだ
ゲームは発売前が一番楽しそうにみえるし
結婚する前はみんな仲良しこよしの幸福で
隣に引っ越すまでは隣のバラが最も赤くみえ
人間になりたいと願っているときには人間が素晴らしく思えるものだ
そして手に入れてから失望するんのだ 一人ぼっち?たくさんのハゲに囲まれてるだろ!
どう考えてもそっちの方が辛いな… 異世界転生じゃないけどなろう系だとウチの娘のためならば〜のアニメ化を待っている
漫画クッソ可愛い 異世界に召喚されて聖戦士と崇められカッコイイロボットに乗ることになったでござる…緑色の なろう漫画化で極端に当たり引いたのはそれとデンドロとバルドローエン >>842
カタクリ自体だったかカタクリの外の人(?)への
尊望だとか嫉妬だとかのいろいろな感情やら何やらがお花世界で具現化した
みたいなのが実装時の説明にあったと思った 突然部屋に閉じ込められて
その様子を不特定多数の人間に見られ続けた結果
重度のPTSD受けたはがき職人居たよね お花の話題失礼します
そういや今ホグル復刻やってるけど、ホグルイベ装備は基本性能が高いから耳まで取っておいたほうがいいぞ
お花の話題失礼しました >>853
辺境の老騎士(バルドローエン)はマンガがやべーやつで原作もクッソ名作だと思うの
なろうだけどなろう系じゃない ホグルイベ装備強いってマジ?
なんで当時教えてくれなかったの全回収だけど どうせおさナズだって躍らされるんだ
きっとスク水で(希望) スマホ版来たら新人団長が
「最高レア貰ったところで装備穴やスキルレベル全然あげられねーじゃねーかよ」って
文句言われないように、装花は仕方ないにしても技花はたくさん配るべきだと思いますまる 背が低くておっぱいが大きくてツインテールキャラのコスプレする声優が身近にいたような… 石がないから装備枠拡張できなくて
装備枠パンパンだからたとえ石ストックMAPがあっても出撃できないのか… お花最初期にいた生命の結晶が足りないからって
虹技花の交換上限減らせって要望したハゲの罪は重い みゃこはすけべごころを持って見てもなんのやましさもないけど銀子をすけべごころを持って見るのは無理 TGSでおさナズナコスプレでいえーい!されたら凍り付きそう みゃこ:かわいい妹
銀子:楽しい姉
川本さん:隣に住むお兄さん
ん?年齢? そんな硬派のふりしてるハゲも川西さんのブラチラで騒いでたくせに TGSって今やE3の完全劣化だよね!(ドヤ顔マウント) 女性ホルモンどぷどぷのお父さん
帰宅が遅くなっただけで泣いて怒るお母さん なんとなくハゲのGifだろうと思ってみたらやっぱりハゲだった 女はすぐおっさん化して銭湯で他人のおっぱいでけーって見て楽しめるの羨ましいわ
男が男のちんぽ見てても何も楽しくないし 今回の金あたりまみれだけどアベリアが一番のあたりだと思う それは目線が違うからだよ
女から見ればホモキマシタワー そりゃあレズと聞いて可愛い綺麗同士の絡みしか想像しないからだろう
都合の悪いものを最初から見ていないだけに過ぎない 汚いのはホモ
きれいなのはBL
ってうちの姉が言ってた 金の話はやめてくれ
石5万使ってエリートさんが来なかったのだ……
出現率アップとは だってレズAVとかおほーってなるけどホモビとか野球選手みたいな男優しかでてないじゃん あーこれはいけませんねぇ乙がんほおおぉ!まみれになりそうや >>900はよ
アフンザ動画のレズ物でも結構キツイのあるよ 結局新ガチャなんかのセレクションキャラの出現率って
その他キャラと比べて何倍なんた? >>892
淫乱テディベアみたいな汚えのまで含めたのがホモ
ホモのうち、宝塚の男役かホストかみたいな妙に気取った、女目線ではキレーなんだろうなって言う男だけでやるのがBL
レズで言えばお前の学生時代で一、ニを争うブス二人がレズってるのも含めるのがレズ
クロユリとゼラニウムとかランタナちゃんとペッポがエッチなお遊びしてると想像するようなキレイなのが百合
みたいなもの 900グラムの糞?
宮下あきらのバラモンの家族で体重軽くするために1キロの野糞してたの思い出した
でけえ >>908
乙
>>909
該当レアリティの鉢を引いた段階から60%でセレクション対象が出現
個別の確率はゲーム内で見られるか何倍なのかはそれ見て計算すればいいんじゃないか >>908乙
乙してるハゲの中から好きなのに掘られていいぞ >>908
おほぉぉぉおつなのぉぉぉぉぉー
綺麗なホモならいけるようなきがするぅ〜>< >>909
キャラごとの提供割合見れるようになったでしょ
約150倍です >>908
乙
数年前は検索してはいけないワードだった淫乱テディベアが普通に観れるレベルって気付かされるくらい汚いのが最近は発掘されすぎて笑う >>927
10年前にそれ見た時は吐きそうになった
コメントがくまさんかわいいばっかでさらに気分悪くなった
でも今じゃくまさんかわいいに共感できてしまうことに戦慄する >>906
アフンザ動画ってなにさ?fc2動画?
>>927
不意打ちで見させられたB○E動画のせいで汚いホモビとかビックリgif程度の威力しかないわ 一応念押しとくけど
スレでよく見る岡山県北のアズキちゃんあんこまみれコピペの元ネタは検索しない方がいいぞ! >>930
地上波で良く流せたよね
子ども達のトラウマになってそう さすがアラビアンホモ
汚いホモビをびっくりgif扱いとは yuui君ナビキャラの新作でレイドタブだったかに「やらないか?」とあってもにょった
?はつけるな あああああああ昨日周回用の石が尽きてやることないのおおおおおおお!!!
今朝ちょっと補填された程度じゃ足りないよおおおおおおおおおお!!!!!! レズが綺麗なのは二次元だからであって、三次元のレズが汚いなんて当たり前やん
ホモは三次元が基本だから汚いだけで、二次元の美少年同士ならそんな汚く感じないやろ
ちょっと前に流行った男の娘なんかその延長だし 「あんま”チョーシ”くれてっと、”ひき肉”にしちまうよ!」の最後を「?」にする奴がいるんだよな >>929
今じゃ子熊ちゃんもいるしなぁ(遠い目)
>>930
BM◯はバチバチマンですら初心者向けっていうし戦慄する やっぱり二次元が最高だよな
俺らが主流になる20年後の生涯未婚率が楽しみだ でも新井が名器なおかげで茶助が引き抜き勧誘にホイホイついていかないって考えたら新井って凄いわ >>932
ググったけど玉刺し放映ってまじかよ
タマタマがゼラちんばりにパンパンに膨らむ奴が一番きつかったけど
>>935
そーいえば名前変えたんだっけか
まさかお婆さん同士のレズ動画とか出てくるんか >>947
よく知らんけどババアレズ動画は現実的なんじゃないですかね 勝間BBAのレズとか絶対吐くよね
やっぱ幻想やん・・・ このスレいつもよりくさいです
普段はただ眩しいだけなのに… エロゲエロ本のはFANZAでエロブラゲはDMMでメルマガ来るからややこしい FANZAに変えてもゲームのほうはDMM GAMES.R18を使い続けてるのがよく分からん 最近はホモとハゲの話が多いな
そして思い出したようにぱんつになる chromeのブクマのアイコンがログイン画面はFでログイン後はDってかんじでころころ変わってもやる イベリスのぱんつ縞パンで可愛いのにあんまり話題に上がらないのが納得いかない そらガチホモハゲはあんまおらんだろうけど怖いもの見たさやろ
ガチホモハゲに泣かされてもええんやで しまパンってみんな横縞だよな
縦縞の見たことない気がする 紛らわしいにもほどがあるからfavicon変えてくれという要望
https://i.imgur.com/NQVWpNr.jpg 縦縞ぱんなんて可愛くもエロくもなさそうだし…
横縞の3.34%くらいの魅力しかなさそう お花は寝室でパンツ見せないのが多いのがダメだわ
一枚絵に変わったらもう下は全部脱いでるっていうか
パンツ履かせたまま布をズラして挿入とかあってもいいのよ >>961
一応ピンポンマムがそうだけとその他は見たことないな コルチカムがスマホとどういう関係があるんだ…
>>960
アイビーはあまりにも懐いてくるから逆に寝室を見ることに罪悪感を感じる(父性) すまん、買い換えるとかほざきまくってたけどほんとに買い換えるわけない 俺はもっとくらすけキャラが欲しい
最近はご無沙汰だし スマホデビューするけどここのハゲどもの使用感レビュー見てからだな このスマホでスペック足りる?
2chMate 0.8.10.10/Xiaomi/Redmi 5 Plus/7.1.2/LT そりむらで思い出したけどハナナちゃんのぽっこりより先だったのね…
当時ハゲが汗だの光の加減だの言ってたからノーチェックだったわよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543897.gif たぶん足りずに起動したとたん大爆発するやろうな
小学校に避難してから起動したほうがいい あ、そういえば配布キャラコルチカムだったのか
アヘ島くんとしか覚えてなかった
>>986>>990
やっぱ2万の中華スマホじゃ無理か
LoWばりの簡素なUIでホームキャラ無しでもいいから軽量化して探索とレイドだけやらせてくれないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。