俺がローデリアの救世主になる!
イベストーリー最後でコラボ組はこのまま龍人についていくからお別れですって言っていなくなる。
次イベでむこうで十年くらいイチャラブセックス三昧して楽しく暮らしてたんだけど実はそれは異変の影響で気持ちや感情のすり替えが起こっていてある日突然元に戻る。
なんでこんなことにと動揺しながらも帰還の方法を探しなんか凄い力で無事帰還。
しかし本来あった色々なエピソードで居なくなってたメンバー達の活躍で解決してた事件は解決出来なくなってて正史から外れた十年後は人類は殆ど死に絶えていて、今正に最後の砦に超大群のゾルネが襲おうとしていた。
目の前には隻眼隻腕おびただしい古傷を背負った救星主の姿が!優しく微笑みながら「おかえり」と迎えながらも「世界守れなくてごめん」と言い残して戦死。
残っていた宝石姫達も恨み言、皮肉、素直に喜びの声をあげながら次々消滅…再びショックを受け救星主との日々を思い出しながら自害や特攻を選ぼうとする前に一人の宝石姫が!
わたしは死にますけど全魔力を使えば十年は時を巻き戻せます。次は間違えないでくださいねと他のながら時戻り
コラボストーリー直前に戻りコラボメンバー「こっちいったらあかん気がする」
救星主だけでいってきて、みたいな
むこうで龍人と仲良くなる、みたいな
幸村と3pゴチになっちゃう、みたいな
平和に補完終了!
新規キャラ
若い頃の時戻せる宝石姫(仮)
能力
アリーナで残り30秒の時自身は生き残っていて負け確だとまだ未熟な時戻りが発動して20秒くらい演出かけながら倒れたメンバー全員蘇生、完全回復率、勝利!人権!
これただでパクっていいよ