【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535192987/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつぅー
ナズぽんさぁ知らん内に1万と斧30個あんだけどさぁ
後半これで足りるんじゃ・・・ そりむらのスマホホイホイによって
団長のコルチカムに対する期待が全くない事実がウキツリボクになったわけだが
コルチカム
攻撃力が25%上昇
スキル発動率が1.2倍
クリ発20 ダメ25
対ボス攻撃力が35%上昇
(多分)全体攻撃だけど強いし覚えてあげてよ >>1乙
信じてお嫁に出したオンシちゃんは元気ですか? いっちょつ
イベントアイテムがもらえて羅針盤に振り回されずにマニュがもらえるSGがあったんじゃ
通常SGなんてもう行かんわな >>1乙んふっ
スマホってどんなもんで買い換えるのかまるでわからん3年前に脱ガラケしてXperiaZ3使い続けてるハゲ
現状の使用に全く不満ないしお花はある程度動きゃええかなぁ別ゲーの兼ね合いで結局puffinは手放せないし お花のためにスマホ替えたよ
といいたいが単に2年以上経ったのと本体割ったせいでした コルチカムは盛大に新規の心を掴むためにアヘ顔晒してくれるに違いない 昇華虹のスロもっと広げたい
虹装花がの供給がまるで足りないのじゃ 新規がドン引きするラベンダー以上の濃いキャラで頼むぞ そうなるともう通常SGにはDコイン置くしかないな!(強欲)出来れば絆辺りくれればありがたいかなって
あいちおつ 流石に4年使っててバッテリーが5時間くらいで切れるようになったから夏モデルに買い換えたよ だってコルチカムってイヌサフランじゃろ?
毎年のように山菜と勘違いして採取して食って死ぬハゲがおるじゃろ
あんな顔してトリカブト級の毒婦でオナシャス、ラベンダーの時のようにフサをドン引きさせるのだ >>30
ラベンダーやスズランの時ってドン引きしてたの?
キャラクエからじゃないっけ 球根植えたらスマホが生えてこないかな
未来の技術ならそういうのできそう? コルチカムは配布としては破格だけどここのハゲならビワタエのどっちかあたりは大概もってるだろうし入らない 藤島くんのアへ顔寝室ってシャムサクの第一寝室以外にもある?
アへ顔のイメージしかなかったけど振り返ってみると他の見たことないわ コルチカムって普通に次のイベントの新虹じゃないのか ラベだけじゃ足りんな
もっと量産してくれ
浄化せずにもっと深まっていく病みが見たい >>32
ラベは当時第一リーダーにもせずボイスもほとんど聞いてなかったからよくわからなかったな
スズランは好感度100で即ヤベーとわかる それじゃガチャが回らんだろうしガチャ追加の新虹は別に用意してくると思うよ フツーに虹メリアの枠にコルチカム入ってくるから嬉しい >>36
プチアへならソニアとかキリンとか結構ある
最近はない >>15
マジレスするとクソカス畜生性能でも余裕で動くようにするよ
プレイできる人は多いほどいい スマホ新規って実際そんなにいるのかな
25万事前登録のうち20万が既存ユーザーだったりしないの? カタクリみたいなイベント関係ないガチャ虹になりそうだが
他人と絡むエピソードあればいいね >>46
分母の桁が文字通りに違うから結構な規模で流れ込んでくると思うよ
その影響の良し悪しはともかく数自体はだいぶ多いかと 今でもパヒンでやってる純スマホユーザーもそれなりにいるのかな 完全新規はほぼいないんじゃね
スマホでできるならって復帰組ならそこそこいるかもしれない >>46
それはそういうもんだよ
事前の伸びとか、おなナズとかを既存ユーザーが広めて、結果新規獲得に繋がるだけで パソコン持ってない人結構いるみたいだからなあ
自分の持ってるもので今すぐにできるならやってみるかって人はそれなりにいるかと 事前登録者しかやらないわけじゃないからな
でもまあ本格的にスマホ新規獲得に動くなら機能制限が完全解除されてからだろ
制限されたままだと新規来ても居つくはずがない 新規はいるよ、0.5%wwwとかゲー無wwwとか散々文句言ってるもん
だが奴らは本当の怖さを知らない、このあふんゲーの怖さを! ここのおっさんと違って今の若いもんはパソコン使ってない人多いらしいぞ 事前登録はほとんど既存プレイヤーでしょ
スマホしか持ってないのにこのゲーム知っててわざわざ事前登録する人ほとんどいないだろうし コルチカムは見た目にあんまり引かれないけど
声や性格や寝室には期待してるから待機中... 仕事でoffice的なの要らない時代になってゆくのカモ いまの若い子って社会に出てもパソコン使わずスマホで書類書いてたりすんの? うう…暑い……
やめだーーー!!
ナイドホグル突入なんかやめだーーー!!!!
………ハッ! クレーム出す→え、なんでこの程度のクレームにガチ対応したの
UI修正→え、そんなクレームあったの
不具合関係ない人にも最大詫び→何を詫びられたんだ 入社後にPCの使い方を教えられて少しずつ覚えていくのです >>59
働くようになってもPCの使い方がわからないやつが多すぎるってこった このゲームをプレイするとその他のゲームが受け入れられなくなります的な注意文章が必要ね その辺は大学の学部によって違うだろう
ただ使いこなせないって感じ 今の若もんはパソコン持ってなくてもWordやExcel程度なら学校で使い方習うでしょ いまどきは新社会人がキーボード叩けなかったりワードエクセルを全く知らなかったりらしい 動画投稿してる人はスマホで編集してる人を結構見かけるようになった いや単純に若いからネットサーフィン(死語)とかアプリで遊ぶぐらいにしかつかわないからでしょ
タッチパネル式は入力にはかなり問題あるけど出力だけなら優れてるしな ええ・・・
てか今は中学高校でもPC教育あるし、大学行ってりゃレポートで文書ソフト必須やろ・・・
使い方すら分からんって学校で何していたんだ・・・ ワードっていったら斧持ってる青い方だよ
エクセルはほら、小林… じじいが若者コンプレックスで適当に言ってるだけだから信じなくていいぞ 学校の授業で結構PC使わないか?
俺の時代ですらちょくちょく使ってたぞ 若者といってもその中でも世代差あるしなぁ
環境が二転三転し過ぎなんよ イヌタデちゃんとデートとか絶対ワンワンプレイやん
シナリオおじに任せて平気なのか? >>70
紙で書いたのをスマホで撮影とか言うのを見たことが
それが教授に承認されたかどうかは知らないが 高校生以下やブルーカラーなら使えない子多そうってのはわかる
大学生やホワイトカラーで使えないってのはさすがにないだろうしいたとしてもレアなのが目立ってるだけ パソコンの使い方ってテレホーダイのエロ画像探しで大体覚えたよね まあ俺はタイプライターなんだけどね
ハードボイルドだろう? >>36
多分、どこからがアヘ顔か個人の感覚による部分が大きいとは思うんだ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543908.jpg
ただ、ガッツリキマったアヘ顔は人を選ぶから(俺はしゅきぃ…だけど)
最近は抑えてんのかな?と感じはする 子供に花の名前付けたらその花言葉通りになるって春庭怖すぎない? 最近ヌルくなった雌豚花騎士すき
サワギキョウちゃんもっとすき罵られたい アヤメみたいなタイプよりはアヘアヘしてくれる方が嬉しい >>94
キリンソウの第一寝室で口元を手で隠してるやつ笑っちゃったわ
気にせずアへ顔どんどん描いてええんやで >>94
こうやって並んでる分には何も違和感はないけど
最初にジャム桜あんさんの寝室を見た時は心臓止まるかと思いました。はい >>100
最近は第一寝室はアヘを耐えて、第二寝室でモウガマンデキナイ!
になるキャラが多い気がするわ
もっとこう直結して5秒でアヘェェェな感じでいいのにな、藤島くんのエロCG集とかはそうやん 情報処理は必修単位でしょ、理系ならC言語もだったかな
Excelは教えるけどマクロはiforandしか教えなかったよ、できる子とできない子の差は激しかったね >>105
それな
もはや差分でアへるより元絵からアへってくれてても良いくらいなのに 学校の情報とかの授業って独学なら数時間もありゃ全部できるような事ダラダラダラ教えてるよね
まじ時間のムダ感 ウチの大学の情報処理の授業なんざ、OSがUNIXだったぞ
なんっっの役にも立ちませんでしたぁ!
タイピングはPSOとFF11でゲーム中に生死に関わるから自分で鍛えるしかなかったし
WordやExcelはゼミ発表のために独学、まともに使えると言えるようになったのは就職してからだな
言うほど学校は教えてくれないケースが多いと思う 受ける側もやる気ねえの大半だからまあ休憩時間みたいなものよ… 件のシャムサク寝室は元からアヘらせておけば差分にびっくりすることは無かった…? もうエクセルの関数が頭からすっぽり抜けてしまった
藤島キャラといえば園芸団長が特典花騎士とスマホの買い替えの喚起してた
公式絵師の鑑 >>112
翡翠前戦忍メリポに奴隷枠で参加しながらチャットしようぜー そりむらが描いた藤島キャラを藤島が喜んでるのはよく見かける そういや幼ナズナとふにチューバーなんか進展あった? 暑かったのでモヒートカクテルを作って飲んでみた。
癖になりそうな味だ。
自家製のミントを検討しそう。
ライムはさすがに無理か。 おさナズナは銀子やみゃこと一緒にスマブラでもやるの? おさナズナ声当てるの実ははせPで
いざ動画上がったらフォロワーごっそり減ったりしたら面白かったのに もしかして銀子のスキルモーションとかおさナズナ用にキャプチャーすれば使えるんじゃ 大学はともかく
中高は学校の先生自身が決まった使い方でしかPC使わないから詳しくないだんろ
それで教えられるはずがない
本当はマクロまで教えれば社会の発展スピードが飛躍的に向上するのにね
政治家なんてPCに触りすらしないだろうから実用性を理解してないだろうし法整備が進まない
麻生大臣みたいにガラケー使いも多いんじゃないかな ふにチューバー動き出したのか
ちょっと覗いてみるか >>124
おさなずながお花をやって自己存在について哲学的に悩むよ >>117
すんません……私ガリでございまして……コリブリ相手にソロでもしてますよ……
無印の頃は「腕のいい白魔さんに当たって助かりました」って言われてたのになあ
ジラート発売日に転職、そこがいろいろと運命の分かれ道ではあった
引き返す勇気も必要とか長いものに巻かれるが楽とかはゲームで学んだ ロート製薬のアレみたいなものだからゲーム実況なんかやらないと思うが >>123
地植えだけはダメだぞ
以下植えイケスレより
275 花咲か名無しさん sage 2018/08/03(金) 07:29:45.49 ID:Kr0mIseq
鼻炎の時は気休めにミントティー飲んだりするけど、大して効果は感じられないしね
健康面でも、結局は紅茶が強い (紅茶党)
植えイケ対策(?)的な観点としては、料理に使えれば良いんだろうが
モヒート作って呑む人でもないと、そんな大量にミント使わんわな >>123
ミントハザードと聞いて
今年ミント植えてみたんだけど、意外とまともに育たない
苗が悪かったのかなぁ……もっと待て!待ておまえら!って感じで増えるはずが ふにチューバー調べようと思ったけどふにチューバーの名前覚えてないからなにもわからなかった >>139
地下茎で死ぬほど増えるんだけど
そもそも土質を疑っておく お花TGS出るのはいいんだけどぱぶじーと戦えるの?
あとウニティアは空気読んで? なづき で検索したらなづき君のツイ垢が一番上に着て
そこから即いけるじゃん ユニティアは早い段階から出展決まってたたんじゃねーかな…
今ごろ夏の覇権作品になってた予定だったんだし ミントなんてドクダミとかいう大量殺戮兵器に比べりゃ竹槍みたいなもん ふにチューバーあの登録数であれだけコメント付くのな
おさナズはコメントに定評のあるハゲがあの四倍ぐらい特攻するんだろ?
地獄だな 事前登録120万!リリース前にニコ生やって大々的アピール!な鳴り物入りだもんな
ラインナップから外す訳ありませんわ スギナ「おっ大丈夫か大丈夫か」
ワルナス「俺も仲間に入れてくれよ〜」 おさナズナはナズナとは別人だからナズナに対する日頃の鬱憤をおさナズナにぶつけちゃ駄目だぞ というかブイチューバーって普段なにやってるもんなんだ
ユーチューバーはバカなことばっかやってるイメージだけど… >>146
華香院 なのに「かこういん」じゃなくて「かきょういん」なのな
コメ欄がレロレロレロレロレロレロレロレロまみれになりそう >>155
ff14やるとか言ってff11やったり、洋ゲーやって死ねアングロサクソンとか言ったりする >>146
vtuberのノリとかよくわかんないから見てないんだけど
これはお花公式とは何の関係もなくて更新情報チェックする必要無いって認識で良いんだよね? さすがにふにチューバーはお花とは関係ないぞw
落ち着け 最近意識高い系obsnに絡まれて難儀した爽健美茶さんじゃないですか キャラの生みの親がお花絵師ってだけでつながりないです
お花実況でふに族ひけば祭りになるが さんきゅーおさナズだけ頑張ってチェックすることにするわ >>162
スレオンを楽しみたいなら必死追い必須やで >>158
あれ食えるの?爽健美茶以外用途ないものかと思ってた
抜いても抜いても生えてくるし抜くとめっちゃくせーし害悪すぎる
ジェノサイドの巻物投げつける候補ナンバーワンだわ ヴァーチャル使ってユーチューバーするけどリアルに白い粉落として警官から逃げたりできないから
ゲーム実況とかネットコンテンツ実況するしかない もねきナースOVA化とかダリア生えた
そんなに売れたのか元からそういう話があったのかは分からんが >>177
エロゲは爆死してたな、PS4版も出たから企画だけ先行しちゃったパターンかね >>173
俺小さい頃、「身体にいいから」ってドクダミ茶をずっと家で飲まされてたが
今思いだすとあれは元手0円でどこでも生える雑草から作れるお茶で、
麦茶買うのも惜しいほど家が貧しかっただけではと察せられる >>166
ググったけどマジかよ漫画家目指すわ!漫画家になればガチャまわし放題だな!
とりあえず流行りの絵柄参考にする市場調査としてアニメ見なきゃ ロリが好きなロリコンを好きということは実質NTRなの? た、玉将
棒や玉を駆使し花騎士を統率するお花団長に相応しい呼称だな >>177
まあOVA化なら別に珍しいことでもないし
フニ絵師の同人ゲーもOVA化するし 目の前のおばちゃんが〇ンポやカランコエ、ペチュニアにナデシコやら20近く花買っていったけと行く末が不安になる >>191
ホムセンの園芸コーナーの一番無警戒なとこにやっすく並んでる
マリゴ・ベゴニア・ニチニチ・ふにー とかは あぁ…庭先や花壇の隙間に植えるだけ植えてほったらかしで
枯れたら掘り返されて交換の運命なのね……とちょっと可哀想でなあ 水族艦は流石に防御とか反撃みたいなクソアビに有効性を持たせるシステムにしてくれるよな? 水を飲め
茶葉の抽出物を溶かさないと水が飲めない文化どうかしてんぞ
紅茶中毒民かよ マンタはまだ良い
イカはマジでじっそうされるんかな?
サメは飛ぶわけないので確定だと思う キヤノンもリコーもやばいらしいかんな。トナー切れかな そしてなかなか話題にもして貰えない回復パネル○倍アビ
ガチャ金が2倍でイベ金が3倍なのが更に不思議 キャノンもリコーも海外の会社に売ればいいんじゃね
シャープみたいに 日本の狭くて高いクソ住宅環境にプリンタ不向きよね
都市部なら歩いて数分圏内にビニコンあるしそこで印刷した方がコスト的にも仕上がり的にもいいし
それより直射日光強すぎて暑いよ助けてデルちゃん ナズナをNZNとかnznとか書いてて気にならないのにどうしてキャノンとキヤノンが気にするのかわからない 酷暑がぶりかえしてきたな
ほんとコミケ3日目あたりだけ妙に涼しくなってたすかたった、こんな中やってたらまじやばかったろう おさナズナ@バーチャルYouTuber? @osanazu_FKG
うーむ、調べれば調べるほど、この世界は不思議なことや面白いこと、新しい発見がたくさんですね!!ヾ(?????)ノ"
私も挑戦したいことが見つかりましたよっ!
みなさまにもはやくお知らせしたいなぁ(???ω???)?
https://twitter.com/osanazu_FKG/status/1033581741359783936
まずは早く1つ動画あげよ? キャノンもリコーも医療器具で儲けてるんやないんか? 家で何かをプリントアウトするという状況がないのだよ
気に入ったお花の絵をだしたりするとか? 今は亡きメッセサンオーの特典だっけか? Kanon砲 スマホ無いから割引クーポンとか地図とか事前に印刷するよ
最近はPCから印刷できるクーポン減っていて困る これでおさナズちゃんねる一ヶ月以上何も動きなかったらミント生えそう カノン砲をも防ぐおまんこで団長tnpを拒絶したイカリソウ >>221
個人情報お漏らしなければ今も生き残ってたのかな… 水龍娘ってアヘ顔ガニ股で誘ってくるとかそういう娘? >>229
僕もさらわれて搾り尽くされたいです
……サメ肌でこっちの皮膚がズタズタにされるんでなければ ズタズタにされないためにハゲはちんぽに帽子かぶせてるんだな ユアゲ主導かと思いきやDMM側の企画で
新作出るたびにプレイレポとか上げるチャンネルだったりしてな 精子がもっと栄養豊富だったらそんな生き物も居たんだろうね >>231
https://i.imgur.com/RkwBsUa.jpg
んにゃぴ、やっぱりおっぱいの…大きい方が一番良いですよね、とりあえず おさナズナは誕生の瞬間がピークだったとか言われないように頑張ってほしい >>239
人間がヤれる系の人魚はだいたいV字型に足の付根までが人間で
上つきおまんこで挿入できる感じになってるな おさナズナの3分クッキングとか言う名前で
課金しすぎて金が無い人たちのために貧乏飯の作り方を教えてくれるチャンネルにしよう 探偵団の花騎士質問コーナーを独立させてくれればいい >>243
あれってどういう理由で太股付いてるんだろう? 本日のゲストはハツユキソウとオオオニバスさんとオシロイバナさんです! つーかオサナズはいいから
はよスマホ出して石くれよ…芝桜がほしいねん…! >>249
人間の男とスケベできるように決まってるだろ >>250
人選謎だがオオオさんの横でオドオドしてる2人が見える 真面目にVtuberやったらナズナの中の人が忙しいと思うけどどうなんだろ >>256
中の人一緒とはたまげたなぁ
声優ってすごい もやしではカロリーとれないんだよなあ・・・
小麦粉を水で溶いて食うんだぞ 表で売れてもコンスタントにしっかりエロゲ出てくれる沢澤砂羽さんほんとすき アニメだとセリフ量でギャラが決まるから
人数は関係ないがゲームもそうなん? >>267
アニメは一言モブも30分喋りっぱなしも拘束時間同じだからギャラ変わらんぞ 大黒天物産のアルプスブレッド辺りを主食にすれば安価でカロリーだけはとれなくもない 語数に関わらず指名料くらい個別にかかるんじゃないの? 外から野草摘んできて0円メニュー教えてくれそう
たんぽぽのサラダ 野草は勝手に食べてもいいけど
野鳥はダメとかおかしくない? ゲームに声優っていうのが珍しかった時代に相場を知らないメーカーがバカ高い金額を提示してゲーム声優は高額ギャラになったってネットで読んだ ぼく、タンポポ・・・・・・・タンポポの声優変わったんだっけ!?ゆrなななあああああ!!yわああああ!! >>274
これ
千切った時に出る液が付着すると死の苦しみを味わったり自殺するようなこともあるからな
近くを通ったり葉に触れただけで致命傷食らう雑草もあるし素人にはやばい AVには出るくせにエロゲは三部作の途中で放り投げる程度の扱いの黒乳首大嫌いだし変わってくれてよかった アニメは拘束時間でゲームは単語数で計算するとはよく聞くな
クコとか割り良さそう 素人AVのイメージついちゃった今こそエロゲ方面の仕事残していかなきゃいけないように思うんだけど違うんかな
ベッキーとかみたいな一般人向けならともかくオタクは恐ろしくしつこいのに さわさわの人は上京してバイト先で初めてハンバーグ食べたような可哀想なお方だから
ゲームの仕事は即金貰えるからやめるつもりないらしい 声優なんてみんなそんなもんよ
みんな裏では100人切りしたり世界征服したり色々してる
アイドルだって彼氏いるのが当たり前なのに声優に何を期待しているのか
彼氏作りたくても作れない声優はさておき FDで声優の変わる某エロゲ会社、律儀に本編も声変わり後で遊べるようにしてくれる気遣い サクラマウスとウメマウスパッドセットで販売してくれTAKTO おまえら銀子がAVに出てても可哀想と思うか引いてそっ閉じするかのくせしおって 鮎川ひなたとかはPC98時代から出演作あったはずだからそこらへんからじゃないかね あ、でもAVバレとかデキ婚とかはちょっとどうかとは思うかな 仕事やってくれるならAVでてようがデキ婚だろうがアヘ顔ダブルピースだろうがなんでもいいよ
虹鉢はゆるさん 銀子が幸せになっていればなんでもいいやという
近所のわんぱく坊主を適当に見守るような心境 まあまだまだ銀子より声優としての知名度は上だろうね 銀子が淫妖蟲か対魔忍アサギとかに出ると
意外といい仕事するかもしれない 河村だっけ?作中では貶されること多いけど対戦成績は結構いいんだよな ニコ生でニキとみゃこと銀子のギャラって差があるんかね? 頭の中でエロマンガちゃんと呼んでた子の正式な名前が思い出せなかったけどアンスリアちゃんだった 声優に関して言えば
まきいづみと唯香は還暦すぎても喘ぎつづけてほしいな・・・
年齢が気にならないのがエロゲ声優のいいところよね あさりどはプロだからギャラ高いんじゃね
他二人と違って事務所に所属してるだろうし この前の探偵団での夏コミセットお土産にいただいてそう そういや俺の家の近くに
銀子の事務所のバオバブあるわ そりゃ色んなソシャゲ(エロゲ含む)のガチャ報告ばっかりだし… バオバブとかプルメリアママ並に母性に溢れてそうな名前ですね みゃこと銀子がフリーと聞いてきました、どちらか一人くらいもらってもいいよね? (´・ω・`)メンテ日をつよつよ回線でお届けしてください♡ どっちか1人とは言ってみても実際選べるならどうせみゃこ選ぶんだろハゲ! >>351
一緒にいて楽しそうなのは銀子じゃない? 銀子は結婚すると仕事で疲れたとき八つ当たりでキレてきそう
みゃこは味噌汁にきゅうりとか入れてきそう
その点川本は仕事がない日はオムライスとか作ってくれそう
もう勝負は決まったようなもんだ 歌ネキって料理できないんでしょ?
その時点でちょっと・・・ 料理とか食材を焼いて調味料ぶっかけまくるだけじゃん 料理できない=する必要がなかった
その意味するところは? カトレアさまとシュシュメイちゃん
どっちに貰われたらええんのかなやめるぅ〜 いまさら2016ガチャ引いたら水着海老だった
可愛い(確信) >>367
バンブーことサンデリアーナちゃん
というか料理出来なさそう >>368
水着海老天は本開花はよ、夏もおわっちまうぞ 料理できない人って獣の生肉を直に食ったりするのかな 直火で肉を固まりのまま焼きそう
上手にできませんでした >>372
確か本海老天も未実装だよね
中にはイオノシみたいに逆転したのもあるけど 肉(墨)
ハツユキを捨てるか残すかなやめる暑さで困るのだよ…
アズキちゃんに味噌汁作ってと頼むとおしるこ出してきそう可愛い
あとシャクヤク開花はよ TAKTOメンバーは海老天推し気味なのに何故か来ない本開花 料理できない人に肉くらい焼けるでしょって任せたら
フライパンに油引かずに肉焼いて表面コゲコゲボロボロで中真っ赤だった 料理できない……焦げた肉……生姜焼き……うっあたまが そういや明日開花か
ようやくリンゴの番が回ってきたな! 肉焼くのに油は要らんでしょ
ハツユキソウって抱っこしてお布団入ったらひんやりしててとても快適に眠れそう むしろ火加減や道具の使い方が最初にして一番高い壁でしょ
あとは真面目にレシピ通りに作ればできるふにー 明日はようやくリンゴちゃんの開花で自己クリダメが150%に修正されるのか イギリス人「火は通せば通すほどいい、味は食べながら塩かけろ」 できないひと「レシピどおりに作ったのに失敗した(プンスカ
絶対どこかで間違っ(忘れ)てるか勝手にアレンジしてるのよね… レシピ通り作って失敗する人は飲食チェーンのマニュアル調理すらだめそう お料理は錬金術というか化学ですのよ
手順と触媒を入れる順番を変えたら毒物になるのですわっ花騎士の誰かに言わせたかった 焼くだけでも英語では立派なクッキングだから
料理できるといっていい まず耐熱ガラス容器に「レシピ通りの分量の」調味料をあらかじめ混ぜて入れて用意する
これだけでもかなり違うソースは俺
もしくは最初は割高でも味の素やキッコーマンが出してるおかず調味料シリーズを使う >>401
惨憺カレーのせいで風評被害を受けるピラカンサ 出汁の入ってない味噌汁とかいう出汁の大切さを教えてくれる液体
レシピ通りに作ったのレシピ通りに作ってない確率すごい
チョコの湯煎でチョコが入ったボウルにお湯ぶち込んだド阿呆は忘れない 料理下手は塩少将とかこしょう少将がどのレベルかってのも分からんからな
最近はそれも計れる便利グッズや数字で書いてある本もあると聞くが そのセリフはピラカンサで合ってなかったっけ?イモーテルだっけ? そこは分かんなくていいと思うよ
むしろ目分量とかいい加減にしろよコンチクショー >>408
ああこれ突っ込みいれてるほうか
なんかそんなきがしてきた!(あふん >>塩少将
なんだかんだと出世したハツユキが新人花騎士にそう呼ばれて荘 料理下手殺し四天王
・適量
・少々
・お好みで
・ccまたはml表記とカップ数表記の混在 スプーン一杯がすり切り一杯なのか山盛り一杯なのかは表記して欲しいわ 料理下手は丁寧に手順書いてあっても無視するから…あれお知らせが読めないのとあまり そもそも作ってるときと仕上げ前に味見すれば良いだけの話してよね
下手な人は味見しないっていってた >>369
できるアルよ!メンマ料理をごちそうするアル! だって味見しても不味いんですもの
そんなことやりたくないです 変なもの入れてないんだから味見なんかしなくてもそれなりの味になってるはずだろ
ガタガタ震えてないで食え フェンネルは方向音痴なのとおっぱいの話しかしない以外は何でもできるはずたぶん Google、Chrome 69でFlash廃止へ向けた取り組みを前進
https://news.mynavi.jp/article/20180823-682903/
このゲームはいつHTML5化するんですかねぇ >>420
クリスマスのボイスで料理はからっきしだからと本人が言ってるね
まあ自覚してるから無理にヤバいできの物食べさせてきたりはしないんじゃないか アレンジチャレンジ大惨事
嫁メシマズのスレタイは秀逸 ゴギョウママの別ver来た時用にと思ってずっと虹メダル貯めてたら1000枚超えちゃったよ
アライさん早くして? >>425,426
ちゃんと季節ボイスも聞いてあげて いっそHTML5でFlashをエミュレートするか
間違いなく激重 >>427
ツール経由で変換するとアホみたいに重くなるから自前で土台からやってるとかじゃない
軽さがお花の大きな強みの1つだし、消費メモリ6Gとかなったら割と笑えない フェンネル以上アヤメ以下のちょうどいいおっぱいがない問題
見た目年上組はでかい、でかすぎ、Uと極端すぎる 【一緒や】団長がお知らせを読まない その727【書いても】 >>431
残念ながらクリスマスにならないと季節ボイスのボタンは押せない信仰なんで ふむアイスクリーム食べてて理解した
甘味を感じる部分は舌の左右の根元の部分だ
甘いものを食べるときはそこだけ重点的に当てておけばいい >>431
わいもや
と言うか多過ぎていつの間にか全部聞くの諦めた感あるわ 俺も最初の頃は季節ボイスちゃんと聞くようにしてたけどさすがに多くなってきた今じゃまともに聞いてないわ >>441
割と色々使いやすそうなものができそうなんだが また今年もクリスマスカード集めがはじまるよぅ…
いい加減ナズナカードの条件かえよ? そういやNZNのハート型ポーチの十字は消さんでもいいんかな
色反転してるからセーフ? もはやナズナカード用アカウントを用意した方がいいレベルだしな 一応白十字なるものは在るらしいが国際組織って訳でもないらしいしな アズキちゃん、宇治金時白玉かき氷あんこマシマシをひとつ そもそもにゃ長が長であって
長じゃない普通のにゃが別に存在すると考えるほうが普通ではないのか? ちょっとまってくれ
社長だからにゃ長になったのであって部長ならにゅ長になってしまうのでは? ワル、ワ、ワルナス、ワルナスビのスキンが!
ワルナスビのスキンが! >>471
ユアゲが団長をあふん漬けにしてハゲさせた上で搾取してるから大体阿片戦争と同じだな! 逆に考えるのだ、牢の外ことが外界という名の無限の獄に居るのだと >>474
それノーベルはノーベルでもイグの方ですよね? >>479
それよりナズナの顔が鉄格子をすり抜けてるあたり能力バトルの予感がする (´・ω・`)らんらん、この夏が終わったら退職願だすんだ >>477
ハゲが便器を掲げる姿を想像すると涙が出ますよ… 強化ガラスすり抜ける物理系格闘漫画もあるから余裕やろ 来るかもしれないし来ないかもしれない
シュレディンガーのメンテ さすがにメンテ日は避けると思うけど
絶対になんらかの不具合あるだろうし 絆が2万しかなくて困った
メダルと上アンプルで枯渇ね
だぶりイベ金ドナドナするか 金以上を抵抗なく売れるやつはすごい
被り関係なく罪悪感で無理 記憶喪失の旦那に思い出してもらうために牢屋越しぱふぱふするゲームがあるがどんだけ立派な体をお持ちなのか 二人もらえるイベ金はほっとくと枠圧迫するから名残惜しいけど転属してもらったなぁ 嫁とかレベル80スキル5装備4フルアンプルだと売るしか手がないからな
カンストだと合成不可になったから もしもし版でガチャ率的に糞ゲの評価受けること間違いなしだと思うんだけど
お前らキャラが可愛いので☆5ですってやるの? 詫びミズヒキとレインボーは使わないけどなんとなく確保している ガチャ確率が糞なのはその通りである
なんら異存はない お花のガチャ率は低いけど型月だとキャラと装備が同じガチャから出てキツいって友人愚痴っていたしお花の方が平和そう アンプルゥや装花を突っ込んでしまった虹や金から抽出できるようにならんかな そのキツさに飼いならされたあふんハゲ塗れのスレで聞いてもなぁ・・・
普通の人はやらんと思うのはたしか 石を配ってくれますがその石から最高レアはほとんど出ません いまは豊富なロリの寝室見れるロリコンゲーだけど
ロリとデートできるよ!の方が危険な香りがする謎 虹メダルがあるからそんなひどいことにはならんだろー 限定なくてスペチケ待てば交換できるから言うほどひどくもないよね
全☆6欲しいっていうとすごく厳しいだろうけど この時期になってもなにもアナウンスないんだから、どう見ても9月だわな もうその辺があふんハゲよ
ごせんえんで1キャラ取った所でどうなるゲームでもないのに 明日期限のものは〜と確認してたらニコ生のチトニアシリアルが今日いっぱいだったの危うく忘れるとこだった
・絆
・お日様
・ゴールド
・トウカ復刻
・カードめくり ここだけの話お花の金銀2倍キャンペーン中らしいゾ
Naviキャラがコレ当たり過ぎじゃ!?って心配してたゾ ハゲだからもう戦力的にはなにも要らないんだけど5000円は出す不思議
さすがにデイリーガチャはやめたけど たまにくるフサが虹確率低くて辛いとか言ってるの見ないし
あんまり問題にならないんじゃないの いきなり虹モチィから始められるんだからええやん
初虹までのあの苦しみを味あわなくて済むなんて >>525
なんてことだ俺はすでにあふんでハゲだったのかはじめた頃はフレッシュだったのに
高難易度以外は再復刻☆5で行けるあたりなんだかんだ良い気はする
はじめはマニュ進化素材贈り物ゴールド不足に悩まされるけど なんとなく昔からやってるクソガチャゲーに手を出したとして
虹確率低いことがわかったら辛いとか言うまでもなくクソゲ認定で去るんじゃないかね
最初の関門をいきなり万札ぶっこむようなやつしか通れていないとも言う いうて最初から5000円ぶっ込める奴の時点で他のゲームで調教済みだからな フレッシュ フレッシュ フレーッシュ
花は頭を空けて ハゲの団長包んでくれる もうここ一年はいきなり5000ぶっこむ新人しか見てない気がする
他はガチャ確率見てスレオンするまでもなく切るんやろ サービス開始からモミジイベまで虹無しだったなぁ
初虹はハナミズキだった 5000円もあればスーファミミニ買って友達の遺影の前で遊べるのにな 一緒にスーファミで遊んでくれるハゲが欲しい
ボンバーマンで爆死させたいw >>542
そんなものよりsteamでクソゲー買おうぜ! チュートリアルのガチャでいきなり虹出たから虹なしの気持ちを味わったことがないわ… むしろ最近100円ガチャ復帰したわ(昇華ガチャ除く)
450くらいから新金全然来ないから藁にもすがる思いじゃ >>546
UNDERTALEほしいんだけど動画見てるうちだいたいネタバレ食らってしまった ボンバーマンか
藤島製1号が10年前にきららで連載してた漫画に
作者の趣味丸出しなボンバーマン回があったなあ 明日長NZNがvtubarデビューって事はスマホ版ワンチャンあるか?
メンテとかぶせる愚行は避けると思ったけど >>545
あのあの予約開始の翌日に注文したのがまだ届かないんですけど メンテずらして明日オズナが木曜スマホデビュー告知するぐらいが妥当じゃないか >>549
はやくぱんつを見せながら踊る作業をはじめるんだ イベントのCM見て4日ほど前からプリコネ初めてみたけど割と楽しい
おそらく後5日ほどするとどん詰まりになってじゃぶじゃぶ課金するか時間かけろにになりそうなんだが
作りが色々しっかりしてるし、新規でも入り込みやすい…ように見える
お花が他のスマホゲーから客奪うには敵が強すぎるかもなあ >>549
NZNと違っておさナズは凄く大事にされそうな気がする まぁ足りませんとか言われるにしても可愛くてぴちぴちの方がいいよな おさナズはコラボ目当てにすり寄ってくる弱小や落ち目のVtuberを花騎士にスカウトして寝室堕ちさせる危険な存在になっていこう ナビキャラのしいたけが他ゲーでの寝室堕ちは衝撃でしたね… ナズナの寝室を解禁しておさナズを新たな団長補佐にしよう おさナズに思い入れを強めさせてナズナの他ゲー寝室落ちのダメージを減らす巧妙な伏線・・・? >>562
ストーリーをクリアするだけなら最近では緩いゲームだな
無課金で石を大量に獲得できるアリーナやクランバトルだと話は別で
特定のキャラを所持していないと持っている人と比べて雲泥の差が生まれる(現在は入手できない期間限定キャラも含む) >>572
ドイツシミュはゲームの中でも苦行強いるのでNG 30000石放り込んで水着キャルちゃんお迎えできませんでした
スぺチケが欲しくてやばいですね☆ なんか32度くらいまでなら涼しく感じるようになってきたな…これが開花か >>573
少し触っただけだからまだ把握してる訳じゃないけど
やっぱりお花の方がゆるく長く続けるには良い感じに思える
新規獲得してそこまでプレイして貰えるかってとこやな
だから新井君ウメサクラとかふに族シスターズとかランペポで専用イベントスチル早くして? 新井には全キャラをアニメPVに登場させるまでお花を続けてもらわねばならないのだ >>581
34当たりから冷房ないとキツイな。扇風機も熱風はくし 片足とはいえ鍛えられたアイビーがふらつく出力の扇風機
ハゲが借りたら髪の毛一つも残らない しかしアイビーの扇風機は本当に魔力で動いているのだろうか
魔力を扱えないアイビーの側で動き続けるのはおかしくないだろうか
…もしかしたら永久機関を積んだオーパーツなのではないか そろそろアイビーのライバルの邪王真眼キャラ出そうぜ ブラウザ版ではフラワーナイトとパコれます!☆5!! そろそろスキルレベル5の虹や4穴の虹を重ねたらそれぞれ技花、装花くれるようにしてくれないかな 冷風扇とかいうぽんこつもう少しどうにかならんかのう…
バケツエアコンも結局今夏には間に合わなかったか (´・ω・`)冷風流すために発熱しまくるある意味欠陥品よね 例えエアコンが壊れてもヲタ部屋に業者を入れる訳にはいかない…
いかないんだ… 別に法に触れるような代物でもなきゃ業者いちいち気にしないって
まぁエロ同人とか18禁グッズは見えないところにしまっといたほうがいいんだろうけど 平日休まなきゃってエアコン修理ためらってたけど日曜でもオーケーでした(鬼畜) そういう業者はオタ部屋なんか問題にならないぐらい
部屋も入ったりしてるだろうから平気だろ エロ方面で一番恥ずかしくないものって
熟女物のエロビだよね お花の献血ポスター飾ってたりしてあふんだと思われると ゴミ部屋で修理とかわりと普通にあるだろうな一日何件も回るし >>607
以前電気屋で働いてて、すごいオタ部屋にサポート行ったことあるけど
母親がめっちゃ謝ってきたよ え?お前は天井一面に拡大コピーした嫁の寝室貼ってないの? 大事なのは作業しやすい環境かどうかじゃないかなぁ?
まぁさすがにおぱんつとかおっぱい丸出しのタペとか飾ってあったら片付けた方がいいだろうな 足の踏み場さえ用意しておけばなんとかなるんじゃないかしら
汚部屋の方が嫌がられそう >>617
おとボクとるい智と恋楯とつり乙とプリまじとラスキャバと
ときパクとひめしょとスイレガとオトメドメインとまいてつしかないから俺はセーフだな 強化素材ダンジョン回ってパーティ片っ端からlvmaxにするのが最優先? まあ冗談はともかく、フィギュアは片して漫画ゲーム棚にシートでもかぶせとけばええわな
8割くらいシートだらけになるだろうけど 最優先はここにID張ることだぞ
戦友のとこにあなたのIDあるじゃろ >>624
育生に夢中でイベキャラ取り逃がさないようにね
戦友タブに戦友IDが書いてあるから貼っていいぞ >>624
最初はレベル上げるのが優先だけどまずは期限付きのイベ回って
交換出来るアイテムやキャラ交換していくのがいいと思うぞ >>624
戦友の上限レベルは手持ちキャラまでのLvに下がるから
ひとまず1キャラでいいから進化70のキャラを作る
できたら開花80まで引き上げる
後はイベント最上級まで回れる程度の戦力を目指して
その次に20人LvMAXを目指すと良いぞ 今って初心者が育成で一番困るのはゴールドなんだろうなあ お、ID来る?
1人に切られて枠空いたのと、ログボ勢数人切ろうかと思ってたところでちょうどいい よかれと思ってエアコンの修理作業をしながらでも視界に入る位置にドスケベロリポスターを張っておきました! イベBSで何でも手に入るようになったから進化、開花素材だけじゃないか >>635
2ヶ月前に始めた時はゴールドいっぱい貰えたですぱ NZN「明日メンテ中にまたここに来てください。本当の『500DMMポイントで15日間ゴールド1.2倍』をご覧に入れてみせますよ」 助っ人もフル活用していいからフサはまずイベント最上級回せる程度の戦力確保かな
進化70のを2部隊も用意できればとりあえず十分か >>641
ヒャッハー!新鮮なIDだぁあぁあああ! >>646
初心者アッピルすれば回答も大量だからこのスレガンガン利用して
成長してからの質問は手厳しいけど マニュが金まで合成できるようになったし金銭的負担だいぶ減ってそう >>555
アヘはたぶんなかったと思うが、序盤はぶっかけ漫画だったな
掘り出して久しぶりに見てみたら、ハツユキ…お前、9年前からいたのか!
https://i.imgur.com/qaLwPkd.jpg 進化70金x1 未進化銀x4 が2PTだけとかでもイベント最上級くらいなら余裕だしな >>646
今回のイベントはデイリー終わらせればいいってハゲがゆってた
それでスタ余ったら強化なりメイン進めるなりしたらいいんじゃない 討伐のタブが多くてどれがみんなの言ってるイベントなのか分らんのじゃ...スペシャルのトップにある闇に蠢いてる奴か? Gガチャの前だった覚えがあるから
3周年の前辺りか? それそれ
緊急任務(現イベ)と復刻任務(半年前のイベ)が基本優先 >>655
緊急任務 ってのがそう
2週間スパンで入れ替えで、報酬も2週間スパンで切り替わる期間限定イベント
やれなくてもそのうち復刻クエストとしてプレイ可能になるけどな報酬は制限されてる >>655
そうだよ
でもおすすめタブに「開催中のイベント」っておもいっきりかいてあるよ! >>655
緊急任務が毎週月曜日更新のイベント
いまは前半戦で来週後半が追加されるからまだ急がなくてもいい
復刻任務の一番上が半年前のイベント、毎週木曜日更新でいま後半だから次の木曜日までに報酬キャラ回収急いで
他の復刻は再復刻で期限ないからいまは放置でOK おぉーみんなありがとうだよ とりあえず復刻の一番上優先するわ ホーム画面はもう少しすっきりさせても良いかもね
情報が多すぎる
まぁ俺等がAFNなのが原因な訳だが 新人の前だと普段のあふんさを感じさせない
実はここのスレ民FKなんじゃないか AFNがやるゲームなのだからAFNに合わせて優しくするのは当然とも言える >>663
一応、毎日のイベントクエストは可能な限り消化しておいた方がいいよ
今回のイベントは周回よりもそっちの方が回収楽になるはずだから ハゲたちの手厚い看護がフサの毛をむしり取っていく! 確かにタブ多すぎるからナズナビあたりでガッツリ誘導すべきだな 幻海ばーさんと同じで
ハゲ力が高まった時だけあふん症に罹る前の知性を一時的に取り戻すから 戦友借りてデイリー分の最上級クリア中に出てきたSGやってれば余裕だね
今日スタートだとしてもそんな周回はいらないはず 復刻のが再復刻としてでまた出てくるまで1年半くらいだっけ
最新のイベントは逃してもどうせ半年後には復刻されると考えると
復刻任務が一番優先度高いかもしれんね 地元民と会話する時に方言が自然と出てくるのと同じく、フサと会話する時ハゲはAFNになる前のように会話することが出来るのだ イベントの見つけ方スレの新米団長支援でアブラナが教えてくれてるだろと思ったら
マンリョウになってるじゃんいつの間にアブラナ団長飛ばされたの あとスペシャル交換チケット(初回)でおすすめのキャラとかある? ほかの確定ガチャではビオラとイベリスが出た >>681
対象が多すぎて好みのキャラで良いよとしか言えない ナズナァ…ふさ争奪戦に間に合わなかっただよ
つらい >>681
tnkに従え、わりとマジで
性能重視にしたいなら止めはしない
性癖か性能重視かを教えてくれればキャラを絞るくらいはしてあげるよ / ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ >>685 >>688 ブラックバッカラ取ってくるわ ビオラって1.65だからあと一人1.65で好みのキャラとったらいいんじゃない >>681
性能ならシュウメイギク。ビオラが(浴衣じゃなく)通常なら、すぐにスキル連発PTが作れる
寝室や股間で選ぶなら、性癖を晒すべき 増えすぎた虹の中から好みでバッカラ選ぶとは中々わかってるあふんだな 好きにしたほうがいいけどBBA好きならシュウメイギクが強い >>689
いつ見ても虹ロリの部類にウメ入ってるのぺんぺん草生える バッカラさんが好みなのに
ランダム虹がふにーとイベリスはツライな・・・ バッカラが性癖ストライクと言われたら今後相談されても誰を勧めたらいいのかわからんw
海外勢に倣ってキリンソウ辺りか? スペチケは嫁にしたい娘を選ぶ
それが俺達が共有した真の正義だったはず バッカラさん好きにふにー来るとか大ハズレだったんだな
やはり性癖ガチャこそ実装すべきだ おっぱい星人ならイベリスは好みの範疇かもしれないのでセーフ >>694 2015年確定ガチャから出てきたから多分オリジナルビオラや ボッカラさんはカッコよすぎてちょっとな…(ダメでは全然ない やっぱ15年だの16年ガチャだのは駄目だ
おっぱいガチャとかロリガチャとかBBAガチャとかお姉さんガチャとかやってくれ 新井「ピキーン!この感覚…おっぱい星人か。確定チケではロリを出しておけ」
ガチャかっぱ「ヤー!」 >>707
それだと両方買う人が減るからやらないんじゃないかなあ >>707
チョコモスをお姉さんガチャに入れた奴の目は曇ってる >>707
ウメさんがロリガチャに入ってて草生えるまで読めた このスレでもロリの線引で議論になるのにロリガチャなんて無理だよぉ >>707
シロタエおばあちゃんはどの分類になるんだ オオオさんがオオさんになってたのってヤンデレガチャだっけ? >>717
ロリとBBAと師匠と料理と汚部屋の属性はあるな ウサニウムの寝室見てると、「ていしゅく」って何だろうと思えてくる >>721
おまんこで男性に尽くすことじゃないかな ユアゲ「ロリじゃなくてちびっ子ガチャだしな〜…ススキはちびっ子!カタバミもちびっ子!」
ロリコンのハゲに対してこの仕打ちよ 殺 伐 と し た ス レ に デ ー ジ ー が !
___
...-―::...、<´ ¨` 丶
/::::_彡=ミ:::::ヽ \
/:::/:::ノ┴、:::ヽ:::\〉 \
レイ::/::ィこY::::::::)::::::} / .: :: 丶
/::{:::乂__〕ノ_:ノ/:::::イ / .: `、
/≧乂::\:::_彡イ// / / / ’
{:i:i:i:i:i/7≧==zz彡イ / /| /| ’
└ァ=={i:}=-:i:i:i:i〉 |彡:: // / :| ∧ ::}
/i:i:i://i:≧i:/ / トx./ /:::.. / | / l ::|
. /:i:i:i:i/l/i:i:iイ::: _/:// `ミメx、イ:: / _,z孑'" |_ ::|
/i:i:i:i/l/:i:i:i:/|:: ~《示テミk、/// z斗ぅ示~ / :l
{/∨ /ヘi:i:/ |: 八∨:り:ノ イJ::リ‖| / ∧
/::∨:::|:: {{ `''''′ ゞ‐' /ィ ゙ ^:、
/ :: /::: 从 /// 、 // /:: | l:: ^:、
. / :: /:::: /:: \ __ _ イ :: ‘, :|:: ^:、
/ :: /:::::: / | \ イ i :: ‘,|:: \
/ /| \ > -<::::: i:: ‘, \
_/ ̄/_ /''7
/ __ / ,:'\' /_
ー' _ノ / _,> __ /
/__/ . /___,/ ~゙ どちらか片方だけ引けます方式で1回やってみてほしいとはずっと思ってるけど分類がねぇ >>724
ウメさんかわいい
っていうか誰?カトレア? のびーるたんも息長いよな
もう15年くらい前のネタじゃないのん おb…年上系の虹なら色々いるけどさらに姉御系となると中々いないな
持ってないけどスーさんがそれっぽいか? >>724
くまのぬいぐるみを持ちながらあらあらうふふって背面跳びで真・華砕拳して歯ブラシを修理してるのにして再提出して スーさんやアカシア隊長はお姉さんだけど
姉御って感じではない気がする 姉御はバッカラさんか現役時代のハナショウブさんくらいやろおしいのがアキレア バッカラ好きならカトレア取っとけば色々補完できるぞ (´・ω・`)何時まで画面ずれてんねん
(´・ω・`)無能 >>743
スイギョクはToVのパティみたいなキャラだと想像してたのに
裏切られたは許すまじ ×虹確定ガチャが引きたい
△虹のNewが引きたい
◯虹でスペチケ候補のキャラをピンポイントで引きたい このスレを眺めていて俺も虹メダルをバッカラさんに使う決心がついたわ、サンキュー 何回見てもアンノウンスコーピオンって名前見ると一瞬頭にうんこって浮かぶんですけどこれは何かのメッセージなのでしょうか >>738
ぶっちゃけ自引きじゃないのは全然嬉しくない…… >>728
噴火した火山の噴煙をこういう猫みたいな感じにコラした画像を前に見たな
噴煙じゃなくてただの雲だったかもしれないけど ハゲおすすめの季節ボイスってなんだ
多過ぎてふくだんちょしか聞いてない スイギョクが出てくる前のイメージはファリスだったわ おやびん名前だけ出てた頃はもっと小さい子かと思ってた セレクションガチャ引きまくってたらカカオとカトレア引けたぜ パーティ充実してきた >>582
Steamでパンデミックがリリースされたぞ
マジお勧め ちゃんと課金したから許してくれ! 無料分で引いたのはべロペノネとキンポウゲくらいや 金装花って、昇華させたい金に食わせるのがいいんだよな?
ブプさん昇華させたいが・・・その後のスキレ上げとか穴あけを考えると辛い ドイツのシミュレーターは本当にシミュレーターそのものでゲーム的な融通がきかない感はある
最初は楽しいんだけど慣れてきた後の便利機能がなさすぎて途中からしんどいってのがよくある >>781
別に1Lv1スロで運用すればいいのでは?普通の虹だって大体そうだし
呪いの1.36持ちだとそうもいかないけど 強化に強化続けてたら上級は回れるようになったわ
レイド挟みつつもうちょっと戦力伸ばしてみる。詰まったらまた来る 昇華は石の手持ちが少なすぎてよしやろうって気にならないわ 昇華はスペチケで金を取ったら誰でも一人消化できるアイテムがついてくるとかにできなかったん ヘナを手に入れた瞬間に昇華石がじゃぶじゃぶ消費されてビビった
性能どころか属性すら知らんかったわ 昇華石は無料石全部ガチャにブッこんで今3人分くらいだなあ
嫁用過ぎる、もうちょい緩和してもいいよね 急いでないなら強化祭りは合成キャンペーンの時でもいいけどね 消化石はクリックするだけで増えればいいのに・・・・
マカロンそうやったやろ! 序盤は戦力たりてないんだから強化ためらわなくていいぞ 気軽にド素人がお絵描き始めて、嫁を描いてみると全然似なくて心が死ぬ デバフクリパとか作ろうとすると、現状では昇華無しだと厳しいよね
あと、ソーラー要員が大勢控えている
そういうのもあって、気軽な昇華は難しい。まあ、気軽にできる設計ではないが
虹確消化したら、水着ホシクジャクは昇華しようかなと エイプリルフールネタと一緒にされても(´・ω・`) 新キャラは昇華も同時実装で良いよねー
せめて本開花きたら昇華も同時に欲しいぞ >>793
単に緩和すると今度は単純に虹の入手量が増えて課金する必要が減ってしまうんじゃないの 嫁がいつ昇華来てもいいように常に500は残してるから今の昇華は2人だな とりあえず初心に戻って初期キャラ勢の庭園実装がんばって? 昇華石がもう貯まってるなら金装花使えばいいけど
どうせなら昇華ガチャ回して穴あけつつ石貯めた方がよくない? 飲んで帰ってきたら一万しかかかっていなくて草
他に三万くらいはカードで使っているが、あと30000円くらいは課金できそうやな アンプル上の入手が遅すぎてやる気がでないんだよなあ >>811
え、と思って確認したけど
やっぱりないじゃん 昇華石500のおまけ付きガチャとかくるかもしれない >>821
一応確認しとくと「新キャラには実装と同時に昇華ある」ぞ >>806
そういう理由で昇華石には慎重なんだろうな、3000Pガチャもそういう意図だろうし
逆に、ガチャ金は4穴SL5に更に金重ねたら重ねた数x50ずつくらい石の必要量減るとかでも良いかもな、 >>821
同時実装があって良いよねーって言わんとわかりにくいゾ… そうかこれが噂のゴリラ豪雨・・・・
そういえば今日はスーパーパーフェクトセルってみたいなのあったなぁ >>825
あぁ
新キャラは昇華も同時実装されるから良いよねって言ったつもりだったんだ 確かにフルアン虹20こえたあたりから課金額減ったような…と思ったけど気のせいだったわ 最悪クジラで入れ替えて使えるし虹40過ぎても虹買ってそうな気がする >>788
戦友減ってるとかNGってのはネタで言ってるだけだから気にしないでね
進化や開花させるの誰がいいんだとか何でも聞いていいのよ ホップのために昇華石とっておいてたけど最近むしり取られたからもうちょっと遅くてええぞ >>836
なんだか上手く取れずにどちらも顔面キャッチしながらキャッチボールしてる絵が浮かんだ >>838
待て嫁の別バがいつ来てもいいように備えるんだ クリデバフって響きはめっちゃ強そうだが
適性高いのイフェイオンちゃんしか思い浮かばん
そもそも現時点で両立可能なのか 書いてあることすら読めないのに行間を読むなんてできるわけないのだよ イフェイオン・アカシア・ガオシャク・フロパンに15%デバフ突っ込むとクリ80とデバフ70両立できる
イフェイオンと同じ働きできる虹がおらんからちょっとハードル高いけど >>843
現状デバフとか気にしてもしょうがないかなっていうのはある クリデバフができたとしても肝心のスキル発動率が寂しいことになりそう デバフと回避とソーラーと1ターンキル(クリパ)が一部隊ずつ作れるなら全部クリアできそ
あとは属性付加とかいれば便利だろうし、クジラは水族艦実装されればもうちょっと簡単になりそうかな? そろそろ剣アビの互換アビ持ってるおっぱいキャラください イフェの他のデバフクリってオシロイバナ、ガオシャク、アカシアくらいしかいない ターン経過バフって現状大して意味ないから
ターン経過でスキル発動率も上がる効果を追加しよう 今はデバフは要らないかなと
一番適性ある破級序章ですら、全属性1Tクリパのが優秀
クリパ2つか、もしくはクリパソーラー1PTずつあればどこでも行けそう >>847
アイビーやトリカブトあたりで形にはなりそうだな
フロパンさん次第ではひたすらぶん殴ってそうだが… クリパの台頭でデバフPTはレイドボス抹殺用になった感あるな デバフで耐えられない場面かなり増えたからなぁ
やられる前にやれが大正義だからしゃーない レイドに与えたダメージの分報酬が増えるタイプを混ぜてくれたら(最高でアンプルとか)
デバフにも価値が出てくると思うんだけどなあ クリデバフとかいう器用貧乏、ってか中途半端
クリパだろうがデバフパだろうが欲しいのはスキル発動率なんだよなぁ そんなんしたら倒し損ねた死にかけが放置されて逃げられるだけ イフェイオン イフェイオン イフェイオン
ミラクル元年 奇跡をよんで クリパって1.65倍と併せて1Tにダメージ荒稼ぎするものって認識だったけどデバフとセットにしてもびみょくない? 古参はデバフが強い時期を経験してるし、スペチケや虹確で虹いっぱい持ってるけど、
今から始めるなら1.65最優先だよな
配布のコルチカムがクリティカルキャラってことは、しばらくはクリパ推しが続くだろうし お、そうだ>>855見て思ったんだけど
https://i.imgur.com/HY7GgE1.jpg
これって"更に"って単語ついてないから3ターン後は1.65倍が1.2倍に変わるって解釈であってのかにゃ 今現在デバフを優先するってのはちんぽに来たキャラがデバフ持ってて活躍させたいぐらいしかなさそう
クリデバフは中途半端だから僕はバリアフロパンの中短期型 >>869
火力が上がるのは、どんなPTでも有り難いからね
ただ、長期戦するほど硬い相手がいない
破級序章実装時、1.65さえあれば安泰と思ってた連中が暴れただろうから、
今後そういうステージを期待するのも難しい さっき食べたキムチが賞味期限18日で草
発酵食品だし大丈夫だなうん >>810
初期銀は片落ちというか単なる性能不足では もうヨルタチコンビ組んでも3T目2.4倍できなくて悲しい 1T1.65 2Tなし 3T1.2倍でOK?
2T目も発動してる気になってたわ >>873みたいなキャラ見るとほんま開花用SD欲しくなるな >>878
賞味期限関係なくキムチがヤバイし唐辛子取り過ぎるのも良くない >>878
常温に放置とかでなければ全然平気でしょ
しかも消費期限じゃなくて賞味期限ならなおさら バランスおじの無能っぷりもさることながら
クリパ至上バランスの半分ぐらいはヒツジグサ様のせいだよな 寄生虫に脳乗っ取られた方があふんよりましな知能になるかもしれない レインボーローズさんwithデバフでいいやん
がおシャク、トリカブト、ミズキヒ、あとはオトメギキョウで壁二枚にするかスノドロで火力上げるか
レインボーローズは吸収スキルだからデバフパの適正高いんだよね >>878
発酵食品の賞味期限は発酵が進み過ぎて食べごろじゃなくなるっていうだけで
別に危険があるわけではない >>887
ダメ計したらわかる
ヒツジ関係なくクリダメ盛りすぎ&4人で80%確保できるようになった、それだけだ >>739
脳筋と煽られてこの返しが出来るのは実際賢いと思う 属性付与は便利だよなぁ
柔軟に対応できるのはいいゾ 4人でクリ80だけならここまでにはなってない
ビワタエに乗算渡したのとヒツジでクリ抜きでちょっと前の1ターンPTとバフが変わらなくなったのが問題なのだよ 極限以上のマップだと結構な確率でボスが弱点以外のダメ軽減持ってるから
PT組み直しとか属性とか考えるのめんどくさい人に便利すぎるよねオジギヒツジ クリパに属性付与を付けられて見た目も性格も愛らしいヒツジグサ様は最高の花騎士ということですね
さすがロータスレイクの女王 にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3428 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535288617/ 1ターンクリパなら4パーティ分必要だけど
デバフパなら1パーティでクリアできるバランスの敵を出そう >>903
おつかすああああああああああああああああああ!! >>903
ぶち乙すぞふにカスあああああああああああ >>898
タエとビワ抜いても1Tパに大差ついてるんやで
クリダメだけで乗算3倍付近つくようになってる上に4人でよくなったからシュウメイギク乗っけれるから
シュウメイギクいなくても他の乗算持ち入れればいいだけで、結局火力ベースは自由枠作れるようになったこととクリダメのインフレ デバフパのスキル発動率はフロパンいればある程度なんとかなるけどクリ発動率を維持しようとするとメンツがほぼ固定で属性の融通がきかないのがな
3属性付与キャラを入れようにも自由枠からフロパン外せないしデバフ率も下げれないから、デバフと3属性付与持ちがほしい >>903 ぬこー
さっそうと3秒で900をゲットし46秒でスレを立てる高性能ふにー 属性付与はキャラたくさん出ればいずれいらなくなりそう
昇華で虹がものすごいスピードで増えてるし コムギ、サボテン、エーデル(正月)いればオジギでもまぁよさそ まあそこまでガチガチのサイキョー編成組んでまで行くところないけどね やっぱハナナの弱点アビが勿体ないな
せめて属性付加1つとセットならよかったのに
30%+でも弱点付けないとないと同じだしな (´・ω・`)yuuiくんのロリキャラあくしろよぉ 夏ボイス聞いてたらカンヒザクラちゃんがウメさんのお古の水着貰って
「ウメ師匠の顔に泥を塗らないようカッコよく着こなしてみせますの」って張り切ってるけど
これ絶対やばいパターンだよね 弱点クリのひつじとデバフのハス
これは泣かされますわ 買ったけど着れなかった水着だろ
着れなかった理由は… ハスヒツジは次の人気投票で凄まじく残酷な結果が出る可能性がある
ウメサクラ程度の差ならいいね >>929
あいぃぃぃぃぃいいいいいい!で草生えた ウメ派のカンヒザクラとサクラ派のアイビーによる代理きのこたけのこ戦争勃発はよ 胸周りだけ去年の水着が入らなくなったカトレアがいるというのにUさんときたら >>938
思いっきり正拳突きしたら裏からナズナ出てきそう 虹ガチャ引いたら確定枠のウメさんと嫁オオオ以外銀以下だったわ(´・ω・`)
ウメさん嬉しい いや突然止まるなよ
さっさとウメようぜ質問できないじゃないか 直前までスルスル伸びてたのに95〜970くらいでいきなりピタッと止まることシバシバあるよな
どういう現象なんだろう にゃ長と茶助の絡みを黒兎とお茶飲みながら観戦したい あなたが落としたのはガチムチマッチョマンのにゃ長ですか?それとも金髪ロリ美少女のにゃ長ですか? にゃ長ってもともと顔が金髪隻眼の美少女で体がガチムチマッチョでしょ? 俺明日事前虹チケでウメさん引いてとっておいたスペチケでアネモネとってクリパつくるんだ… >>804
銅種が降ってきた瞬間「あ、間違えて単発で回しちゃったか?」と思うが
11発発射されて頭真っ白になる >>963
(´・ω・`)あまりにもひどい結果よのう
(´・ω・`)あぁ^〜ひどいひどい ナズポンで斧使うと必ず4が出るけど
これってNZNを斧で脅して4出させてるって認識でいいの? 自分で引いたときはどんなネタレスしようかな、とか考えてたの全部ふっとぶからね、11連銅鉢 全員に等しくall銅鉢の可能性あるんだよなぁ
おれはもう経験した 11連銅より確率あるけどなんかダメージ大きいプレチケ10連銅 全銅の可能性も虹2枚抜きの可能性も等しくあるんだ!(カゼニマウフンフフーン とりあえずアネモネとシロタエギク取っておけば強化されるという風潮 きっと明日はスマホ版開始記念でお得なガチャがきて虹がいっぱいひけるんだ… 虹二枚抜きしてみたいが徳が足りないせいかお目にかかれた試しがない 2000ptでサクラさん2枚抜きはあったけど普通の11連ではいまだ 無駄に強運じゃないと2枚抜きとか無理だからなぁ
その運で宝くじでも買っといたほうが人生豊かになりそう… ポイントガチャって結構ゆるいよね
虹運ない自分でも金2,3枚抜ける 宝くじ買っても1万円以上当たる確率はアホみたいに低いぞ! 日本は海に囲まれているのになぜ魚が100グラム300円とかで肉が100グラム100円みたいに
魚のほうが肉より圧倒的に高いんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 17分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。