【DMM.R18】宝石姫 Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535218645/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメジスト:炎獄 → コーラル
火…ルビー :弱体 → ホワイトオニキス(威力) / 炎獄 → コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン /ユークレース(3ターン)
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に大体載ってます、遊び方に載ってない入り組んだことがあったらそこで初めて質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
建立乙
テンプレ変更案です
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村 >>1乙よー
>>2
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(コラボ)
って入れたほうがいいかも、一応期間限定だし >>1オツシディアン
幸村は文字見りゃわかるとは思うけど、コラボ限定ユニットとかそういう注意書きもあった方がいいのではないかな
>前985
全員40だとなかなか削れなかったしデバフは不要と思ってたのかもね
・・・というか、必須ピース(マラピ、入れるなら回復も)を考えると
自身を含めると言っても魔法ユニ2枚って割ときつい制限だよな >>1おつ
前スレ>>990
すまんな、煽りには見えなかったもんで >>4
あの能力がお手軽に入れられるなら流石にやばい
現状でも普通は桜石が居るんで十分な火力を確保できる上に強力な異常有りの編成で厄介よ
まあ私が桜石使ってないせいもあるんだろうけど >>1 趣のある佇まいですね(炎炎寺炎炎
定時戦乱また忘れるとこだった
時間指定はやっぱなんか重くるしいな 俺がローデリアの救世主になる!
イベストーリー最後でコラボ組はこのまま龍人についていくからお別れですって言っていなくなる。
次イベでむこうで十年くらいイチャラブセックス三昧して楽しく暮らしてたんだけど実はそれは異変の影響で気持ちや感情のすり替えが起こっていてある日突然元に戻る。
なんでこんなことにと動揺しながらも帰還の方法を探しなんか凄い力で無事帰還。
しかし本来あった色々なエピソードで居なくなってたメンバー達の活躍で解決してた事件は解決出来なくなってて正史から外れた十年後は人類は殆ど死に絶えていて、今正に最後の砦に超大群のゾルネが襲おうとしていた。
目の前には隻眼隻腕おびただしい古傷を背負った救星主の姿が!優しく微笑みながら「おかえり」と迎えながらも「世界守れなくてごめん」と言い残して戦死。
残っていた宝石姫達も恨み言、皮肉、素直に喜びの声をあげながら次々消滅…再びショックを受け救星主との日々を思い出しながら自害や特攻を選ぼうとする前に一人の宝石姫が!
わたしは死にますけど全魔力を使えば十年は時を巻き戻せます。次は間違えないでくださいねと他のながら時戻り
コラボストーリー直前に戻りコラボメンバー「こっちいったらあかん気がする」
救星主だけでいってきて、みたいな
むこうで龍人と仲良くなる、みたいな
幸村と3pゴチになっちゃう、みたいな
平和に補完終了! 宝石の方のメダル回収分の100円ガチャも忘れちゃいけねぇぜ( ´ー`)y-~~ ぶっちゃけそれトパメンっなんですよって言われてもわからん 定時戦乱結局最初の15回無理だな
すぐ忘れる
強制的に時間指定されるゲームは自分はやれないってわかるわ >>11
おいおい、中途半端にパクらないでくれる? ていうか、結構気に入ってくれてる奴がいるみたいで照れるなw >>16
キャンペーン3弾の日まで期間あるから1弾の間に終わらせなくても大丈夫かと >>15
俺、前スレでお前のトパーズにトパーズだ!って感心したのに酷い奴だな >>16
あれって28日までに15回なんかね
だとしたら俺も28日までに15回無理だわ あれ、今気づいたんだけど
コラボの戦プリ側のミッションで戦乱15回って達成不能じゃないの?
初日2回、24〜27が3回で14回分しかないんだけど >>23
第1期だけじゃないよ。ずっとだよ、最後までだよ。 >>23
9/9までって書かれてるし単純に解禁第1弾にあるだけでコラボ期間通してでいいと思うけど そう…だよな、何故か28日までとか言ってる人多かったからこっちまで不安になったわw 戦乱はあの時間指定が絶妙にライフスタイルと噛み合わないからやめたんだよなあ
サービス開始から久々にログインしてるけ行動力700くらいでもあっという間に消費されてイベの回復アイテムもばらまかれていてインフレしてるんだなと思いました 時間指定系はほんと辛いね
皆が同じ時間帯にプレイできるわけでもないんだし
いつでもできるニートとかの人でもアラームとか設定してないと
時間過ぎてたわーとかになってそうだけどw 時間指定と言えばアイドルうぉーずはある程度の間で時間指定をギルド単位で出来てたが
戦乱のこれは完全固定なのがえげつない >>24
>>25
そかそかありがとー
皆勤賞でやっててクリアできないとか思って愕然としかけたよ
フレも申請投げまくって揃えて準備万端なのだよ 戦乱やってるけど相手にlv100以上のが一人いたら何もできず蹴散らされるな >>33
新規なんてそんなもんだよ
でも100程度じゃまだまだ雑魚、上位ギルド見てるとレベルカンストや最新特効やイベ限LRぞろぞろ並んでる 段位戦覗いてみると10万以下〜30万くらいに
94万とかがしれっと混ざってるのを見て戦慄する まぁこっちも無課金だとランカー1ページ目には100%勝ち目ないのは一緒だしな
つか戦乱の仕様上雑魚の仲間は足引っ張るだけ臭いね 戦プロも対人が1日4回の時間指定でしかも毎日という狂った形式だったので辞めた
社会人や複数ゲー兼業が多いDMMゲーには合わん
戦プリは1分ほどログインして行動力使い切れば済むのでまだマシ 向こうのギルド戦負けまくってる
メンバーの最高レベルが60とかだし寄生先変えないとダメか 戦プリに出荷されたメスども
↓
ダイアヘモンド
ハメラルド
セラビッチナイト(セフレナイト、セックスフェラナイト)
これから出荷されるメスども
↓
クパァーズ
アヘガオーラ(アクメオーラ)
アヘンチュリン >>38
勝敗は関係ないよ
コラボ後も戦プリを続ける気がないならなおさら >>36
支援力シャッフルで自分引き当てるまで粘られたらカモだからね
雑魚いない方が穴がなくなって強いとか , /〃ハヾ / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
/〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
//' /,' ,' 〃 l l テクロス ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
〃,'/ ; ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ! 、
. l ; :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l 三__|__
l ' l |」,' l' lハ |'Ν  ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| | 口 |
|l .l H|i: l | ゙、| l _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l| ‐┬‐
|! :l |)!| ! | ヽ '´ ’/'_,. ノイ.〃/|! │田│
l|l |l 「゙|l |`{ .. _ |}/,ハ l  ̄ ̄
|!l |l、| !l :|. ‘ー-‐==ニ=:、__j:) l'|/|l リ 、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__ ー、 `'''´ 从「 / 了 用
\ `ヽ\ /l | / ̄´ // '"`ー‐
. ,、 l ゙、 / ' |、 { /l/ ,
'} l ゙, / |:::\ } ,.イ/ レ |
l l l ,.イ l:::::::::\__ `'-‐::"// |′ ノ
l ! K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //
. l l ト、\( _.... ヽ .:.::::::::;;″ /' _
\ | l| 八、ヽi´ | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\ >>40
コラボミッションだけなら参加でいいんだろうけどサブゲーで一応続けるかもって感じになってきた
>>41
これ思った、こっちもレベル100とか回避して雑魚引けるようにやってるから
このシビアなギルド戦見せられてると宝石の同盟システムって緩すぎるな
そこらの弱小同盟入るだけでもSランク報酬2つもらえるし新規も寄生し放題だしな
こっちもそろそろギルド戦来るのか 圧倒的強者1人による蹂躙か
モバマスのフェスと神バハの聖戦を思い出しますな 雑魚がチョロチョロしてると格好の的だな
上位は厳選されるし上位ギルドについていくために客単価が上がるのも納得 段位戦とかいうやつが一番大事なチユチナなのにラストなんだよなぁ
段位戦やってないわ 金は落とさないから運営からしたらほぼ無意味だけど俺も戦乱続けそうな予感
軽くてサクッと出来るのは良いわエロも割とツボなのあるし
ただ戦乱の時間指定だけはホントしんどい >>50
次の討伐イベントでは大量のSSRが入手できるのでこうご期待w なんかミルキーいて魔法型2人以上の効果発揮してる状態のに
ワンバックターコイズから範囲攻撃で3000以上も食らったんだが・・・ >>49
所詮遊びだけど、どのレベルで遊ぶかだからな
全参加するようなガチチームもあれば適当なチームもある
こっちもはよギルドコンテンツくれ 戦乱ちょっと触ってみてこっちよりはマシなクソゲーだなって思ったけど冷静に考えてクソゲーはクソゲーなので切った >>44
それなら移動もありだろう
>>49
基本100位以内は殆ど面接があると思っていいよ
無言お断りとか書いてたら100%蹴られるし、金国銀国上位は殆ど課金者
無課金でも稀に居るが相当尽くさないとすぐ切られる
銅国以下なら割と無言でも無課金でも簡単には入れるよ >>55
でも時間指定ゲーでさえなければたぶん戦乱の方やってるわ俺 >>39
/
\
(▬△▬)<素敵なマリアージュにならなさそう〜 >>36
ランカーは言い過ぎだけど新規でA3年金勢に勝てないって感じじゃない?
それなり続けて真面目にやれば勝てるけどいまはちょっと無理よねって感じ的に
なんだかんだで適当にでも続けてるって大事だからね >>51
それは是非ともやってみるわ
性能が型落ちとか見たけどエロに関しては関係無いし 段位戦は少しやった感じだと条件は2つとも楽勝だった
ミッションの条件は比較的楽だけど年季が入ってるだけあってどのコンテンツも上位とは桁違いなのを実感するわ >>56
ないない、中位以下の銀国なんてアクティブでありゃいけるよどんだけ人気のゲームと思ってんだ >>62
シャッフルできるから楽だね、しかも単騎放置っぽい人もかなり見かける
ほんま宝石も見習えよー 毎日アクティブはいけるんだが仕事があるから時間指定対人はきついのよなぁ
それが原因でドラプロも戦プロもあいどるもログボ勢にシフトしたし >>54
うちのとこ上から下まで幅大き過ぎるから報酬美味すぎる対抗戦とかは勘弁な
今更方針変更とか考えたくない >>63
銀でもピンキリなのは知ってる、無言でも雑魚でも銀のキリクラスなら入れる国はあるよ
ただ100%行けるのは銅国以下なら余裕ってのを言いたかっただけよ
それにあっちもあっちで脳死糞ゲーなのは知ってる、ランキングも嘘くせーし もう3周年になるらしいからなあ
上には張り合う気にもならないと割り切れはするか システム大体把握してきた序盤から中盤が一番楽しいよねどのゲームも
最終的にはログボも面倒になったらお終いの合図w ユニティアは触ってないけど
そりゃもちろん最初から終わってると感じるものは序盤も糞もないよね
俺基準だとシステムよかエロが合うかどうかが最重要 >>69
ログボも面倒というかやること増えすぎると切るわ私は
あと先が見えてしまった時とかも萎えて止める
前者はサイゲ系やTEG、後者はお花
オトギも前者だけど、おはなし面白いんで続いてる流石にハムハムしないけど >>70
始めが苦行過ぎるとそこで皆やめるからな
カードバシーンは始めはすごく優しい
ランキングやりだすと死ぬけど (´・ω・`)初期の宝石もたいがい最初やばかったけどね
(´・ω・`)それでも付いて来れたのはやっぱり僧だけだったと思う >>53
もしかして:白鬼が居た
たしか威力弱体だから白鬼で弾けるんじゃない? >>74
超絶マゾゲーなだけであって廃課金いらんからね、アレ・・・
かんぱにと同じようにブラウンダストやキングスレイドみたいにどのキャラも最高レアにできますよムハーなら無課金の暇人が集結しやすい ユニティアは宝石と同じシステムで尚且つ5属性があるのが糞素材集めも渋くてな
個人的には時限あるゲーム嫌い(かんぱにも)
ゲームやる時ぐらい自分で選んで決めたいわ >>76
ミルキーの攻撃力ダウンは能力弱体だから白鬼関係ないよ
後相手はアタッカー5人編成だからヒーラー0 >>70>>73
うんちあが死んでる理由の大きな問題は
・「選ばれし者」状態で一部のプレイヤーだけが数百万とかゴールド貰えて、課金者が萎えて消えた(DK5と同じ)
・育成がかなりマゾい、ゴールド収入があまりにきつい(DK5と同じ)
・エロぶっこぬきすでにある、ど素人でも過去の花みたいに鯖から画像・音声・動画を直で取れるからエロ目当て者が相当数消えた
・アリーナが忍者ゲーすぎてバランス崩壊で萎えた人多数
・ブラウザで動作が重すぎる、Loading長い、エラー多発、スマホアプリ版でもエラーでやすく激重。GoogleStoreの評価も過去最低レベル
特に一番下は致命的。宝石もやたらメモリエラーでるといってもブヴヴの後釜予定で早期にきえたマジぷりと同じ程度だし
まだうんちあの酷い状態に比べたら相当マシまである。やっぱり戦乱みたいにサクサクじゃないとDMMゲーは人つきにくいよ >>78
ありがと、弾けないのね・・・やっぱりつよいな!
そうなるとバフスキルは発動時通常と通常の間に隙があるからその辺かね かんぱにはある意味キャラゲーの完成形みたいなもんだろあれ
単に天然なんだろうが梨木は上手く立ち回ってると思うよ アリーナ5戦ぐらいするとリログしないとエラー落ちして
勝手に負け扱いだからな
やり直しもないからアリーナゲーとして酷いバグ抱えてる >>84
アリーナもそうだけどこっちと違ってクエストも全部、途中エラー・通信応答なしは全部無効扱い(スタミナだけ消費損)
特にイベントはスペシャルが30分制限なのに、エラーでました向こうです。やりなおしで起動遅い&Loading長いではイベントで致命的だし
正直やっとれんわふざけんなになるよ・・・ タコ ラピス ガネ トパメンorロック ソザイン
ガネとミルタンクで差し引き20だけど
タコがガードブレイクをクリ急所すれば3000程度は出せるんじゃない? (´・ω・`)残念ではあるけど、あんだけ色んなゲームで梨木ネタのキャラ見かける時点で成功はしてると思うよ
(´・ω・`)本当にあかんかったらネタにもされてないから >>80
ガーブレの方撃たれてクリ急所出たんじゃね?
相手ガネやゾイいれば攻撃下げられても食らう側防具次第では行く気はする
編成も装備も実際の食らった状況もわからんから空論だが >>69
戦プリは結構新要素を入れてきてるとこは評価してる
妹分とかも陣形系の効果は途中実装で、上限突破なんかは二か月前に実装という・・・ 今ダイヤモンド一人編成と当たったw
コラボのせいで引退しちゃった人かな? >>87
かんぱにキャラゲーとして成功してる理由のもう一つはムダに声優が豪勢なのよ。
うんちあが声優そこそこいいといってもエロゲだし、エロゲ声優で表にも出てる人(なばためや伊藤静など)を使うのが精一杯なのに対して、
くぎゅとか竹達彩奈とか表で大活躍声優を一杯使えるのはでかいわな。桃色大戦ぱいろんも凄かったけど、かんぱにも豪華。 うんちあ最悪な事になってるのに
主題歌いとうかなこで曲かっこいいのが腹立つ アリーナであと1勝で上のランクに上がるところで石50個突っ込んで全負けするという面白い事態に出くわした
泣けるぜ >>89
新規要素実装はありがたいけど途中参入だとマジで何を先にやればいいか分からんけどなw
妹分なんてどう考えても後回しにせざるを得ない要素だし
その点宝石は…初期からほとんど変わってねーな >>77
ここでその2タイトル見ると思わなかったわ(両方メインゲーでやってる)
ブラウンダストはアリーナやるなら札束で殴りあうゲーム
キングスレイドはどのキャラも何かしら使えるから好きなキャラ使えて楽しい >>91
まぁ、所詮〇〇先生のキャラ登場!!とかやっても
イリヤとかアクア様の足元にも及ばんからな ワンバックターコイズの攻撃力は最高で3800とかじゃなかったけな
4体ガーブレの方はバカにならんダメージになるだろうから置物や急所クリティカル次第 >>94
そもそも「妹分」とか入手できるのはなんたら修行の時だけで、月の半ばでコラボ終わってからの話だから
戦乱続ける気でいる場合でも後回しでいい話だよ。 宝石は何だろうなぁ
エロが俺には合ったのが一番としても
いまんところ何だかんだ年金もらえてるから続けてられる感じだな
やがて来る60%が怖いホントに 70レスという恐怖。
このゲームを守りたいという強い意志を感じる。 でも豪華声優とか言われても、ちょっと喋るだけなら微妙よね
オトギ位がっつりフルボイスしてくれないと・・・ うんちあはGooglePlayで貫禄の評価2.3とか叩き出してたはず
BGMはカッコいい >>100
守るとか以前に他が崩壊しまくってるからねえ、そんな行動すら出る必要もないほど。スマホゲーでこのレベルなら速攻切り捨てられてるけど、
DMMじゃトップレベルに入る&長安泰コースっていっても過言じゃないよ・・・
逆にいえばそれだけDMMゲーの質の悪さが致命的すぎる、特に昨今の新作群はろくでもないのばかり。
クソゲマイスターじゃなければDMMやめてスマホゲーでもやれって助言したくなる 梨木はどうして、あんな表でそれなりのネームバリューあるタイトルとほいほいコラボ出来るんだよ
あれほんと不思議ぞ スレ民はちゃんと武器装備修行しただろうしまあ余裕だよな >>101
まあ、ボイスが多いスマホゲーも案外少ないからねえ(苦笑)
バンドリ・デレステはシナリオ音声オプションONにしたらフルボイスだけど、そんなシナリオ長くないしw
マギアレコードやきららとかほとんど音声ないから意味ないしw
ぐらぶるもボイスない所多いし、黒猫ウィズもイベシナリオ完全全部フルボイスといっても、その時のガチャ導入キャラだけしかボイスない罠w
あれ?オトギってイベントシナリオとかもボイスあったけ?あるなら花以上にボイス多いことになるな(花はキャラシナとHとかは
ボイスあるけどイベシナリオとか一部はボイスない) 今日始まった?迷宮剣舞も数日メンテ→緊急メンテ→何も変わらずの爆死ルートまっしぐら
クソゲーハンターからすれば大歓迎かもしれんが、最近始まった中では宝石姫とうんちあはまともなレベル スマホゲーで褒められるのはバグもなく快適ってことだけだかな
中身はDMMと大差ない 耐性剥がせば状態異常通るって新しいなおい…脳筋以外の戦法もありそうだな >>103
意味が伝わってなかったね。
昨日だけで70レスくらいしてる人がいて
この状況を何とかしたいんだろうなと思ったっていうだけの話だよ。 >>111
それは
神姫→ぐらぶるもどき、宝石→セブンナイツもどき、さーぱんつ→GF(ガルプレ)の亜種、戦乱→GREEによくあるバシーン系流用+α・・・
戦乱の立志伝→アイマスシャイニー&天歌もどき
とか似たゲームのシステムで作ってるからね。
即死したパズルゲームのイディオムガールズもアレ、スマホゲーにあるパズルゲー「プリンセスプリンシパル」のパクリだし、
QoWも黒猫もどきだし・・・もどきばかりだから大差ない&元祖より劣化してるwのも案外DMM多いよ
だからこそもどき系(神姫・宝石)とかが生き残りやすい お?イベントスコア127貰えたぞ、結構おいしい
これは先週全部やったの失敗だったかもしれんな >>117
消費20で25〜35程度
イベラン:消費80で120〜140程度・・・ああ、時間効率でもイベランのがおいしいわな 割合ダメージ無効については七彩みたいなものってことでおk? バフ剥ぎ×2(1人マラカイト安定?)、ルビーオパールのいつもの、ペリで殴るパターンでいいんかな
後はペリで当たり引くだけかな 幸村100%になったら終わりって思ったらこれ端数で+で貰えるのかよ…荒れそう
俺は100%まで必死にやって後は譲ろうかねー >>121
それがいいっぽいな…気絶とか延々とかけ続けて動けなくしてボコるの考えたけど
相手動かんかったらターン過ぎるの早すぎて天弓クールが追いつかなかったわw ランク毎に初回クリアのジェム貰えんぞ
使用かどうかはしらね むしろD・C・B・A・Sの違いって何だ?バリアは同じように張るし、時間は3分。
これジェム回収のために全ランクやったほうがいいな・・・相手の攻撃力が違うだけで、敵の防御とかダメの通り方はなんか大差ない気がする >>122
50%で虹1個だからな
どうせイベントポイント稼ぐんだし何回かやるのはいいんじゃね
4000行ってるやつは知らん >>125
ステ覗くと低ランクほど防御硬いみたいだが >>121
×2はいらないね。マラの後、バリア消えたからマラのだけでいいと思われ。
ルピオバでペリで殴る。ブロックされたら泣くという運ゲーのパターン。高いときは30万近くなのに連続ブロされて8万で終わったときもあり
運ゲーきっつぅー・・・ 101%までは賢いと思うけど151%まで行くやつは相当好きモノだろ 寧ろ反撃率もやばいしかもモーション長くて遅延行為やばい
>>126
せやな
100行ったらオート放置でもしとくよ >>129
それじゃガーネットと適当なやつの方がいいな
オパールスキル前に僅かでもってのならラピスか >>128
ルビーで防御下げたら誤差範囲かねえ、S挑戦時の方がダメ低くなってたw まあ、ペリ運ゲー&骸骨ブロック運ゲーすぎてどうにも
ならんまであるのが痛い・・・
Sのが攻撃たかいのかと思ったらルビーで攻撃さげたらこっちも誤差範囲・・・w 47万とかずいぶん極まってるなw
これ一日10%もらえたら日数的に必ずもらえるよね?
とりあえず25万弱で明日の夜まで様子見しますわ >>133
耐性がいらない分、七彩メンバーに補強ができるまであるよ。何を追加するかに迷う・・・
やっぱ40万とか軽く出す層がいるかあ・・・20万前後じゃなんか500位も無理っぽそう(吐血
毎日1000位はいれないなら、4000スコア超えてまでやるだけムダ(虹箱で虹が2個になるボーダーの累計20.5%超えが無理な範囲)だし
別の修行したほうがいいかもしれん >>138
多分10%でおk
最高報酬も100位以内6回と250位以内4回でいけるはず 9/5までだから10日か?
毎日500位なら100%になるが
戦プリの月間特攻ガチャの経験から多分99からは出ないと思った方がいいわね >>138
せやで
500位以内入ればいい
同盟ランキングで調べたら500位は七歳で30万出せるんなら余裕らしいが うりゃりゃりゃゲーしたいけどルビー持ってない俺にはキツいな
猫目でハリセンぶちこんでみるか >>140
9/5までで、10日間。500位以内の+10%以上を毎日確保できたら確実に100%になれる。
逆にいうと、1001〜2000位の+2%を10日到達したところで何もしないのと変わらない罠まである。
だから100%狙いたいなら500位以内毎日必須だし、1000位もまともに入れそうにないなら無理にこのイベントなんてやる価値なしまである。
さすがに%設定や虹箱の虹の数のボーダーの設定はミスってるような気がする・・・やらなくていいやレベルを作るのはちょっとどうかと・・・ とりあえず40万は超えたわ
こいつ反撃率いくつだよ7連で反撃してくるなや >>147
七彩と違って別に1日1回じゃないよ・・・QPチケつかえるなら延々と挑戦できるという。
だから20万程度では500位無理だろうなと遠い目になってる・・・高めでこれだと俺はもう無理だ(低いと5〜8万しか叩けないw)
今回のイベ諦めて適当にどこかで武器修行でもしてこようかな・・・(遠い目 つーかこれ運ゲー極まり過ぎてきついわ、廃課金より時間あるやつがリトライしまくって勝利パターン
この程度を殴れる戦力なんてほとんどのプレイヤーが持ってるし それなりに頑張ってみたけど24万しか出ないな
50万とかだしてる奴は幸村なんてもう要らないだろ? 40万超えてる人に一応聞きたいんだが
レベルとか装備が完璧なだけで七彩戦メンバーでやってる? 初回報酬以外ランクの意味がよく分からないけど
これ100%になったらもうスルーでいいな・・・クイックも無いし面倒くさい 100%にするのもめんどくさいけどガチャ以外入手不能かつSSRな向こうのダイヤよりはマシなのがな >>156
1個の虹でも少しでもほすぃ!とかなら+50%ごとに虹が1個づつ増える(ゆきむらが複数手に入るわけではないw)
虹ごときEXで集中してとった方がQPチケ効率もいいから無理してなんていらねってのなら100%到達でスルーでおkかと。 >>152
さっきのBラン47万僧だけど装備は完璧じゃなくてペリアクセ急所星5の舐めプでした
出せる人は50万余裕で超えそう
メンバーは七歳メンバーで1枠自由って感じね >>81
これも追加
・ログボやイベントの報酬がケチロス
・お詫びボーナスもケチロス
・ガチャの確率詐欺
宝石はなんだかんだで10日に1回は11連引けるけど
神姫なんてイベント全クリしても一か月に1回10連ガチャが引けるかどうかだよ 50万か?60万は出そうだぞ、ビビッドをリトライし続けて全部出れば
だが致命的にだるすぎる これ思ったんだけどさ
どないやねん!or天弓で防御削るとランクDとSでも30ぐらいしか差ないし
結局ペリ子の機嫌次第だからどのランクでもあんま変わらなくね? >>157
そら向こうのイベガチャはそもそも課金せんとほとんど回せんから挑戦権すら無いしな >>156
説明に書いてあるが、難易度を上げるほど攻撃が上がって防御が下がる
具体的には
攻撃 300→1300
防御 700→560 コラボ勢ですが宝石姫にハマり始めての質問です
★5の五賢将or各地宝石姫を1体選択できるBOXが手に入りました。
パール(相手のバフ剥がし)かアクアマリン(物理バリア対策)が良いかなと思っています。
ですがパールは宝石姫の記憶というのでいずれ確実に手に入れられる姫なのかなと思い
それならアクアマリンかなと思うのですが、降臨クエストにlv20で挑んだところまだ攻略不可能なようでした。
パールはいずれ確実に手に入れられるが相当時間がかかる、それなら今手に入れるべきなのでしょうか? 廃課金だとかガチャから余分に出てランク報酬無しでも幸村40金に届く人は自重すればいいと思うけどそうはいかんのだろうな
無駄な椅子取りゲーム始まってこの1枚を見込んで割りを食う人間多数になる予感だわ >>167
ルビーのスキル攻撃・防御80%ダウン・・・そりゃ誤差だわ
ルビースキル後
攻撃 60→260
防御 140→112 >>168
あれはペリドット一択、次点で持ってないならオパール
ペリは凸らんといかんしな >>168
tnkに従うことを考慮しない、ユニット性能で語るなら
被ダメージ80%アップのオパールか
単体火力最大級(になることもある)かつ高回転のペリドットがおすすめ >>168
五賢なら無課金でもある程度の数引けると思うので好みで決めていいと思いますよ
強いてオススメを挙げるならコンテンツ系で出番が多いペリドットかな すまん60万は出そうと言った者だが66万のアレはさすがにおかしい、装備も凸も雑魚すぎる
この戦力だとオールビビッド低確率でも行かない あの箱はぺリドットか時点でオパールと決まってるようなもんだよね
戦友にペリ完凸が多いならオパールから凸っていくのも手 ペリが運良くてやっと40万出たわ
前列はルビー、オパ、ガネ、ブルゾイにしてるけど あんまり凄すぎる高スコアここに発表したらランキングでばれるから注意なw
しかし66万と来たか… >>176
編成次第でビビット全追加で60万行きそうな気はする(実際はまじでわからん
でも1位のあれであのスコア出せって言われたら無理 >>179
全くだなw
おとなしく情報出てくるの楽しんでおくわ >>183
寧ろオパ撃つ一回分ビビット先に撃てるから最善手
ガネとゾイで最大値やぞ >>180
それな、こっちはほぼ行けるところまで装備もお守りも凸も行ってる段階だが
運良くて62万ぐらいはいけるかもしれない手ごたえはあったが
アレの戦力ではちょっとな、しかも挑戦時間が1時間しかないわけで試行回数での誤魔化しも効かない段階 石来たからガチャ回したんだけどユキムライトさんとトパが来た
やっとこさトパーズも迎え入れられてあとはダイヤのみ バフ消す必要ねえじゃん
ベリ、ルビ、ガネ、オパ、ブルゾイ
でいいじゃんていうか他思いつかん 返信有難うございます、情報後出しですいませんが、
ペリドットは★6がいつの間にか手元にあって重宝してます
が、コラボクエのためアリーナに挑戦したところ物理バリアの前に為す術なく敗退することが多すぎたため
魔法攻撃か、バリアを剥がすのが重要になってくると思ってのことでした。
現状
★6ペリドット
★6サンストーン
★6レッドジャスパー
★4幸村
★5アンバー
となっており、
幸村はイベントで★6になる
サンストーンと、レッドジャスパーの二人が外れて他と入れ替えになるかなと思ってます。 ダメージ系ってぞいまで含めて80%までだっけ
ペリ
ガネラピスぞい
あとはモリオンか反撃率低下ってところ? セブンナイツの計算式ってたしかクリダメ系(ソザイン)と被ダメ系(ガネオパ)は別だったんじゃなかったっけ?
ルビーより阪神で気絶狙ってもいいかもしれないな
攻撃は全然痛くないから別に下げなくていいし ブルゾイはクリティカル限定だけれど50%アップなんで
確定クリのペリに限れば攻撃力50%アップを別枠で上げられる
スキルで言うとオパ桜石とかのクリ確定も上げられる >>189
ラピス→ルビー 天弓だけで相当ダメ変わる
あとくっそおそいラピスの通常攻撃邪魔、追加出したら帰るレベル >>188
サンストーン下げてスピネル☆6を入れたらどうだろう
スキル2がバフはがしでパッシブで攻撃が40%あがるよ >>190
どうもこのゲームでは被ダメアップ、与ダメアップ、クリダメアップは合わせて80%天井らしい >>168
(´・ω・`)アクアマリン以外なら、タコも危ういけどバリアに範囲物理だからまだ
(´・ω・`)うちの所はクイック実装から順位争いが激化して
(´・ω・`)50万を基準に競ってる感じ、引きがいいのは60万くらい出されてるわね >>188
ラピラズリとマラカイトがバフ消し持ってて、
降臨初級でもクリア出来るようになって取れたら、バフ消し以外も超優秀なそいつ等が入るので慌ててパール取らんでもいい
アリーナなんて徐々に上がって行きゃ良い 俺は迷わずアクアマリン選んだよ
今は32レベルで倉庫番やってる ダメラン拘束も効くな
うりゃ待ちインターバルにガネちゃんで突っついたら網にかかった >>161
さすがに推定30%を全部狙うとか気違○だろ >>110
あのゲーム一週間くらい前からいつ見てもメンテ中で事前引けねえなと思ってたけど始まってたのか… >>199
剥がしさえすればなんでも入るぞ
インポなら確定で気絶持ちやな 信じてゾイさん☆6で親愛度も100にしたぜ…
さぁどこまで伸びるか ちょっと調べきれないので調べながら吟味します
物理バリアに苦手意識があり過ぎるんですが、皆さんの意見だとそこまでではなさそうですね。。。
アクアマリンの魔法攻撃もそこまで重要ではなさそうですし 反撃率上昇、無い方が良い気がしてきた
ルビーを阪神に変えてみるか >>206
優秀なパッシブ持ってるガーネットがバフを剥がせるからね
純魔法火力はマラカイトがいてスタートラインかな あー
虎目に敏捷2個積んで1ターン目以内に散華して2ターン目初手で気絶入れたらいい気がしてきた
虎目の装備拡張してないし1人もBOXにいねぇ! (ちいっ!阪神の情報もう出たきたか…遅かれ早かれ誰かは気づくとは思ったがそこは黙っとこうぜ) 阪神は同じく考えたけど30lvなのと更に運要素追加でライト僧にはつらすぎる アリーナからは脱落した俺の金40虎目がまさかまた輝く時が来たのかw 大体糞鬼いるから被ダメアップはさして役に立たんな
よく見るだけにあのヘタクソな声にうんざりする イベントに限った話じゃないけどダメージレースって結局ペリの機嫌が良いかどうかなんだよな
なんだよ後はペリでシコって祈るくらいしかできないじゃねえか ペリちゃんのご機嫌MAXで40万越えきたー
しかしこれ毎日やらんといかんのかめんどいなあ 本日の年金で22連ブッパしたら11連10回目の奴でユキムライト2体目キタ
こりゃ40金作るしかないわ
ランイベでユキムライト手に入りゃいけるからお前ら譲れ >>219
幸村2人おめでとう!(意味:ランクエは断固阻止するっ!) 毎日500位になればいいんだろうけど
もう400位に落ちてるしきっついわあ 糞雑魚だと話にならんなこれ
イベントやる意味なさすぎるぞ >>74>>77
シナリオ読んでキャラ愛でる分にはDMMでもかなり上の方だからね、コラボとかでも両方のキャラ大事にしてる感あるし
ただゲームとしては大型でも来ないと対してやること無いっていう
大型よりもイベアクセのほうが強いのもあるし ランククエダメだぁ・・・がんばって21万で560位ぐらい・・・・
1日経ったら1000位も危ないわ・・ 後、前から思ってたけど時間系イベやんなら攻撃モーションの時間合わせろ (´・ω・`)うちだと引きが良ければ45万見込みってとこね
(´・ω・`)ブロックUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE (´・ω・`)やべぇぞ40万ちょいでも100位入れるか不安になってきたは (´・ω・`)戦友的に今日はオワタ 時間経過で10%圏に落ちそう
(´・ω・`)明日はデデデ大王いれるゾイ これ500以内が予想より厳しい戦いになりそうな予感だわ
早い段階で100%いった人はマジ自重して欲しいな、というかしろ イベントやってて幸村が1人落ちてくればラッキーくらいのスタンスだわ
どうせ向こうも本当に欲しいなら課金しなさるwwwっうぇwwwwくらいの感じだろうし
とっくの昔にコンプ失敗してる時点でどうしてもキャラ集めたいって感情は犬の餌にしたわ 30万だしても500位内入れるか怪しくなってきた
お前らどんだけ潜在能力隠し持っていたんだよ 初日はペリの機嫌を伺うより手持ちの最適編成探しをした方が良さげやな 15万達成してガッツポーズしたのにギリギリ1000位越えるくらいなのを見ると意外と真面目にやってる救星主様が多いんだなって
こんなんでも装備強化はほぼ未着手とはいえ640オパールとペリドット主軸+ルビーデバフで挑んでるんだがなあw お前ら自然回復分だけで妥協しろよ
QP回復してまでリトライするなよ(念押し) 自己顕示の場所だし100%越えても自重なんてしないだろうしなぁ まかせろ、こんなん100%超えたらやる気すらしねぇぜ
どんだけ修行させる気だよ 500が厳しいとしても100%行くまで30%で3戦の100位までは4戦はガチだろうし
20%の250位までは5日間は上位で戦う
その後は手を抜いてくれるかもしれないけど500とか軽く殴っただけで吹き飛びそうだし
10日の間で500位以内に入れればラッキーかもしれない ゾロ目賞やピタリ賞の類があればよかったんに
これじゃコラボで来た茶坊主はげんなりだろ コラボで旅立った救星主もあっちでげんなりしてそうな気はするけど… (´・ω・`)100%以上のオーバーした分、粉だか聖水に変わるし
(´・ω・`)上の方は自重しないでしょ これ十日間頑張って幸村一人と上位陣でも虹数個でしょ?
割に合わんから諦めるかもしれん… 金曜くらいまで情報が出揃わない気がするので一応参考までに
ペリ40装備解放なし
オパ40金
これでCランクやり直しなしで25万弱はいけた >>223
ネタにされがちだけど世界観の作りこみはコンシューマーRPG並に凝ってるし
コラボ含めシナリオとキャラクターの扱いの上手さはDMMゲーでトップレベルだし
わざわざいらんことして自爆してる数々のDMMゲー見るとかんぱには馬鹿にしたもんじゃないと思う
イリヤとかとコラボさせてもらえるってのはそんだけ安心できるもんがあるんだろ そもそもA3年金勢ですら5000人とかのレベルで居るのにコラボ勢なんか
今イベ底辺のその年金勢にすら遠く及ばないんだから諦メロンとしか >>244
真の茶坊主はきっとガチャで40金にすると思う あっちから来てるのは課金慣れしてるから凸りたくなったらガチャーでええやろ
どうせ凸っても絵は増えないしやるかどうかわからんが こっちと比べると遥かに狂ったノルマ報酬とランキング報酬やってるからな戦プリ
あわよくば新規でランクインなんて甘い考えの奴おらんやろ 向こうでやってる廃課金なんてコラボ報酬なんてミミズの涙にもならんし
そもそもやりにこないと思うわw 150%で虹が追加されるのに自重する必要性がないわな 凸ってもエロとか増えないからゲームをガチでやる気になった奴しか凸る意味ねえからなあ アリーナランカーの既に幸村40金持ちが居座ってKYっぷりを発揮するんやろうなぁ
誰とは言わんが くっそめんどくせ
最適行動出るまで繰り返すだけやんけ 40なら年金ラインでも実はもういたけどな
しかしまあクリ急所の追加引いても9万しか出ないんだが・・・ 今頃始めたからな
50万くらいは出るけど66万って出る気しねえな すまん…ここで聞いていいか分からんけど戦乱の段位戦って段落とすことできる?
調子乗って5段まで上げたら対戦相手いくらシャッフルしても勝てないやつしか出て来なくてやばい
ちなみに、負けてもポイント増えるんだよ…もしかして積んだ(´・ω・`)? やべーなこれ、明日までには40万基準とかになりそうで怖い
ペリ低確全引きしないと500位にすらはいれないんじゃないのか? 自分のペリより300以上も攻撃低くてどうやって66万出したんだろうな・・・ ペリ低確率でダメージどんぐらいでるんやワイ1発8万しか出んぞ66万どころか40万すら遠いわ >>266
ここのアリーナと同じように勝率5割か規定試合数こなさなかったら1ランクダウン
9月のリセットで4段or5段スタートを震えて待て >>266
説明の項にあるが、すぐに下げることはできない
と、仕様上連勝するとより上位とあたりやすくなっているので、連勝中ならとりあえず1戦負けるのをオススメする
段位戦で稼ぐために見かけの数値を下げてるやつがいるから気をつけてな 40万は越えたが500ボーダー40万未満で落ち着いてくれ
イベで引けたらコラボチユユナ温存出来るんだよなぁ >>270-271
ありがとう、試合数は80で勝率は80%ぐらいあるから今から全力で50%以下にして落とすはw
来月頭までに間に合うかこれ…64回連続で負けんといかん(´・ω・`)… >>275
今からなら1段下げるのは余裕よ
1000位以内でも守デッキは1キャラ放置の人もいるからなんとかなる
ブラバ可能なブラウザなら情報仕入れつつ挑めるんで、そっち推奨(廃課金クラスでも段位戦に表示される合計値が40万以下がちらほらいる)
とにかく、今月のうちに負けまくることをオススメします 何とか40万を超えた運ゲーつらい
ここまでくればまあ500位以内は多分大丈夫だろう・・・ ペリの機嫌は悪いしガチャはミッション来たと思ったらインカとネリとか薄いとこ引くしなんやねん トパーズちゃんは大丈夫
あれだけ救星主との熱い絆があれば絶対大丈夫
セフレナイトやスペクトラの面汚しどもとは格が違う、絶対に負けたりなんかしない 阪神より反撃低下も持ってるメガネの方が良いんじゃないだろうかと思って好感度上げてたんだけど
あれ、このメガネ何か凄く可愛いな…… 敵がただの脳肉だからサンドバックランキングになってるなこれ 寝取られながらアリーナとランキングを続けろ
過去の例から考えるとランキング開始ってやばい感じするよな
あんま課金目当てのランキングにはなってないからよくわからんけど >>274
サンキュー同じくらいになったやで
一応40万は見えたけど使用キャラ全員さいっきょまで育てたしても66万は無理やななんかさらに上乗せする方法あるんかなぁ 無課金でも40金余裕なペリが活躍できないような敵でも用意してそれに合わせた新キャラ実装とか? >>287
けどこれランキングといっても課金でも手に入る(金で解決できる)キャラが報酬だぜ?
ランキングっていや上位者でしか入手できない限定品プレゼントのイメージの方が強いわ
取れないなら課金もワンチャンあるよスタイルはまだ優しいと思う これって日によってランキングの敵変わるんだよな?
まさか最後まで同じなのか? 重ねゲーでかつ新規呼べるコラボで現ユーザーでさえ一握りしか確定ライン届かないイベントとかどうなの 運営を煽り過ぎたから怒りの報酬ラインにされたんだぞ
もうセラフィの悪口言わないから許して >>295
コラボ初日からこのラインだっただろ
これも修行なんだよ もうあんまりこのゲームやる気は無いけどお前らへの嫌がらせの為に10日頑張るからよ
お前らも止まるんじゃねえぞ… しゃーなしであっちも進めてるけど他所やって思うのはこっちのライター薄すぎてつくづくクソだなってよく判る
ゲームはともかくあっちの方エロいわ 流石に嫌がらせのためだけに頑張る気はないわw
俺は山の麓から観察してるよ >>282
/
\
(▬△▬)<コラボか〜素敵なマリアージュになりそう〜 真田一枚の為にこの苦行は流石に無理だろ
ある程度課金してならともかく30とかじゃ流石に使い物にならんし
各ランクの石もらって終わった方がマシだな なるほどランキングはゾイガネルビータイガーにペリワンバックが模範解答か
タイガー全部売ってペリ育ててない俺には無理ゲー 虎はマラ降臨とかでも役立つから今からでも育てといて損はないぞ 自動周回、実装されて最初に3回ぐらい使った後はずっとブラックアウトして使えないわ
キャッシュ削除で復活しそうだが読み込み長くなりそうだしこのままでいいや
https://i.imgur.com/mSFgPbR.jpg 300位か
早朝でこの順位だから夜には追い出されるだろうな >>309
4分9秒とか言うクリアタイムをプログラムがさすがに想定してなくてバグってるんじゃないかとちょっと思った よう分からんまま突っ込んでいったけど198位だった
34万程度しか出なかったけどやっぱ40万位まで上げといた方が良いよね・・・ よくわからんけど、モリオン入れてペリにビビッドさせるだけなら天弓もクルズも余計なデバフいらないの? >>313
モリオン入れてペリにビビッドさせるだけでいいならデバフなんかいらないけど
ダメージ増やしたいなら天弓もクルズも入れなきゃダメだと思うよ
被ダメはそんなに気にならんから天弓やめてにゃんでやねんでいいよねって話はあるけど >>309
クリアタイム2分以下にしないと使えねーよたぶん
トレジャークエストに☆はないけど、実質☆3とれってことだな >>308
年金僧で5000人居るんやで
そのたった1/10しか席がないんだからそら熾烈な争いになるは アリーナやべぇわ
モルガ抜いて幸村の武器開け32にしただけなのに
どっちかスキル使っただけで敵壊滅しまくりで草 正直今回のシナリオで個人的に救星主の評価めっちゃ下がった
そんな重要そうな石を噂程度の情報で壊したり動かしちゃって影響を考えないんかね
それで村一つ滅んだり光泉が枯れたりもしくはそれ以上の影響があったりした時に責任とれるのかよ
もしそうであれば最悪だけど、まさか自分が救星主で偉いから何しても構わないと思ってるんじゃないだろな 石を壊したくらいで影響がある訳ないじゃないですか
ファンタジーやメルヘンじゃないんですよ 虎目はラピスとかでターン効果剥がしてから気絶なんで
ラピスを入れない場合は攻撃力アップはガネ、防御力ダウンはルビーの下位なので要らない
ルビーオパガネ、ペリワンバックあたりが一つの模範解答で
残りに誰入れても大差ないしペリの運ゲクリアするマヨチケ次第じゃね? >>322
虎目の防御↓はルビと同値ぞ攻撃↓が不要なのと反撃↑が嫌なので普通に選択肢 まぁ七彩編成の耐性枠にブルゾイ入れるような感じで終わりだよなぁ
クリダメバフは珍しいはずだし鍛えるのも有りか >>325
誰かのキャラ調整で被ってころされそう
そう、あのメイドのように! しかしこれ良くないな
ペリ使う人が多いぶん運ゲの繰り返しでユーザーが勝手にストレス溜めちゃう奴だわ そもそも低確率で特大ダメージ、なんてキャラがサービス実装時からいてこういう企画やったら、そりゃまあねえ メイン人気キャラ相互したら寝取りシナリオ
運営も災難だな 災難なのはユーザーでしょ 他所で大炎上しまくったのに同じ事所かもっと酷い事やらかすとか これデバフ重ねたらあとはペリドットのスキルをひたすら打つ感じ?それとも途中で他のスキルも挟んだ方がいい? DMM内のゲーム見てたら「他から手法を学んでない!」ってユーザー多いけど
企画出すのも原画・システム・シナリオ出すのも個人の思い付きでやるわけじゃなく
会議の結果とかだから数週間、数か月は経過しないと無理だろってことも多々
ユーザーも幅が広すぎてカジュアル層向けコンテンツが廃に叩かれたりエンドが全僧スカンくらったりもあるし スキル撃ちまくらないとデバフ切れて
かけ直しになる分ロスやろ 三度バックバトル。僕には無理だと思いましたまる
申し訳程度のべり36じゃ厳しいねぇ ペリは40武器開放☆6お守りがスタートラインよ・・・ ペリの上位来たとしてもアリーナではテンプレ枠取れなさそうだしなぁ それ、スタートしたらゴールがゼロ距離だと思うのですが >>337
ペリは40武器開放枠に☆6七彩急所OP2本差し強化MAXに☆6お守り強化MAXがスタートラインよ・・・
武器が☆5二本差な時点で漏れは完全にアウト(吐血・・・思ったほどペリダメージでねぇぇぇ・・・強クリでも6・7万とかダメじゃんwww >>342
バトル中おりゃおりゃなどでもパンツは見せないしスパッツだし、救世主相手でもかなりガードかたかったからねえ・・・
逆にパンツはいてない(ぉ)ようなコーラルあたりがやばいね、お姉さんに任せなさい発言のコーラルには処女描写なかったし。 SランクとDランクってどっちでみんなやってる?
Sランクも結構やわらかい気がするんだけど。俺の新記録はSランクで出たがDランクも同じくらいダメ出る。 自己解決した
敵の防御力自体はSランクのほうが低いみたいだね まぁ、500位以内はレイド10ワンパンできるぐらいの戦力が最低レベルになりそうね
俺は無理だから石だけ回収して寝るわ ランキングクエの敵って毎日同じ敵なのかな?
日によって2匹になったり3匹になったり変化するなら育成追い付かん >>346
ルビーデバフいれるなら正直誤差、入れないなら絶対にSで。
>>347
だね、自分の場合レイド3分やってそれでも倒せるかどうか程度だから本当に無理だわ・・・俺も今日明日明後日で1000位以内無理なら
完全に修行に戻るわ・・・ 敵変わってくれないと修行過ぎて死ぬ
虹くれるとしてもつづけらんねえ >>343
それでも全低確で周りがへちょくなきゃ40万乗るよ
完全体ペリで5回パターン全低確だとそれだけで47万くらい+周りの火力で50万〜
60万越えはわからん 42万くらいだったわ1回低確率外して60位ほどだったな
動画見ながらやるくらいだね
ビビットは4+1回しか撃てないんかね? >>352
周りがへちょいわ、すまん。ペリは金凸でも、ラピとかはずせよのラピは38だが、マラ32オパ30ルビゾイ30フレ次第・・・う、うーん・・・
こっち&敵の追撃・反撃がそういう意味では邪魔なんだよなあ・・・
ブルゾイ外してタイガーで拘束かけて回数を増やすパターンも試してみるかなあ・・・ 何でコラボでよその新規さんが遊びに来るイベントに廃人用新規イベント持ってきちゃうの?
いつものぬるいのでも新規にはコンプできるかわからんのに 今の時点で
40万:70位
30万:300位
25万:520位
って感じかね?
夜になって社畜が帰って来てどこまで変動するか
500位入りたいなら35万位いかないと不安な気もする >>351
敵が変わったら状態異常対策あたりが変わるだけでダメージレースでペリは不変
虹がないと育てられないとか言ったら次は要求量倍のこれだけど頑張ってね><とか言い出すんでは >>353
ビビットのクールタイムが25秒だっけ?デバフ等なしだったとしても3分しかないからビビットオンリーですらよくて6回しか打てないよ・・・
>>355
それがGREEクオリティ。てか、DMMのあいうぉやさーぱんつやEXEなどのコラボもその程度だよ。そういったのもかなり多い。
まあ実際スマホゲーでもイベントはコラボやコラボ客徹底無視で、登録してねチュートリアルしてねちょっとゲームしてね程度の
コラボで相互登録や相互インストだけを促すのも多かったりするよ >>355
濃姫や秀吉はポイント報酬で1枚貰えるから新規向けが濃姫・秀吉で廃向けが雪村って事なんだろう ポイント報酬の武器ガチャ開けた瞬間フリーズしやがった
変な罠仕掛けてくるなよ… >>359
性能的にも濃<秀吉<幸村で・・・ログボで濃姫もらえるから濃2枚ってのも考えると幸村はやっぱ廃向けだと思うよ。
戦乱のダイヤだってガチャ限定な時点でお察し。 ビビッド36秒かな演出中に減ってるけど初回はデバフ通常考慮して180−20の160カウント
36*4で144だから4+1回の5回だろうね3分だと
まぁ七彩煌戦でエメ以外60万以上出せてる人なら500位以内は何回かリトライすれば楽にいけるでしょ >>358
ビビットは35秒だった
>>359
なのかね。
ガチャ2階回してなんか秀吉と濃姫がすでに4人ずついるんだが 幸村は3000円だし労力と財布考えたらヌルいんじゃね
無課金の価値観ってログボ程度から一週間程度の張り付きあたりも範疇だから読めない ユキムライトクッソ強いからなぁ
この程度の労力が面倒とか流石にないわ Sで完全体ペリがCR急所95000ぐらいか。
5回も打てれば50万行けるな。 5回全部ブロック避けて急所出しながら低確率引く修行とか拙者は嫌である。 しっかしイベ通常ミッションでこつこつ稼いでた奴涙目だなこれ
ペリチャレンジでどんどんポイント増えていくわw 特効も無いからコラボ客は向こう並に課金要りそうだな リタランはBANらしい、常習者をあぶり出すためのイベントのようだ >>368
漏れは逆かな。ランクイベが最初から完全挫折状態になるならこつこつやっておきゃよかった・・・
4000PもためるためのQPもったいねーわ。150ほど入るといっても30回近く×80QPはQPデカ過ぎw 挫折してんじゃねえよ
言い訳してるんじゃないですか? できないこと、無理だって、 諦めてるんじゃないですか?
駄目だ駄目だ! あきらめちゃだめだ! できる!できる! 絶対にできるんだから! 1位のダメスコアてやっぱおかしいのか?
ぺリ5回全部9万以上だとして反撃や通常攻撃オパのトレノ考慮しても
最高55万前後くらいにしかならないと思うんだが
時間的に6回打ち込むことは不可能なはずだし
桜の常世いれても無理な気もする開始1時間でこのスコア出てきたから
ものすごく怪しんだが どうでもいいけどモリオンって立ち絵あんなモロパンなのになんでスキル中タイツしか見えないん これ、ルビーオパールどっちかでもいいような
七歳と違って片方でもかなり行かない? 1回ペリクリ出ただけで30万は安定するようになったなー
クリ2回出れば40万3回なら50万いけそうだわ >>372
いや、最大値ほどの値×5をした時点で1000位が無理ならもう挫折したほうが楽だって。
仮に挫折しない場合でも、まずはどこかで武器修行を徹底的にしてのそっちのお祈りゲーのが絶対的に先だよ。
七彩☆6武器が7つ出る錬成お祈りゲーが先・・・いい武器修行の場所が今のとこあんまないのが痛い やってる事は七歳や降臨の延長なんだし普段ゲームやってる層なら対応できるでしょ
最大ダメージや撃破速度競うってのもベンチマーク的な意味で楽しめて良い
新規? ライト勢? その為にポイント報酬もちゃんとあるので・・・ 剥がし即2回入れて気絶なり拘束なり入れてフルボッコにした方が
相手の攻撃が無くなって楽そうだけどどうなんだろ ガネがすでに40%持ってるからオパ切ってペリ2もありかもしれんな 今気づいたけどこれってランクごとに初クリア報酬あるんやな
Sランクだけやって放置してたわ ぺリ2はやってみたけど厳しいな
常に低確率を引き続ければ60万越えできそうだけど、現実的ではない >>379
剥がす×2+状態異常で時間食うだろうし永遠に俺のターンと思いきや
通常攻撃待ってると敵の状態異常も溶けるんで微妙だと思う
ペリガチャ4,5回は変わらないしそれに比べて単体高倍率スキルの寄与は低いし
適当に素殴りだと案外早く状態異常は溶けるし天弓とかのデバフも解除されるんで微妙だった 消費80なんだからドロップ装備★5以上確定でも良い位だよなぁ フレペリはバフ乗らないからクソ雑魚なんですけど・・・ 今の1位って開始1時間ちょいで60万出してたしな。
仮に理論上ありえなくないとしてもちょっと異常だわ。 スキルデバフ無しでやるなら拘束もいいがそうじゃないならデバフ解除早めるだけで
結局ダメージソースのペリビビの回数はCTがあるから変わらないし微妙だな 初めからフレペリ出しててもバフのらんの?
はーつっかえ ペリがCR急所95000
オパール5万
ガーネット40銀あれば2万近く
理論値だけなら70マンぐらい行くんじゃない? ペリ三回しか打てないけどみんなどのタイミングで打ってるの?
最初デバフなしで打つ? まぁ上位のスコアは不正が無いか位戦闘内容チェックされるでしょ
運営のサクラでなければ >>355
コラボで連れてくるのがランキングよくやってる戦プリユーザーだからじゃない?こっちを始めてすぐいけるかってなると…だけどさ
そう考えるとランキングやるだけでも先行き不安になるのにコラボが縁ってほんとこのコラボろくでもねーわ お前らがリセマラしてランキング更新するので12時で終わりです!
という運営からのありがたい処置 もうボックス役もペリドットちゃんがやれば良いんじゃね?
しかしあと2人で限凸出来るのに当たらねえ・・・ 更新はランキングが見れない事への対処とルチル後降臨の準備か?
なんで無限更新やってるのかは知らんがw。 500位どころか1000位も無理だ
アリーナA2勢で3000代だからこうなるのは察してたけど 記録更新したと思ったら無限リロード・・・どうなるの? 慣れないことするからなんかおかしいところでたのか
>>407
それ絶対にフラグ 話の流れ邪魔しちゃうが、ちょくちょく龍人が救世主と同じ力を持ってるというのを目にするが、エメママが星光に近い性質を持ってると言っただけで、救世主と同じ力とは言ってなかったような。幸村たちも星光に近い性質を持ってるみたいだし。読み間違いならスマン。 あれじゃないの?大事な双子石今日動かしちゃったらしいじゃん救世主。
後で謝ればいいとか言ってたけど…。 ツーバックフレンドペリ、前衛はデバフ系のみならワンチャン?
(バフはフレに乗らないが、デバフは敵に乗るから影響受けない)
と思って試そうとしたんだが、12時になると同時に謎リロードが永遠に始まって
キャッシュ削除しても解消されないんだがなんだこれ >>414
ダイヤじゃない?
まあどっちにしろ龍人にこの世界救って欲しいってお願いしてるし、同じだろ いくらリロードしてもバージョンエラーになるから、ランキング戦に参加出来ない悲しみ ペリドットに大活躍させておいてからのー
龍人にペリドットを寝取らせるんですね >>418
そっかー、それもそうだよね。
うん、ありがとうね。 >>420
SSRは正しいままなら宝石の憤ってるユーザーのヘイト下げって訳では無いのだねw でもゾル耐性無いから無理じゃね?
逆に救星主はあっち行っても何とかなりそうだが 運営が戦プリの戦乱を忘れない為にアラームとして更新エラー出してくれてるんだなきっと >>420
確認してないけど
Rではやってる最中に「龍人さんの〜」って言うところが3箇所ぐらいあるんだけどSSRではなかったんだ
たぶんそれ 修行しに来てる僧を門前払いって何考えてんの
後は本当に寺に行くくらいしか修行できないんじゃが 修正するんなら、こんなのはじめて〜は修正しとくべきだと思うんだが、どうなった? なあ
更新データがあるからリロードしろって言われたからリロードしたら
タイトル画面でまた同じこと言われたんだが…
で仕方ねえからもう一回リロるじゃん?
また同じこと言われたよ
これはもうこんなくそげやめちまえって天啓とみていいのかね
残った修行僧にすらこの仕打ち
さすがだぜ かけれるバフが同じなだけで敵属性に耐性のない龍人に鞍替えしたコラボメンバーか…でもセックス上手いらしいし仕方ない >>427
それであってるっぽい
「龍人様」という言葉が消えた
まあ、救星主はあんな言動しないから、というのは変わらないが この無限リロはなんだろうなw
このダメランキングとアリーナの強さは8割くらい関係ないやろ
マラ降臨してマラ取ってるかとかペリオパゾイとかを☆6とか限凸してるかだろ 鞍替えで一番効果ありそうなのはセックスバフが直接火力のティンク様
レガリアバーストが真の切り札になる日も近いな >>432
でも救星主の方もベテランの濃姫からの太鼓判貰ってるしなあ
ダイヤとかの性癖が乱暴にされて感じるドMなだけじゃねーの? レガリアバーストが弱いのは救星主が粗チンのせいだったのか >>433
やっぱりそうか
ボイスがなかったんで怪しいと思ったんだ
そういう風にしてたってことは修正可能ありきでつくってたんだな
反応見て修正したってことか 亀だけど
>>319
まだあんな糞シナリオ読んでるのかい?
いや煽りじゃなく、マジで読まんほうがいいよあんなん
俺メインの4章あたりまで我慢して読んでたけど吐き気が耐えられなかったのでもうずっとシナリオはスキップ状態よ キャラ把握のために我慢して読んでいたけど
コラボのは流石に飛ばした >>442
アイギス王子みたいに優秀で戦う王子ならいざ知らず、セックスだけ最強の領主さまや龍人さまとかバーストゴミでしょw エメおば欲しくて今コラボ始めたんだけどまず何すりゃいいんだこれ(´・ω・`) >>450
エメママだけなら3日ログインして終わり >>445
四国対抗戦パターンやね
戦乱は1週間単位でパターン変わるよ。 >>436
マジレスすると電池だぞアイツ、、ネタ抜きでそれがあるから宝石姫達に重宝されてるだけだし >>450
気軽にはほぼ不可能だが
いまやってるスクラッチに5000~25000円だせば手に入るよ
後は毎日ログインしたら1ヶ月ごとに月初め1/7の確率で手に入るチャンスがある この時間帯しかプレイできない人はランキング自体入れないな
もうこれ初日全員1位で良くね・・・ >>448
まあ主人公が戦える方が困る事もあるし・・・
ブラゲのRPGでシヴァとかルシファーと肩並べて戦う主人公が居るけど育成極まっても強さが最高レアの1〜2個下の性能のせいで
編成から外させてくれ言われる奴も居るんですよ・・・ しかも死んだまま戦闘終えるとホームポイント戻されるし ランキングダメ稼ぐためにトロ臭いUIで装備の付替えだけでも面倒なのに
ルクスも必要になってどうでも良さが天元突破する ランキングまわりでなにかあったのかね
今日だとそれ以外ないだろうし ふとコラボ先の龍人達はゾルネが龍人達の記憶を元に作り出した偽物というのが脳裏に浮かんだが、それならセラフィはゾルネ相手に真の絆と言い、ダイヤはゾルネに世界を救ってほしいと言い、エメママはゾルネを助けようとする非常にピエロなことになるから、多分ないと思った。 ライターの書く救星主はサモンナイトそのまんまな一般のCS主人公像だからな
竿役の戦えないエロソシャゲ主人公設定でやると無能の癖に自信過剰なガイジになる 無限更新からの緊急メンテ(終了日時未定)
やばない? >>454
馬鹿を申すでない
救星主から毒電波が漏れてるおかげで周囲にいる宝石達が勝手にチョロって股開く仕組みになってるからちゃんとwinwinの関係だぞ (´・ω・`)臨時メンテって珍しいわね
(´・ω・`)いつもはサイレントなのに、原因はなんなの?
(´・ω・`)少し前からガチャで七彩出やすいから? データもバックアップも全部すっ飛んで
サービス終了しねーかな
コラボ中にやらかして終わったら伝説残るな というか「龍人さんの〜」とこが消えたんなら
ちょいエロの「あったばかりなのに〜」の文章も消えてるんだがいいのかな >>453
ありがと
もし知ってたらで良いんだけど、これって全占拠して猛攻モードから殴りまくりで良いの? 星様は宝石の電池だけならともかく魔晶の電池にもなりうるのがより厄介 龍人と救星主が同じ様な力持ってる設定にするならお互いに異世界に飛ばされてそこで弱ってエネルギー補給のためセックスって流れにしとけばここまで荒れなかったろうに >>466
このたび、ご利用いただきましたお客さまへお伝えしなければならないことがございます。 戦プリ追加多分LRトパ SR?アベ Rアクアっぽいな
なんか立志伝の助っ人詳細みたらカードあったわ >>472
課金しまくれるのなら、アイテム使いまくりで行動力毎度回復させて相手が全員放置なら雑魚兵倒して全マス占拠して殴りまくりでおk。
まあ、相手中に人いたら陣地の取り合いに普通はなる
無課金ならそもそも1時間で使える行動力がろくにないからよくてせいぜい4マス取れてオワリ。
基本、戦乱は1人でやるもんじゃないからね・・・ メンテってマジか
ぜんぜんダメージでなかったから午後から装備強化修行でもしようかと思ってたのに >>446
冒頭の目覚めよ救星主の時点でキッツいよね >>477
ありがと今回は誰も中身いなかったからよゆーだけど
これマッチングがスイスドローっぽいから次はふるぼっこされそうね 光臨修行でペリとって装備穴開けて急所武器ぶち込む
これで1000位入れなかったら俺あきらめるわ >>474
お互いに飛ばされた場合宝石側の戦力が低下するんじゃね?
耐性無いから前線でナデシコみたいな事出来ないし このメンテはコラボを一切無かったことにする修正メンテか?
それとも更なら核爆弾投下? >>484
何を言ってる
勲章400個溜めるほうに決まってるだろ! >>441
あれ社交辞令でしょw
あんな手練れの(にみえる)女性をガチで落とせるとか救星主じゃまだ無理無理 >>482
降臨にぺリ無かったはずだが?
降臨来てるのぷぇ〜とタコだけのはずだがいつの間にか追加されてた? >>444
結局最初の形で出したこと自体はなかったことに出来ないし反発産むの分かった上でリリースして日和った訳だし
結局のところダメなのでは…? 出荷されたセラフィナイトのエロテキスト書き替えられて顔面草まみれや >>488
キャラによってはペタペタ触れるだけで連続絶頂させるし
1回でシーン終わるだけで何回戦も余裕みたいだしかなりの性豪だぞあいつw >>488
龍人様相手にですら手腕手管で翻弄し、龍人様が「オイオイ、そんな小川でヤるとか人目もはばからずにまぐわうのはさすがにまずいだろ」って
いっても誘ってきて主導権とっちゃう始末だし、救世主程度じゃ踊らされてるだけでしょ・・・ もう月島さんの能力でしおり挟んでもらって救世主めろめろの記憶に改竄するしかねえよ。 今ふと思ったんだけど TNKで負けたら龍人様って救星主の完全下位互換じゃね? >>486
レベル30ペリじゃ何も変わらないと思うよ、残念だけど
自分が40金ペリ使って1000位入れてないので…… 反応にビビって慌ててテキスト変えて実は間違いでしたで納得するアホおるわけないやろ (´・ω・`)今回のタイプの戦乱よかったな、雑魚でもアクティブでさえあれば活躍の場があった なに?龍神が救星主に変わったのか
次は触手になるのか? >>496
「更新データがあります。リロードします」の無限ループでゲームができない致命的不具合(シャドウ修正失敗の不具合か?)
↓
緊急メンテで、再開は完全に「未定」・・・ >>497
まあ龍人って平和な戦プリ世界でセックスしてるだけの人だからね… わかったわかった
救星主と龍人様をセックスさせればいいんだろ >>496
龍人と呼ぶ語句を消したけど他の言動のせいでその程度でセラビッチナイトである事は変えられないことに気付いてなかった >>501
雑魚ならそう思ったりもするものなのか
かなりの人数が嫌ってる形式なんだけどな どっちにしろ
龍人とやってんでしょ?
名前出さなきゃセーフ!は最初だけだし今回のストーリーで救世主と会ってないしな よしユニコーンどもここが攻めのチャンスだ
全軍突撃! セラフィで龍人である事をボカしただけやで
エメは龍人さまで確定、救星主は耐性があるから てっきり今の状態が運営の想定通りだと思ってたから、テキスト変更には驚いた。
俺はセラフィナイトの画像が来たとこで苦情いれて停止した口なので、
月末にも爆弾を投下してくれた方が面白いんだけどなあ。 ルチル降臨のパッチをオンメンテで当てようとして死んだのか >>489
記憶で交換狙いじゃなくて勲章だかなんだかを400ポイントで交換できる宝石姫選択BOX狙いよ
俺は後80ポイントで届くんだ
>>498
lv36だ
穴開けて武器突っ込めば攻撃力+300と急所+30%はいるから攻撃力2000に届く
この前の装備修行サボってなくてよかったわ
今は23万ぐらいでぎりぎり1000位入ってるよ俺 >>480
>>449
基本、中2が書いてるようにしか見えないよねこのシナリオ
サモンナイトって結構売れてたような気がしてたんだけど、違う作家ならもっと売れてたのかなとか思った
それとも中高生メインのゲームならあんな稚拙な破綻シナリオでも子供だましには充分ってことだったんだろうか
成人向け書くにはこのライターはあまりに幼すぎる
読む側の心証とか全く計算に入れてないからキャラの言動も行動も独りよがりで気持ち悪いんだよなぁ >>492
触るだけでいかせるとか、そりゃただの簡単な全身性感帯のセックス経験値スライム並みの宝石姫なのでは?
まあ何回戦もいけるタフさは強みだけどw >>511
まあだから名前とかその部分だけを変えても全く意味ないんだよね
大幅にテキスト変えないと救星主じゃないよねこれってすぐ気付く テキスト変更とか薄っぺらいことやって欲しくなかったなあ いつもの置いとくぞ
日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 電池としての価値しかない戦闘力も知識もこの世界の常識もない異世界人主人公に
行動の主導権を握らせたりスペックもないのに無理矢理活躍させたり
キャラに一目置かせたりするようなテキストだからキッツイですわ
不自然に慕われるくらいならハーレムモノの常として気にはならんが不自然な活躍はいらねえ サモンナイトは3のアティ先生が攻略できないと知りやったことないや >>499
間違いでした、じゃなくて気持ち考えてませんでしたって素直に認めて謝罪してエロシーン作り直して完成次第、後日差し替えしてくれたら水に流せるよ 戦プリのは単純に音声とテキストの不一致を修正しただけじゃないの?
不一致あるのに修正してない例が他にあるなら日和ったと言えなくもないけど 実質中身同じなんだからNTRじゃないよ理論を期待したのだろうか 厨房向けラノベなんかだとよくあるけど
戦術が云々とか戦闘スタイルがどうのって描写があると安っぽく見えてくるのはある
しかもこういう風に戦うと良いんだよって描写があるわりには実際に戦ってる時の描写は薄いという
これはシナリオとは別に戦闘シーンがあるゲームだから戦闘中の描写はなくてもいいのはわかるけどね 名前消して済むわけじゃないんだから修正してでも取り繕うなら
嘘でも「実装するHシーン間違えてました。これは没案であり、設定上このような事は起きておりません。近日中に差し替えるとともにそれまでの間エッチシーンの閲覧を不可能にします」ぐらい言って完全に作り変えなきゃ無理やろ >>504
>>507
こいつは帰ってからが楽しみだぜ まだあと最低3キャラも控えてるのに小手先の修正でどうにかなるわけないだろw >>525
運営の考えとしてはそうだったんじゃないのかな
ならあんな露骨なテキストにするなよとか幸村で3Pすんなよって話だけど >>520
コレ毎度思うけどさ、サーバに致命的な不具合とか言ってるけど
不具合があったのはDBの開発技術者か運用のいずれかの人災よね
途中までうごいてたDBが全損で復旧不可能とか・・・ 修正されても既にjs保存してあるから永遠に残るなぁ >>531
ロルバならわかるが、ロルバすらしないとかさすがに草。ロルバして返金するのが面倒だったのか、どうせ返金するならもうさっさと
閉じちゃえって決断してしまったのか・・・謎すぎる セラフィと救星主は別行動で会ってない、会話のノリや行動が根本的に違う
流れ的に龍神相手なのはバレバレなのに名前隠す意味あります?って感じ
イチャラブ派からもNTRいける派どちらにとってもしょうもない油注いだだけやわ これから荒らし続ける口実がなくなるから折れずに貫けよ
もう一回戦はやっちまったんだぜ もう起こったことは覆らないが
方向性は変わったからこれからのコラボは無難なものになるだろうな 対応としては中途半端だよね
こんなクレームに金かけてやってられるかって思惑が伝わってくる
これも修行なのか 個人的にはセラフィナイトは元からどうでもよかったから龍人はそんなにテクニシャンだったのかと問い詰めてみたい
あとつついただけでちょっと引くレベルで咳き込むエメラルドをパコるとか鬼畜の所業ですわ なんか今回の運営のやったことって処女レイプしておきながら処女膜だけ魔法で再生させて
「元にもどしてやったんだからコレで文句ないだろ」みたいな感じで余計に印象悪いな(´・ω・`) >>526
このくそげのシナリオライターの問題点はそこじゃないぞ
戦闘の描写とが以前にそもそもキャラの魅力を引き出す書き方ができない
キャラゲーでこれは致命的 完全に3人だけ黒い噂が残る状態になりましたね
やっぱサファイアって汚い奴だよ 犠牲は無駄では無かった ビッチーズは後々まで語り継がれる事になるが
まあ新衣装辺りでふんわりコラボ後の事っぽい感じにして全力出した救星主に立ち上がれなくなるまでアヘらせれば溜飲も下がるんじゃね?
>>521
電池として戦闘員の近くで死線を掻い潜り続けた結果
大蛇の尾撃食らって生き残り 木製の手枷(デカい奴)を自分の力だけで破壊する一般人が生まれたりするからなあ・・・ もしコラボ3人追加されたとして
そのエロシーン見たら明言ないけど完全に相手が龍人だと分かるものだったら笑うw 文言変更って
怒ってた奴はこれで納得すんの?バカにされてるぞ
はいはい文言変えました、これでいいでしょ?(笑)って感じだな
まあそもそも何で怒ってるのか全く理解出来ないんだけど まさかバカにされてないとでも思ってたのかよ
コラボなんか見るまでもなく最初からずっとバカにされ続けてるぞ ランキング1位の人みてみたけど装備もへっぽこなんだなぁ
ペリ以外も全員強装備なのかと思ってたのに 共感できる出来ないは別にして
理解できないってのはさすがにヤバい >>546
本来音声のないセリフの「竜神様のぉ〜」が何か所もあったから文章修正しただけでノリ自体は全く修正するつもりなんて運営にはないよ
音声と文字ずれしてるのを修正するとか戦乱何度もやってることだし珍しくもない それにしてもウィキコメント欄とか可愛そうなほど拷問話出てるが
うーむ
TNPに負けるイコール処刑
うーむ
男って純情よね >>538
>>541
こんな運営だからわずか数百円の猫の目カードすら買いたくないんだよね
もうシナリオライター変えちまえよクソ運営
ライターに技量も配慮も足りてないのにコラボなんかやるとこういう結果にしかならんってわかっただろ >>551
やっぱそうだよな
これでクレームにビビって対応したとか思える人が分からんわ つーか今更文章だけ修正したところで
どうせこれ元々は竜神様相手にする予定だったんだろうなって冷めた目で見られるだけだろうなw
文章だけ修正とかけっちいだけで済まさずに謝罪ぐらいせんと怒ってた連中は納得せんだろうに
運営はプライドだけが高いのか理解が出来ていないのか、はたまたそのどちらか
怒ってるやつに共感こそできないもののアホなことやってんなって理解は出来るは(´・ω・`) なんだ対応した訳じゃないのか
これからも煽りマンとして頑張ります >>533
古いDBMSでDB破損を放置してたらこういう状況にはなると思う
んでバックアップが全滅してる場合で、そういうケースでありがちなのがバックアップデータもすでに破損している場合
まあ、アラートログはちゃんと見ましょうねって事よねどうせORA-01578や00600とか放置してたんでしょ >>554
じゃあNTR路線は継続ってことか。
月末は期待してるぞ。 同じ会社でも宝石側はわりとユーザーの反応見てるから戦乱側に修正を頼む可能性はある
戦乱側が不満に対応することはないあっちは不満言ったら2倍の力でユーザーを殴ってくる 似たような光景どっかで見たな〜と思ったら戦極姫の新主人公のチャラ男にヒロイン寝取られたって大荒れしてた時とそっくりだ… >>560
拡張パック「月冴の席ねーから」
7「月冴にヤラれた奴らクビね。空いた席はこの子達が入るよ」 つーか宝石側のメンテは結局何だったんだ…戦プリ側はお知らせぐらい出すのにここはほんと >>561
戦極姫はそもそも同じ武将でもすぐに性格・外見・声優とかすぐ変えちゃうからなあ。
1から通して同じキャラなんて一人もおらんからなあwwww
の・ぶ・な・が・サ・ン・バ!とか元祖アホ信長がふと懐かしく感じた昨今(ぉ はやく戦国キャラは龍人と、宝石キャラは救星主と絡むシーンに作り直して完成次第差し替えますってアナウンスしちゃえってば〜 修正すべきは龍人ってセリフじゃなくて本当の絆って部分じゃねーの?
そこ変わればifとして成り立ちそうなのに >>563
あれは凌辱がどうのってレベル超えてたからな
突然なろうレベルのメアリースーがヒロインズを落としまくる上に飯食っただけで落ちるから
キャラ全員が発展途上国の乞食レベルまで格が落ちたし >>563
「銃の腕には自信がありますが人を撃つことが出来ません」
旧主人公の場合
「指導教官としての道を開いてもらいました」
新主人公の場合
「美味しいご飯貰ったのでお礼にセックスさせたら人を殺せるようになりました」
こんなのまみれで天下統一は新主人公しか出来ないらしい >>560
媚薬飯事件な
人格崩壊案件としては似てると思う >>561
つまりダイヤ、エメラルド、セラフィは
なんか適当な理由で戦死して削除されちゃうのかな
それか突然ストーリーに大幅梃入れで存在自体抹消されて
同ステスキルの新キャラに置き換えられているとかw 修正すべきは名前だよ
セフレナイトとかいうよく似た別人にしとけばいい (´・ω・`)コラボは毎回今回と同じキャラを出荷すればいいの ああ全員食われたわけじゃないけどほぼヤられたか
ぶっちゃけ汚点がありすぎて調べた方がわかりやすいと思う まぁ、どう繕っても今後セックスナイトさんは偽りの絆で演技し続けるストミにしかならんからな 次はアイウォコラボだから
ルビー、ローズクォーツ、トルマリンの3人だぞ >>579
一目ぼれで迫られたら断れないだろうけどその場のノリでやるのはしたくないとか言う真面目ちゃんを差し出すのは止めて差し上げろw 音声部分だけじゃなくて「出会ったばかりなのに〜」って文章も消えてるんだよなぁ
少なくとも意識して相手が誰か明言しない、明確にしないように変えたんだなぁって俺は思った あいうぉは世界観のあわないところとコラボあんましないはず・・・多分無理
あいうぉのコラボのほとんどがミッションのみ(アイテム報酬のみ)形式だから、キャラを交換してとかはないよ。
オトギともコラボしたけど、お互いコラボキャラは全くなかった。 >>581
和室でやってる以上何やっても手遅れじゃねぇかな あいうぉ側キャラのNTRやったら、確実に暴動起きるんじゃ? プレイ出来ないのみんな?
昨日ペリマラソン途中で切ったからインしたら中断再開で普通にペリマ出来てるけど… >>586
コラボ告知の時点で相手のプレイヤーから中止の要望が来そう。 そもそも救星主のちゃんとした護衛であるセラフィとアクアが
何故か救星主と別行動しててその事を何も気にしてないって時点ですげぇ違和感だよな >>589
蟲や触手に快楽堕ちする宝石より
凌辱じゃなく普通にほんのりラブHされる蟲側のダメージがデカそう アイドルうぉーずから見ると戦国よりは宝石の方がまだ世界観合ってるんじゃないか(´・ω・`)?
ってかアイうぉ×ドラプロコラボしたし世界観もクソもないような そもそもここの住人層的に別ゲーと救世の寝室を望んでる奴ほとんどいない説 書いてあるとおり、RとSRの文面がSSRの文面と違っていた校閲洩れを差し替えただけでしょ
SSRの文章はそのままなんだから、クレームに対応してどうこうではなく単なる修正 >>593
そういうのとか、ストーリーで取り付く島もなかったダイヤと仲良くなってたりエメがピンピンしてる違和感が伏線だったり
しないんだろうなぁ あいうぉって主人公が妄想するエロシーンかなんかじゃなかったっけ?
それ利用して保険掛けたらどんなシチュも出来そうだけどそうは簡単にはいかないんだろうな >>593
もうライター自身その設定忘れてるんじゃね
自分で設定したのにそれを放り投げてビッチ化させるとか
本当に何も考えてないか仕事ナメてるかどっちかだよな
順当に経験積んでりゃサモンナイトのシナリオライターがエロソシャゲのライターにまで落ちぶれるはずないのにそうなってる時点でお察しだけど アリーナの敵の異常発生率どうなってんだ?
中確率の全体技で毎回3〜4人確実に異常くらうんだが アイうぉはHシナリオの半分がPの妄想っていう設定があるから >>601
?
何かお前さんの書き方だと戦国のエロテキストは宝石の裸いたわが書いたように取れるんだけど… >>604
最大まで凸った時のシーンだけ現実じゃなかったっけ? 何かこのアイうぉのシーンは妄想って流れで
セラフィの妄想じゃない本当の絆って台詞の酷さを再確認してダメージがぶり返してきた アイうぉでさえアイマスになれなかった奴らすら配慮出来るのに戦プリって最低の屑だわ あいうぉは1・2が妄想で、3が現実
同社のファントムグリードが即死してましろ輸入したくらい
最近だとそらかなとコラボして、ちびドルが実装した
そらかな側には2キャラいってるけど、CG使い回しのパターン >>601
戦国のシナリオまで監修してるわけないだろアホなのか >>602
相手のマラスキルで8回連続3人同時気絶したり
こっちのマラスキルは13連続気絶0だったり
こんなの当たり前だから仕様だと思って諦めてるわ >>612
本人が分身して男複数女1人は結構ある
他とコラボの事は知らんけど今回みたいに別の男とやるのは初じゃねえかな
大多数が勢いでパコるのに幸村は珍しく一途な龍人好き好きキャラだから許せねえって人も居るらしい >>613
そらかなはレッコラとNTRコラボして辞めたけどまだNTRコラボとかやってたりするん? >>614
ちゃんとしたところのコラボならそういうのもチェックしてるよ
ちゃんとしたところならだけど >>618
そういうの気にしないゲームにコラボで送り込まれたタユタマのましろとまいてつのハチロクは全力でガードされてたな あ、出会ったばかりってセリフが消えてる・・・NTRでめっちゃ抜けたのに・・・もう修復不可能なんだから突き抜けろよ・・・ >>617
俺はあいうぉ勢なだけだから、そらかな詳しくはわかんないわ
少なくともあいうぉ側は、戦プリともコラボしてるけど
ましろ以外の別ゲーキャラ寝室は一切ないな >>607
ああそっち女体化すればいいのか!ならいけるな!
膜ぶち抜いても真の絆繋げても誰からも文句出ない最高の人選じゃん 戦闘力とスケベ補助力も高いし こっちはNTRの踏み台のために作られたゲームだから
運営がチェックしたり配慮するわけないじゃろ これは即堕ち展開がぼかされてNTR大好き勢も黙ってねえな
ぼかされただけだからセラフィは汚れたままだっていうのに >>624
どっち派にとっても中途半端で煮え切らない結末になってしまったよな 出会ったばかりじゃない=救世主ですってこと?
性格も状況もグラグラやないか! 誰も得しないけどダイヤがペニパンで龍人完堕ちさせたら俺はこの世の全てを許すわ >>595
あれもキャラ交換なくてただのミッションオンリーじゃん・・・あいうぉは基本キャラ交換しないよ とにかく金のかからない範囲で修正して納得させようとする運営のせこさが際立つ >>626
幸村3Pで竜TINパワーゲットしたのかもしれんね >>621
ましろはファントムの世界が崩壊して地球に舞い込んでアイドルになった設定があるからキャラが来た唯一の例外だね。
完凸までキャラくれて残り5分で4倍威力とかアクティブスキルとんでもないけどw
肝心のファントムグリードはさっさとサ終になったし。
んで、そらかなで問題起きたのはレッコラだけだね
姫狩・Xoverd:既存エロ
あと一つなんかのコラボが独自エロあるらしいが、相手はコラボ元主人公らしい >>628
ああーそういうことか、キャラ交換コラボに限定した話だったのね。こっちが勘違いしてた
>>629
(´・ω・`)それな >>618
運営プロデューサーかディレクターが軽く相互チェックならやってるだろう
ただ社員でもないシナリオライターにまでコラボ先のシナリオチェック
更にはそのライターが看板プロジェクト側に訂正指示なんか出せるわけない >>559
ヒェッ…。
2倍の力で殴るってどんな運営だよw 初めて大成功見込みで経験値を半分しか注がないというレベリングやってたんだけども
フィニッシュでMAXまで注ぎ込む時の方が大成功率5倍くらい高かったんだけども
つまらない印象操作やってないよね? >>620
データ保存してローカルで再生すればjs書き換えて自分の好きな展開にできるぞw 大成功があるゲームだとだいたいそういうもんやろ最後だけ大成功する
花とか花とか花とか >>631
ブレイヴガールレイヴンズ
二人ずつ交換したが、それぞれに二つあるエロのうち、一人は二つとも元ゲーの使いまわし
もう一人は最初の一つは元ゲーの使いまわし、あとの一つは新規だが元ゲーの主人公とで誰も不幸にならないうえ、
両方のイベントシナリオは両立出来ない形になってる(どっちのシナリオもコラボ相手と初対面になってる)ので、何かあっても「アレは偽物です。こっちのは向こうに行ってないでしょ?」って言い訳出来るとかなり安全策を張ってた もう出てるとは思うが
救世主=プレイヤー
龍人=プレイヤー
よって救世主=龍人 じゃいかんのか
ある意味転生した別世界線の自分という解釈もあろうに コラボって普通は相手のプレイヤーへの紹介が目的だろうから、
元ゲー既存エロでもそんなに問題ないと思うんだよね。
ここは力が入ってる割には何故かプレイヤーを増やす気はなさそうっていう…。 なんかやたらサモナイライター叩いてるやついるけど、大筋は運営が企画ものにちょいちょい肉付けしてるだけでしょ
いくらエロゲ堕ちしたとはいえ一線級のCSゲームで活躍してたライターにエロブラゲユーザーがケチつけるのは愚かしいわ ☆4にする為に29まで上げてから1番小さい経験値餌で30にすると大成功する 結局何だかんだほとんどのゲーム運営はコラボ先に配慮してるからこそ
レッコラが未だに話題に出てくるんだろうし配慮しない運営の方が珍しいし頭おかしいんだよね >>640
今回の話は救世主と宝石姫のカップリングに突如龍人がストーリーに登場してヤッて行ったことが問題
これが別々のストーリーだったらここまで荒れてなかった >>640
だからそいつらが対面するシーンがあるからその論法は無理があんだよ >>642
まさかこんなことになるとは当時のライターは思ってもいなかったんだ・・・ >>642
どんなに大層な肩書があろうとクソはクソ >>640
イベシナリオと幸村3Pがその解釈をぶち壊す 解釈がどうとかじゃなくそのシーン別で抜ける方を自分にすりゃいいんだよ
どっちも顔も出てない竿役でしかないんだから もしこんな変態が異世界からやってきて女の子囲ってたらまず洗脳されてる可能性を考えるよね
完全に怪しい宗教団体と認定して、龍人を拘束、逮捕、死刑が妥当だろう・・・だというのにあへ堕ちしたダイヤモンドさんとセフレナイトさんパネェっす!! 俺はNTRでもエロければいいでどうでもいいけど内容がほぼ龍人アゲの戦プリ格上臭出してんのがちょっと
社内の先輩後輩の立場関係みたいな物をゲーム通して見せられてる気分っていうかなんというか >>649
イベントの時は暗闇もあったよなーと思ってたら説明になくて
15時のイベント画像にクリソプがいたから察したわ
前と一緒なら暗闇は相当厄介なはずだが、編成悩ましい うぇーい、普通に難易度高い。麻痺無効お守り付けた白鬼欲しいわ コラボ先のキャラに主人公さんすごいすごいとキャバクラよろしく太鼓持ち接待させるゲームってのもすごいよね
普通逆だろってwww コラボのエロなんて二次創作だと思って薄い本読んでる感覚だから何も気にならないけどな
普段お目にかかれない展開とか見れてむしろ得した気分 セラフィを粗チンでこらしめるでござる〜
あっ、避妊しないでっ 降臨戦自体をやったことないけどそんなに難しいの?
無課金プレイヤーじゃ無理ゲー? (´・ω・`)上級クリア
ブルゾイ→白鬼に変えたら安定した
ペリ、ユーク、白鬼、コーラル、マラ。
反撃率ダウン+暗闇無効のクリソプが一番刺さるけどレベル上げてないから除外した
後は全員40金と銀 いくら俺は気にしてないって言う奴がいても過去いくつも炎上してんだよ
運営はよほどの無能であるか荒らすのを許可してると言ってもいいくらいの愚行なんだよ >>658
しかも異世界に飛ばされたってのに性欲最優先だからなあの立志伝
いやまぁ、いつもの立志伝ではあるんだが
環境的に異世界で周りに手駒数人しかいねぇんだからちょっとは危機感持てよと もうさっさと辞めてるだろうけど
コラボ開始時に楽しみにしながら戦国いってみたキャラ好きの救星主サン達は調子のいい龍人とそれをさす龍してる宝石姫六人のシナリオみてハラワタ煮えくり返したんだろなって…w (´・ω・`)ユーク気絶直後に構えとか絶望を味わった、やっぱだるいは
(´・ω・`)回すなら初級をサクサク食う方がいいね だるいやつかよ
マラカイトの時みたいに初級なら1分とかいかんの? これ30万ぐらいが1000位のボーダーラインだろうな
今24万で950位ぐらいだわ 龍人は大したこと何もしてないっていうか適当に喋ってるだけでも
何故か宝石姫達が龍人を持ち上げてるのが異常だよね 995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112f-wF79)2018/08/26(日) 21:53:27.21ID:dT3uHdOY0
どっち陣営にも煽り目的の奴が混じってんだよ
そういう煽りが生き甲斐みたいな奴に暴れる環境を用意した運営がほんとクソ
俺は煽り目的でコラボ後にこのスレに来たから詳しいんだ
こいつゴミだと自白して延々荒らし続けてる奴だから注意な >>671
普段は主人公マンセーなんてほぼ無いのにコラボはそんな感じで
宝石のライターが書いたのかと思った 宝石は他人を輝かせるためにある的な何かの比喩なのでは 暗闇気絶炎獄バリア全部用意すると時間かかりすぎるから流石に中級行くわ >>669
初級ならビビット低を1回でも引いたら1分ね(´・ω・`) >>670
ぶっちゃけ1000位ボーダーなんて何の意味もなくね? >>678
下位層のわいには2%と5%の違いは死活問題なんやで ああ、ユークに気絶無効付けたら上級でも安定するわ
でもアリーナで重要なお守りだから付け外ししてまでやるやつは居ないだろう(´・ω・`) こうして久しぶりに自分でペリ使ってて思うのは
アリーナで敵の時のペリは当たり率高いなって ソラカナはレッコラで炎上しちゃったからかそれ以降は相手側の主人公も一緒に来てることが多いね
んで、ユニット化してるのはこれくらいか
左が寝室描きおろし(相手はコラボ先主人公 ※渚寝室2は「Pちゃんの妄想の中で」渚とソラカナ主人公がH すごいぞPちゃん!)で他が使いまわし
レッコラ キャロライン
姫狩 リリィ(思春期)ミルレ ラクシュミール
ブヴヴ リリウム アデライト
XO ノンノ マーガレット
戦プロ 大友宗麟 立花道雪
あいうぉ 雪城渚 一本木紗南 もう一つ気づいたこと
攻撃等にカウンターで炎獄付与(ロードナイトみたいなやつ) なんか今回でペリドットの株が急上昇したわ
この子とこそ真の絆を築ける気がするぞ
粛清対象の裏切り者リスト
↓
ダイアヘモンド
ハメラルド
セラビッチナイト
クパァーズ
アクメオーラ
アヘンチュリン
真の仲間
↓
ペリドット
ティンク様
他の宝石姫達も早くこちら陣営につけ >>671
耐性無いせいで前線立てない 脳勃起マンで余計な事して迷惑をかけまくる
ぶっちゃけNTR無かったら救星主様の噛ませにしかならん人材やぞ >>683
<攻略情報>
[1]戦闘不能級のダメージに要注意!
『ボルカニックドラゴン』は、スキル『終炎の兆し』を使用した後に、
貫通効果を持つ戦闘不能級ダメージ『終炎・閃襲竜羽』を使用します。
この攻撃は耐性[ダメージ無効]によって防ぐことができます。
[2]味方を強化して挑もう!
『ボルカニックドラゴン』にはすべての不利効果が無効です。
有利効果:強化を活用しましょう。
[3]状態異常[麻痺]を防ぐには
『ボルカニックドラゴン』はアビリティによって攻撃してきた相手を状態異常[炎獄]にし、 ← 書いてあるんやで
[炎獄]状態の相手を高確率で状態異常[麻痺]にしてきます。
[麻痺]状態になると非常に不利になるので、[炎獄][麻痺]いずれかの状態異常の対策が必要です。
[4]通常攻撃にも油断しないで!
『ボルカニックドラゴン』は通常攻撃に[有利効果ターン数減少][気絶攻撃]の効果があります。 降臨過去最高に厳しいだろこれ
初級で度肝抜かれたラピスは対策で楽勝になったけど
これ相当しっかりやらんと安定しなさそう エロブラゲキャラの貞操に気を使わなきゃいけないなんて大変じゃのう 気絶無効が無いと事故る可能性が結構あるな
通常攻撃の気絶が結構入る >>681
アリーナは数字として見えない部分が胡散臭すぎるからなぁ
頻繁に出会うわけでもないのに会った時はここぞとばかりに当たり引いてきやがる >>690
初級でまわるのも辛すぎるしなぁ
せめて中級 暗闇めんどすぎ…これがあるからヒーラー入れたいし
うっかりオパ抜いたら剥がしからの気絶でジエンドしたし
やべぇわこれ… DMMランキングで宝石が常に戦プリの下につけてるのはNTRポイント高いな >>691
ユニコーンどもと外野の炎上ヤジ馬煽りがウザい
コラボ早く終わって欲しい
9月中旬まで延々やる内容でもなかろうに (´・ω・`)つーかこれ本家の複数無効化お守り前提のバランスね、ターン制耐性だけで補おうとすると火力足りなくて残りターンが足らないで全部剥がされる あとランキングで助っ人は陣形補正乗らないってマジ?
それなら割と詰んだ感あるんだけど >>698
残念ながらサービス終了するまで揶揄われ続けるレベルの大チョンボだからしゃーないわねw >>698
さっき上で晒したゴミ筆頭に数人延々同じようなのがずっとやってるからな
初期からやってたユニコーンが怒ってるならまだしも
コラボから来て荒らし続けてるとかもう話の通じないキチでしかないしな とりあえずコラボ終わったら早急にセラビッチの存在は抹消して後釜にペリドットちゃんを据えてほしい
まさか龍人様と真の絆を築いたのに、コラボ終わってもシレッと居座ったりしねぇよなぁ? >>701
7歳でルビー借りた時の話だけど
登場時に全員に反撃アップ ルビーに攻撃アップ表示(自ガネのパッシブ)があるから大丈夫じゃね?
ターン制のものはwave突入時に前にいないといけないっぽいからダメみたいだけど。 >>699
もっとお守り普通に配ってくれないとだなぁ ユーザー叩きして煽ってるのもやってることは荒らしの御同類 >>706
それならよかった…
幸村一人のために自前のぺリ完凸とかしんどすぎ 今更かもしれないけどペリドットとコーラル掛け合いあったのね(´・ω・`)
良くできましたーペリドットなでなでしてあげます
えへへ〜ありがと
可愛すぎか(´・ω・`) >>709
さすがにペリ凸してないとかいろいろ捨てすぎてないか… 真面目一辺倒の幸村が靡くのが気に入らん
竿役の龍人が同伴しているなら龍人と幸村とでいいだろうに
幸村が靡くというキャラ変更はなかった >>708
わざわざ荒らし宣言してるの晒し上げてスルー促すのは全然違うわな >>711
フレ助っ人にぺリ完凸クラス5人くらいいるんだよね
自前のも38ではあるんだけどチユ使うのもなんだしと思って >>707
ほんとね、お守り降臨とか一体いつ来るんだよ…
暗闇は敢えて対策せず治さず食らったらあかんやつが麻痺や気絶食らったらスキル予約全部消してターン送りして消す
みたいなテクニック使うことになるとは思わなかったわ(´・ω・`)
炎獄時のDot打ち消しのためにコーラルも役に立ったし
まーぶっちゃけ無理して上級回さず中級か初級回した方が明らかに楽なのは明白、そっちならほぼ脳死で勝てるし どっちもどっち
気に入らないからってレッテル貼ってバカにするんじゃなくスルーしときゃいい >>715
Waveまたがない助っ人は自分のアビが自分にかからないから論外だぞ
ペリの場合は、オートクリティカルがなくなって、クリも運ゲーになる WAVEを跨がないと攻撃アップのパッシブも乗らないんじゃなかったっけ
ランクエは自前ペリだから知らんけどマラ降臨の時にフレペリ借りたら効いてなかったぞ >>718
オートクリ無しになってたのかありがと
自前ぺリ完全体にするなら残してるチユ使うか今のガチャで出すしかないわ 1時間で400も溜まらんかった(´・ω・`)
今までで一番ペース悪いな…まぁマラの時みたいに急がんからいいけど
つーかマラの時は1時間で1000行ったんだよな、むしろあれが楽すぎた >>715
陣形はのるがアビバフがのらないからレンタルペリは論外だぞ >>722
レンタルはなんか伸びないと思ってたがやっぱりそういうのあるのか アリーナ、今日になって急に勝てなくなったけど、調整入った? じゃあ火力欲しかったら誰借りたらいいの?オパール? >>724
普段SS↑とか行けない組なら月曜の序盤だからお察しとしか言いようがない >>712
あっちでやらかしてる訳だし幸村さんもスターTNKで真の絆結ぶべきだと思う
まああっちと違って衣装で追加出来るからやりほうだいだな! どれもこれも星6の30で精一杯なんだけどそれでも自前の方がいいです? あっ、龍人さまっ!
ちゃんと避妊してます!
はい!ぜったいあなたの赤ちゃんを育てさせます! バリアと気絶炎獄耐性ないとまず死ぬ
上のキャラや火力持ちが育ってないと長期戦になりバフ剥がれて死ぬ
スケベを遥かに超えてくるストレス戦闘だ 初級でもコーラルユークを6の30に育てないと無理だったら面倒やなぁ
EXでちまちま貯めてた虹水がどんどん減っていってしまうぜ もう降臨は初級でバリアだけ入れてあとは火力で一気に行くわ
ちゃんとしようと思ったらここでしか使わなさそうなの凸しまくらないかんし (ボス降臨って初級でやるのが一番ストレスたまらないよね…)
そういえばぶらっぱいさん手を付けてないな… 自力でやったら初級で7分かかったやってられんわコレ すまん
セラフィちゃんみたいな可愛い娘がこんな扱いされて残念だ 俺は戦プリの方が長いだけに幸村が雑な扱いされて残念だ ダメージランキングのトップがすごいことになってるYO ルチル降臨は白餡に気絶と麻痺無効
各々つければ安定しそうだが時間かるよね アリーナの順位見てわかった
餌にしてた人たちが下に落ちたか下山したんだ… >>739
幸村と孕ませ絆ックスしたいのでちょっと貸してください アンバーに麻痺無効だけで行けたけど
ない奴はガチャしろってことかよ
降臨戦は一体は楽に取れるっていうサービスがここの良さだったのに
やりすぎだろ ペリ40金 ガネ ユーク コーラル とりあえず白鬼
で、初級2分…
火力がそれなりで装備なしのロック・メン6-30じゃすぐ落ちちゃうし
威光も一回殴られたら消えるしで時間かかるね… 1位ワロタw
それ以外にもバレない範囲でやってるのいるだろうし
チーターはしっかり調べて粛清してほしいね /
\
(▬△▬)<アイドル衣装の私も可愛いよ〜
年金ジェムで衣装買って寝室みたら……
トパーズ可愛いです 露骨にチートだと、一周回って笑えるな
2000万w >>751
いやじゃいやじゃ
救星主として絆ックスしたいんじゃ 降臨糞めんどくせーなこれ
10日間イベやんのもだりーし流石にそろそろ耐えれなくなってきた 出来なかったらありえない数字だし
前にも不正してたのを利用停止したみたいな告知来てたよ 累積ダメージと勘違いして盛りすぎちゃったのかなー?(・∀・)ニヤニヤ >>755
アリーナでもやってた奴がいるからできると言えばできるんだろう
と言うか実際こんなあほなスコアになってるわけだし 2000万のみなさんこんにちはで草生えたは(´・ω・`)
どう考えても煽り目的やろこれw チートができるってことは課金回りも穴がありそうで信用できませんね
ダイヤの穴もガバガバでしたし >>758
ルチル降臨は急ぎじゃないならイベ終了後でもええんじゃないんかい? チーターは通報スルー安定よ
麻痺だけで行けるのかあり 目立つ奴はさっさとBAN出来るけど
目立たないようにやってる人がいたら見分けつくのだろうか >>764
さっさと終わらせたいだろ
またEXや装備修行くるかもしれんし >>764
せめてランイベは毎日違うパターンにしてくれれば気分転換になるんだけどな
ずっと同じだと毎日同じ運ゲーを繰り返すだけの作業になってガチでモチベがやばい
むしろルチル降臨がそこそこガチだったおかげで少し楽しめたぐらいだは(´・ω・`)
それぐらいランイベのコンテンツは出て来たばかりなのに腐ってる 煽られてるぞ運営
どうせ捨て垢のこいつをBANするだけで対応完了(キリッ)だろうけど >>770
えーそれも良し悪しじゃね
毎日ベストメンバー考えるのもしんどいし
そっからぺリガチャかと思うとやばい >>769
あぁそれかぁ
EXと装備修行も最近きたばっかだからしばらく来ない予想
降臨はまったりしたい時にする派なんで… 各パーティ調べたら不相応なスコア出してる奴とか出てきそうだな ルチルイベ後まで待って楽になる要素なんかあるか?
幸村関係の有無無いと思うが・・・ スコア押さえておけばチートしてても見分けつかんからな 初心者でも初級ならなんとかクリアできるから回せ
と下山しそうな僧をなだめることできないな
降臨戦は一体は獲れるよ^^がウリだったのに
サービス悪くしてどうすんのよ… これは課金系とか含めて色々やってる奴が結構居そうだな 攻略がどうのではなくて
単にイベントスケジュールの問題じゃない? 「3分経過した」のパケットの送受信を止めさせてる、とかかね
ローカルでキャッシュしたファイルで3分間計測してるとかならすごく簡単に止められそう
レイドで、個別ページにアクセス成功したら、討伐完了後くらいの時間でアタックしても討伐参加になるあたり、
ローカルでデータ作らせて、あとからまとめてサーバで見てる部分がかなりあるだろうし
サーバ側で開始点と終了点を記録させるくらいの負荷くらいなら、
今のレイドだアリーナだでのアクセス負荷と比較してもそこまで大きくはならなそうなものだけれど
どうせランク上位は無理だろうし、
3000スコア報酬は沈黙お守りだったし、
あとは3-9装備育成の続きでもやるか…… チートは真面目に課金してる奴が萎えるのは間違いないから
緊急メンテしてでも早急になんとかするべきだな
ここのんびりしてたらマジで寿命一気に縮まるわ 戦乱プリンセスにてクリック連打してると進行不能になることがある不具合を修整しました→ジェム100
あ、はい(´・ω・`)。。。(そーじゃねーだろw) 実際の所66万も本当にいくんかね?
こういうのってある程度で頭打ちになって団子になりそうなもんだけど 今騒ぎになってるやつを真っ先に対応しろよいつも的外れたところばっかり目付けやがって
>>784
あの戦力だとほぼ無理かと思われる、でも99.9%無理だろうなってぐらいなのでもしかしたらいけるかもしれないぐらいの絶妙なライン
ただし、あのスコアは0→1時のたった1時間の間で出たのでリトライしまくってがんばったとの言い訳もできないので苦しいね
正直限りなく黒に近い010101辺りだわ もうコラボ一端中止してしついでにシナリオも書き直した方がいいんじゃない(´・ω・`) この後2位の人の記録も消えるかどうかだな
流石に調べたら分かる…よね? チートに使われてる穴を運営が分かってないから根本解決はできんやろ
1位の奴をBANして対応はお終いで裏ではチートし放題のままやろうね
課金者はチートし放題のゲームを今まで通り支えてやってくれよ >>791
そこまで無能ならもっと早くチーターだらけで終わってるはずだわな 今までアリーナで30レベルにしてはやたら火力あったユニットがいたけど
なるほどあれもチートか >>784
攻撃3400だとガネ、ルビー、オパールで低確率クリ急所でも86000くらいだから
5回全部低確率引いてスキルだけで与えられるのが約43万
敵の攻撃がすべてペリを含んでかつ、ペリが全て反撃すればあるいは届くのかもしれないけど
当然、一度たりともブロックされないことも条件になるし
疑われても仕方がないとは思うよ 敵の時はチート状態じゃないやろ
たまに何か妙に火力高かったり硬かったりすることけどバグあるんじゃねえかなと思ってる >>787
やむをえない・・・非常に心苦しいがやむをえない処置だな 陣形バグとかしばらくほったらかしだったよね
ミラー戦で相手のアンバーだけ回復量多いとか(´・ω・`) いやここはランクエは長期メンテで閉鎖して
ここまでにランクエに参加してた人にお詫びとして幸村1体プレゼントで手を打とうじゃないか 1度チート発覚したらそれからは疑心暗鬼になっちゃうよね ちょ、コラボから死ぬとかネタすぎるから勘弁してくれ いっそのこと開き直って初日のランクエ参加者全員100%にしよう
参加してない人は知らん 今回からじゃなくて前からあったんかな
今までもバレないようにチート使ってた人達がいるってことになると面倒なことになりそう チート穴塞ぎ等の対応自体は素早くできなくても現状チートがいることぐらいすぐ分かるだろうし
一旦ランキングイベ中止して閉じるぐらいのことはするだろ普通、どうなんだよこれ。
しかもこのまま日跨いだら終わりだぞ、101位とか501位のやつはこの糞のせいでワンランクダウンだぞ…
これに危機感感じてないんだとしたらもう終わりだわ
(まぁすでに終わりに向かって歩き始めてる途中だったけどこれで小走りになったわ) コラボへの不満からのチートというのは疑いようもあるまい
>>しかし、もし自分と関わった処女が偽物であることがわかった場合は、激しく怒り狂い、自分を>>騙した女性を殺してしまうという。(wiki調べ)
ユニコーン事件として後世まで伝えられることであろう >>806
夢の中で手に入れたアイテムが消えていく
夢みる宝石
バクのなみだ
真の絆
真の絆は消えない!
こうですか? >>798
何十回もやり直して45万叩き出したのにふざくんなよ 2000万スコアの奴もスルーしてイベ継続したら神運営やな 今回のコラボに対する八つ当たり的にやっただけならまだしも
ランキングとかアリーナがあるゲームでこの手のずっと放置してましたはやばいんじゃね >>807
まぁ、今まではチートされてもアリーナぐらいしか影響なかったってのがでかいだろうな 俺より上位はチートの可能性が高いから実質俺が1位だな アリーナチートのときは完全に捨てキャラだったけど
今回のはまあ下山ついでやろなあ 今実際にみてきたけどこれはさすがに爆笑したわww
なにをどうやったらこんなスコアでるんだよww 何回もやり直して運よくダメージ出せたのにイベント中止になったら萎える… >>784
強化弱体ピヨらせて一方的にタコ殴りでもいく数字なのか疑問だ >>818
むしろ救世主様はもういないのよ!って言われて僧が消えていくパターンだよ(´・ω・`) いっそのこと1位の奴は複垢作りまくって50位以内埋め尽くしてイベ壊してしまえよ 嫌な予感してきた、これ日付更新されたら前日のランキング見れないっぽいよな?
つまり23-0時の間にチートやった場合誰にも視認されないわけで、どっちにしろ終わったわ このゲームガバガバ過ぎない?
ダイヤのマンコみたいだ >>826
確かにいっそそこまでやってくれた方がネタとして盛り上がれて良いかもな
ゲームとしては死ぬかもしれんけど もし終了時間無視系のチートで2000万まで回復しながらずっとダメ累積し続けてきたと考えるとそう何度もやりたくはないだろうな チーターもこんな事するより宝石と戦プリのエロ画像ぶっこ抜いて両方にダメージ与えるくらいの気合を見せろ 上位500人は全員チーターやろ〜
だから補填で上位500を除いて報酬寄越せ >>823
腹いせでやるからこそ見れる時間にやったんじゃね?
真面目に報酬だけこっそり奪いたいなら23-0時にやるっしょ >>827
全然違うけど週末七彩の確認する前にクリアになっちゃうんだよね これ2位も怪しいよね
つーか明らかチートなんだからいますぐ中止して今日の報酬は参加者全員に最高報酬与えとけよ もうコラボとイベント中止しよう
ランキングイベとかやりたくねーんだよ まあ下山ついでの嫌がらせと運営煽りならこの時間帯が丁度良いってのは確かだわ >>835
続けてやったほうがイベが破たん
対応できなかった運営と非難されダメージ与えられるような気がするけどね
まあ、どうでもいいか しかしコラボ前と比べると世界が一変したな
企画の全てが失敗してるやん 理論的には3位がグレーゾーンだね理論上ほぼ最高のダメージになってる
ただ、編成と装備見る限り行きそうなライン
とりあえず1,2位はアウトだな
一位の人は偉いと思う >>843
そりゃまだゲーム続けるならそうだろうけど
どう見ても下山する気だろあれ そもそも向こうはPCがない層なのに携帯端末でできないんじゃコッチに来るわけないんだわ
だから従来通り一日でランキング下降したと にしてもここまで炎上話題に事欠かないゲームもすごいわね(´・ω・`)
まーNTRの方は一部の火事場泥棒が火事が収まってるにも関わらず暴れてただけだが 愉快犯だと思ったけど下山ついでって可能性もあるな
愛ゆえに悲しむならば愛などひでぶ 年金もらってエロだけはとりあえずって僧にコラボNTRランキングイベに降臨までめんどいと中々攻勢かけてきてるとは思う
エリート僧の選定試験は厳しい 40万越えるまでやるとかやべえなかなり時間かかるぞこれ スコア押さえたチートで上位報酬貰えるのに
わざわざ課金して何回もやり直して上位入った奴おる? >>852
そこにチーターまで降臨やぞ、ここが一番重要やぞ
チーターに打ち勝ちつつランキング入る試験もあるぞ >>846
今の惨状と比べると平和だったんだなって思うよ
ラピマラつえーとかアリーナの愚痴なんてかわいいもんだ 40万はとりあえず2回ペリが機嫌よければいけるから別にいいわ。
問題は3回以上は確実にいる50万ラインだな。 みんなペリ5回ってどういう順番で打ってるの?
デバフ積んでたら3、4回なんだが あ、500位割っちまった
50人くらいBANしてもいいだろこれ ちゃんと問い合わせメール送ろうな
一人だけ見てる幻覚じゃない >>859
それは俺も思ってた
剥がし→敵防御ダウン→オパスキル1→やっとこさぺリのターン
でこっから5回ってきついよね >>863
はがしはいらんよ
通常とデバフスキルだけではがれるから >>859
ルビーデバフだけでもダメージ変わらないからルビー、ペリ、オパール、ペリって感じじゃね
これで4ペリでみんなの機嫌よければ5ペリ >>864
定時付近に事件発生
先輩!何か不具合発生しています! → あー、もうすぐ定時だし明日対応でいいだろ帰ろ帰ろ
じゃないの(´・ω・`) ごめん、ダメージはちょっと増えるか
あと初めのは通常とかの機嫌よくてバリア剥がせるかにもる 剥がし打たなくても勝手にはがれるのか
それはターン経過じゃなく他の攻撃でって事?根本的な所理解してなかった臭いな…
剥がし打ってても2回目のスキル時にまだバリア付いてる時とそうじゃない時があるし
ほっといて通常でターン回した方が早いという事かうーん >>859
デバフは阪神のしか入れてないな
バリアの上から気にせずどないやねん!→バリア剥がしきったらうりゃりゃ→バフ2T減→うりゃりゃ以下略
こんな感じ
低確率ぜんぶ出れば45万ぐらい行けそうだけどポイント報酬もう残ってないし500位入ってればいいかな 30万とか40万とかみんな虹集めも装備修行も頑張りすぎだろどうなってんだ? ペリ36だから20万いくのが霧切さんやぁ…
ワンバックペリにオパ、マラ、虎、ブルゾイ編成
ルビーだと反撃あがるから外したがやはりルビーにするべきか… >>871
ターン経過系じゃなく4回物理無効って敵のスキルに書いてるでしょ 運営はん、全員にゆきむら20%で手をうちまひょうやないけ >>871
物理無効はターンじゃなくて回数式
マラカイトバリア方式 >>876
そういう事か…ちゃんと読めって話だったな
見た目のバリアがターン性の奴と同じだったから勝手に思い込んでた
ならマラと同じ形状で良かったのに デバフもそのまんま通るからバフはがしせずに行け
たぶん虎目使ってる人は40金でルビーより強いからってのもある
7彩より攻撃痛くないからルビーじゃなくても平気 現実的なスコアの中にもチートが蔓延ってるかもしれないところ真面目に攻略談義ってすごいな
これが高僧か(´・ω・`) >>881
虎目は異常耐性剥がれた後にワンチャン気絶→サンドバッグがあるから
今回に限ってはルビーよりオススメできる >>882
20万霧切さんだとそんなぶっとびレート関係なしに自分がどこまでいけるかやねん……」 チートされてようがどうでもいいよ
自分の最高値出すほうがいい オパ育ってないならブルゾイ モリオンのがダメ入るな
枠拡なしの40ぺりで30マソが限界や… >>882
馬鹿みたいに課金してないもん気楽よ
何なら明日サービスしてもええよ
移民先のゲームスレの語りのネタになるし >>886
オパのクルスいれるよりもペリの威力上げってことか…
試してみるかな ああー深夜は100位以内に入ってたのに帰ってきたら200台まで落ちてるー
チートだなこれは アリーナだって勝敗直接弄れることは周知の事実だし気にせず修業しろ >>890
順位が落ちてるのは単純に頑張ってる人が多いからですよ・・・(小声) 詫びは幸村で許してあげるで?
運営擁護してやるから幸村配布頼むわ >>678
意味はある。毎日1000位入れないのなら、イベントまったくやる意味がない虹箱1個確定だからね・・・
え?5%とか19%で豪運でひきたい?無理でしょwww 下の方の順位だと+0.1%とか+0.5%だぞ?ほんとこんなのイベントやるだけバカでしょ 詫びは全七彩を戦プリに出荷したまえ
たみやすは半引退気味だしやれる時にやっておいてくれ たみやす消えるなら消えるでいいよ、ケッコンしてしまった上にガールズバンドで声優率一気に落ちたし。
それにたみやす消えたら代理だすでしょ。
藤森消えた時の代理役に蓬かすみになったからね>DMMゲー全部で >>898
宝石側プレイヤーに何の得もないお詫びは勘弁してくてつぁかさい!! 1位ひっでえwwwwwwwww
やっぱチートする奴が少ないだけで実際はガバガバなんだな さすがにこれは真っ黒すぎだろwwwww
お前のペリ武器20本くらい持ってんのかよっていうwww 分からないようにチートしてるだけでチーターだらけやぞ スレチだろうけどつぶやいてみる
四巴戦・・・ルールがいまいちわからんなw
エリアたくさん占領すればいいだけじゃないのね
一番占領してるのに3位とか攻撃力の差なのか 本当にやっているやつはバレないように11時〜0時とかに100位ギリギリぐらいの点出したりしてるんだろ ところで昼の更新不具合のお知らせないんだけどなかったことにされたの? あんまり運営に負担かけてやんなよ
普通に死ぬぞw
チートの為にアドレス調べるくらいならエロぶっこ抜きに力入れてくれ >>907
猛攻モード発生中に攻撃するんやぞ、それまでは適当な雑魚倒して倍率上げるのだ
ただし一人で全部倒してしまったら他の人が殴れなくなって倍率を上げれなくなるらしい アリーナもそうだけど穴塞げないのにランキングとか追加してんじゃねぇよ・・・ これ1位がチートだったとして七歳戦とかも全部チートの可能性もあるのよね? 俺もルールイマイチ分からなかったから
空いてる土地に移動しまくっては倒せるレベルの奴10人倒して終わったわ
猛攻モードとかあったんかい 帰ったわ、降臨どうよ?
→
…なにこれ今世紀最大のクソ? 初日に派手にやってくれて逆に良かったかもな
これ皆が必死に10日やった後にラストで発覚してたらと思うとゾッとするよ
暴動が起きるマジで >>913
そう、やろうと思えばいくらでもチート出来る環境放置して集金とか信用問題 >>914
そもそもカードが違いすぎて基本点がけた違いやねん >>913
七才戦もスコア直接弄れたよ
まぁ初期にやってみただけだけどどうせ穴塞がってないだろ >>916
確かにここまで露骨にやってくれると
いかに運営が無能かということを知らしめてくれた
順位とかもうどうでもいいからチーター応援してしまうわ 数値弄りがあからさますぎて運営に対する殺意を彼から凄く感じる >>919
猛攻モード持続中に猛攻かけていない他の国の相手を全滅させた場合
その国にも猛攻モードリンクが発生してボーナスタイムが更に長続きする
廃課金様御膳立てシステムだから仕方ないね(´・ω・`) こういう事出来るゲームのランキングにマジになっちゃってどうするの?
って教えてくれてるんだな
もう2位も3位もチートなのでは? 今日はもう放置で明日にBANした分の順位を繰り上げ対応と100ジェムっていうクソ立ち回りしそうで怖くなってきた こういうチートやってるのがいると1位だけBANすりゃいいってわけじゃねぇんだよな
あからさま過ぎてバレない程度にチートやってる奴だっているんだろうし
もうこのランキングイベント自体やめりゃいいのに まあ、スマホゲーソースなんて所詮ガバガバよね
スマホでですら穴を突かれるのにPCでアクセスさせて穴がないとか無理でしょ
ましてや大陸産?なうえに、ジープラが仕様を理解しきってないのまる見えだったからね /
\
(▬△▬)<2000万の先に私はいるよ〜だからますたぁ殿も〜止まっちゃだめだよ〜
※アイドル衣装寝室だとトパさんますたぁとひらがなになってるときあるのね お前らすごいな
ペリ4回殴って全部追加出ても33万とまりだったは もうログインだけで100%箱もらえるようにしよう
そうすれば問題ない チートあるのにイベントは不可能だろ
みんな問い合わせ送れよ この様子じゃこのゲーム不正やりまくれるってことだな
城のジェムも最高報酬で全部取れてるってことか不正者は
下手したら石の数量すら操作可能かもな
あほらしくなってきた 向こうのギルド戦1人のアクティブにひたすら無双されるんだが
新規は足引っ張るだけっぽいな つーかなんで運営はダンマリなのよ
普通今の時点でイベ中止すんだろ
まさかこのまま1日目終わらせるつもりじゃねーだろうな このまま知らんふりでランキングやるなら
流石にこのゲーム辞めるわ
不正者容認ほどクズな運営に付き合いたくないし
テクロスの仲間入りやな ランキングのために金ペリ作ったけど驚くほどカスダメ叩き込む時あるな
本当に確定クリなんかこいつ この手のはサーバーに置いてあるデータは弄れずに
サーバーに送るデータは弄れるんじゃねえかな 2ヵ月後に修正入るからもうちょっとだけ待ってやれよな >>940
なんだこれランスか?でも俺ランス興味ないしな >>942
全員ランスキャラなら
右からランス、シィル、香姫じゃないか?
左半分わからんが後ろ右側戦姫っぽいかな チートがいくらでも出来るゲームであることと
運営の対応の悪さや糞っぷりをユーザーにこれでもかと見せつけていくチーター あ、一番左これ多分謙信だ
うっすらと腕の鎧とグローブみえてる (´・ω・`)シリーズ物だからランスやってないのよね
(´・ω・`)戦女神でおなしゃす いま戦国ランスとコラボするのか?
時代的には正しいんだろうけどランス10… ユニコをはるかに上回る炎上ネタきたな。
花・アイギス・神姫でもチーターかなりいたけど、やっぱ宝石にもいたか・・・
ユニはアリーナ勢と関係ないけど、今回のランキングチートはさすがに廃課金修行僧に大ダメージだぞ?下山大量とかにもなりかねん炎上 くそげーとコラボよりランスとかバルドとか思い出あるゲームのほうがいいね >>950
/
\
(▬△▬)<素敵なマリアージュになりそうなお寺をお願いだよ〜
これでまた宝石みたいに竜人さんが食い荒らすのかな(粉みかん 羨ましがってるけどランスにセラフィナイトをNTRてもいいんか? >>958
戦プロはそろそろ妹を喰ってwww
ちなみに戦国プロヴィデンスと戦乱プリンセスGは別物。戦プロはそもそも宝石姫のジープラじゃない ド派手に1000連勝以上やってもお咎めなしだったんだしどんどんやっていいぞ
俺はちょっと戦プロとやらに行ってくる よくみたら戦国プロヴィだった
このタイミングだから戦プリにくるかとおもったわ >>957
常設ランキングなら兎も角(いや駄目だが
ランキングイベでも不正されちゃ駄目でしょ >>961
うん、すまない
さっき画像見直して気づいた
o |rz >>959
最近のランスは彼氏持ちを無理やり押し倒したりしないからなー 宝石でコレだからやっぱり戦乱もサクラとチーターとチーターの複垢で満載なだけだったか・・・ >>963
おつおつ
戦プロにランス登場とか、あらゆる意味で嫌な予感しかせん で、前列左だれだろうねこれ
他は何となくわかったけど…… >>969
戦プロは無課金にはやさしくないからなあ、おかえり戦プロはおかえりログボで勾玉8個しかくれない
10連ガチャすらできない、ワロエナイ・・・あそこは恋ヶ崎同様に無課金には徹底的にやさしくないよ >>963
(´・ω・`)ふーん、まぁまぁのお寺ね!
(´・ω・`)月初七彩チャレンジで%不足からの地方がでる祝福を掛けてあげるわ!
>>966
(´・ω・`)首切り落とすとか剛気だね >>963
/
/
\
\
(▬△▬)<乙だよ〜素敵なマリアージュになりそう〜 >>963
乙
コラボ前は割と過疎気味だった寺が色々大変なことになってきたなw
なんとか乗り切るのか焼け落ちるのか >>967
10で美樹ちゃんを寝取ったのは…催眠だからセーフやな 最初の頃ここで戦プロと戦プリ間違えてるやつ沢山いたな
何度いっても戦プロと同じ会社なんでしょとか勘違いしてる奴らが >>972
初期の妖怪でいいじゃん→妖怪潰しましたの流れは秀逸だった
あそこもエロだけでよー持つわよね 2000万出してるのが龍人ですか?
やっぱ格が違うんすねぇ 寝取られでキャラの価値を殺されチートでゲームも殺され
その上寝取られガチャ2弾が控えてるとか修行にしても過酷すぎんよー(´・ω・`) 今からでも遅くない
20000スコアでゆきむら確定にしよう 20万くらいで下限10%くらいにしてそれ以上はおまけとして書いてる通り虹配る感じにすりゃいいのにね 30万越からぜんぜん更新できんわ40万以上はチーターだろ >>987
いったい何人がBANされるのかオラわくわくすっぞ 2018-08-27 20:30:00 【復旧】アクセス障害と緊急メンテナンスの補てんとお詫び
今そんなことやってる場合じゃねーだろ >>963
もはや灰になってしまった寺乙(´・ω・`) チャンプランキングにいねぇなwと思ってたけど
よく考えたらあの人既に40金だった チートのせいでランキング落ちました
補填お願いします アリーナでザ・ワールド戦法
こんなん草だわ(´・ω・`) 俺のランキングが上がらないのはチーターのせいだから
上位500人いるチーターを全削除はよ、運営仕事しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。