【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3428 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535250320/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
サマージャンボ買い忘れて5億もらい損ねました! >>1乙
DMMからまだ1,000万円届かないんだが? >>1乙
宝くじは一等賞金ばかりバカみたいに上げなくていいから当選本数増やせって何回も言ってるよね!? >>9
ジャンボと同時にミニとかプチ販売してるだろ!そっち買えよ! 宝くじ買うくらいなら(´・ω・`)まだよわよわの日本株買います >>1乙
忘れないうちに1000万と金石キャンペーン応募しとかないと >>1乙
もし1000万当たったらこのスレのハゲ共に5000円ずつ配ろう >>19
とりあえずそれは無視して正規のamazonに行ってみてログインできるかやってみなされ Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} この手のメールが来たらgoogle開いて
amazon 偽 名乗った 迷惑メール
適当なワードで検索してみろ、すぐに色々察せる スカトロフィッシング団長の遺した教訓を活かせッ!! >>19
@以降があれだから99%アウト
そのURLは踏まずに正規のURLで
https://Amazon.jp/afn_security/ >>21
>>23
やっぱそうだよな微妙におかしいよね
アマゾンも普通にログインできたわ 微妙どころでなくおかしいと思います
最近は楽天関係とか銀行関係の偽メールが割と多いな リアルAFNでもない限りこんなもん相談するまでもなく分かるだろうに DMMの名前でやられた時はスカトロビオラ団長以外もボロボロかかってたけどな >>29
あふんセキュリティとか不安すぎるんですけど いやまあ文面が銀行系と同じだしすぐわかったよ
アマゾンのは初めて見たから一応聞いてみたのよ 真面目に本当に騙したいなら日本語監修つけたほうがいいと思うの DMMからエロ動画の未納料金払えとかSMSきたことがあるな
メアドスルーしていきなりSMSくるわけねーだろという こういうメール1回も来たことないから1度ぐらい受信してみたい 「主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました」位のインパクトが欲しい >>39
わざとおかしい文面や内容で送って知能レベル測るリトマス紙らしいよ
一回かかるとカモリストに登録されてめんどくさいらしい ユアゲ運営も問い合わせからあふんブラックリスト作ってそう
追加されてもいない封印石がありませんおじとか 徳川家康の子孫を名乗る女性から求婚されたことならある メンテ中におさナズチャンネル更新してメンテ完了後の情報解禁するんだろうか >>38
そのアドレス(amazon-jp@mailjp.webcam)は検索に一件しかなかったからフィッシング詐欺の新しい手口だわ
次はここも検索に出てくるから被害者が減ればいいな >>19
アウト
踏むとハッキングされて個人情報と電話番号が抜かれて銀行口座が空になったうえに億の借金を背負わされたあげく
翌日にはヤクザが自宅におしかけて機関銃でお前ごと更地にする Amazonで100兆ジンバブエドル紙幣が売ってたふにー >>1乙
自宅にテロリストが襲撃してきて母親が人質に取られたと思ったら
母親がいきなり銃取り出してニコニコしながらテロリスト撃退するんだろ知ってる もしもし、俺俺、俺だけど
今から言うアカウントにカレー5000oo個振り込んで欲しいんだけど >>45
その発想はなかった
なるほどよく考えてんだなあ なぁはげ
アプリはいつくるんだ本当に今月末なのか?
こなかったら髪むしるからな フィッシング詐欺調べたらお花スレにたどり着くのか… 劇場に字幕あったしさすがにくるだろう
今日ではないかもしれんが >>57
⊂[J(´ー`)し
/ (⌒マ
(⌒\ヘ」つ
> _)、
じ \_)\\\
https://i.imgur.com/Sq3EOyz.jpg
(⌒
⌒Y⌒ >>68
なんやこれ日本に観光に来てレトルトカレーに魅了されたインド人か ふにー――うらやましいよ
俺の夏休み――終わっちゃった 大丈夫ではない
丈夫でもない
丈夫のひとつ下くらいだ
丈夫のひとつ下はなんというんだ よっし
100円ガチャでベロペロネとレモンきた
どちらも持ってない方来てくれるのありがてぇ インド人を日本カレー屋に連れて行くと福神漬の容器が空になるんだっけ
個人的に福神漬だけじゃなくらっきょうも置いてある店は評価プラスする >>46
あぁ・・・だからあれ以降虹が一度も出てないのか・・・ 明らかなクレーマーはブラックリストに入ってるよ
こいつはマジメに対応しなくていいリストに 今までバーモンドカレーだと思ってたけど
実はバーモントカレーという事を最近知った ヒガンバナさんの限定ボイスいちいち俺を刺激してくる
もっとバージョン増やして多くの限定ボイス聞かせてくれ
アネモネだけずるい! >>71
メンテ延長を見越して先にナズナクエストクリアしたほうが良さげだね イベントの報酬見直しで午前中に上級1回と最上級2回やっても損しなくなったからありがたい イカ焼きたべにゃい…?
>>業務連絡 食料庫がコデマリちゃんに襲撃されたのであしたはおやすみなのだよ
>>90
おさNZN配信あるからそこで配信日の発表じゃないか? コデマリちゃんは命に関わる時ですら一言断ってから食べ物をもらう礼儀を備えているから食料庫を襲撃したりしない
犯人は別にいる この調子だと不具合とかによる延期でなく単なるリンゴブロックっぽくて一安心だな ニリンソウはずっとえろいえろい言われてましたがな
進化前もえろい >>92
(´・ω・`)おほーーーっ!!表情に性格が表れてりゅ https://i.imgur.com/DrY4Tyf.jpg
すごいんだけど チケットで虹がくる確率ってどれくらいなの?
しかもこないだ来たノーマルデージーからの・・・ ふにー、明日は二時にトイレに籠って4時にふにチューバーでトイレに籠るふにか 丁度良いからスマホ買い換えようかなぁ
いうてF-02HからのXZ1だけど 公式ニコ生のシリアルは0時までだったけどちゃんと入れたかい? ニコ生シリアルはプレ用でしょ、プレ解約済みなので問題ないze TGS出張版ニコ生があったとしてもプレミアムで見るほどじゃないかな
今月いっぱいで解約していいかな セクターは守れる装備がなさすぎて凸ゲーになると思うよ
面倒くさいルートも結構あるし おすすめのガチホモゲーの情報が持ち込まれたのかと思ってヒヤッとした そういや探偵団だったか公式生だったかでボーダー兼任団長が投稿してたな 華麗石を全て捨て効果発動!こいつは銀鉢以外の鉢が出るまで何回でも11連ガチャをし売却する
そしてハゲている団長はその数だけ追加ガチャができる! トラップカードが発動、この特殊ガチャからは金までしか出ない スマホ版今日からかな?
あとそろそろホグルやってほしい 遊戯王は人造人間サイコショッカーまではやってたなぁ・・・
そのあとはもうよくわからんかった 延期しておいて開始日の事前告知ないってアリなのかね スペチケや虹メダルは使わないことで実質的な勝利が確定する 虹メダル交換所でいつでもSDや声を堪能できて実質虹コンプ気分を味わえる デンドローモンスターカード!デンドローモンスターカード! アプリ版はよはよはよよよよよよよよよよよよよよよよ コルチカムって配布なのにガチャ虹並みの性能あるっぽいよな
虹メリア…… 虹そのものだろ
実質バフ60に1.2あってクリ率20ダメ25だぞ 助っ人にコルチカモ入れとけば新人のふりができるのか フサです。よろしくおねがいします。(レベル200超) >>154
虹メリアは調整してもう金メリアにするべき
完全に罰ゲーム虹 レベル200超でもログイン30日前になる時代だからな >>164
花の配布が待ってるから長期ログイン報酬だぞ
虹花で上げちゃった人はどうなるんですかね…… ガチャ運は悪くて虹は配布のコルチカムしかいませんが
団長レベルは運よく開始直後に200まで上がりました! ガチャ回さずにカレーは全部スタミナ回復に使ったことにすれば問題無いな コルチカム
アヘチカム
はろにゃーと同じで先行実装だから性能も悪くないんやろ mateの広告に料理擬人化のスマホゲーがでてて既視感が…いや、そんなはずは デモキチはゲーム部分無理せず量産型やってたらもう半年は集金して畳んでただろいい加減に 今日はメンテ後やらかしがありそうだから出勤前に可能な限りデイジーを消化しておいた方が良さそう どんな料理でも あーなた次第ー
おーいーしくしてあげるーかーらー
ごちっそーうー レッツクッキング
だったかな 新しい料理擬人化ゲーは男キャラも混ざってるのでちょっと興味ある ∩
♪ ∧__∧ ∧__∧|l| ♪ ∧__∧
(´・ω・`)三三) (´・ω・`)| (´・ω・と_) ))
| / | / | ./
♪ U 〈 ♪ U 〈 U 〈 ♪
(__ノ^(___) (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
たまの失敗はスパイスかもね♪ TGSでステージやってたのは覚えてる
いつ生まれたのか知らないけど死んだことは知ってる デモンズキッチンのナビゲーターのケイナはナビキャラだけどちゃんとエロがあったのは良かった
描いたのはプロテア絵師で声優はエロ初挑戦だったな >>189
禿詰まりする日に出すかなぁ
まぁ今月中って言ってるから金曜までには来ると思うが アプリなら毎日ジャム以外を食べていないか監視しにくるぞ 次の鉢植えが9時16分、その次が13時16分
あえ アプリ版開始記念に30oo石ガチャ来るかなと思ってずっと待ってる 割引ガチャがそんなに頻繁にくるならもう普通のガチャ引かなくなっちゃう アプリ版始まったら俺虹チケで好みの虹を引くんすよ
技花やアンプルも用意してあったりして ぶっちゃけ昼休みに鉢回収と探索1回やれればどうでもいいっちゃどうでもいい お花で一画面占有されてもなってのは思ってる
PC版で他窓といっしょにながら作業するのが一番 今日か数日中に来るらしい新要素なら特に理由がなくても待機してみるじゃない 朝探索3回帰ってから3回やってもデイリーに1回足りないから2時間待たなきゃいけない
帰宅が遅くなったりするとこの2時間が辛いのだ 街中で突然スマホからフラワーナイトガールと聞こえてくるようになるのか 特典すら別にtnkに来ない新虹とハズレ虹確定チケットとかでどうでもいいけどデートイベだけ早く見たい 仕事中に周回できるぜ
puffinはどうにもやりづらい キンポウゲの低評価を見るにミスミソウはまだ強化足りてないよなぁ
回避過剰に評価している運営がクリ20%と同評価してるの解せん アップルの審査が通るまでリンゴちゃんさんは開花しないよ >>222
嫁なんだろうしモネりたいんじゃないの? キンポは追撃あるのにスキル2体なのが酷い
しかも乗算じゃないバフで2枠食ってて最悪 アプリ延長の詫びは石いくつくるんだろうな
前例がないから予測できない
>>222
二行目読んで♪ 艦これが二期になってお花と同時だと重くなったから助かる人も多いのではなかろうかスマホ 7月に近日配信と表示して事前登録がはじまり 今の時点で戦闘SS一枚もないゲームを大手企業が普通にする それがソシャゲだからな9月末でも驚かない スマホでお花、PCで艦これみたいに同時起動可能なのか? PC起動すら面倒になってきたのでスマホ版を心待にしている
のだがスレオンしながら周回するならPC起動しなきゃならないのかぁん アプリ団長は3週間くらい待たされとるじゃろ?
3日プレイできない詫びが120oo個じゃからつまり 寝っ転がって周回できるようになるのはありがたい
PCはそれができないのがナンテン ヘナは好戦的というか、負けず嫌いですぐエキサイティングするから姉ポジは自分と思ってそう。 >>245
リジェクトだのなんだのでユアゲと全く関係ない延期もあるからなぁ ロリと性行為は問答無用でアウトだが
ロリとラブラブデートだと精神的に危ない人に見える 回り始めは水影のアンプル泥率妙によかったが
突如絞られてほぼ平均レベルに戻った詫び石はよ 女性ホルモンどぷどぷとか口走って少し見えなくなったら泣くくらいの不安定さでいればいいのか これか
h ttp://jin115.com/archives/52230154.html デージーにおじいちゃんって呼ばせればぴったりハマるんじゃないの ツツジちゃん、カルセオラリアちゃん、ハギちゃん、デートに行こう! ぶっこでコルチカムきたら確定?こなかったら侘び石確定? ハナモモとネリネとニシキギとネリネつれて街を歩いてみろ
保護者にしか見えんぞ
https://i.imgur.com/TtO6HhO.jpg
※ただし 巻き子コースで花騎士にしちゃえば余裕
というか、外見が…なだけで全員実年齢は18以上ですよ団長! >>267
ハナモモとネリネはいいけどニシキギだけは嫌だ ランダム虹でニシギギ来てまだ育ててないんだけど
ニシギギはなんか具合悪いのか 18以上でふにーとかぬかしてキュウリでおしっこ漏れそうな人間って…やばくね? >>267
右下がアウトすぎて草
左下は一周回って組長の娘と三下チンピラにも見える そら(街中を連れ歩くこと考えたら)そうなる(ニシキギは断固拒否)よ ネリネが2人いた、疲れてんな…
ビオラとネリネとハナモモは3人セットでもっとスポットを当てるべき ニシキギちゃんは幕下に落ちるぎりぎりのラインにいるドキドキを楽しんじゃう子だよ >>277
ふに属の虹もう二年くらい来てないしそろそろ欲しいな >>281
戦闘中のSDを見ると見えそうで見えないぎりぎりを常に攻めている
あれは間違いなく穿いていない >>270
集団行動なんてさせると確実に罠仕込んでくるぞ あの動きはノーパンがばれてるかどうか窺っていたのか・・・ ギリギリのスリルを味わいたいからって団長の部屋で全裸で失敗して見つかって犯されちゃうのはちょっと シュレーディンガーのぱんつがいいのであってノーパン派はお断りします
(ぱんつはいてない派) パンツははいていてほしいけど性行為の妄想するときはパンツ無い前提の俺 だが待って欲しい
パンツ履いてても肝心な部分が見えないとは限らないのではないか? ずらしハメとぱんつ片足残しは世界に誇るべき伝統文化 宝石もコラボで寝取らせか何かやっちゃったんだっけ? ニシキギって路地裏プレイとか痴漢プレイとか好きそう 結局今日アプリなの?始まるなら何かしらアナウンスがありそうだけど
そのアナウンスを今日デヴューするおさナズがやるのかな さて夜勤に向けて寝るか
明日帰ってきたら開花エノテラに会えるんだな(恒例) 今日だけは100%ないやろ
本体のほうだけでもまともに終わるか怪しいのに >>248
ユアゲと全く関係ない障害でも散々石配ってるんだよなあ 今日こなくてもいいから事前報酬と侘び石だけ配ってくれ 長ナズナが今日初の活動やるって言ってるのがアプリ版の確定日付告知じゃないかと思ってる アプリ版の事前登録報酬ってブラウザ版やっててももらえるんのか?
今から始めるならブラウザ版始めてからアプリ版と連携の方がログボとか的にお得? 宝石の騒動でコラボはやはり危険だと思ったけど
ガルシンに行ったオンシのお相手って向こうの主人公って聞いたけどキレてるオンシファンは(記憶の上では)居なかったんだがなぁ 先週害虫図鑑があと新規追加の1匹だけになったって書き込んだが結局1週間来てくれなかった
やっぱりフラグだったじゃないですかやだー! >>318
そもそもガルシン自体が色々終わってたからな >>318
そっくりさんの別人って明言されてたから
別人確定前はそれなりに荒れてたぞ妙なデマも飛んでたし 追加分を逃すとその後に出るのが絶望的だからなぁ
もう虹鉢見るより難しいだろう? >>318
ちゃんとやれば分かるけどこっちとあっちのオンシははっきりと別人設定ですし ガルシンのオンシもこっちのアンリも記憶もないし発生からして完全に別個体だったじゃないの 宝石の設定はしらんけどガルシンオンシは別人だし別に…って感じ
流石にあれで指揮者にNTRた!って人は拗らせすぎ はろにゃーもあっちのメアと完全に別物だし、そういうところはすごく気使ってると思うゆあげは ソラカナは本人そのままの設定で出張して相手側の主人公にトロトロになって荒れたんだっけ
宝石も同じ轍を踏んでしまったのか? 3.5周年ログボが最遅で今日までだからアプリ版は明日が濃厚かな 向こうのオンシは明らかに天杉絵じゃなかったし
こっちのアンリも向こうの絵師と描いてる人が違うよね お花の放置ボイス聞いてると、一部キャラの台詞は
団長=騎士様=王子=指揮者みたいな事言ってるように聞こえんこともない気がしてくる カタクリが団長にメロメロなのも向こうの人怒ってるの? >>330
某メア氏すげーとネットで話題に→情報がひとつの存在となり電脳世界経由で春庭に→俺より強いやつに会いに行くはろにゃー誕生
無関係ではないけど別人っていうギリギリのラインだな ガルシンのオンシは別人がトレースして描いたって感じだな チンポウゲさん好みのタイプの絵では無いんだけども笑顔の殺傷力が高すぎるわ
チョロさも相まってとても可愛い バイカカラマツは似ているだけの別人!
なんか楽器持ってるのはたまたま趣味が似てただけ!
音撃もな あっちのヒロインのゲーム内ソシャゲのアバターがカタクリ
って設定 楽器を持って帰ってきたら女の子になっていた世界花って凄い >>335
アイビーのログインボイスなんてまさにそれ この流れなら言える
バイカカラマツさん昇華はよう
はよう 団長は青い軟体生物が変異した生き物だから髪が生えてないんだ 明確に別人だったかthx
やっぱ慎重になるよなあこの辺 別人扱いにするかコラボ先からそっちの主人公ごと連れて来て絡ませるか
無難なのは大体この二択じゃないか コラボは時限ゲストキャラ止まりで深く関わらせないのが一番安全だな 花側の設定の練り込みがめんどくさいからコラボあんまりしないんじゃないかねー
他のゲームでよくある時空の扉が開いて数人こっちにきたーとか出来ないし ていうか寺に幸村出家で荒れるってまだ戦プリにもユーザーいたんだな まぁお花は純愛ゲーだし慎重にもなるさ
宝石も純愛ゲーだったのにアレだから荒れてる下手なコラボは怖いねぇ… (一部は純愛ってか最終的に和姦になってるだけでは……? 賢人が作った世界の裏側?行ったりマニュに変な空間に飛ばされたりはしてるからやろうと思えばいくらでも出来るのでは
あと困ったらケンザン コラボイベントのシナリオを作るとなると、どうしても実物を召喚せざるを得ないからなぁ
その場合は竿役を一緒に召喚させるのが無難やね
お花はイベントとか特になく絡ませる必要ないので別人設定でなんとかなったけど 今日の昇華は誰でしょうか? 誰か分かれば割引カレー買うのにぁっぃ 七夕とか異世界から伝わった文化とか書いてなかったけ? 逆に考えるんだ、向こうの主人公をハゲの転生体にしてしまえばいいと エノテラが開花寝室お漏らししてたんだっけ?今日開花来ないかなぁ あちらの運営にやられた掛け持ち僧がいたとしても、それは確かに御愁傷様ではあるが!
これからここはアプリ版やアプリ配布でキャッキャッウフフと賑やかになる予定なので気持ちは切り替えておくのです! 虹60人
そのうち40人がノーアンになると危機感が増すね お船xアルペジオみたいな設定近い作風なら良いけど
擬人化物ってコラボし辛い感あるよね
でも花なら、コラボ先のキャラにイメージに合う花名付ければ大体解決しそうな気がしなくもない クリセンリョウ年末年始くらいに開花寝室おもらししてたけど未だにきてないぞ >>370
公式お漏らし(予告)してるリンゴちゃんさんの立場ががが・・・ 別にコラボだからって相手側のキャラをプレイアブルで出さなきゃいけないわけじゃないはずだ
例えば花言葉と石言葉が同じ子を絡ませて衣装交換とかでもいいはずだ 掛け持ちはしてたけどノーダメだから平気
性能ゲーでそんなにキャラに愛着なかったしな
雑魚を使ってるとアリーナで勝つことも上級のクリア条件も満たせん 今日のOSNZN配信でアプリ配信日告知とかありそう おさナズから公式へのリンクないけど、宣伝に使う気あるのかな? キャラが死んだらクリア条件落とすのってキャラゲーに向いてない気がするな
強くないとダメになる いやいや水着カトレアお願いしますよ
もう夏終わっちゃうよ?まだくっそ暑いけど ナズナはおさナズをフォローしてるけどおさナズはナズナをフォローしていない… トンボが空を舞ってると秋を感じる
蚊はそろそろ落ちろ >>389
ナズナがどこにいるかわからないから仕方ないね SDは水カトが一番いいんだよなぁほんとかわいい
それはそうと水天本開花はよ >>358
カトレアに触れる、ハゲビが撃てる、クジラの動力になれるといった団長じゃない出来ない特性を全部網羅しててハメたら身も心完堕ちさせるモンスターが異世界から乗り込んで来て食い散らかしていくぞ!
そんな設定ここは絶対に許さないから感謝しよう! 今日おさナズナでリリース日告知して週末開始くらいかね
ユアゲ社員は今頃何連勤になっても動じないように覚悟を決めている頃か おさナズナ「えー今日は千年戦争アイギスのゲーム実況をやっていきたいと思います」
おさナズナ「フラワーナイトガール?あれの何実況すんの?ガチャでも引けってか」 >>392
パッと見、何か水着に見えない感じがしてそんなになんだけどもアプリ版がきてちゃんと近くでみたらめっちゃ水着だったらどうしようと書いてて不安になってきた。すみませんでした ヴぃチューバぁーってよく知らんけどゲーム実況者のことでしょ
普通にお花やるんじゃないの じゃがりこ面接とかすげえ嫌い
オリジナルはまだいいが キャラエピ裏話とか駄弁り始めて
おいおまそういうのはちゃんと公式で追加エピにしてとか来たら神 お花がエロゲでなければふにチューバーコラボもあったかもしれないしなかったかもしれない 今日来なかったら一週間のイベ制限で次週からイベやれますとかそういうのがすっきりしなくてちょっと嫌だなあ お花(全年齢)とコラボはできるだろう
18禁版?同性能の別キャラいれとけば ふにチューバーの見た目 普通にキャラとして欲しい気もするけど
ふにチューバーを知ってる人からすると違和感あるか おさナズナ「え〜今日は清酒に合うつまみを検証していきたいと思いまーす」 よくわからないけど俺らがお金あげてガチャ配信させるとかなんでしょ? youtubeってお布施システムみたいなのあるんだっけ これが宝石姫コラボだ!
コラボストーリーは全く同じ事件を救星主(宝石姫主人公)と龍人(戦プリ主人公)のそれぞれの視点から描いている
宝石姫側のキャラは元ゲーでは処女、戦プリでのシーンは非処女であり、龍人とのセックスである
その上で
ダイアへモンド「龍人のちんぽすごいこんなの知らない」
セラビッチナイト「エッチしたら龍人さんが優しい人だとわかったので龍人さんとのエッチをよく妄想してます。もっと仲良くなって本当の絆を結びたいです」 おさNZが番組中に当てたキャラを後日配布します!イベントだったら大歓迎 >>418
ちがうぞ、数億円分の石を用意した運営データで出るまで引かせるんだぞ >>417
宝石知らんから具体的に何を言いたいのか全くわからん
もっと簡潔に説明どうぞ >>421
だから確率操作して爆死するように仕向けてるんだろう
そのうえガチャ用の石は個人の私物だぞ! >>423
更にわからん
他ゲーやってないあふんにもわかる簡潔な説明をだな コラボで失敗って聞いても、でもヤシャスィーン以下なんでしょ?ってワクワクしない体になってしまった >>430
アネモネがコラボ先でコラボ相手の主人公にやられてチンポ落ち
みたいなもの お花で言うとあっちのオンシが同一人物設定でその上で指揮者さん団長より上手!すごい!みたいに言う感じ? 語尾コラボしろって思ったけどきぃを上回る語尾が別ゲーに存在しなかったよ ガルシンのオンシ程度でさえメンタルブレイクしてたハゲ共にそんな仕打ちしたら首吊りそう >>432
なるほどわかりやすい理解した
お前さん意外と親切なやつだな 戦プリから来た方はどうなん
救星主にメロメロなん? (´・ω・`) 君の好きな花京院を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く レッコラとてんきゅーコラボでもてんきゅーの幼馴染と生徒会長がエドさんとノリノリでエッチしてたのも結構辛かったけど抜いたわ スタドヤ吸い上げコラボのオトギは評価できるわ
スタドヤはオトギで生き残ったんや
他にも吸い上げてよ・・・ >>441
龍人「救星主ー、俺の女と3Pしようぜ」 コラボ失敗はドラプロがぶっちぎりだろうよ
パッケエロゲとのコラボで発売前にメインヒロインを催眠レイプした伝説がある 宝石サブゲにしてるけどあっちのお気に入りはコラボ回避したからまだ様子見で続けるわ コラボっつーとどうしてもヤシャスィーンで受けた深い傷の痛みが >>443
抜いたんかい
その頃どっちもやってなかったから羨ましかったわ
戦プロの光成をエドさんが食ってるのは抜いた コラボを機会に戦プリが宝石潰しに来たって言われても信じてしまうかもしれない NTRゲーと知らずにウチの妹の場合をやって心に深い傷を受けたが
非常に興奮したのもまた事実 NZNは別ゲーで剥かれるくらいなら終わる時にハゲと結ばれて欲しい お花なら世界の距離が近付いたタイミングでなんやかや共振して世界花がその情報を元に花騎士の形にした設定してくれればいいよ 宝石でお気に入りのダイアモンドがNTRコラボ食らったので破戒僧になりました。こちらの世界に移住しようと思います。 演出見る限り、花騎士は植木鉢からにょきにょき生えてくるから大量生産も容易よ サファイアやアンバー、黒鬼あたりにしとけばこんな事には… >>433
オンシじゃなくてナズナ含むストーリー組と後カトレアとかサクラとか
で、相手は団長がやれる事は全部できるのでこの世界救ってとお願いされる エグいなぁ
そんな事されたら下級生2のディスク真っ二つにしてユアゲに送りつけるわ >>462
3Dスキンだけでお茶を濁されたアンバー救世主様の傷口をこれ以上抉るのはNG 自社コラボでブレーキ効かなかったんだろうな
あとエロゲユーザーはだいたい繊細で面倒だってのを理解してなかった 主人公とのセックスでは逝けず、ヤりチンとのセックスで初めて絶頂を経験したため「貴方と本当の絆を結びたい」と言い出した娘もいるぞ。 ナズナが他所の男にやられて処女散らしてたら炎上ってレベルじゃないな でもまー、宝石は俺には大変過ぎてたまにログインしてセラフィとアクアオーラのどっちかとセックスするだけだっからいいきっかけになったな 下級生2は知らないけど1はSS版でかなりやった思い出 ぶっこまだー?(予習
……してたら、今日はお休みのはずがなんか上司の上司から緊急会議の招集がきたわよ
9月以降の体制についてですって
「普通この人から直接連絡は来ない」ってクラスの人からだからなぁ、ちょっとおおごとかも
僕がクビになってじゃぶ資金が枯渇しても、ハゲは友達でいてくれるよね? キモオタはせPがいる限りこの手のトラブルはお花には無縁と確信できる
お花の防波堤として頑張れはせP >>474
つまりお前の上司が首切られたから上司の上司から連絡きたんじゃね? >>474
上司が爆発したか会社自体が爆発したか
大規模改革か、大量解雇か・・ でも正直、本当にちょっとだけだけど、カトレアは相手が自分に触れれるセックスマシーンだったらさくーっと完堕ちするんじゃ…みたいな疑心暗鬼は拭えない… 内部監査役に抜擢ってのもあるのかねぇ
上司の上司から上司の動向を報告するようにとか もうすぐメンテやで、交換期限のやつちゃんと済ませたか ソラルの傷が癒えたと思ったらまたカトレア団長に追い打ちするのか
ひどいなハツユキソウ最低だな! 済ませてないとしてもこんな時間帯にログインできるかい まだNTRコラボやってるゲームあるのか…
なんで元からいた客を逃すことをするんだろう
こういう後だしじゃんけんみたいなのって課金してたら返してもらえたりするの? 逃げてると思われがちだけどそれ以上に増えるから客も利益も増えてるんだよ 宝石さっさと下山しといてよかったわ
おかげで純粋にntrを楽しめる 先週と今週はDMMのウィークリーミッションがお花だから楽だわ メンテ開けたら虹チケ来て
その後今日中に2015と2016ガチャ引かないとだな忙しいわ 龍人はチュートリアルえっちの幸村がエロくて汁出しちゃった 昨日の晩質問しまくってた初心者マンや。 メンテ前までに戦力30万にやっと届いた りんごちゃんがなかなかアプリ版のOKくれないから対抗してリンゴちゃんの開花もOK出さない説 >>474
いつもこの時間にトイレにいって
何やってるか上司に密告してきたわ
すまんこ >>516
体めっちゃほそくね?って思ったら腹の模様だった 茶助を愛してしまったなづき
しかし茶助は新井のことしか眼中にないのだった…
秋☆桜先生が描く悲恋の物語! >>515
元がいくつだったか知らないけど飛ばし過ぎた人は燃え付けてインしなくなってる人いるから程々にね
書いてる途中で思い出したけどレベル20くらいだった気がするわがんばり過ぎやろ >>529
でも新井ははせPの毒牙に
はせPはわざきたの(ry なづきは逆に女子ちから強すぎて美少女に見えてくるちんぽこと違って 他ゲーの金持ちが花騎士に本気出したようなことがあった気がする。どうなったんだろ ハゲって囲うだけ囲って課金も煽ってアドバイスもしまくっておきながら
いざそのフサがハゲ急ぎ始めると手のひら返して宥めにかかるよね もしもし近所に自宅でトリカブトを栽培している不審なハゲがいるんですが もしお花のサービス終了しても園芸やってれば死ぬまでお花できる >>546
/⌒\
(;;;_^o^,,,) 生きのこれなかった
丿 !
(__,,ノ 実際園芸始めると楽しくて、ジジイになっても盆先とかやってそうな勢い 上から目線でアドバイスしてマウント気分に浸りたいし他人の金で花騎士のサービス向上させたいけど
強くなったらマウント取れないから成長しそうならツバはいて叩き落とすよ 知り合いに進めたら半年でlv200になって抜かれていったわ やる気になったならスペチケ買えよくらいは言える
石課金して周回とかしだすとおいやめろってなる ふにの冗談ネタじゃなくてまじでメンテ時間間違えてた…今日のメンテまでの交換期限の交換所って何があったっけ? やる気になったらスペチケ買う?
5000円で買いたい虹がいたらスペチケ買うだけじゃないの? ・絆
・お日様
・ゴールド
・トウカ復刻
・カードめくり >>527
茶助の方、本絵みた時なんで猫穴空いてるのか闇感じてたけどただの白い毛のお腹だったのか!すっごい晴れた!なんだこの気持ち コルチカムが来た
リンゴも開花してるしこれはios来るな >>564
元祖に近い原初のフサ囲いだったけどカラー事件で辞めちゃったね… なんか見慣れない色になってるけどもしやリンドウちゃんかい? >>563
リンドウめっちゃかわいくなっててすげー バイカモこれはこれでノーマルロリ感でてて嫌いじゃない リンドウはちょっと髪の色が変わってるから分かりにくいのかね 遂に事前登録配付きたのか?
それとも内部データのみ?? >>563
きましたな・・・ってカモおおおおおおおおおおおおおおおお!!
み、右は・・・誰さん? まさかリンドウ? 夏終わっちまうぜとか煽ってたらホントに来てすんごい嬉しい リンゴちゃん合わせてきたなら昇華も誰か合わせてきそうだな 左からアップル、コルチカム、コルチカム、水着カトレア、バイカモ、リンドウ(確認) >>560
スぺチケと確定ガチャは全部引いたで そのあと少し課金してピックアップガチャ回してた リンドウの双子の姉のラリンドウだよ
好物はメタンフェタミンだよ >>577
リンゴちゃんさんはこのタイミングのために温存されていた…?
>>606
わかる >>612
コルチカムがかかったなアホが!してるって!? リンドウ可愛くなったけど地味だな、進化前イラスト感ある コルチカム・・・ということは・・・
メンテ明けかスマホは
流石にそろそろ来ないとgdgdになるしな リンドウおじ見てるか?
お前を越える逸材がここにいるんだ… >>613
せめて100円を回すくらいにしときなさい ああ…後はコルチカムのスキルが3回攻撃か変動を祈るだけの作業だ… カモカモきたー
事前ちゃんは進化そんな恰好で大丈夫か?(審査的な意味で >>563
リンドウちゃんの衣装着たいおじ、ちゃんとあの世から見てるか…? 林檎でもプレイできるようになる(かもしれない)時にリンゴちゃんさん開花は狙ってるのかな 右から2番目の子清楚で知的な喋り方で変な語尾とか言わなそう 宣言通り今週スマホ来るか
ファミマがググるカードポイント付与やってるよ >>613
課金ガチャはお勧めしない
それならDメダル貯まる100円ガチャにしとけ 林檎審査通過でリンゴ開花とかなかなか洒落たことしてくるじゃねえか >>613
すでに石課金とかさてはエリート戦士だな? バイカモがストレートに可愛くなってるカモ
リンゴちゃんさん予想より1ヶ月遅れだけどやっときたかぁ ソシャゲに5000YENも課金してるんだから十分金銭感覚壊れているだろうしいまさら100円も石も何も
ほとんど同じことじゃないかな 開幕発動率1.65倍のソーラー70%持ちを早くもう一体実装してくれぇ 開花ガチャ回したスマホ新規の語尾がカモになるカモ〜〜〜! おおお落ち着け
今日は正確な開始日の告知だけだきっと! スマホはまだ受付中だな
てことは今日じゃないのかな >>639
恐ろしく速いレス
オレでなきゃ見逃しちゃうね そういや虹確定'15ト'16ガチャ今日までだったな
もしかして今日から'17と'18来るんじゃね? >>636
ソシャゲガイジなら分かってくれると思うんだけど、自分がハマってたゲームが終わったり飽きたりすると今までソレに突っ込んでた分のお金どうしよう...ってなるんや
で面白そうなゲーム見つけたらアホみたいにお金突っ込みたくなる 確実に虹が出るスペチケと成果0で終わるかもしれんピックアップは全然違うやろ 8末ってもう残り少ないよな
でも月曜メンテに合わせるなら今日しかないから今日来るのか?どうなの?
今日くるならパーティーするわ >>664
カモちゃん幼女から少女になったんやなぁ 団長胸掴みながらするのブームかな?
かなり好きなシチュだが バイカモの開花最高じゃん
問題は開花しても戦闘SDはあのままってことだが…… 水着カトレア、ウィンターローズ台座で水着+浮輪とかクレイジーだな
>>664
定番の水着着衣シャワールームックスいいぞいいぞ〜 >>664
すおおおおおおお!リユドウちゃんかわええやん!
リンゴちゃんも交換するか悩むなぁ スペチケ買ったら余裕でソシャゲガイジやんな
そんなんに心配されても困る
自分はまだガイジじゃないと思っとるんやろうか カトレアはこれ新規じゃなくて開花なのか ええやん... >>664
コルチカムの寝室がない……あっ(察し) 正直スマホいつでもいいから
配布虹とランダム虹石を先にくれよ(ド直球) 藤島さんの花騎士もアイギスもなんで進化すると進化前よりひわいになるの >>670
7月頃は水の中だったバイカモも、この時期になると育って水面からメスの顔を出すからな >>685
カトレア様の第1は逆に連れ込まれたような なんで水着勢は風呂場なのか
水着なんだから外でやれよ! >>664
リンドウ目が飛び出してるように見える… >>664
バイカモいいけどこれはロリの顔じゃないやろ… 寝室見れば分かりやすいけどリンドウの髪色は前からピンクっぽい紫だよ あなたの胸に抱かれて 幼女を 脱いで女になった あの夏 今週木曜か金曜スマホリリースなら虹リンゴ水着カトレアバイカモピックアップか ああ確かにスマホ記念キャラだからスマホメイン=デートイベのみってのはありえるのか
いいのかそれで >>673
世界に愛されてるから魔力でいつでも快適温度だよ >>706
リリース金石!生きていたのか!
DMMキャンペと合わせて2つになるならありがたいが スマホアプリは申請してそれが通ったら自動的に公開となるから
いついつ何時からと断言することはできない
どうしても公開された後に「公開されました!」と受け身の報告になる
ちなみにアンドロイドよりリンゴの方が審査に時間がかかる模様 (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? DMM金石は1000万を抽選であてた一人の発表がでるまでおあずけじゃ そろそろ自分の欲しいキャラをピックアップにぶち込めるガチャがあってもいいと思うの アンドロイドは機種によって動かない可能性もあるから大変ね >>722
といえアプリDLできるようになるのと鯖開ける時間はまた別っしょ
リリース日は予告できなくてもサービス開始日は予告できるで >>706
一番左が潰れてて見えない
何チケット? >>728
リリース時には既に鯖オープンしてないと新規客は逃げるで >>706
北アああああああああああああああああああああ >>730
サマーチケットかな
真ん中はタイトルにあるナズナのうどん絵か 今は事前DLみたいなことはやらんのか、ライバル多すぎるからそこでも差がつくか >>730
サマーチケットに見える
水着BARガチャとかだろうか PC版にも画像データくらい先行で実装しとかないと
スマホ版開始の時にこっちもメンテしなくちゃならんし
別に今日とは限らんのやで >>733
リリース日:クラを先行してスマホにインストールできるようになる
開始日:ゲームが出来るようになる
先行DL期間をある程度設けないと開始日がめっちゃ混雑してえらいことになる 一番右のは SP Release って書いてあるように見えるが >>727
7月に買い換えたのに動かなかったら慟哭したあとタブレットPC買いにいくわ… Android8.0なら余裕で動作するやろ多分知らんけど >>747
封印石ってこの形状だっけ?
スマホ遅れた詫びに金石だったりしないかなぁ ガルシン、ウマ娘よりも先にアプリ化濃厚か
お花はまだまだ止まらないな
俺達には辿り着く場所はまだまだいらない
ただ進み続けるだけでいい
止まらない限りお花は続く… ノートPCよりヌルヌル動くくらいのスペックのAndroid端末はありますか、タブレットでもいいです >>757
ハイスペ端末だと普通に10万ぐらいするぞ お花をヌルヌル動かすならスマホorタブレットの高級機種買うより同じ金額出してデスクトップ買った方が対費用効果高そう 王子やってた頃は動作の軽さがスマホ版>>PC版だったからスマホ版には期待してる りんごちゃんさん8ならヌルヌルだって信じてるからな新井! >>769
お花ヌルヌル動かすだけの構成なら24時間つけっぱでも月1000円くらいだぞ
ゲーミングPCのような構成だと数倍は覚悟しないといけないけど 壺にはまったNZNがツルハシで崖を登るミニゲームはよ PC版のお花はコードがスパゲティだろうから
後々はスマホ版のほうが使い勝手良くなりそう そういや庭園未実装なのに鉢回収だけはできるってどうやるんだ? >>775
流石にそれは家のPCでゆっくりやるよ・・・
かっくかくのpuffinでやるのが結構苦痛なんや 17時には入れなくなるからな
15分前集合が基本だぞ リンドウ開花来たけどあのリンドウ団長ってまだ生きてるの? >>783
鉢アイコンでもホームに置いとけば良くね (´・ω・`)らんらん17時までお出かけしてくるからそれまで長ナズナのパンツうpしておいてね スマホ版のベイサボールはジャイリスで空振らせる側だったりして ゲーミングに限らずデスクトップPCは
常時定格電力を消費してるわけじゃないんだが… HTML5対応のためにスマホ版ベースにするとかはあるのかな
今から作り直すならそれを見越してやってそうな気がするけど >>796
お船はすまほ版先に出してから最近やっとHTML5に切り替えたんだっけ アプリ延長と今日のハゲ詰まりで合わせて侘び200oo個狙えるな 何かもかも外しちゃって 身軽も悪くないか、なんて
逃げ道作っちゃって情けないったらありゃしなーい さーふぇすクッソ高いじゃない…(課金額から目をそらしながら 課金してるならサーフェスくらい何台でも買うじゃろ
我々スペチケ大好きと表ではいっといて全然課金してない勢はしらんけど スマホ出るからってブラウザ版が脱Flashになるわけないが動作環境くらい告知してほしい 茶助これから予定ヤバそうだけど
海からちゃんと帰ってきた? 流石にもういないと思うが抽選会まだのやつ締め切り直前だぞー スマホチームは有能みたいだしそのままHTML5チームに移行するんやろ HTML5チームに移行したらフラッシュチームは粛清か バイカモの攻めの姿勢好きだったのにずいぶん丸くなっちまったじゃねえか 昼寝から目覚めた
スマホは?あとスペチケは?ついでにロリは? >>815
スパゲッティFLASHからスマホ移行終わって間髪入れずにHTML5移行作業とかメンタル死にそう 大量(数百)のアイコン画像ファイルLoadが装備と庭園の糞長ローディングの原因
これだけ改善すれば大分マシになると思うのだが 死ぬのメンタルだけじゃないと思うんですけど(名推理) SDも動画を流すのではなくプログラムで動かすので
茶助たちもhtml5だとターンXになったりして大変だったろうなとは思う >>768
#ちびナズあーとでバイカモがツボに入ってた 合成も10体とかしなくて、取得したら勝手に経験値換算して数値として管理すれば軽くなりそう 最近モニターが消えたり付いたりするんだけどそろそろ買いどきかね? 過去の技術は現代風に解釈すればいいんだよ(オタコン) 合成は入れたマニュやアンプルの絵を表示しなくていいので、育生アビの時くらい軽く早くしてください surfaceGoとかいうの600ドルくらいだったろって見たら9万近くするのかよw
ボラれてるなぁ(ヽ'ω`) >>833
猫が水こぼしてそうなったわ1週間使ったけどイラつくから買い替えた なんで皆2回書き込んでるの
なんで皆2回書き込んでるの _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" ああああリンドウちゃんリンドウちゃんリンドウちゃんリンドウちゃんリンドウちゃん 暇だからお船いってきたらいまだに任務の自動受注が存在してなかった・・・ >>706
一番右は昇華石かな?
金から虹へと変化してるよねこれ >>318
宝石の騒動ってなに?
コラボキャラとセックスしちゃうNTR展開でコラボ元のファンが文句いってるとか?
天穹とレッコラのコラボを思い出すな むしろ彼氏同伴でくるようなぬるいコラボならやらないほうがマシだと思うからどうでもいい >>847
逆にそこ以外は花並にやりやすくなってるから
そこは単純にやりたくないんじゃね 男キャラ送ったら大丈夫だろうってコラボしたら
女キャラになって帰ってきた伝説のゲームがあるらしい レッコラは他作品のキャラだろうがおかまいなくくってたな
まぁその分?レッコラの女キャラが輸出先で別の主人公にたべられてるけど >>851
まさにそれ
コラボシナリオを両ゲームで丁寧にすり合わせて描いてる(お花で言えばメインシナリオのホグル戦とスリッパイベントのシナリオのような関係にある)のでパラレルの言い訳も難しい ログインでアイテムもらえるとかならまだしも、キャラNTRコラボなんかいらんわ それでも花騎士世界で主人公やる為の能力を全て兼ね備えた異世界の上位互換主人公が乗り込んで来て主要な強さの花騎士やナビキャラ食い散らかしてあげくその花騎士達にこの世界をお救い下さいとか言われてたら嫌だと思うよ グラブルとラブライブのコラボはコラボシナリオでグラブル側の男が出てこなくなったらしいな あの手のって身内のキャラを取られて
よく解らんキャラを押し付けられるだけだから
片側だけやってた場合のメリットがあまり無さそう スマホ版楽しみだな〜+(0゚・∀・) + ワクワクテカテカ + ∧_∧
(´・ω・`)
(つ(´・ω・`)
し―-J アイギスのランスコラボで来たシィルは誰も悲しまない寝室だったしコラボはあんな感じでいいやんか シャドバのアリサも明確な恋愛感情をハッキリ出したのがコラボ先という
まあ、元が殺伐としててあんまり恋愛って感じの世界観じゃないのもあるが コラボキャラにエロ入れるのはどっちの主人公相手でも誰得なんだからやめときゃいいのに 乗り込んでくるんじゃなくて向こうに行ったキャラが食われただけだろ
かなり違うと思う 今日ログインできなさそうね…
ナズナミッション終えといてよかったー 他所の悩みなど今ここで ああ持ちかけられてもそりゃ困る
でも本スレよりもなんか 話しやすいって
言われりゃ断る理由も出てこない
ほんのわずかな メンテが待てない >>868
シィルが専用クラスで来たときに、なんでナル&ブスでこれが出来なかったのかと ジータって女体化グラン君なんでしょ?(薄い本知識) エロシーン無しのコラボじゃダメなの?普通にゲーム楽しむのメインで >>872
宝石姫の騒動の比喩だから他は知らね
そりゃただの女の子出張ならifにもできるよね お花は誰か連れてくるんじゃなくて
よその名のしれた絵師にオリジナルキャラ書いてもらう方針でいいよ >>858
お花もナイトメア(カタクリ)で言われてた気がする
ソシャゲとコラボすることの方が文句言われてた気もするが アイギスも基本それでやってたのになんでトチ狂ってあんなアのつく重大発表をやってしまったんや・・・ >>888
つまり90年代活躍した絵師にオファー出せと はろにゃーとソシャゲに何の関係があるのかわかんないんです
ハナヒメはパッケエロゲだよな?
>>896
たわし原が来そう べっかんこうに新キャラ描いてもらえばコラボしたように見えるに違いないぜ 神姫やってないけど、神姫のコラボって昔は村人じゃなかったっけ? お花にはヒガンバナを輸送して花騎士にはドルイドをいただこう はろにゃーはカタクリという名前が他で有名キャラが出てきたせいで
あっちのイメージが頭にちらついて困るのでもうナイトメアが本名でいいです 間違った
アイギスにはヒガンバナを輸送して花騎士にはドルイドをいただこう 踏んだかちょっと待ってて
スマホからやるの初めてだから、優しくしてね(初寝室感) 団長がコラボ先主人公にやられるなら実質自分だしノーカンだわ 神姫はユニコーン達にデストロイされた結果
どうみても異種姦やら陵辱なのにANTとの和姦に歪められたとか聞いたな
実際どうなのかは知らんが MURABITOとユニコーンの紛争でもあったのか? おさナズチャンネル更新まだ?
メンテ中の暇つぶし向けでやらないなら
メンテ直後のアクセス殺到を緩和するタイミングでやるの? 神姫は広告がアサギ系なのに最近のキャラはユニコーンもニッコリらしくて今一よくわからん 【DMM.R18】FLOWER DANCHYO BOY 〜X指定〜 団長が村人3429人に以下略 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535349411/ たわし原キャラデザのじょしおちっ第3ヒロインの声優ねりねなんだよな >>918
初めてだから…とか言いつつ余裕のプレイでドン引きックス乙 >>918
MURABITOに種付けしまくるとか団長パネェっす >>927
PC専ブラでコピペするより、mateの次スレ作成機能が糞便利すぎて吹いたよ
これスマホだからと逃げるやつ頭おかしいレベルで簡単だったわmate 恐ろしい >>918おつ
暑さで死にそうになりながら草刈りしてくるわ >>918
乙カモ〜
>>931
3429発とか流石の団長も1ヶ月くらいはかかるな >>918
乙
お花のアプリが来たらとうとう家から出れなくなってしまうぞ… 団長とMURABITO
執務室に二人きり
何も起きないはずはなく >>939
余裕であの校長の1万2000回の記録を抜けそうだな 団長ってすげーよな
男キャラ一人も出てないのに男も喰いそう
トップエージェントとかわざわざ一手間かけて男女ホロロボ食ったって言うのに >>933
ほへー、初プレイで吹いちゃうとかmate優秀ね >>946
守れなかったこの笑顔
>>948
おかげで全国の校長は平均1回以上やっていることに
アプリの事前登録やっとけばよかった >>951
3Pに見せかけて龍人と救世主の精子が混じって絆を深め合うホモ展開だぞ 戦プリからするとビッチが出ていった程度
宝石からするとエロに関しては最強のAV男優に自分の所の美味しい所を完全に持っていかれた感じ
花で言うとトリカブトエノテラアネモネがAV出演して団長より凄いぃぃ、もう春庭に帰らずにこっちに永住するー的なことを言われたと思ってくれ 2穴責めってもう一人のちんこの動きとか分かるんだろ?
ホモじゃなきゃ出来ねえよな >>957
こんなんやられたら激怒してゲームやめるわな
ヤるのは百歩譲ってまぁしゃーないとしてもコラボ先の方がいいなんて言われたら発狂するしかないやん でも一度はやってみたいよね2穴攻め
なんなら入れられる方でもいい 対岸の火事だからだが、
榊原ゆいが卑語まみれでアヘるのっていいなと思ってしまった
お花で同じ状況は絶対嫌だけど ふぐりの前後移動が目の前で繰り広げられる
よくある3穴責めの下の人とかメンタル強いなと思ったことはある オトギの方なら全く気にならないだろうけどFKGだと致命的だなぁ
まあアデリーナでやられたら一発で辞めるけど エロブラゲのキャラって数万アカウントのプレイヤーに股開いてるキャラなんだが
自分やフレンドなんかも遊んでる別ゲーでエッチシーンあるとビッチ!ありえん!て怒るの
ホント良く分からん >>969
プレイヤーにとっては自分のアカウントだけが世界なのだよ メガキスがチハたんとかバルドとコラボしたけど特に荒れた感じはなかった気がする
まぁバルドは原作が強烈だからかもしれんが 尻はウンコを出し入れするところであってセックスするための場所じゃない >>969
キャラ実装時によーいどんで初めて寝室見れた人だけ処女だったり、最後の方だと精液どろどろでアヘッてるとか見たいのか? 本当に向こうの主人公の方が気持ち良いとか言ったの?
いつもより卑猥な事を言ってるのを大げさに言ってるだけじゃないの? >>965
ちゃんと自分から口に入れる姿勢してくれる優しみよ >>969
その数万って全部同じゲームの同じ主人公でしょ?
物語の中でその主人公が蔑ろにされたら問題って話だから現実との混同はナンセンス >>976
AV女優みたいなイメージだからなあ
妹キャラ物もやれば他所レーベルではハードなのもやるみたいな DMM界隈同士でコラボ、他のゲームはよくやっている印象はある。
頻度や程度の差はあれど 花騎士はうんこしないからちんこ出し入れするしかないのだ >>957
それじゃただの出張じゃないですかw
ヒロイン達は異世界にいかないで
向こうから乗り込んで来た相手に帰らないでずっとこっちにいて世界救いながらセックスして〜ってお願いしちゃうんだぞ >>983
あー糞コラボで原作主人公ディスってんじゃねえよって感じか
これなら分かる >>977
便移植っていう治療法も出てきてるから…… >>986
キャラなしコラボはつまらないな
書き下ろしが一番嬉しいわ
向こうでどうなろうとヤるのはプレイヤーだと思ってるから、俺はアリアリのアリ
ただピュア民も一定数いるから配慮してやれとは思う 花騎士の主人公バトルで存在感無いから
コラボされたらコラボ相手の主人公の方が良く見える キルドヤのキャラがサービス終了してから念願のランキング上位取ってたのすき コラボ関係はよその大失敗を反面教師にしないところが多いのはなんでなんだろうな >>978
宝石姫では処女でいっちゃいますーとは言っていたけどコラボ先では特に処女ではなく本当の初イキを戦国主人公と体験している キルドヤはどうだったん?
実家死んだ後にコラボしたけどさ ???「団長のチンポより気持ちいい!」
誰なら許されるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 35分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。