新・ゲーム総合ランキングスレ 590位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535335987/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>148
ホントにコロコロ表現変えるなあ
爺さんは保険かけておかないと墓穴を掘るからねだっさw
まあバレてる時点で恥なんだが 普通に週半ばじゃないの
アプリの開始って週半ばが基本だし >>152
今月に出すってVチューバー予告の劇場で触れてたからサプライズでもなんでもないよ むしろランスレ的にははよ始めろやねんで?
アホが延期するのも見ものではあるが実際はさっさと始めてくれたほうがランスレにとって益があるわ 普段から鯖が貧弱でメンテ日にログインできない花がメンテ日にアプリ開始するわけないんだよなぁ 延期芸は先月十分楽しんだからな
今はもう呆れしかないわ 爺的にはうんちみたいに半年くらい延期して貰いたかったところじゃね さっさとリリースしてセルランを公開しろってのがランスレの総意
鼻糞の工作をはっきりとさせてもう二度と鼻糞マウント取れないようにするのが最大の目的 なんで爺こっちにいんの?
自分で乱立した方のスレで一人遊びしてろよゴミ 別に工作云々はどうでもいいが口だけでかい花信者が現実を見ることになるのが一番の楽しみだね というかジジイが普段からバカの一つ覚えみたいに花叩くから今回は容易に批判も出来ねえ
ホントにあいつはクソ
市ねばいいのに 集金ガチャやバーチャルユーチューバーで煽らなかったらふーんで終わってた セルランいうけど圏外安定なのもう誰でもわかってるだろ
鼻糞叩いて満足したいだけなんだよなあ😎😎😎 お前も爺にしてやろうか
花叩くだけで簡単になれるぞ 爺が花叩くから
俺が花叩けない
爺むかつく
ガイジかな? 花アプリは8/31の月末か9/3の新イベに会わせての開始じゃね? >>165
鼻糞どうした
脳味噌に蛆でも沸いたか? 8/31だと思うよ
今日のYouTuberデビューとかで発表するんじゃね 爺さんなんでこんなに暴れてるのかと思ったら昨日スレで叩かれまくったからか
胆が小さいなあ
ちんこも小さいんだろうけど 一時期の25や15は妄想垂れ流しの同じネタ連続で荒らしまわってたからなぁ
4bとか珍しい荒らしもいたけどそれすら霞む暴れっぷりだった 本当は先月末が良かったんだろうけどナズナの日キャンペーンもやってるしVチューバーも今日から動き出すしで今日に出すべきだった TGS当日
花アプリが!
なんと!
なんと!
出ませんでした〜 >>167
どちらかというとiosガーを根拠にDMMランキングを工作扱いにしてくるやつを駆逐したい・・・かな >>175
だよな
つべで泥の先行紹介動画あがってたけど、林檎は審査通らなかったのかねぇ 宝石に露骨すぎるチートが現れてスレが騒然としてて笑ってしまった iosに御三家が揃ってようやくまともにランスレが機能するだけ
全部圏外だったときはDMMの当てにならない工作ランキング見たらええよ >>170
開始時点のイベントはスマホでは実装しないって言ってるから、
月曜に始めるとしてもイベント後半開始のタイミングだと思う
来週の月曜は多分ない アズレンみたいな過激な服装でもゴリ押し袖の下で審査が通る
結局は制作や運営の資金力の問題でしょ >>181
くわしく
それ運営のバイトかもしれないね
実際に課金煽りバイトっているから すげぇどうでもいいことだけどゆにてぃあは今月の月間宝石に負ける可能性が五分くらいあるのせつねえな >>181
本家セブンナイツの不正ツールがそっくりそのまま通用するっぽいな
NTRコラボからの不正ツーラー登場は作為的なモノを感じるが アズレンは17+じゃん
アイギスや神姫が12+で花も12+なんだしDMM様の意向でしょ 宝石は部外イベント多くて楽しそうだなぁ
張り付きゲーでさえなければ続けたかったが うわマジだ、花12+じゃん…
何で17+でリリースしないんだよDMMは そもそも不正ツール使ってるやつに対してまで運営の責任にされるってどういう事?って思うんだけどな
魔王やガルシンはツール未使用でdupeだったから完全に運営の責任だけど >>185
だいぶ前に新規丸出しの編成でアリーナ初日400勝0敗みたいなのいたから別に新しい事象じゃないぞ >>196
やめろばか
マジでできたらうんちあ完全に死亡のお知らせ 宝石もうめちゃくちゃでわろた
下山ついでにチートして運営煽られてるやんwwww アークすげーわー
事前30万なのに泥DL10万越え
うんちの事前120万の100万DLは何処行ったの? >>199
でも実際うんちでチートできたからって何するよっていう >>202
駄目なら普通に修正して出すだけじゃない >>197
それbotだよね・・
ええと・・どっかのしょーとくゲーもユーザー増やす為にやってましたよね 宝石で出来るチートがうんちあでも出来たら爆笑もんだな 宝石はいままで何回かチート出てきて運営が対応してるんだよなぁ 共通垢でプレイしてる=ガチでプレイしてるから垢あげられない うんちとかアリーナがゴミゲーの時点で流行るわけがない >>205
何もないな
アリーナ荒らしたところで顔真っ赤にするやつ残ってないだろうし うんちあスレの荒らし、自分で「手動です」って言ってて草。もうちょっと時間の使い方あるだろw >>211
アリーでの露骨に不正やってるのはランキングにでてくるけど割とすぐ消される それなりにしっかりプレイしてるのが1500人くらいなんだろ? もうログインすらしてないわうんちあ
7人☆7にして燃え尽きた
ガチャでもチケでも弱いヤツしか出ないし
デイリーもダルいし
装備クエストもダルい
イベントも30分拘束されてダルい
30分あのクソ長バトルやるのが苦痛 チートするなら編成キャラ表示はダイヤとセックスナイトのみにしとくべきだったな
龍人パワー炸裂 なんでもいいって気で始めてみても重くてダラダラで嫌になっちゃうのよな >>181
なんでこのタイミングなんだろう
どうせなら石もらえる直前でやればいいのに 単純に運営への嫌がらせのためだけのチート
もうやる気ないから注目一番される時間帯ってだけでしょ ざわついてるところにさらに火種を放り込む
これが本物の嫌がらせだろ 結局鼻糞アプリはいつでるの?
馬鹿にしてたブルアプリよりマシだといいが既に前情報でやばそうなんだが 運営完全に馬鹿にしてて草
あからさまなチート余裕で煽っとるw ブルにしろあぷりにしろうんちにしろ技術力低すぎると思ってたが
花も負けず低い技術力を持ってんだよな どんなチートかは知らんが
表示変えるだけだったら殆どのゲームはめっちゃ楽に出来るよ 戦乱にNTRランキングも落ち続け人も減り過疎った宝石 >>228
17+なら酒や煙草や一部性的な表現はセーフだよ お花は、別にアンチとかじゃなくてちょっと文句言っただけで
爺認定されるのは怖い アイオラフェスで3位以上に入賞できなかった記念でアイテム配ってるぞ
オトギも4位の時は真似しろ そういや花って今月5000円ガチャが*2だけど代わりに2000ピックアップないから集金全然加速してねーな 宝石はダメだしそれ以下のウンチはもっとダメ
リブレスは死んだしセブンナイツのコピーゲーはもう二度と出すなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています