新・ゲーム総合ランキングスレ 590位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535335987/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ざわついてるところにさらに火種を放り込む
これが本物の嫌がらせだろ 結局鼻糞アプリはいつでるの?
馬鹿にしてたブルアプリよりマシだといいが既に前情報でやばそうなんだが 運営完全に馬鹿にしてて草
あからさまなチート余裕で煽っとるw ブルにしろあぷりにしろうんちにしろ技術力低すぎると思ってたが
花も負けず低い技術力を持ってんだよな どんなチートかは知らんが
表示変えるだけだったら殆どのゲームはめっちゃ楽に出来るよ 戦乱にNTRランキングも落ち続け人も減り過疎った宝石 >>228
17+なら酒や煙草や一部性的な表現はセーフだよ お花は、別にアンチとかじゃなくてちょっと文句言っただけで
爺認定されるのは怖い アイオラフェスで3位以上に入賞できなかった記念でアイテム配ってるぞ
オトギも4位の時は真似しろ そういや花って今月5000円ガチャが*2だけど代わりに2000ピックアップないから集金全然加速してねーな 宝石はダメだしそれ以下のウンチはもっとダメ
リブレスは死んだしセブンナイツのコピーゲーはもう二度と出すなよ 嘆く前に日本語しっかりしようや
句読点と改行がおかしいぞ 年中無休で鼻糞爺さんが暴れているんだから信さんがピリピリするのも仕方がない だって鼻糞じゃん
ユーザーに嫌われないように必死だけど
エロは一枚絵だわゲームはゴミだわ
何がいいとこあんだよ 花今回は神メンテだな ゴルード2倍とかうんちが羨ましがりそう とりあえず爺しかいわなくなってるからな鼻糞は
全部事実のことで叩かれてるからそう答えるのが正解 戦乱コラボというのは金も女も人も地位もそして存在すらも根こそぎ奪っていく恐ろしい物なんっすね
宝石が何をしたっていうんだ! お前は爺と同レベルだと言われてるだけだぞ気にするな 花騎士今新規増えまくってるんだけどな
初心者からのフレンド登録めっちゃきまくるし その新規も囲い込めないゴミゲーだから鼻糞なことに変わりはないぞ DMMゲーそのものが過疎ってるんだよな
サイゲからの出張組も実際は過疎ってきてるし
DMMランキングは落ち目のやつらで争っているだけ 事前の人数少ないのはどこかみたいに水増ししてないだけだから
逆にいうと登録してる人数はほぼ確実にプレイするような人たちだからそういう意味では強い コラボで外部から取り入れないとな
まさかコラボで減らすゲームあるわけないよね 鼻糞こっちで落ち目でアプリからも逃げるとか話題提供しまくりだなおいw 魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【改造】
「航空戦艦日向、新たな力とともに参上したぞ!
指揮官、心配無用、今すぐ改造後の私の実力を見せてやる!」
次回更新後、戦艦「日向」改造実装予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/jvY3ghh.jpg まあグラブルとかもDMMとはいえ今日の花に負けてる時点でうーんって感じよな グラブル明日からレジェフェスだから買い控えやぞ
最後の水着オーキス来るし 鼻糞怒りのDMMゲーは全部ゴミと言って巻き込み開始 花がさらに過疎っていって身売りしなくちゃいけなくなってオトギやら戦乱にウリにだされ
たと妄想すると興奮するね 一般1,2の船プリコネも人いなくなってるしな
DMMゲー衰退論はあながち間違いじゃない アイギス君ランスコラボ比較で戦プロに惨敗しそうだけど大丈夫? この間の神奈川くんがやっちまってからブルスレガイジ度かなり進んでるな
これやっぱうんち見放してエロブルに本格的に手が入ってきたんかな >>285
宵闇の類似効果で人権予定なんだが()
明日かイベのレジェにアニラおったら回るやろうなって ランスとコラボか
ランスは信者数多いからどうなるものか 戦プロコラボは良いけど来ちゃダメな人交じってない?
宝石と戦プリよりひどい事になりそうだけど大丈夫? ランスが線プロの女食いまくっていくイベントしていけ >>294
まーたランスコラボかよ
アリスも安売りしすぎじゃね 龍人の上司みたいなもんが戦プロいくのか
こりゃ全員食うまであるな >>294
これやばくね?
宝石であそこまでやった以上戦プロ民の期待が上がっている状態だよな?
やりすぎたらアリスソフト民がブチキレてやらなかったら戦プロ民がキレるような気しかしないんだけど・・・ ドサクサに紛れて宝石キャラもランスに献上しろよ1人も2人も変わらんだろう >>309
それな・・・
宝石コラボでやりすぎたばっかりにこのタイミングで発表は悪手でしかない 戦プロのお兄様は典型的陰キャだからな
やべえことになるぞ 力関係ならランスが圧倒的上だし文句もないだろうから
戦プロ側が全員寝取られて問題ない ランスがいるから戦プロのヘタレお兄様じゃなんもできねーよ 戦プロのエロキャラがランスとの濃厚えちえちセックスとか絶対そっちのが需要あるんだよなあ いやーでもいくらコラボでもランスファンがこんな旧世代バシーンゲーわざわざ
やりに来ないだろ。変に焚きつけるヤツでもいなきゃスルーされて終了な気もする >>319
ただしランス側に戦プロみたいなしょうもないキャラがでるような余地はないけどな
普通によくある一方的コラボやろなぁ お兄様と意気投合しておめーの女はとらねーよパティーンとかになるんか? 女くいまくってこそのランスだろ
それなかったらコラボする意味わかんない 宝石は運営に不満を持ったのかチーターまで現れてなんも得しないコラボだったな >>323
唯一親友認定してたっぽい信長も結局香ちゃん食っちゃったしそんな理屈は通らんと思う ランス出してる以上女食わないとかそれコラボする意味あんの?
あれこそNTRレイプやりたい放題だが やべぇシィルシーラランス以外誰かシルエット見てもわかんねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています