新・ゲーム総合ランキングスレ 590位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535335987/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured その新規も囲い込めないゴミゲーだから鼻糞なことに変わりはないぞ DMMゲーそのものが過疎ってるんだよな
サイゲからの出張組も実際は過疎ってきてるし
DMMランキングは落ち目のやつらで争っているだけ 事前の人数少ないのはどこかみたいに水増ししてないだけだから
逆にいうと登録してる人数はほぼ確実にプレイするような人たちだからそういう意味では強い コラボで外部から取り入れないとな
まさかコラボで減らすゲームあるわけないよね 鼻糞こっちで落ち目でアプリからも逃げるとか話題提供しまくりだなおいw 魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【改造】
「航空戦艦日向、新たな力とともに参上したぞ!
指揮官、心配無用、今すぐ改造後の私の実力を見せてやる!」
次回更新後、戦艦「日向」改造実装予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/jvY3ghh.jpg まあグラブルとかもDMMとはいえ今日の花に負けてる時点でうーんって感じよな グラブル明日からレジェフェスだから買い控えやぞ
最後の水着オーキス来るし 鼻糞怒りのDMMゲーは全部ゴミと言って巻き込み開始 花がさらに過疎っていって身売りしなくちゃいけなくなってオトギやら戦乱にウリにだされ
たと妄想すると興奮するね 一般1,2の船プリコネも人いなくなってるしな
DMMゲー衰退論はあながち間違いじゃない アイギス君ランスコラボ比較で戦プロに惨敗しそうだけど大丈夫? この間の神奈川くんがやっちまってからブルスレガイジ度かなり進んでるな
これやっぱうんち見放してエロブルに本格的に手が入ってきたんかな >>285
宵闇の類似効果で人権予定なんだが()
明日かイベのレジェにアニラおったら回るやろうなって ランスとコラボか
ランスは信者数多いからどうなるものか 戦プロコラボは良いけど来ちゃダメな人交じってない?
宝石と戦プリよりひどい事になりそうだけど大丈夫? ランスが線プロの女食いまくっていくイベントしていけ >>294
まーたランスコラボかよ
アリスも安売りしすぎじゃね 龍人の上司みたいなもんが戦プロいくのか
こりゃ全員食うまであるな >>294
これやばくね?
宝石であそこまでやった以上戦プロ民の期待が上がっている状態だよな?
やりすぎたらアリスソフト民がブチキレてやらなかったら戦プロ民がキレるような気しかしないんだけど・・・ ドサクサに紛れて宝石キャラもランスに献上しろよ1人も2人も変わらんだろう >>309
それな・・・
宝石コラボでやりすぎたばっかりにこのタイミングで発表は悪手でしかない 戦プロのお兄様は典型的陰キャだからな
やべえことになるぞ 力関係ならランスが圧倒的上だし文句もないだろうから
戦プロ側が全員寝取られて問題ない ランスがいるから戦プロのヘタレお兄様じゃなんもできねーよ 戦プロのエロキャラがランスとの濃厚えちえちセックスとか絶対そっちのが需要あるんだよなあ いやーでもいくらコラボでもランスファンがこんな旧世代バシーンゲーわざわざ
やりに来ないだろ。変に焚きつけるヤツでもいなきゃスルーされて終了な気もする >>319
ただしランス側に戦プロみたいなしょうもないキャラがでるような余地はないけどな
普通によくある一方的コラボやろなぁ お兄様と意気投合しておめーの女はとらねーよパティーンとかになるんか? 女くいまくってこそのランスだろ
それなかったらコラボする意味わかんない 宝石は運営に不満を持ったのかチーターまで現れてなんも得しないコラボだったな >>323
唯一親友認定してたっぽい信長も結局香ちゃん食っちゃったしそんな理屈は通らんと思う ランス出してる以上女食わないとかそれコラボする意味あんの?
あれこそNTRレイプやりたい放題だが やべぇシィルシーラランス以外誰かシルエット見てもわかんねぇ >>327
アイギスの場合はランス自体は出さなかったからな
万一シィル(もどき)を王子が食ったらどこまででも追いかけてきてぐさーだっただろうけどwww つっても戦プロキャラをランスにくわせるためだけに新絵用意してもしょうがねーからな 戦国ランスリスペクトだなこれ
つまり戦プロの女ランスが全員食う神イベント 今コラボ発表とかヤバいな
ただでさえNTRで騒いでるのに >>331
シーラ居るか?香姫がいるのは判るが…
普通にJAPAN組じゃないの かなみ 香姫 深根 ランス
シーラ シィル
こうか? 最高に勢いに乗ってる戦プロコラボ
オラわくわくしてきたぞ 謙信とかならともかくランスの運命の女勢はお兄様が食えるわけがないから
こりゃランスに戦プロの女たちが食われるな >>294
クリーム? リア 香姫 ランス
リズナ シィル
かなみまたハブられててワロタアアアアアアアアアアアアアアアアアア 運命の女勢は食ったら戦プロ終了に追い込まれる(確信 謙信 戦姫 香姫 ランス
雪姫 シィル
こうじゃねーの? ここに来て一気に攻勢を仕掛けてきたな
まさか宝石を足掛かりにするとは思わなかった そもそも宝石コレ畳む宣言だろ?
メインヒロインを食わせて宝石側は3Pとかどうみても戦プロに移住させようとしているだろ 龍ちんのトレード条件とか優しいもんだったな
人気キャラ総寝取りコラボとか勢いでるわランス側からは提供は絶対にないし 戦プリと戦プロの区別もつかないランスレ民とか本当にランスレ民かよ >>350
腐ってもランスレやぞ
そんな素人さすがにおらんやろ… 戦プロのお兄様は女体化あるんだから
まさかの主人公同士のセックスがあるだろこれwwwwwwwwwwww 戦プリを外道に成り下げたいのおるなw
かまへんけど >>357
これが誰も傷つかないしめっちゃ話題になる最良の選択では >>357
一応女体化したのをランスが食ったこともあるな
なおランスが後で気づいて・・・ 戦プリは寝取る側
戦プロは寝取られる側有力
こうだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています