【DMM.R18】宝石姫 Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535286969/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメジスト:炎獄 → コーラル
火…ルビー :弱体 → ホワイトオニキス(威力) / 炎獄 → コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(期間限定コラボ)
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン /ユークレース(3ターン)
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に大体載ってます、遊び方に載ってない入り組んだことがあったらそこで初めて質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured どこだよ、その楽しそうな会場は
リンク張ってくれよ このまま1日目終わったら運営はチート容認だから仕方ないね ただでさえクソコラボとNTRで炎上してる所にチート暴露とか
収拾つけられるか微妙そうな状態だけど運営はどうする気なんだろ このまま0時迎えて報酬確率が配布されたら大草原だな いまとなってはどうでも良いことだけどユークレースのモーションかわいいね ランクエチートにアリーナのザワールドの修正とか
ここの色々糞遅い運営にすぐに何とかできるかねぇw
NTR()とかはどうでも良いけどチート関係はすぐにやらないとヤベェぞ アリーナのチート、というかシステムの不備を突いた方法。まず、戦闘が始まります
→すると左右から宝石姫たちが走ってきます。この間は時間のカウントが停止しています、
んで戦闘開始時の時間カウントが始まるか始まらないかぐらいの際どいタイミングで退却ボタンを押そう。
タイミングが合うと退却画面開いて戦闘が停止してるにも関わらず時間のカウントが進んでいきます。
そしてHPは80%と60%だから…後は分かるね
だそうです
そういやここに動画まで貼りに来て潔白訴えた人いたよね 今まではバレないようにこっそりやってた連中がNTRにキレて大々的にやって吹き飛ばすつもりかな? >>14
え?弄りとか関係無くこんな単純な方法なのかよwwwwww >>17
タイミングが結構シビアらしいからマクロ大勝利みたいだぞ マクロだとタイミングを毎回正確に合わせられるからね
しかもチートでは無いときた チャンプって一時期3週くらい無敗だったっけ
正体がDIO様だったら納得だな 手動でもミスったらリロードすれば何度でもやり直せるぞ 1位ワロタwww
昔タブ窓複製同時起動しまくって相手一人行動するまでに
複製したタブ分だけ一方的に攻撃できたどっかのクソゲ思い出したわ おいおい夕方の順位から一気に50近く落ちてるじゃないか
隠れてたチーターたちが本気出してきたか? アリーナ必勝法はチートというよりシステムの裏ついただけだな
こんなのも放置してるとかさすがにバカすぎだろ
60%同士になったらHPモリモリにした方が勝つんかな? 今回のコラボで激怒した奴がやらかしてるとしか思えん
二次災害やべえわ タイミング失敗してもリロードで再挑戦出来るから必勝らしい コラボでキャラをガバガバビッチにした結果運営のガバガバシステムが暴露されるは草 逆にチャンプBANしないでチートふさいでチャンプ陥落も見てみたいかも
実力でやってるなら居座れるだろうしな これは仕様の穴を付いた方法で、チートはまた別口であるんだろうな ちなみにチートの件はセブンナイツのツールがそのまま使えるとかなんとか マクロで管理すれば無敵ってこと?
なんか対策として60%とかいう斜め上きそうね これ知ってたら、不自然な数字にならない程度に不具合利用しまくって上位余裕じゃん
特定もされないんじゃね?www コラボで先に殴りつけてきたのは運営だから仕方ないね NTRの次はチートか
ホント悪い意味で話題に事欠かない運営だな
逆に面白くなってきたわ >>28
それで実行しちゃう奴の事はクズ、BAN不可避
しかし奴等をキレさせたのもこんな手段が存在したのも運営の責任以外の何者でもないって言う
良いぞ潰し合え マクロに勝つ為にたくさん課金してきたんだから
これからもたくさん課金していってね >>28
まるでコラボが無ければ起きなかったような言い方はどうかと思うよ僕ぁ それを使ったにしてはペース早すぎたから普通に直接勝利結果送ってたんだと思うよ
ガバガバ過ぎてチートの手法も色々あるから断定はできないけどな >>1
/\
\
(▬△▬)<素敵なマリアージュになりそうなお寺ありがとう〜 NTR
チート
システムの穴狙いマクロ
ひどすぎぃ これでまたみんな年金不正自給できちゃうな!!
ニート大勝利じゃん! NTRコラボで下山決意しなかったら暴露しないだろこんなん
知ってる奴だけが有利なんだから これで60%になれば高凸の高HP七彩並べた方が勝つゲームになって課金も促進される
やったね運営 >>43
できたけどやらなかった(目立ってないだけかも)人がやるようになってしまった
もうどうでもいいからどうにでもなーれって感じやな じゃあ運営の対策予想するわ
飛び抜けた数字の奴だけBAN、穴そのまま、侘び100ジェム
以上 宝石姫の穴の次は運営のシステムの穴をガバガバにしてやる番だな
よっしゃケツだせ! さすがに1位は注意警告じゃなくて一発BANだと思うわ >>49
エメ以外は地方防御型の方がHP高いぞ
無課金にも優しい素敵なゲームだな >>49
???「この不具合はまずいな、直し方分からんから味方50%にするわ」 廃品回収で残りの宝石姫も戦プリに送って終わりにしよう
長く苦しい戦いだった しばらくは安泰と思ってたが対応間違えるとマジで終わるかもな
正念場だぞ運営 普通ならチート発覚時点ですぐ中止するもんだがな
ほんとなにしてんだ運営
もうすぐ日付変わっちまうぞ コラボ前に終了決まってて最後に炎上商法して逃げ切りって言われても納得できる流れ この状況でランキングイベ継続したら
テクロス以下の運営に成り下がるな >>65
それ運営の評判落とすだけでメリット無いじゃん… >>65
NTR()は置いといても
チート発覚でどうやったら商法になるんだよw これランキングって言ってもコラボの一環だから運営も迷ってる奴だな
タイミングが絶妙過ぎる 66万もおかしいと思ってたがやっぱチートあったのかよ
一位の奴ナイス アリーナいけたわ、S3からきちーと思ってたがS1までなら大丈夫やろ
日曜日までは埋めずにキチンとこの仕様を残しといてーな 運営悪いことは言わない今すぐサバを閉じて今日は全員無効にしとけ(´・ω・`)
DMMで飯食ってて初期のサイレント修正で粘った魔王の始め方の末路を知らないとは言わせないぞ 宝石始めて3ヶ月
10万突っ込むくらい気に入ってたんだがなあ…
ソシャゲ怖いな
授業料と思ってあきらめるしかないんかな ユニコーンを本気で怒らせるとゲーム破壊しに来るって実例ができたね(´・ω・`) 40キャラ作るよりマクロを使った方が楽に勝てる
これからの常識よ 対応間違ったら即死だな
対人メインだからソロゲーと比較にならんダメージよ マジで今だに対応なしか、これは終わったかもね(´・ω・`)
ところでアクセス障害とメンテのお詫びは来てるけど、最早そんなのどうでもいいってレベルで事態は深刻よね チートランキング容認されたらアリーナ時間停止も容認するってことでいいのかな
早く中止しろってマジで >>79
七歳戦でもできる
誰も行動せずに時間だけ過ぎていくからデメリットしかないけど 糞対応する運営だって以前から分かってたからな
課金した奴とかおらんやろwおらんよな?w >>62
ティンク砲使えて耐性持ちの救星主様は竜人の完全上位互換だし竜人放逐して宝石戦国姫Gプリンセスにしよう ごめん送信ミスった
>>68
最後に戦プリとツースリーフィニッシュの宝石の煌きで稼ぐ捨て身の技よ
>>70
ここぞとばかりにチートを理由に被害者ぶってサ終できるぞ! スレ見たら一位現れたのって17時過ぎみたいだから
超ホワイト企業なので全員帰宅済み説 アリーナ・ザ・ワールド出来た。タイミング見つけたら簡単だな。 リブレスと宝石とアカデミアの初期課金だけしました
俺の先見の目ってもしかしてヤヴァイ? 終わってもいいからアレキサンドライト出して。ガチャ全ツッパしてやめるから >>96
どいつも初期から死臭してたから単なる自爆スキーじゃねぇかな まぁ俺はザワールド使わないけど使うやつを止める気はまったくない
だって俺に損が1つもないんだもの 現在のイベントランキングのポイントについて
どう贔屓目に見ても現在1位の方のポイントが
ありえないフリーザ様状態になっています
今すぐサバを閉じて調査するべきではないですか?
・・よくわからんがこんな感じで不具合送っておけばいいのか? >>84
(´・ω・`)うわーマジかよ…
(´・ω・`)本当にDIO様やな、しかもリンクのURLも微妙にDIOっぽいし 40おりゃおりゃ使っても10万ダメぐらいしか出なくて萎えてたところにこれかよ・・・
もういいや リブレス経験しておいて宝石寺に課金するとは剛の者よ NTRでキャラ愛勢を切り捨てたと思ったらチートマクロでアリーナエンジョイ勢も切捨てか
糞運営だとは思っていたがここまで酷いとは思わなんだ >>58
一位なんて実質罪は無いんだよアホな運営が気づきやすいようにわざとやってんだから
隠れてこっそりやってるチャンプ()みたいな連中のほうがよっぽど立ち悪いよ
ダメランの一位だけ処分したり重い処分なら即下山するわ 運営からの補填は100ジェムだよ
補填は自分たちで勝ち取れ
S1で待つ でもザワールドに気づいてた奴ってほとんどいなかっただろうな
だってずっと定員割れだったし
そもそもSSに届いてなかったら自分には全く無関係というw
上位の真面目な課金勢は怒っていい 66万もあれだろ
始まってすぐチートして、これ位なら良さげな争える位置だと思ってた見込みが外れてダントツ一位になっちまってたんだろ
どう考えても無理だし やってる奴、ぶち抜けた数字出さないで
いい所まで上げて潜んで今週の日曜日に報酬貰えたらドヤSS出してくれ >>111
果たして100ジェムを支払う2か月後にサービスは続いているのかな…? >>79>>88
イベントでもできたわ。スコア0だけどな・・・・w 神姫の「20回以上レイド増殖した人のみBANしました」を思い出す
チキンレース始まるぞ >>116
セラフィナイトでやってるってところが上手い、皮肉が効いてるよ!100点 NTRユニコーン炎上は心底くだらねえと思ってたが
チート祭りに関しては楽しくなって来たわ
この先の運営の出方が楽しみ、終わるならそれも一興 神姫も最初はやったモン勝ちだったぞ
そして不具合利用やった奴らに更に不具合に遭ったお詫びを配った
やらなかった奴は何もなかったがな そういや今日チャンプがランキングに上がってこないな
つまりあの情報を流したのはちゃn・・・おい、だれだやめろ・・・ あー雷のせいで回線の調子が悪いわー
雷のせいでなー 運営はカイジのアレみたいに今回の件の謝罪はするが今までのアリーナを遡っての補填だけは回避しなければとか考えてそう アリーナのチャンプの人はアリーナPTは強いけど
ダメージレースだと普通なのね、まぁアリーナとダメレースじゃ
編成まるで違うだろうしなぁ・・ 異常に勝率高いやつはチートだったんだな
ばれないように適度に負けを入れてただけか アリーナまで寝取られるとか終わってんな
クリフトも黙ってないわ この対応の遅さはテクロスを彷彿とさせるな。
コラボに関しては無駄にやる気があったのは間違いないのに、
対応ミスでここまで転がり落ちるとはなあ。
誰がNTRは駄目だって指摘してあげればよかったのに。 初期のF5の負けキャンセルから始まり今の今まで真面目にやってた人4か月もずっと馬鹿見てたんやなぁ アリーナもチート
イベスコアもチート
七彩戦も異常にスコア高かった奴もチート
みんなチート
何もかもチート そういやF5必勝法も放置してお咎め無しの運営だったね
これもお咎め無しほぼ確定か むしろお咎めされるのは運営(と開発)の方でしょ(´・ω・`)
さすがにプログラムが穴だらけすぎる、ハチの巣かよ 本当にひな型をそのまま持ってきてそのまま使うだけなやつがあるか! NTRコラボで荒れる
↓
ぶち切れた奴がランキングイベでばればれのチートを見せ付ける
↓
それに切れた奴がwikiでアリーナ時間停止勝利を暴露
何このピタゴラスイッチ ユッキーガチャ引かなくてよかったぜ
年末までもたずにサ終了確定やな
何万以上注ぎ込んだネトラレ主様は乙乙ww >>141
アリの巣じゃね?
とまぁそれはおいといて……
トパーズアイドル衣装寝室可愛いわぁ
5000石たまったので悩んでいたマラカイト制服も購入
ユキムライト?知らない子ですね この様子じゃ元ゲーのセブンナイツも不正だらけなんだろうな ランキングイベとかやってなきゃ被害も多少は少なかったかも知れんのに さすがに今回ばかりは戦乱ガチャ回して向こうののダイアでシコって正解だったわ・・
他は割と忘れられるけど報酬に直結する系のイベントだけはチート放置すると大変なことになるぞ運営? >>143
不正利用の巣窟だったんだなあとしかww
NTRで文句言ってる中にチーターが混ざってるのワロ >>151
だからいっただろ廃課金ユニコーン集団を怒らせるとヤバイって・・・もうこのゲームはうんちあ同様に終わってしまった
さすがにこのチート天国に課金するのはバカらしい、あいミスと様子見で幸村課金どうしようか俺もまよっていたが課金やめるわまぢはぁ >>152
普段のイベント形式なら2000万出そうが誰も損せず
アリーナも(バグ知らない人からすれば)ランク不相応な餌編成が増えるだけだったのにな 分かりやすい形でチート暴露されたのが運の尽きだったなwww
もうこれに懲りてまったりゲーに移行しよう? アリーナのチート見つけたっぽいけどこんなん利用する奴実際どのくらい居るんだろ
実際戦って勝って上がっていくわけじゃないからゲーム的に面白くないしそれこそ苦行だと思うんだけど >>161
お前アリーナ楽しんでるの?
俺は報酬以外興味無いんだけど >>132
ダメージレースはペリドットが500出すのとボスがブロックしないことを祈るアリーナ以上の運ゲーやからしゃーない 運営とユニコーンが戦ってたらユニコーン側にチーターが参戦し、さらに年金不正受給者も参戦
運営は反省すべし わかりやすく暴露してくれた一位には感謝しかないわ
こっそりやってた奴はしね アリーナとかいうタイミングよく退却ボタン押して待つだけのコンテンツに課金した奴おる? 雑談でユニコーンがデストロイモードになっちゃった
からのNT−Dネタの流れはちょっと笑った アリーナゲーはやっぱり糞ゲーでしかなかったな
これで対応糞だったら金輪際ランキングやアリーナゲーやらんでおこう >>161
アリーナのはチートというより不具合利用やね。マクロ組めば放置で済むし、手動はちょっと面倒でも、最初さえカウント始まるタイミングを
退却連打しておけばすぐ状況になるから、退却確認時にカウントはじまったらあと10分放置するだけだもんな。
元々アリーナは10分放置ゲーだったし、EX修行・時間制限30分タイム・装備修行に比べれば言うほど苦でもなかろう >>161
アリーナ年金狙いなんだろうし面白さとかその辺どうでもいいことなんじゃね イベ中止どころか声明すら出してないことに驚愕
一位以外にもバレない程度にやってるチーターいるんだろ? 宝石姫はサービス終了しても後世に語り継がれることだろう んー
負けないゲームって、面白くないでしょ?
F5も使わなかったし、ザ・ワールドも使わない ぶっちゃけタイミングかなりシビアだから負け確の試合だけやる事にしよう >>161
アリーナとか年金目的以外にやってる奴とかおるの?
アリーナでゲーム的な面白さとか、普通に勝っている時でも全く感じませんよ
クソAIにイライラさせられるだけじゃん なるほど、総ダメージの出し方わかったわ
1位の奴のおかげだ
100位以内で止めておくか >>177
タイミングはシビアでもはじまりそうな前から
退却→カウントはじまらない→キャンセル→すぐ退却→カウントはじまらない→キャンセル→・・・をちょっと繰り返すだけですぐカウント始まるよ 真面目に前あった芸人の名前が元ネタの奴みたいになりそうなんだが・・?
あれ普通に面白かったのにたった一つの致命的なミス一個だけで全部終わっちまった デイリー分ザ・ワールド挑戦したけど一回も成功せなんだ やべーありーなに雑魚が増えてきてアリーナたのしいw
はまじ 負けそうだったらリロードしてザ・ワールド!して終わり このままサ終したら糞運営ゲー出るたびに引き合いに出されだろうな 宝石運営トンズラこきやがったなww
龍人さまの方にキャラ移籍するんちゃう?ww つか週初めだから普通にまだ勝てんだよな…
これが週半ばだったらザワールド試しても良かったけど
そこまで報酬変わらんし俺は様子見 >>182
名前が女芸人なのが原因だわ
後はチート放置したキッチンとかなぁ >>185
…
元ゲが同じならうんちあでも出来る…? >>183
上にでてる繰り返しですぐ成功するわ
1人目が攻撃する瞬間くらいだった >>183みたいな素直な子は手を出すべきではない
リロードもしないとか 40万超えても余裕の100位落ちか
みんなチート使い始めたか? >>195
やったもん勝ちってのは過去に証明されてるからね
もう何でもありだろ >>164,173,178
じわじわ色んな編成ためして上がったり下がったりするのも
強キャラ実装されてボコられて「やっぱ人権キャラいないときっついわwww」ってやってんのも割と楽しかったよ
>>172
でも実力と全然見合ってないところに行っちゃうわけだからその後いくら戦っても負けて面白くないと思うんだよ だからいったんだよ。アリーナは艦これや戦乱みたいにクリックした段階で結果もう出てるようにして、即結果&見たい人だけ詳細で
アリーナ10分見せればいいと・・・・それをしないからシステムの穴を突かれる。 このチーターはゲーム解析してぶっ潰そうとするテクロスの社員なのか? とりあえず対応次第で下山だな、みんな楽しかったよまたな >>201
パラメーターとガチャ率変更するしかできないテクロスにそんな技術あるわけないだろ あでもザワールドで勝てるって事は読み込み中に勝敗が決してて
最後にそれを表示させてたって訳じゃないのが証明されたのか ユニコーンデストロイモードもコラボしてくれないかな
あっちも副垢使って不正にポイント稼ぎしてるやつ多いのに放置決め込んでるし 8/22に発生した戦プリコラボキャラ新愛度不具合のお詫びです、100ジェム
おまえらありがたく受け取れよ(´・ω・`) >>196
時間止めるとかNTR-Dどころか完全覚醒モード、ユニコーンガンダムと言う名の神にまで到達してる事象では ここって開発どこなの?
新参ならちょっとは我慢してやろうぜ
こんな大惨事DMMユーザーなら慣れっこだろ >>199
あのさぁ
「楽しくない」のはただの前提だから こりゃ城のランダムジェムも最高報酬5連できたんだろうな 今アリーナでルチルさんだっけあの新規メイド?
初めて見た感想がさ……
こっちみんな、だった 得意技はアナログな掲示板戦略
穴を突くなんて出来るわけないにゃ >>209
救星主自身がサイコフレームの宝石姫になって戦いを終わらせる感動的なラストだな ゲームのメインだけど真面目に見てるととにかく不公平な糞AIに禿げ散らかすだけだから見ない方が良いという不思議なコンテンツだからねアリーナ 時止めできたわ
安定する気がせんしマクロも組めんから見なかったことにしとこ >>205
勝敗は決まってるけど結果を送信してなかったって事だな
そして結果が変えられるという事は改竄可能って事やなw 初期のF5封じでも当時の上位のやつが引退とか叫んでたし
今回のもやる奴やらない奴と別れてやらない奴が悶々するだけだろ いやでもアリーナのメンバーを手持ちで色々やりくりして…
って作業は好きだったよ俺は
アリーナがほんの少しも楽しく無かったらこんなゲームやってられねぇだろw やっぱり良くも悪くも大人しくキャラを愛でてる人達を怒らせるべきじゃなかったんだよなぁ… >>185
>>201
テクロスで遊ぶならテクロススレだけにしとけよこっちのスレに持ち込むなガイジワッチョイ-wF79
168 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 112f-wF79) sage 2018/08/26(日) 22:50:39.36 ID:dT3uHdOY0
宝石スレ遊びに行こうぜ
最終的に黒幕はテクロスみたいな方向に持っていきたいのに上手く誘導出来ない
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535273304/168 β当日に緊急の不具合とかでオープン見送って一ヵ月音信不通の東京ネクロ運営のがまだ上かな エロシーン見る為のキャラ集める為の年金集めだろうが>アリーナ 真面目にやってた奴らは糞時間かけたペリドットリトライでイライラしてて
それすらチーターにどんどん抜かれてってイライラMAX
そして運営だんまりで更に倍
アリーナガチ勢も今まで何だったんだ状態
隙の無い布陣 >>225
不具合わかっててオープンする方がはるかに糞運営だから
全然マシやん
ここは結局そういうことしたわけだから アリーナは出来るけどランクエはまた違う方法なのかあ >>227
嘘はよくない
君は時を凍らせる能力だろ
微妙に違うぞ あとはガチャで不正が見つかればエンディング確定なんだが 実際は時を止めるどころか時が動いてるのが問題なんですけどね・・・ 昔アリーナチート対応したときも何日かたってからじゃなかったっけ?
ランキングチートも数日間放置やぞ NTRコラボでキャラ愛勢も切り捨ててしまったからな
マジでもう何も残ってない まだアリーナで恋の不正利用だけはしてないんだけど、全勝で順位2桁にいるから疑われちゃうのかな >>231
今回のアリーナの不具合の件でひとつとんでもない問題が発覚してる
処理結果をクライアントが送ってるという事実
あとは察してくれ >>242
人気の有無ではなくそれをやった事そのものが運営への信用を失うんだぞ >>242
ぶっちゃげアニメ艦これ3話で死んだ奴並 つまりこれも6章あたりでカレー作ったり紐パン見せたりすれば解決だな >>245
発覚っていうかかなり初期からその致命的仕様は暴露されてたよ
何故かその重大さを理解してない奴が多かっただけで
wikiのアリーナのコメ欄ですら実は堂々と言及されてる この運営がどうくたばろうが知ったこっちゃないが、救星主を初め、世界を救おうと真面目に頑張ってた宝石姫のキャラ達がただただ可哀相だわ 今回はお詫びなんざ0でいいと思う
それよりも対象者BANと鯖閉じ必須レベルむしろお詫びで誤魔化させるな 対象者の特定が多分出来ない
派手な奴だけ消してジェム120個だよ まさかの定員割れ対策
さっさとban宣言と対象者の名前発表するとアナウンスしろ
間に合わなくなるぞ 思ったんだがランキングクエ毎日敵一緒じゃね?
敵変わったら毎日ジェム回収できちゃうでしょ 糞AIの戦闘を見てるだけだったアリーナが今最高に輝いている >>262
(´・ω・`)信長は襲われる側じゃない?って思ったけど信長もどっかの寺焼き討ちにしてたっけ? Wikiの人気投票調べによるとダイヤ1位、エメラルドは3位だったぞ
ソースはWikiでしかないがそれなりに人気はあった方だったと思うわ 世界を融合してキャラの価値もアリーナも破壊
龍人はディケイドだったのか ランキングの為に幸村3Pボックス買ったのに!って言えば返金通るかしらw 時止めに失敗する→普通に戦う→負け確→時戻し→成功するまで時止め&即時戻しの流れ
普通に戦う部分で普通に勝てるようになるから修行した価値はあるぞ >>262
こっちにきたのが信長だったらうまく繋がったのにキャラ選びが甘いよな >>262
本願寺の焼き討ちってよりは襲ってきたのが身内だからむしろ本能寺だな >>268
比叡山の寺を生臭坊主うぜーって37564にした実績があってですね… >>275
その理屈だと襲ってきた身内も近いうちに駆逐されるのか、、、 アリーナバトル開始押してすぐ退却させて何すりゃいいんだ プレイヤーは身内みたいなもんだし
余りに身内に鞭を打ちすぎて下克上されてる状態
ユニティアとの関ケ原に勝利して慢心したところへの反逆 あんなコラボなんてしなければこんな事にはならなかったかもしれない
後悔先に立たずだな >>277
秀吉(戦プリ)が明智(チータ)を嗾けて秀吉が坊主丸儲け(コラボで救う)って寸法よ >>270
コラボで向こうの方に出てきたりセリフでベストマッチングとか言ってるからトパーズの仕業でしょ(ビルド) (´・ω・`)あーそうだった比叡山か
(´・ω・`)そういえば信長を襲った身内を倒す人がこっち来てますなw どうしてもコラボのせいにしたがる奴がいて草
これ対策してなかった時点でコラボ関係なくやられただろ >>271
信長は焼き討ち大好き!
比叡山、武田残党、伊勢、伊賀の忍者・・・・
そして自分も光秀に謀反されて本能寺の変で焼き討ちにあって最後は死ぬw NTRコラボってもはや歓迎されてるのでは?
免罪符になってるよね >>284
今爆発的に増えた一因ではあるけど、そもそも放置してるのが悪いからな コラボしかなったキャラは死亡でコラボキャラだけ生き残る結果になりそう
宝石姫「龍人様、故郷がなくなってしまったのでこちらでお世話になります」 >>284
むしろコラボのおかげでブチ切れたユニコのおかげでチートとアリーナ不具合が発覚したんだからNTRに感謝まであるぞ
そうでなかったら延々と今回のランキングもアリーナもチーターの上に踊らされてたんだからな・・・ >>285
比叡山は坊主共が腐敗しまくってたせいで賛否両論、それも讃のほうが多い上に朝廷も「まぁしゃーない」で流すレベルだったらしいな 向こうに行っても特攻切れたらお別れの短い付き合いになりそうだけどね >>286>>290
せめて場所とTOPはわきまえなきゃ・・・レイプ系や陵辱系ならNTR万歳だけど、ユニコ純愛系のとこだと炎上まっしぐらだぞ? まぁ実際の所信長は他の戦国大名と比べりゃ寛大な方だったらしいしな 楽々アリーナの方法が見つかったって聞いたけどマジ? どの道、コラボ無くてもランキングイベはやっただろうからバレてただろうさ >>289
だな
ないと思うがここで膿を出し切って華麗に寺再生!な展開も1%くらいある 雑談板でキンクリが研究されて同盟チャットもできるとか書かれてて草ぁ! (´・ω・`)ユニコーンがキレてランイベとアリーナのチートを暴露したごり押し説好き
(´・ω・`)暴露した奴が本当にユニコーンだったかも分からんのに、でもタイミングが良すぎてそうとしか思えないから反論できない >>295
楽々というほどではないが、修行すれば誰でも出来るのは間違いないな よく見たらコラボのトパーズレアリティLRじゃん
入手絶対無理やろ・・・ >>285
比叡山の件は最近だと事実だったのかちょっと怪しいらしいな 愛着もって育ててきたキャラだから何だか申し訳なくて俺には出来なかったよ
やったもん勝ちだろうけどね >>293
いや、まあいいんだけどTPOな・・・いまとなっちゃチャンプ(TOP)もわきまえるべきと思うけど >>291
焼き討ちは手段だから信長の毎度毎度の焼き討ちが卑劣ってのはさすがに賛否両論あるよ。
比叡山も僧兵の集団になってたし、伊賀の忍者も武装集団状態だったからね
浅井・朝倉・伊勢・比叡山・武田・上杉・毛利・・・とにかく信長のまわりは敵だらけだったからなあ
おまけに過去には弟や部下、のちには浅井に裏切り喰らってるからな、比叡山も信長は領地返して中立を約束お願いしてたのに
手の平返して裏切られたからねえ・・・敵は徹底的に潰す性格になってる >>294
何回も裏切られて許したりもしてるしな
その点は狸の方が徹底してる ユニコーンユニコーン連呼してる奴いるけどユニコーンならNTRとか別に気にしないだろ
もうヤッた後は処女じゃなくて興味もないしユニコーンなら騒いでないと思うよ >>293
純愛系だからこそ喜んだやつが多そうなんだが
今なら感想述べても怒られないから言ってみ?
NTRよかったやろ? 対戦はこの類のチートが蔓延するから敬遠したくなるのよなあ 焼き討ちの手を逃れた修行僧を待っていたのはまた、地獄だった。
破壊の跡に棲みついた欲望と暴力。アリーナ年金が生み出した、ソドムの街。
チート暴露と不正ランキング、怨嗟と煽りとをコンクリートミキサーにかけてぶちまけた
ここは、蹟晶界ローデリアのゴモラ。
次回、『運営仕事はよ』。来週も、トパメンと地獄に付き合ってもらう。 真面目にやってた奴がすげー馬鹿らしくなるくらいに今回やばいから運営早く手を打った方が良いよ
モチベめっちゃ下がってきた だれかちゃんと運営に通報してやれよ
でないと知らぬ存ぜぬで終わるからな >>310
俺の感想か?すまんな、エロは俺データ抽出加工派なんで、炎上や話題にでもならん限りストーリーほとんど読まないんだ
主人公に感情移入とか絶対にできないタイプだしね。シコるときは純愛だろうがレイプだろうが男全員邪魔まであるw >>316
通報したヤツがBANされるのがDMM界隈だぞ ローデリアに終末の危機が迫る中
龍人様の手によりダイヤ達が救われる感度の展開ですね
実はNTRれた彼女達は戦乱で生き残れる勝ち組でしたとは神展開ダワー 異常性癖でイキるのはやめろ、グロ画像でイキってる中坊と同じレベルだと気づいてくれ
過去の過ちを思い出してこっちが恥ずかしくなる >>312
1週間で3万要求してるの火種の一つだと思ってる俺氏低みの見物 こんな時間に運営がいるわけ無いだろ明日の10時以降に連絡してください アリーナのって前にコミュで言ってた人いたよね
直したんじゃかったのか() これで勝てるアリーナになったやん
後はどれだけ修行するかだよ キャララブ勢とアリーナ勢が消えたら後は誰が残るって言うんです! >>321
俺工房の時みずいろでHDD吹っ飛ばしたりインファンタリアや水夏でホロホロしたりで
凌辱ゲー手を出しのむしろおっさんになってからだわ(´・ω・`) >>318
一人で囲めるとおもったか!
何か鎮火してるっぽいから帰るわ、これも修行だよ コラボ内容でキャラゲーとしてマイペースでやってた課金僧が減少
アリーナ必勝法とチーターの登場でアリーナ課金勢も減少
このまま放置したら詰むよ、もう詰んでるかもしれんけど 今週51位以下で敗北数1桁プレイやろうと思ってたけどこれ敗北数1けただと今チート疑われそうな状況なんかな? >>326
アリーナ離脱&ランキング離脱はまじで死活問題かと思われ・・・・・・
NTRネタ炎上はワロ得て祭りだ祭りとかいえたが、選ばれし者や不具合利用やチーターはまぢで課金する気力完全にそがれて萎えるからな 寺を見てると技術者の人手が足りないのと、企画・意思決定あたりに超絶無能が1人や2人いるんだろうなというのが察せられる >>319
BAN覚悟で問い合わせから送ったよ
アリーナのやつ
私がBANされたらあとは任せた >>324
うせやろ(´・ω・`)?と思って探してみたらマジであったわ
不具合報告板3のNo744 7/31だってよ、相当前に報告されてたのな
これ放置してるって時点でもうダメだわ そろそろ1位にPTが例の3人組で名前が龍人様のユーザーが出てくるに違いない 初代PSOもセーブデータが個人管理でチート天国だったんだよなぁ、、
今の時代に似たようなことが出来ようとは、、 しかし今回の両方プレイしよう!の相互コラボで戦国いってみて、あっちのライターの凄さにマジで震えたわ… >>339
あの頃はネトゲ黎明期だったからな・・・提供媒体もDCだったししゃーない
丁度PSOしてる時にワールドトレードセンタービルが吹っ飛ぶさま見たわ アリーナチートは今までバレずに使ってたのをなんか馬鹿らしくなったか何かでアホみたいな数字出したのかな原因はわからんが >>339
DMMでもガールズユニオンが一部情報をキャッシュに持っていたせいで、アプデのたびにバグってお金等の値がおかしくなったとか
あったなあ・・・大量建造やら大量育成とか流行ってあれもgdgdになった・・・ キャラ愛あるやつが辞めて〜とか残ってる僧がさもキャラ愛ないみたいに言ってるのがたまにいるけどなんか元ネタあるん? 運営だんまり決め込んでで草
問題認識してるぐらいお知らせ出しとけよ ネトゲの運営って結局は経験値次第なんで
どんどん中身の人員が変わって行く、若い人間しかいないとかだと
どんなバグやチートが出て来るかとか分からない、予想ができなくて
対応ができないんでそ
過去の経験、知識を継承するってなかなか上手くいかないのよねー アリーナの時間停止とレイドチートは別じゃね
こんな感じでは
レイドランキングなのにチート可能な事に切れて2000万でアピール
↓
バカバカしくなったアリーナ時間停止使用者が暴露 ここまでのやらかし連続を見てたらコラボで集金しようとしてパンドラの箱を開けてしまった感ある
チート原因で死ぬといえば女芸人…あれも石モチーフだったなあ >>340
これ見て気付いたけどあっちと違ってこっちは戦国じゃないのかな、ゾルネ相手だから戦国とは言わないのかな このアリーナのやつって、HP60%にしたとしても、敏捷特化にしといて残り3秒くらいで試合開始して一発殴って試合終了にしたら結局勝ちになったりして >>352
9割は本当に感じてないけど1割は感じてるの我慢してるからな あの1割本物があるのかよ!の流れ
発祥どこだよってくらい色んな所で見る >>352
あのジャンルはもっと酷いぞ。99%はウソだと思っていい >>353
(´・ω・`)マジかよ幸村に敏捷27の魔鉱杖持たせてるやつ勝ち組やん(敢えてヒントを与えていく) やり方見て試しに1回だけ時止めやろうと試したら一発で成功したわ
どうやら能力はあったようだ 運営「後一時間でランキング更新されて無かった事になるからそれまでの我慢」 停止タイミングはバフ表示後通常攻撃のアイコンがギリギリ表示されるぐらいだな
慣れればすぐ行けたわ
開始1ヶ月でもう辞めてるが セブンナイツからソース丸ごと譲り受けなんでどこ改修すればいいのか運営も
分からないというパターン入ったらもう前の芸人ゲーと同じ末路だが・・ イベランキングの方はさすがにBANだとは思うが、アリーナの方は1か月以上スルーされてるわけだしBANしたら大量に課金者BANさせかねないから放置だろうな やられて完堕ちの三人の陰に隠れがちだけど残りの三人キャラも大概だった
アクアオーラとかストーリー通して「なんでこんなお調子者の人が慕われているんだろう…」からの龍人に惹かれていくまでの推移をじっくりみせられたりしてほんと頭きたわw ランキングがアレな感じになってたからもしやと思ったらチートかよ
アリーナもインチキがはびこってたみたいだし、もう色んな意味でしょーもないなこれは もしこのまま息絶えることになったらガルシンみたいに受け引き取り人現れるかな?
引き取られたガルシンのその後がどうなったか知らないけど じゃあこうしよう、時間切れは強制負け、これでアリーナの問題は解決だな
のこりはダメランと過去分戦績やそれに伴う報酬の補てんだな
とりあえず面倒だしダメランは40万以上は全部アウトで全員BANでいいんじゃないかな
まあ、運営が出す答えは 「なにもしない」 何ですけどね >>365
立志伝って正直いい出来だったとは思うがw
コッチじゃケーキ投げても薄い個別とエロしかないが
コラボじゃそれぞれの宝石姫達とのラブい感じがあって楽しめたし >>369
もっと簡単な方法があるぞ
こっちのHPを60%にすれば育成やってない場合は死ぬだけ とりあえず宝石寺が焼け落ちる前に宝石姫を片っ端から戦乱に出荷すればいいのではないだろうか 敵のHPを10倍にして、こちらの攻撃力は10倍ってすれば解決 >>361
(´・ω・`)これが一番怖いわね
23-0時にならいくらやっても前日ランキング残らない仕様ならやりたい放題 何度かやってみたけどこれ余裕でできるなアリーナ
今後毎週1回ずつ確認していくかな、やり方わかってないと修正されたかどうかもわからないから気持ち悪い 今日はいつものチャンプ16戦無敗止まりか…ずいぶん大人しいな 宝石界がこんな大変なことになってるのに
ダイヤとセラフィちゃんは龍人の腕の中で喘いでるとかなんなの?
もうわけがわからないよ もう寺が焼け落ちるまで1時間もないぞ
すでに手遅れかもしれんが 100位以内から落ちてるけど3日が5日になるだけだしいいや
どうせ不正放置だろうし自分のペースで適当にやるわ >>371
会話内容よかったな
ゲーム性は完全にパワプロだがなかなか楽しい >>380
セラフィSSRにしたけどとても可愛かったぞ
なんで同傘下の運営でこっち動画無しな上に薄っすいエロなん? >>384
そうかーダイジョーブ博士的なもんも出てくるのかと思ったけどなかったわ コラボ報酬のために嫌々やらされてるゲームの主人公とラブラブされてもウザイだけなんだよなぁ・・・ ペリ低確率2個引いてようやく30万越えたわ
でもこれ以上まるでいける気しねえ……40万は化けもんだな 龍人SUGEEだけで別にあっちのテキストが良いとは思わなかったけどな
ただこっちのテキストが良い悪い以前に薄すぎるのが再確認できたわ >>369
最初に誰か一人行動した(あるいはダメージを与えた)タイミングで戦闘開始フラグを成立させる
戦闘開始フラグが成立してないのに時間切れ成立はプレイヤーの負け
なら時間切れ勝利自体は可能だから良いんじゃね
実装できるなら、だけど >>379
こっちのストーリーは当たり障りなく進んで将姫たちと恋愛に発展しちゃいました!みたいなドラマなんてなく…
いやしたいわけじゃないし、それぐらいで押さえるべきだけど あっちのSSR寝室動画ってモニター揺さぶられてるみたいな感じで個人的にはちょっとキツい 今気付いたけど俺龍人とエメラルドの絡みが全然記憶に残ってない、エメラルドどこで何してるんだ 立志伝の会話なんてひたすらさすおにしてるだけみたいなもんだったんじゃん >>363
そういうの多いよね。下手すると開発元がドロンやら製造中止やらでローカライズ(翻訳)とちょっとデータいじるしか何もできないという・・・
ガンホーのチョンゲ2億円で買って大損したヨーグルティングといい、EXTREMEの中華麻雀ゲー利用で7年も不具合放置の桃色大戦ぱいろんといい・・・・ >>394
龍人がインベーダーに寄生されて触手化したからエメラルドがゲッター潮吹きで倒すんじゃなかったっけな 他のゲーム丸ごと買うなら技術者ごと買わないと確実に持て余すわな とりあえずむこうやって思ったこと
こっちもエロもうちょい頑張ってくれ
ミルママは評価する >>378
そういやいつもならチャンプ叩きすると擁護が沸いてくるけど今回いないな
そして今日に限ってやつが上がってこない
なるほどな 普段の立志伝はあんな龍人持ち上げしないからなぁ
出張した宝石キャラ総出で龍人すごいすごいって接待してるのがきっつい >>399
大抵買う場合は、ネット先進国の韓国・中国とかだしなあ・・・
ソシャゲでもチョンゲ・中華ゲー大量だし、どうみても翻訳ミスでしょってのが多すぎる。
買った当初は会社も技術者もいたのに、しばらくたつと会社も技術者もドロンとかよくある話ww 後でもてあそんで日本版もエンドとかよくある >>397
もしかしてエロシーンにしか登場してない?ちょっと見て来ようかな コラボ輸出はミルママとエメおばと保険おばで良かったんだよ >>402
穴塞げないならここに来て一気に状況破壊しようなんて動機につながった方を
特定出来るならなんとかしてワンチャン賭けるべきだけど、ここの運営は直すことも出来なければ動機の特定も出来ないだろうな 救星主と宝石姫が親しくなったりイチャイチャする話が見れるキャラクエ追加すりゃ良いんだよね
エロは衣装を大量に追加するか衣装のエロシーンを二つに増やすとか 時止めバグが実は1月ほど前に公式に不具合報告されていたってマジ? 本当に不具合自体は前から報告されてたんなら
正直今回の件は結構まずい、普通なら何だかんだで対応するんだが
ここのはソース借りゲーだから余計に
たまにこういうのは終了告知無しでいきなり休止&そのままドロン
があるからエロ録画やっとくかね(´・ω・`)杞憂で終わればいいけど >>402
だんちょンみたいに戦場に出てどうこうしてるキャラならしゃーないとは思うが
龍人は基本拠点に引きこもってエロいことやってるだけだからなぁ… >>391
それだと数秒はやく解除するだけで何も解決しないでしょ
如何にHP上げるか大会になるだけじゃない
だれかが動いたらじゃなくても2T目未満は負けとかのほうがマシかな いま32万で700位くらいだけど500位ってちょうど35万くらいかな? >>415
一切行動しないのにタイマーだけが進むタイミングがシビアなんだから、一度行動しちゃえば撤退しようとしてもバグそのものが成立しなくなるんじゃないの? >>406
育成メンツに選んで親愛度上げないとほぼ会話しないな >>406
立身伝の個別の会話だとサポートメンバーにエメラルド入れて
サポートしてくれてる訓練を選んでいかないと出てこないみたい >>413
だんちょンはデモニアには力負けするけど普通に強い設定だし
お花団長もコダイバナの加護がないから害虫倒せないだけで花騎士とタイマンでは最強
龍人や乳星主はちんこが本体 >>415
あーごめん読み違えた、動かすタイミングの話か >>417
止めるのはね、最後数秒動けばいいんだから簡単よ
残り3秒なりでキャンセル押すだけなんだから >>418,419
OK仕組みがよくわかってなかったけど多分エメラルド入れてなかったな俺……
ボタンやら何やら多すぎて意味がわからんかったからいい加減に始めたけど見損ねたか >>420
お花団長はクジラ艇の動力として不可欠だったり、花騎士でないのにホエールカノンのクリスタル起動できたり、太陽の剣使えたりするから
普通の花騎士のような害虫浄化が出来ないだけで加護そのものはある可能性が高いし存在として換えが効かない ミルキーママ良いよな どれほどの教え子を食べてきたんだろう
学校クビになるって相当だぞあの人 とりあえず運営に動きはなさそうだから、これで終わりだな
結構すきだったんだけどな >>424
ストーリーとしてツエー設定ならテッペンがすさまじいな至近距離銃弾やミサイルをかわす化物ヤクザwww >>420
コダイバナでは敵ではないか
世界花の加護や 立志伝は1週目R止まりで次SR、今回もSR止まりになりそう
SR特攻を限界まで上げるかSSRが必須レベルだのう >>424
嘘MADの劇場版かなんかの花動画でアイギスの王子でてるのあったなぁ >>429
あれ?立志伝って何回も出来るの?それとも今回のコラボとは別の話の奴? >>428
コダイバナは世界花が死んでしまって敵の本拠地化しただけでコダイバナそのものが敵ってわけでは……当時の女王が裏切り者と言うか破滅の元凶だったな、少なくとも今説明されてる限りでは 何回も出来るみたいよ
今からエメ入れてストーリー見たらいい
俺は最初から全飛ばししてるけどw >>427
ドラプロみたいに上位の存在から能力授かってるけど個人的にも強いタイプはいるが
天頂のはもはや本体が超人だからなそりゃ女もベタ惚れする
だがエロ同人作家如きに毎回全力ガチ謝りするのはよくないなぁ、、 >>426
ついに対応せず日跨ぎ、ほんま終わり
ついでにスレでザ・ワールドのタイミングとか考察されて雑談の一部になってるって時点でもう終末
>>431
終わった後もう一回立志伝ページ開いてみ(´・ω・`)出来るぞ >>424
ここの救世主も将来的には出来そうだけどこの差は…
やはり身元不明無職と国家運営の軍隊で部隊の長として働く者の違いか >>413
あの主人公は最強じゃないだけで基本完璧人間だからなw 運営に動きはないけど初日500位ライン35000ってとこかな? >>431
ある程度特攻あるなら期間内にSR4つ作って完凸させるか
微特攻なら1〜3週目で引き継ぎポイント貯めて4週目に全力してSSR1個取るか
SRを4つ作って完凸させるか
無特攻なら・・・みたいな感じ、何にせよ3、4周くらいは基本 立志伝の会話は糞気持ち悪いレベルでこっちのキャラが異常に龍人持ち上げてるからな
マジで宝石キャラを好きな人らをバカにしたいだけなんじゃねって感じ >>439
多分俺へのレスだよね
最初からノウハウが分かってたらいけたかもしれんけど
金平糖とかの情報も結構経ってからだったから温存はしてみてるが無理っぽいわ
まぁ声付いただけで御の字って感じ
あとその説明だとSR4つ合体でSSRに昇格って事かね 宝石姫のエロは確かに薄いけど、そこは戦プリ同様イラストを動くようにするとか文章自体をエロくするとかしてくれりゃ俺は何も文句ないんだよね >>442
SR完凸になるだけでSSRにはならんじゃろ
SSR1枚よりは強い(はず) 凸するとエロが増えるさん凸でラストまで
SSRはエロが動く
絵は全部差分 ああそういう意味か
Rの特攻完凸にしたけどかなり強いもんね このランキングイベ自体も特定キャラを所持かつ育ててないと話にならないからゴミイベなんだよなぁ
せめて人権キャラピックアップガチャやってるなら集金したいんだなとやりたいことはわかるけど
それすらないしマジで何考えてるかわからんちん >>441
コッチの個別が薄いのが不満なんだよ
純愛とかいってもそこに繋がる話が碌にないし
それならエロに本気なだけ戦プリの方がいい出来だもの ソシャゲのランダンみたいに面子固定にすりゃよかったのに
そしたら最適解からのクリ急所運ゲーってのはなしな! バッテリー主人公ってよく叩かれるけど半端に強い奴よりもバッテリーのほうが貢献度高いと思うんだよね
まぁバッテリー+強いっていうハイブリッド型主人公もいるけど
でも俺TUEEEも叩かれるしなぁ お花は金揃えればイベント程度なら大体クリアできるのと
ある程度金揃える程度なら簡単にできるバラマキ量と
手に入れたキャラを簡単に育成できるのと、
それでもなお厳しい普段の虹入手と定額での確定入手手段が全部うまく噛み合った上で運営が不満にとにかく対処しようって姿勢打ち出してるお陰なのがあるから、
これを他所が真似しようとしても難しいと思う >>447
むしろ入手機会ならいくらでもどころか初期からいるようなキャラが高高率とか言う
糞イベだぞ?戦乱と協定やってるならこのイベ中だけ特攻カード作れば新規でもワンチャン狙えますよゲーよかったものを、、 >>435,439
超ありがとうどこまで育ったら急に打ち切られるのかとか未だにピンときてないとこあるけど
せっかくだからコラボ消化の合間にもっかい育ててみる 宝石寺は運営が不満をさらなる不満でとにかく対処しようって姿勢打ち出してるな >>441
コラボ先に一切配慮せずコラボキャラ使って龍人わっしょいして戦国ユーザーを気持ちよくさせつつ
遊びにきた宝石ユーザーをミジメな気持ちにさせるとか本当にあっちのライター凄いと思う。龍人さん達はこの人いる限りは安心して楽しめてそう >>450
○○を助けたいとか何とかお利口立派なこと言いながら戦闘は全部女任せとか
糞なことやってなければ充電池ポジでいいと思う しかしザワールドで今のうちに上がっていく奴多いかと思ったらそうでもないな
順位がそこまで下がらん 最後に幸村のケツ掘ってついでにアナルナイトのケツ掘って下山しよう >>450
俺TUEEEが叩かれるというか強さに説得力がなかったり単に魅力が無かったりが問題だと思う
ヘルシングのアーカードとかは別に叩かれはしないし、さすおにはレジェンド >>459
みんなで時を止めて同じだけスコア稼げばそりゃね エロもサモンナイトやってたライターが担当してるとしたら淫語連発みたいなテキスト書くの苦手なのかもな
一昔前の純愛エロゲみたいに小奇麗にまとめようとしててエロ成分が薄くなってるのはわかる このまま順位が大きく変動しないなら今日の500位(+10%)ボーダーラインは36万位かな?
40万〜41万出せれば250位(+20%)も見えてくる >>458
バッテリーしてる時点で仕事してるじゃん
補給係とか認めないタイプ? さくらももこ死んだのか、、、(´・ω・`)ちびまる子ちゃん別に好きじゃないけど
大物が逝くのはやっぱりさみしいもんだな 俺TUEEEは、その強さに説得力があるかその強さをちゃんと自覚してたらさほど鼻につかんな
某孫みたく、謙遜通り越して舐め切ってるように見えたら反感が勝つ >>462
時止めてないけどほとんど順位変わらんわ
最近のいつも通り皆動いてなさそう >>466
スレチだがまじかよ
大好きだった秀樹を追った感じか・・・
ご冥福をお祈り申し上げます >>462
いまちょろっとポイント稼いで300位くらいにいるんだけど
それらが稼いだら抜かれてドンドン下がるよね
それが無いからさ うーんもう俺の腕では100%は無理そうだな
幸村は諦めることにするわ、ガチャ確定分はもらったし >>470
コラボ勢とか都市伝説だと思ってたぜ…
燃え尽きた寺へようこそ、何のおもてなしも出来ませんが( 今290位台やけどこの23時以降に5〜10人くらいが抜いていったな 何のもてなしも出来ないけどアリーナは今日始めた人でも勝てるんで楽しんでいってね 27日分確定したな
なんとか500位入れたが運ゲーだからキチィ 2000万程度では見向きもしないとは
なら明日は3000万か 日付変わってクリア!
後一時間程で現順位で報酬配布!
チートなんか無かった。いいね? 498位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎりぎりすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 起きたら120位くらいになってたから渾身のうりゃりゃりゃで48万出して30%ごちです
でもチーターは放置のままで先が思いやられるな >>482
あと3つずれてたら2000万の被害者だったな 2桁台だったけど結局順位変わらずに確定したな
何人かぶち抜いてくかと思ってたのに ついにチート記録を放置してどうするかの告知すらないまま日付が変わってしまった
ただ一言、チート使用者は除外して順位を切り上げると告知するだけで全然違ったんだろうけどな 1位以外も1人だけ他から10万近く離れてる奴とか居たしなぁ
しかも装備性能とか全体的なキャラレベルが高いなら
通常攻撃とかの底上げである程度高くてもおかしくはないが
あの装備とキャラレベルであそこまで他引き離せるとは思えんしな
一体何人不正してたんだよ どうにか500には入れたが毎日これやるの辛すぎでしょ
てかチーター問題についての対応とそれに伴う予定だけでもさっさと言え はい予想通り前日ランキング見れない仕様、これで日付変わる前の1時間でやったもん勝ち確定か
今日の定時までに対応せんとマジで終わるな
そしてイベ終わるまでずっと同じ敵でペリ運ゲーするだけのイベント、チーター対応されてもどっちにしろあかんやつやこれ さっきまで寺は完全に焼け落ちた…みたいな感じだったのに
皆そんなランクエの順位にハラハラしてたのかよ何かワロタわ よくこんなつまらないコラボイベ考えられるもんだ
脳みその代わりにクルミでも詰まってるに違いない 前日の記録を抹消してなかったことに
公文書改ざんの糞役人かよ ここまでダメージレースがベリ一択なら次は反射持ちのサンドバックになるしかないな(下衆 救星主はあの穏やかな性格のまま成長して戦う力も身に付けたらきっと良い主人公になると思うんだよね
まあ俺が都月氏のシナリオ贔屓だからってのもあるけど 50万ダメージ出すの面倒だわー
皆がある程度出したところで不正で50万ダメージ出せば運ゲせず楽出来てバレないわー
みたいな奴いそうだな
というか露骨にやる奴が居なかったら↑みたいなの居ても100%バレなかっただろうし
不正した奴他に居たら露骨にやった奴何やってるんだアホが余計な事するなやとか思ってそうだなw ゲーム自体ksつまんなかったキャラゲーだけどもはやそのキャラゲーすら崩壊してるし下山しか道は残されていない みんなランキングクエってD〜Sのどちらを主にしていますか? セフレナイト達の失われた信頼を取り戻す方法を考えようぜ
俺には思い付かない >>451
それは本当にユニコ集団の異常なる執着と廃課金のお陰だよ。
ハナモモ&スペチケ開始あたりからのユニコ集団の大量課金の影響か、最初はばらまきもなく極悪でチート騒動でgdgdで早期終了言われてた
花がV字回復したからね。花にばら撒きあるのは利益還元のせいだよ。ガチャもスペチケ前は虹・金の確率さらに半分で極悪過ぎたからw
対人もないランキングもないのにあれだけ長く続くゲームはソシャゲでも滅多におめにかかれんよ
低価格で安心&ただのばら撒きしただけではどうしようもないのはメモリアとマジかるReなどが証明したからなあ。 プレボ画面で微笑んでるセラフィナイトも裏では見も心も戦プリ主人公のものだって考えるとエロく見えてくる 都月ほんとに書いてるのかねぇ
監修くらいじゃないのって気がする >>507
セフレナイト事故で行方不明ですw・・・→新しいプレボキャラの登場!セフレナイトの妹(処女)の登場でぇーす
くらいしでかさんと無理かな・・・
縛縛様のチュートリアルも騒動あって、チュートリアルキャラ対象みごとにすげかわったからねえ(苦笑) 66万の奴は目立たない様にダメージ下げて潜伏するだろうな >>511
メインストーリー監修で書いてるのは社内ライターじゃね
個別エピソードや宝石譚まで逐一発注とか現実的じゃないし 掲示板に目印書き込みでもしておけば逆に今日も66万出すしかないのでは? >>512
龍人とセックスした奴は異なる力を身体に入れる事に耐えられず爆発四散、宝石姫としての力だけを新デザインの子に引き渡すとか ペリの運ゲで出ませんでしたとでも言えばセーフ
言い訳は何とでもなる 運ゲなので出ませんでした
という言い訳が出来るやん >>508
NTRで心がボロボロな救星主に優しく手を差し伸べる花騎士団長
しかしその股間は今にもはち切れんばかりにいきり勃っていた /\
\
(▬△▬)<明日も素敵なマリアージュがありますように〜 >>515
知り合い(グル)と戦友(トモ)に噂されたら恥ずかしいし、、(*´ω`*) 都月は世界観設定とメインシナリオって事だけどあくまで大まかなシナリオだけ考えて実際のライターは別にいるんでない? >>512
ラビンドはログボ勢と化してたから、あまり詳しい事は覚えてないんだけど
チュートリアルキャラ、美鈴(だっけ?)じゃ無くなってたの? どうせよくある名義貸しなだけだろう
実際は何も書いてない
初期のFGOみたいに >>519
隙あらばホモ
まぁNTRでささくれだった心を春庭は優しく癒してくれるかもしれん
ヤンデレとかもいはするけど基本みんな純真でハゲ団長好きないい子ばっかりやで(ダイマ) (´・ω・`)1000匹には入ったけどうーん
(´・ω・`)最適編成はよ ぶっちゃげここの救世主ってシュールストレミングぐらい臭っさい優しさで簡単に騙されると思うから
どんだけ汚れてようが簡単に相手の言い分信じて抱いてくれると思うし例え事実知っても関係なくやっぱり抱くと思うわ 廃課金者様が集団でチートしたら運営は見てみない振りするんだろうな >>523
途中から変わったよ。RとPQの間に劣化レアのSR・UR(動画なしの静止画エロ)が導入されちまったからねえ。
Pだった陵辱アイドルの美鈴ではなく、最初のダンジョンで確定で手に入るのはSRの望月 舞に劣化された罠。
ただ騒動になっていた確定陵辱エロからは脱却されたという・・・ ハ、 ∧ ハ /\ /\ /\
,{! ヾ } / !i ヽ ___/\/ \/ \/ \/ |_
. |ソハ !} jレi \
} !/¨ 〃 '{ /
ト{´{ .ハ} r'"´} !{ \ 神プロからも村人消えた今NTRッ!
FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ /
ヾ{:i /ノ〉` !rソ  ̄|/\/\ /\ /\
. ヽ /'f=ヘ ハト、 _/\/ \/ \/
,ノ´f\='/ノ!ヽ\._ \
/ノ !|`ヽ三イ ヽノノ `'ー-、._ / ぼくは
/ r'/ | /::|,二ニ‐'´イ -‐''" /´{ \ 敬意を表するッ!
{ V ヽ.V/,. -‐''"´ i / |/
ヽ { r‐、___ i / ∩  ̄| /\/\ /\ /\
} .ゝ二=、ヒ_ソ‐-、 i__,. '| r‐、 U \/
. | 〉 ,. -',二、ヽ. `ニ二i___ |:| l| |
|'}:} ,/|毒|\丶 i ,::'| 'ー' {
|ノノ |,ノ:::::|ト、 \ヽ ! i }`i´ r|
|_>'ィ毒::::ノ 丶 ハ し-' | ! | |
┌≦:::::::::::::/ lハ | ) U
/ィf冬::::::イ |::.. j: }lハ. |∩ '゙} とりあえず消費者センターに通報しとくか…
ここまで運営何もしないとか
金出してたのがあほらしくなったわ ここも消費者庁テンプレ入れていいレベルの糞運営だったな
テクロス級の運営にまたであうとは思わなかった 無課金だからチート行為とか笑って見ていられるけど課金者はどんな気持ちなん (´・ω・`)マジで運営今頃夜逃げ中かもね
(´・ω・`)あ、危機感ないから家で寝てるだけか >>536
素早い仕事サンクス
ちょっといってくる いつも動きの遅い運営だし、明日の夜くらいに動きがあると予想 >>532
その後別ver出して更に身も心も踏み躙ってて笑った
良いゲームだった アリーナタイム経過の術そんなに難しくないね
これあかんやつだわ >>531
戦プリだと廃課金が複垢しても黙認でキレてる奴は結構いるな
公式かなんかで堂々と明言しても放置されてたとかなんとか
同じ運営のここならどうするか言うまでもない 一ヵ月前から警告されてて無視してるだから
治せない無能と考えていいんだろうな >>539
猫VIPしばしばやったりラピ確定・マラ確定とかたまに5000円確定資金投入する程度の微課金だけど
猫VIP&幸村の課金はもうやめますレベル・・・あいミスいよいよ課金β13日からだし資金温存しとこうとマジで思えて来たw 危機感あったらすでにチーターBANしてるだろ
ここまで放置は何とも思ってない証拠 タダでモリオンちゃんの寝室を2回も見れたのだから満足である ずっと無課金だったけど幸村の性能見て1日100ptやっちまった
3000円じゃなくてよかったと安堵してる 開発に1人入れ込んでる奴がいて
もうそいつは炎上に気付いてはいるけど「これでよかったんや…」と見守っている可能性も >>544
まさかと思うが出来るか試したりしてないよな?
不正は発見、疑わしい場合は即運営に報告して試したりしてはいけない
実際に出来るか試した場合でもアカウント停止になる場合があるから
ユーザー側で試さずすぐ報告しろって某MMOの運営が言ってたぞ ところで急な話で申し訳ないがこのゲームエロシーンでアナルの人いる? >>554
試したけどBANするならするで別に構わんわ
あまり未練はない >>554
残念ながらここでも公式コミュでもSS付きで検証してた人何人かいるよ >>554
これでアカウント停止にされたらもうそれはそれで諦めるわ、DMMの垢だったら色々巻き込んじゃうけど >>554
BANされても痛くもかゆくもない勢なら関係ないのでは
それに一度だけなら不具合かもしれない
ほら、一発だけなら誤射とかなんとか アサギとコラボしようぜ
それならみんな諦めもつくだろ もう失うものは何もないダイヤ達ならアナルもレイプも触手姦もドンとこいよ アナルパールさんはダブルの衝撃を僧達に与えてくれたよね BAN→下山できたラッキー
スルー→バグ利用したのにお咎め無しラッキー
故に無敵だぞ こんなくそげBANされてもかゆくもない
リブレス並にすっぱり切れる 宝石自体が終わるならそっかおつかれって所だが
BANはなんか癪だから嫌だわw
まぁザワールドやってないけど >>554
某MMOって詐欺師御影のことかな
DMMの垢は削除できないので問題ない >>561
この3D戦闘はアサギ割と映えると思うんだよなぁ
けどあいつ主人公になれなくて毎回新作主人公に理不尽にキレてくるからなぁ 試すだけなら勝利しないでリロードすれば証拠残らないのでは? ザワールドで上がってる奴がいるおかげか二桁でも勝ちやすいわ
場違いに弱い奴がいたF5時代を思い出す アリーナのばれちゃったんだ。
高速が出来たときにはすでに使えてたから。
だいぶお世話になりました 勝敗結果だけ送ってるからやったかどうか調べようがないんだろ?
言ってみればザワールド発動しながらキングクリムゾンも使ってる状態だよそりゃ負けねえわ 時間停止ユーザーは問答無用で勝てる
普通のユーザーも修羅勢ではなく時間停止ユーザーと戦って勝つ確率があがる
運営と廃課金者が損するだけのお得なバグだわな >>571
言うてもそこまで美味しい思いはしてないでしょ
派手にやり過ぎたらなんであいつあんな勝ってんだ?ってバレたらヤバいし
せいぜい張り付く時間が短縮できた程度と予想するが てかアリーナの不正って時間だけが経過して判定勝ちになるって内容なんだよね?
てことは最初の読み込みで勝ち負けの判定してなかったって事なの? >>575
してない。リロードしたら結果がたまに変わることもあるから。 デブデブロードナイトちゃんは別衣装でちゃんと貫けるんだろうか
個人的には入れずに全身愛撫してみたいが >>576
あれは最初の読み込みの際にエラーが出てて
勝敗の処理がうまくできてなかったからなのかと思ってたわ ビビット低確率引きまくって率35万5千ちょい出したんだけど500位入れてなかったわ
きっついなこれ >>574
初期の頃、S1まで上げるのは余裕でした。40連勝くらいはざら。
大体残り10秒でこちらの攻撃だけ当てて終わり。
なので俊敏が大事。 30万以上だしたけど500位入れなかったし
不正のせいでさらにモチベダウンで頑張るのやめる
どうせ不正も容認で終わりそうだし まぁそんなもんだよね200位以内に入ったら貧弱なのが浮き彫りになるし 綺麗に全部入って44万だわ
これ以上は俺の戦力では無理だな >>555
一応言っておくとロードナイト
正直今となっちゃそこまでネタになるほどの衝撃だったかって話だと思うが…w みんなペリの武器どうしてるの?
急所2本差?片方クリか速度? ところでおま環なんだろうけど
別タブ開いて戻ったときに固まっててスクロールするで戻らなくて
一度画面最大化を解除してデュアルディスプレイのもう片方に移動しないと解除されない
どうにかならんもんか 久しぶりにクイックじゃない七彩やったけど水中で戦ってるみたいやな >>581
敏捷そんなに必要なの?HP装備とHPの高いキャラ5人揃えて凸する方が大事だと思うけど
先制欲しいだけなら敏捷は最大で2個あればいいし >>583
見えない範囲でやってました。
修正されるまではやり続けますが。
ちなみに100%は勝てないです。
66〜80%前後の勝率に収まるのであまり目立たないですよ >>586
急所七彩に敏捷27魔鉱
あと防具片方反撃魔鉱
これで昨日は運ゲー43万ってとこ >>590
先制で終わりですから。
一人だけでもいいくらい 影響するらしいがそんなにポンポン出ないしなぁ
俺は急所にしてる >>588
ChromeBetaでいつからかスクロール復帰が利かなくなった
多分Ver59になってからだと思うけど、今のとこ対処のしようがない >>585
「初めてがアナルだなんてありえませんわ!」はその通りだと思う
豚ちゃんデブかわいくて好き 調教して全身性感帯にしてみたい >>596
二番煎じでしかないからインパクトに欠けるな 必死にペリの低確率お祈りしてる一方でチーターはポチっと50万点
これがあと9日も残ってる修行ってなんなんだよ >>595
ごめん俺今までなんか勘違いしてたっぽいわ、タイムアップの時は全員のHPを合算して多い方が勝ちだと思ってた コラボ先でのNTRにチートに年金不正受給
本当にもう滅茶苦茶だなこのゲーム DMMの歴史に残るゲームになれた?
こんなもんじゃまだまだ足りないか? ここから予想つかないような斜め上対応すればようやく歴史に残る >>606
DMM史の最短サービス開始からサービス終了までの記録は一日だ
まだ宝石姫なんぞバラモスどころかアリアハン周辺の雑魚レベル パクリもとのセブンナイツにガチャ不正操作のチートあるみたいだな
このゲームでもできるんじゃないか 1日で終了だとユーザーの大半は終った所で何とも思わないから逆に印象に残らないよな ルチル前倒し、いやラピス狂化から坂道を転がり落ちてるようだ >>541
消費者庁に文句飛ばすならあの全く機能してないガチャ排出率表記も一緒に苦言してくれ やべえよな
リブレス臭がすごい
ここからチートキャラ連発してきたら完全にリブレスだわ サービス終了するまえにエロ動画保存しておきたいからいいキャプチャソフトおしえて♪ バフ解除がほとんどいない頃にタコとかパールを前列に出して
うおおおお七彩物理しかいねえからこいつら無敵やんwwwとかやってた時が一番楽しかった気がする ここまで来たら
無限楼最高報酬5回とり、ランダム箱から任意で欲しい物引きとか
これぐらいは普通にやってるやついるだろうな >>568
一応RPG楽しみではあるけど、アサギスレだとめっちゃ終末感だから下手に言えない…
それ言ったら凍京NECROもちょっとだけ楽しみでもあるが セブンナイツで同じことやってるクソワロ
706: 名無しさん 2017/08/21(月) 14:06:25.59
ボス戦730万の化石パーティだとせいぜい100万前後じゃないかな
エース攻撃だけルーン5、武器中途半端、宝石未強化だし、覚醒カリン無し
むしろ100万いけば良い方 今回のコラボで本当に下手こいたな
こっちの運営も知っててこうなったんだったら自業自得だろうけど
戦プリ運営に好き勝手されてああなったんだったら確執が残りそうだなw 新作組の中では割と調子良かったのに惜しい事をしたね >>602
それであってる。自軍HP80%・相手60%なんだから先制取られたとしても相手の通常攻撃1発で1キャラ落ちるくらいじゃないとまず勝てるはず。
通常攻撃い発くらって負けるってよっぽどHP貧弱なPTなんじゃね? この際だからコラボイベントなんてさっさと終了させて
コラボで配布予定だったものは全員に全部配布して
一旦閉じてメンテしてバグとかチート潰して悪質なのをBAN
あとはフォローとしてコラボイベントでのダイヤ達は魔晶が擬態した偽物って事にして
ダイヤ達6人にそれぞれ救星主とのデートイベクエストとかでも作って
イチャイチャなシナリオでも用意すりゃ何とかなるんじゃねーの 1月前に報告されてる穴を放置のうえ問題発生しても告知の1つも出さないんだから自業自得やね コラボも問題だがアリーナゲーでチート可はヤバすぎるわ 出来る不正まで元ゲと同じって事は完全にソースコードごと丸パクりなのか
運営違うなら訴えられるんじゃないのかw キャラゲー好きやコラボ擁護してくれてた性能重視のアリーナ好きにすら
泥ぶっかけてきたからな
もう救いようがない糞運営
どうにもならんし終了したほうがましなレベルまで落ちた 1ヶ月も前から泥はかけられてたらしいけど気づかず課金しちゃった奴おりゅ? アリーナ部分は今回のチートに対処したとしても本当に全部の穴塞がってるの?って心のどこかで疑いながら続けることになっちゃう ダイヤは後から実は魔晶が擬態した偽物でしたは無理だぜ
ほぼ課金でしか出ない以上ダイヤがダイヤじゃなかったなんてなったら景表法違反 >>635
パクリパクリ言われてるから許可取ってないのかと思ったんだが違うの? こっちの運営が大金払って欠陥だらけのクソコード売りつけられただけだろ 必死に課金して上位入賞してもどうせチーターだろと言われる
その上実際のチーターは簡単にそれ以上のスコアを出せるという素晴らしい状況 チートだったりアリーナに根本的な問題があったとはいえ表面化した引き金はコラボ
扱いを見る限り戦プリ主導で動いてそうだけど責任は全部こっちの担当者に押し付けられるんかなって思うと哀れやな >>637
恥ずかしいぞ
ソースコードOEMはDMMの方針
これはセブンナイツが元だし戦プロなんかもクリプトラプトってのが元ゲ ソースコードOEMはシズルラボの担当なんだよなあ、比較的新しいのだとイディオムなんかもそうだったし >>622
バグの方がヤベーけど、バグだけなら潰してあからさまなのを見せしめBANでリカバリーの余地は一応合った
NTRコラボだけなら今後繰り返さなければ生きる余地が合った
片方だけならダメージはあっても立て直しは可能だった
両方同時に来るのは会社規模で運営の体制とか質に猜疑を持たんといかんレベル ぶっこ抜かれて あちらだけについていく
今日も 不正 戦う 増える そしてオンメンテ
ほったかされて また遇って 抜かれて
でも私たちあなたに従い貢ぎます()
そろそろ休もうかな
そっと停止してみようかなーんて
ああ ああ あの天に
乞いとかしながら 不正関連は先月から出てたとはいえここまで大ごとになったのもコラボでのランキングがトリガーなのかなと思うと本当に罪作りなコラボ 札束で殴り合うゲームではなく、札束でチーターを殴るゲームか
課金者ガンバレ コラボは荒れましたが、ランキングを見る限り効果はプラスのような感はあります
問題はチート。こればかりは・・・ 5回もやって低確率0回とか
これもチートによるサイバー攻撃ってやつなんだ 宝石という題目が好きで始めたしキャラも可愛いから長続きはして欲しいが…
雲行きが怪しくなってきた 初日30%だけどこれ100になったら放置するわ
イライラしてまで虹欲しくない ランキングイベントでチートだけはなぁ
2500万はともかく日付変わってすぐに66万だか出してたのも怪しいし
更に言えばもうちょっと頭がいい奴はチートで好きな数字出せるにしても
自力で出すのは厳しいけど目立ちにくい50万前後とかにするだろう
こんな状況で真面目にやるのアホくさい オトギが無料10連始めるからそちらに行きます。課金してたが、もうついてくの無理だわ 今気づいたが、コラボの戦乱のほうでの「戦乱に参加」って
1日1回までしかカウントされないのかよ……
夕夜勤で昼開催は寝てる、夜の2回は参加不可なのを
昨日無理やり起きて昼に1度起きて&今日も休みなのに昼起き、
寝直して夜も2回で合計4回参加したのに
カウント2回にしかなってない
変更不可の時間制限のくせにカウントも強制限とか、さすがにギブアップだわ あと、今さらこれも気づいたけど、
セラフィ育成って30日までなのね
これ、どうやって4枚確保するの?
今2枚目11章だけど、時間がどうやっても足りなくない? >>659
移動じゃなくて攻撃とかそういうのやった?
参加だけでもらえるスタンプみたいなのは1日1個だけど
コラボミッションは回数分カウントされるはずだよ 戦プリのイベントなんだから、無課金で完凸とか無理に決まってるだろ
月代わりの特攻キャラ凸しないと人権ない廃課金ゲームだぞ とりあえずセラフィナイトは修行中断というのでカード化したけど、
これで4枚手に入れろってことなのか新参は
もうちょっと説明しておいてくれよ……
>>661
もちろん
4回戦闘参加、3回勝利、1回はガチな人がいるところに当たって敗北
https://i.imgur.com/xeogm3O.png 自分の場合行動後にミッション確認しにいって増えてたら落ちるようにしてる
SR4枚作るのにどんだけ2時間おきにインさせるんや…特効のエメ貰えるの3日目だし
と考えたらあまりに辛すぎてもう1枚でいいやになった オトギ運営はなかなかすごいな
元々広告代理店だったと聞いたけど一般相手に仕事してたから信頼築くのに気を遣ってるのかね テ○クロスも元々アフェリエイト的な広告代理店的なやつだったと聞いたぞ まああれはランキング入賞の度に☆5チケ投げてくれるからな…w (´・ω・`)神姫フェス() は毎日単発回せたぞ!!!
wwwwwwwwwwwwww 今更ながらペリ低確率出すゲーなんやな
昨日一発も出なかったのは何故… 起きてスレ消化早いなって思ったらチートとか真面目にやってられんわ チートが存在してるのに無反応でイベ続行とか運営頭おかしいんじゃないの(´・ω・`) 朝から今日の分のアリーナ5回消化したけど2勝3敗で微妙
やっぱり強い人がさっさと上がって行ってくれるのを期待して夜やるべきだった 無敗の方法広まれば周りに雑魚パ増えるぞ
S1まで余裕になる そうか自然と周りのレベルが下がる事になるのか
なんか途中のグレードの強さがかなり歪な事になりそう、留まる意味のない中途半端なとこは駆け足で駆け抜ける奴が増えて
凸頑張ったけど時代に置いて行かれてる系のそこそこ強いやる気のないPTだけ留まってたりして上より逆にきついとかありそう
>>627
あ、やっぱあってたんだ。そうなるとHP貧弱なのかもだけど、一人だけでもいいくらいって発言がちょっと引っかかる
もしかして一度も被弾せずHP満タンでゲームを終えるとHP残関係なく勝利とか別の勝利条件があったりなかったり?
そうじゃないと一人ではどう頑張っても総合HP足りない
いや、もしかして一人で参加するとHPを5倍でカウントしてくれるとかそういうのがあるのかもとか色々気になるな
100%は勝てないって言うのは単純に先制の取り合いで負けてるって話かな 運営にちゃんと対応してほしいと思いつつも
どうせやったもん勝ちになるんだろうなぁという予感はしています 弱いのがかなり混じってるからやりやすいわ
結構な人数試してるんだな
普通に勝てる人はそのままでいいしなんらかの対処食らう心配もないから別にいいわ
どうせここの運営じゃ直せんだろうし しかしこの騒ぎを経てなお、サービス続行を選んだとして、今後シナリオで救星主の性格を龍人みたいなお調子者に改変していって、セラフィ等に龍人と呼ばせない事で相手は救星主の可能性を持たせる事により、寝取れ問題は解決したとかやったらやだな〜 >>679
イベントの宝石譚もおまけルートだしコラボ中の話はifで終わりじゃね?
流石にイベですらおまけなのにこれ正史にしたら頭おかしいわ アリーナは開始から数分は退却ボタン押せないとか消すとかで対応出来るのかね
イベントのはもう萎えるわ二千万とか笑いしか出ない 2000万パワー出すなら17:00以降だな。定時過ぎると運営は対応しない。 ifだろうがなんだろうが寝取られ組のキャラとしての価値は下落したまんまなんだよなあ…
メインやイベントで出番あるたびに蒸し返されるんだぜ 1人NTRたくらいでカッカしなさんな
誰もが寝とられのよさに気づくときがくるんだからよ 蒸し返すなよ。せっかくチート騒動でntrの話がうやむやにできそうなのに。 >>684
異常性癖だってまず自覚しといたほうがいいぞ 二次元なら別にどうでも良いだろ
リアルと混同する方がよっぽどキチやし
同ジャンルばっかで衰退してるのも口だけピュアのせい ちょっと前に初めたクソ雑魚ログイン勢だけど七彩☆6の40軍団にも余裕の大勝利wwwwwww
課金してる人は何のために課金してるの?wwwwwww
クソ雑魚に負けるために課金してきたの?wwwwwwwwwwwwwギャハーwwwwwwwwwwww
てかてかwブホwブホw 勘違い君が多いから本当に寝とられと思ってんだな
女キャラが勝手に股を開きにいっただけなんで、NTRでもなんでもなくただのビッチなだけなんだが >>687
口だけとイキってもDMMの中のパワーバランスとしては… 確かにセフレナイトもダイアへモンドもまごうことなきビッチだったな。これから送り出すやつらも龍人水で素晴らしいビッチに進化してくるから楽しみにしとけよ。 >>688
あれ?7歳40ならHP防具盛り盛りだと思うんだけど、
それでも新規?が判定勝ちできるの? 運営に直接言って効果ないなら
課金者にストレスを与えるんや
課金額が減れば運営も動くやろ 運営を動かしたいんやな。泣けるわ
しかしこの運営は刃傷沙汰にならん限り平常運転やで とりあえずお前らが勝ちやすいように40スペを地方ユニットに変えてあげるから早く抜かしてくれよ。 >>697
NTRでキャラ好きが萎えチートで課金ガチ勢が萎えで全方位やばいんですけけど
未だに動かないで大丈夫なんですかねえ そういえば今あるランキングクエストって即座に順位が反映されるけど
これって以前のアリーナと同じ仕様だよな。
チートの人は以前の方法を応用したんかな? 今回の件もしお知らせ告知あるなら今日の昼頃か?
そこまで行っても無言貫くならもうだめだこの運営 もうそろそろ出勤して惨状に唖然としてるところかな?
今後の対応が楽しみだ >>704
既に夜にここみて知ってるけど余裕の姿勢だろ 最低限チートがランクインした状態で1日目が終了したことについては何らかの対応が必要だけど
どうせ100ジェムで済まされるんだろうな 前日の順位出るみたいだけど101位 501位の悲しみ背負ったやつおる? 一晩たったけど特に動きもないようだしチート推奨ということだなどんどんやれ もうロルバしかないやろ
全てを夢で終わらせてくれればいい この手の運営が出勤してくるのなんて10時とか11時やろ
重役出勤やで チーター降臨したのなら中華のぶっこぬきツールエンジニアもきてくれ。
サービス終了時にはQoWやらガルプレやらでは神ツール作ってくれたのはありがたかった。こっちでも降臨してくれるとありがたい。
Unity前のブヴヴは降臨なかったが、WebGLUnityになってからブヴヴも画像ばら撒きあるみたいだし、
こっちもUnityWebGLだしぶっこツールかもーん!!それで最後の祭りだ!! どうせあの2000万だけ消されて直った(直ってない)で終わりだよ ブレガはハッシュの生成方法が割れてるから誰でもぶっこ抜けるわな
つうか他人に頼ってないで自分で出来るようになってから黙ってやれよ >>708
50万はお供まで40金フル強化なら行けそう
今回はブルゾイ入れてルビーでダメージ最大になる(オパールが誤差?)から物理の強いやつ入れば… ブレガそんな簡単だっけ?データの構造もややこしいんだけど・・・
うんちあや宝石姫やキルドヤなどみたいにUnityStudioで抽出解凍即OKとかじゃなかったしなあ・・・
花みたいにZlibでちょちょいとかでもないし・・・ あ、違った、うんちは、蒼カナみたいに直データだったw 今まで他ゲーでエロ内容が糞で炎上しての修正何て無かっただろ?
ダイヤ達は諦めよう 今回のランキング1位ってあれだろ?異世界チート転生者だろ?
今回のイベからして変な異界とつなぐアホ女出てきてたし バフ諸々込みのペリオリャで96000ダメ程度だから50万は普通に行くわよ
勿論リトライしまくる必要あるけどね 50万ダメ行ったけどペリの追加500×2回分逃してるし防御80%デバフ取れてるときに追加500もあったから
実質3回分ぐらいは逃しても50万行けるぞ。 阪神さんのバフかけてもペリのダメージ上がってない事に気づいたのは今日だった・・・
かけてもかけなくてもクリ急所500%で91500だったから他入れたら若干楽になった アナウンスまだー?
また5時過ぎにチートやられるよ 確信犯でコラボ開始したにせよ、騒ぎの大きさに危機感持って作り直してなどの信頼回復や寝取られなどのイメージ払拭に努力する姿勢をみせればけ
結構の数は水に流して残ってくれるんじゃない?やっぱり世界観やキャラに未練はあるし。 23時以降ならランキングに反映されない
そもそも火力調整すればバレない
やりたい放題である 課金するだけほんとバカをみる・・・ほんともう課金やめだやめだ
ぶっこぬき、ツール展開、徹底的に画像・音声晒しがくればもう完璧な祭りなのに、あとはそれを望むのみ なんか騒ぎになってるっていうんで見に着たけど・・・
なんかお前ら大変やな・・・
お前らランキング50位以降のゲームに来い!
無課金でもガバガバやぞ。あと、かっそ過疎だから余裕でPVPも上位やで!
チート?そんなもんいらんわ!(笑) >>792
他人事のように言うがその発言本当に不正してる奴が毎日やって
掲示板でやってくれと言われたので毎日やるつもりはなかったがやる事にした
何て言われたら犯罪教唆になりかねんぞ
不正だ規約違反だ以前に威力業務妨害、要は犯罪だしなぁ 今から始めたとして頭上にタライが降ってくるロリ声の子は(お金出せば)すぐ手に入るのかな 低ランキングゲーはレッコラで懲りた
そして次は宝石で新規ゲーに懲りかけてる チート使わず黙々とアリーナ消化してダメコン50万狙いのうりゃガチャ繰り返す
真の修行僧はこんなスタンス 追加だめでてるのに60万〜90万になるけどなんだろうなこの差は >>734
パールなら無課金でも簡単に取れる
降臨戦ってやつでも1体確定よ >>733
俺らにできるのは運営になにか起きるたびにメール送るだけだわな >>735
エロだけ抜くだけ抜いてサ終したらポイのスタイルの方が気楽でいい ここにばら撒かれるかは別としてぶっこ自体はされてるはずだからな >>738
thx
ちまちまだが今日の夜からやって見る バラマキ方針と運営好感度稼ぎの方が安定するのはお花とオトギが証明し、こいつ等はエロの方針で棲み分けてる
ただそれをしてなおプレイするのに苦痛を感じるようなUIの悪さや動作の重さがあると無意味なのもいくつかのゲームで証明されてる
宝石は元々動作重めかつ装備剥がしにルクス必要だの虹進化水絞りだの好感度アイテム絞られてるだので育成締め付けてるのに
エロ絡みのキャラ売りも信用失墜し、
ランキングイベでチートの猛威が吹き荒れる事でランキング上位に居座るために廃課金する層にも見放される所まで来た
もうどうしようもないんじゃね まだ動きねーのか
今日中にアクション起こさなければ下山するわ どうしようもないと言ってももう何だかんだで4か月以上もってるし計画通りってやつだよ
ちょっと予定が早まっただけ 宝石は犠牲になったのだ
セブンナイツクローンゲー終焉を知らせるその犠牲にな チート放置は最悪手だろ・・・
修正はよ(昨日516位) 昨日120位ぐらいだったから30人BANしてどうぞ >>744-745
どうしようもないまま運営を続行するのはGREEで超実績済。閉じてくれたらそりゃ嬉しいが無理だろうなと半ば諦め。
サクラと複垢と偽垢で人数多くいるように水マシするのもお手のものだし、実人数に課金者が少ないといっても100・200は最低でも
いるからなあ、50程度の廃課金いれば成立してしまうのはさーぱんつや恋ヶ崎で証明されたから、水増し作業しなくても営業として成立してる
次点で、もうずっと放置&やったもん勝ちなんだろうな。戦乱もチートまみれかと思うともう萎えたな・・・ 不正はBANして全員30%加算でいいぞ
500は安定して入れるだろうが250はちょっと届かなそうだし毎日やるのだるい どう見ても廃課金50人もおらんわ
精々20人
それも戦乱基準なら廃ではない 初期から駄目だ駄目だと言われ続けてたのに
あと3か月で16周年迎えるMMORPGもあるからなぁ なんかふれのぺりどっとオートクリティカルついてないけどばぐか? >>752
そこ以上に超過疎ってるラテールとかも12年かムダに長いなw
アラド戦記が12年、メイプルストーリーが15年、マビノキが14年、海外ではとっくに終わってるテイルズウィーバーも14年
ここまで来てるともうただの惰性運営になるわな・・・ >>753
既出だけどフレ援軍はwave跨がないとアビ発動しない 今はお手軽なソシャゲ人気に押されてMMOとか流行らないしねぇ
ToSも期待してたけど大した事なかったし・・・ >>753
参戦時は助っ人バフ付かんよ
次戦からつく仕様 廃課金と見せかけてガチャ操作してる人もいそう
まだまだ燃える要素ありそうだし期待 >>756
そもそも対人アリーナは廃課金の札束叩きゲーで、協力プレイは先行集団の超効率主義で自分ら以下は追放やブラックリストの嵐で
閉鎖世界をどんどん作り出すで・・・そりゃ人逃げますわ。
こんなんだからお手軽ソシャゲでもMMOもどき系はえげつなく過疎よ。
星ドラなどのスクエニ系もイナゴはすぐやめるし過疎酷い、黒騎士とかも先行集団以外はMMOと同じで超過疎
よっぽど音ゲー・パズルゲーの方が人気高いまである。 えげつない札束と時間で殴りあい身内30人で旨レイドを回すグラブル人気だしやり方次第 めっちゃやる気出ねえ
1回目で40万出たからもういいや ランキングイベはペリ貸し出し禁止なので
最低でも40銀おりゃんと競争にすらならない >>747
20人ぐらいはチートがいたと考えるといたたまれねぇな… いい加減モルガンバーのよろーじんぐばーすと&反撃率150%がうざいからとは思うのだが(無効おまは2個)
これを装備在りにしてもHP2500ほどでペーパーすぎるんだよなあ…
https://i.gyazo.com/91b29cd965398b4517b67c2dac4bfae2.png
次の3万円はさすがにひける気がしないから34銀と言う微妙具合で止まっちゃいそうなんだよなあ…
まあそれ以前にゲーム自体が危うい状態ではあるが この手のやつはSSSランクは全員バレてないチーターだから
と言われても運営が放置する以上仕方ないからな ベリオパ40で武器穴開けててガネもいるけどルビー借りものなのが悪いのか1000位以内も無理
30万とか40万とかどうしたら出るのか訳が分からない >>766
スレ最初のほうに出てたと思うけど攻撃大して痛くないから
ルビーじゃなくて阪神でもいい ペリガチャなんて時間の無駄だぞ32ユッキーぶっちゃけ金モルでも勝率変わらん
むしろHP低すぎて急所クリ1発退場蘇生を強いられて後手に回る
龍人3P見たければ頑張れとしか 30万程度は割とすぐだが
40万以上は殆ど全部500%クリ急所出るまで只管リセマラ
あとは行動運絡みでも結構変わってくるしなぁ
調子いい時に限ってギリギリで追加攻撃やら反撃に邪魔されて最後放てなかったりな 虎はLv30なんだよなぁ…
虎かブルゾイかモリオンならどれ育てるのがいいんだろう テンプレパよりいいのがあるけど上位に来ると邪魔だから教えない 通常攻撃→追加攻撃→反撃
この流れとかタイムロスが過ぎるぞ ガネゾイでクルズ省略して5回ペリできるようにするんだぞ >>770
置物としてしか見ないなら全員6-30でも行ける
流石に防具無しだとごく稀に事故るけどね >>766
2:30くらいからビビット撃ち始めてビビット3回低確率引ければ40万は超えるよペリ40武器2で
50万はモリゾイが40武器2とかじゃないときついんじゃない45万で昨日190位くらいだったかな
https://i.gyazo.com/e14773ac673b8d093afc18c8a32bfad9.gif
自分はお守りが5%だから91500しか出ないわ、あと阪神じゃなくてメガネ保険おばさんのがいいかも? 運営せめてなんか反応しろよ
ダンマリでやり過ごすつもりか どっかでガネで剥いで拘束して殴りまくってる気がする
てかルビー居ると反撃ロスあるので阪神の方が多分良いんじゃない 例のザ・ワールドの方法を応用すればクリア報酬を何度も入手とか出来そうだな
仕組みは分からんけどタイマーカウントが動き出す瞬間に退却を押せば退却押した時にタイマーを止める命令をスルー出来るんだろ?
つまりクエストクリアした時にクエ報酬とゴルド獲得させる命令を出した後にクエストを終了させる命令を出している場合
報酬命令とクエ終了命令の間にF5を挟めば貰い放題ってことになるわな
試してないけどアリーナのあんなザルプログラム見せられればこれも十分可能性あるわ 雑談にID付いたけど逆にしょーもないレスで話題流そうとしてる方が炙り出されてて草
https://i.imgur.com/TP3EbsX.jpg ペリ単独で行ける限界は全部よくて40万だろ
どちらにせよペリと交互にスキルうつやつでどれだけ稼げるか >>780
ですよねー、あの辺のレスくっせーなと思ってたらやっぱほんの数人だけで回してたか
そういやあいつら愚痴なんて炎上目的のやつが自演で1人か2人でやってんだろ?とか言ってましたねー 34銀とか将棋みたいだな
詰んでるのはゲームの方だが。 >>764
誤字だろうけど反撃率150%って言うパワーワードがすごい気になった
>>779
さすがにクライアントとサーバーでそんなやりとりする事はないわ >>776
ゾイは40武器2で200スキル撃ってもたしか1万4千位だし
ペリとモリで回してると大体1回しか撃たないから30レベで良いと思う
後はトレノの600を考えるとモリよりもオパの方が火力でると思うけど
オパ使うとなるとモリ抜くしかないからペリとオパに急所武器2つ必要になるかな? 火消しが炎上役数人だろと言っていたけど、逆に火消しが数人で笑えてくる
IDのせいで火消しバレバレとは やべー話題になると必死で流そうとしてるのは初期からずっといたな
お仕事なのでは? >>784
普通ならそう考える…プログラムや通信に関しては詳しくないけど
素人目に見てもイベランのチーターとかアリーナのザ・ワールド見せられたらなー
あちこちに抜け道いっぱいありそうって考えるぞやっぱ >>787
自分たちが数人でやってるから向こうも数人だと思っちゃったのかな? 自分も同じお守り★5で776と同じで91500だなぁ
最後の1発がカスヒット(クリ急所出なくて)で40万ちょいだったから
クリーンヒットしてれば47万位はいってたか
編成はLv40ペリワンバックにガネルビモリオパでオパ以外は全部30
通常攻撃とかの頻度によって若干変わるが
天弓→クルズ→ビビット→トレノ→ビビット→天弓→ビビット→クルズ→ビビットだったかな
ちなみにCTが間に合ってないように見えるがその間は何もスキルをつかわない
無駄に変なの使うとロスするからビビットのCTが10秒以下位なら通常攻撃でCT潰す ペリ単独は50万ちょいだと思う5回低確率に通常追加反撃の12k複数回を上乗せで
5回低確率出るまでやるのは苦行だけど神姫が今してる与ダメ測定ランキングも一緒だけど消費0で無限に回れる
廃の生見てたけど神姫のほうは狂ってるよ連撃出ないとリセット・デバフ入らないとリセットとかペリガチャとどっこいどっこい ペリ低確率を最低4回引けるまで繰り返してる奴が500人いるって何か草 急所とかクリ2つ付けるの効果無いとか言われてなかったっけ
修正されたんか 修正された
七彩急所×2とタリスマンでモリオンいなくても急所上限の80になる >>793
多分200人ちょいだと思う4回ペリガチャ45万↑はw
3回ペリガチャ38万↑が300人くらい?
クリ+相手のブロックは赤ダメ表示だから与ダメ等倍
クリ+急所+ブロック低確率が60kとかでクリ+急所+ブロックが20kくらいだったかな?ビビット そろそろあっち戦乱だから忘れんようになー
ダイヤ進化衣装の龍人レべ30からフレ申請来てワロタ
3万×必要分お布施したんかやるなぁ・・・ 公式コミュも結構荒れてるな。
運営が一番使っちゃいけない画像で笑ってしまう。 正直クリ急所500%は30%出るか出ないかレベルだと思うが
仮に30%で出るとしたら5回連続で出る確率は 0.243
20%だったら0.032か
計算しない方が幸せって事やな、もう遅いが うんちあのバナーに今だけ無垢なお姫様プレゼントでワロタ
煽られてんぞ >>802
プレゼントはしてくれないぞそいつ最高レア階級のガチャキャラだから プレゼントはナースって書いてあるしょ
無垢なお姫様の体位嫌だった
というかナースをペロペロしている男も見たくないわ
ユニティア抜けないエロばかりだからやめたわ 運営も頭が痛いだろうな
チート問題をまずなんとかしないといけないし
その根本にあるコラボ問題を無視したら今後こういうのが頻発するかもしれないし
かといって戦プリ側はそんな対応する気もなさそうだし
これ詰んでね? >>790
いよいよ愚痴掲示板なるものを作ってネガ書き込みを排除する方向性にするみたいだ
一番アウトなパターンだな、本来なら目立つところでチートや不具合利用が横行してることが見れるようになって
周知されんといかんことなのに気づかないでプレイを続ける無知なやつが残るだろう
ってかそういう系の話題を目立たせないで自分だけがこっそり使おうって算段なんじゃ…
まぁさすがに手遅れだろうけど >>805
ついでに逃げたくてもサービス開始から半年以内に閉じたら全額返金なので
意地でもあと少しは続けなければいけない罰ゲーム もしかしてこのゲーム90%までバフ重複するのでは?
ゾイガネでペリ急所CR96700ぐらいだし。 >>805
言うても自業自得だからな
ハーレム系ゲームのヒロインが他主人公と濃密アヘアヘとかそりゃ大炎上待ったなしだろ リブレスは半年ギリギリまで限定ぶっ壊れ(バグまみれ)課金キャラ出しまくって半年経ったら即終了したな 運営黙ったままだな
このまま黙って更新停止、半年ライン超えたら終了かな もう全キャラNTRしてしまったら良くない?
特定のやつだけNTRなのが駄目だったんでしょこれ >>802
うんちあも本番ないキャラ多いからね、別の意味で無垢なキャラいるよ。主人公相手にも69しかしないあざとい郵便少女とかいるしww >>812
仮にも全キャラNTRを仕込んでたら死者が出るだろ
アメリカの銃乱射の事件の様に >>812
マジこれにAV女優対象として出張したらむしろ全力で課金すると思うわ 更新停止したらせっかく作った素材が無駄になる
何事もなかったかのように半年ラインまで続けるよ >>806
しかも念入りにwiki側の設定で愚痴掲示板が最新の更新から除外されるようにしてやがる
いやあ管理人さん何者なんですかねえ NTRはきっかけであって問題の本質ではない
同一人物って公式で明言されてるのにキャラがエロ方面でとんでもない行動や言動をしているいうのが問題なのだ >>816
DMMランキングは13時更新じゃなかったっけ?しかし全日程でランキングが戦プリより下と言うのはもう何とも
単価が違いすぎるからってのはあるだろうけど 掲示板の管理者としては愚痴で雑談掲示板埋まるの嫌なのは当然だと思うが
公式コミュでやったら言語道断だが >>820
表彰台が入れ替わってるから更新はされてんじゃねぇか? しかし今回のコラボは宝石側にいいこと1つもないな
まあ悪い意味でDMMの歴史に残るコラボになったので反面教師にはなるか いうてもNTRコラボで大炎上+コラボ中にバグ・不具合発生で燃料追加は
レッコラソラカナのときに既にやってるから印象は薄いんじゃねぇかな >>808
ゾイガネでもゾイなしクルズでも低確率無しで
同じ32251ダメだったからそれは無いと思う >>818
マジっすか、これはガチであかんやつや…情報広めたくないって意思がはっきり分かる
まぁ分けたところでみんな従うかと言うと以下略
>>822
ほんとだごめんこっちがよく見てなかったわ
しかしコラボ始まる前は宝石姫の方が基本3,4順位ぐらい上でリードしてた気がするんだがな ホントここの運営は運がいいね
あ、イデオムとキルドヤの同門同士で
客の取り合いしていたDMMゲームスが馬鹿なのか 鯖落とすどころかお知らせ更新すらなしでワロタ、、、ワロタ、、、
どっかのオルガでさえ止まれっていうレベルだってのに >>827
逆に今回の件が超効いてることが分かって面白い
次は削除祭りだろうか 修正する気ないんじゃろ
まずいと思ってるなら鯖閉めるし少なくとも告知を出すが
そうしないのは問題なし修正する気はないってことよ >>824
チート、不具合悪用もDMMでよくあるとはいえ、NTR・チート・不具合悪用が同時でトリプルパンチはそうそうないぞ?
これでもう一つくらいジープラ運営から爆弾投下されたらほんと糞運営の代表格のドラゴネストのとことテクロスに並ぶまである まあまともな運営ならチート発覚時点で中止するもんな なんやお前ら新参か
今までもすぐ対応したことなんて一度もないぞ 一言も無いのは普通によろしくないな
底辺運営の仲間入りだぞ 色々な事態に運営がキレて戦乱以外のDMMゲーにもNTR出荷し始めたら面白いかもな >>829
イディオムはレッコラ・ひつじ側サイド、キルドヤはLow・Xoverdサイドで、同じ会社でも別運営だから仕方ないね・・・ >>837
底辺運営の仲間入りせずとも、最初から底辺運営なので問題なし >>839
ごめん、そもそもLow系(キルドヤ込)は株式会社スマイルメーカーだからDMM Gamesじゃないからそりゃ対立するわw >>839
そうだったのか、リブレスはどこかわかる? 一方セラフィアイコン運営ツイッターはのん気にコラボキャラの紹介をしていた このままチーターとバグ放置でコラボ終了したら更新停止逃げ切りルートかな >>843
Twitterのほうは荒れてないのかw >>821
愚痴なんて正直見ていて気持ちいいものじゃないし。専用の板ができたんだから、不満とかはそっちで吐き出すのがよかろう。 >>824
コラボの内容に関しては、こっちの方がはるかに質が悪い。 >>842
リブレスこそDMM.comラボだね。
リブレス風味が強いと思ってたリットギア(&ゼノマギア)はちがってた、株式会社KOKUBUNってとこらしい。 しかし課金要素に関するバグなのにだんまりってスゴいよな。普通糞運営でも自分の財布に関わることは最優先なのに >>844
セブンナイツがまだまだ停止してないから移植改悪インフレ化させたキャラをどんどん投入してくるよ
戦乱がそうだったしココも同じ。まだまだサクラを利用して人数いのこってまーすアピールして廃課金絞りだしを続けるだけよ。 >>832
従わないレスが今後も出続けるなら今度はそっちの方向性で動くだろうな
どうもこのスレにも臭いものに蓋をしたい人が乗り込んできたみたいだし
全力で隠蔽したい方向性が浮彫になってきたね まーた5時以降に出現しそうですねー
信頼回復したいならここで踏ん張るしかないのに >>851
NTRじゃねーよとかNTRの話もういいよ贅がチート発覚後消えた気がする バグについて問い合わせた人いない?
確か運営から返答があるよね? >>852
何とかしたいなら長期メンテからの作り直しコース確定
そんなことするわけないよねあとちょっと逃げ切りゃいいだけなんだし >>852>>853
「ご理解!御修行!」精神で鍛えられてたらならああいつもの通りの糞運営か乙!で済むんだけどね
テクロス&ジープラ、ふぁい!に慣れてないともう絶望しかないわな・・・うねいもGREEの経験で信頼回復より利益としか考えてない 時間停止を脳死して使ったら相手Lv40勢で普通に判定負けした
うそ…うちの面子弱すぎ… リブレスみたいに半年逃げ切りかガルシンみたいに作り直しかどっちかなあ
ってリブレスに決まってるよなあ
ガルシンが作り直してるのが不思議なくらいだし 元から信頼などないところに糞を塗りつけるような対応してくる運営
アリーナの方は1月前に報告されてるのにスルーだものな >>858
シゴロ賽思い出した。
こういうのが上手い具合に煙幕になるんだろうな。 >>789
基本的に中身を覗く事は出来ないから社員じゃない限り推測は入るんだけど
方向性としては今問題になってるバグと真逆だからなぁ、その辺りデータ通信を分ける意味はないし……
当然システムを設計する時に、どこからどこのデータを参照できるとか編集できるとか権限を考えるわけだけど
クライアント「この報酬が出たから送ってー」 サーバー「わかったー持っていってー」
ではなくて
クライアント「この条件でクリアしたよー」 サーバー「わかったーこれが報酬だよ持っていってー」
にしないと報酬要求をいじれば受け取り放題になるからまず設計思想としてありえない
※前者であれば今回のアリーナでも勝敗関係なくスコアやエールを上限まで要求する事もできる
方法は不明だけどダメージランキングもクリア条件としてダメージ量を送られてるはずだから、アリーナバグから順当に推測すれば
アリーナと同じようにタイマーを誤魔化してアリーナとは逆に長時間戦うなんかして愚直に増やしてる可能性がある
正直まともに数時間戦って2000万わざわざ出すとか正気の沙汰じゃないなと思うけど……運営への怒りを感じるなぁ >>850
課金しなくても必勝出来るのにインフレさせても意味無くね?
アリーナで勝ってドヤる価値が消えかけてる状況で廃課金が残るとは思えんが >>855
おうあるぞ、テンプレ返信がなw
この間敏捷の不具合(ペリとシトリンだけ合計値に半分しか加算されない件)について問い合わせたが
調べてみまーすだけで後は何も音沙汰無し、もちろん直ってもない >>862
単純にステータス改竄するだけでも簡単に大ダメ出せる
ちなみにセブンナイツではレベル3桁にしたチート動画とかある 何にしてもサ終だけは勘弁願いたい
ルチルとターコイズ眺めてニヤニヤするのが今の日課なんだ なんの対応もしないなら完全にやったもの勝ちじゃないか
やらなきゃそんそんって奴なのか… >>862
詳しく解説ありがとう、やっぱ直接ジェムが入手できるとかガチャ周辺とかそういうとこはガード硬いんかな
言うてもアリーナもイベランも直接的ではないけどプラスになるから損害としてはあるはずだが
間接的だと気にしないのかもなこの運営はw >>859
ガルシンの移転先がテクロス系のなんたらクルセイダースなのに震えろ・・・レベルww もうガルシンはReした時点で死ぬか腐ってる >>864
コラボ内容の苦情に無応答はそんなもんかと思ってたけど、
バグに対してそんな返しするようじゃもう意味ないな。 >>863
そういえばそうだったわ、失念してた
このまま現状の不具合機能放置なら物好き課金者以外とサクラ以外はアリーナツエー課金者はこぞって消えるわな・・・ アプクルがテクロス系とかどこから出てきた妄想なんだ まともな運営ならチートが混じって終了したら全員最高報酬にして
チートの影響を失くそうとするもんだけどそれすらしねえ >>873
ソースはDK5とマブラブのTwitter系など・・・後は鯖 ドラナイ5とマヴラヴ運営って時点でガルシンなんざ選択肢消えるだろ
DMM過去作入れた全部のゲームで間違いなくぶっちぎりトップの糞ガチャな上でかつ
ガチャキャラ強キャラ前提で難易度決めてる糞運営だぞ こういう時にアクティブの過半数以上が不正利用しだしたら運営的にはどうするんだろう? >>877
そら課金額でBANかスルーか決定よ
ガルシンは後ろにKAD〇KAWAがいたからネクロマンシーされたって説もあるからな
流石に角〇がにらんでるならテクロス系開発運営でも下手なことはできんだろう >>877
F5の時と同じでやったもん勝ちになるよ
あの頃は過半数以上が当然のテクニックとして利用してたはずだから このままコラボ終了後は更新が止まって12月にサ終のお知らせかな >>877
全員放置するしかなくなる、または課金者だけは不正利用してても見逃すしかない
そうしないと収入なくなるからね、まーこのまま何事も無かったかのように続けるでしょうなこの運営なら >>866
完全にソースそのまんまじゃないだろうし同じ事が出来るとは限らないけど改竄はあり得るよね
ただ、今それが出来るなら単独キャラがアリーナで今話題のバグどころじゃない猛威を奮ってそうだから
今のところは大丈夫だと思いたい 今なんて定員割れするレベルだし新しいテクニックとして流行らせアリーナを盛り上げていけ ダメージチートが運営に抗議する為にやったなら面白いわ
つか有料だから話題は少ないかも知れんが向こうのダイヤのシーン3かなり酷いで?
こっちでダイヤ大好きだった奴が見たら失神するレベル >>876
マブラヴは原作好きでやってたけど毎回特攻キャラ必要で地獄だったよ
メインストーリーも2部やります詐欺で打ち切り
二度とあの運営のゲームはやらないと決めた >>876
(´・ω・`)でぇじょうぶだ うんちあを信じろ
(´・ω・`)ぷぷぷwww 戦プリ側の不具合報告
「戦乱に〇回参加する」のミッションに四つ巴戦が対象外になっていた。
こっちもこっちでガバガバやな、四つ巴戦自体は昨日から始まってたとは言え報告するだけマシか
戦プリ側のスタッフの方がまだ少しは経験者なのかな、宝石姫の方はガチ新人がやってそう >>887
マヴラブはガチャも酷かったけど、イベントも酷かったよなあ・・・
DK5のフレンドの「選ばれし者」とゴールドの渋さも酷かったな。30分時限制限も酷いし、激重で酷かったし。
それと全く同じシステムと同じ選ばれし者で騒動起こしてしでかしているうんちあにもワロタけどな。 テクロスゲーはどれも毎回選ばれし者やってるからあれはもうわざとでしょ 火力無視でひたすらHPを積んでいくアリーナが始まる
重要なのはスキルではない
HPなのだ >>889
ジュエプリ運営だってついさっきヒの方でお知らせ出したぞ!
濃姫のキャラ紹介を ランクエSからAに下げてスコア上がったんだがブロック率と相手反撃率が下がって相対的にこっちの手数が増えるてね?
もしかして3分になる一番ランク低いやつの方がいいのか? >>895
そらネトラレナイトさんにとってはローデリアがどうなろうと
本当の絆を結んだ方の仲間を紹介する方が重要だからしゃーないわね ふと思ったけどシステムの動作確認とかの名目で運営が運営のアカウント使って
大量にガチャ回したりして正しくお金入って来てるねとかユーザー毎の入金額も正しいねとか
そういう作業を必要経費でやりまくればいくらでもDMMランキング上位に持ってきたり出来るんかなとふと思った >>897
あのアイコンもう煽ってるようにしか見えないよなw >>898
やれなくはないが大量のマージンをDMMに払うことになるぞ >>895
素晴らしい!神運営だな、はぁまじ(´・ω・`) いい加減にしろよ
運営が糞でもキャラには何の罪もねぇだろうが
セラビッチナイトちゃんを叩くのはもうやめろよ ほんとに日が変わってランキングから消えたから無かった事にしてそのまま続行くさいな
流石にここまで糞対応するとは 誰か知らんが今日も1000万くらい出してくれるやろ >>900
マージン次第では宣伝効果の方が上回ったりするかなぁと思ったけどやっぱ結構払ってるんだろうね >>905
マージン払ってでもってのはわかるが1日2日じゃ意味はないし
連日乗るとなるとマージンを安定して払える収益がないといけないわけで
その収益が高ければそもそもランキングが高いんだからマージン払ってまで更に上げる必要があるかだな コラボでヒロイン取られて主人公が捨てられるゲームのスレってここ? 出血多量で死にそうなのに止血すらしないとかやるなぁ 捨てられてなんていないよ
龍人が帰ったらまた何食わぬ顔ですり寄ってくるだろうから安心しなさい >>910
トリアージでいうと黒色の判断されたところかもしれない >>912
全ての台詞の語尾にwを生やすようにしてほしいわ この状態ですら何も動かない運営とか流石に笑うしかねーわ >>908
効果が高いなら普段からどの運営もやってるだろうし
現実的に考えればスタートダッシュとかで客を呼び込む時くらいになりそうだね せめてアナウンスぐらいしろよ
アナウンスしないところ多いがくっそ印象悪いぞ 半年逃げ切りコースで作った素材ぶっぱして終了予定だとしても
対応する振りぐらいすればいいのに そういやβの頃も半年逃げ切りの期間に含まれるのかな
正式リリース言い出したのそこから1か月くらい経ってからだよな >>922
実際のところ今のタイミングで新しい絵発注を止めて残りを放出すれば半年辺りに丁度いいぐらいってのがまた それにしても戦乱アイコンがダイヤになってて
宝石アイコンが幸村になってるから
ログインしようとして逆の方にログインしちまうんだけど紛らわしいんだけど チート騒動で隠れてるけどルチル降臨考えた奴バカだろ?
詰将棋的なのならまだしも敵の攻撃のタゲ次第で詰む運ゲーじゃねぇか 逃げ切りと言うとルミナスメダルの件は逃げ切ったつもりなんかね? >>926
苦しめれば苦しめるほど課金してくれる!論だろw 【配布】真田幸村(SSR) 攻守24400
【パネル】石田三成(SR) 攻撃14760 守備力7400
【配布】エメラルド(SR) 攻守42100
【ガチャ】ダイヤモンド(SSR) 攻撃59200 守備29600
【育成】最大強化セラフィナイト(SSR) 攻守68800
救星主の下では大した活躍はできないけど、龍人様の下なら強くなれるんやで >>930
戦プリりのインフレ前の初期カードと比べたらそりゃそうなるだろ そもそも特効が消えたらすぐ2軍落ち下手すりゃ捨てられるのが戦プリやで
ダイヤも次のイベントではRの特効に負ける性能になる >>932
こっちではHPとかいう甘えである程度ダメージくらったら勝手に下がるけどあっちでは力の限り最後まで戦うんだぞ そいつらもそのうち新規Rより弱くなるのが戦プリの世界だぞ レッコラとコラボしたのは戦プロ、ソラカナ、ドラプロ、ひつじ、TokyoEXEgirlsだったか
こうやってみるとエドさん頑張り過ぎである 一応こっちも緩やかではあるが新キャラの方が微妙にステ高いぞ、数値が微々たる上昇だからあんまり気にならんけど
幸村の敏捷32はかなり目立つ 全体的全状態異常無効10ターン&味方の状態異常付与率10倍みたいなキャラの実装はまだですか しかし直近でもお隣の大御所アイギスがコラボNTR寝室で炎上して慌てて修正したとかいう事例があったのに
よくもまあそのままやったなあ >>940
恋姫キャラが恋姫主人公(一刀)とヤる寝室で、セリフの一つが「王子のち○ぽはまだ元気」みたく誤植されてた
ただの誤植だから大した問題ではなかったが、一部がNTRだNTRだと大はしゃぎ >>909
コラボでヒロイン取られて主人公が捨てられたあげく、チーターと不具合に蹂躙されて運営に踏みつけにされて
ユーザーさえもが捨てられたあげく修行だよ!と言われるゲームのスレがココです 救世主は捨てられてないよ
ちゃんと龍人の次としてキープされてる あれはとった側だし明らかに文のミスで燃えた訳ではないだろ
王子以外はそんなに知らないし運営なら尚更 花ガルシンの見た目も名前も同じだけど別人別個体なのでNTRじゃないです理論はよくわからんけど受け入れられてんやろ?ピュアユニの発狂基準も結構ガバガバよね
雑食派としては色々やってほしいが反応見るに無理くせーな >>946
真の絆(真の仲間)が一番致命的だと思うよ
セラビッチが大戦犯だわ ユニコーンって処女か処女じゃないかだけで判断する人達のことでしょ?
NTRとかとはまた別の生き物なんじゃないの アイギスの見てないけど状況的に明確な誤植で即修正
こっちのはちょいエロから考えて救星主以外とやってるのは確定で対応も数日たってから
比較するのもおかしいレベルでは そういうのが観たいならそういう構えの作品を選んで観る、住み分けたいって人が多いってことやろ
なんでもかんでもごちゃ混ぜにすりゃええってもんでもないからな 真の仲間懐かしいなw
アレやった馬鹿は結局会社から放逐されたんだっけ >>946
あれはそれぞれの世界にあった楽器と花が世界不思議パワーで人になっただけだから別の世界の記憶とか全くない別人
宝石も異国の戦士の石像が光泉の力で女の子に!?で良かったし
戦乱側も蔵の奥から宝石出てきた祀っとこ
次の日女の子に!?で良かった
それを世界で繋げて相手交換して寝取りと言われてもしょうがないよね >>937
幸村のステはルチルにも匹敵するからなあ
好感度補正はさすがに一般と同じだからちゃんと差はつけられてるけど 誰かセラフィナイトの修正前の画像持ってない?
保存し損ねてしまった 真の仲間はぶっちゃげアリーシャとか能力不足のカスだったんだから残党
可愛いだけの女じゃだめなんよって >>951
意識高い系は「所詮エロゲにムキになり過ぎ」とか言いながら「楽しめない奴は精神が未熟」「そう言うのに媚売ってエロゲがつまらなくなった」と言って
「エロゲ界を憂う精神が大人な俺が未熟なキモオタを啓蒙する」と言う考えでマウント取りたい輩ばかりだから棲み分けとか考えないよ >>950
そんなちょっとしたことでも大騒ぎされるんだから大々的にやって無事なわけないよねって話 ユキムライトは火力がクッソ高い上に最速でアタッカーとしても満点の出来なのに
氷の御守りにもなれて隙がないから良いよなぁ
まだモルガに比べて耐久低いから微妙かと採用見送ってたが
実際に使うと火力に差があり過ぎてモルガには戻れなくなったわ キャラがあっちにとって都合の良い性格に塗りつぶされてることにキレてる人が多い気もするけどな
それでいてストーリ繋がってますこっちと同じ世界同じ時間軸ですって言う形だからキャラ崩壊してる印象が尚更に目立つ キャラ崩壊って言っても、コッチで殆どキャラの掘り下げとかやってないやん
お堅い感じプンプンの女も実際無理矢理迫ってやってみたら
実際は淫乱だったとか、無理してるだけでチョロかったとか良くある話じゃん
一面だけで判断して崩壊という方こそおかしいのでわ? セラフィナイト好きだけどあっちでもセラフィナイトホームに置けるしエロも見れるし別に言うこと無い
というか好きなキャラに変なあだ名付けられる方がよっぽど胸糞悪いわ…小学生か >>963
そんなこと言いだしたらキャラ設定も糞もないわw >>964
セラビッチナイト、セフレナイト、セックスフェラナイト
真の名前はどれだっけ? >>961
どうみても向こう側がこっちにマウント取る為のコラボになってるしなー
あっちの運営竜人に自己投影しまくりでキモ過ぎる
そもそもすぐ帰る上にゾル耐性無い救星主の下位互換でしかない竜人に宝石世界は救えないのにダイヤは何言ってんだって感じ ifでいろんな面があるを言い出したらどれだけ掘り下げても無駄だろ
出てる一面と明らかに違うからキャラ崩壊と言われるんだよ >>967
身も心も屈服しちゃったから見る目が濁ってるんじゃね
恋は盲目というじゃん ダイヤさんの宝石言葉が糞笑える
純潔・清浄無垢・純愛・永遠の絆 >>967
はわわ軍師もどうみても相手龍人だしな。名前さえなけれいいとか言動でバレバレじゃねーかまであるし。
来るコラボのキャラは全部エロ龍人様の物路線だから戦乱はもーしゃーない、戦乱とコラボした時点でthe endよ!
それが許容できないなら全部捨てるしかないな・・・ >>969
人に責任ある立場云々問いといて自分はそれってビッチとかそういうのより酷い事にならない?
まあ俺はセレダイヤはどうでも良いからこっちに出張してきた3人に衣装用意してがっつり真の絆結ばせてほしい あと龍人が寝取る展開なら宝石キャラの救世主への想いに対する葛藤や罪悪感も描写しろ
それが無いNTRなんて俺は満足できんぞ この中にも火消しのウインドさんが混じってるかと思うと胸が熱くなるな ユキムライトは確かに凍結対策になるけど
もうサファもモルガも使ってる奴なんてあんま居ないから実質無駄なのちょっと笑う wikiに居たなら当然こっちにも火消し居るだろそりゃ 次は石化無効キャラが出てきて一瞬でゆきむら死亡しそう 退却ボタン押して待つだけになったから全キャラ死亡やろw 9月に向こうのガチャ更新でアクアオーラとか追加ならこっちは誰が追加されるの?
爆乳でエッチなお姉さまキャラ追加してくれよ >>982
平等な数だと悔しいからあっちは6人食うけどこっちは2.5人だけだぞ >>982
ガチで爆乳なお姉さまキャラがいっぱいならデビル☆カーニバルがあってだな… ユキムライトのメインは140%+1200固定ダメージの方だぞ?
アリーナのHP60%なお陰で更に固定値の有用性が高まっている
赤備え一発ブッパ出来るだけで壊滅的 運営は取りあえずアイコンのキャラ変えるところから始めよっか >>985
それ首ちょんぱのエロ(?)とか普通にあると聞いたが・・・ >>990
乙
>>991
え、マジ?
(ここ最近Xvideoで誰かが投稿してるデビル☆カーニバルのエロ動画でそういうのなかったが…) イキリマウントとりたいヤツが多すぎる
カレー専門店行ってビーフカレー注文したらヒジキの煮物が出てきたようなもんだろ
頼んでもないし望んでもないもんが出てきたら文句つけて当たり前だろ デビルカーニバルを調べてみたら、なるほどこれは良いおっぱい >>991>>993
昴か!エロじゃないね、イベントシーンだね。でもその後普通に学園の掃除のおばちゃんなってる謎展開が待っている!(どーん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 29分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。