【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535370502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんというか、開始二ヶ月の更新内容じゃないな・・・ 忍者麻痺おばは対策が簡単だけど
ルピアは対策難しいんだよな
水染め+ネルPTにするくらいしか… >>321
SPクエストだけだしたぶん無理だろ
メインクエも半減だったら装備堀かねてやったんだがなあ この流れ、アレ思い出したわ
ファントムグリード(ボソッ >>328
SPクエストだけってマジ?
って事は育成素材掘るだけか・・・ >>330
★SPクエストのAPが半減になるなど、お得なキャンペーンを実施予定!
などって書いてあるしまあ公式掲示板やらここやらの反応で変えてくるかもしれんw 周回に時間がかかってダル過ぎたり回っているうちにエラー吐いたりの
不満の声が多く上がっているのに消費半分とか悪手でしかないと思うのだけど
何故ドロップ量2倍にしないのかコレガワカラナイ 長くプレイさせたいなら一回のプレイの満足度あげなきゃいけないのに時間ばっかりかけさせるから余計離れていくのに気づかない
プレイさせたい割にはエネポ少ない消費AP多いドロップ少ない
自社のゲームに自信がありまぁすみたいだよなあ 普通のゲームなら消費半分ヤッターなんだけどな
これの場合は修行時間が増えるだけでただただつらい 9/10に育成キャンペーンってことはそこで何かガチャ投入するってことだよ ガチャ追加以外できるだけ何もしないのがテクロスの伝統なので アプデ内容うんちあすぎない?
イベントないし次のイベントもまーた同じタイプだし
あ、ガチャ追加がイベントでしたね^^; 人権キャラ無し。★4以下のディフェンダー主体でアリーナやってるけど
5人3凸レベル62にしても、青を越えられないわw
週1で各キャラ1凸アップを目標にプレイしてるから、まだモチベーション保てるけど
5凸したら飽きそうな予感。 20日までイベないって正気かよwwwww
今まで頑張ってたけど俺はここまでのようだ
お前ら頑張ってくれ 今のイベント20日までと引っ張るけど追加報酬とか梃入れすらないのか…
ネタ切れか開発が間に合ってないのか? 売れなかったゲームにリソース割きたくないだけでしょ そういやスレギルドってあったよなあれまだ生きてんのかねそれとももう崩壊してる? 今週は人権キャラ無し。★4以下のアタッカー寄りでプラチナいったわ
その後は増え続けるルピアにやられてるから緑をふたり削るしかない状態 こんなにワクワクしないアプデ予定ってあるんだか
全てにおいて遅えよ&それだけかよという感想しかない >>345
現状5体、最初の1体は除くから全部で6枚必要
実にクソである。 そろそろワイルドカード出してくれ
いちいち同キャラ集めるの面倒だわ
どうせ課金であとあと出そうとか思ってるんだろ? >>346
20人くらい生きてるよ(元気とは言ってない) ゲームの部分と運営が悪いだけで他はいいのに勿体無いとか思ったけどその部分が致命的だった ルピア入れたいけどシルバーブロンズ付近は忍者とリディアが結構いるからなぁ >>353
マキア、トリストラ、アイリーンなんかも良く見かけるな
大抵3凸くらいはしてる シルバーとブロンズを往復してるけど
☆4以下はもう大体62か70で沸いてるな
何故か66はあまり見ない >>307
110話見たよ
仕事や私生活もあるので一月くらいかかったけど
ヤンジャンから入ったから途中何度もお亡くなり
には驚いた。あと声優さん豪華だなと思いました
で、今はボトムズを勧められたから見始めてむせる >>296
ここ3日周って7時間は周回してみたけど☆4すらドロップしてない ハード堀も装備クエも確実にドロップ下方修正されてるな
所詮テクロスだな 敢えて苦行を行うより、これにかける時間を他に費やした方が有意義だし気楽になれるぞ 幻虹エーテルかなり絞られてるね
課金で売りますの直後にこれか
これは悪評流れまくるな >>296
ゴルクエバグ前の話ね。俺もその後☆5は1回も出てない
出てるやついるんか? 装備クエの回数制限やめてくんねーかな
ランダムOPの厳選どころかモノ自体の入手g
あぁガチャやれって事か 事前工作はともかく広告がんばってるようだったしもしかしたらとか思ったけどやっぱテクロスだった 基本的にハリボテを広告やらで過剰装飾する欺瞞商法だから、本サービス開始すると化けの皮が剥がれるな せめてナース終了後すぐ次のイベキャラ取れるようにして欲しかった
10月のギルドイベントでいよいよ絶命しそう テ糞「この前のゴルクエバグで盛り上がっただろ?あれイベント扱いな^^」 装備回しても☆4すら出ないのは
サイレント改悪されてたのか
儲け方知らん開発だな >>372
石は買うもんやろ・・・
配ったら儲けるところないじゃん メインクエのハードでも☆3の装備すら出なくなった
実に糞である 星3出ないよね
星4が1回あとずーっと星2なんだけ なんとなくゴルクエメンテ前ならそろそろ☆5でるかなーってときに☆4の赤ドロップが出てる気がする
1段階下げたか?糞テクロス
そもそも☆5装備出てたときは☆4のほうが確率少なかったまであるぞ フライトジーならさっきでた
状態異常成功+5%で微妙な気分になったけど >>376
ほならね、課金して欲しいとは思えん糞ラインナップをちったぁどうにかせいと 今日は出なかったけど昨日、一昨日に装備クエHardで☆5出てるわ
今日は☆4出てるし俺の運がいいだけなのか 装備クエは☆5どころか☆4すら出なくなったから素材目的で回ってる このくそげエラー落ち悪化してんじゃん
SPクエ強化から進化に変えようとしたら落ちたわ
アホくさ イベント月1にしてあとは全部内部数値変えることでの修正しかねえな
如何に開発に金かけずに残り期間絞り取るかしか考えてねえだろこれ
1月までにまだ出してないキャラ小出しにしつつ集金して、2月にはRe発表してトンズラだなこりゃ あえて善意に解釈すると来たる復刻イベに向けて空けているとなるがそれでもちがうそこじゃない オトギと並べてやってると
再出撃までの時間が
ウンチ過ぎるな 現行イベ終わったら次イベ始まると思ってたわ
神姫の初期なんかすっげー忙しかったのに拍子抜けだわ 音量OFFにしてるのに何で曲鳴らすんだよという憤りはあるが
ロード画面からタイトル画面への曲の推移はかっこよくて好き 忍者と戦うのもアリーナも飽きて来た…何すりゃ良いんだこのゲーム メインクエで忍者と戦ってイベクエで忍者と戦ってアリーナで忍者と戦うゲームだよ 何もすることがなくユーザーの時間を取らない神ゲーやぞ やることなくなったらネルだけだろ
つかギルイベで特効キャラとかないよな? また新キャラ追加するみたいだけど、アリーナ以外に使う場所がないからなぁ
神姫と同じでいいからレイド実装して属性染めとかやるならまだ多少はマシになりそうだが >>391
全キャラ凸という宿命が残ってるでしょ?
さぁハムろう今ハムろう何も怖いことはない
ちょっと修行僧の気分になればいいだけだ
え?俺は遠慮しておきますよ… どうでもいいが、今すぐにテコ入れせんと9月末の TGS では DMM は廃墟を展示することになるぞ あかんもうモチベが続かん
まともなゲームになったら起こして エロブラゲなんつーもんは石と強化素材をばらまきつつキャラチケ売っておけば微課金層が厚くなって安泰なんだよ 仮にコンテンツなんかが増えて新規や復帰がいても
育成の素材周回ゴルクエ周回からは逃れられないからなあ ラージュリア、キャラクエ1・2とエロクエで別人みたいになってんなw さよならUNITIA
ただいまオトギ
ゲーム性どうこうより、こうもエラー落ちされたら萎えるわ
人をバカにしとんのか モンストの動画見てたらやたらこのアプリのCM流れてくるから絵で釣ろうとしてるなw シルバー3で☆4の5凸4人、☆3の5凸2人の構成と当たるとか笑うしかないわ
こんなんどうやって勝てと 馬鹿みたいに広告に金出すなら社員に金払ってゲームをよくしろと言いたい >>408
アリーナは相手の編成分からない対策不能の糞ゲーだから
自分と相性の良い相手にたまたま当たることを祈るしかないゲーム 広告に力をいれるのが悪いこととは思わないけど、中身が伴ってないと意味がないよな
一時的には釣れるけど人が定着しないだろ?
それだとせっかくの広告が無駄だと思うんだよな
なんか夢だけ追ってやるべきことの順番を間違えているように見える
努力の方向が間違っている人間は成功しないっていうのと同じ 今日だけでゴールド2からシルバー2まで連敗してその後また連勝してゴールド1まで戻った
戦貨的には連勝したからうまいはず・・・ほんと相手の強さは時間帯によるわ あれ今気がついたけど4-24Hの忍者で星1装備出てたっけ? 装備品クエストに、難易度Extremeを追加!とか
開始2か月で追加する内容じゃないと思うんだけどな
半年コース確定しちゃった? >>417
神姫も終わる終わるすぐ終わる言われ続けて2年経ったし
これも普通に続くんじゃね アキバにこのエロゲのポスターが貼りまくってあってさすがにどうなのと思ってたんだが
一般版?のスレタイに派遣とか付けてるくせにIPワッチョイID全隠しとかもう必死すぎて可哀想になった
つーかなんで一般版をピンク板に立ててんだ?アホなのかこのゲームの社員は マッチングの相手は同RP、いなければ一番近いRPから勝率高い人を選んでる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています