【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535370502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゴールドガチャは☆3までじゃないかな まあ☆3装備出た記憶ないしジルもでたことないんだがな >>779
人柱頼むわw
無料単ガチャで俺が出た最高のは☆4のキャラ強化用石くらいだ >>783
王女の髪飾りとかスタン耐性50%とか付いてる装備あるからそれじゃね 今まで追加された新キャラが忍者の足元にも全く及ばない雑魚ばかりなんだけど
ガチャ回してもらう気があるのかテクロス? その忍者も3凸以上じゃないと紙切れ過ぎて雑魚なんやけどな この程度の雑魚光じゃ黒連中に圧殺されるだけだな
66忍者に蹂躙されたわ
ほんと忍者糞過ぎ 忍者が弱体化されればアリーナもまだマシになるのにな殆ど麻痺おばと忍者入ってるしほんま酷いわ というか最低でも2凸は必須な重ねゲーな時点で次々新キャラ出しても乗り換え難しいしコンセプトから失敗してる >>789
4凸忍者を作るには10万じゃ利かないくらい注ぎ込んでいるんだろうから、俺ツエーさせてやれよw >>788
なら忍者以外は3凸以上でも雑魚ってことになるな さっき赤なのに68忍者が控えから現れてボコられたわ 白染め考えたけど攻撃デバフのオートスキル持った白いないのかよ
ダメカもカロル欲しいからってツキミとカロル入れたらこれもう白で染める必要なくね? 10連だけのつもりが毎回10連目に新キャラ出ないで20連してしまう前回アンナちゃん欲しくて20連して1体だったのに今回だけで4体出てくれて助かった カロルも3凸くらいしないとルピアの赤で溶けるからなあ
新4青のやつ20%カットなら強かったんだが 運営的には期間限定新キャラピックアップ連打と限凸素材のない重ねと対人メインの合わせ技で
じゃぶじゃぶしてもらえる予定だったのだろう 新キャラよわ・・・
こんなんピックで居座ってたら石ガチャ引けないぞ 新キャラ強いと思うけど
コルタを入れる前提で考えたら厳しいってだけで 重ねゲーで凸アイテム無いし、あってもテクロスだから激渋でないようなもんになる
つかギルド検索してたら死体だらけでわろた 無駄にルル二枚出てしまった
☆7の70まで上げたが重ねる予定はない
ブロック30うpが全属性か他の属性ならまだ使えた 紅石とかアリーナ戦貨って保持期限ある?中途半端で使い道がないんだが >>795
控えからだと味方も弱ってるケースが多くて
ちょっと小突かれると次々倒れてくから
間が悪いと突発と割り込みでピタゴラスイッチみたいになす術なくやられてくなw 凸必須だから新キャラ出ても引く気起きないよ
アリーナスタメンが被った方がいいし
ピックアップが邪魔まである >>806
自分の無凸控えのでも偶にそれやるからなあ忍者
ちょっと頭おかしい 光キャラなんかヤニ麻痺でぶっ飛ばされた上にビリビリでお前何しにきたん?見たいなレベルでしょ こちとら、☆5の凸は光属性2人しかいないんじゃーー
他属性の☆4完凸使ったほうがいいな・・・ ランキング20位以下になったら忍者ピックアップする レア敵が出るらしいがAP使い切っても
一度も遭遇しなくて4000ぽっち
所詮テクロスだったほんと糞 新キャラとか、ゴールドクエとかどうでもいい
エラー落ちを何とかしろ! >>810
ルピアと長官で緑が燃えちゃってるからサブ忍が生き残りやすいってのもある スマホでやると演出カックカクやし見せる気あんのかないのかはっきりしろ 弱体化成功率〜ってステータス増減?状態異常?それともどっちも?どれに影響するんだろうか
なんかそれの回答みたいなのどっかで見た気がするんだがなあ ゴルクエ10回でレア敵遭遇1(+5000G)
ふざけてんの? 説明分通りならステータス等だと思うけどテクロスだからなぁ
運営にメールするしかない
たぶん仕様に関する質問は個別には回答しませんって返ってくるだろうけど >>758
リズとかリディみたいに団長が抱っこしてるような感じなのかな?
侘びで回してみたけどリオx2で☆4の方すら来なかったんだよなあ どっちだろうがアリーナの悪意補正で意味ないよ
成功ガン盛りしても効かないし耐性40%つけても麻痺しまくる 状態異常成功率 状態異常耐性があるんだから
弱体化系は ステ系でしょ 98%耐性上げたら、その状態異常にならなくなったから
効いてないってことはなさそう 赤☆3のミアが状態異常のスキルしかないのにオートが弱体成功率アップだから
ややこしいんだけど、どうなってるんだろうな 状態に補正が入ってるのもアレだが
突発が明らかに敵の発動が優先されてるのがクソい うへぇ、98%って・・・
悪意補正は70%くらい上乗せなのか
突発や追加もかなり怪しいよな >>830
いや、40%や50%上げてもなるときはなるから両方装備したら防げたってだけで
60%とか70%とかで検証したわけじゃないから、98%必須ってわけじゃないよ
そもそも状態異常の計算式自体わかんないしな 光と水キャラをピックアップしたなら
土日はそれぞれの属性を開放したらいいのに。
いやつーか土日は全属性開放しろよ。 アリーナ11連勝をめざしましたが、エラーで飛びました。
はあ…… >>836
30分くらいやったら、いったん閉じろと何度も言われてるのに
なぜそんなに引っ張ったんだ >>837
俺が馬鹿でした(´・ω・`) 治ったりしてないかなー……って。はあ……。 ゴルクエは最低でも1万はないと使い物にならんぞ、1万でも最低限度だけど へーコイツどんな事しゃべるんだろ、とおもむろにホームに設定したジル(黒☆3)に
「私も昔はお前のような○○だったが、膝に矢を受けてしまってな」 とか言われた時は参った リミテッド追い出されて復帰したら本日終了で草
当然ポイントも無し
うーん、ゴミw 残念だが下には下が、それも結構いる。
もちろんテクロスが悪い側なのは言うまでもないが。 エラーで落とされたくないなら回数制限のある装備クエやリミクエをやる前には必ず再起動するべし
こんなゲーム今まで見たことねえ
たしかにすべてが新しいにゅーうえーぶっすわ >>845
一応キルドヤも虹ダンジョン開放する前に再起動推奨ではあったよ これからキャラや装備が増えていくとさらに落ちやすくなるんだろうな
リブレスなんかそんな感じだったし なんだ落ちゲーって意外と多いの?
俺が知らなかっただけか ブラウザゲームで再起動推奨はわかるがアプリで再起動推奨はな・・・
最適化できませえんって技術の無さ露呈してるもんや・・・ さっさとえくすとりーむやってくんねー?
追加攻撃とかいうくそ靴のレベルを大量のAPとゴールドと時間かけて上げる苦行が苦痛なんだが 紅石の☆5チケって月が変わっても更新されないのか、ケチ過ぎるだろ・・・ 全身異常耐性の装備にしてみるんだ、たぶん状態異常なんて怖くなくなる! なんかね10%なのね
まともに機能させるには全身に付けないといけないみたいなのね
4個付けても40%なのね
おめー、それクリティカルとか攻撃とか反撃追撃とかの枠奪ってまで
たった40%かよと
一枠10%じゃなくて50%でいいじゃんかよと
もうアボガドエビサラダ どの装備もどう見ても後から50%60%って
追加装備で色々あげていくのがまるわかりな微妙数値 ハードの各24周回してる人いる?
最近☆5ドロップした?
サイレント下方って前に話題になったけど、ドロップするのかだけでもしっておきたい
今50回くらい回ってるけど一個もでねーにゃ 2-24H回してるけど昨日☆5リバティーヌドロップしたよ つーか新規キャラの☆5が全員ロリで弱キャラなのは意図的にやってるのか?
テクロスの場合ロリコン勢なら雑魚キャラでもガチャ回すとか思ってそうだし
だとしたらその目論見は見事に外れてるんだが 今日からのおまけつき10連ガチャって☆5確定じゃないのかよ!カッス!
宣伝のところに出てるキャラが軒並み☆4で運営から☆5は出ませんよと言ってくれてて優しいネェ〜
こういうことするから課金されないんだぞ ロリ☆5の味方全体クリティカル率20%アップと自身のダメージ20%アップは強いと思うが
白じゃなければ・・・
コルタの白スタン、ネルバリア突き抜けてくるよな 白染めにして忍者対策しろっていうのかもしれんが
そもそも白は赤並に碌な戦力が揃ってないしな
せめてヒーラーが産廃じゃなければ・・・ ルピーは4体に100%出せるがロウェーヌは85%
裂傷ってのはこの差埋めれる状態異常なんか? 5属性なんだから持ち回り5日に全開放2日で良いのにな
育成に足枷つけられすぎてダルい 10日からSP半減って言われたらわざわざ今走って育成する気もおきねー ※ 8/31 21:30追記
「初心者ミッション「ギルドに所属しよう」が達成できない不具合を修正」に関してですが、
多くのお客様より達成できないというお問い合わせをいただいております。
現在加入しているギルドを一度脱退していただき、ギルドに再加入することで解消されます。
大変お手数ではございますが、ご協力お願いいたします。
結局何も改善できてなくて笑う なんでせっかく双子キャラとかだしてるのにアリーナで二人出すとコンボボーナスとかつけないんだろうな
しかも星3だからただでさえステータス低くて育てるのもだるいのに
二人組み合わせると二人のステータス+20%アップとかオートスキル+5パーくらいはやってもいいだろ >>876
ソシャゲが今よりも無法地帯だった頃、法律で「絵合わせ」に該当するからダメと言われたケースがいくつもあった
たぶんソレを恐れてる >>878
2つを揃えると強化される、3つ揃えるとさらに強化(ry
とかはコンプガチャ商法みたいなもんだからな、テクロスも危ない橋は渡りたくありまい キャラ追加とアプデが来てこのスレの伸びって本格的に終わってんな
相変わらず追加がゴミでガチャ回すの妨害してるし こんなエラー落ちしまくるゲームのスレが伸びるわけがない
みんな1周年のオトギや最近始まった迷宮剣舞にいってしまったわ
こっから更にアイリスも来るし何の明るい未来もない キャラ追加されても重ねなきゃ現レギュラーの場所奪えないっていう構造がそもそも失敗
育成もクソ面倒だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています