【覇権】UNITIA(ユニティア)part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:18:44.020
クソゴミゲーの世界へようこそ。
0097名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 07:58:01.150
なあ、スキル解放したアリーちゃんとリオノーラの排出率露骨に低くなってる気がするんだが
0098名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 17:53:15.310
魔ーニャ無凸と嫁フラネ1凸だったらどっちにニャンフ使う?
ようやく交換できそうなんだけど後2つ交換できる気がしない
0099名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:28:35.650
失敗したクゥエルは別衣装よりスキル強化で鬼のように強くしてほしい
0100名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:26:00.870
ねむのきって低凸と雑魚キャラ起用してるくせにオルセンとキルシーのおかげで無駄に時間かかってうざいな
0101名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:24:59.390
ラージュリア先輩目当てで福袋の季節限定チケットを買ってみたが
よく考えてみたら次のリミテッドイベントの景品に並ぶ可能性が高いな。
別に保証されてるわけでもないが
0102名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:17:45.200
アンネマリーの役目は赤オルセン及びキルシーを黙らせるためだから
先に動かないといけないので20靴の奴買ったよ
20靴持ってないとプラ3キープは難しいと思う。
0103名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 12:46:31.520
ニャンフでの凸に20靴複数に無課金は間違いなく厳しくなりそう
0104名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 15:49:31.800
サティル、どう見てもアリーナ向けだしギルクエじゃいらん子でいいんかな
単体スキルは強いけど通常攻撃が70%というのが不安すぎる
0105名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 00:31:19.910
ところで人気投票で上位になったキャラって何かいいことあるの?
0107名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:46:15.050
麻痺オバさん
防御力糞あげて固くなって攻撃力も上がるとかどうやって倒すんだよ
0108名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:29:35.550
>>98
なぜ今更そんなオワコンに猫使おうと思ったのか
もっと他に優先すべきなのいるだろ
それにウェインやエリーだって増えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況