【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 5174-DLaC)2018/08/29(水) 13:52:42.68ID:yiol6D+L0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535470969/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ 5174-DLaC)2018/08/29(水) 13:54:06.43ID:yiol6D+L0NIKU
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/oJ0xPpG.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版フラワーナイトガールはこちら】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版フラワーナイトガールはこちら】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版フラワーナイトガールはこちら】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0005名無しさん@ピンキー (ニククエ 1392-PcWx)2018/08/29(水) 14:06:07.30ID:ipGqS2oY0NIKU
いちおつ
シャクヤクだった
一回無敵が欲しかったけどこれは完全に勝ちましたわ
0006名無しさん@ピンキー (ニククエ 999a-4dUf)2018/08/29(水) 14:06:26.40ID:nEWDiNiG0NIKU
メニューのランキングから出てくるのいろいろ許可したら
google playのレベル10くらい一気に上がったんだけど(´・ω・`)

あ、いちおつ
0009名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:06:38.79ID:38xVy/TiaNIKU
あいほん規制してんだなこのゲーム

残念だわ
0010名無しさん@ピンキー (ニククエ b9a5-Ttc9)2018/08/29(水) 14:06:40.16ID:9FH+hzoC0NIKU
>>1
銅鉢見せたNZN許さへんでえええええええええええええええ
0014名無しさん@ピンキー (ニククエ 5326-PcWx)2018/08/29(水) 14:07:14.00ID:/KMAl1o90NIKU
スマホゲーム板にスレ建ててそっちの方にアプリの情報を集約させて
こっちにはそのurlだけ貼ればスッキリすると思うんじゃがどうじゃろ
0019名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:07:40.14ID:38xVy/TiaNIKU
はー規制はさすがに聞いてないわ
0023名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:08:15.16ID:38xVy/TiaNIKU
せこいな
泥のみって事前から言ってくれたら期待しなかったのに
0027名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:09:20.27ID:38xVy/TiaNIKU
ツイッターには普通にリンゴのurl貼ってるの意味無くねーか
規制してるのにさあ
0029名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:09:53.07ID:38xVy/TiaNIKU
うーんさすがに新井これはよお
やーきついっす・・・
0041名無しさん@ピンキー (ニククエ 9998-PcWx)2018/08/29(水) 14:12:23.41ID:UPgIDlkw0NIKU
前やってたゲームでもiPhone版だけ更新遅れたりしててキレてアンドロに変えたけど
いつまでもiPhoneはiPhoneだな
そしてその選択をした当時の俺をほめてやりたい
0043名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:12:37.39ID:38xVy/TiaNIKU
リトライ押すだけのアプリなのかこれ
>>33
この画面ほんまトラウマ
見ただけで嘔吐しそうになるわ
もいほんとむりだなんだよこの人生
0054名無しさん@ピンキー (ニククエ 132f-vl9i)2018/08/29(水) 14:15:14.27ID:fRrVgjRY0NIKU
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/oJ0xPpG.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial
▼シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版フラワーナイトガールはこちら】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版フラワーナイトガールはこちら】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版フラワーナイトガールはこちら】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM

これでだいぶ短くなるけどどう?
0067名無しさん@ピンキー (ニククエ 316f-PcWx)2018/08/29(水) 14:16:54.12ID:UgqStLD40NIKU
>>1
うーん虹チケのキリンソウとコルチカムで藤島君がダブってしまった
綺麗格好良い系のお姉さんが嫌いな訳じゃないけど可愛がる対象からはずれてるのう
0073名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-xofU)2018/08/29(水) 14:17:41.91ID:x6bnTx4jdNIKU
なんかいっぱいきてる、ありがてえありがてえ

>>53
他のスマホゲーでこの板知ってたんですけど、このスレ早すぎてついていけそうにないれす
0082名無しさん@ピンキー (ニククエ 5174-DLaC)2018/08/29(水) 14:19:22.81ID:yiol6D+L0NIKU
>>73
最初はブラウザゲーム板の方のスレで慣らすのも良いよ
R18話題はできない(という建前だ)が
実際ここ速度早いからなぁw 俺も最初はついていけなかったわ。懐かしい
0116名無しさん@ピンキー (ニククエ 131c-PcWx)2018/08/29(水) 14:23:48.79ID:/N/E4gGB0NIKU
>>101
(´・ω・`)基本的にユーザー同士の競争要素なんてないから
(´・ω・`)古参とキャラの差を気にしないなら問題ないよ
(´・ω・`)むしろ古参に戦友になってもらって楽できる分いいかもしれない
0120名無しさん@ピンキー (ニククエ 1300-jE0R)2018/08/29(水) 14:23:55.20ID:hzupHCUQ0NIKU
虹はコデマリだった
割と最近だけど性能はどうだったけか…
てか配布虹のコルチカム、アビだけ見た感じだと普通に優秀じゃね?
万能型としてまとまっててガチャ産にもそう引けをとらないじゃん。
0133名無しさん@ピンキー (ニククエ 5174-DLaC)2018/08/29(水) 14:25:02.69ID:yiol6D+L0NIKU
>>101
めっちゃ次元が違う話してるように見えて気後れするかもしれないが、
自分なりの悩みとかは気軽にハゲ共に聞いてみると、思った以上に鬼作に
応えてくれるから気軽になんでも聞いてみるといいぞ
0144名無しさん@ピンキー (ニククエ 316f-PcWx)2018/08/29(水) 14:26:07.61ID:UgqStLD40NIKU
金チケで引いたけど金のヒメサマはまだ開花着てなかったのね
TAKTO君も結構開花してない子いるなー

>>101
古参と仲良く〇〇可愛いねってお話するゲームだぞ
0150名無しさん@ピンキー (ニククエ MMcb-wF79)2018/08/29(水) 14:26:46.21ID:kfsauEdLMNIKU
>>101
1年前にリリースから2年遅れでこのゲーム始めたけど
対戦要素とかないから何も困らんよ
h・・・古参のフレンドが頼もしいからここで戦友募集するといい
0154名無しさん@ピンキー (ニククエ b9a5-Ttc9)2018/08/29(水) 14:27:01.47ID:9FH+hzoC0NIKU
ハゲが101に群がって怖いです
まあ始めるなら特典貰えるうちかなー年始くらいまでは貰えるっけ
初虹出るまで半年以上かかったっけなー
0170名無しさん@ピンキー (ニククエWW fb67-bII1)2018/08/29(水) 14:28:18.99ID:hwNQF7yN0NIKU
スペックギリギリの中華タブ使ってるけど、物が多い場面だと全体的にトロいなーって程度で対して不満無いかな
スペックを考えたらこんなもんだろって感じ

戦闘時にバフが全部個別表示っていう仕様はストレス
0175名無しさん@ピンキー (ニククエT Sabd-Ajxg)2018/08/29(水) 14:28:51.23ID:VSsySFSdaNIKU
>>131
人気投票のことなら、戦力よりも金と時間じゃね?w
0178名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bd0-vl9i)2018/08/29(水) 14:29:05.25ID:dBt2+8VI0NIKU
>>101
他ゲーで言うところの対人戦とかラキング上位者に報酬とか他人と競う要素が無いから安心しろ
5000円で好きなキャラと交換できるアイテムがちょくちょく売りに出るのと、イベントの復刻もあるから欲しいけど入手不可ってキャラもいない
0186名無しさん@ピンキー (ニククエ 0bc1-vl9i)2018/08/29(水) 14:29:36.37ID:YIsWVeXG0NIKU
Ryzen2700X+GTX980tiのOC版より砂ドラ820のアプリ版のがサクサクだしUIも整理されるしで
よく判ってないがPCのDMM GAME PLAYERにアプリ版来たりしないの?
0199名無しさん@ピンキー (ニククエ f156-vl9i)2018/08/29(水) 14:31:01.31ID:whwLzUo10NIKU
     〆⌒ヽ  彡⌒ ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡  ブチバリ
  彡⌒ミ  >>101  〆⌒ヽ
  (   )C彡、   ミC(   )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)

じしんだー
0227名無しさん@ピンキー (ニククエ 199b-KlbM)2018/08/29(水) 14:34:42.61ID:Um3mZQna0NIKU
虹チケがダブらなくて良かったよ
ガチャ虹8人しか居ないけど、ここ暫くのハマリ具合から考えると
やばいと思ってた サンキュークコ。
0284名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:42:55.43ID:38xVy/TiaNIKU
これあいほんだけ迫害されてんのか
0285名無しさん@ピンキー (ニククエ 31ba-PcWx)2018/08/29(水) 14:42:59.53ID:daWgNa+k0NIKU
トリトニアとかいうブスだった!!!!!!!!くそ!!
0288名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:43:22.39ID:38xVy/TiaNIKU
対応してるって書いてんのになんでストアは許可を出したのか
0293名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:43:58.17ID:38xVy/TiaNIKU
プレイできないなら意味無いと思うが・・・謎だな
0295名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae3-yVoP)2018/08/29(水) 14:44:13.47ID:X0XzsPh5aNIKU
規制で着込む方向になるなら良いじゃんって思ってたけど
なんかがっかりだ、取り敢えず布で隠しました感が見えてダサくなっているよ…
0297名無しさん@ピンキー (ニククエ ab4b-NZCW)2018/08/29(水) 14:44:29.38ID:MrluvHUR0NIKU
アプリ版は一般ブラウザゲームのアプリ内にあるフラッシュの外側からフラッシュしてきたりんごのアプリに付属するリンゴ系のアプリのフラッシュではないアプリ系のアプリ
DMMアプリはDMMのアプリ
0298名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:44:46.74ID:38xVy/TiaNIKU
泥しかできないなら元からストアに出すべきじゃない
0302名無しさん@ピンキー (ニククエT Sabd-Ajxg)2018/08/29(水) 14:45:02.91ID:VSsySFSdaNIKU
>>268
出荷の誇り
0305名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:45:16.87ID:38xVy/TiaNIKU
てかひでぇなこの差別
泥しかさせないのか
0306名無しさん@ピンキー (ニククエ fb94-4dUf)2018/08/29(水) 14:45:30.71ID:kiNC/Sa20NIKU
作る側はレーティング低くするために布増やしたりするけど、遊ぶ側のペアレンタルコントロール機能って活用されてるんかな
子持ち団長教えて
0312名無しさん@ピンキー (ニククエ 7bd0-vl9i)2018/08/29(水) 14:46:35.65ID:dBt2+8VI0NIKU
>>255
虹は5000円で好きなキャラ選べるのがあるからそれだけ買えば十分
メダルってのでも好きなキャラと交換できる
ガチャで確率の壁突破するのは難しい
0313名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:46:40.08ID:38xVy/TiaNIKU
アプリverしたけりゃスマホ変えろ

こりゃねーよ
がっかり
0319名無しさん@ピンキー (ニククエ ab4b-NZCW)2018/08/29(水) 14:47:57.45ID:MrluvHUR0NIKU
>>315

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ  
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うドンキーコングであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..ω
0324名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:49:02.64ID:38xVy/TiaNIKU
頼むよ
いまからでもリンゴでも対応できるようにしてくれ
携帯変えたばっかなんだよなぁ
0326名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4b-yJIN)2018/08/29(水) 14:49:07.52ID:CjvUO0t8MNIKU
谷間が見えるキャラを探したが
デンドロ師匠は普通に谷間があった。指突っ込みたい

バニーバインも違和感すごい
素バインの胸のマークなんだコレ
0329名無しさん@ピンキー (ニククエ 131e-LowY)2018/08/29(水) 14:50:07.97ID:5bIDYdRA0NIKU
UIあるだろう場所をめくら押ししまくってなんとか進んだ
スマホ版フレームレートは高いけど戦闘開始時のバフ表示が妙に遅いからなんかテンポ悪くないか
0338名無しさん@ピンキー (ニククエ 69dd-2jl/)2018/08/29(水) 14:51:01.81ID:0Ce+JOXQ0NIKU
はじめた人はなんでも聞いてみるといいよ
俺も質問したらID晒せオラァ!!!されて
はg…先輩団長達のおかげでお友達いっぱい増えて
周回も楽になったし
今ではクジラ艇に挑めるようになりました

東京都 37歳 男性
0341名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-zQ4i)2018/08/29(水) 14:51:20.22ID:38xVy/TiaNIKU
>>334
審査これからか
0364名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr65-ynml)2018/08/29(水) 14:57:02.38ID:tcuBVOivrNIKU
>>352
そりゃiOSなんてエロ厳禁なんだから当然だろ
オッケーだったら全部できるようにだってなってただろうさ
現にDMMアプリ版なら最終的にPC版でできることなら全部できるようになるだろ
0366名無しさん@ピンキー (ニククエW 1318-MckC)2018/08/29(水) 14:57:16.58ID:cMGY5UH50NIKU
先日の詫び石とか含めると開始時点で55連くらいできるんだろ?
リセマラできるならした方がいいんじゃないか
1人くらいならすぐ引けるだろう
0368名無しさん@ピンキー (ニククエ fb2f-PcWx)2018/08/29(水) 14:57:27.75ID:9L1ZdEd70NIKU
詳しく通信量見れている訳じゃないけど
スマホは1討伐で30MB強くらいもっていってる?

クライアントデータをほとんどDLするタイプにしたら
必要空きストレージ3Gとか4Gとかなるんかな
0369名無しさん@ピンキー (ニククエ 31e2-PcWx)2018/08/29(水) 14:57:36.32ID:CtgB3L6e0NIKU
>>356
ピックアップに欲しいキャラがいるなら狙うといい
強さ的な意味でだとまずは虹ならなんでもいい感、金でも別に序盤のコンテンツクリアには支障はないくらい
0370名無しさん@ピンキー (ニククエ 999a-4dUf)2018/08/29(水) 14:57:36.42ID:nEWDiNiG0NIKU
>>356
いわゆる人権キャラはいないし対人要素はない
パーティー全員を最高レア(虹:☆6)で埋められる頃にはクリアできない高難易度ステージは無い
0374名無しさん@ピンキー (ニククエ 191b-MHz5)2018/08/29(水) 14:58:18.59ID:ve/ecIvy0NIKU
p10liteだと発熱とSDカクつきちょっと気になるし
出先消化するだけならパフィンでもいいんじゃねっていうのが第一印象
もう少し触ってたらまた変わるかもしれないが
0397名無しさん@ピンキー (ニククエ fb2f-PcWx)2018/08/29(水) 15:02:23.21ID:9L1ZdEd70NIKU
>>374
その性能みてみたけど
Huawei Kirin658 オクタコア (4×2.1GHz+4x1.7GHz)
RAM 3GB
良さげ?今のスマホなら普通?

自分の機種からしたら随分と上。
CPU クアッド1.2G というのが影響してるのか、バフ表示がPCで等速にしたのと
同じような挙動をとってしまう。
0400名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd73-teUm)2018/08/29(水) 15:02:34.08ID:ev8WFH2UdNIKU
コルチカムのSDから感じる絶対にぐうたらするという確固たる意思すき
ところでアプリこれ、これだとあんまランキングは高くならなさそうね
0402名無しさん@ピンキー (ニククエ KKad-lTsT)2018/08/29(水) 15:02:40.45ID:JWsgsIdmKNIKU
人権どれですか?これ当たりですか?って質問めちゃくちゃ増えそう
このゲームに人権とかはないんで好みのキャラ引いたらスタートでええんやで
0414名無しさん@ピンキー (ニククエ f12f-7kIV)2018/08/29(水) 15:04:05.77ID:0GYXxZ5c0NIKU
新規なら虹は回避持ちいれば楽かな
どっかで金交換券も貰えるだろうしシンビ取ったら初虹ってことならクリタエが多分一番強い
0415名無しさん@ピンキー (ニククエ 1987-PcWx)2018/08/29(水) 15:04:11.73ID:EAOisywF0NIKU
         ____
       /   u \
      /  \    /\    頼む、ロリきてくれ!
    /  し (>)  (<) \  
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |
https://i.imgur.com/JQSK2Mm.jpg
0422名無しさん@ピンキー (ニククエ 1987-PcWx)2018/08/29(水) 15:04:57.37ID:EAOisywF0NIKU
         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |
https://i.imgur.com/1pOAbRu.jpg
0444名無しさん@ピンキー (ニククエW 132a-fHzT)2018/08/29(水) 15:06:56.10ID:UVJOT2rT0NIKU
自分もナデシコでなんか報告多くね?と思ったけど最初期のキャラでスペチケ使うほどの優先度じゃないから持ってなかった人が多いのかな
嫁の方には申し訳ないけど
0445名無しさん@ピンキー (ニククエWW 937a-Ops3)2018/08/29(水) 15:07:02.33ID:+u4HuGVJ0NIKU
356です。
たくさん返答していただいてありがとうございます。
ラインナップからキャラ眺めてからちょっと狙ってみます。

繰り返しになりますが、アドバイス本当にありがとうございました。
0475名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b94-4saf)2018/08/29(水) 15:11:40.08ID:VD1X527f0NIKU
低スペスマホでやるならアプリ版かDMM版かどっちがいいの?
0476名無しさん@ピンキー (ニククエ 191b-MHz5)2018/08/29(水) 15:11:48.21ID:ve/ecIvy0NIKU
>>397
ふわっとした表現で申し訳ないが所詮安いsimフリー端末だからアイフォンとかエクスペリアとは雲泥の差
それでも実売2万円代の中では良い方じゃないかな
今は後継のp20liteもあるけどね
0483名無しさん@ピンキー (ニククエ 59da-9X4F)2018/08/29(水) 15:13:20.74ID:2lLHEBwn0NIKU
無料虹でシュウメイおばきた、これでおりゅされなくなるんやな(そもそもあん時回してなかったけど)
金はフジバカマ

しかし1.65が次々やってくるな
0487名無しさん@ピンキー (ニククエ 131c-PcWx)2018/08/29(水) 15:14:11.98ID:/N/E4gGB0NIKU
(´・ω・`)アプリ版って有償石5000個のガチャになるんだよね?
(´・ω・`)でも5000個を買うとおまけで無償ついてくるよね?
(´・ω・`)その分お得だしアプリで課金したほうがいいのん?
0511名無しさん@ピンキー (ニククエW 3996-W4c4)2018/08/29(水) 15:17:53.81ID:YLwR/xAa0NIKU
あーー!スプレプトカーパス!
解散!
0522名無しさん@ピンキー (ニククエ 3996-PcWx)2018/08/29(水) 15:20:02.65ID:TlEaTwdn0NIKU
ロリコンだからロリキャラがよかったけど、ロリコンだからスペチケでロリばっか取ってるせいで未所持だとロリが出る確率が極端に低くなってるから仕方ないね
0524名無しさん@ピンキー (ニククエ fb67-CfE8)2018/08/29(水) 15:20:13.77ID:hwNQF7yN0NIKU
生放送は前回生放送のロードマップ公開分が終わる頃、9月末じゃね
ただその前にTGSあるから、それにあわせて9月半ばくらいまで早まるかもね
0535名無しさん@ピンキー (ニククエ 898b-7kIV)2018/08/29(水) 15:21:42.77ID:jeVepPtr0NIKU
noxだとDMMアプリ起動出来ねぇksg
虹チケカトレア魔ばっか出過ぎ(´・ω・`)
0543名無しさん@ピンキー (ニククエ 8ba6-PcWx)2018/08/29(水) 15:23:29.99ID:vEJzVzkM0NIKU
泥版で最初のOPムービー飛ばしたらそれ以降はアプリの音声が完全に死んじゃうな
再起動させれば直るけどもし飛ばしたフサがいたら第一印象悪いw
0545名無しさん@ピンキー (ニククエ KKd5-lTsT)2018/08/29(水) 15:23:35.01ID:JWsgsIdmKNIKU
新規だと100連以上回せんのかならリセマラして虹2、3体狙った方がいいかもね
流石にそれ以上狙うってなったら修羅の道だけど
0546名無しさん@ピンキー (ニククエW a996-mJmB)2018/08/29(水) 15:23:35.50ID:XMvMu9Il0NIKU
ウメさんがきてくれたから
ウメ、アネモネ、ジンジャー、ホシ、コルチカムで上限クリパ組めるのか
発動率の関係でミスミOUTは寂しい
0553名無しさん@ピンキー (ニククエ 1349-iS0k)2018/08/29(水) 15:24:48.00ID:wMZEmdfO0NIKU
>>478
同志よ、俺も「シャボンソウは嫌だ・・・シャボンソウは嫌だ・・・!シャボンソウは嫌だ・・・!!」
ってポッターみたいに祈ってたら降臨したよorz
ところで昇華でスキルデバフ30%ってニチニチソウだけ?
0562名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd73-5bcf)2018/08/29(水) 15:26:12.76ID:OlMPzZe9dNIKU
虹はニシキギ
タダで貰ったもんであーだこーだ言いたくないけども
みんなが良ユニット手に入れてるの眺めてるとこう心に闇が生まれて来るな
0574名無しさん@ピンキー (ニククエ 131c-PcWx)2018/08/29(水) 15:27:00.43ID:/N/E4gGB0NIKU
(´・ω・`)マジで差異あるならこれはお詫び案件じゃん
(´・ω・`)アプリ版はバナナちゃん無しのスぺチケ、PC版にはバナナちゃんありのスぺチケ配らないと
(´・ω・`)らんらんのおちんちんの怒りが収まらないよ
0590名無しさん@ピンキー (ニククエ f918-Ddyv)2018/08/29(水) 15:28:52.96ID:4a4diokZ0NIKU
真面目な話、動作がもっさりしすぎてやばいな
安定取るためにわざと遅くしてるのかな?
十年前のPCでやるブラウザの方が遥かに早いってどうなの
0591名無しさん@ピンキー (ニククエ 094b-SMrK)2018/08/29(水) 15:28:58.03ID:w2ckzVWZ0NIKU
セルリア来た、最高かよ
0604名無しさん@ピンキー (ニククエ 59da-9X4F)2018/08/29(水) 15:31:06.81ID:2lLHEBwn0NIKU
泥は交換にも入ってるのか

>>592
できないが正しいと思っておいたほうがいいかと、今までがそういう慣例だったし
恐らく泥版が間違ってると思われる 
でもこれ買っちゃった人とかどうしようもないし、こんかいは逆にできるようにするかもな
0608名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-OAie)2018/08/29(水) 15:31:40.33ID:8K8zcdKcaNIKU
あ、これ開幕返金案件かも、ムラサキハナナあるならいれるかって
スマホで課金したら交換可能表記にいるのに
チケの交換画面にバナナいない
0650名無しさん@ピンキー (ニククエ 3996-PcWx)2018/08/29(水) 15:37:03.79ID:TlEaTwdn0NIKU
>>633
それでも無理だよ
もう交換しちゃったって人もいるだろうから
多分買った人はスペチケもう一枚追加になると思う
この後買う人もスペチケ二枚だろうな クッソお得
0653名無しさん@ピンキー (ニククエ 3962-axIE)2018/08/29(水) 15:37:23.16ID:YhYGYbLB0NIKU
お花はアンドロイドのどのヴァージョン以上ならプレイできるんだ?
PCとちがってアンドロイドの旧Ver切り捨てられるの早すぎて困る
0666名無しさん@ピンキー (ニククエ 1992-vl9i)2018/08/29(水) 15:39:42.49ID:D9+nF2uF0NIKU
虹チケ 水着海老天
金チケ2枚 クレソン アズキ
溜まってたプレチケ15枚 エキナセア被り
そういえば通常海老天持ってなかったわ
15年金チケまた配ってくれ新井
0671名無しさん@ピンキー (ニククエ 13f3-vl9i)2018/08/29(水) 15:40:50.10ID:zhh47E0T0NIKU
すでにコルチカムと虹チケ1枚配っているのだから
あと1枚くらい詫びスペチケが増えたとことでたいして変わらんだろう(暴論)
0672名無しさん@ピンキー (ニククエ Saf5-RyQV)2018/08/29(水) 15:41:06.61ID:gQF+s08RaNIKU
アプリ版だとパンツ見せられないからかハギちゃんが普通の格好になってる
クリローも着込んでるけどその服の光沢は何だよレザーかよ
0686名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-xg8T)2018/08/29(水) 15:45:18.46ID:LEFPM/xLdNIKU
詫びに虹メダル300はいい手だな
購入済の人には送りつけてまだ買ってない人にはおまけでつければ良いしハナナ対象チケよりも価値が高い
0691名無しさん@ピンキー (ニククエ 1313-tpXt)2018/08/29(水) 15:46:59.28ID:B4UtE+hm0NIKU
泥ならGoogle Playカードはファミマで買えよ。今なら10000円で1000円バックキャンペーンしてるぞ
0694名無しさん@ピンキー (ニククエ 59da-9X4F)2018/08/29(水) 15:47:46.50ID:2lLHEBwn0NIKU
買ってハナナ交換できないから他に使っちゃたけど、交換できるならハナナほしかったぞ勢へどう対処するかが問題だろうな
他は割とやりようあるけど
0710名無しさん@ピンキー (ニククエ f12f-7kIV)2018/08/29(水) 15:51:06.58ID:0GYXxZ5c0NIKU
スペチケ追加か虹メダルがいいとこじゃね
スマホ記念だし大盤振る舞いしてもいいんだぞうねい。そしたらおいらも今回お布施の意味で買ってやるぞい
0712名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa63-PcWx)2018/08/29(水) 15:51:23.34ID:6JlYUx0+aNIKU
PCでエミュレータ使ってデート見ればいいよね!って思っていたのに希望が粉砕されたんだが
とりあえずAndroidのオススメタブレット教えて今すぐ通販注文するから
0713名無しさん@ピンキー (ニククエ fb67-CfE8)2018/08/29(水) 15:51:40.50ID:hwNQF7yN0NIKU
バフは倍速なら「能力強化/能力弱化」って表示されるだけの簡易表示にしてくれていいわ、別に完全非表示でもいいんだけど
倍速モードだと元々読めなかったし、全部表示されるようになったらそれはもう高速でもなんでもなくなっちゃったし
0741名無しさん@ピンキー (ニククエ KKd5-3Ajr)2018/08/29(水) 15:54:56.92ID:qoarx0yaKNIKU
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:35:42.63 ID:ohbVjpfZ0 [2/7]
隊長もってるし安泰
あとは福袋で虹狙うかな

264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:07.18 ID:ohbVjpfZ0 [3/7]
あえ?

277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:55.76 ID:ohbVjpfZ0 [4/7]
おいメンテ止めろ!

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:39:48.13 ID:ohbVjpfZ0 [5/7]
なんでええええ期限おしえろよおおおおおおおおおお!!!!!

354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:42:45.16 ID:ohbVjpfZ0 [6/7]
ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!!
0755名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-z9NF)2018/08/29(水) 15:56:45.16ID:56LE0pbXpNIKU
初心者がリセマラでも始めてキャラにランク付けでも求めたらどうしよ
性能で選んだら間違いなくすぐ辞めるよな…
0768名無しさん@ピンキー (ニククエ 3996-PcWx)2018/08/29(水) 15:58:00.22ID:TlEaTwdn0NIKU
コルチカムって半年後くらいに始めた人でもタダでもらえるんか?
多分今だけじゃね?
誰でももらえる虹メリアとは立ち位置が違うと思うんだけど
0775名無しさん@ピンキー (ニククエW 1381-w21f)2018/08/29(水) 15:58:54.18ID:iNBlEklr0NIKU
今始めたら1万で虹2人を手に入れることができる
無印と別衣装verを手に入れることができる

シロタエギクとシロタエギクのクリスマスverがオススメだぞ
0812名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-z9NF)2018/08/29(水) 16:02:33.94ID:56LE0pbXpNIKU
>>800
たしかにそうだな
じゃあビオラがおすすめだ
0819名無しさん@ピンキー (ニククエWW 7b92-z7gW)2018/08/29(水) 16:03:14.80ID:yBQT7C5I0NIKU
前スレ624だけど新スペチケだけ表記ミスの詫びで2枚組にしたら怒るよ?
ご祝儀でアプリから団長メダル付きスペチケ買ったのに、同日に同じ値段でスペチケ2枚とかないわー
0831名無しさん@ピンキー (ニククエ fb3a-PcWx)2018/08/29(水) 16:05:04.94ID:Zg4rAgF30NIKU
夏コミグッズ通販来たよ。

【速報】『 #フラワーナイトガール 』より、 #C94 事後物販 開始致しました!!
新しい #花騎士 が入手できるシリアルコード付きの「C94スペシャルセット」や、
会場で売り切れてしまった「B2タペストリー」等々♪この機会にぜひ、ご予約くださいっ☆★
ttps://twitter.com/animateonline/status/1034697211559456768
0835名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-z9NF)2018/08/29(水) 16:06:18.27ID:56LE0pbXpNIKU
>>822
お花運営はむしろいかに健全にするかを楽しんでそう
0843名無しさん@ピンキー (ニククエ 13f3-vl9i)2018/08/29(水) 16:07:53.55ID:zhh47E0T0NIKU
てかコマクサちゃんはへそも隠れてるのね(進化前はもともと隠れてるけど)
へそは隠したり隠さなかったり判定がぶれてるなどうなってるのリンゴちゃんさん!
0850名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-z9NF)2018/08/29(水) 16:09:17.34ID:56LE0pbXpNIKU
リセマラランキングに昇華入ってたらいざ昇華のやり方見た時気絶しそうだなw
0861名無しさん@ピンキー (ニククエ 59da-9X4F)2018/08/29(水) 16:11:14.96ID:2lLHEBwn0NIKU
>>857
属性付与がとにかく大きい、弱点つかないと7〜8割位軽減されるんじゃないかなあれ
ヒツジグサかオジギソウがいるとぐっと難易度さがるんだけどね
0877名無しさん@ピンキー (ニククエ a996-4dUf)2018/08/29(水) 16:14:41.32ID:2nvubBch0NIKU
討伐タブから高EXPクエの説明文開いたら「クリックして閉じる」をクリックしても閉じられなくなって操作不能になった
詫びはよ
0880名無しさん@ピンキー (ニククエW 9314-oD98)2018/08/29(水) 16:15:09.14ID:UKeEjczg0NIKU
初レス
パーティー編成の質問とかここでしても大丈夫?
0885名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa63-PcWx)2018/08/29(水) 16:16:03.26ID:6JlYUx0+aNIKU
>>880
いいけど流れ早いから次スレのほうがいいかも
戦友ID置いてけば大量に申請もらえるよ
戦友は自分のPTの最大レベルまででレベルキャップかかるから気をつけて
0895名無しさん@ピンキー (ニククエWW 9192-Fb7G)2018/08/29(水) 16:16:53.79ID:5hRFL4kr0NIKU
>>861
属性付与はニシキギイベリスハロDGとふにーしかおらんのお
ヒツジ強いのは分かってはいるが、あまりtnkに来ないのと、EX破の為にスペチケやら使うのもなあ
0904名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae3-/JWv)2018/08/29(水) 16:19:11.20ID:prF/eAgOaNIKU
金チケは浴衣ウメさん
この流れもしかして…とか思っちゃったせいか虹チケもウメさんwwwww
シュシュメイおばの隣に並べてやんよー
0934名無しさん@ピンキー (ニククエ 999a-4dUf)2018/08/29(水) 16:24:38.14ID:nEWDiNiG0NIKU
>>910
おつ

おっぱい周りはほとんど修正されてるのに水着ススキみたくちらほらすり抜けてるのいるなぁ
あとオミナエシで背中は性器であることを確認
0968名無しさん@ピンキー (ニククエ 13f3-vl9i)2018/08/29(水) 16:33:42.29ID:zhh47E0T0NIKU
>>953
オジギソウは打属性だけど、むしろ打属性以外が充実することになるからそこは注意な
でもニシキギイベリスいるんだったら組み合わせやすいな
0972名無しさん@ピンキー (ニククエ ab92-vl9i)2018/08/29(水) 16:34:21.94ID:4oOb8WSt0NIKU
石使ってからチケ回そうと思ったのにおばGATYAないじゃん!
割引ないしえー今回すのぉ・・・ハゲどもと一緒にウホウホしたかっただけなのに酷いよアライサン!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況