【DMM.R18】オトギフロンティアR 421冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 0b89-x4W1)2018/08/29(水) 21:29:47.21ID:+qZpfiCj0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 420 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535526765/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@ピンキー (ニククエ 6118-vl9i)2018/08/29(水) 22:00:02.34ID:Y0kU2iGV0NIKU
>>75
行儀よくないが前スレに画像はられてたよ

416 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ a996-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 18:22:38.20 ID:a51X1J9x0NIKU [1/5]
902 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 18:13:22.04 aNIKU
こっちにぶっこ置いとくわ

https://i.imgur.com/VVtZsYX.png
https://i.imgur.com/0yKpqQ5.png
0088名無しさん@ピンキー (ニククエ fb2f-PcWx)2018/08/29(水) 22:03:10.23ID:hyijreBq0NIKU
ドロシーやティンカの(良い意味で)アホの子枠が闇堕ちするとこ想像したらなんか辛い
でもティンカってペトラがレイプされたこと知ったら一瞬で闇堕ちしそう
0089名無しさん@ピンキー (ニククエ 3996-PcWx)2018/08/29(水) 22:03:25.11ID:uycYuK130NIKU
ナイトメアちゃんが出るバグもお願いします
つーかユニゾン報酬キャラが現状入手不可能なのはほんとなんとかして欲しい……
0092名無しさん@ピンキー (ニククエ 2179-vl9i)2018/08/29(水) 22:05:51.64ID:bvjuiW7r0NIKU
>>26
ヴェルメリオ 4
ドロシー 5
グレーテル 3
ヴィルテローゼ 1
マルガレータ 6
ラブンツェル 4
マザー ティターニア 2
オズ 2
フック 2
プリンセスシンデレラ 1
カグヤ 1
酒呑童子 2
ラ・ベル 1
ボム 3
イシャナ2
フスミ 4
古備津 2
ヒルメ 3
此花 3
浦島 1
ジャックオランタン 1
キックル 1
クラース 2
シナツ 2
ミカヅチ 2
シンデレラ 花魅 1
ヨハンナ 2
アルセーヌ 1
シンドバッド 1
真砂 1
レーヌ 1
ヴェガ 1
ブース 1
アリス水着1

(´・ω・`)疲れた。
0101名無しさん@ピンキー (ニククエWW f97a-sY3x)2018/08/29(水) 22:07:18.70ID:RpHbLFue0NIKU
始めたばかりなのですが、ランク上げに良い場所ってどこですか。
あと、専用武器作りたくて超ソザイン待ちながら、ソザイン上級を回ってるのですがこれで大丈夫でしょうか。
0118>>92 (ニククエ 2179-vl9i)2018/08/29(水) 22:10:41.65ID:bvjuiW7r0NIKU
初心者はとりあえず引っ込んでます(´・ω・`)ノシ
0123名無しさん@ピンキー (ニククエ 6118-vl9i)2018/08/29(水) 22:11:30.60ID:iRUT+5l10NIKU
枢密院議長「私は見たんだ!陛下が近隣諸国の来賓を招いた晩餐会で、
来賓をほっぽってあの男に破廉恥な事をしているのを!
そんな女に国政を任せておいていいのかね!?諸君!」
ギーン1「そんなのみんな知ってますよ」
議長「えっ」
姐さん「えっ」
ギーン2「それが良いんじゃないか」
議長「えっ」
姐さん「えっ」
0127名無しさん@ピンキー (ニククエ 39b1-PcWx)2018/08/29(水) 22:12:35.99ID:Rx3Ryqw00NIKU
>>101
海底の国HARDが最高効率だけど、まだ行けないだろうから
BPイベントはプレイヤー経験値1000あるからこれおススメ
闇シンデレラは4th(1200)5th(1500)あるけど強さに見合った報酬ではない
ソザインは超上級と下級は地雷だからそこだけ注意
0132名無しさん@ピンキー (ニククエ 2145-wF79)2018/08/29(水) 22:14:27.97ID:dDRLQh/o0NIKU
>>101
はじめたばかりだと適当にBP消費しつつ100人レイド入ってるとガンガン上がると思う
AP1消費で廻れる鍵クエ行ってもいい
星4レシピ集めは中級で星5レシピ集めは上級。超ソザインは普通のレシピ出ないから
装備のレシピ欲しければこっち回るしかない
0138名無しさん@ピンキー (ニククエ 214b-axIE)2018/08/29(水) 22:18:01.47ID:I0j6xVdN0NIKU
先日放置フレ切ったせいでレイド終わるたびにフレ申請画面出てきちゃうわ
キミらフレ申請放置しないで
つか同じクエもう一回でいいんだけど、無意識に戻っちゃう
0140名無しさん@ピンキー (ニククエWW f97a-sY3x)2018/08/29(水) 22:18:39.62ID:RpHbLFue0NIKU
たくさんのご回答ありがとうございましたm(_ _)m
ジョバンニやスタドヤとか行ってたのでストーリーは全然です。
あと、クルーンってなんですか?
0146名無しさん@ピンキー (ニククエ fb45-SymB)2018/08/29(水) 22:21:34.90ID:siFFr1wf0NIKU
>>140
ここは☆5確定チケいっぱい配るけど☆5でも特に初期のキャラが出やすくて
新しくて強いキャラはやたら出にくく設定されてる
ガチャで☆5引いてもその初期キャラに邪魔されるのを
カイジの沼編のパチンコになぞらえてクルーンと呼んでる
0152名無しさん@ピンキー (ニククエ 89b2-EGZ4)2018/08/29(水) 22:23:34.35ID:sVqxfQZ+0NIKU
>>140
クルーンの元ネタはカイジの沼パチンコのあれ
☆5を当てた時の排出率がやたらと特定の初期の頃のキャラに偏っている為、揶揄でこう呼ばれる
まあタダチケや石ガチャで絶やす臭い新キャラを引かせない為の仕掛け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況