【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3439 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0318-tpL7)2018/08/30(木) 01:51:47.51ID:uZO+G8Bh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3437(実質3438)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535544191/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a5-v49d)2018/08/30(木) 07:20:46.70ID:izARxB5Q0
ありがと、必要になるまで無理に連動する必要ないみたいだね
他ゲーでもたまにある切り替え2垢で詫び石ガチャもあまりできなそうだし面倒だし
0483名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf3-sV4q)2018/08/30(木) 07:29:15.77ID:iDTV1+TRK
昨日いくつか貼られていたデート画像だけど花騎士側の明確な好意アピールに違和感
いままではケーキ100個むりやり食べさせて肉欲の赴くままだったのに
0492名無しさん@ピンキー (ガラプー KKf3-sV4q)2018/08/30(木) 07:35:00.91ID:iDTV1+TRK
カトレアのキャラクターはともかく姫の寝室は最高だぞ
ご褒美おねだりしたら挿入前から絶頂しまくりでやめてほしいのに団長はでもご褒美だしって手加減せず(ry
0504名無しさん@ピンキー (バットンキン MMd2-Q9KB)2018/08/30(木) 07:39:34.73ID:NBGHO9Y3M
グーグル版が重い、DMMの方が軽かったりする?
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a5-v49d)2018/08/30(木) 07:51:56.44ID:izARxB5Q0
山分けイベント去年あたりの1万くらい貰えるのはそこそこ当選報告あったけど
今回は全然ないな1000万だけか?
まあ当たらないで金入れる気無くなったし今回みたいな方がいいか
0525名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-Wijw)2018/08/30(木) 07:53:03.20ID:8UBHSkoUd
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535543890/99
99 名無しオンライン (ワッチョイ a35f-8dGN) 2018/08/30(木) 03:38:50.74 ID:yoVap0Fd0
始めたばかりのひとは
・レイドボスのなるべく強そうな数字のやつ優先で1回づつ参加して参加報酬でタネを集める
・そのタネで☆2の10人を☆3に食わせて強化用の☆3をストック
・強化費用は強化開始時のLvで変わるので☆3のLv1に1回のみ☆2の10人食わせるのみ
・ストーリー行くときに強い助っ人選択しておけばとりあえず完全ではないけど成功報酬やEXPももらえる
・ストーリー埋めてくとLvがどんどん上がるからその都度、レイドボス参加報酬目当てでレイドボス
・スタミナ減らしてから探索するとスタミナが増える
・華霊石はスタミナに使わない努力と5000溜めるまでガマン
・装備や他の☆5キャラ増やしは復刻版を順番に埋めて行く
・交換で復刻版の装備や☆5キャラが集まるので上記の強化素材キャラで☆5キャラ強化
・タネ余っていて資金枯渇のときはノーマルガチャ100連とかですぐキャラ売却で資金確保
・復刻版の装備も結構使えるから強化するときは装備ガチャ種引いてはキャラ強化素材みたいに圧縮
・装備強化素材も少しまとまったら復刻版交換装備を強化

これで4PT揃えばイベントとかも楽に廻せるはず
☆6武器圧縮よりも楽だし気軽にお花ライフですね
強いPT見かけたら戦友登録ですよ〜
Lv80まで他力本願でばっちりです

くそ2板に罠仕掛けられてて笑う
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-zBrR)2018/08/30(木) 07:55:00.07ID:G3k0BX4l0
気づいたら大した事でもなさそうなのに事前登録分と同じぐらいの詫び石投げつけてきてるのかすげぇな
いやまぁ凄い助かる、といってもどうせ銀鉢に化けるだけなんだが
0541名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-lgHW)2018/08/30(木) 08:00:29.91ID:G/MO4aefd
図鑑解放数総合なんてあるのか
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-8dGN)2018/08/30(木) 08:01:56.63ID:/5U5aORw0
ガチ新規は限定タブから召喚キーで強化精霊回したほうがさっさとレベル上げれるよ
存在感薄いから気づきにくそうだけど大宴会よりも簡単
0545名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-6y9E)2018/08/30(木) 08:02:06.60ID:Irx4dTjqa
☆6の確率0.5っていうけど、要は1/200でしょ?
ジャグラーでBIG引くより簡単じゃん?
なんならジャグ連も出来るはずじゃん?
なんで100連で虹引けないのこの台壊れてない?
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 226c-zEwp)2018/08/30(木) 08:04:20.57ID:lnFGbAwu0
>>540
周回始める前に多少メインストーリー進めて団長レベル上げた方がスタミナ的にいいぞ
スマホ版で育成するなら今は大宴会ぐらいしか選択肢ないんでねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況