新・ゲーム総合ランキングスレ 598位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/30(木) 08:43:14.630
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535547700/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:19:46.210
うんちあはさすがにもう無理だ
スレの勢い2桁になったりしてるし
0356名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:19:49.57r
石くれー、ログボで1万配るのにまだくれるの?太っ腹だなぁ
オトギも無料10連だし一杯ガチャガチャ出来るぅ
0359名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:19:57.600
花信はニートばっかりだから
こんなスレに澱んだ藻のように溜まる
0361名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:20:28.490
鼻糞まだバグ残ってるみたいね
さすが技術力のないユアゲだ
昨日も結局重さ対策は軽くなる夜中までまってただけだったろ
こいつらいつも待ってるだけだもん だから何回も同じこと繰り返す(対策できないから
0362名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:20:30.710
>>333
あれだけ待たせてしかもブラウザで3年もやって初日まともに遊べないとかもうね
つーか花昨日久々にログインしたけどいつになったら鯖強化するの?メンテ後いつも重くてまともにプレイできないって3年ずっとやってるじゃん?
ガイジなのマジで
0364名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:21:15.360
おい起きたら俺のオトギスレがIPになってて書き込めないんだが?
0366名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:21:20.170
開幕からiosは不具合でゲームすらできないから💩以下は確定した
0368名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:22:13.73d
は、は、鼻糞セルラン何位?

圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:22:36.91a
>>356
花と伽はしばらくガチャ欲満たせる
なお虹が出るとも言ってないし新しめの星5出るとも言ってない
0372名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:23:14.04a
全く動いてなかったみたいな言い方してるけど動いてた時間もあったし実際課金もされて185位になってんじゃん
ゴミだろこれ
0375名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:23:54.830
結局花信完全敗北かよつまんねー
アズレンドルフロ余裕とか昨日イキってたガイジは死んどけよ
0377名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:24:30.620
10位以内とか夢みるつもりはなかった
でもプリコネは倒せると正直思ってた
0378名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:24:37.350
花信者はなぜどっちのポータルに金落とすか会議しなかったんだろうな
まとまりがない
0381名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:25:26.730
うんちあに負けたとか恥ずかしくてNZNがお嫁にいけないレベルだろ
0383名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:26:15.820
別にセルランとかどうでもいいし
既存ユーザーが出先で探索やら消化できるってのにすごく意味があるわけで
お前らチンパン並の脳じゃわかんないか
0386名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:26:30.08a
花アプリ少なくともパイセン以下はないと思ってた
あんだけDMMで無双してたのはなんだったんだ
DMMに広告料でも払ってたんか?
0387名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:26:34.810
275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-dr6T [180.57.235.39])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:21:06.17 ID:hMpk/Kps0
24万8000円突っ込んで来ました。
ピュルテ10
目当ての猫0
旅行行ける金額突っ込んでこの結果はさすがに手が震える。

286 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-dr6T [180.57.235.39])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:24:57.41 ID:hMpk/Kps0
更に2万追いガチャ
マルとイシャナが増えました
0391名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:27:19.340
同じDMMうんちあに敗北か現実は厳しいな
泥とか林檎は開幕から糞みたいな不具合で順位底辺はもう上がる見込みないからなあ
キッズはまず寄り付かないからもうオワ
0393名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:27:28.880
まあもし仮に花の石油王が本気出して1位以内はいったとするやん?
このゲームなんだろう?DMM・・・おつした
これが現実やねん
0394名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:27:31.450
初動は一回キリ
たとえこの後にちょびっと順位が上がったとしてもランスレ的にはノーカン
0398名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:28:21.610
>>387
やっぱ乞食フロンティアやるのが一番良いな
ステップアップの一段目だけはパチスロ分でやってるけど
0400名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:28:48.25a
ランスレちょっと1スレだけIPにしてみたいな
今日の爺発狂し過ぎだろwww
どんだけ勢い落ちるのか見てみたいわ
0403名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:29:26.360
花の石油王なんて所詮井の中の蛙だろ
スマホ勢のガチ石油王は億だろ?
桁が3つくらい違うわ
0404名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:29:36.400
うおおおおお!アプリ!デート!虹配布!
    ∧,,∧  ∧,,∧ 主題歌!ピュルテ!リル!
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (何がアプリだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(何が1周年だ…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' オトギ強すぎる orz


おい…なんか爺さんが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧テクッ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' はわわ…


うぜぇ…
      ∧,,∧           鼻糞!!           ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )            オワギ!!        (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0406名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:29:41.610
不具合は言い訳にならないのになぜかそれしかいわない花信
そういうところやぞ
0407名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:30:10.810
セルランの話はもういいよ
今日のDMMランキングで本当の順位というものがわかる
0409名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:30:31.380
おぅ花はアプリまでの買い控えがーとか言ってたけどモンストFGO超えたんけ?
0410名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:30:51.450
24万か
昨日も20万くらい突っ込んでた奴いたし、オトギは大体20〜30万くらいがピックアップの期待値なのかな?
0414名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:31:03.680
工作が出来ないセルランは花信には都合が悪いらしい
散々テクロスで煽ってたらブーメラン刺さった
0416名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:31:06.18a
セルラン圏外DMM1位というテクロスの伝説を塗り替える奇跡くる?
0420名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:31:34.000
>>387
約2万5千で1体だから大体期待値通り出てるんだよな
死ぬほど猫に嫌われただけで
0421名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:31:42.040
>>407
これで下手に分散してDMMランキングが弱体してたら目も当てられんな
流石に今日はスペチケでダブル1位だろうが
0423名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:31:50.42d
謎Vtuberとレビュー工作する暇あるならもっとアプリまともにできたろ
聞いてるか新井?聞いてないだろうな
0424名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:32:01.340
花アプリが不甲斐のない結果になろうとも過疎姫とうんちあには勝てるだろうからマウント取られ続けるテクロスの構図は変わらない
0425名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:32:07.170
鼻糞もうイキれなくなったな
やっぱ工作許さない林檎グーグル先生最強ですわ
0426名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:32:28.700
オワギは珍しくレイド止まってないな
今見てみたら300討伐行ってたは
0428名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:32:41.960
>>410
ピックアップキャラは10体出てるじゃん
2体いる内の片方引けなかっただけだぞ
0429名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:33:06.600
花糞が止まんねぇ限りセルランの先にうんちあがいるから
だからこれからはテクロス様って呼ぶんだぞ
0430名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:33:12.970
オトギすれIPで追い出されてもうここしか居場所無いんだから今日くらい優しくしてあげなよ
0431名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:33:21.970
花運営がひたすらアプリ出さなかった理由これでわかったろ
運営的にはこうなるってわかってたからこそ出したくなかったんだよ
でもDMMの圧力で無理やり出させられたんでしょどうせ
0432名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:33:25.960
こうなってくると花の一般ランキングも怪しくなってくるな
いつも水増ししてもらってたんじゃ・・・
0433名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:33:46.43a
泥版の配信からようやく1日経過、林檎に至っては1日も経ってないのに初動ガーとかいくらなんでも早漏すぎひん?
0434名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:33:48.290
今まで先輩やブルはセルランで叩かれまくったのに
何故か花が参戦するとなるとスレチ扱いにされる不思議の巻
0437名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:34:13.440
オトギ一位ありえそうだな
まじでじゃぶじゃぶしたやつ多いみたいだし
0438名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:34:33.330
正直ここまで爆死とは思ってなかった
100位前後かなと思ってた自分が恥ずかしい
0440名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:34:51.62d
185位という中途半端に雑魚い数字が鼻糞を苦しめる
昨日全く課金できなかった、と言い訳するにしては高く、自称DMMの大人気ゲーとしては爆死もいいとこ、という絶妙な数字
0444名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:35:10.510
275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-dr6T [180.57.235.39])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:21:06.17 ID:hMpk/Kps0
24万8000円突っ込んで来ました。
ピュルテ10
目当ての猫0
旅行行ける金額突っ込んでこの結果はさすがに手が震える。

286 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-dr6T [180.57.235.39])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:24:57.41 ID:hMpk/Kps0
更に2万追いガチャ
マルとイシャナが増えました

293 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-dr6T [180.57.235.39])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:27:41.21 ID:hMpk/Kps0
リアルに吐いてきます

312 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-dr6T [180.57.235.39])[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 11:33:39.67 ID:hMpk/Kps0
273000円。
https://i.imgur.com/60hxZEU.jpg
0445名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:35:16.210
DMM版24時間稼働、泥版11時間稼働、林檎0時間稼働
ガチでセルラン話してるやつは異常者以外の何物でもないわな
0446名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:35:18.480
>>433
普通初動って大切じゃね?
まして最強のスペチケも出してるんだし
アークザラットや幽白でも30位くらいいってたしなぁ
0453名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:36:37.390
うんちは擁護なかったのにw
鼻糞連投ガイジ君現実逃避今日必死過ぎてオモロー!
0454名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:36:37.900
エロブラゲ界という超狭い世界で普段生きてるからな
いきなり外に出ると困惑するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況